1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Мне понравилась мысль, что он стал гнать на Циллу из-за того, что она заподозревала его. В принципе, что еще одиночку должно волновать, кроме него самого, да?

- Ты больше склоняешься к этому?

- Так. Ты подозревал Пресцилу из-за того, что она не подозревала Стар? ... - Офигела. - Я этого не знала. Мне нужна память получше...

- Че?

- У меня щас ну очень нехорошие ОЩУЩЕНИЯ...

3. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Так значит одним из аргументов было то что Цилла сказала что Стар запутавшаяся мирная? Что то я не припомню где ты об этом упоминал? И если список подозреваемых я ещё понимаю, но как тебя мог убедить голос Цилли если он был позже? Или я неправильно поняла и ты о том что убедился в своем голосе ?
    Я не исключаю такой вариант, а ты что думаешь ? В таком случае он может отстраниться чтобы не зацепило, хотя вот так в открытую, это да странно.. это если бы сказали, а может они напарники, а один из них не не я тут не причём, я тоже подозреваю
    Что хорошо относилась то да, Регина и сама этому удивлялась, но и подозревала Стар её заодно тоже, сам же говоришь записывала в тройки..только вот списки Стар это лесные дебри...ладонь-лицо
    А помимо этого у тебя есть ещё подозрения, предположения ? Думаешь передвигалась напарника туда сюда ? А не выгодней было бы относится к нему все время одинаково, что думаешь об этом и о реакции Алисы на подозрения Стар?

Последнее редактирование: 28 ноя 2018

4. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Нет, спасибо, я сам... *что-то грохнуло* Ничего не разбилось! *вернулся в комнату к ребятам с упаковкой сухой лапши быстро приготовления, сел ее грызть*

С ее характером, мне кажется, все может быть. Она... выглядела эгоистичной особой, волнующейся только за себя. Я и думал, что логично - каждый же знает только себя, вот она и огрызается на всякий случай на всех. Вариант того, что Стар заигрывала с другими своими компаньонами и выставляла их на показ, в шутку или для того, чтобы потом слить, я тоже рассматривал утром. Но в итоге не особо ясно.

Да, это я запомнил. Я и не говорил о том, что ты определился насчет Регины. Лишь о том, что вы ее обсуждали в этом плане.

Да, подобные мысли меня посещали. Но:

как уже отметили некоторые, пока Лис не высказывается, а Эль и не катит на нее бочку. Понимаю. Хочется послушать Алисью для начала. Думаю, всем - и тем, кто чист, и кто нет.

Окей-окей-окей, я, кажется, догадываюсь, что ты хочешь сказать. Если Эль не зря набрасывалась на Лис, а по предчувствию, подшивая потом под это предчувствие факты и поведение, то почему Нелли так легко поверила Эль?

Лисья почти ни с кем не говорит сегодня. Будем просто гадать, красиво смотрятся вместе или нет? *печально хмыкнул*

*мрачно посмотрел на парня* Это звучит как оскорбление твоих умственных способностей, Алекс. И честно говоря... Тебя, правда, сложно понять.

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

От услышанного смогла только приподнять одну бровь в немом вопросе «какого хрена здесь происходит?!»
    Ребят, вы чо угораете что ли? Сначала Нелл вон говорит что уверена но голосовать не будет, потом второй говорит тоже самое.
    Не поймите меня не правильно, я не предлагаю взять Лис и понести на заклание, я пытаюсь понять логику!

Сначала выдать тираду относительно виновности человека, заявить об уверенности и тут же сказать что голосовать не будем.
    Второй вроде тоже привел рассуждения к определенному человеку, но голосавать-не, не буду.
    Смысл тогда вообще все это озвучивать?
    Лучше пальчиком в небо тыкнем и понадеемся на авось...

6. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Ты не понимаешь, почему некоторые высказываются в пользу того, чтобы вывести одного из напарников сегодня?

7. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Окей. Возможно, напрямую она и не катит, так как сейчас переключила свое внимание на тебя. Как бы правильнее сказать... Она свои подозрения дала, а потом из них уже начали что-то развивать. Взять, к примеру, Нелли.

Тяжело вздохнула.
    - В том-то и дело, что, возможно, Элли только прикрывается предчувствиями и ощущениями, а на самом деле причина в другом, и Нелли это просекла. Надеюсь, теперь ты понял. Пожалуйста, давай закроем эту тему, - нервно закусила губу.

Нахмурилась, но промолчала.

8. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Ну, тут все так делают, нет? Высказывают идеи и проверяют их на прочность.

*заметив, как девушка занервничала, а затем еще и нахмурилась после слов о друге, хотел было сказать, что не он начал, но просто вжался в спинку дивана с хрустящей лапшой, которая сыпалась ему на штаны*

meera и Aff нравится это.

9. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Я не понимаю зачем сначала говорить (грубо говоря) я считаю ее убийцей, но сегодня голосовать не буду.
    Для чего привлекать лишнее внимание к подозреваемому? Так бы была возможность прокола, а так человек предупреждён и фильтрует свои слова и действия еще тщательней.

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

Оперся головой на ладони и закатил глаза:

- После всего, что было сказано, я считаю, если Алисия действительно из группировки, надо выносить Алисию. Другой вопрос: действительно ли она из группировки?

- Думаешь, из-за того, что Цила с самого утра двинула в его сторону подозрения, он увидел в ней доброго духа? А, блин... ну... выглядит складно, как мне кажется.

- Нет, дружище, ты меня не понял. Вот, смотри.

- Ты тут дважды подчеркиваешь: "Стар сказала, как у Ким", "Как и Ким, Кит мало похож". Заостряешь внимание на том, что Кит и Кимми похожи. И поэтому - оба не могут быть напарниками Стар. Я бы со своей неконструктивной логикой скорее сделал вывод в духе: "Стар говорила, что Кит и Ким похожи -> относилась к ним +/- одинаково -> ее напарником могут быть ИЛИ Кит, ИЛИ Ким, но не они оба сразу, так как было бы тупо относится к обоим напарникам одинаково", - и обращаясь ко всем: есть в этом рациональное зерно вообще или нет?.. Короче. Петрович. Мне не понравился именно тот вывод, что я увидел из твоих речей. О том, что Кит и Ким похожи, и поэтому blah-blah-blah. Сейчас я вижу, что ты скорее пытаешься притянуть свои же объяснения за уши, ссылаясь на отношения между ними и вот это все...

11. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- А я рассматривала ситуации, если бы Элли, Лисья или Нелли состояли в группировках. Думала, почему они так поступили, будь они кем-то. В случае, на который ты указал, я искала объяснение действий Элли и Лисьи, будь они черными.

12. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт
    Хм... *задумался и начал шелестеть пустым пакетом* Мими, может для того, чтобы обезопасить себя ночью? Мол, только убей меня, завтра же все поймут, на чей след я напал? Или обезопасить себя, если подозреваемого мы выберем в качестве жертвы Крампусу. Типа: я и так и знал.

А... прости, я не дослышал, пока был на кухне.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Будем анализировать то, что уже было сказано, и прикидывать варианты. Но если твой метод - чтоб красиво сочеталось, я тебе не мешаю.

- Это была шутка, Рэтт. И не про умственное, а про путаницу.

Уже почти отвернулась, но повернулась назад.

- Ты обиделся на меня за "открытые нападки"?

- Теперь, когда Петрович сказал, что голосовать против Лисьи, возможно, не будет, он чуть больше стал похож на ее напарника. Звучит так, будто он хочет и рыбку съесть, и вот это вот все. Вроде и подозревает, но выносить не хочет. Такое напарнику выгодно. Плюс к тому, он сказал, что заподозревал Циллу из-за того, что она оправдывала Стар характером. Мог так среагировать, если заранее знал, кто такая Стар... Но... надо все обдумать, не хочу торопиться.
    Не совсем понятно, какое мнение у тебя в итоге складывается. Ты так обтекаемо говоришь.

- Не обязательно. Мог просто захотеть пойти против того, кто его подозревает.

- Петрович заставил еще раз подумать про тройку с ним. Повспоминала основные вехи. Возможно, даже больше для себя, но раз уж мы тут все.
    Говорит с Циллой:
    Говорит про характер Стар:
    Дает расклад по Цилле:
    Голосует:
    Говорит про банду одержимых:

14. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Смешно, да. Хороший подкол на неуместный мой.

Ну, хоть не угроза, как предположил сам Алекс.

Нет, я понимаю, почему это ну... *выдохнул* нормально. Но это не значит, что я буду сидеть и молчать, когда не согласен и вижу притянутость.

Одержимых осталось двое. Не было бы более выгодным в такой ситуации слить своего... компаньона?

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Я так не считаю. Поэтому вариант "подозревать, но не голосовать" для меня немного меняет дело.
    - А ты?

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Как для меня, выглядит похоже. Потому что Цила изначально предположила еще тройку с его участием, а потом назвала его вероятным убийцей. Тут еще фон Стар, которая у Цилы была "бешеной, но невиновной".

- Рэтт, ты очень аккуратно делаешь выводы и никогда с ними не спешишь. А что думаешь про Петровича вот прям сейчас?

17. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

А, ты рассматриваешь тройку, то есть Алекса в совокупности с Лисьей. Мне все еще интересно, что расскажет она сама, конечно. А тебя смутило именно то, сколь открыто Алекс выступает против вероятной напарницы при своем шатком положении? *опустил взгляд и ссутулился* Мне страшно снова промахнуться, приняв невинного за злодея, а злодея - за невинного... Алекс так же сумбурно изъясняется, как некоторые вчера, но пытается... обосновывать. Насколько я понял, в основном ему подозрительна именно Алисья, потому что Стар ей огрызнулась + туда-сюда пихала ее в тройки. То есть Лис, типа, напарник-прикрытие, чтобы сдать потом, если что? Если в такое, действительно верится с позиции Стар, то с позиции Алекса... наверное, нет. Он самоотверженно выстраивал подозрения о Циле, сегодня так же выстраивает о Лис. Внешне это не противоречит его вчерашним подозрениям об одержимых, да. По факту... что, если он снова ошибается? А все примут это после голосования, потому что "ну он же в своей системе координат все объяснил!" *пожал плечами* Я думаю, что Алекс вполне себе тянет на кого-то, кто может прикрываться своим "образом мозгов" не во благо остальным. Состоит ли он в паре с Лис? Боюсь, если Лис возьмется опровергать, а это логично, будет бой не на жизнь. И я не очень уверен, что Алекс в нем победит. Если он одержим и Лис тоже, то она может подставиться. Поэтому она не станет ополчать народ против него уж слишком рьяно. Черт... ну как-то так.

Это было для Эль, но, кажется, и ты об этом спрашиваешь, Хью.

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Нелли молча нахмурилась, глядя как Кит колупает бутылку.
    - Но когда мы будем знать конкретное имя, то эту тему размусолим, как умеем, на весь день и с разных ракурсов, и к чему-то ведь придем, да? - девушка взяла бутылку из рук Кита. - Так что это не делает этот способ нахождения убийцы хуже. Короче, вносит ясность какую-никакую. Ну думаю ты и так понял, что я имела ввиду, - Нелли улыбнулась и налила себе вино в бокал, а потом посмотрела на Хью.

- А что такое? - девчонка улыбнулась но смотрела без особой улыбки и радости. - Ты тоже хочешь? Я могу и тебе налить, мне совсем не жалко... - осушила бокал и налила еще один, шморгнув носом.
    - Я это уже объяснила. Вспомни еще раз почему и когда я голосовала. Так вышло, что я была последняя. И мне не хотелось давать Стар шанс на спасение. Вы так к этому прицепились.... Если бы я сделала иначе, то Стар была бы жива. Но это никого не волнует, конечно, - вскинула брови, глядя в содержимое бокала.
    - Зачем тогда ты голосовала за Стар, если не хотела, чтоб она набрала большинство голосов? - Нелли внимательно посмотрела на Регину и усмехнулась.

- Столько вопросов, и все ответы на них можно найти в том что я изначально сегодня говорила. Не привлекай внимание зря, если не получается.
    - А мне... А мне нравишься не ты! - девчонка весело расхохоталась и приложилась ко второму бокалу, присаживаясь обратно рядом с Китом.

Девушка удивилась, что Кимми даже несколько согласилась с ее рассуждениями и стала немного повеселее.

- Что за бред? Так она начала или решила?
    - Регина начала путаться в словах и в общем отвечать странно) Просто наблюдение, но почему бы и нет.
    - Ну хорошо, - Нелли кивнула покрасневшей головой. - Тогда я уверено буду голосовать за Лису, вы за кого-то другого. В итоге голоса наберет человек в котором я не уверена и не была уверена. Я слила свой голос, убийца возможно не найден. И в чем смысл? - кажется, Нелли сама его начала терять, как и трезвость во взгляде. - Ну... Я это к тому говорю, что я вот озвучила свою идею и доказательства, и хочу чтобы вы поддержали.... Ну или подумали об этом. Вот, - девушка допила вино и посмотрела на Кита, зацепив пальцами его косички. - Да, Кит?

- Грустно мне, -
    соскочила с кресла и опять села на диван прихватив с собой бутылку и бокал.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- То, что я трезвый, а ты через полчаса будешь в сопли - как-то даже... противоестественно. Серьезно, Неллс, хватит пить. Считай это заботой.

- Все выглядит стройно, я согласен отчасти с тем, что ты говоришь. Но как лично ты относишься к Петровичу - я не понял. Ты больше рассуждаешь о том, что он представляет из себя в своих подозрениях и отношениях к Лис. Мне кажется, хотел бы Петрович найти крайнего - выждал бы; либо вцепился в Регину или в Мими, против которых можно было бы сегодня гнуть и надеяться на какую-никакую поддержку; а тут он начал разматывать в сторону Лис, которая вчера не была в центре внимания, и это в моих глазах тянет на... невиновного, что ли. Но - это чуть ли не единственное из того, что я вижу, и что добавляет Петровичу плюсиков в карму.

20. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    У меня просто пока нет какой то общей картины, все как то фрагментарно только...но попытаюсь пояснить...
    Я думаю что Алекс в общем то может оказаться кем угодно.
    1) Он киллер, Цилла на него обратила внимание, он обвинил в ответ, а когда она прокололась решил воспользоватся моментом и слить чтобы не мешала..
    2) Он запутавшийся мирный, увидел что на него наезжают, причём сам он посчитал что это не заслужено, увидел, как он говорит, что Цилла назвала Стар запутавшейся мирной, которая значит была для него подозрительна уже тогда, а потом только усилила его сомнения своим поведением.
    3) Он участник банды, Стар пыталась особо им особо не отсвечивать и только иногда косвенно о нём упоминать. Он не стал голосовать против напарницы и решил воспользоваться случаем слив Циллу. По поводу пар я ещё не разобралась, но судя по ситуации с Алисой, которую он похоже действительно подозревает, а не зацепился, как можно подумать, то я как то и сомневаюсь. Наверное сейчас напарники наоборот, не будут спешить друг друга сливать. Конечно интересно услышать саму Лисью что она думает по этому поводу. А Регина ему же с самого начала делала ему замечания. Стар могла специально говорить что она мол из групировки, на всякий случай, ну если это действительно так, тут тоже вроде бы хорошая, а вроде и тёмной может быть, так она вроде бы считала.
    Пока что непонятно это Алекс специально путает или действительно просто рассеян.
    Он голосовал вторым против Цилли и если Стар много кто подозревал и можно было предположить что против неё будут голосовать, то насчёт второй это было сложнее, он не мог предугадать вылетит она или нет, поэтому возможность что он действительно проголосовал по своим личным предположением тоже вполне вероятна, но не исключает того что убийца тоже может искренне подозревать свою жертву, у него ведь тоже есть конкуренты.
    Это конечно я сейчас все очень поверхностно сказала, когда вспомню что к чему, то расскажу подробней. В общем то, пока что, я все таки склоняюсь ко второму варианту как и вчера, с одной сторонв меня сбивают с толку его противоречия, мне иногда сложно его понять, с другой стороны он не увиливает от вопросов и прямо говорит что думает....
    Конечно прийдем Неллс, хочем или не хочем, Крампус ждёт жертв.... эй подруга что это с тобой, а? Сью присела рядом на диванчик послушай Хью кивнула ему ты же полутрезвая уже, хватит ... взяла стакан Нелли из её рук и отставила рядом на столик

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- То есть, Рэтту пока что Петрович вроде бы видится злодеем, но насчет пары с Лисой не уверен. Или не видится, я что-то тоже не очень поняла. Сью больше склоняется к невиновному.

Подсела на диван к Нелли со своим бокалом, но Сью в это время уже успела обезоружить Неллс. Эль поставила бокал на столик и слегка шлепнула ладонями по коленям.

- Нелли, а в Петровиче тебя некоторая путаница не смущает?

22. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- А я и не привлекаю. Я засомневалась в некоторых моментах и задала по ним вопросы.

- Окей. Я немного проговорилась. Если я добавлю "окончательно" к "гнать бочку на Лисью", уже будет понятно?

- Тебе же хуже будет, - послала Нелли один из своих презрительных взглядов.

- Ну, сейчас многие подозревают Лисью, так что, думаю, на поддержку он может рассчитывать.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Проморгалась и вышла из задумчивой прострации.

Сегодня с этим сложнее, - протянула задумчиво. - я жду слов Алисии, чтобы получше разобраться в теории о том, что она - участник группировки. Но здесь её топит больше не её поведение, а отношение Стар, которая могла и просто вдохновенной пурги нагнать на того, кто под руку подвернулся - с неё бы сталось. По "теориям мутности" Эль и Нелли у Лис просто подозрительное поведение и не ясно, тянет она на тёмного какого вида (не ясно мне, девочки там в своих рассуждениях могли и иначе порешать).

Тут же Регина, которая не видится мне одиночкой, потому что её подозрительность во многом привязана к Стар, и я в общем в сомнениях на её счёт. ОДНИ СПЛОШНЫЕ СОМНЕНИЯ! - скорчила недовольную мордашку, ударила кулачком по коленке и продолжила - Вообще любой человек, который берётся кого-то защищать у меня на интуиционном уровне сразу переходит скорее в группу крампусовых ребят, - пожевала губы. - Хотя я допускаю блеф, но... Не знаю. Тут я про Кита, защищающего в какой-то момент Лис, например.

Нелли мне скорее не стыкуется как напарница Звезды, чем стыкуется и на этом я покаа подвисаю. Петрович тоже такой оторванный, что... ой, ладно, с ним я вообще запуталась и надеюсь, что его ответы прояснят картинку хоть на чучуточку!

С остальными у меня либо слабо по подозрениям, либо сложно и я ещё скажу, повзвешивая и понаблюдав ещё.

Как-то в общем так!
    А против кого будешь? Я не слышала, чтобы ты озвучивал других кандидатов. Для маньяка у тебя своя эээ новая однозначная теория? - скептично наклонив голову.
    А почему ты не хочешь делиться с нами своими мыслями в процессе появления, а потом уже выстраивать в теорию? Кого ты ещё подозревал? Ты говорил?

Я, конечно, может, че не вдуплила, но ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА, не?
    Если уж совсем точнее: ты скорее поставила Звезду перед необходимостью голосовать против Цилы, чтобы спасти свою шкуру. Дуууумаю, если бы она утруждила себя голосом, то так бы и сделала. Шанс у неё, в общем был, всё ещё. Если рассматривать тебя как напарницу Стар, то ты могла бы ждать от неё, что она сама спасётся, а вашей
    Пока смысл в том, что имя Лисы сейчас в подозрениях упоминается часто и она совсем не выглядит кем-то, в чью строну голос будет слитым.

Подозрительно косилась на лапшу Рэтта, а потом отломила себе кусочек и уселась грызть рядышком.

24. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

Вернулась после некоторого отсутствия в комнату. Так-так-так, черти! Что же вы творите? Стоило мне, значит, отлучиться на пару часов, принять ванну, выпить чашечку кофе, как вы меня скоренько в напарники разложили, да еще и третьего в компанию подбираете? Ну, спасибо!

Ой, Лиса такая немногословная, такая пассивно-активно неактивная, где-то фоном. *закатила глаза* Отличная тактика для убийцы. Ага. Я как раз так удачно одна за троих тут фоню, чтобы все на меня внимание обращали и подозревали. Остальные-то при деле. Значит, точно гадости по ночам не творят.

Давайте-ка, по порядку.

Ну наконец-то, ёлки до вас доперло, что вчера меня напрягало в Звездуле, то как лихо она меня склоняла по всем тройкам и подозреваемым. Я предъявляла ей за это и ждала объяснений.
    И почему в ее схемах я чувствовала себя козлом отпущения.

Вариант, когда преступник выбирает себе жертву более-менее подозрительную и давай ее мусолить вдоль и поперек, прикрываясь ею и уводя в тень своих настоящих напарников, мы тут рассматривать не будем?

Нелли, почему не голоснула против Звезды, а Эль пояснила при выборе. Про твой последний голос. Если вы напарницы и ты вывела на ничью, то ловишь много профита. Во-первых, сваливаешь ответственность на Стар, и тот самый варик с тем, что можно и на следующий день прятаться в ее тени и подозревать. Во-вторых, ты избавляешься и от слишком болтливого напарника, и от возможного дьявола или отправляешь к Крампусу невиновного человека, что тоже хорошо.

На твои подозрения Стар тебя особо не подозревала же, да? Так только приписала тебе, что ты слизала мое поведение. С чем мы обе не согласились.

И нет это не наезд, я покопалась в инфе, как ты говоришь, и обратила внимание на то, что меня смутило. Задала вопросы. Мы все тут так делаем. Разве нет?

Почему версию моей якобы причастности ты озвучила не сразу, а после Алекса? Чего ждала, если все было готово?

Вот еще какой момент, Неллс, чем продиктована твоя вера в Эль? Как я понимаю по твоим словам вчера ты была уверенна в том, что Стар у нас точно одержимая, и... в том, что Эль не при делах?

эээ, стоп. Я назвала двух подозреваемых, но у меня нет подозрений? Это как? Не подбиваю списочки цитат для этого? Если что я от тебя тоже не вижу списка подозреваемых, ты их выдергиваешь по одному. Так что за предъявы мне, Неллс?

И опять же "в случае с Эль". Не перекручивай. Пока она сидела в подвале ей не нравился только Петрович. На меня она наехала, когда оттуда вышла. И вот еще, пытаюсь понять логику твоих претензий. Почему мой подозреваемый по ощущениям Хью - это ничего существенного, а подозреваемая по тем же ощущениям я у Эль - "идиобниму, тытакаяславная"?

сотона Эль может иметь интерес выискивать соперников по ночным вылазкам и от чистого сердца устранять их днем. И подозревать вполне искренне, и разбираться во всем, и голосовать. Неважно в каком порядке. Пока ищут одних, забывают про других. В любом случае, Элка вчера проводила соцопрос на тему меня.

а тебе бы понравилось, когда гонят на твоего бро? *хмыкнула*

Хью, меня правда смущает такой резкий отброс, а все что нас смущает мы тут озвучиваем. Если ты правда одинокий дьявол во плоти, то тактику выбрал себе отличную, и со всеми, и одержимых ищешь, и рассуждаешь, и ковыряешь, и такой весь на виду. Не прикопаться. Но все же что-то внутри мне не дает покоя, что все оно слишком гладко. Я буду думать насчет тебя еще. Но пока ты у меня в топе на эту роль. Ничего не могу с собой поделать. Хоть я и не в большинстве в этом подозрении.

да нет. Она начала гнать, когда вылезла толком. Уже говорила про этот выпад и чем он меня выбесил.

если ты про меня, то меня она постоянно держала в списке на разных позициях. При выборе между мной и Региной, в пару к Нелли и Хью, вроде бы, тоже делала выбор в мою сторону, тип, градус подозрительности снова растет.

ну до конца голосования я точно здесь.

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Нелли и не заметила как из ее рук забрали бокал, да и не успела сосредоточиться и ответить на вопросы другим, когда в комнату вошла Лиса.
    - Я попозже, - сказала она Эль и стала слушать Алисью.
    - Это все хорошо, но конечно будет лучше, если проголосовать в сторону. Тут тебя и не обвинят в том, что ты голосовал за мирную. И не скажут, что ты хотела слить напарника. А в случае чего можно оправдаться ощущениями и обидками... И еще..., - девчонка опустила голову и положила на грудь руку, чтоб тихо икнуть. - В лучах славы Стар я не могла прятаться, так как ни от кого и не скрывалась! Я открыто изначально говорила о ней как о возможном одержимом, в то время как ты задирала Эль.
    - Потому что по моим подсчетам ты из группы, убивают тебя - минус два человека ночью. Я не хотела смещать акценты, но когда услышала что другие в общем-то не против выгнать и того, кто в группировке, наконец, озвучила мысли. К тому же, я видела, что кто-то да шел к этому так же.
    Нелли перевела дыхание и все же потянулась к своему бокалу, наполняя его до половины, тем самым опять пропустив мимо ушей все предостережения Хьюберта и советы Сьюзи.
    - Под конец дня я была уверена в том, что Стар одержимая, особенно после ее последних фраз о том, что ей "прикрываются". У Эль есть алиби.
    - Да. Да! - согласно кивнула и отпила вина. - Не подбиваешь списки цитат, а значит ни на что конкретное не опираешься. Ты не пытаешься ни переубедить кого-то, ни сильно завалить. Твой выбор на голосовании нельзя предугадать.
    - Ты тоже сейчас перекручиваешь. И как я заметила, уже не раз и на одну и ту же тему. Когда Эль сидела в подвале, она не рассуждала так объемно, как сейчас. Что ты хочешь от человека, которого насильно закрыли в маленьком темном помещении?? - Нелли вскинула руку типа "ты че нэпонимат?". - К чему я это говорю. Ты не можешь только на основе одной фразы про Петровича сказать кто ей нравился, а кто точно нет, и приписывать себя к последним.
    - Потому что я доверяю ей, а тебе нет. И ты знаешь почему.

26. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Но Стар могла бы проголосовать и спасти себя. Хотя она... *махнул рукой, припоминая, что со Стар было не все в порядке*

А как я должен к нему относиться? Он может быть невинным человеком, который слишком упрям в своих идеях, но этот образ может выгодно скрывать зломыслие.

Вчера я уже недооценил человека и посчитал ее рассуждения глупыми, но искренними. Мне не хочется подобной ошибки. Пока я насторожен.

А сегодня она в центре внимания.

*обратил внимание на девушку и наконец понял, почему пакет опустел так быстро*

Еще заметила, как кто-то активно защищает других?

Нет, почему, всем хочется и об этом послушать.

Лисья проигнорила Алекса, зато вцепилась в Нелли. Вот так интересно.

Статус темы:
Закрыта.