1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

остальные моменты - это, тип, про меня? Так она, коза, так и не разложила вчера все это гонево в мою сторону. Я бы тоже хотела послушать че она там ко мне прицепилась. То я у нее сбоку припеку, то ой подозрительная. Она что думала, начнет на меня подозрения из пальца высасывать и бочку не с того не с сего катить, а я язык в задницу засуну и буду слушать весь этот бред? Неудачного выбрала себе козла отпущения, я те скажу.

а что дает сегодняшняя НЕ смерть? Только добрый дух знает, кто не угодил нашему дьяволу. Но он, конечно, не дурак, чтобы палиться.

Может быть, он заметил что-то, что не заметили другие. А может быть, ему вообще повезло. Не вижу, как мы можем тут подчерпнуть ценную инфу.

а мне показалось, она ко мне в итоге склонилась.

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Про тройки я запуталась. Рэтт, ты вспомнил слова Стар про то, кто за ней будет прятаться, и предположил, что это и есть ее сообщники. Ты же это имел в виду? Можешь назвать имена? Хью и Мими - это двойка, а не тройка.

4. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Да, конечно... *задумался* Но делала какие-то бешеные акценты на тройках...

Вот, ниже Хью припомнил:

Я пока не предполагаю, просто верчу варианты. А вдруг Стар ну... А вдруг действительно? То есть я понимаю, что вряд ли из ее слов можно вычленить адекватные рассуждения, но вдруг.

Да она вообще мало что раскладывала понятным языком. Это да.

И еще мне показалось, "козлов отпущения" у нее имелось через край.

5. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Не знаю, чувак, может быть, Нелли и Петрович, может быть, Лисыч и Эль, может быть, Петрович и Кимми...Может быть, ещё кто. Вариантов тут довольно много, я пока не готов кого-то обвинять в сговоре. Пока могу сказать лишь то, что сотоны не на одной волне.
    Вроде активно именно подозревать Звездулю начали после того, как она огласила свой список подозреваемых уже ближе к вечеру? Или я чёт путаю?
    Кста, тоже, варик, Сью. А на кого вчера особо наезжали, кроме Стар и Циллы?
    Может быть. Но тут я согласен, что не нужно пытаться раскусить кто тут Сэйлор Мун, у нас не так много добрых духов, чтобы ими раскидываться.
    Хью, у Звездули очень быстро менялся перечень подозреваемых. Сначала она притащила свой список, и там про Регину :
    А уже через пять минут да, сказала, что видит её в тройке. Этому вообще можно верить? У меня, в натуре мозг рвётся даже от воспоминаний о сказанном Звездой. Ещё она Мимс подозревала. Может, она ваще рандомно людей в троицы складывала, чтоб поугарать?

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- В любом случае, хотя бы "наделенный добрым духом" точно знает, кто не маньяк. Эта мысль греет мое черствое сердечко.

С вымученной, но все же благодарной улыбкой принял стакан.

- В душ - и буду готов к новым свершениям.

- Да, точно. Она склонялась к Лисье, потому что "по Лисье у нее уже много подозрений". А Регину сказала - типа, просто, из-за некоего конфликта.

- Я бы даже сказал, что она хаотично тыкала в разных людей и подставляла их в разные контексты, типа "они напарники, потому что у них был конфликт" - ведь по-любому у кого-то был конфликт! "Она кажется мне вероятной убийцей, потому что меня подозревает" - по-любому меня кто-то подозревает! И так далее, и тому подобное.

- Тут дело скорее в том, что Регину она не видела в тройке "Регина-Ян-Петрович", а в другой тройке (я, Мими) - почему нет? Но это, в принципе, еще ничего, хоть как-то можно понять.

Мрачно поднял стакан с шипучкой, выражая солидарность с этой идеей

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Всё ещё полыхая праведным гневом, но уже чуть ослабленным, скорчила адресованную Рэтту недовольную мордашку и уселась на диван злобно грызть мандарин (и кидаться в Шнайдера кожурой).

А я думаю, что смысл мог быть. Не только подстравиватсья, но даже и самим сливать. Когда напарник сам себя посадил на динамит и машет спичками, че бы не помочь ему подорваться? Стар же была такааая бесючая. Вряд ли своим напарникам она нравилась, - скривила носик. - Своим эгоцентринизмом могла их подставить. Её убирать смысл был. И самим начинать гон и подтапливать и грышку гроба заколачивть при возможности.

По логистике вещей - это выгодная позиция, но по событиям все проголосовавшие против Цилы так или иначе обозначили своё к ней отношение ранее. Я не видела вчера подмазывания.
    А у меня есть. Как так вышло, Хьюби, что изначально тебе не нравилось, когда цепляются к Петровичу, а потом ты сам усмотрел в его переворачивании злой умысел? Потому что тот продолжил так делать да ещё проголосовал по своим перекрученным доводам? - поняла, что кажется сама ответила на свой вопрос, но сделала вид, что не затупила и решила дождаться ответа самого Хью.

Думаешь, подозревала только реальных напарников?! Всё было бы тогда куда проще, ведь список менее подозрительных для Стар у нас кудаа как короче.
    Как как? Тех, кто толком не взаимодействует и отметить. Хотя я скорее склоняюсь к тому, что им не обязательно друг дружку игнорить. Скорее у тих двоих - разный образ мозгов.
    А зачем одиночке затёсываться в группы? Почему он не может рассуждать сам собой? Типа так лишний раз подставится?
    А при чём тут роль? Кто из проголосовавших против неё считал Цилу маньяком? У меня она на эту роль не натягивалась, - задумчиво пожевала губехи.
    А ещё Регина была редкой птицей, у которой Стар понравились рассуждения. Чем - я ваще догнала, но было такое.

Я не увидела ничего такого, - нахмурилась. - Вот в целом твой образ мозгов мне по душе, но ваш конфликт к Лисьей я не поняла. Окей, вы друг другу не нравитесь. Но я, если честно, куда больше понимаю голос плоскогрудой против тебя, которая так остро среагировала на её подозрения и вместо ответов хотела надавать по щам, а потом мотивирировала голос "ощущениями".
    С Петровичем можно поставить кого угодно так-то. Я не заметила, чтобы кто-то словил с ним одну волну, - хмыкнула. - У него своя собственная.

Последнее редактирование: 27 ноя 2018
    Redhead, b-lust и annelise нравится это.

8. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ну почему, это и мог быть задел на слив
    Это тип просто подозревала чтобы подозревать? Но если по раскладу, то мне кажется она могла одних подозревать больше,может в открытую, а кого то меньше, также подозревать, только вскользь..
    Нуу сейчас все не вспомню, но вроде как Петрович был, ну и плюс конфликт Лис и Эль, надо вспомнить, но это натолкнуло меня на мысль, что вчера особо большого круга подозреваемых и не было, а все если упоминали о ком то, то сконцентрировались в основном на двоих, а преступники наблюдали В тени со стороны..
    Я о том, что он как раз таки знал что она не маньяк... А вот кстати кто именно маф он и не знал, может Цилла ему тоже одной из них могла показаться, так что по идее ему вообще было выгодно хоть за одну, хоть за другую голосовать, все равно обоих подозревают, терять нечего...а вот насчёт левых голосов я ещё подумаю, но наверное выгоднее было бы слиться с толпой?
    Ну так конечно, кто бы вот так стал ни с того ни с сего отдавать голос, сначала он и поподозревал для виду, может даже действительно свои мысли высказал и там себе все отметил на кого задел делать

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Потому что сначала все, что он переворачивал, шло в минус только ему. Точнее даже так: приносило вред только ему. И то, что кто-то за это вцепился, можно было прочесть как "я ищу себе жертву", ну, условно говоря. Потом же Петрович начал намеренно переворачивать слова Цилы, я вчера даже сказал вроде, что именно там не так? Согласись, ворочать события с целью притянуть за уши обвинения - это совсем уже другое, а?

10. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

*Поднял в ответ свой и отхлебнул сразу половину стакана*
    Как минимум - лишний раз обратит на себя внимание. А в группе - проще было бы наблюдать за другими, проще выбрать себе...жертву. *Косички на голове зашелестели от этих слов*

*Согласно кивнул*
    Ким, а еще Стар нравилась Цилла, но та, как мы знаем невиновна, так что..какая-то дикая дичь выходит при попытках разобрать Звездулю.
    Йоооу, Киииим!
    *Заржал*

Чё началось то!

Да, Петрович для меня крайне мутный мужик. То ли бро, то ли не бро - не врублюсь чёт никак.

А может преступникам и сейчас выгодно, чтобы мы весь день ковырялись в шизофренических потугах Звездули? Из её вчерашних подозрений очень сложно выцепить чё-то полезное, типа, по делу.

Redhead нравится это.

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

*игнорирует летящие ему в голову шкурки от мандарин. Шкурки попадают*

А что предлагаешь ты, Кит? Просто... Стар - реально же ниточка, нет? Все, что мы имеем.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Маньяку не обязательно высказывать вслух, что он не ищет маньяка. Это ж палит. Он может даже своих кандидатов в околдованных подавать как типа вероятных маньяков, - дёрнула плечиками.
    Зависла на продолжительное время, осознавая полученную информацию, потом кивнула.

Да, вижу разницу.

Да, это я помню, но есть некий смысл говорить что-то сразу и о напарнике и ненапарнике, и тут мы знаем, что Цила напарником не была.

И если Стар относилась к своим понедельникам по-разному, то иное отношение к Регине заставляет меня к ней присмотреться сейчас, - постучала пальчиками по подлокотнику, - Стар же знать не знала, что против Цилы ополчатся, когда говорила это. Всё было раньше, чем пошла эта жара.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Кимми, и ты туда же? Я среагировала не на подозрения Лисы, а на ее издевательства про елку. Подозревать она меня стала уже после моих подозрений к ней. А по щам я ей хотела надавать еще раньше. Напомнить?
    - Она мне не понравилась еще до того, как мы друг друга в лицо ваще увидели. А потом она меня просто выбесила. Че вы переворачиваете все так, как будто я на нее за подозрения обиделась? Вот мы же не будем привязывать к делу, что ты отвесила Рэтту пощечину. Кстати. Ты наверное ему очень хорошо доверяешь, раз... ошибаешься комнатами, - изменилась в голосе на последних словах.

- Кроме ощущений я еще объясняла, почему именно так о ней думаю. Короче, я не только на фразы обращаю внимание, но и на общее поведение. Общее поведение Лисьи мне кажется подходящим убийце. Не все будут палиться, как Стар, или врать и перекручивать слова. Некоторые могут особо воду не колыхать, и вот она похожа на такую. Ее в основном интересует, что думают о ней. Может быть, ей трудно притворяться заинтересованной в поиске, когда она знает, что ищут ее. Может быть, я не права.

- Кит, согласна с Рэттом, что по Стар есть, что обсудить, поэтому обсуждение и идет. Но зацикливаться не стоит. О чем ты предлагаешь поговорить?

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Потому что разница - на основе того, что Рэтт - ссыкло и придурок, - бросила в сторону Шнайдера сразу и злобный взгляд и последнюю мандаринную кожуру, - я не сужу о его роли.

А к Лис ты прикопалась будто бы на основе личных дрязг. Это уже моё ощущение на тему. Но я поняла, что ты хочешь сказать, - кивнула.
    Нуууу я... шкорее дошверяю ему, чем нет, - пробурчала, заглушая слова жеванием мандарина.

Redhead и Aff нравится это.

15. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Сегодня Регина плохо спала, а нормально задремать смогла только утром. С выражением полного недоумения на лице она спустилась в гостиную, каким-то чудом узнав, что этой ночью жертв не было и Крампус таки настоящий, но все равно выпала из разговора.

- Я тут... Немного своих мыслишек принесла, - упала на диван, привлекая свое внимание.

В общем, немного о том, кто может состоять в группировке:
    - те, кто голосовал против звездочки, чтобы потом сказать: "Ой, мы не при делах". Ну, или же чтобы поскорее от нее избавиться, так как на нее уже насыпалось много подозрений (я, Сью, Мими, Нелли)
    - те, кто голосовал против Циллы. Вот тут поподробнее. Как мы все знаем, Стар притянула к себе внимание еще в самом начале дня, тем временем как на Циллу все начали гнать, когда она... хм... завела диалог с Петровичем и наехала на Мими. С Петровичем - отдельная история, но против Циллы все начали голосовать по большей части из-за того, что она перегрызлась с Мими. Конечно, что двигало Циллой в тот момент, узнать уже не удастся. Но... вам не кажется, что против Циллы было слишком мало аргументов по сравнению со звездочкой? В общем, что я хочу сказать. Если какой-то убийца и голоснул за Циллу, то для того, чтобы просто пристроиться к какой-то группе людей и не вызвать подозрений (Рэтт, Петрович, Кит, Кимми)
    - те, кто голосовал ни против Стар, ни против Циллы. Эти ребята, возможно, посчитали, что против Циллы было недостаточно аргументов (как я), а звездочка "пошла не тем путем" или же проголосовали так специально (Элли, Лисья, Хью, Цилла)
    И если выбор Хью мне понятен, то с Лисьей и Элли-которая-не-елочка у меня возникли вопросы. Они обе голоснули, как я поняла, только по своим ощущениям и характеру. То есть, особых аргументов нет, просто "она мне не нравится". И их выборы отдают, честно сказать, фальшем, потому что среди нас были люди намного подозрительнее.
    И меня удивило, с какой уверенностью Нелли говорит, что у Элли есть алиби и она точно не одиночка. Возможно, они с ней заодно, но пока больше кажется, что в группировке могут состоять Элли и Лисья, а не Элли и Нелли. Хотя все может быть.
    Впрочем, по "проценту виновности" - кинула взгляд на Петровича - думаю, Лисья меньше, чем Элли, смахивает на убийцу. Потому что когда Лисья начала засыпать Элли вопросами, та ответила кулаками.
    Короче, слишком тут все запутано! - устало потерла лицо. - Лучше перейду к моему дружбану.
    Тут есть несколько вариантов:
    - Петрович решил обвинить Циллу в ответ на обвинение;
    - Цилла напрягла Петровича и он реально решил разобрать ее поведение и реплики;
    - Петрович решил найти себе жертву, которую он будет топить и выбрал Циллу;
    - Петрович решил хоть немного порассуждать, чтобы на него не гнали.
    Если вариант №3 правдив, то тут сразу выплывает мысль, что Петрович может быть одиночкой. Ну, и вариант №4 я считаю наименее правдивым.

С этими словами Регина вновь встала с дивана и потопала на кухню в поисках чего-нибудь съедобного.

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Не вопрос! Мими начала готовить салат, параллельно размышляя и общаясь с ребятами.

Первый голос за Стар отдала я, второй была Реджи. Потом Сью и последней была Нелли.
    Мы с Реджи подходим под описание, что думаешь об этом?

Рэтт навеял на мысли...

ммм....какая-то оговорочка по Фрейду прям....Притом мы знаем что Стар не мирная....

она-то конечно ниточка...но полностью опираться на ее слова не стоит мне кажется...

А Теперь есть что сказать, Эль?

Я ставила Цилу и Стар в напарницы, если Стар окажется черной, но имеем то что имеем. Стар одобрила Пресцилу после группировок в тройки, тем самым у Стар появился повод группировать тоже. А в ее ситуации-это просто масличко на хлебушек. Она же мне потом и сказала, что мол че ты на Цилу не наезжаешь, а на меня наезжаешь за тройки. А с Реджи там как-то странно было, и придуман какой-то конфликт Реджи-Хью (которого не было и в помине), так что я согласна с тобой относительно Реджи.

То есть ты голосовала так, что сказать потом сказать "А я чя-я ни че"?!

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2018

17. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Я предполагала, как действовали черные. И могу задать тебе тот же вопрос.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Скорее, подозревала, чтоб быть конструктивной, - последнее слово было очень топорной и тупой пародией на Стар. - Но вообще, я уже говорил, что есть разница между тем, что Стар говорит "Мне кажется, он может быть убийцей по тем-то причинам" (хотя причин у нее в большей части не было), и тем, что Стар напрямую расписывает свою линию подозрений в сторону какого-либо конкретного человека и еще и с ним срется. Так вот. Думаю, что с напарниками своими прям по-серьезному она не ругалась.

- Well done.

Поразмышляв какое-то время и со страдальческой миной массируя виски:

- Все-таки я не готов сейчас гнать на Петровича. Вот если он дальше затихарится - тогда будет смысл. История с Цилой, вокруг которой перекручивания вылезли как подснежники из-под снега, заставляет меня не делать поспешных выводов.

- Я бы предложил разобраться, кто вчера, как и почему голосовал против Цилы.

- Доброе утречко, Регина! Вариант 4 - это тот, где Петрович решил поразмыслить? А почему тебе кажется, что он не мог этим заняться?

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

От готовки Ким и её маникюр предпочитали держаться подальше, поэтому она ухватила из холодильника кое-какие фрукты и снова устроилась на диване.

Нет, не кажется. Я видела против Цилы один более серьёзный аргумент (оказалась не права), в то время как Звездень устроила такое шоу, что казалась излишне привлекающей к себе внимание. Это вызывало сомнения, - развела руками. - На то и был её расчёт, наверное.
    А по мне, он как раз - самая тема и многое объясняет!!! Петрович попытался в рассуждения, но перемудрировал.

Ноо там в варике у самой Стар, где она мафия, Лис - маньяк, а откуда одной из группы знать роль убийцы-одиночки? - протянула непонимающе.

20. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Хм. Вот так мне, например, ни разу не показалось. Показалось, что ты изначально была настроена против Алисьи.

То есть тебе кажется, что Лис малоактивна и не выглядит заинтересованной в рассуждениях? Не могу сказать, что это не так... *растерянно почесал затылок*

*услышав последние слова Кимми замер, а потом осторожно взглянул на девушку из-за плеча. Растерялся и глупо улыбнулся куда-то в сторону*

Там могут быть напарники, да?

Не оправдывая и не говоря за самого Алекса, но... не все же тут гении конструктивной мысли. Это же не отменяет того, что он и вправду мог попробовать изложить свои ощущения и подозрения?

Хорошо, я понял. Да, вероятность того, что она, блефуя, рассекретила остальных, как всегда, 50 на 50.

Мне вот не кажется, что поводов голосовать против Цилы было меньше, как сказала Регина. *внимательно посмотрел на девушку* Я уже объяснил, почему рассуждал в таком ключе. Да, неправильно рассуждал, но никто не мог дать четких гарантий.

21. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Но она может знать другого члена своей группы) Кстати ее объяснения на примере себя и Лиса еще тогда показались мне совсем невнятными. А если еще учесть, что Лиса никого особо не подозревала, а потом проголосовала за Эль, когда подвернулся удобный случай..... - вставила свои 5 копеек жуя бутерброд.

22. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Ну, смари, Стар упоминала же вообще всех, да? Значит, и напарников затрагивала и, наверняка, одиночку тоже. Конфликтовала почти со всеми. С одной стороны, это хорошо, с другой - очень сложно отделить мусор от дельных мыслей. К тому же, пока непонятно, как сама Стар могла относиться к своим напарникам. Кто убийца она знать не могла, тут её догадки ничуть не логичнее догадок любого из нас, кроме самого кила. А вот напарники... Подозревала их меньше или больше? Сначала меньше, потом больше или наоборот? Непонятно. Наверное, я предлагаю, временами высовывать бошки из горы всей вчерашней помойки обвинений и смотреть по сторонам. Мало ли чё. Потому шо разве убийца не может хотеть запутать ещё больше? А в рассуждениях Звезды запутаться очень легко. Я вот лично уже...

*Виновато пожал плечами*

Ким, ты про конфликт Реджи и Хью, который Звездуля приписала? Пытаюсь вспомнить, но чёт ничо не приходит в голову. Может, я затупок прост...
    Эль, я согласен, что ее причастность может помочь, главно не утонуть в том потоке инфы.
    Регин, а против кого было больше? Против Стар? Не думаю. К Стар столько внимания прилипло из-за того, шо она сама со всеми закусилась, а потом толком не могла пояснить за базар. А Цилла по кой-то фиг начала выдавать желаемое за действительное. А это весомо. Ну я так подумал вчера...
    Да, тоже странно.
    Охота на этот счёт перетереть с самим Петровичем, но исходя из твоих версий, да и 2й и 3й варик могут быть. мутно как-то.
    Так и шо? Она могла тыкнуть пальцем в небо, она ж не знала, кто убийца.

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- А по-твоему, подмазывание как выглядит? Топорно, типа, сначала говорить, что Циллу не подозревают, а потом через минуту проголосовать? Неееет. Тем более, ты же помнишь, как все быстро происходило. Там только Петрович с самого утра Циллу подозревал, остальные вкатили вечером. Но опять же, она реально стала вести себя подозрительно и как раз нагнетать под вечер, а тут сразу и голосование. Так что тут могут быть два варианта: искренне офигели от нее, либо подвернулась большая удача убрать кого-то вместо напарницы и как будто даже за дело. Понимаешь? Это же правда для сообщников была удача, почему бы не воспользоваться?

- Ну подозревать в маньячности и при этом не испытывать ничего личного и тупо улыбаться в лицо, тоже не получится.

- Ты у меня не главная подозреваемая, так что я тебя пока больше не обдумывала. То, что Стар оказалась в сговоре, заставляет больше тебе доверять пока.

- Уже ответила Кимми на эту тему. Вспомни и скажи, что теперь думаешь.

- А я тебе так скажу. Нормальные люди тоже могут спороть чушь и быть подозрительными. С Циллой мы это увидели. Так что оценивать надо не только такую подозрительность, но и ту, которая тихая. В том, чего человек не делает, может быть столько же наводок на его причастность, сколько и в том, что он делает.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Что думаю... Да ничего хорошего. В целом я могу понять, почему каждая из вас (и Неллс, и Сью тоже) проголосовали так, как проголосовали. Ну вот у Регины аргументация хорошая была, я с ней во многом согласен. С твоей - смущает, что отчасти продиктовано личным отношением. Пока не готов сделать каких-то конкретных выводов, хочу покопаться в чертогах своего алкоразума и вспомнить, какую линию гнула сама Стар в вашем отношении.

- А кстати, Мими. Напомни, с чего начался твой конфликт с Цилой?

- А что, собственно, мешало Стар назвать своего напарника - одиночкой? *хм* В первый день не разберешься, кто есть кто, а так она вроде бы и подозревает ее, а вроде бы на истинный след не особо толкнула. И даже если мы вдруг избавляемся от ее напарника, останется третий, у которого развязаны руки.

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Мне тоже кажется, что стоит оставить поиск ее напарников на потом. Конечно, может, в следующую ночь повезет, и "доктор" опять спасет того, кого надо. Или же в идеальном варианте, киллер и сотона выстрелят друг в друга)))

- Регина, по поводу своей уверенности я уже говорила. И говорила не только я. И если бы Эль была единственной, кому я могу 100% доверять, то это действительно выглядело бы странно с моей стороны!! - Нелли уже начали раздражать слова на эту тему в свою сторону. - И если ты не в их числе, то я в этом не виновата!!!

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

ну теперь-то понятно почему. Пока думаю, что либо она своим сиянием загородила напарников, либо потыкала их среди прочих самых подозрительных и забила. Не педалировала сильно тему. Повспоминаю еще чего она там говорила.

По поводу мозгов. Вот еще какая штука. *повертела свою новогоднюю шапочку в руках* Наши ребятки могут ладить днем и быть на одной волне, но совсем не ладить ночью. Возможно потому, что у каждого из них свой враг нарисовался за день.

слыш, ты! Зато все свое *попыталась гордо задрать подбородок, но не особо вышло*

ща врежу тебе, блин!!! *грозно зыркнула*

А вообще, Кимми, приятно, когда тебя понимают по ощущениям.

До того как мы увидели в лицо друг друга ты говорила только про Петровича!

Подозрений от тебя я не слышала. Только то, что я тебе не нравлюсь. По личным ощущениям. Но ты еще подумаешь. Так ты говорила. *пожала плечами*

а ты сама-то многих подозревала, м? *вопросительно приподняла бровь* И что за удобный случай такой?

Не думаешь, что если бы мы были сообщниками, мне было бы проще выкинуть Стар, прибившись к общей волне и избавиться от того, кто слишком много треплет своим языком? Заодно бы и плюсиков себе в карму заработала.

Статус темы:
Закрыта.