1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by OakaT, Nov 18, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Last edited: Dec 5, 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH and 12 others like this.

2. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    4
    Мими

Я просто пытаюсь понять можно ли тебе...доверять. Если можно так выразиться...

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Пресцила Стаффорд

— Кто выгораживает? Лично я говорю, что они пока не столь опасны, как убийца с развязанными руками.

— А ты чего огрызаешься сразу? — недовольно нахмурила брови. — У тебя уточнить непонятный факт пытаются, а ты с темы съезжаешь. Спасибо, поняла со слов остальных, что ты хочешь на ничью вывести. И это, как уже многие сказали, совершенно неоправданный риск. Кстати, Мими, весьма интересно, что сначала такой вариант голосования ты называешь подчёркнуто идеальным, а когда наталкиваешься на ополчение со стороны, то пытаешься выкрутиться, называя его всего лишь желаемым. К слову, с подсказки Рэтта.
    Часом не выгораживаете друг друга, напарнички?

— Если по такому критерию народ в преступники записывать, так мы все тут посланники Крампуса, — сердито хмыкнула. — Детский сад, чесслово.

Стар, не хочу тебя огорчать, но я как бы и говорила, что ты намекаешь на то, что таблетки могут быть ядом, а не наркотиками. И всё равно надо быть полной идиоткой, чтобы предлагать яд при свидетелях, даже если он не мгновенного действия. Найдут отравившийся труп — ясно же, на кого подумают первым делом.

В наигранном удивлении приподняла брови.
    — Это была угроза мне?

Пресцила хотела сказать ещё какую-то умную мысль, но возня с Ёлкой отвлекла её внимание. Увлечённо наблюдая за происходящим и попутно впадая в состояние глубокого шока, она так и стояла на месте. Когда из-под ёлки выбралась самая настоящая живая девушка и вернулась готовая к общению, Цила немножечко отвисла.

— Я сказала лишь то, что многие из нас не настолько хорошо знают друг друга, чтобы сказать «вот сейчас этот человек ведёт себя необычно». С учётом этого, да, Алекс, вопрос тебе: как ты собрался определять убийцу, не зная, как некоторые ведут себя обычно и как они обычно разговаривают?

— Я не называла чьё-то поведение необычным, прошу заметить. Я лишь сказала в отношении тебя, что:
    — «Настораживает», «необычное» и «суетливое» — не синонимы и близко не стояли. Я сказала, что такое поведение, будь оно для тебя обычным или нет, в нашей конкретной ситуации вызывает лично у меня подозрения.

— Мне показалось странным именно то, как резко она наехала в самом начале на Петровича. Ну, то есть с учётом того, что они представились нам очень хорошими друзьями для меня это выглядело резко. Это отчасти и натолкнуло на мысль о том, что они могут быть частью тройки, но сейчас уже склоняюсь к этому варианту всё меньше и меньше. В любом случае поведение обоих меня несколько напрягает. Регины — пока в меньшей степени. Насчёт их диалога с Алисьей мне сказать нечего — никаких странностей не заметила.

— К слову, в нашем случае рассеянность может стать для кого-то фатальной. Вот так рассеянный человек перевернёт чьи-то слова, даже если не специально, и это будет стоить другому жизни, если сказанное хорошо зайдёт в массы. Да и сложно сказать, что здесь рассеянность, а что намеренное искажение действительности.

Долгое время перебирала в памяти утренние разговоры Петровича.
    — Отрезвляющее замечание... — несколько виновато опустила взгляд. — Тогда мне поддакиванием и подмазыванием показались именно эти моменты:
    Ответ осадившей его Регине.
    Диалог с Китом.
    Ответ после нападки на Стар.
    — Полагаю, определённый негативный отпечаток наложило и то, что, запутавшись в своих словах, Петрович начал оправдываться, выглядя именно что подмазывающимся. Сейчас, обдумав всё ещё раз спустя какое-то время, думаю, что была слишком категорична в самом начале дня. В любом случае как подозреваемого его я пока со счетов у себя не сбрасываю.

— Тут уже говорилось о том, что напарникам слишком палевно относиться друг к другу одинаково. А с учётом того, что Стар много с кем открыто успела поцапаться, довольно легко было бы отследить напарников по такой тактике. Если она убийца, то не слишком ли сильно таким ходом подставляет своих? Что до моих неподозрений в сторону Стар — я пока не могу представить её убийцей. Вот как Элли где-то больше на интуитивном уровне не нравится Алисья, так и я не могу сейчас Стар в первых рядах записать в убийцы, по крайней мере одиночкой её не вижу. Пока у меня есть личности, которые гораздо сильнее заставляют их опасаться.

— Насчёт Кита и Алисьи соглашусь. По делу и предметно по кому-то от них настолько мало звучало, что кажется, будто не звучало ничего вовсе. Больше говорят на какие-то отстранённые темы. А вот Кимми между делом часто подмечает какие-то важные вещи и выдаёт дельные мысли.

— Прости за такой вопрос, но, если ты играешь на стороне хороших ребят, может стоит на время сбавить гонор и перестать создавать своим сиянием для преступников выгодную тень?

Мими, что ж у тебя за стремление отправить к Крампусу как можно больше человек? Предположим, что ты мирная, но к чему эта жертвенность ради компашки, где мало кого можно назвать твоим закадычным другом? А если и ты, и Стар невиновны, ты понимаешь, что подставляешь всех, облегчая убийцам работу?

Когда началась суета с тортиком, Цила налила себе чаю, подсела за стол и, отрезав кусочек, принялась есть и молча слушать рассуждения остальных.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Ээээ ну вроде знал. Вообще Нелли полколледжа позвала, если начистоту... Тут можно просто любое имя вставить, и чес слово, скорее всего этот человек был бы приглашен. Она даже Рэтта позвала!

- Мне кажется, я перебрал вчера... немного. Весь вечер как в тумане. Да, Мими, если что, честно признаюсь, что нифига не помню. Вообще.

- Воооооот-вот-вот. Тут не поймешь, то ли он все еще отходит от трех бутылок коньяка вчерашних, то ли просто - просто молчит. Потому что боится подозрений, сказать или сделать что-то не то. Прэлмберт, дружище, хочешь выпить? Заодно потолкуем обо всем тут происходящем, а?

С облегчением:
    - Фух, аж отлегло. Ты... извини, если что.

- Вот да. Но я в этом свете теперь скорее склоняюсь согласиться с Пресцилой. Что Стар мирная, просто пошла не тем путем. Хотя остальные версии еще не отметаю. Для меня она very very неоднозначная кандидатура сейчас, много ролей ей можно примерить, и все идут, как ни странно.

- Я вот с тобой не конфликтовал, Реджи! А ты со мной?

5. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Регина

- Будет интересно понаблюдать за поведением каждого из нас, когда звездочка эту выгодную тень уберет. Если уберет, конечно.

- Да и я вроде тоже. Но на всякий случай стоит переспросить звездочку. Она-то лучше знает, - хмыкнула.

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Алисия

Вернулась через некоторое время с большой тарелкой попкорна. Залезла на диван рядом с Китом.

- Держи, Китыч, завтракобедужин. А то так и с голоду помереть недолго.

а что? Не хочешь попасть в ее расстрельный списочек? *громко расхохоталась*

да? *несколько удивленно* Тогда почему, когда ты говорящей елкой притворялась, тебе не нравился только Петрович. Хотя шуточки тупые я свои уже пошутила тогда. Че ж сразу-то не высказала нелюбовь, а как надо было выйти с крутым лицом и привлечь внимание так сразу ко мне не те эмоции проснулись?

Стар меня вон тоже с утра недолюбливает. Уж не подружку ли ты свою по ночным вылазкам вылезла защищать? Сидела такая под елкой полдня, вякала что-то невнятное, а как Звездуля стала на своих подозрениях сыпаться, так и ты такая вся из себя эпичная с опросом - кому не нравится Алисия?

Сложилось впечатление, что хотела на меня внимание переключить, но поняла, что пока не особо выходит и такая сразу - ну ок, может и норм девчонка. Я подумаю.

Темнишь ты че та. *закинула горсть попкорна в рот.*

Слыш, ты, умная. Ну-ка, поясни мне все эти наезды насчет меня. Сначала закинула меня в списочки с утра пораньше, придумала какую-то фигню в виде обоснуя почему так, а не сяк, еще даже не все проснуться успели. Потом говоришь, что я вообще в списках с боку припеку, а потом вдруг, оп, и у тебя уже много подозрений ко мне. Это с чего бы? На каком основании? Только не надо мне тут про шуточки мои тупые.

подскажите. Вот, я ток в комнату зашла, а ты уже там и нос морщишь, и к любому движению цепляешься. Такое чувство, что ты меня еще с утра в жертвы выбрала и давай в пары складывать.

когда она нас тут всех перережет? Алекс, алё? Проснись!!! *пощелкала пальцами перед его носом* Почему даже, если отбросить всю мистику, которая тут много че объясняет, не рассматриваешь вариант, что ее напарники могли закрыть, чтобы она так эпично вышла, вся такая не при делах, типа?

Нелли, к тебе тот же вопрос? Почему считаешь, что так не могло быть?

о, мать, да ты пьяна! А еще чего-то про оленей Китыча говорила.

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Сью
    Я о том что это вряд ли стоит брать во внимание, размышляя о подозрениях, но я поняла ты просто высказала мысли
    Сью села за стол подперев голову ладошкой
    Думаю он пытался сказать про каждого в данный момент, независимо от повадок, ну про линию поведения в нашей ситуации ситуации вообщем... ноо неоднозначный наш Алекс, да, хоть главным подозреваемым я его не считаю...
    Яна подождем, но вряд ли за сегодня он как то ещё себя проявит...ооо кажеться выпить надо мне, кофе не помогает...Сью протянула стакан Хью с просьбой и ей налить...
    Да, здорово она нас попутала конечно, насчёт неё можно сложить множество вариаций, в этом и прикол, что может быть кем угодно и ведь действительно убийц то 4 и один из них может и успел запрятаться, среди кучи её подозрений, и толку от её выводов
    Вот это очень интересная мысль, посмотреть на все с другой , спокойной стороны, и на Стар и на остальных, но думаю пока, вряд ли это будет возможно, тем более учитывая обстановку и характер Стар
    Я вот что то я не припомню никакого такого конфликта, не знаю

Last edited: Nov 24, 2018

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Эль

- Окей. Алиби у меня нет. И ни у кого его нет. У меня не больше и не меньше алиби, чем у других. У всех одинаково алиби. Сгласн с мной?

Мощно отрыгнула.

- Простите.

- Ну все.

Тут Эль не выдержала и подскочила со стула. По пути резко въехала в ножку стола пальцами. :har141:

- Черт! Черт!

Это не сильно остановило Эль, и она понеслась на Лисищу. Цель - волосы.

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Нелли

Девчонка посмотрела на Лису с таким лицом типа "как это можно не понять!" и деловито поправила хвостики, прежде чем начать вещать.
    - Вы не приняли мою версию о том, что она физически не могла вылезти из подвала и тот, кто ее туда засунул, мог бы с легкостью обратно достать, чтоб она сделала свои темные дела. Окей. Как мы видим...
    Девчонка резко замолчала, когда Эль понеслась на розововолосую и подскочила следом, хватая ее поперек талии.
    - А ну хватит!!! Эль, ты чего??

Last edited by a moderator: Nov 24, 2018

10. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Кит Тайлер

Регинк, ты тоже в унисон со Звездулей решила докопаться до шуточек? Сначала Лисыч у тебя жестокая потому, что...потому что по сути предложила вынести из дома труп, теперь еще и шутки не шутить? Не слишком ли жирно, не? Ты это, если предъявы какие конкретные есть - говори, перетрем. А так - я шутковал, шуткую и буду шутковать, сечёте вы со Зведулиной, не?
    Согласен. Потому, что мутить тему, типа такой:
    Рисково, учитывая, что нас тут народу дофига. Слишком много шансов, что чё-то пойдет не по плану козла №3.
    Звездуля говорила, что Цилла может быть маньяком, вон, Мимс из-за таких предъяв разборки начала...не знаю, у Стар вообще ни по кому нет внятных доводов или развития подозрений, все "не знаю, почему" и "сказать ничего не могу".
    *Закатил глаза*

Ну, в умении сотрясать воздух, ты у нас звязда, сечёшь, Звездуля?

Гыыы, зачёёёт!
    Мимс, дык она обосновала. По-Старовски, но всё же:
    А до этой темы, Звездуля еще говорила:

Это она, тип на меня намекала, ыыыы.
    А тут на Нелли:
    И еще там было пару таких же типа "обвинений", короче, никто всерьез не воспринял, кроме тебя, и меня это напрягло, вот.

Петрович, старина, а причем тут это, когда речь шла о том, что:
    ВТФ?
    *Снова закатил глаза*

Ой, ну прям жертвенный агнц. Пресвятая Звездуля. Все на благо невинных, ага. :dry:

*Ладонь намертво приклеилась к лицу*

Скажите, она ведь угорает, да? Она просто троллит...

Серьезно?? Камон, это было мимолетно упомянуто еще когда даже подозреваемых ни у кого не было... Как-то странно снова к этому возвращаться, как по мне...

*Увидев на горизонте Лису с хавчиком, обрадовался и радостно заурчал животом*

Йоу, сис, ништяк тема! Давай скорее, шо там у тебя?

*Закончив уплетать остатки пиццы, отложил тарелку в сторону и поднялся с дивана*

Так, всё, нафиг, я на перекур. Не теряйте, ща приду.

*Увидев Эль, налетающую на Лису, заорал:*

- Эй, алё! Держите их!! А я это...за подмогой!

KostyaRiKi and b-lust like this.

11. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Пресцила Стаффорд

Сью, давай не будем говорить за других, — дружелюбно улыбнулась. — А то опять получится какое-нибудь перевёртывание фактов и додумывание того, кто что сказал, и куча времени для выяснения, кто что на самом деле имел в виду. Я думаю, Алекс сам за себя способен ответить на заданный ему вопрос.

Резко стала серьёзной.
    — Если только отправить Стар Крампусу и таким образом избавиться от тени. Но я не считаю, что причина «посмотреть со спокойной стороны» является весомым аргументом для подписания смертного приговора возможно невиновному человеку.

— А зачем предлагать такое безумие, не имея чётких подозреваемых? Даже мимолётно. В нашей ситуации мимолётно брошенные фразочки могут в итоге невиновному стоить жизни, если убийцы повернут их так, чтобы заговорить всем зубы.

Когда Элли подскочила, ударившись о ножку стола, Цила едва успела взять в руки чашку, чтобы её содержимое не расплескалось от силы удара.

12. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Регина

- А тебе очень нравится, что она тебя с самого утра пинает? - изогнула бровь.
    - Ну... в принципе... если звездочка будет вести себя хоть немного спокойнее и адекватнее, то... В любом случае таким способом, который она сейчас использует, убийц уже все равно не найти.
    - Это меня все больше наталкивает на мысль, что звездочка подозревает в ответ на подозрение. Потому что когда я еще не размышляла насчет нее, то и она ко мне нейтрально относилась, как только начала обсуждать ее поведение - тут же внесла меня как возможную участницу группировки. По практически несуществующей причине.

- Ну, и шуткуйте себе на здоровье. Я-то как раз и хотела узнать, шуткуете вы или на полном серьезе говорите.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    4
    Мими
    я и сейчас считаю что варик вскрыть одиночку и одного из банды-это было бы супер.
    Ну если народ ополчился, че мне настаивать? Не хотите-как хотите. Тем более все об этом и думать забыли, потому что пока что мы не имеем даже одного претендента.

у меня стремления №1-вычислить четверых убийц и №2-доказать, что я мирная. Жертвенность не ради компашки, а ради себя.

очень жаль Хью...так бы мы могли хоть что-то знать наверняка.

все ок, не бери в голову

согласна)

ну, тут уж дело в моем характере пожала плечами когда начинают кидать какие-то предъявы-я не могу промолчать.

14. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Нелли

- Ты че прикалываешься? - девчонка взглянула на Кита, который "побежал за подмогой" когда все и так были в сборе и насильно усадила Эль на свой стул, взяв ее за плечи руками и надавливая вниз, чтоб та не сильно сопротивлялась. - Знаешь, если ты сейчас ввяжешься в драку с Лисой, то хорошо не будет ни тебе, ни всем остальным, - Нелли слишком уж серьезно (ну для нее) посмотрела в глаза брюнетки, но отпускать ее не спешила. Лишь обошла стул со стороны спинки, вновь крепко взявшись за худые плечи сзади, а потом посмотрела на Лису.
    - Что? Конечно ты ее довела. Давай тебя в подвал посадим, ёлкой накроем, а потом обвиним в смерти девушки, которую ты, может, и не видела никогда вовсе. И нечему тут удивляться!!! - сердито сказала Нелли, но после посмотрела на макушку сидящей перед ней Эль и немного успокоилась, слегка разжав пальцы. - Как я говорила, сама она залезть туда не могла, значит кто-то ее подставил. Окей, мы вытащили ее из подвала, и что дальше? Неизвестно откуда взявшаяся девушка с "отсутствием алиби", как тут не раз говорилось, - Нелли покачала головой, мол, бред это все, но продолжила. - Что бы мы сделали в первую очередь, не пораскинув мозгами? Сожгли б ее в жертву Крампусу на огне от той же ёлки. Да только Крампусу... разве ему выгодно, чтоб его э... ночных слуг вот так вот легко вычислили и убили? Об этом можно было раньше подумать? Не могу понять! Все слишком очевидно и логично! Я надеюсь я понятно выразила свои мысли?

KostyaRiKi likes this.

15. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Кит Тайлер

*Вернулся спустя несколько минут. Повеселевший*

Камон, это было с утра, еще не все даж глаза продрали, не говоря уж о каких-то подозрениях, ну ты чё. Как мне показалось Мимс говорила больше гипотечисес...гипопотач...гипотети...короче,
    в теории! Тип, вот 1 маньяк, 3 сотоны, было б круто сразу 2 негодяев вынести. Как то так.
    Чё?

*Молча кивнул. Тип, яснопонятно*

*С умным видом*

Первое правило бойцовского клуба: не влезай в бабские разборки!
    Почему ты так уверена в этом? Или ты чё то знаешь, чё не знают остальные, ммм?

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Сью
    Конечно ладно, да и я вообще от себя говорю как это увидела, но может тоже не так поняла...хорошо послушаем Алекса
    Ну, вполне возможно...ещё вот интересно что теперь, на подобные обвинения она может ответить что специально всех обвиняла, чтобы преступников спровоцировать...
    Сью резко подскочила, когда Эль побежала к Алисе, но вернулась на место когда вмешалась Нелли, а потом наблюдала за этим изумленным взглядом
    -
    Ээ Эль успокойся, успокойся...не ну я конечно все понимаю, но это же не повод...

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Привет, Пресцила!

- Спасибо, что пояснила. Рад услышать твою точку зрения, вот без шуток. А сейчас тебе как кажется? Я правильно понял, что ты не смотришь больше на эти моменты, как на попытки *хмммммммм* особо сильно подмазаться? Но в целом все равно планируешь не терять Петровича из виду?

- Ну, такое. Тут не один вариант: 1) Стар цапается с обоими напарниками, и тогда их найти очень сложно, 2) Стар цапается с одним напарником, а со вторым поддерживает нейтральные или хорошие отношения, и найти их умеренно-трудно, 3) Стар поддерживает нейтральные отношения с обоими напарниками, и тогда их найти довольно легко. Это все вообще при условии, что Стар из группировки. А по поводу "не слишком ли сильно подставляет" - если цапается с обоими, то, думаю, нет, не слишком.

- Вот в начале дня Стар казалась тебе запутавшейся мирной, а сейчас ты, выходит, рассматриваешь ее... еще и как потенциальную участницу тройки, я правильно понял? А про кандидатов в одиночки расскажешь?

Согласно покивал с неоднозначной миной на лице:
    - Регин, вот так живешь, а потом внезапно узнаешь так много нового о себе, да?

Адресовал Сью голливудскую улыбку:

- Угощайся!

*дзынь!*

- За Стар прямо сейчас нет смысла цепляться - она ушла и вряд ли ответит на наши подозрения. Надо думать над тем, кто еще может оказаться убийцей, потому что день заканчивается, а мы так и топчемся на месте. На месте, в котором Стар так выгодно создала такую прекрасную тень.

После этих слов с плохо скрываемым восхищением посмотрел на Нелли, как будто она только что апокалипсис остановила в одиночку.

- Well, guys, чем дальше - тем больше все происходящее меня поражает, если что. По кругу обсасываем одно и то же, а к разгадке ни на йоту не приблизились. Давайте может все свои проблемы миксфайтом решим?

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Алисия

Когда Алисия увидела, что на нее несется Эль, также подскочила, чтобы дать ответный бой, но ее удержали на месте.

Что, Ёлка? Не нравится, когда тебя подозревают? :har151:

немного отдышавшись

давай! Если так у нас организовывается алиби. Я не против.

* и совсем уже успокоившись*

Так ты ее боишься что ли?

annelise likes this.

19. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Нелли

- И все таки. Тебя устроил мой ответ? - Нелли изогнула бровь, глядя на Лису. - Или можно было не распинаться?

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Эль

*Было много криков о притворяющейся говорящей елке, кто кого куда засунул и кто кому и куда еще чего засунет.*

Но тростинку Эль было не сложно удержать и, сделав несколько попыток прорваться к Лисе, она угомонилась и дала себя усадить на стул.

Голос даже слегка охрип.

- Я еще сделаю выводы насчет того, кто и как мусолил тему моего "алиби" и его отсутствия. Есть люди, кого оно напрягает, кто полдня перетирает, есть оно у меня все-таки или нет, и кому все было понятно без лишних разговоров.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Алисия

Нелли, я все еще считаю, что у Ёлки нет алиби. Откуда бы ее не доставали, и какой бы тощей она не была.

И, кстати, она сама с этим согласна. Можешь за нее не впрягаться.

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Нелли

- Эээмм.. ну такое.... - неуверенно протянула, вспоминая с каким лицом и каким тоном Эль с этим все таки соглашалась. Но на всякий случай руки с плеч все таки решила не убирать.
    - Но меня смущает другое. Вы серьезно? - Нелли жалобно свела брови к переносице и посмотрела на Сьюзи. - Даже ты? Стоило Стар сказать, что она притворялась все это время, и уже пару человек предположили, что это правда. Но прошло уже слишком много времени, чтобы с кем-то спорить или что-то доказывать, - девчонка вздохнула и отодвинула себе другой стул, упав на него и устало потерев свое вновь разгорячившееся лицо. За окном начало темнеть. - Мне кажется, это все сказки Анндерсона с ее стороны. Еще и с таким умением "притворяться во благо мирным" верить я ей теперь не буду.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Алисия

вот такое:
    нормальное у нее были лицо, как и всегда, кирпичом.

И, короче, для меня тема ее алиби на этом закрыта.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Нелл, я не знаю. Ну вот правда. Прямо сейчас - Стар может быть кем угодно. Если она из тройки - то она выгодно спрятала своих напарников в тени, еще и поругалась почти со всеми, следы грамотно замела. Для одиночки тоже не все так просто, потому что тактика "лезть на рожон" много вопросов и сомнений вызывает. Ну и на ни в чем не виновную она тоже тянет, со своим своеобразным подходом. В последнем случае я понять только не могу - на что она надеется? Что она поймет, кто убийцы, потому что они все дружным строем спрячутся за ее спиной, а как она до остальных эту истину донесет? Особенно - если со всеми переругается, особенно - если даже сейчас ее подозрения не очень воспринимаются всерьез? Я пытался ее кандидатуру со всех сторон рассмотреть, и со всех сторон получилось примерно одно и то же.

25. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Сью
    Сью и сама просияла в ответ в лучезарной улыбке

*дзынь*

Нелл я не говорю что раз она рассказала о провокация с то теперь мирная,но полностью исключать все варианты я не могу......просто это немного сбивает с толку, понимаешь?...я и говорила что теперь она может все свои недочёты списывать на свой план по провоцировании преступников, но выводы её ничего нам и не дали...
    Эх...Сью задумчиво заглянула в янтарный напиток и отпила...
    Да и если допустим и выстрояться в очередь, и не факт что все, то как она их вычислит, как поймёт who is who, если она все это время в основном опиралась в основном на отношение к ней, а не на общую картину... и правда же, план действительно очень рискованный, на что тут ставка, на то что её поймут и дружно побегут искать среди её подозреваемых ?
    Знаешь, Хью, тут ты прав мне кажеться...может пока Стар отлучилась, стоит тоже отвлечься... просто к Стар очень много подозрений и вопросов, которые конечно же никуда не денуться...но она же не одна тут, тем более если она в групе, то одиночка так и остался полностью в тени, а у него развязаны руки...у кого то есть какие-нибудь подозрения и предположения , помимо Стар ? Мне кажеться убийца очень хорошо слился с толпой...

26. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Регина

- Еще чего!
    - Те.
    - Ага.

- Я сейчас могу показаться чуток циничной, не отреагировав на внезапно взорвавшееся терпение Элли как все, но... как-то это странно... мне Элли казалась спокойным и уравновешенным человеком, а тут - захотела вырвать Лисье волосы только из-за того, что Лисья поразмышляла насчет нее и Петровича. Нет, я, конечно, понимаю, стресс и все такое, но как вариант - может быть. Не сделала ли Элли так специально для того, чтобы мы все такие типа: "Вот, Элли и Лисья - точно не напарницы"...?

Thread Status:
Not open for further replies.