1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

На ЗАПРЕДЕЛЬНО серьезных щщах:
    - А судьи кто?..
    ....................
    Упс. Я имел в виду, кто будет третьим?

Снова повеселев:

- А знаешь, как говорят guys с химфака? "H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH"! Они мне всегда нравились, душевные. А еще они говорят - "Я без спирта не могу, я с химфака СимсГУ". Я не с химфака конечно, ноооооооооооооооооооо............

KostyaRiKi, Меридит, LyashkO и 3 другим нравится это.

3. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Стар Глиммер.

- Я предполагала Нэлли, но этот вариант лично для меня становится все призрачнее... теперь же я предполагаю... Алисья либо Регина.
    - А жаль. - подумав - Зная вашу безолаберность, возможно мы бы с Вами и не встретились

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- А вот интересно, почему? Почему именно они? Я имею в виду Лисью и Регину.

5. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.826
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Это было бы... логично. Но больно много нейтральных. И молчаливых.

Третий может не лезть на рожон. Ну я так понял, мы сейчас не их ищем, а больше одиночку. Тогда ладно.

Думаю, всем хочется.

Как придумаешь чудо-метод, осведоми нас.

Вообще-то, я уже говорил о Стар. Мне кажется, этого было достаточно.

*Грустно вздохнул и опер голову на руку*

Ну давай, умница ты наша. Вот ничего, что Цила выдала идейку о БФФ и что там еще, и свалила в закат, а я тут сижу с вами и отвечаю на вопросы?

Это все последствия твоей провокативной тактики, не находишь? *насмешливо ухмыльнулся*

KostyaRiKi нравится это.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Ненадолго зависла, отягощённая процессом мышления.

Про дьявола? Он вроде как вывернул всё так, что вина за убийство Вьенны не на маньяке, хотя у нас есть данность, что это так. Типа "хай не будем искать маньяка, народ" - так мне показалось тогда, и это тогда не понравилось.

Ты определись уже, понимаю я что-то или нет, - закатила глаза. - А то пипец. "Ты тупица" - кричишь ты мне, а потом такая "слишком умна для тупицы - ПАДАЗРИТЕЛЬНА", а потом снова "ну ты и тупая". Вообще, сама ты дебилка, знаешь ли! - поджала губы.

Как ведём? Шевелим мозгами, когда твой фейсконтроль нам запретил?
    Моя претензия сводилась к тому, что наша очевидна общность тебя не смутила, и ты почему-то вычисляешь троицу похожих людей здесь.
    Я не виновата, что ты однопроцессорная, але! И, кстати, разговоры про перепихоны, по крайней мере, не претендуют на "пользу делу", в отличие от веток яды и про физическую силу убийцы, по которым народ вычисляет тут убийц /не убийц. По мне, так истинная опасность именно в них, потому что по высосанному из пальцев народ выводы делает.

KostyaRiKi и annelise нравится это.

7. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Нелли была рада услышать ответ Стар, которая совсем недавно вызывала много вопросов лично у нее самой, которые она обсуждала с другими. На некоторых фразах сугубо личного характера, она поджимала губы, но решила ничего не отвечать.
    - Что ж, спасибо что мы тебя наконец услышали. Только, убирая все сказанное тобой не по делу... - она покосилась на Хьюберта и немного нахмурилась - получается вот что:
    - Я не знаю почему ты считаешь что я веду себя странно или... эм... ничего не понимаю? Недавно мы в основном говорили про тебя, немного про Петровича и Регину, и совсем немного удалось обсудить Лису. Обсуждали в основном твое разделение нас на разносортные "тройки" и указали на явную путаницу в твоих же суждениях. Что может сказать о... ммм... ну о том, что ты нас разделила, но изначально сама не знала почему именно так, лишь бы сказать что ты тоже кого-то подозреваешь! Ну ты меня поняла, да? - девушка быстро допила кофе и внимательно уставилась на Стар, приподняв бровки, пытаясь этим собрать все мысли в кучу в своей светлой голове. - Сейчас ты сказала, что разделила нас по особому поведению.
    - И конкретно про
    - Хью хоть и оказался туговат, но все таки тоже заметил, что ты слишком уж заговорилась. К тому же его рассуждения о Петровиче как о жертве обстоятельств довольно логичны и мне особо импонируют! Я даже повторяться на этот счет не буду, потому что в большей степени согласна с Хьюбертом!
    - Ничего конкретного.
    - Просто когда говорят о тебе, ты и не пытаешься вникнуть, да?)

- Хорошо, мы дураки и бездельники без нужных и полезных мыслей. В отличие, конечно же, от

- Самое интересное тут то, что девушки выдвигали не самые логичные теории, одну из которых легко почти развеял Хью. Те, кто говорят о том, что Петрович хотел намеренно запутать всех, вы что совсем уже? - Нелли даже хохотнула от такого. - У каждого есть своя голова на плечах это во-первых, а во-вторых нас тут десяток, и всех он запутает своими... путаницами? Так вот!!! К чему я это все говорю. Стар поддержала догадки Пресцилы и Регины, а теперь даже отдельно сказала, что ей нравится ход их мыслей. Отталкиваюсь от того, что Стар может быть черной - она поощрила догадки девушек, значит, ей выгодно, чтобы "слили" его. Причем сами девушки при этом тоже могут быть мирными. Что вы на это думаете?

Нелли удивленно уставилась на Рэтта и немного сжалась от этого мрачного взгляда, но потом выпрямилась и отломила себе кусок от торта.
    - Это ваши выводы, у меня другие мысли на этот счет!
    - Так а что тебе мешает перестать себя так вести, чтоб злодеи тобой не прикрывались, а? - Нелли нахмурилась и прожевала большой кусок торта. - Тупо как-то теперь делать из себя жертву, Стар.
    Девушка рассмеялась, вспоминая деньки в химическом клубе.
    - Понятно почему я тебя так часто видела вместе с ними))

KostyaRiKi нравится это.

8. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Стар
    , я не отрицаю этих слов!
    Только есть ли у кого-то из нас какие-то веские основания/доказательства что бы обвинить кого-то? Нет! Мы все здесь основываемся на поведении, разговорах и тд, а в это всем нет доказательной базы, так что это пальцем в небо в любом случае.

ты предполагаешь с потолка что ли? никак не подкрепляя? Или просто потому что я пытаюсь получить от тебя ответы на свои вопросы, которые ты стоически игнорируешь.
    В любом случае, мне с тобой все ясно, Старлайт. *подмигнула*
    Да что ж такое-то, снова с алкоголиком свели! *рассмеялась* Хью, не в обиду!

Я готова добровольно отправиться к Крампусу, если я так докажу что я мирная. Но только при условии, что ты Старлайт пойдет со мной.

Вот да. А то мы такие весь день перетираем меня, Хью, Стар, тебя Реджи и Петровича в большей степени, а ребятки такие придут, проголосуют как удобно и все.

ну может быть некоторых может и запутать тем, что его не правильно поймут. Как в общем-то и получилось как я поняла.

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

- Стар, соберись! :keepinmind: Вот ты объединяешь людей по тому, как они себя ведут. Ты правда думаешь, что все трое будут вести себя одинаково? Вт првда? - Икнула. - Серьезн? И еще вот. Ты правда думаешь, что у веселых ребят не должно быть мозгов? Нет, не так. Ты правда думаешь, что они должны продолжать тупить и веселиться, когда их тут убивают? Правда? Или прикидываешься? - Прищурилась и потянулась рукой вниз, чтобы поправить что-то на лодыжке.

- Про Петровича я тоже не думаю, что факт того, вселился дьявол или не вселился - или в чем он там еще народ запутывал.. - что это кого-то запутает. Ну, может, и зпутает, но. Но. Короче.

Окончательно спустилась под стол.
    - А че, Регина и Персцила сливают Петровича? Я не заметила. Но если это так, то Стар+Петрович=НЕЛЮБОВЬ! - На последнем слове вынырнула из-под стола, и получилось громче.

- Кстати, про непары. Думаю, что Хью и Нелли не вместе. Не в сговоре то есть. Кем бы ни была Стар, так сообща бы они ее не укатывали за милыми посиделкми. Даже если Стар с кем-то из них, то не все вместе. Ну вы поняли. А подумала я об этом, потому что.. я подумала, что если Стар ни в чем не виновна, и кто тогда ее пытается обвинить. Я ваще не думаю, что Хью и Нелли в какой-нибудь там группировке. Кажется, что им реально не так уж много известно, и они пытаются разобраться. Могут быть маньяками. Этот и так маньяк. - Махнула рукой в сторону Хьюберта.

- О, Мими. Можно вопрос? Тебя еще кто-нибудь напрягает, кроме Стар?

KostyaRiKi и annelise нравится это.

10. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Александр Петрович

- Мы такие: "Ой, мы тебя выгоняем, уходи". И тут такой Крампус заходит и забирает его? Лично я не думаю, что такое будет. Остаётся только волкам его подавать... Простите, задумался о учести выбывающих.

- Дело не в том, удивились мы или нет, а в том, что бывает ты шутишь в неуместных ситуациях. Вот что я хотел сказать.

- Кимми ещё поправляла меня.

- Знаешь, - Алекс посмотрел на свои ноги, - когда ты видишь труп и все вокруг тебя, как будто ангелочки, хочется свалить всё на мистику, ибо не хочется верить, что убийцей может оказаться твой друг. Вот только не говорите, что вы не также думали! А ритуал, помните, что же было?

- Вдруг на самом деле кто-то всё это подстроил? С удовольствием всё можно спихнуть на проделки Крампуса, но... мы глубоко же знаем, что среди нас маньяк. Я сейчас в принципе, не по делу говорю, но хочу, чтобы вы это услышали, а то я часто впадаю в прострацию и... В-общем, редко говорю.

- Кстати, она тоже пропала, может, скоро вернётся?

- Как мне кажется, Сью мирный. Ну, на 85%, ибо мы сейчас ни в чём не уверенны, по крайней мере на все 100%.

- Подозревать надо всех, только у каждого есть свой... так скажем "процент подозрения". Вот, любая девушка могла это сделать. Если Эль и вправду заперли, чуть ли не утром, то она потратила слишком много энергии. Но она пока что "недавно" в нашем коллективе, так что судить о том, состоит ли она в преступном синдикате или нет, надо позже.

- Стар несётся галопом по Европе, напролом, ей всё-равно, что думают про неё окружающие, редко принимает мнения окружающих к своим сведеньям. В-общем, характер непростой...

- Спасибо, что подметила.

Алекс начал грызть ногти.

- В скором времени вернусь, не один...

Последнее редактирование: 24 ноя 2018

11. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Стар Глиммер.

- Давайте я обьясню вам максимально кратко. По Алисьи у меня уже много подозрений, а Регину могу считать вашей соучастницей из-за некоего конфликта между вами. Впрочем, из этих двух вариантов я скорее склоняюсь в сторону первого.

- Уф... этот разговор начинает меня утомлять. - потерла переносицу - на мои вопросы вы не отвечаете, потому что я их не задаю. Следовательно ко мне эта фраза неприменима. Понятно?
    - О, давайте говорить умные мысли с видом дебила! Я думаю, вы, Нелли, всё сказали. Я специально веду себя так, чтобы нечистые люди начали мной прикрываться. Неуж то это так сложно понять?

- Ну, как бы тебе сказать. Только тупица может перепутать логику с логистикой, как по мне и обсуждась собственные любовные похождения с лыбой шире чем... - на этом моменте предпочла замолчать.
    Вау! Вы умудрились не ошибиться! Я поражена!
    - То есть вы меня обвиняете в том, что я предполагаю кто убийца по ядам и физической форме?
    - А, то есть критерии, по которым "я решала кем является Ретт" вы высасывали не из пальца? - задумалась - впрочем, я уже давно поняла, что свои мысли вы высасываете из других мест.
    - Спасибо поняла. В отличие от вас.
    - Давайте я сама решу, какая версия кадется мне более правдивой, м?
    - Я не в настроении пересказывать весь сегодняшний день
    - Возможно, но мне они кажутся более логичными чем большинство ваших.
    - Ладно, Мими. Получите, распишитесь.
    - Впредь следите за тем, что говорите. Разговор закончен.
    - Я привыкла судить по тому, что я вижу. Можно я наэтом уже закончу разговор, ей-богу, надоело!
    Встала с дивана, быстро насобирала себе кой-какой ужин и отправилась наверх есть

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Не то, чтобы сливают, конечно, - Нелли пожала плечами. - Но как говорил Хью:
    Когда услышала голос Петровича, то неуверенно заправила прядь волос за ухо и покосилась на него. Да, так долго обсуждали его за его спиной, а вот и он...
    - Алекс, мы сейчас все в одной ситуации, и тут только два исхода - или мы найдем убийц и уедем отсюда живыми, или же убийцы доберутся до нас раньше, - Нелли грустно улыбнулась и потерла ладонями колени. - Не паникуй лишний раз) Мы все обязательно выберемся, если нас не убьют!
    - О, Вы гений?
    - В смысле?

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2018
    KostyaRiKi нравится это.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

я думаю что мы увидим как это будет происходить Алекс, а пока нам нужно попытаться найти виновных. Хотя бы одного.
    почему ты поворачиваешь мои слова так, как удобно тебе? Я где-то сказала что я подозреваю/считаю/думаю что Стар маньяк/одна из трех?! Нет! Я сказала что ты просто что-то мутишь! И я наконец-то поняла что ты мутишь!

annelise, LyashkO, Stranger и 2 другим нравится это.

14. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Но он немного не так говорил, а о том что он совершил это против своей воли, что это в него злого духа Крампус вселил и он действовал под его влиянием, но не говорил что он ничего не делал и ни в чем не виноват..
    Они ещё не сливали, а делали замечания, а Стар эти их замечания одобрила, только идею Цыллы про дружную троицу отбросила...а там посмотрим
    Что то давно её нету ...
    Сью изогнула бровь
    Даа? Ну, допустим они уже прикрываются, и что теперь делать, как их искать, пока от всех выводов только больше вопросов, а убийца удачно притаился...
    Может дружка своего Яна найдёт?

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

- Блин, мы ее достали, что ли? - Вслед уходящей Стар. - Я не поняла, про "специально прикрывать нечистых людей" - это был сарказм или правда? Это у нее считается за позитивное... действие?

От проникновенных речей Петровича о маньяках среди друзей, уставилась на что-то на столе и подзагрузилась.

- Мими... А на остальные вопросы? ;)

16. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.826
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

*с мрачным видом выслушал Алекса, расстроился и помрачнел еще больше*

Понятно, что для тебя я просто не существую, ага, наравне с той, кто реально свалил из гостиной.

Нет, давайте будем говорить тупые мысли с умным видом.

*залепил себе ладонью по лбу*

*с интересом повернулся к девушке* И что же?

Меридит и annelise нравится это.

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Согласна насчёт того, что не поняла гениальности мыслей Пресцилы и Регины, но не поняла связи с Хью. Пояснишь?
    А почему посиделки не могут быть прикрытием, из-за той самой очевидности, что так вроде бы не стоит? Или это просто твои ощущения на тему?
    Вспыхнула и сжала кулаки.

- Ты задолбала меня оскорблять, коза крашеная! Говорю я тебе не так, думаю не так. Смысл слов ты улавливать не умеешь, по ходу, раз все твои выводы строятся на внешнем виде да на том, сцепилась ты с кем-то языками или нет! А больше всего меня бесит, что в итоге ты полагаешь себя здесь самой умной. Кто-нибудь, кроме тебя самой, так считает?
    Нет, не из пальца, а по другим твоим выводам. Ты уже судила "по обложке".
    Нет, это не претензия к тебе, а к тому, что не придолбалась так к уведению тем в псевоконструктированное русло, как к левому разговору фоном.

Меридит нравится это.

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Что с Хью?

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Ааа, - хлопнула себя по лбу (возможно, излишне сильно), -
    он - это Петрович что ли? Я неправильно поняла тогда, прости. Тогда вопрос снимаю. Ну и не заметила у Стар намерения сливать Петровича, если честно, совсем в другую сторону она сейчас пляшет, как по мне.

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

о, прости, я пропустила за разговорами со Стар...
    Напрягает-только Стар *задумалась* для остальных это какая-то не правильная формулировка.
    Скажем так, большой интерес вызываешь ты, Ян и Хью.
    Объясню.
    Ты, потому что появилась уже постфактум всех событий, из под елки. Как туда попала-не помнишь. Твое нахождение в заточении-с твоих слов-можешь подтвердить только ты, т.е. алиби у тебя нет. Мало ли чего ты еще можешь не помнить? Ты и твоя история твоего появления меня пугают.
    Ян, потому что он отмалчивается. О нем я даже толком мнения сказать не смогу.
    ну и Хью. Не смотря на огромное количество алкоголя, логически мыслит и очень включился в беседу. Многие его теории мне импонируют.
    Но вот один момент меня смутил...
    Знал ли Хью, что ты тоже приглашена на вечеринку? Если знал, почему не побеспокоился о том где ты?
    вот же, Стар сама и ответила

21. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Да ну, то что они знают друг друга и вечером не пересеклись , это же вообще не аргумент...насчёт Яна согласна, его вообще не слышно, и подозревать даже не получается, он будет молчать и ничего, тут вообще оснований нет никаких

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Переключить внимание с одиночки на группу? Ну... допустим. Толково, Кимми.

Искренне не догнал:
    - У нас что... было что-то уже?

- Well-well-well, понял-принял. Спасибо.

- Регина! А у нас был конфликт?

- Но зачем тебе нужно, чтоб виновные тобой прикрывались?

В шоке от собственной внезапной догадки:
    - Ты думаешь... что если человек виновен, то он автоматом кинется за тебя, как за живой щит, и только так ты поймешь, что с ним что-то не чисто? Старлайт... тебя не смущает, что тут четыре, ч е т ы р е виновных человека, и далеко не факт, что 4/4 будут думать под копирку с тобой? Ты... у меня нет слов... ты себе таким поведением можешь смертный приговор подписать. Если еще не...

Хьюберт очень хотел высказать одобрение Кимми, но после того, как в его голове появилась МЫСЛЬ о том, почему Старлайт ведет себя так, как она ведет (которую он озвучил выше), он ничего не смог придумать лучше, кроме как поднять большой палец вверх, вяло улыбаясь

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Ну а кто еще, кроме Петровича? :D - Нелли улыбнулась. - Я не всегда болтаю только о Вэлианте.
    - Вспоминая его состояние, вряд ли он мог о чем-то беспокоиться))

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2020
    KostyaRiKi нравится это.

24. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Не аргумент для чего?)
    Я просто залала вопросы и высказала то, что меня смутило.
    Мой бывший тоже любил выпить, я это имела ввиду...
    А у нас с тобой...вроде бы ничего. Насколько я помню.
    Думаю Хью сам в состоянии ответить на эти вопросы. Не в обиду;)

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

- Бесит! То есть она специально лепит чушь и кидает липовые подозрения, чтобы ею прикрывались?! А мы тут битый час обсуждаем ее мотивы и пытаемся ее понять! Спасибо, Стар!!! - Посмотрела в потолок и крикнула так, чтобы наверху было слышно.

Смахнула пряди со лба и рукой встряхнула макушку, и из волос высыпалось немного мишуры.

- Мои ощущения.

- Намерения я тоже не заметила. Я бы это отнесла в копилку возможных союзов.

Раскрылись глаза.

- А уж меня-то как эта история напугала! Или ты что хочешь сказать этим? - Заглушила стакан.

26. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Согласно покивала и уставилась на звездочку.

- Нам бы сейчас хоть кого-то найти. Или тебе участников группировки искать не хочется?

Внимательно послушала Петровича.

- Знаешь, Петрович, что я тебе скажу? А я тебе скажу, что вы с Яном хоть и вякаете что-то иногда, но совсем не в пользу сложившейся ситуации. Вот две единственные фразы, которые меня заитересовали из последних твоих рассуждений:

- И, кстати, почему ты считаешь, что вероятность невиновности Сью составляет 85%? Доказания, реплики, примеры.

Немного подумав. добавила:

- И я не пытаюсь слить Петровича! Просто хотелось бы услышать побольше ценных размышлений от него и Яна.

- У меня был конфликт с Нелли и Хью?.. Я помню только про Лисью... И даже если бы мы как-то поругались, то почему теперь обязательно должны быть какой-то группировкой, м? Мало ли, как действуют убийцы, ты же не знаешь их тактики.

- Но на тебя теперь нападают все, звездочка. Как вычислить убийц?..

- А я откуда знаю?

Статус темы:
Закрыта.