1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Ну и что ты предлагаешь с этим делать? Мне лично с ней все уже становится более-менее понятно, - таким же подуставшим тоном ответила Нелли и опустила глаза.
    - Я могу предположить, что Мими она туда включила, потому что они тогда немного поссорились. Так же она говорила, что ее пугает ее рациональность. Это работает как защитная реакция, ее начинают в чем-то подозревать - она сразу меняет свое мнение. Я КОНЕЧНО ЖЕ никого не хочу обвинить, но....!! - девушка театрально приставила руку к груди, мол клянется, а потом откинулась на спинку стула и начала колупать облупившийся маникюр после вчерашнего.
    - Я не могу, как вы, подозревать сразу всех и каждого. Вот тебя, Сьюзи, я совсем не могу подозревать, как и Хью или Эль, которую заперли, блин, в подвале!
    Нелли посмотрела на подсевшую Эль и улыбнулась ей, а потом оперлась на локти и придвинулась поближе.
    - У меня, если честно, Лиса не вызывает никаких плохих эмоций. Они так похожи с Китом по поведению. Она, в принципе, всегда была в таком характере) Вы ведь с ней так мало пообщались!

KostyaRiKi нравится это.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

Очевидно задумчиво и рассеянно:

- Вот еще, кстати, что заметил...
    Когда Стар огласила свои 3х2, причинами было: 1) Кит, Ким, Лисья - не объявлено; 2) Нелли, я, Лисья - все трое занимаются пустыми делами, отводят глаза друг от друга и от себя, вместо того, чтоб делать что-то конструктивное.
    Затем, когда Алисию из второй тройки вытеснила Мими, мы судя по всему получили расклад: 1) Кит, Ким, Лисья - слишком много говора ни о чем, по крайней мере, на момент утра; 2) Нелли, я, Мими - все трое перманентно наезжали на Стар.
    И вот как бы... что я хочу сказать... никому не кажется, что тут проблема с причинами? Потому что сначала пустыми делами занимались Нелли, я и Лисья, а потом вроде получается, что ими занимались Кит, Ким, и Лисья, а Нелли, Мими и я - наезжали на Стар. Не знаю... это оговорка? Путаница? Стоит ли вообще обращать внимание? Кто что думает?

- А вот Регину она хвалила, да и сама Реджи сказала, что, мол, заметила какое-то особое отношение с ее стороны. Что думаешь?

Приосанился:
    - Огненная вода не может убить дракона, - хыхыхыхы.

- Пока предлагаю подождать комментариев от самой Стар, уверен, мимо она не пройдет.

- Ну да, возможно. Но... я все равно не знаю. Вроде бы поведение какое-то такое, я б сказал, нарывающееся, но все равно есть там даже что-то искреннее... хотя бы вот этот возможный испуг, а?

Хьюберт устало махнул рукой:
    - Я б хотел свои выводы касательно Стар подытожить после того, как она озвучит свой новый список подозрений, ну или что-то вроде. Думаю, мне это поможет все хоть как-то в голове расставить.

Последнее редактирование: 24 ноя 2018

4. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Я второй раз все повторять не буду, - вздохнула.

- Это значит, что я знаю, что Петрович иногда может путаться в своих суждениях.

- Ха, видишь, мы в чем-то с тобой все же похожи, - изогнула бровь и окинула присутствующих цепким взглядом. - О Яне, Рэтте и Элли я вообще почти ничего сказать не могу, так зачем начинать складывать паззл, если не рассмотрел как следует все кусочки? - поморщилась, - Надо же, как закрутила-то, а.

Регине хотела было что-то сказать, но она передумала.

- Все просто: звездочка подозревает того, кто как-то не так размышляет о ней или как-то не так реагирует на ее реплики. Интересно, я попаду в ее список после этих слов? - Регина сделала вид, что глубоко задумалась. - Или же звездочка уже выбрала себе каких-то определенных людей, которых она будет травить. Судя входят: собственно, ты, Кит, истеричка Кимми, Мими, Нелли и Лисья. Всего-то шесть человек из 14-ти. Хм?

- Ага, блин.

5. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Понимаю Нелл, но как тут не подозревать...тут хотя бы относительно для себя выбрать кто меньше всего вызывает подозрения, что уже говорить про обвинения... я пока могу только сказать что наименьше я подозреваю тебя Нелли, да и Хью тоже, Эль пока новенька, пока мало что могу сказать, ещё может Ретт иии снова же, могу опять и опять по кругу пройтись, но подозрительны все пока ничего не прояснилось..
    Не знаю... может она пытаеться нападать, провоцировать, может пытается найти убийцу, но боится что натолкнеться на свои же грабли и что её тактику обернут против неё самой...насчёт троек это наверное лучше у неё самой спросить...
    Наверное пока это лучший вариант, послушать Стар и что она решила...
    Сью улыбнулась Ну как скажешь, дракон, только бы пожара не было...

6. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Нелли посмотрела на Хьюберта, растянув уголки губ в стороны и слегка прищурив глаза типа "ты серьезно??".
    - Я же тебе об этом изначально и говорила! Ну ты вообще, - она все таки рассмеялась. - Чем ты слушаешь, м?)) Ну ладно, это всё не важно. Я рада, что ты все таки к этому пришел, Хью!!
    - Не так уж сильно она ее хвалила... Поэтому не думаю что это очень серьезно, - девчонка задумалась, а потом посмотрела на Регину, которая сравнила ее с собой. - Я просто все таки... Просто я можно сказать подозреваю Регину, но еще не уверена в том, что она имеет какое-то отношение к этому всему. А Регину она хвалила за пустые разговоры и подозрения Петровича, так что как бы... А еще, Стар же все таки надо налаживать с кем-то контакты на случай, если все захотят от нее поскорее избавиться.

- Ну хорошо, я согласна с тем, что нам нужно теперь выслушать саму Стар.
    - В любом случае не могу всех и сразу, - вздохнула. - Это конечно не в плохом смысле, наверно. Просто если распыляться сразу на всех, то это сложно и болит голова!!! - страдальчески протянула Нелли и потерла лицо.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Вот именно так - мне не кажется. Все то, что делала или говорила Стар, сейчас вообще не похоже на целенаправленную травлю кого-либо, как по мне. Тут она вроде проехалась, конечно, но дальше детальных подозрений еще не развила. Может, конечно, приценивается, кого проще топить? Не знаю, но вроде и на это не похоже, она как утром начала к фразам цепляться, ну или делать provocation, так до сих пор и идет этой тропой, без особых предпочтений.

- Хех, Стар наверняка скажет, что я на нее необоснованно наезжаю, а с тройками все как-то по-неочевидному очевидно, просто я - не конструктивный и этого не вижу!

Беспомощно развел руками:

- Сам дурак. Каюсь!

Хьюберт покрутил в руках чашку с кофе, а потом одним махом допил уже полностью остывший напиток:
    - Тут бы, конечно, еще по поводу Петровича подумать, мне интересно, что там с его путаницей, но еще интереснее - кто пытался делать из этого выводы, и какие выводы. Но этим всем я собираюсь заняться после перекура. Не теряйте.

Хью поднялся с нагретого местечка и отправился на террасу покурить.

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

- Может, это симпатия. Больше ничего не ясно.

Слегка пару раз покивала на предложение подождать Стар.

- Я тоже не всех. Но на чердак за посудой я бы уже ни с кем не пошла... - Поерзала на стуле, чтобы сесть поудобнее.

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ага, или может она просто высказала то, о чем подумала Стар...

10. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Ну-ну, может, станет понятнее, когда она что-то ответит...

- Впрочем, если она перессорится с большинством и жертвой Крампуса - или как это называть? - выберут ее, то единицы, с которыми она "наладит контакты", ей ничем не помогут. Поэтому я считаю, что это глупо.

11. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Вот и я думаю, зачем, если ты один из преступников, выбирать такую рискованную тактику ? хмм
    Нуу там Пресцилла делала замечания, Регина, я тоже отмечала что он путается, когда он сказал , что это вообще не то, что хотел сказать:
    А ещё вначале он перепутал про убийцу, мол он посланник Крампуса, хотя тот вообще то сам по себе...но там даже не из-за этого претензии были, а что он себе противоречил, он сначала говорит про жертвоприношение и все такое:
    а потом говорит что не верит в ритуаллы:
    Ему на это обратили внимание Кит и Регина
    Там ещё была тема с провокациями, о которых он так долго говорил и об этом уже Цилла отмечала:
    В общем чтобы какие то серьёзные выводы, пока никто не делал. Тут конечно нет каких то серьезных оснований для подозрений, но просто иногда непонятно, может человек действительно просто рассеянный или же намеренно это делает, хотя вроде как Петрович все таки пытается во всем разобраться

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Вся фишка в том, что я вообще не подозревала ее, до того момента когда она начала нести чушь относительно моих очень неприличных жестов *закатила глаза* и то это скорее недоверие и не понимание, чем подозрения. Повторюсь-она что-то мутит.

Это получается «не трожь дерьмо-вонять не будет» что ли? Я уже задала Стар вопрос на эту тему кстати, и жажду ее ответа как никогда!

Мне рили кажется, что парниша просто с перепою все попутал. В любом случае-надо понаблюдать.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Well-well-well, guys, покопавшись в похмельном белом шуме, что имею сказать по поводу Петровича:

- Во-первых, с чего все началось:
    - Собственно, вот камень преткновения, Петрович не очень понял, или не очень вспомнил, что было написано в той книге вчера вечером, а Кимми предположила, что он может намеренно путать всех окружающих. Не знаю, можно ли считать ее последнюю фразу за задел на подозрение, но пока - на всякий случай - не буду.

- Далее из интересного. Петрович сначала вроде принимает реальность Крампуса, потом озвучивает неуверенность в... ритуале (??), что вызывает какие-то вопросы, делает предположение о том, что искать убийцу будем, основываясь в неточностях его поведения, что он типа будет путаться и вот это все.

- Что примечательно, никаких особых подозрений, чтоб их отводить, на тот момент не было, но подобная фраза, как мне кажется, могла бы привлечь лишнего внимания на голову Петровича, что вот он мол путается и пытается себя обелить, причем неумело. Далее после обсуждения того, стоит ли это делать и вообще среагирует ли преступник на провокацию, если сказать "внимание, ща будет провокация" - доброе утро Пресциле:

- И вот, что меня во всей создавшейся ситуации напрягло. Петрович, как мне кажется, тут ээээ скорее жертва обстоятельств, чем тот, кто намеренно пытается их (обстоятельства) запутать. Потому что он не задавал никаких особых провокационных-то в своей сущности вопросов, не отводил от себя подозрений, которых толком не было, но почему-то Реджи и Прес ему все это говорят, и... *хм*

- Стаффорд, не сочти за наезд. Чисто ради интереса - расскажи, что именно ты на тот момент посчитала примазыванием и поддакиванием со стороны Петровича?

- Здесь согласен, это такое себе.

- Вот такая подмена понятий (потому что идеи троек вроде озвучивали только Стар и Пресцила, а Сью разве что как-то комментировала эти идеи) - тоже настораживает. Но... какая бы Петровичу выгода с такой намеренной путаницы? Вот если бы он специально это сказал, и даже если бы не заметили, что Сью не говорила про тройки. Разве он пытался своими словами переключить на нее внимание или типа того? Мне скорее наоборот кажется, что он пытался выставить Сью в хорошем свете. Может, это, конечно, говорит о них, как о возможных напарниках? Но сейчас Сьюзан мне не очень подозрительна в целом, за счет этого пару Петрович-Сью я не рассматриваю.

- Пока так. За Петровичем еще наблюдаю, жду комментарий Пресцилы. Если что-то не заметил или понял не так, говорите, а то для меня утро до сих пор, как в тумане.

KostyaRiKi нравится это.

14. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Стар Глиммер

Стар, приняв душ, ввалилась в комнату уже при параде, который у нее собственно и не менялся, нашла какой-то бокал,из которого ее брезгливость позволяла ей выпить, налила туда виноградного сока и отпила.

- Хо-хо-хо, детишки! - передразнила девушка Крампуса и села на диван.

- Итак, я тут список составила, сечете, дорогуши? - нет, этот виноградный сок все таки стоило положить в холодильник - могу зачитать, коли надо? - сделала паузу - Впрочем, сейчас чье-то мнение меня мало интересует, так что я зачитаю. Секунду. - девушка пошарилась в сумке и вытащила из нее какой-то аккуратный блокнот - зачитываю:

Кимми
    Не сказать, что глупая, но активно такой прикидывается, слишком уж много умных мыслей для того образа, который она создает. Впрочем, визжит вполне натурально - на последних словах потерла уши.

Кит
    Та же самая история, что и с Ким, разве что не верещит, а несет какую-то чушь про травы. Но, опять же, слишком много умных мыслей для создаваемого образа.

Алисья
    Отнесу в эту же компашку, так как до сих пор предполагаю, что могут быть троицей. Ко мне придирки как бы есть, но не слишком развитые, что, как ни странно, тоже напрягает. Этакий вариант "я против нее, но если она мирная, то не против". Тоже высказывает умные мысли.

Ян
    До какого-то момента вообше думала, что он мертв, а когда он ожил пошла в душ. Успела только услышать какие-то попытки оправдаться 9 годами невстречи, но какая-то боедовая отговорка, как по мне. Больше ничего сказать не могу.

Петрович
    Создает много путаницы, то ли случайно, то ли намеренно, причем я скорее за второй вариант. Потому что ну нельзя просто путаться в КАЖДОЙ реплике, которую произносишь. Постоянно какие-то противоречия себе и всем. Напрягает и при том очень и очень сильно. Но, при этом, как верно заметил -
    еле-еле закатила глаза и эхнула - Хьюберт, зачем ему это, не понятно. Отведит глаза от сообщников?

Регина
    Думает логично, и это мне нравится. Понимаю, что компания трех... э... БФФ слишком очевидна для составления троицы, но почему бы и нет. Впрочем, если Крампус распределял рандомом, то такой вариант маловероятен.

Мими
    То ли на 100 процентов уверена в моей виновности, то ли пихает на меня еще больше внимания. При этом, -
    ухмыльнулась - сначала говорит, что "Старлайт точно чтото мутит", потом сращу же говорит, что "мы не имеем права никого осуждать", а когда обращаешь внимание на эту фразу, начинает наезжать, мол "ничего такого не было, и вообще ты начала".
    (Я никого тупой не называла и всего лишь предположила что таблетки могут быть отравлены. Логмчный инстинкт, когда в одной комнате с тобой 4 убийцы)
    Впрочем, на нее я и так потратила немало времени и больше этого делать не собираюсь.

Нэлли
    Как-то странно себя ведет, возможно, сплагиатив тактику у Алисьи. Сначала наехала, потом стала строить глазки Хьюберту, сказал что я ей не интересна, еще раз наехала, и по кругу. Убийцей вроде ре видится, просто скорее всего не понимает, что вообще происходит и кидается девичьими мечтами в одного уже названного персонажа. Но в тандеме с ним и Мими вполне себе может состоять.

Хьюберт
    Все можно описать одной фразой: "Она со мной не ругалась, нт скоро меня доканает" (или как то так). При этом сам факт ругани был, как с моей, так и с его стороны. Опять же можно говорить, что пользуется тактикой "я с ней ругаюсь, но если мирная, не ругаюсь". Начал размалевывать тему на Регину, которая за все время дельных мыслей сказала больше, чем он и собачка, бегающая за ним следом. Хотя, возможно именно он собачка, а Нелли всего лишь притворяется? Не знаю. Оставим эти темы на обсуждение нашим сплетницам.

Елка-не елка
    Вообще не понятно, что с ней происходит. Как она оказалась в подвале? Сама ли? Запихали ли ее туда? Была она с нами или пришла уже ночью? Короче, вокруг ее фигуры сплошная мистика, и не учитывать ее в потенциальных убийцах нельзя.

Пресцила
    Очень много гениальных мыслей. Сильная и уверенная в себе, при этом видится мне... маньяком, как ни странно. Не знаю, почему, но мне кажется, что так вполне может быть. Но в целом пока пусто.

Ретт
    Такая себе лайт-версия Пресциллы. Умные мысли есть, но они все понамешаны во всяких фразах и реакциях на перепихонные разговоры мисс Джефферсон. Видится маньяком, опять же, не знаю, почему.

Сью
    Лично для меня, сплошной поток мыслей очень быстрым темпом. То, что она говорит в моей голове уж вообще не откладывается, а проходит сквозь нее, как гамма-излучение. Поэтому и сказать ничего не могу.

И кто там говорил, что провокациями ничего нельзя выяснить -
    хмыкнула и подняла одну бровь.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Слууушай, а расскажи свою версию, где мы ругались? Ну правда, интересно. А еще интересно, ты меня в итоге видишь кем? Одиночкой или из группировки? Или мирным, а?

Выражение лица Хьюберта однозначно говорило о том, что комментарии касательно всего остального списка Старлайт у него тоже есть, но он их пока придерживает.

16. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Стар Глиммер.

- Вэлиант, свой хищный взгляд приберегите для постельных игр с Нэлли, я и без него все отлично понимаю.
    Возможно, Ваши подколки насчет моих слов и того, что я нтчего полезного не делаю вы руганью не считаете, но...
    - Чего же вы молчите, мистер?

17. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Сью вышла с кухни с конфетой за щекой и с нескольких мандаринками в руках
    Да, я только прокомментировала предположения Пресциллы...но я вот думаю может Петрович просто обознался и хотел сказать другое... тут и думаешь что очень много путаницы, но это такое...
    Выслушав Стар немного добавила
    Я ...как гама-лучи...ыы интересное сравнение
    На этих словах чуть не поперхнулась той же канфетой...а может давайте уже не будем заглядывать к другим в постели, ааа
    А что с ней происходит?..Она же вроде бы рассказала, что её закрыли там снизу, а мы её нашли, здесь в общем то мистики нет, если в ообщем только не брать ...но вообще, конечно никого в этом доме нельзя сбрасывать со счетов...
    А это может быть как то взаимосвязано с чем то? Ну, то есть, то что Кит, ну и Кимми, выдвигают много умных мыслей, не в соответствии с образами... ну, косить под дурачка это ещё понятно, а зачем косить под умника, ээм странно...да и это не значит что если блондинка, то эээм прям тупая, и Кит, со своими волшебными оленями тоже...или тебя как раз это и смущает, что они не косят под таких? Можешь разъяснить немного?

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

Оторвалась от спинки стула.

- Лично мне не понравилось, что Петрович напряженный был. И мутная история, что его заста-авили приехать на вечеринку по жребию. - Хохотнула. - Че за нафиг? А потом, а потом он типа такой, что маньяк, может, человек хороший, просто его тоже заставили - дух вселился, и приходится творить резню. Это не обвинение, но осадочек остался.

Когда Хью вспомнил о провокациях.

- Кстати, кстати. Я тогда ва-аще не поняла. Кто сказал, что Петрович делал провокации и тем более о них объявлял заранее и объяснял, как на них реагировать? Откуда они это взяли? Это ваще когда было?

Слушая звездный список.

- Са-амые подозрительные в начале, да? Кимми, Кит, Алисья, или нет? Просто потому, что у них голова работает, а у веселых ребят так быть не может, да?

- Погоди. Но так, допустим, если она в троице, она же заранее знает, что ты 99% ээмм "мирная". Че это за тактика такая? Поподробнее можно?

- И тут то же самое. Что ты этим хочешь сказать?

- И что из сказанного по всем людям получено из провокаций? Кроме "ругани" с Хью и Мими, если это были провокации.

- Какую тактику? Вот ты серьезно ща это сказала, что это такая тактика - наехать на тебя, потом кому-то строить глазки, и что это можно специально сплагиатить? - Поморщилась в джекичановской манере.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Мне кажется, что ругаться - это скорее вести с кем-либо разговор, высказывая упреки в грубом тоне и с использованием грубых выражений. А впервые в диалог (а не в отстраненные твои претензии о количестве потребляемого мной алкоголя, например, которыми ты не один раз в меня кидалась) мы вступили только сейчас.

- Не путай, Старлайт. Если ты со мной ругалась - то я с тобой нет. О чем я изначально и сказал. Не надо, плиз, приписывать мне то, чего я не делал.
    ...............
    - Я к тебе сейчас предметно вообще второй, максимум, третий раз обратился. Если ты какие-то мои слова восприняла, как упреки и перманентные наезды в твой адрес - мне жаль. Хотя нет, вру. Не жаль. Мне все равно.

- Очевидно жду ответа на свой вопрос:

20. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

*все время, пока ребята выясняли у Эль, кто она, как попала в тайник под полом, и обсуждали друг друга, просидел в дальнем углу комнаты с планшетом. Пару раз вскидывал голову и смотрел исподлобья, чтобы заметить, кто говорит*

То есть... подозревать надо физически развитых и сильных, Алекс? Таких как ты и... *бросил взгляд на внушительные бицепсы мажора* Ян? Нет уж, это как-то глупо...

*долгим мрачным взглядом посмотрел на девушку* Мы вместе с Лисьей и Сью буквально пару минут назад пришли к выводу, что сидение под полом алиби никому не делает.

А Стар обоснованно прикапывается? То есть... *замялся, глядя на вздернутый нос девушки с цветными волосами* просто странно делать такие утверждения про Стар и Регину подряд, но одна "привлекает внимание", а вторая уже "прикапывается".

*Поджал губы* А почему не может? Разве сообщники должны разыгрывать любовь и дружбу на виду? Ах, да, ведь наши БФФ именно поэтому попали в категорию вероятных убийц Крампуса по версии Цилы. Может, безопаснее на всех огрызаться? Или ты имеешь в виду, Эль, что Стар больше походит на реального маньяка?

*постучал по лбу стилусом и согласно кивнул*

Эээ... доказано обратное... чем? Смертью? Это что за охота на ведьм?

А почему нет? Ведь если один из одержимых подставит своих напарников, то его руки окажутся развязанными... Это не применимо к Стар, а просто рассуждение. *снова опустил глаза в планшет*

*согласно, но неразборчиво что-то пробурчал*

*Рэтта передернуло и он замер, уставившись на пошутившую девушку* Вот вообще не смешно, честно. Даже напрягает.

*с тяжелым взглядом исподлобья прослушал выводы про себя* Маньяком, ненормальным, с головой не в порядке, тихушником. Ты не то, чтобы удивила меня. Не всем же быть яркими и провоцировать. *невесело хмыкнул и опустил голову*

*пробурчал в планшет* Пока все выяснили лишь то, что ты зазнайка, навешивающая ярлыки и удивляющаяся тому, что люди им не соответствуют.

Да, я как раз об этом и говорил.

*обращаясь ко всем* Хоть Стар и выглядит главным провокатором и агрессором, создавая смуту на пустом месте, она хотя бы... я не знаю... пытается? Я только не понял, пытается обмануть или помочь разобраться... Еще понаблюдаю.

Меридит нравится это.

21. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Да там вроде как раз говорили, что если он говорит о провокациях, то что это даёт. Он сам заговорил о провокация, ему тогда Кимми возразила:
    А потом он сказал, что, мол, ему что ,объявлять их надо
    И говорил, что преступника надо искать по его повадкам, а Цилла сделала замечание о том, что как он это собирается делать и то, что подобные рассуждения про это, ничего не дадут, ведь маньяк и так среди нас и все видит и слышит, но это про провокации . Вообщем, тут имеются попытки найти убийцу, но говорить о том, как его искать и провоцировать можна долго, но как это поможет.. А там ещё было по поводу повадок :
    Но Алекс правда возразил, что Цилла не права по поводу манер и поведения и что на них как раз и обращают внимание:
    Ну здесь вообщем то есть логика, только мне кажеться повадки и манеры речи , это не то же самое что поведение, но он скорее всего именно о нём хотел сказать..
    Да это вариант, но я уже вроде говорила, что это может повернуться против него самого...ну то есть, напарники же наверняка видят что их пытаються слить, они тоже могут на него тогда наехать...тут разве что прибиться к общей волне и сказать, я не приделах, тогда может и да...

22. Tasya228

<3
    Tasya228
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ян Прэлмберт

- Но-но-но почему же девушка не могла это сделать? К тому же оторвать струны мог кто угодно и незаметно подобравшись к Вьенн разрезать горло, так что не вижу смысла так думать.

- Я не пытаюсь оправдываться, я всего лишь излагаю факты. - возразил парень делая глоток очередной бутылки виски.

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

- Нел сама за себя ответит, но ты дальше разговор слушал? Просто интересно, что ты из этого подумал. В том числе и про саму Нелли.

- Может быть, безопаснее на всех огрызаться. Я даже подумала: лучшая защита - нападение. Только нападение какое-то раздутое. По последнему, Стар стала нравиться мне меньше. Список вызывает много вопросов.

- Не поняла. Ты хочешь сказать, что я что-то пропустила из того, что ты сказал?

Сью и Хью про Петровича.

- О, спасибо, ребят. Теперь и до меня дошло: не Петрович делал провокации и не он их объявлял. Сказал че-то абстрактное из учебника, и вся эта тема как-то замусолилась.

- А ты сама Сью, ты сейчас определилась только с теми, кого меньше подозреваешь?
    - А подозрительны все остальные, получается?

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Кимми слушала кухонные обсуждения, устроившись на одном из диванчиков, закинув ногу на ногу.

У людей разные характеры - не все такие мягкие зефирки, как ты, Нель, - покачала головой, - Хотя соглашусь, что зефирки располагают к себе лучше. В некотором смысле выгодно быть зефирками, а?
    Меня напрягает его табло при этом. Петрович говорит путаницу на серьёзных щах, и может запутать мысли других. Но в плюс ему, что он признаёт свои ошибки, а не как Стааар, которая не умеет быть неправа.

Если банда состоит из троих, есть смысл относиться к двоим своим напарникам по-разному. Ну, наверное...
    Подняла руку, как в школе.

Мне! Мне кажется!!!

О, у меня признали НАЛИЧИЕ МОЗГА! Какая прелесть, - фыркнула и вздёрнула нос.

Так, тут вот что мне интересно: вместо троицы из дружбанов Регины, Яна и Петровича, которая слишком очевидная, ты составила тройнячок из ещё троих хорошо знакомых между собой и ну, чеем-то очень похожих. Почему ты подбираешь по принципу похожести? Почему банда в твоих глаза не может быть разношестяной?
    Тогда он рискует сам отхватить звездюлей от них. Если гнать сразу на двоих - особенно! Не слишком ли рисковая тактика для начала, ополчить против себя напарников?

А какие факты кроме оправданий ты излагал? Я, кажись, прослушала.

25. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Слыш, подруга, обоснуй. Тип, Лисыч хотела выкинуть ёлку, значит, она не_добрая? Чё ваще за тема : добрый/злой? Тип, все приличные жители - добрые зайки, а маньяк и 3 сотоны - капец, злыдни, агрессируют и злобно хохочут? Наверное, это не так работает, не?
    Хью, чувак, мне вообще казалось, что Звездуля просто сгребла всех, с кем успела закуситься и вынесла их в "подозреваемые". Ну то есть, я не вижу тут какой-то супер хитроумный план. Меня напрягло вот чё: Звездулю уже сто раз просили пояснить за базар, чё за нафиг, по какому принципу она разбила такие тройки, но внятного ответа так и не было же, вроде? Если она мирняк, то в чём проблема, ммм?
    Ещё такая была тема с Мимс. Когда она наехала на Стар, тип, та записала её в маньяки. Это было похоже на попытку намеренно создать какой-то кипиш вокруг темы, тип, посмотрите, она никого так не обвиняет, как меня, шо за наезд?? Тип, Мимс такая вся жертва, а Звездуля гонит. Хотя, мне не показалось, что Стар так уж сильно гнала на Мими, не больше, чем на остальных.
    Йоу, Звездуля,у тебя там извилина не выпрямилась от перенапряжения, не?
    Девк, мне кажется, это не у меня проблемы с наркотой, а у тебя. Ты воспринимаешь только инфу про травы, а остальное пролетает мимо твоих ушей? Или это Кимми виновата, что ты глуховата стала, ахах? А чё Хью не ответила про свои тройнички? Тут многие бы послушали, ага.
    Тем, что она толком не поясняет ход своих мыслей и причины, почему эти подозрительные, а те - нет, она только запутывает
    Напарники и сами могут захотеть "слить" остальных напарников, так что вполне себе версия - гнать на своих.
    Ян, а запили конкретику? В чём факты, кроме того, что вы тип сто лет не виделись?

26. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Нэлли... говорит много размазанного, в духе "Куда мы будем девать выбранного несчастного?" *передернуло немного* Стараюсь думать не об этом. Но интересной мне показалась эта полушутливая фраза про доброго духа.

Это было сказано о ярлыках Стар как подтверждение к вот этим моим словам:
    А если не двоих, а одного?

А вдруг пояснит, и на всех снизойдет озарение? *фыркнул*

Статус темы:
Закрыта.