1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Окей, Неллс, ты отбрасывай тех, кто на твой взгляд физически не годится в маньяки. Я не считаю это верным и не буду так делать, - дёрнула плечиком.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Кофе - тоже хорошая идея. Где там разливают?

- Я, кстати, с ней не ругался, - прихлебывает кофеечек, - но она меня уже допекает. Чес слово.

Задумчиво:

- Алиби-то оно алиби. Но с учетом того, что нам тут послания оставляет злой дух... сбрасывать со счетов не стоит никого и ничего.

4. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Александр Петрович

- Окей, моя промашечка. Я не про нашу компанию имел ввиду, и вообще человека перепутал *здесь должно было быть матное слово*.

- Ладно, спасибо, что исправила меня.

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Мими рассмеялась В точку блин!

А прихвостни Крампуса-это значит вполне себе возможно, да? В нашей ситуации нельзя недооценивать злоумышленников!
    4х маньяков, если быть точной...

6. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Нелли указала жестом на соседний стул, приглашая Хьюберта за стол или по крайней мере указывая на чайник, в котором остался кофе. На слова Кимми она лишь пожала плечами и спорить с ней не стала.
    - Я верю в чудеса и в... всякого рода ужасы. Но мой психолог говорил, что прежде чем списывать странные звуки в своей кухне на проделки демонов, надо сначала проверить вытяжку, которая может хлопать от сквозняка.
    - А если откинуть все мистическое, то кто по твоему мнению мог совершить убийство? Ну, скорее, это вопрос ко всем... И да, даже если мы найдем потенциального убийцу, то что же? Неужели выгоним его в трусах на улицу? Если по вашему мнению даже из подвала под елкой можно как-то выбраться... - девушка вздернула брови, как бы показывая своим видом всю абсурдность такого предположения.
    - Да, Мими, а тебе совсем не повезло. Совсем недавно предал бойфренд, а теперь такое... - девушка искренне сочувствующе вздохнула и покачала головой, засмотревшись перед собой и отпивая горячий кофе.

KostyaRiKi нравится это.

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Вот, я об этом и говорю, у неё со всеми напряжённые отношения...но не понятно какая здесь подноготная, этот её характер, тактика... она ведь может как пускать пыль, так и пытатся реально найти преступника, она говорила что у неё там свой список и выводы, интересно будет послушать
    Сью долила подсевшему за стол Хью ещё кофе и рядом отрезала торта, вдруг захочет, и сама уселась возле Нелли
    Да, но это к сожалению нам не мерещится, это реальная мистика и думаю злой Крампус заинтересован В жертвах и помогает убийце не меньше чем своим помощничкам
    Сью на минуту остановила кусочек торта на ложке возле рта
    Ээм ничего так себе ошибочка, может мысли Регины о том как ты путаешься не такие и пустые, хмм
    Нуу сложно так сразу сказать, круг подозреваемых довольно широкий...а когда...
    отпила кофе..когда мы его найдём, хотя бы предположительно, то жутко представить...вряд ли он останется в живых..Сью вздрогнула

Последнее редактирование: 23 ноя 2018

8. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими
    Не выгоним, дядя Крампус же сказал, что ему в качестве жертв будем отдавать....сама не верю в то что говорю...*рукалицо*
    и в том и в другом случае-тактика фигня! Уж слишком много ее...

9. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

*Глянул на новенькую, решил, что она очень даже, а потому одарил ее фирменной улыбкой*

Хэй, а может, тут целый дом тёлок? Ахах, ну, тип может, на чердаке еще кто есть, в кладовке или комнатах...

*Нахмурился от своих же слов*

Лан, заткнулся, тупая шутка. Эль, это полный кабздец.

Ну, блин, до Петровича Регинка не особо и докапывалась, до Лисы, да. И чё? Типа, она бэд гёрл и искала себе козлов отпущения? Ну, версия, базара нет, но опять же, после таких "беспалевных" докопов к самой Регине прикопались многие.

Петрович, камоооон! Я бы уже никакому дерьму не удивился...

А может, она и набрасывается из-за того, что ночью не может договориться с сообщниками?

Lamare и Stranger нравится это.

10. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- И как ты сейчас сможешь эту вытяжку проверить? - наморщила нос.

- Все, милашка. Даже ты. Абсолютно все. Нам известно еще слишком мало, чтобы о чем-то нормально судить...

Регина хмыкнула, очевидно, представляя каждого товарища по несчастью в таком положении.

- Я тоже вчера так вздернула брови, когда ты заговорила с Рэттом про страшных призраков, - поддела Нелли Регина.

- Я знаю Петровича еще со школьных лет, - авторитетно заявила девушка.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Я пока не хочу никого обвинять. Однозначно есть люди, в виновность которых я верю меньше. Хотя жаль, что их не так уж много. Но тут ключевое слово - "верю", не "знаю", не "думаю", а именно "верю". От кого-то осталось плохое впечатление, не без этого. Хотя тут вот озвучили, что Стар придиралась ко всем, а я заметил, что она похвалила Регину за
    , и может, им это добавит потом подозрительности, как варианту двум из тройки Крампуса. Честно, не знаю. Вообще - полагаю, более правильным будет руководствоваться презумпцией виновности. То есть считать виновными всех до тех пор, пока не будет доказано обратное.

Хьюберт помолчал, смакуя кофе и скрывая очевидно растерянный взгляд.

- Well, в общем, скажу, что на данный момент я не вижу убийцами той девушки - Тайлера, Лисью, Сью... да и тебя, Нелл. Все остальные - смутно, смутно.

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Я думаю, если бы человек хотел действительно помочь, он бы не портил отношения с окружающими. Мало ли какую бы реакцию вызвала, Хью там вообще, - девушка хохотнула, глядя на Вэлианта, - в белке от нее бьется. Так бы разозлились и отдали на съедение злому Крампусу. Так вот, к чему это я. Я к тому, что если бы она была "мирной" то мы бы тогда сами сократили себе наши шансы на выживание. С другой стороны, если бы Стар действительно хотела выйти из этого дома живой, то даже несмотря на свой вздорный характер, подозревала бы кого-то в большей степени, а кого-то в меньшей, и была бы хотя бы понятна общая тенденция ее размышлений. Так же можно сказать? Ну, надеюсь вы меня поняли! Ну в общем, для меня все ее фразы довольно сумбурные и непонятные.
    - Ладно, значит, буду считать что мы просто не сошлись характерами, - вздохнула Нелли, но все равно покосилась на Регину, а потом перевела взгляд на Хью, что ответил на ее вопрос и улыбнулась. - Понятно) Хвалила как раз тогда, когда шел разговор насчет Петровича. Хотя как по мне, я не понимаю почему многих он напрягает. Как по мне, обычная рассеянность...

KostyaRiKi нравится это.

13. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью

Ну да, поняла, может в чем то ты и права, очень много претензий и все такое... но она не всегда и до всех прикапывалась, иногда и соглашалась, вон как Хью сказал... это пока ещё не все, я подожду ещё её рассуждений...
    Но что это может дать, кроме того как это из-за раздражения? От того что бросаешься на напарников, более сговорчивым с ними не станешь...
    Да так и есть, наверное, просто путается очень часто, вот и все, это конечно не преступление, но все же, мало ли...

14. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

Когда заговорили про худобу, Эль немного нахмурилась и замялась.

- Эмм.. Вы же понимаете, что я не за пол дня похудела, да? ... Слишком крутая диета была бы. - Улыбнулась во весь свой большой рот.

- А, да думаю, ты это или не ты.

- К Петровичу было обосновано вроде. По ощущениям, скорее не нравится, я пока только так могу делить.
    Нравится мне Кимми, кажется, Рэтт, ты. Но это не точно... А, и еще Сью наверно.

- И тебе привет, Хью.
    - Не знаю, но у всех уже много версий, как, когда и под чем.

- Белка все-таки приперлась? - Оглядела майку-алкашку, но ничего про нее не сказала. - Духи. Тоже что ли веришь?

- Ваще, да, это ты со своими оленями заставил всех думать, что говорящие елки - это нормально! Это как, блин? Даже я чуть не поверила. - Возмутилась, но быстро остыла с видом "че с него взять".

15. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Ага, я тоже заметила, что звездочка ко мне как-то по-другому относится... Даже не знаю. Но если бы мы были двумя из этой тройки, то наверняка она так не палилась бы. А если бы и палилась, то таким же случайным образом могла бы выдать и третьего участника, - пожала плечами.

- Да, только таким образом он может и других запутать.

16. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Ну, типа, напарников подставить и респектнуться у остальных. Ну там, я не я, дурь не моя, ахах.
    Да я сам пророс, отвечаю! В натуре, говорящая ёлка - это жестко.

Lamare нравится это.

17. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Хм, нуу да, как вариант...только не рановато ли подставлять напарников в первый же день?..
    Это не просто жёстко, это капец как жёстко дофига...да я там чуть не выпала, .... вообщем я рада что Эль не ёлка, очень

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Но ведет она себя слишком нелепо. Ненавижу то, что сейчас происходит! - все таки воскликнула девушка и отставила от себя недоеденный кусок торта. - Эта неопределенность просто ужасно давит на мозги. И я бы с радостью не утруждала себя этими сложными размышлениями и выдвинула кандидатуру Стар на роль кого-то из злодеев. Да только боюсь, что промахнусь, а если она еще будет из числа тех "добрых ребят"... Пожалею о своей импульсивности. Я и сейчас о многом жалею. А эта дура еще и позлорадствует с того света! - Нелли оперлась локтем о стол и подперла щеку рукой, хмуро оглядывая присутствующих. К другой щеке прилипли остатки крема от торта, но девчонку это не волновало.
    - Я тоже об этом подумала. Если уж не получается договориться, то проще убрать поскорее и мочить всех в одиночку.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

- Вот почему мне кажется, что Алисия не хороший человек? Хью, почему тебе так не кажется? Или ты не то имел в виду?

- Простите за бестолковость, но че-то никаких озарений. И голова трещит. О! - Повернулась к Киту, но сразу передумала. - Нет.

Del нравится это.

20. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

Привет, Ель! Я - Алисия. Будем знакомы. *в знак приветствия подняла бутылку с пивом* Тупые шутки про Крампуса действительно в моем стиле. Ты верно подметила. Мы с ребятами обсудили это еще утром. Придется как-то привыкать, наверное. *безразлично пожала плечами* Вряд ли, они за пару дней станут другими. Все-таки 18 лет со мной.

потому что предложила выкинуть елку в окно? Потому что сказала, что у тебя нет алиби, даже если тебя вытащили из коробки через полдня?

ну так она и заднюю стала сразу давать. Может поняла, что погорячилась с быстрыми суждениями. Может поняла, что стрелки кинуты неудачно. Пока не знаю, что думать. Когда на тебя наезжают за шутки сразу хочется видеть во всех злых духов и призванного дьявола.

что это значит? Что ты заметила, что твой товарищ юлит и что-то недоговаривает?

Последнее редактирование: 24 ноя 2018
    Del нравится это.

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Вот да. Но с другой стороны, даже если кто-то тут реально добрый посланник от Крампуса, то разве это обязывает его позитивно себя вести?

- Стар вроде озвучила, кого подозревает больше. Кажется, последняя версия ее подозрений звучала так:
    - Но эээээээто не очень точно, она очень много говорит и, возможно, я в ее конструктивных речах что-то пропустил.

- Угумс. А еще оскорбления считала за наезд. И я у нее был перманентно наезжавшим, вроде так. На нее наезжавшим.

Пожал плечами:

- Да не знаю уже, во что верить. Труп утром точно был реальным. Надпись в книге вроде тоже сама по себе появилась, но это такое.................
    ........................
    - Когда мы полторы недели назад тусили у Тайлера, у меня вертолеты сами по себе появились, но их хотя б только я видел. А тут что? Массовая галлюцинация?

- Well-well-well, все б хорошо, но только чужая голова - потемки. И знать, что взбрело в эту конкретную чужую голову, мы не можем.

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Она просто к многим мелочам придирается, хотя она и сама признаёт что мол кусается...молча подала подруге Нелл салфетку и вздохнула...у меня у самой голова раскалывается, а это только начало
    Но это опасно, если один участник попробует слить двух остальных, то они тоже могут попытаться его слить, нет?
    Ээм да, оскорбление и наезд...немного разные вещи, неприятные, но разные...
    Нуу это вряд ли...тем более ладно если бы были под чем то, но все же уже трезвые, даже ты...да и тут целый день прошёл, это ж надо без перебоя пить что б такое увидеть...и то это убийство и книга, уж очень странное совпадение , не похоже это на глюки
    Не можем, но мне такая идея это кажеться странной

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Значит не такой уж он и добрый и пользы в нем будет немного по ночам...
    - Да-да, я что-то такое помню, - закивала Нелли, но все равно по ее лицу можно было понять, что верит она во все это с трудом. - Но Стар сначала сказала, что мы с тобой и Лиса много болтаем ни о чем, поэтому нас она подозревает больше, чем тех. А потом сказала то же самое о первой троице, а мы уже на нее наезжаем. Вот что меня смутило, Хью, - перевела усталый взгляд на мужчину. - Ну то есть я имею ввиду то, что у нее нет веских причин для подозрений, а она уже успела сгруппировать людей в команды Крампуса :/ То есть, я например так сделать не могу, по крайней мере сегодня. Не от чего оттолкнуться даже для того, чтоб наверняка сказать что хотя бы один человек причастен к этим делам. И уже от этого отталкиваться и искать остальных двух, опираясь на круг его общения днем и т.д. Так что, согласись, это было просто пальцем в небо. Это несерьезно!

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

Хьюберт молчал, и было почти слышно, как скрежечут проспиртованные днем раннее шестеренки в его голове:
    - Сам пока не до конца понимаю. Вообще скажу на всякий случай - мне сейчас кажется, что Алисия не убивала ту девушку, Вьенну. Но эт не отменяет того, что в остальном ее намерения могут быть не слишком миролюбивыми. Мое более позитивное ощущение продиктовано скорее тем, что она не стала притворяться или играть в кого-то. Вот как бы она, такая, какая есть, со своим жестким юмором, как его окрестили.

- Same, но... - беспомощно развел руками.

- Какая досадная оплошность! Надо исправлять.

- Ну если честно, там вообще была немного - ладно, много - непостижимая мне логика, с болтанием в пустоту, отсутствием полезных дел, отводом от себя глаз, наездами и вот этим всем. Я б сказал, Стар вообще все довольно своеобразно трактует, я даже не удивлюсь, если этот диалог, в общем-то призванный разобраться с ее не всегда очевидными выводами, она поймет как очередной наезд в свою сторону *хм*

- Я могу с натяжкой понять, почему кто-то, например, зацепился за оговорки и неточности Петровича, но этот момент с группировкой в две полностью укомплектованные команды для меня тож как-то за гранью. Интересно, кстати, что изначально Алисия оказалась в обеих группах. Ну то есть по идее это значит, что она чуть подозрительнее, чем все остальные озвученные? А потом место Алисии заняла Мими, то есть... это сразу Алисия стала менее подозрительной? Или Мими, которой в этих списках не было, резко стала оооочень подозрительной? Либо Лисья и не была более подозрительной, но как она тогда угодила в оба довольно разрозненных списка? - Хьюберт помассировал виски. - Без ста грамм не разберешься!

Последнее редактирование: 24 ноя 2018
    KostyaRiKi нравится это.

25. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Не знаю, я вот думаю что Алиса пока не дала каких то серьезных оснований для подозрений...это конечно может быть на уровне ощущений, это я понимаю ... и сейчас, наверное многое как раз на уровне ощущений и догадок... но это ведь не привяжешь к обвинениям, без уважительной на то причины, наверное...
    задумчиво почесала макушку
    Ээм , ну если Алисия изначально была в её списках, значит Стар её подозревала, но потом у неё произошёл конфликт с Мими и тогда она вытеснила Алису как более подозрительная, как то так...она вообщем то кажеться группировала их не персонально, а по категориям

Ну ну, не надо Хью, может ты продержишся и тебе и не нужно будет идти к наркологу хохотнула, а вообще тебе идёт трезвость, много мыслей дельных предьявляешь, да и так улыбнулась... хотяяя в нашей ситуации, сто грам и не помешало бы, но я лучше кофе...

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

Подсела к Хью, Сью и Нелли, налила себе кофе и вошла во вкус кухонных посиделок за разговорами мировой важности.

- Про подозрения с потолка - это правда несерьезно. Выходит, что имитирует бурную деятельность. Вся такая конструктивная.
    Я сначала думала как. - Раскладывает руками по сторонам. - В минусах у Стар, что она с самого начала напряженная и агрессивная. Сра-азу мне не понравилась. В плюсах - что она такая ко всем, и может, характер такой или ну о-очень сильный энтузиазм.

- Алисия мне кажется какой-то равнодушной, что ли. Не доброй. Но, может, я и правда-а... не права. Мне постоянно кто-нибудь не нравится, а потом вродь нормальная девчонка. - Залыбилась.

Статус темы:
Закрыта.