1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.290
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

ну значит и алиби никакого у нее тогда нет. *также развела руками*

KostyaRiKi нравится это.

3. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.832
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Я тебя понял, Лис. И, пожалуй, соглашусь с тем, что сидение в подвале Эль не обеляет никак.

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    KostyaRiKi нравится это.

4. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ну, я думаю, она сейчас в тех же условиях что и все мы... сидение в подвале её конечно же, не оправдывает, но и утверждать что то по её поводу, без каких либо оснований, мы как бы тоже не можем...

5. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

если ты жест, обозначающий "пошла ты" считаешь наездом то ты просто тупая. сорян.
    потерла виски и добавила

тупая-это оскорбление, если что.

кого я провоцировала? ответ тебя-не считается. Потому что ты первая прицепилась ко мне с таблетками, звездуля.

среди кого она я не знаю, но то что она что-то мутит-это точно!

Мими ошарашено наблюдала за елкой и девушкой под елкой.

Мда...черти че твориться

будто бы мы имеем какие-то основания что бы обвинить кого либо еще...

6. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Симпатии:
    692
    Баллы:
    85
    Награды:
    3
    Стар Глиммер.

- Я привыкла судить по тому, что вижу я, уж извините.

- Но-но-но! я сказала, что нельзя никого узнать за это время, Вы же мне ответили, что я не такая сложная натура. Значит, вы уже давно про всех и все знаете. Не съезжайте с темы с помощью скользких фразочек, дорогая.

- А я не танцевала сальсу со слоном. И что?

- Ну. например, полное упоминание первой троицы. - пожала плечами.
    - Оно и заметно.

- Я что-то не уверена... - сморщилась.

- Собственно, тяжелая елка - единственная нестыковка.

Для гармонии с улыбкой изучила свою левую ногу.

- Извини, любые оскорбления и прочее считаю за наезды, дорогуша.

- А-а-а! Я всего лишь посоветовала Ретту не брать ничего из чужих рук, милая моя. Все остальное в качестве наезда сделала ты сама.

- Думаю, тебе хватит мозгов, что я могу сказать то же самое про тебя. - как бы в шутку сказала Стар.
    - Какая у тебя... немного задумалась чтобы не перегнуть палку - поразительная память, Мими!

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

Пришла, немного приведя себя в порядок, что заключалось во взъерошивании волос и накрашенных губах. Получив чье-то молчаливое одобрение, подошла к столу и жадно накинулась на виноград, но потом с видом "гулять так гулять" вцепилась в бутерброд с рыбой.

Элли училась в том же колледже, и с кем-то даже была знакома, правда появлялась она редко, потому что большую часть времени посвящала карьере. Она не была красивой, но умела делать крутое лицо.

- Не знаю, что за маньяк меня туда засунул, но возможно он еще здесь! Я приехала вчера. Следующее, что помню - как очнулась в гробу и думала, что мне ка-апец. - Оживленно всплеснула руками. - Сначала вы меня не слышали. Я думала... ва-аще. Ваще ужас. Про елку даже молчу. Короче, ребята. Если бы не вы... - Зажмурилась и проглотила бутер. - Жесть какая-то.

Немного отдышалась и поглядела на Лисью.

- А это ты говорила, давайте ее там оставим, да? М-мм. Я это слышала.

Поднялась и подошла поближе.

Del, KostyaRiKi, b-lust и 4 другим нравится это.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Да, именно равные условия я и имела в виду, - покивала.

Подозревать в обиду на наезды не то же самое, что судить по тому, что видишь, - наморщила нос.
    Каким образом то, что ты не сложная натура, должно значить, что я или кто-то ещё знает всё про всех?!

Тут такое дело, новенькая: не факт, что снаружи безопаснее, чем было тебе внутри, - невесело хмыкнула.

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ужас какой Эль.. Сью как раз сидела рядом за столом и поглощала тортик...Ээм так ты не знаешь ничего...тут такое дело, знаешь, мы жестоко попали и ты тоже...долго рассказывать, лучше на вот, почитай и Сью протянула девушке книгу Крампуса...это все правда, если что..
    Дак это она про ёлку вроде говорила, знаешь, говорящие ёлки и в нашей то ситуации... это даже не подозрительно, это...это капец, мы реально напугались...

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

которых ты, вроде как, отбросила и подозрительнее тебе была вторая?

это хорошо. Только я говорила про окно.

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

эм...даай вспомним

Вот так начался наш диалог. Где тут перманетное наезжание?!

и это до всех моих реплик тебе, Старлайт.
    Теперь вопрос номер раз: все кто с тобой вступают в диалог-автоматически наезжают?
    Вопрос номер два: что это если не наезд и практически прямое обвинение в мой адрес?
    И в связи с этим
    вопрос номер три-пруф моих обвинений, пожалуйста. Именно обвинений, а не предположений и разговоров.
    Или тебе не хватит мозгов?

Мими внимательно слушала новенькую

Вот это жесть конечно...

12. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Н-да, жесть... Дебил какой-то. Интересно, почему этот маньяк выбрал именно тебя как свою жертву, м? - Регина хотела взять еще один мандарин, но поняла, что они ей уже осточертели и вместо этого потянулась за печеньем.

- Ахах, только Лисья не так сказала, - в голосе прорезалось несколько холодных ноток, но Регина поспешила заглушить их насмешливым тоном.

13. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Александр Петрович

После того, как вместе с Хью, Алекс "убрал труп", находился в некой прострации. Его даже говорящая ёлка на один момент совершенно не удивила. Вот только неожиданное появление Эль, вдруг "разморозила Алекса".

- Действительно, мы такие собрались, поразговаривали в симстаграмме, решили приехать на тусу и замочить народ! Ой, как весело! - с сарказмом сказал Алекс - Вы сами сказали, что мы BFF
    Лучшие друзья навсегда
    , тогда почему сегодня не договорились эти три человека? Если бы они хорошо знали друг друга, то сумели бы договориться.

- Шутники... Очень оптимистично. Зная, что среди нас есть одиночка, который реально перерезал Вьенну, можно слабо надеяться на то, что трое человек шутливым образом прибьют кого-то.

- Пресцила, а ты сама себе не противоречишь? То сказала, что:

- Как понял, ты намекнула на то, что по поведению и манерам речи не стоит искать убийцу? Если ты адресовала это только мне, то я понимаю, ибо я малознаком с большинством из вас. Но если ты сказала это... обобщённо... то вот, что ты потом говорила, так скажем, "краткие характеристики", где указала на моё необычное поведение и на поведение Стар. Если я ошибся, и притянул за уши вот это вот всё, то говори. Даже говорите.

- Что простите? Услышав версию о том, что Эль - та самая убийца, Алекс немного подумал, и сказал:

- Допустим, что Эль смогла выбраться из... под ёлки, допустим, там есть какой-то механизм. Но мне слабо вериться, что измождённая, худая, уставшая девушка пошла к какому-то рандомному человеку, оторвала струны, разрезала горло Вьенн.

- Чтобы не утомлять вас, проговорю пока первоначальные доводы.

Кит - ты очень оптимистичный, весёлый. У меня пока складывается впечатление, что ты воспринимаешь сегодняшний день... в шутку. "Волшебный порошочек" явно помог... помогает тебе в трудных ситуациях. Я, пока что, не могу сказать, что: "Вот он - убийца!". Как вчера, так и сегодня, ты предлагаешь "отправиться в удивительное приключение в страну радужных пони" в этот кровавый день. А если думать, что ты убийца, то... Может быть, именно благодаря тому порошочку, ты сдерживаешь себя, чтобы не наговорить лишнего. Но думается мне, что ты мирный и спокойный человек.

Сью - за всех беспокоится, пытается помирить. Подкинула идею с тем, что убийца может переходить с темы на тему. Может быть, кто-то такое уже предлагал до Сью, но мне кажется, что она реально хочет найти маньяка. Но также, подкинула версию, о тех самых тройках. Тройки, которые состоят из хорошо-знакомых друзей, в них слабо можно поверить. В-общем, мне кажется, что Сью не относится к убийцам.

Эль заскочила обратно в комнату и объяснила, как она там оказалась, тем самым, Алекс замолчал.

- Вчера приехала? Наверное, самая последняя, ибо я не помню, чтобы кто-то ещё приезжал. Или я был в нетрезвом состоянии. Но то, что тебя закрыл маньяк... Может быть, Эль закрыли после убийства Вьенн? Типо, убийца подумал, что она свидетельница? Ладно, Эль, если что, налетай на еду, если голодна.

14. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

После того, как Ёлки заговорили с людьми,нервы Нелли не выдержали и она вышла из комнаты на кухню, чтоб умыться, поесть и вообще абстрагироваться от того, что здесь твориться. Голоса вчерашних тусовщиков она слышала, но вступать в дискуссию не спешила, потому что даже такого человека это все выводило из себя. Вернулась она уже тогда, когда эта самая Ёлка превратилась в Эль.
    - И кто мог тебя туда сунуть?! Бедная Эль... Я бы на твоем месте уже отдала Богу душу... - Нелли обняла одногруппницу и повернулась к остальным. - Вы только посмотрите на нее... Бедняжке пришлось просидеть в подвале почти сутки!
    Потом девушка отошла от Эль и села обратно на диван с ногами, обняв подушку и положив на нее головку.
    - Но Эль не было, когда мы проводили ритуал. Значит, ее закрыли раньше. Поэтому обвинить ее в убийстве Вьенны невозможно, как и в том, что она возможный свидетель...

Del и KostyaRiKi нравится это.

15. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Возможно, она пряталась в другой части дома или уже закрылась в тайнике. Это в том случае, если она - убийца. Не в обиду, елочка, - улыбнулась.

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ну-ну, она пока что не жертва, хоть чуть не стала, но все же нет, настоящая жертва тут Вьенна
    Нуу, это пока что...тут уже говорили, что исключать из подозреваемых никого не стоит, мы многого не знаем о сегодняшней ночи...
    Будешь тортик и кофе Нелл?улыбчиво спросила Сью

17. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Пострадала - значит, жертва. Если пострадала.

- Э-э-эй, а почему ты не мне предложила? - умоляюще уставилась на Сью. - Я-то о торте ничего не знала!
    Впрочем, Регина не стала ждать ответа Сью и молнией шуганула в кухню.

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Я так не думаю. Как бы она поставила елку обратно? Очевидно, что это невозможно))
    Нелли планировала посидеть на этом диване одну вечность, но ароматный кофе и тортик переманили ее на сторону Сьюзи и она быстро слезла со своего насиженного места за стол, отрезая себе кусок, где, конечно же, больше всего крема.
    - Я конечно до этого съела полкастрюли оливье, но думаю во мне осталось местечко! Спасибо! А насчет Эль... Есть намного более подозрительные личности в нашей компании, чем она. И думаю все это уже и без меня поняли... ну... я наверно сейчас скажу, что вы уже до меня раз сто сказали, а может быть и нет... Просто вы сначала ругались, а потом сплетничали, а потом опять ругались... - Нелли посмотрела сначала на Кимми, а потом на Рэтта, но приняла это все как должное. Будто она не замечала между ними этого и в колледже!
    - Больше всех внимания привлекает Стар, но это не главное. Странно, что Регина необосновано прикапывалась к словам других людей (Петровича, Алиськи). Причем, это было как-то настолько неестественно, что мне даже некомфортно было это слушать. Вам так не показалось? Спрашиваю, чтобы понять субьективное это впечатление или нет...

KostyaRiKi нравится это.

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Эль

Элли уже выглядела так, будто сейчас набросится на Лису, но Сью вышла на перерез и сунула ей книжку Крампуса.

- Я слышала, что у вас тут происходит, но спасибо, Сью. За все. - Еще раз посмотрела на Лисью, а потом села с фолиантом на диван.

- Какая-то тупая шутка.

Лисью столько народу оправдывало, что Эль смягчила и овиноватила взгляд.

- Все равно она мне не нравится. Я ее не знаю, но она выглядит, как будто тупые шутки про Крампуса в ее стиле.

- Может, болеет, мозг воспалился, там.

- Не знаю, я тебя не видела. А это ты с утра про дьявола рассказывал, да? Понятно. Я поела, ага.

Когда заговорили про поведение Стар.

Стар так на всех набрасывается, не знаю, как она может быть с кем-то за одно...

Внезапные обнимашки немного ошарашили Эль, но улыбнули.

20. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Александр Петрович

- Да... Ну, я основывался на той книге, ибо было слишком странно и пугающие после проведения ритуала, либо всё слишком хорошо подстроено. Но я надеюсь, что это все реальные события, а не мистика. ТЫ хочешь что-то сказать по этому поводу?

21. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ну знаешь Алекс, я бы не спешила делать выводы по внешнему виду и по общему состоянию и самочувствию... и это касается не только Эль, да она разбита и выглядит неважно, ещё бы, столько времени провести в той дыре, это кошмар просто...но глаза, это далеко не первое чему мы можем верить..
    Кимми верно заметила, мы все здесь В равных условиях и каждый мог убить, ещё и учитывая что за странная муть здесь творится, каждый мог... так можно про каждого сказать, вон Хью вчера вообще буквально на ногах не стоял, Кит может тоже где-то с розовыми пони летал и т.д. и т.п... я просто о том что это не очень существенный довод

Сью налила себе и Нелли ароматный коффе и положила ещё один кусочек торта
    Да, об этом уже говорили, но они вроде бы с Алисой замяли конфликт, а насчёт Петровича то она говорила что не обвиняет, а берёт во внимание его косяки, вот...
    Стар у нас вообще девушка интересная и неоднозначная...с ней кажеться переругались если не все, то большинство, тут ещё манера общения резковатая, так что тут все не так просто

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

Первая реакция - замешательство, но затем на лице Вэлианта замелькало узнавание:

- Энгебретсен?! Черт возьми, я из-за тебя решил, что белку словил!

Дальнейшая суматоха, связанная с высвобождением Элли из ее "темницы", отвлекла Хьюберта от всего, что испустила в его адрес Старлайт Глиммер, так что ее слова остались отчасти неуслышанными, отчасти проигнорированными.

- Слушай, ты... давно там вообще? Я вчера немного перебрал, if you know what I mean... Не помню даже, когда ты приехала.

- Узнаю Прэлмберта! Хорош.

- Джину? - Хьюберт потряс бутылкой в воздухе. - Пью за то, что Элли присоединилась к нашей чудесной компании!

Del и KostyaRiKi нравится это.

23. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Довольная Регина вернулась со своей добычей и принялась с удовольствием поглощать торт.
    - И нет, не слипнется, - добавила она.

- Ты имеешь в виду мою просьбу к Петровичу не путаться и говорить, если он ошибается, и замечание к Лисье? Окей, возможно, с Лисьей я не права, потому что тут такие шутки считают нормальными, а с Петровичем-то что не так?

- М... только мне совсем немного. Хочется хотя бы чуток здраво размышлять в сложившейся ситуации... И тост вообще зашибись... Добро пожаловать в семью, елочка, ага.

24. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Нелли поднесла чашку с кофе к лицу и вдохнула приятный аромат, прикрыв глаза. Будто за окном и не валялся труп Вьенны, бережно упакованый Хьюбертом.
    - В любом случае обвинения возникали на каких-то странных для меня лично основаниях. Но если вам так не кажется, то ладно, настаивать не буду.

- Да, о ней нельзя сказать, что она человек, наделенный "добрым духом".

- Выпей лучше кофе, а?) - Нелли улыбнулась и приподняла свою чашку.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Странно как-то спрашивать жертву, почему она жертва, не? - потупилась. - Мне кажется, тут может быть хоть веление левой пятки маньяка. Какой ответ на такой вопрос ты вообще ожидаешь услышать, когда задаёшь?

Потом лицо вдруг осветило возникшей мыслью.

- Намекаешь что она могла ЧТО-ТО ВИДЕТЬ?!

Ой, ну давайте подключим фантазию. Тут случается действительно невероятное, кхм! И вообще у нас тут злой дух в книжке!!! Версии ТАК отбрасывать не стоит.
    Разве она? Я запомнила Пресцилу, выдвинувшей первой тройку из вас с твоими дружбанами, - нахмурила лобик.

Если она с кем-то заодно, то и на них, значит, набрасывается. Чтобы никого не выделять!

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Пофантазировать мы всегда успеем... Давайте лучше опираться на что-то более реалистичное. Мы все таки охотимся на настоящего маньяка, который был тут и без Крампуса)

Del нравится это.

Статус темы:
Закрыта.