1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Уютный уголок Маринчика

Тема в разделе "Продвинутые мастерские (Sims 3)", создана пользователем Маринчик, 20 янв 2011.

Метки:
  1. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5
    Так же я принимаю заказы на домики для Sims 3 :smile: Можете оставить свой заказ здесь по шаблону:
    1.Размер участка
    2.Обязательно указать ( сколько этажей, сколько комнат, и краткую информацию о них )
    3.Можете указывать отдельные мелочи ( в каких цветах сделать комнату, чтобы вы хотели увидеть на участке, прудик,скамейки, парковка для машины, вообщем общие пожелания по дому )
    4.Я использую в своих домах доп.пользовательские материалы, если вы хотите без них, просьба тоже указывать.

Заказы пока не принимаю.

Последнее редактирование: 6 дек 2011

2. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Обновление...
    Да, заверните и побольше, пожалуйста! :thumb:

3. Tatyana_Tessa

Новичок
    Tatyana_Tessa
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    miss_callen, хотела познакомится с твоим творчеством (можно на ты?) Как тебе удается так удачно разместить все на маленьком пространстве? Хотя такой вопрос тебе уже задавали. Мне все работы показались уютными и нежными.

4. YasyaLikeASun

абонент в летнем режиме))
    YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    miss_callen, просмотрела всю темку....:eek:работы суперские:thumb:ОоОчень нрава...и домики,и симки,и особенно кафешка....няФФФки:cool::rolleyes:

5. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5
    Tatyana_Tessa, Спасибо за отзыв..Рада знакомству,можно на ты :smile:

LikeASun, Благодарю,заходи еще :biggrin:

Мой новенький дом. Яркий и экстравагантный :smile:
    Участок 15х10

Требование: :sims3: :sims3wa: :sims3amb: :sims3ln:
    С любовью от меня :heart2:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

6. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    ой, какой хорошенький и симпатишный домик :smile:
    такой, такой....в общем утащу к себе :thumb:

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ох вот они зеркальные полы в действие. Домик и впрямь прелесть:heart2:

8. YasyaLikeASun

YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    ой,как мило)))))мне почему то напомнил детский игрушечный домик:biggrin:

9. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5
    julia_sergeevna, Юлечка спасибо тебе :smile:

ШТАПИК, Ольчик,все что могла сказала,тебе и в скайпе и в репуации..:biggrin: Могу еще раз ))

LikeASun, Спасибо большое,я сама от него в восторге!Полгода ничего не строила,и вот так...Пришло озарение :biggrin:

10. YasyaLikeASun

YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    miss_callen, полгода?оОо а почему?

11. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5
    Летом снела игру,т.к играть было невозможно...из-за 10Гб скаченного,строить еще можно..Но поиграть то хочется..
    Вообщем все удалила!И вот недавно только воостановила некоторые доп.материалы и решила поиграть... :smile:
    Вообщем в игре пока все по-минимаму...

12. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Клаааасс!!! Вот что меня в тебе поражает, так это то, что ты в своих постройках выдерживаешь один стиль! Ты не смешиваешь стили и у тебя обалденно получается! Как известно идеальных домов не бывает, везде где-нибудь что-то отодвинуто, валяется, разбросано. Это только прибавляет уюта. У тебя прекрасно получается "разбрасывать" вещи!!! :biggrin: Как только игра очухается начну пачками качать дома!
    Запакуйте! :rolleyes::smile:

13. YasyaLikeASun

YasyaLikeASun
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    miss_callen, ааа...понятно...
    а я щас не играю...нет настроения...вообще

14. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Славный домик, очень нравится подбор цвета - нежный голубой такой, неброский. Дворик очень уютный. Бордюр в клеточку такой трогательный :smile:
    Вот только под телевизором табуретка чет не очень вписывается
    хочется на что-то другое поменять.

15. Khashid

Новичок
    Khashid
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    У меня горе - не ставятся домик и кафе. пишет убедитесь что игра обновлена...

16. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    245
    Награды:
    17
    miss_callen, скачала себе последний домик, отлично смотрится в игре, и такой уютный :thumb:

17. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5
    Dara_Savelly, Спасибо Настен,пользуйся на здоровье :smile:

18. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    miss_callen, потрясающе симпатичный домик! Обожаю такие маленькие, уютные и светлые домики! И допов не много (мне так показалось, либо они настолько органично вписались). Супер! Молодец! Сижу, думаю, что скачаю (хотя очень аккуратно к закачкам отношусь...). Спасибо!!!

19. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5
    Домишки для студентов

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Этот домик подойдет для вашей подружки :smile:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Требования: :sims3: :sims3wa: :sims3amb:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    miss_callen, я бы даже сказала домики для очень бедных студентов :smile: Жаль только нет студентов в Симс 3 :frown: Но, я позаимствую идейку для своих школяров в Симс 2, если ты не против :smile:

21. Маринчик

венская вафелька
    Маринчик
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    30
    Награды:
    5
    Rirun, Ириш,конечно не против:smile:

22. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    miss_callen, а последний домик видимо для студенточки.;)

23. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Сразу вспомнились старые семейные фотографии - стройка дачи, восстановление города после войны. Жилые городки из бараков... По фотографиям там именно такая атмосфера.
    Или студенты в деревне на картошке :tongue:

24. KatushaS

Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Вай какая красота! Всё, сегодня же ищу чистые диски и иду качать симов! Я уже не могу... Хочется всего-всего скачать!!!:rolleyes:
    А домишки загляденье! :thumb:Маленькие-уютненькие! Очень жалко что они на симс 3.... Опять таки поражаюсь как ты все это так умело делаешь! :smile:;)

25. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Привет! зашла вот в гости гости, решила немного покомментировать ))

Эль Пунто - очень славный домик, такой компактный, кухня аккуратная и стильная - понравилось
    Вилла де роза - удивительно, как можно уместить всю необходимую обстановку в манюсенький домик! Еще и красиво )))
    Трейлер - апогей минимализма )))))) правда на сам трейлер не очень похоже, от чего возникает вопрос - а нужно ли так загонять себя в рамки стен? Ведь место еще есть немного ))
    Саммер хаус - очень простой и светлый домик. Только кажется, что крыши все-таки не хватает... или может быть маленького бортика.... ну выглядит так, словно просто нет второго этажа...
    Вилла де люкс - интересная постройка - внутри все так уютненько, цвета яркие здорово сочетаются, особенно в столовой. Спальня вся такая нежная.... отличный дом!
    Летняя усадьба - ой... внешне немного напомнила ботанический сад с теплицей ))) Но внутри все очень славно, зелено, свежо, просторно и стильно. Нравится
    Особняк - все отлично - не к чему придраться! Интерьер, цвета - все гармонирует, интересная расстановка мебели в гостиной.
    Вилла де рональд - опять в глаза бросается плоская крыша - видимо это окна высокие выдают.... Внутри - все очень ))) легкость, прозрачность. Интересно смотрится стеклянная арка у бассейна.
    Сюита хоум - вот здесь заборчик на крыше - очень удачно! безумно нравится плитка в ванной.
    Лайт хоум - действительно лайт! Только вот стеклянный заборчик на кухне - смотрится не очень удачно... либо ракурс такой. Зато вид на стеклянную арку просто чудесен!
    Домик в деревне - весьма мило, только маленькие затуманенные скрины не дают в полной мере разглядеть работу в деталях. Планировка занятна, но как-то слишком много углов в большой комнате....
    Вилла сансет бич - вид с балкончика - да, это самое главное, уж я то знаю ))))))) беленько, чисто, ощущение морского лета...
    Вилла - на первом скрине выглядит мрачновато, н вот с другого ракурса - очень даже замечательно! Выдержанность в цвете отличная, но чуток не хватает светлых красок, наверное...
    Эмоциональный домик - оправдывает свое название. Каждая комната неожаданна, своеобразна. Только крыша немного пугает (хотя это тоже эмоция))....
    Новозеландский коктейль - с первого скрина удивляет. И снаружи и внутри он замечателен. Строгость одних комнат и цветочность других - все вместе смешивается в прекрасные ощущения комфорта.
    Симсхаус - довольно мило, но без особых знаков отличия. Просто хороший домик ) Кстати, а у тебя нет круглого бассейна, да?
    Первый дом твинбрука - ванная и спальня шикарны! Для Твинбрука - дороговастенький домик будет ))) с элитной улицы, небось ))
    Саммер модерн хаус -... хотела пожаловаться на крышу... но... пригляделась и улыбнулась )) сама постройка оч интересна! нравится объединение 2х домиков в один участок.
    Калифорнийский уют - да, вполне уютно, небольшой домик, правда планировка немножко страдает (странное бесхозное место по пути в ванную бросается в глаза). Качелька на дереве - чудно!
    Кафешка минутка - да, тут уже писали - несоответствие типа кафе и интерьера со шторками и висючками. Больше похоже на девчачью комнатку. Слишком уж игрушечное кафе.
    Санни - очень занятное цветное деревянное вкрапление в окружающую серость города. Внутри - словно в прошлом - старенькие обойки, фотографии на стенах, стол с бабушкиной скатертью, телевизор, цвета.... бесконечно мило ))
    Домишки для студентов.... ой.... с крышей тут явно беда - я о тех маленьких перед входом.... Их лучше бы делать другим типом, иначе получается как-то аляписто....Но сама задумка очень мила ))

В целом - понимаю, что в маленьких интерьерах сложно делать фотки, ограничиваясь одной комнатой, но все же, смотрится лучше, когда стены подняты и не видно соседних помещений.... В твоем случае конечно домик получается более прозрачным, и видно как раз соседство комнат, но зачастую - это лишает нас возможности оценить конкретное пространство полностью... Так же лучше делать фотки в режиме жизни, когда не видно сетки. И можно попробовать кнопку "tab", с ней иногда получается поймать удачный ракурс.
    Сами работы - интересны, своеобразны, свежи, чувствуется индивидуальный стиль и стиль вообще. Нравятся цвета! Молодец!

Последнее редактирование: 3 фев 2011

26. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.811
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    miss_callen, Sunny такой уютный домик :thumb: поставила его сейчас в игру и запустила туда симика, прям не на любуюсь на него (домик)