» » Живая кукла Катарина Стюарт из Миднайт Холоу

сен

16

2013

Живая кукла Катарина Стюарт из Миднайт Холоу

Сообщить об ошибке Просмотров: 6862

Живая кукла Катарина Стюарт из Миднайт Холоу Катарина любила кукол с самого детства, она обожала кукол, их наряды и все открывающиеся для них возможности. Повзрослев, она мечтала быть похожей на свою любимую куклу. Безупречная кожа и практически ничего не выражающее лицо – ей нравится то, что она видит в зеркале, и не нравится быть одной. Она положила глаз на Джека Лимба, потому что кто, как не он, сможет оценить хорошее состояние куклы. Но его чувства к совершенной Саре Холден портят всю картину.

Привет, Катарина, так приятно с тобой познакомиться...
Катарина: Ох, конечно приятно! Вы же встретили невероятную меня и ни за что не забудете этот момент до конца своей жизни! Но хватит обо мне. Что ВЫ думаете про меня?

Кто-то сказал, что у вас странный вкус.
Катарина: Так и сказали? Правда? Кто? Нет, серьезно, кто это сказал?! Джек Лимб? Это ведь был Джек, да?

Я думаю, это сказал мистер Хайд
Катарина: Ну что ж, я и на самом деле невероятная, и очень мило со стороны Люсьена обратить на это внимание. Я тут подумала, какой смысл быть куклой, если нет кучи фантастических нарядов для игры в переодевания?

Ну, если мы об этом заговорили... Сходство между тобой и куклой наглядно. Твоя кожа безукоризненна. Безупречна. Как будто пластмассовая. И лицо... Как бы помягче выразиться? Выражение не меняется совсем?
Катарина: Ох, вы слишком добры. Я вложила всю душу в работу над тем, чтобы люди видели самое лучшее во МНЕ. Я по-настоящему коллекционное издание. Все мои куклы всегда выглядели потрясающе. Как они могут меня любить, если я не выгляжу так же потрясающе, как и они?

Живая кукла Катарина Стюарт из Миднайт Холоу

Вы в ком-нибудь заинтересованы в городе?
Катарина: *хихикает* Это вы так приглашаете меня на свидание?

Если честно, это один из стандартных вопросов для интервью...
Катарина: Тсс! Не переживайте. Я никому не скажу. Я ни с кем сейчас не встречаюсь, потому что мне нравится один коллекционер. Только такой мужчина, как Джек Лимб, знает, как правильно обращаться с такой куклой, как я.

Джек Лимб? Который встречается с Сарой Холден?
Катарина: Наверно, по моему лицу не видно, но я в ярости! Как вы смеете говорить об этой неудачнице с лицом ламы?

Слегка грубовато, нет? Мне она показалась очень приятной девушкой.
Катарина: Я правильно сделала, что решила не заводить с вами отношения! Если бы я не удалила слезные железы, я бы вовсю сейчас рыдала! Надоело мне ваше интервью!



Автор: EA Games

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Кто ответственный за игровые объекты в «The Sims 3»?
  • Интервью с продюсерами каталога «Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости»
  • Интервью с клипмейкером Эвином
  • Мелочь, а приятно
  • «Симс 3: Все возрасты» Интервью с Грехемом Нардоном