» » «The Sims 3 Студенческая жизнь» – первые подробности

янв

20

2013

«The Sims 3 Студенческая жизнь» – первые подробности

Сообщить об ошибке Просмотров: 4002

«The Sims 3 Студенческая жизнь» – первые подробности Студия The Sims с радостью сообщает, что дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь» находится в процессе разработки и будет доступно 5 марта этого года! Сейчас я немного расскажу вам о крутых новых возможностях, которыми сможет похвастаться это дополнение. Обратите внимание – это только первое сообщение в блоге, посвященном игре. В скором времени мы расскажем вам подробнее о совершенно новых функциях нашего дополнения, а те, что упомянуты ниже, раскроем поподробнее. А пока предлагаем вам общий обзор игры «The Sims 3 Студенческая жизнь».

Не знаю, как для вас, но лично для меня университетские годы были одним из самых замечательных периодов жизни – если вы еще не закончили учебу, вы наверняка оцените наши идеи! Конечно, именно в университете мною получена большая часть знаний, относящихся к основной профессии, однако я хорошо помню из личного опыта, что университетская жизнь – это нечто большее, чем лекции в аудиториях и чтение учебников. Приступая к разработке крышесносных сюжетов «The Sims 3 Студенческая жизнь», мы ставили перед собой цель вместить в игру все это замечательное разнообразие. Не только учебный процесс, который, безусловно, очень важен, но и дружеское общение, студенческие вечеринки, ежедневные маленькие приключения молодых людей, которые вступают в самостоятельную жизнь, впервые оказавшись так надолго вдали от дома. Все это повлияло на выбор названия – мы нарочно вставили в него слово «жизнь», чтобы сразу дать игрокам представление о панораме студенческих лет, где есть место всему. От свиданий и вечеринок до семинаров и совместных учебных проектов.

Добиваемся степени

Одна из первых ассоциаций на слово «университет» – это, конечно же, получение образования. Я имею в виду, это, так сказать, первая и основная причина поступления в высшее учебное заведение, верно? Мы постарались сделать этот процесс как можно достовернее – таким же динамичным, как в реальной жизни. Чтобы перейти на следующий курс и получить степень, у нас требуется нечто большее, нежели просто проводить время в университетских стенах! В игре есть разные предметы и виды деятельности, которые персонажи могут использовать, чтобы добиться успеха в учебе. Например, студенты медицинских и естественнонаучных факультетов получат в свое распоряжение такое наглядное пособие, как скелет; журналисты смогут делать собственные радиопередачи, в общем, на всех факультетах появится достаточно уникальных предметов, которые будут влиять на процесс обучения. И, разумеется, какой же настоящий университет без лекций и семинаров? В игре их тоже предостаточно!

«The Sims 3 Студенческая жизнь» – первые подробности

Все как в жизни

В дополнении «The Sims 3 Студенческая жизнь», как и в реальной жизни, на кампусе обитают разные группы студентов: ботаники, бунтари и спортсмены. Знакомясь и входя в доверие к представителям этих трех групп, ваш персонаж может получать самые разные выгоды – от устройства на работу своей мечты до приобретения дополнительной способности! Ваш персонаж сам выбирает, проводить ему время с представителями только одной из этих групп, или всех трех. Например, учась на художественном факультете и обладая технарской жилкой, ваш персонаж может одновременно вращаться в кругах ботаников и бунтарей, выстраивая собственный сюжет в свете этих отношений. Если он при этом приобретет достаточно влияния в кругу ботаников, ему станет доступен новый вид карьеры – в частности, разработчик видеоигр (из новых видов карьеры этот – мой самый любимый!).

А как насчет вечеринки?

Тусовки, дружеские вечеринки, свидания – все это неотъемлемая часть полноценной студенческой жизни. В моем учебном заведении была традиция ежегодных вечеринок у костра, которые организовывала группа студентов. Это настолько яркое и хорошее воспоминание, что мне сразу ужасно захотелось включить студенческие посиделки у костра и в нашу игру. Пара коллег вспомнила товарищеские матчи по пинг-понгу, и в игре в результате появились «соко-понговые» вечеринки для ваших персонажей!

«The Sims 3 Студенческая жизнь» – первые подробности

Наша цель была – собрать на одном кампусе все типичные студенческие развлечения, и, похоже, нам это удалось. Мы даже создали особый набор для вечеринок – его вы получите при совершении предварительного заказа ограниченного издания нашей игры. В этот набор входит статуя Партеуса Максимуса, предоставляющая возможность проводить лучшие в жизни костюмированные праздники! В наборе представлены римские тоги, лавровые венки и маскарадные костюмы для студентов, которые любят повеселиться в классическом стиле. Почтенный Партеус Максимус не только позволит вашему персонажу выбирать стиль вечеринки (на выбор – вечеринка в тогах, классический маскарад, формальный стиль, вечеринка в ночных рубашках и вечеринка в купальниках), но и будет влиять на настроение всех участников.

Спасибо, что прочли сегодняшний обзор дополнения «The Sims 3 Студенческая жизнь»! Это лишь краткое введение, у нас еще много что есть рассказать об этой замечательной игре и ее новых возможностях. Оставайтесь на связи – и скоро узнаете куда больше! Следующий наш онлайн-чат пройдет 14 февраля, в 10 часов вечера (МСК).

Дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь» выходит 5 марта этого года, и мы ждем не дождемся возможности по-настоящему познакомить вас с нашим творением! А пока следите за новостями, чтобы не упустить ни одного обновления.

Кари Сен-Джон
ведущий продюсер, The Sims Studio



Автор: ЕА

Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • EA объявляет о разработке новых дополнений и каталогов The Sims 3
  • «The Sims 3 Студенческая жизнь». Первые факты о дополнении
  • Анонс «The Sims 3 Университет Life» от EA Games
  • Дата выхода дополнения The Sims 3 University Life (Симс 3 Студенческая жизн ...
  • «Симс 3: Все возрасты» Интервью с Грехемом Нардоном