» » » » Карьерные карточки шанса экологов из The Sims 4 Жизнь на острове

авг

24

2019

Карьерные карточки шанса экологов из The Sims 4 Жизнь на острове

Сообщить об ошибке Просмотров: 1998

Список рабочих событий для карьеры «Эколог» и ее ответвлений «Океанолог» и «Менеджер по вопросам экологии». Карточки шанса, варианты выбора и последствия.

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 4 и дополнениях»


Карточки шанса в карьере эколога из The Sims 4 Жизнь на острове


Эколог
(до 3 ступени)

Лежит, как бревно

Событие Korkin получает сообщение от другого волонтера, что основную тропу перегородило упавшее дерево. Оно не настолько большое, и всего веревки и системы рычагов будет достаточно, чтобы его убрать, но он хочет посоветоваться. Пусть волонтер попробует самостоятельно убрать дерево или позвонит профессионалам?
Варианты выбора Позвонить в службу Убрать самостоятельно
Исход ситуации Из службы уборки деревьев позвонили спустя несколько часов — дерево было намного больше описанного, и, следовательно, работа обошлась дороже. Во всяком случае, дерево больше никого не побеспокоит... Специалисты из службы уборки деревьев прибыли на место и распилили упавшее дерево. Убрав дерево, они даже предложили отвезти древесину местному специалисту по резной работе! Волонтер перезвонил позже в тот же день. Он надорвал спину и совсем не рад, что прислушался к совету, который дал Korkin... Он ведь даже не знает, какое большое было дерево! Волонтер перезвонил через час с хорошими новостями — дерево удалось убрать, и это даже оказалось легче, чем они предполагали. Замечательно!
Последствия Малое повышение продуктивности Малое снижение продуктивности Малое повышение продуктивности
Эколог
(до 6 ступени)

Куда он запропастился?

Событие Аланна нигде не может найти набор для анализа почвы. Она абсолютно уверена, что оставила его в определенном месте... Может, это... саботаж?! После безрезультатных поисков в течение нескольких часов, у персонажа практически не остается времени. Аланна должна проанализировать образец до того, как о нем начнет спрашивать начальник!
Варианты выбора Сознаться Придумать результаты анализа
Исход ситуации Начальник разгневался, когда узнал, что Аланна потеряла оборудование. А оно не дешевое! Аланна получает взбучку. Начальник вряд ли будет доверять ей важные задания. Начальник понимает, почему Аланна так поступила. Он дает ей новый набор и продлевает срок выполнения, но предупреждает, что так больше не должно случиться. Аланна получает сообщение от начальника с подозрениями на подделанный отчет. Отправленный отчет как две капли воды был похож на предыдущий и отличался лишь названием. К тому же, начальник выяснил, что она потеряла набор для анализов! Придется хорошо потрудиться, чтобы заново завоевать его доверие. Начальник не заметил подвоха с отчетом, который подделала Аланна. Все числа были в пределах нормы, а данные выглядели даже лучше, чем в настоящем отчете! Скорее всего!
Последствия Крупное снижение продуктивности Малое снижение продуктивности Малое повышение продуктивности
Эколог
(4–6 ступени)

За детьми будущее

Событие Анастасия получает приглашение прочитать лекцию о дикой природе и защите окружающей среды в местной школе. Учитель просит рассказать все как можно интереснее и увлекательнее для детей. А Анастасия как раз занимается растением на грани вымирания, которое стоит у нее дома. Наверное, не стоило бы подвергать растение риску, но детям это точно понравится.
Варианты выбора Отправиться на урок без растения Взять растение на урок
Исход ситуации Скучающие дети не обращали внимания на лекцию, которую читала Анастасия, и вскоре устроили настоящий хаос. Преподаватель больше ее не пригласит... С присущим ей природным обаянием Анастасия рассказывает истории о защите окружающей среды и способах помощи местному сообществу. Детям очень понравилась лекция, а преподаватель даже вручил ей небольшой подарок! Все дети хотят потрогать находящееся в зоне риска растение. Несколько листьев опали во время и после урока. Анастасия надеется, что оно сможет восстановиться... Все дети в классе были в полном восторге от настоящего растения на грани вымирания. Лекция им очень понравилась, и они пообещали защищать природу!
Последствия Мудлет "Никто не слушает" (смущение) +150§ Крупное снижение продуктивности Крупное повышение продуктивности


Рабочие события менеджера по вопросам экологии


Менеджер по вопросам экологии
(7–8 ступени)

Проблема с грантом

Событие Ljubov134 узнает, что ее заявка на финансирование увлекательного проекта изучения экосистемы была отклонена. Она может подать апелляцию, но чтобы получить грант, лучше всего предоставить доказательства угрозы для видов в изучаемой экосистеме. Основываясь на изначальном исследовании, на этой территории проживают находящиеся под угрозой перелетные птицы, но Ljubov134 не имеет достаточных доказательств.
Варианты выбора Подать апелляцию без доказательств Заплатить за опрос
Исход ситуации Безуспешно. Данные не дали результатов, и в этой экосистеме не было зарегистрировано ни одного исчезающего вида. Ljubov134 даже получила дельный совет: лучше готовить заявки в будущем и не терять чужое время. Неловко вышло! Надо же! После второй оценки заявку, которую подала Ljubov134, приняли к рассмотрению. Оказывается, ребенок одного из директоров любит экзотических птиц и уговорил отца изменить решение. Ljubov134 и бюджетная группа не нашли следов птицы. Апелляция не удалась, потрачено больше симолеонов и она теряет драгоценное время. Доверяя данным, Ljubov134 и небольшая группа экологов проводят тщательное изучение. Им не понадобилось много времени, чтобы найти гнезда птиц и сфотографировать исчезающий вид. Финансирование получено!
Последствия Мудлет "Проваленная попытка" (смущение) +889§ Штраф из зарплаты Малое повышение продуктивности
+889§
Менеджер по вопросам экологии
(7–10 ступени)

Корпоративная консультация

Событие Улитка получает сообщение от небольшой промышленной компании, которая страдает из-за статей в журнале о ее негативном воздействии на окружающую среду. Они ищут консультанта, который бы подписал программу их нового предложения, прежде чем они начнут рекламную кампанию. Просмотрев программу, Улитка находит неточности в данных, но представитель компании хочет побыстрее оформить сделку и предлагает крупную сумму, чтобы Улитка закрыла глаза на неточности.
Варианты выбора Принять взятку Настоять на изменении программы
Исход ситуации Сначала все было замечательно, но когда пресса получила неверную информацию, кампанию разнесли в пух и прах. Не зная, куда деваться, компания решила обвинить о всем персонажа. Надо бы залечь на дно на время. Программа несет относительную пользу окружающей среде, поэтому можно и подписать контракт и немного подзаработать. Улитка лишь надеется, что ей это никак не аукнется. "Если вы не хотите, мы найдем кого-нибудь другого!" Улитка оказалась в черном списке и больше никогда не получит работу консультанта в этой индустрии. Разве было непонятно, что планете причиняют вред?! Благодаря силе убеждения Улитка смогла уговорить высшее начальство компании, что их влияние имеет огромное значение, и они даже добавили экологическое сознание в краеугольные камни компании!
Последствия Крупное снижение продуктивности
+1067§
+1067§ Мудлет "Никто не слушает" (смущение) Крупное повышение продуктивности
Мудлет "Распространение информации" (счастье)
Менеджер по вопросам экологии
(7–10 ступени)

Международные проблемы

Событие Meera получает сообщение от правительства другой страны. Они обещали электорату, что устроят кампанию в защиту лесов. Желая помочь, Meera подписывает контракт консультанта. Правительство требует предоставить черновик проекта в кратчайшие сроки, но Meera плохо знает регион. А без нужной информации работать сложно.
Варианты выбора Скопировать похожий проект Попросить коллег помочь
Исход ситуации Meera изо всех сил старается, но иностранное правительство сразу находит ошибку. Они вежливо благодарят ее за работу, но решают искать консультации у других ученых. К счастью, региональные отличия никак не влияли на план кампании, и Meera смогла заполнить пробелы разумными догадками. Она смогла составить программу до конца дня, чем очень порадовала представителя. Никто толком не работал с этим регионом, поэтому команде пришлось делать свой проект. Все-так проект не получится быстро реализовать! Представитель, с которым общается Meera, не рад, но готов ждать выполнения. Meera получает поддержку от команды, которая верит, защита окружающей среды — проблема мирового масштаба! Вместе они завершили необходимый проект и смогли написать программу проекта к концу рабочего дня.
Последствия Крупное снижение продуктивности Крупное повышение продуктивности Малое снижение продуктивности Крупное повышение продуктивности
Менеджер по вопросам экологии
(9–10 ступени)

Проблемный митинг

Событие Меридит получает тревожное сообщение. Группа противников экологического движения "Не верим в природу", которые предлагают превратить заповедники в курортные зоны, начали оцеплять тропы и дорожки, чтобы снизить проходимость. И, что хуже, они получили разрешение на митинг и даже заранее согласовали время и место! Ученые, с которыми работает Меридит, не могут добраться до мест, где проводят исследования, и посетители тоже оказываются в центре митинга. Надо что-то делать!
Варианты выбора Позвонить местным властям Взять болторез
Исход ситуации Так как у группы было разрешение и ранняя договоренность насчет места, шериф не может ничего сделать. Не в силах ничего предпринять, Меридит ждала дни и ночи, когда митинг завершится. Меридит сразу знала, кому позвонит. Лесничие парка выпустили своих секретных бойцов, быстро разогнав митингующих и очистив заграждения. Они даже прочесали место, чтобы убедиться, что мусора не осталось. Цепи были очень толстые для болтореза, а Меридит еще и ввязалась в жаркий спорт с противниками экологии. Вот это денек! Меридит пробралась вперед с болторезом, как настоящий эколог на задании. Под ее напором противник быстро сдулся. Вскоре перекрытия были разобраны и пути открыты, ко всеобщему удовольствию посетителей, которые теперь считают, что Меридит — настоящий герой.
Последствия Малое снижение продуктивности Крупное повышение продуктивности Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение) Малое повышение продуктивности


Рабочие события на специализации океанолога


Океанолог
(7–8 ступени)

Штормовая погода

Событие Пока команда, с которой работает Персефона, занималась исследования на море, погода испортилась, и на горизонте появились свинцовые тучи. Команда надеется, что шторм обойдет стороной, но ветер уже начинает подниматься. Персефона должна решить, что делать, — вернуться или попытаться обойти шторм.
Варианты выбора Обойти Вернуться
Исход ситуации Ветер изменился в процессе корректировки и совершенно сбил корабль с курса. Персефона и ее команда целый день провели в открытом море. Когда они наконец-то вернулись на знакомую территорию, команда начала проситься домой. Работая с метеорологическими картами, Персефона аккуратно вывела команду из шторма. Они быстро дошли до безопасных вод, где продолжили заниматься своим изучением. Кризис предотвращен! К сожалению, шторм направлялся прямиком на них. Команда пыталась его обогнать, но лодка была не из скоростных. Слегка потрепанные непогодой, они частично потеряли оборудование, но к счастью вернулись целыми и невредимыми. Персефона и ее команда мчалась наперерез бушующим волнам, буквально на шаг впереди настигающего шторма. Когда они добрались до суши, они оценили мощность шторма и с облегчением выдохнули.
Последствия Крупное повышение продуктивности (похоже на ошибку) Малое повышение продуктивности Штраф из зарплаты Малое повышение продуктивности
Океанолог
(7–10 ступени)

Юный эколог

Событие Девочка из города пришла в офис с тачкой, в которой что-то шевелилось. Оказалось, что в тачке находится взрослая морская черепаха, которую ребенок нашел на пляже. Похоже, что бедное животное болеет, но 4w25 не может за ним ухаживать, потому что у нее совсем нет времени. Девочка хочет забрать черепаху себе и просит, чтобы ее научили о ней заботиться.
Варианты выбора Выпустить черепаху на волю, она уже взрослая Позволить ребенку ухаживать за черепахой
Исход ситуации Болезнь черепахи оказался несерьезной, и 4w25 выпустила ее на волю. К сожалению, девочка не считала это решение правильным и устроила настоящую истерику. Одна головная боль... 4w25 знает, что у черепах мало врагов в зрелом возрасте. У животного лишь легкое недомогание, и отпустить его на волю — единственно верное решение. 4w25 должна была сначала поговорить с родителями. Теперь ей предстоит разруливать ситуацию с разгневанной матерью, плачущим ребенком и все еще больной черепахой. Неприятно... Девочка оказалась на удивление ответственной, и черепаха скоро поправилась. Прощаться было нелегко, но девочка по-взрослому отпустила животное на природу. Она часто наведывается в офис, где работает 4w25, и хочет стать морским биологом, когда вырастет!
Последствия Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение) Малое повышение продуктивности Мудлет "Расстройство на работе" (напряжение) Крупное повышение продуктивности
Океанолог
(7–10 ступени)

Документальный фильм

Событие Redhead получает предложение от популярной медийной компании, которая просит ее помочь придумать новый документальный фильм. Работая непосредственно с продюсерами фильма, она может выбрать, сделать фильм серьезным или добавить юмора. Единственное условие — фильм должен быть познавательный и достоверный.
Варианты выбора Сделать серьезным Добавить юмора
Исход ситуации Когда продюсеры проснулись после прочтения сценария, они сообщили персонажу, что сценарий суховат. В нем много информации и ни одной сюжетной линии. Зато они все отлично поспали. Redhead представила свой серьезный сценарий, и продюсерам он пришелся по душе. Они нашли потрясающую актрису для озвучки, которой очень нравится такая работа! После продолжительного и спокойного обсуждения съемочная команда предлагает персонажу заниматься своей дневной работой морским биологом, потому что в комедии ей не место. Все в восторге от сценария! Он смешной, информативный и даже имеет сюжет. Этот документальный фильм всем понравится!
Последствия Малое снижение продуктивности Малое повышение продуктивности
+992§
Мудлет "Смущение из-за работы" (смущение) Малое повышение продуктивности
+992§
Океанолог
(9–10 ступени)

Новый вид

Событие Во время очередного полевого исследования Джавалька находит в одной из старых сеток неизвестное животное. Она распутывает животное, но тому уже не помочь. Расстроенная, но заинтригованная Джавалька забирает тушку животного в лабораторию. После нескольких дней изучения и обсуждений научное сообщество приходит к выводу, что это новый вид! Теперь Джавалька может дать ему название!
Варианты выбора Назвать в честь себя Дать описательное название
Исход ситуации Джавалька получает жесткий отказ от научного сообщества, когда ее эго берет верх. Они выбирают названия путем голосования среди всех научных сотрудников. Ну, бывает! Животное носит гордое название — "Джавалька с фиолетовым плавником". Ни у кого не возникло проблем с названием, и его утвердили. Джавалька застолбила себе место в истории как вид рыбы, и ее никогда не забудут! Ученый с головы до пят, Джавалька предлагает название, которое идеально подходит под описания животного, чем упрощает работу с ним в будущем. Броское и емкое — название нравится абсолютно всем!
Последствия Малое снижение продуктивности Крупное повышение продуктивности
Мудлет "Найден новый вид" (счастье)
Крупное повышение продуктивности
Мудлет "Найден новый вид" (счастье)


Карточки эколога со знаменитостью из The Sims 4 Путь к славе


Эколог
(до 6 ступени)

Восходящая звезда экологии

Событие Занимаясь полевыми исследованиями, Flossing получает предложение от съемочной команды! Оказывается, они работают в очень известной студии и в настоящий момент ищут перспективных экологов, одним из которых и является Flossing! Ей будет посвящен целый эпизод, в котором она может рассказать про свои проекты и достижения. Это отличная возможность показать свои знания и оказаться в центре внимания. Но для съемок место исследования придется закрыть. Станет Flossing участвовать в съемках?
Варианты выбора Отказаться от предложения Сделать серию
Исход ситуации Потенциальная потеря научных данных во время закрытия зон не стоит 15 минут славы. Flossing вежливо отказывается и просит сообщить, когда выйдет весь сезон. Расстроенная съемочная команда уважает принятое решение и прощается с ней. Flossing отлично справляется! Режиссер даже добавил закадровую съемку, когда она занималась делами экологии. Эпизод с ней стал очень популярным, но в Интернете пошли слухи, что Flossing всего лишь актриса. Да как они смеют!
Последствия Жизнь персонажа по имени Flossing не изменится Flossing обретет известность и деньги (568§)
Flossing потеряет продуктивность труда (крупно)
Менеджер по вопросам экологии
(7–10 ступени)

Союз на пользу природы

Событие Oserty получает предложение от правительства стать лицом многокорпоративного проекта в поддержку защиты окружающей среды и переработки отходов! Они следили за ее карьерой и считают, что она идеально подойдет. Медийная шумиха не только станет отличной рекламой для вовлеченных компаний, но и Oserty, и окружающая среда от этого выиграют. Это победа, с какой стороны ни посмотри! Это отличный шанс стать талисманом проекта, и Oserty получит повышение до директора по устойчивому развитию. Она готова отказаться от текущих проектов или все же продолжит работать со своей командой?
Варианты выбора Продолжать с текущей командой Стать лицом экологии
Исход ситуации Это могла быть хорошая возможность распространить информацию, но Oserty ее упустила. Не желая жертвовать опытом и знаниями, она отказывается и продолжает работать со своей командой. Настоящий хит! Oserty видит свое лицо на рекламе, на баннерах и в Интернете. Она привлекает много внимания, но главное, чтобы внимание было уделено окружающей среде. Вот если бы ее еще перестали называть продажным персонажем...
Последствия Жизнь персонажа по имени Oserty не изменится Oserty обретет известность и получит максимальное повышение в карьере менеджера по вопросам экологии
Океанолог
(7–10 ступени)

Спасение кита

Событие Всемирно известный аквариум объявил, что собирается выпустить на волю кита, который находился у них на реабилитации. Запланировано телевизионное мероприятие, и Amelia получает заманчивое предложение освещать освобождение кита! Она будет находиться с китом всю дорогу от аквариума до океана, объясняя весь процесс и рассказывая интересные факты о морской жизни. Это событие будут освещать все основные новостные компании! Это шанс показать всему миру то, что любит Amelia, и может, пробудить любовь к океану у других. Ей придется лично оплачивать расходы на транспорт и проживание, и это обойдется недешево. Как поступит Amelia?
Варианты выбора Смотреть по телевизору Выпустить кита
Исход ситуации После новостей о мероприятии цены на все товары подскочили до небывалых высот. Это того не стоит, и Amelia занимается карьерой не ради гламурной жизни. Окружающую среду не спасешь, выпустив одного кита! Грандиозный 4-часовой фильм, в котором снялась Amelia, про путешествие кита Симу привел зрителей в восторг. В фильме были использованы особые драматические эффекты с неожиданным перерывом на рекламу и красивый саундтрек. Симу был звездой фильма, но Amelia совершенно не расстраивается. Все это ради сохранения окружающей среды!
Последствия Жизнь персонажа по имени Amelia не изменится Amelia обретет известность
Amelia оплатит путевые расходы



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карточки шанса ответственных и безответственных работников в The Sims 4 Родители
  • Карьерные карточки шанса в социальных сетях из The Sims 4 Жизнь в городе
  • Карточки шанса в карьере критика из The Sims 4 Жизнь в городе
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: бизнесмен
  • Карьерные карточки шанса в Симс 4: кулинария