1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    викb:smile:, может быть у вас включен caps lock, может пишете другой раскладке клавиатуры?
    Лизун4ик, тут надо знать видеокарту, от нее тоже многое зависит. Но двух гб мало. :smile:

3. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Игра уже 15 минут выходит из режима строительства( диспетчер задач указывает, что работает, но на деле зависла в режиме перехода. Есть ли способ заставить игру отвиснуть?

4. Vera Brezhnevа

Участник
    Vera Brezhnevа
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Джавалька, только один способ-завершить процесс, если больше ни на что не реагирует.

5. Лизун4ик

Продвинутый
    Лизун4ик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Джавалька, у меня позавчера была такая же проблема, пришлось перезагрузить компьютер;)

6. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    У меня, когда заъожу в игру в главном меню жму на то, чтобы зайти в игру. "Загружается" за пару секунд, но потом выдаёт ошибку, что нет нужных дополнений. На картинке изображено то, что обычно бывает, если заходишь в городок и сохраняешь семейство, не заселяя семью - силуэтики. Все остальные семейки загружаются вполне адекватно, работают без проблем.
    Самое непонятное то, что когда созраняла, то выходила в главное меню игры, всё было в порядке. Из папки скопировала и на всякий случай, как обычно сохранила в своей папке (делаю это, чтобы не потерять сохранёнки челленджей, чем и являлась та семья). И вот я заменила, а потому предыдущих сохранёнок нет (я их удаляю, а удаление у меня без корзины).
    Попробовала убрать в папке Saves одну из папок, заменив на предпоследнюю сохранёнку, но всё то же самое. Что делать, кто подскажет? Я ооочень не хочу потерять ту семью! :cry2::cry2::cry2:

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ПозитиФФчиК, то есть я правильно поняла, что через бекап заходила уже, но тоже самое? Кеш чистила?

8. Taylor Lautner

SystemKiller
    Taylor Lautner
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    ПозитиФФчиК, там не пишется что-то вроде(вы пытаетесь загрузить данные, которых больше нет в системе)

9. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    ШТАПИК, да, заходила. А как кэш чистить?

Taylor Lautner, да, что-то вроде этого, только про дополнения. Вроде дополнений нет. А ничего не удаляла, не переносила.

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

11. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    ШТАПИК, почистила. Не помогло. Теперь он вообще вылетает из игры, как только жму на загрузку этой семьи. :frown:

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ПозитиФФчиК, другие ранние сохранение этой семьи есть?

13. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    ШТАПИК, в том-то и дело, что я делаю, как бы замену в одну папку, а корзину чистила, поэтому нет. Так бы я заменила и всё.

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ПозитиФФчиК, ну ведь всегда же говорят сохраняйте игру в безопасное место и пока проблема не решится не удаляйте, чтобы если что и пойдет не так, то можно было бы еще раз поставить в игру старую копию и еще помудрить. А в другие семьи заходила? Все нормально?

15. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    ШТАПИК, да, сейчас играю. А в безопасном месте всё лежало, только это безопасное место находится в километрах 200-х от меня, у папы на жёстком диске, а папа в другом населённом пункте и когда привёзёт его, не знаю. В начале февраля приедет, но не уверена, что с этим "безопасным местом".

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ПозитиФФчиК, наверное, надо места безопасные на будущее в другом месте искать, например, на том же компьютере, на рабочем столе. :smile: Главное не удалять ничего до тех, пор пока с игрой проблема не решится.
    В конце концов, когда говорят безопасное место, не имеют в виду швейцарский банк за семью печатями, а имеют в виду, что либо отлично от папки где находится игра.:smile:

Если с другими все нормально, значит поломалось что-то в сохраненке, как вариант я бы еще посоветовала игру переустановить. Но не уверенна, что это может помочь... Может кто-то другой тебе подскажет еще что-нибудь с твоей бедой, а я все уже не знаю что еще придумать.:frown:

17. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    ШТАПИК, хорошо. Всё равно спасибо. Я просто ещё и на родительские жёсткие сохраняю, а то компьютер всякие штуки бывает выдает. Но тем не менее почистила кэш, что иногда, насколько знаю, делать надо. :smile:

18. reereka

Новичок
    reereka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня такая проблема((установила симс 3 16 в 1,он хорошо запускается,но через минут 10 игра скидывается,ничего не пишет.проверяла на проблемы,написали что система не совместима с TS3,у меня Win 7max,32-разрядная,процессор Intel E-8500,да и видеокарта хорошая.раньше играла,проблемы начались после переустановки винды,а на ноуте сами по себе...Помогите пожалуйста

19. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    reereka, а сколько гб ОЗУ на компьютере?
    Получается, просто игра вылетает, притом никаких окон с кнопками "Отвечать", "Не отвечать"? Просто я довольно плохо помню, так как давно игра не вылетала. :smile:
    Да, лучше поставить 64-разрядную. Как говорили, 32 больше 3гб ОЗУ не увидит, а для Симс это очень мало, да еще с установленной семеркой.

20. Белла-Донна

Новичок
    Белла-Донна
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Доброго времени суток,помогите пожалуйста у меня симка отказывается рожать.Из больницы ее выкидывает,а дома стоит и все.Что делать?

21. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Белла-Донна,
    а как это - выкидывает?
    Доп.контент на симке есть? Где находится будущий отец?
    Если есть доп.контент, то лучше его убрать пока, а так - сделайте ресет симки. Можно сделать ресет города с помощью мода Master Controller. :smile:

22. Белла-Донна

Новичок
    Белла-Донна
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Выкидывает-зашла,вылетела или рядом или на заднем дворе больницы.
    Доп.контента не имею во избежания лишних глюков.
    Отец-в могиле :rolleyes:
    Ресет симки делала.
    А можно без модов как нибудь:rolleyes:Я их ставить не особо желаю,так как один раз поставила-винду пришлось перестанавливать

23. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Белла-Донна, Master Controller был проверен большим количеством пользователей, в том числе и мной. :smile: Главное устанавливать свою версию. Глюков никаких не вызывает.
    А может поэтому, м? Типа отец не может прийти на роды в больницу, потому симка не рожает? :confused:

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    The Smile, это вряд ли. Отцы не всегда приходят в больницу. По крайней мере, у меня.:biggrin:

25. Taylor Lautner

SystemKiller
    Taylor Lautner
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Белла-Донна, от модов винду переустанавливать не надо ,даже игру,максимум,что они могут сделать-только сохранение повредить. А дома тоже не рожает?

26. Белла-Донна

Новичок
    Белла-Донна
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Taylor Lautner, Нет....:mad:
    The Smile, сейчас скачаю...Спасибо.

Модераторы: katebeckett