1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Сказки моих миров

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Тильда, 29 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. moonghostly

Забегаю иногда
    moonghostly
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Тильда, Фишку с кинолентой я поняла :smile: Просто мне по личным ощущениям, когда я свои записи делаю, кажется все же, что раздельно акцент на скринах сильнее. Но если ты ставишь на текст, тогда ладно, считай, мою заметку можно оставить без внимания.;)

2. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Какие братья :heart2: а история то какая:thumb: буду очень надеятся, что демиург им уготовил что-то хорошее

3. ElieneBella

мат в статусе удален
    ElieneBella
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    75
    Награды:
    3
    Прочитала...под впечатлением!))
    очень интересно и красивые скрины тоже отражают события!
    но, конечно, больше всех меня зацепили первые истории про мальчика)))

4. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    День на пляже.

Да простит меня Танеми, но я не удержалась.
    Триша и Марго такие красавицы, что я решила....ох, надеюсь бить меня не будешь....В общем, я их поженила:redface:. Надо было разрешения спросить, но подумала я об этом только теперь.
    Живут они вчетвером. Но это будет продолжаться недолго. Триш и Марго и Северус и Гермиона. Пока что живут они в Сетре. Вот так они проводят время.
    А Герми вместо того, чтобы играть с Севом просто напросто его дразнит:tongue:
    Вот такая коротенькая фотосессия.

Последнее редактирование: 16 апр 2012

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тильда, солнечный фотоотчет. Девочка рыженькая улет!:thumb: Прям к ним захотелось.:smile:

6. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    ШТАПИК, собственно, он и родился от того, что мне хочется на море:biggrin:

7. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Я теперь тоже очень хочу на море :smile:

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Зачиталась! Просто очаровательно!

9. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Шон Луи

Ну, в общем-то вы все прекрасно понимаете, что Бриджпорт встретил меня как и всех провинциалов, рассчитывающих оторвать себе кусочек удачи - прохладно. Собственно, я не ждал ничего иного. Мама меня предупреждала, а я, вопреки всем убеждениям мамочку слушался. Ну, разве что пару раз...кхе, сейчас я не об этом, да. Наверное, стоит рассказать о себе? Что меня зовут Шон - вы уже поняли. Теперь рассказываю дальше. Родился и вырос я в Сансет Вэлли, куда приехали еще мои бабушка с дедушкой. Папка мой -
    - родился уже там. А
    ... Её папке...кх...прислали по почте, да. Ах, да! Дедушка мой - он из Китая приехал. А бабушка вообще из ниоткуда взялась! Говорила, что не помнит ничего, кроме какой-то "Комнаты". Так и называла "Комната". Вот такая у меня
    вырисовывалась. А потом, короче, у нас какие-то неполадки начались в городе. Уж не знаю, что там стряслось, но бабуля впихнула мне в руки деньги, ключи от мотоцикла моего и сказала, что я уже взрослый и должен сам строить свою судьбу. Ну, в общем как-то так.
    Начать строить свою судьбу я решил с карьеры.
    Прихожу я такой в спортивный комплекс и говорю: "я легендой спорта быть хочу!" Ну они мне такие отвечают: "какого спорта?" Ну, в общем, поржали мы с тем парнем, он мне и предложил болеть за него. За деньги. Я, конечно, не стал спрашивать настолько ли он плохой игрок, но согласился. Денег много не бывает, а начинать можно и с малого...
    В общем, работу я получил и отправился отмечать. В общем, один коктейль...
    ...другой...
    ...вот мы уже играем в шафлборд с каким-то чуваком...
    ...я его отговариваю "приударить" за какой-то тёткой...
    Потом короче я решил покушать.
    В общем, я без понятия, что они в еду добавляют, но мне быстро стало весело...
    ...очень весело...
    Потом мне было весело уже на столе... Правда барменше моя идея почему-то не понравилась и она все время ворчала о том, что "а кто потом убирать будет"
    Но я на её ворчание особо внимания не обращал, а подмигивал девчонкам;)
    В общем потом я заметил в толпе яркое пятно. Слез я со стола (а те бутылки и были разбитыми), подкатываю такой "Прет, красотка"...А она мне "отвянь, ты не вовремя"
    А я такой типа: "да ты че меня отшиваешь, а вдруг ты моя звезда по гороскопу?"
    А она такая "да ты баран"... А я такой: "всё. я женюсь!". А мужик такой: "пьянь подзаборная"
    Я не понял, это он мне? Да я его! Оххх, повело как-то... Пожалуй уже баиньки пора. А вы, девушка, компанию не составите?
    В общем, еле еле добрался до дома. А дома - до кровати.
    Лежу я такой, заснуть пытаюсь, а вокруг шумов столько! То сирена, то ругань соседей. А потом такой "ба-бах"! Я чуть с кровати не навернулся.
    В общем, не поделили ребята дорогу. Так всю ночь и проорали друг на друга. А на утро.... Ох, нет, я больше ничего вспоминать не буду...

Ну, а если откровенно, я хотела сначала рассказать о его родителях и взрослении, но потом та сохраненка полетела. Удалось только Шона вытащить=(

10. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Забавный пацан :smile: А он такой..., а она такая.. :biggrin: Удачи ему в Бриджпорте и спорте :smile:

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ахаха какой Шон милашка. мне так понравился про него рассказ. Такой он интересненький вышел.:heart2: Хорошо, что девчонку ту не подцепил, а то может с утра бы проснулся, а там крокедайл.:crazy:

12. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Тильда, такие потрясающие истории и зарисовки из игры! Чудесно просто! Еще хачу, еще и еще)))

13. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Вессен: Амелия и Жаннет

Итак, вместо того, чтобы выложить доведенную до шестого поколения династию в симс 3, установить и возродить династию в симс 2 или хотя бы продолжить хоть одну историю здесь, я....в общем, как вы уже наверняка догадались, я создала новое семейство. Ну, вернее, эти девочки где-то мелькали уже. Но сейчас я сменила им характеры и мечты жизни и отправила в Рай... В смысле - изучать новый аддон.
    А в качестве заглавной картинки выставляю результат работы мода на освещение... Ах, да... и еще это в некотором роде тестовая запись - картинки редактировались не в фотошопе, а заливались с помощью планшета. Теперь вот думаю - что из этого так убило качество=(((

Итак, это Жаннет Вессен. Скромная, тихая девушка, любящая позагорать и поплавать. В том числе и на глубине: вместо мечты о 5 детях наша хранительница очага стала мечтать стать великим подводником.
    Она обажает плавать. Чуть что - сразу "хочу в воду"
    И с маской обязательно!
    Девочки купили хаусбот, но денег осталось - кот наплакал. Так что у них только трюм 4*3, а в нем - двухярусная кровать да душевая кабина, которая "Все-в-одном". Амелия - старшая сестра - мечтает стать владелицей 9 островов (раньше она хотела покорить сцену).
    Вообще, Мелли - боевая девка. Ей нравится знакомиться, развлекаться, тусить. А вот Жанка - он застенчивая. Ей с людьми сходиться сложно. Вот я ей и купила альбомчик. А что - виды в самый раз:biggrin:
    Прям самой туда захотелось.
    А вечером, когда сестра есть уже захотела, можно и за руль встать. Но мне кажется, у Мелли лучше получается рулить. Жанка какая-то напряженная.
    Зато пока сестрица кушала, успели доплыть до Скалистого рифа. А чо? Жанка навык ныряния до 2х догнала - можно и нырнуть. А чтоб далеко не плавать - нужно домик подогнать:rolleyes:
    Вот с утречка Жанка и отправилась под воду. Там графика оказала похуже, что и чувствуется. Все-таки проблема в редакторе. Надо искать что-то еще.
    Под водой встретили короля-Тритона. Ну зовут его так - Тритон Кинг. Они с Жанкой сразу друг другу понравились, хоть красатуля моя незнакомцев не жалует.
    А так - подружились даже.
    Эти скрины я делала, чтобы показать красоту подводного мира, но FSViewer45 пустил мои старания псу под хвост. Так что вставлю я эти картинки для обозначения прошедшего времени:
    Жанка проболталась под водой до самой ночи.
    А когда вылезла из воды отправилась жарить улов и ждать сестру.
    А сестре сегодня не повезло. Единственный приличный мужик оказался счастлив в браке и с удовольствием трындел про своих деток.
    В общем - разочаровал девушку. А еще больше ей стало грустно, когда Жанка вызвала своего Тритона...
    ...и проболтала с ним на палубе до самого вечера...
    ...а потом развела романтику.
    В общем, вечером Мелли высказала просьбу больше не встречаться при ней дома (я еще не придумала, как яхту назвать).
    Утром Мелли решила поплавать. Кончилось это печально: синяки да ссадины....
    ...а надо было вовремя драпать...
    А вот Жанка акул не боится. И раз сестра запретила устраивать свидания на палубе - решила устроить встречу под ней.
    Потом потихоньку они вылезли на яхту (Мелли спустилась в трюм), сфоткались и отправились в город...
    ...посмотреть кино.
    Их не было очень долго и под вечер Мелли стала волноваться за свою маленькую сестренку...
    ...которая вернулась только к утру, счастливая, довольная и с полными карманами рыбы для жарки... Голодная Амелия только вздохнула.

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Знаешь, за отчет с пылу жару, такскать, я тебе прощаю застой в других темах. Вот тебе и недотрога-стесняшка, а короля Рыб себе отхватила.:thumb: А теперь дуй в другие разделы и ... не забудь про вдову.:rolleyes:

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Ммм, а потом у них родятся маленькие тритончики и русалочки :rolleyes: "Русалочка" наоборот у тебя получилась :biggrin:

16. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    :rolleyes:
    Еще не факт. Она пока не намекает, что хочет с ним хотя бы встречаться - так, пара свиданий, ву-ху, совместные погружения.....
    Эх, я правда очень-очень постараюсь:rolleyes:
    А вот со вдовой может затянуться на подольше: я к ней возвращалась, так мне девочку пришлось переселять в другой город, такие глюки пошли=(( Сейчас я туда даже не захожу - страшно.
    Ну, пока еще не случилась:rolleyes: Тритончики-русалочки будут, но теперь Тритон для этого уже не обязателен:rolleyes:

Вообще, у меня в этом сохранении поставлен супер-эпик режим жизни: каждый год жизни симов длится 28 дней, а беременность - 21.... А девочки только год и прожили в Исле... Так что рано им еще о русалочках-тритончиках думать. Сначала они все острова к рукам приберут, отель "У Русалки" обустроят и только тогда можно будет задуматься.... Хотя, когда обновят Woohooer, я определенно поставлю "Рискованный секс"...... Может и "залетит" какая красавица....

17. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.806
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Как заглянула сюда и сразу вспомнила, что давненько меня тут не было :redface:

История про братьев очень тронула. Надеюсь Элай придет в нормальное состояние, найдет себе красавицу жену и нарожают они кучу ребятишек.
    Младшенький, вообще молодец! Прям горжусь им :biggrin:

:biggrin: так неожиданно )))))))))
    ух тыыыы...это акула?
    ух тиии...а русалы маленькие будут у них?
    а всё, прочитала из твоего ответа чуть выше))) очень интересно посмотреть на маленьких русалов :smile:
    Я правильно поняла...если Тритон не нужен, то Жаннет стала русалкой?

Как всегда, истории очень понравились! :thumb:

Последнее редактирование: 30 июн 2013

18. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Абсолютно верно;)

Не знаю.... Как получится. Ведь ему, может, не это в жизни нужно.... Вообще, там своя история крутится, но для нее мне нужна красавица вампирша:biggrin: И если найду подходящую девочку - будет необычное семейство:redface:

Ага... В первый день игры вокруг бота, установленного у лота для ныряния то и дело драки с акулами происходили (с неигровыми персонажами). Вот и Мелли попала под раздачу. А потом для квеста понадобилось - так хоть бы что: мяса по сотне кусков в карманы распихала, рыбу запихнула - так ни одной акулы:biggrin:

Ага, стала. А Тритон к нам переехал и перестал быть русалом:biggrin: Зато стал....эээ, не буду карты раскрывать. В общем, я хочу попробовать один гибрид (с помощью модов, разумеется). Да и Мелли себе жениха окрутила уже...

Заходите еще... А лучше - сделайте ответный ход;) Может династию новую, а?:redface:

19. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.806
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    уже интересно :smile:
    ух...с третьими я пока на вытянутой руке нахожусь (ошибка 12 отбила желание с третьими дружить....но это пока, а там посмотрим), а во вторых симах есть Апик и фермер :rolleyes:
    Заинтриговааала...уже интересно и хочется побыстрее узнать и про братьёв истории и про русалов))

Stranger: тема заброшена, все картинки битые (закрыто и в архив)

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2018

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей