1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семейные хроники Кирби, живущих на острове

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 3)", создана пользователем Burivuh, 11 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0

Симс 4 это очень хорошо, но на данном этапе Симс 3 интереснее. Так что у моих ушастых Ху появились милые соседи. Появились они не просто так, а потому что я продолжала читать Мюрреев, Батерфляев и Баттонов. Так что приношу большую благодарность авторам этих великолепных династий за вдохновение и полученное при прочтении удовольствие.
    Так же заранее спасибо всем тем, кто будет читать и комментировать эту династию.
    Еще хочу сказать большое спасибо моему мужу, который не только стоически терпит мое повальное увлечение симами, но и регулярно пополняет список имеющихся у меня аддонов. Игорь, ты это не прочитаешь, но я тебя люблю :kiss:
    И спасибо моей любимой доченьке за то, что она очень спокойный ребенок, который днем стабильно давит три часа подушку, благодаря чему я могу играть и писать отчеты не только в три часа ночи :D
    Ну вроде всех поблагодарила. Так что - приступим...
    Меня зовут Клэр Кирби и я начинаю новую жизнь. Так сказать — подвожу черту, отделяющую меня от моего прошлого. В этом прошлом осталась неудавшаяся история любви, денежная, но опостылевшая работа, дальние родственники, с которыми если раз в год созвонишься, то хорошо... А в моей новой жизни есть... есть мечта. Вот вы о чем мечтали в детстве? Я хотела стать пиратом — нападать на шхуны, грабить всяких избалованных принцесс и прятать свою добычу на острове, полном загадок и тайн. Нетипичные такие мечты для девочки, верно? Детство прошло, и те грандиозные замыслы остались в прошлом. А вот желание иметь в своем распоряжении целый остров — осталось. Так что — спасибо моей бывшей работе за «сбычу мечт». Благодаря проведенным там годам, у меня есть собственный участок суши посреди океана — Огненный остров. Правда пустой... Ну, надеюсь, я это исправлю довольно быстро. Вдруг — и правда пиратский клад найду? Да такой, что и детям, и внукам моим на старость останется?

Матриархат (признала неправоту и вернула :smile: )
    Семейная черта "счастливица":har62:
    Многонациональная семья
    Строгие семейные ценности
    История семьи (добавлено 31 03 2015 при жизни основательницы)
    Непоседы (добавлено 13.12.2015 при жизни основательницы)

:sims3: :sims3wa: :sims3tl: :sims3st: :sims3ep8: :sims3ep9: :sims3ep10: :sims3ep11:
    с четвертого отчета добавляются аддоны
    :sims3amb::sims3pets:
    с пятого
    :sims3gen:

Родим

Клэр Кирби
    Мечта всей жизни - Глубоководная ныряльщица
    Максимально развит навык - Погружение
    Накоплено баллов счастья - 122 796 (подтвержденных отчетами)
    Бао Кирби
    Мечта всей жизни - Главный фокусник
    Достигнута вершина карьеры - Фокусник
    Накоплено баллов счастья - 110 605 (подтвержденных отчетами)
    .

Здесь откроем обувной магазин, специализирующийся на тапочках :D

А вот здесь мы со временем вырастим семейное древо. Надеюсь - большое и раскидистое

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2018

2. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    ШТАПИК,
    Примерно представляю - успела познакомиться с аддоном, когда с пиратками играла. Но сейчас у меня с тройкой серьезные отношения, подтвержденные тугой копеечкой :biggrin:. Так что я сейчас пошла, выгребла все закрома родины со своих яндекс-денег и прикупила для своих симят счастливое детство :smile:

И любовью, и лаской, и заботой окружила. Но даже я бешусь, когда во время выступлений отовсюду лезут таблички - "Кто ты по знаку зодиака?" и "Нам следует познакомиться поближе" :smile:

Успеееелаааа :D

Последнее редактирование: 25 мар 2015

3. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.118
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Поздравляю с рождением первенца! Такое милое семейство, и легкий юмор повествования мне очень нравится )) Я с телефона, так что без конкретных цитат, но как там модно говорить? Аффтар пеши есчо)))
    С отелем - отличная идея, прямо тоже захотелось попробовать ) Но надеюсь и Бао скоро пользу приносить начнет )) хотя с таким филеем можно ничего и не зарабатывать ))))

4. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Arenel, в плане зарабатывания денег - Бао полный ноль (во всяком случае - пока), с другой стороны, мы за него не из-за денег выходили. Нам от него окромя филея и генетики ничего не нужно. :D

5. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Мне было очень неожиданно и приятно увидеть свою династию в ряду вдохновителей, особенно рядом с теми, кого я сама читаю с раскрытым ртом и раболепным взглядом х)

Burivuh, до чего ж Клэр красивая симка *___* очень понравилась идея с собственным островом и добыванием денег на жызинь с помощью ныряния. Вообще все прелести островного аддона отлично отображены, даже самой захотелось пойти поиграть х)
    Бао - мужик :delighted: И глава с приключениями в Китае классная, очень интересно и увлекательно читать было. И с первенцем вас :flower:
    Буду ждать продолжения, и очень хочу посмотреть на подросшего Бенджи, печенью чую, смешение генетики Бао и Клэр должно дать необычный результат х)

6. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    А мне очень приятно, что ко мне в тему заходят мои идейные вдохновители :flower::flower2::flower:

Ой, а мне как эта идея понравилась после того, как я узнала, сколько стоят угри и кальмары :D... Это же золотое дно. "Дно" - в прямом смысле ;)

Мужик с отличным филеем, прошу заметить ;)

Это была не последняя поездка. Клэр и Бао еще займутся загадками прошлого :smile:

Жалею теперь, что взяла матриархат. Бенджи - мой любимец :hug:

Он пока только тодлер, но такой мимимишный, что я просто не могу... :redface:

7. Punk not Die

Новичок
    Punk not Die
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Наконец-то я дождался!! :flower:
    Поздравляем с пополнением! =)
    Бао просто прелесть в новом образе =) (Думаю во Францию за женой сгонять:biggrin: может они за границей все такие умнички - красавчики).

Очень люблю Ваш юмор, читаю и от души улыбаюсь!
    Спасибо Вам большое, будем ждать продолжения истории =)

8. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Надеюсь - ждать пришлось не слишком долго :smile:

Он и в старом образе был довольно неплох, но теперь стал совершенно очаровательным.

Спасибо, мне очень приятно :smile:

Уже готовлю :smile:

9. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Отчет 1.4

Не везет Бао с выступлениями. Не везет, это мягко сказано. И сколько бы он ни хорохорился, заявляя, что в нашем деле главное не победа (гонорары и признание широкой публикой), а само
    — прекрасно видно, как на него действует такое положение вещей. Про
    мой как услышит, так и выходит из комнаты. Подозреваю, что и из себя тоже. Ну какому мужику понравится, что жена зарабатывает в десятки, а то и сотни раз больше, чем
    ? Так что заработками своими занимаюсь чуть ли не тайком от мужа. На оплату няни для Бэнджи заработков отца семейства вполне хватает. И пока оплаченный отцом бэбиситер старательно греет молоко до любимой Бэнджи температуры, я несусь в город, чтобы сдать очередную партию добытых со дна
    [​IMG] [​IMG]
    .

И вот, снова оказавшись по делам в мэрию, я стала невольным свидетелем прелюбопытного разговора местных сплетниц. Кумушки обсуждали роман нового модного иллюзиониста Бао Невероятного и дочки главы гильдии фокусников. Мол — не зря же он вдруг стал получать право на шоу в неплохих местах, да еще и в самые «выгодные» дни? Нет, я конечно знала, что мой муж мне верен и дальше собственного порога он не смотрит на тему любовно-эротических приключений. С тех пор, как он «разбудил монстра», ему бы со мной справиться. Но, всегда есть одно «но». В моем случае, это рыжая бестия, имеющая прямое отношение к успешности карьеры моего мужа. После разговора с ней, Бао получил возможность выступить сразу на двух
    [​IMG] [​IMG]

Итак, сопоставим. На работе у него рыжая красотка, которая полшага не дотянула до уровня жены Кролика Роджера (на мое счастье). Дома же — я. У меня ни в коем случае нет претензий к генетике, которой наделили мама с папой. Но как я этой генетикой распорядилась! Только и остается, что волосы на себе рвать. В последнее время мужа дома встречает не нежная нимфа, а уставшая, плохо накрашенная нимфа в рубашке подвязанной не во имя моды или собственного плоского живота, а потому что так не будет видно пятна от детской отрыжки.

К тому же, в последнее время у нас дома большие перебои с питанием, если не принимать во внимание баночки с пюре из кабачка, брокколи и кролика. Естественно, все перечисленное едой может считать только малыш Бэнни. Вот уж кто у нас большой любитель перекусить яблоком, которое на вид от капусты неотличимо.

Если я не забываю, что нужно что-то приготовить, в какой-то момент обязательно отвлекусь и вот — в кухне уже воняет
    , а не аппетитными оладушками, как
    в начале.

И если я не хочу, чтобы со временем мой муж так сказать «расширил область своих интересов», нужно брать себя в руки и снова становиться той женщиной, на которой он женился. Я не имею в виду, что снова полезу в запаскники провинциальных музеев. Но вот чуть пристальнее следить за собой, а заодно — и за качеством питания мужа — не повредит.

И действовать нужно как можно быстрее. А то рыжая тварь совсем очумела. Не успела я выйти из мэрии, как супруг позвонил и судя по голосу — сиял в этот момент как начищенный самовар. Его пригласили развлекать тружеников нелегкого труда — прав союз местных стриптизеров. Сбор кстати был запланирован в парке, который крышует та самая фокусническая дочурка.

Пока муж в парке развлекает лже-панков и лже-пожарных, я неслась домой, как жареным петухом клюнутая. У меня есть достаточно времени для того, чтобы приготовить нечто вкусное, воздушное и потрясающее.

Но гадский рецепт оладушек, унаследованный от бабушки не собирался поддерживать мое благое начинание по кормежке супруга. Едва тесто оказалось на сковороде, как оладьи ясно дали понять, что не стать мне профессиональным кулинаром. Эта партия
    даже более живописно, чем их предшественники.

Я как раз успела уничтожить следы своего очередного позора и разогреть имеющийся в морозилке полуфабрикат до состояния отдаленно напоминающего нарисованный на коробке аппетитный гуляш, когда в доме нарисовался муж.

Не снимая сценического костюма, кинулся Бао делиться с сыном большой радостью в жизни любого мужчины — его за стриптизера приняли. Какая-то экзальтированная дамочка прогуливаясь на ночь глядя по парку (не иначе — приключений на свою «мадам сижу» искала). Заприметила его в компании Горячего Тони и возжелала пригласить моего мужа развлекать их с подругами на
    . Мол такой мужчина должен мастерски владеть «волшебной палочкой». Мымра, сними свой глаз с моего мужа! Нашла себе Гарри Поттера!

Послушав, каким тоном Бао хвастается нашему ребенку, которому еще и года нет, я поняла, что оладушками тут не отделаешься. Ну, так я и не собиралась ими ограничиваться… Так что, когда Бао привел себя в порядок, я подстерегла его под дверью ванной и самым моблазнительным шепотом, на который способна, спросила:
    - А помнишь, как я к тебе в ванную вломилась?

И конечно же, Бао не забыл ту нашу судьбоносную встречу в родной помывочной…

Но мы все же решили, что нужно освежить память себе и друг-другу, чтобы не забыть ничего такого… Детям мы конечно не станем рассказывать во всех подробностях где и при каких обстоятельствах они были зачаты, но вот внукам, прикидываясь глубокими маразматиками, уже сможем что-нибудь эдакое сболтнуть.

И вот что странно — после этой ночи я стала чувствовать себя гораздо увереннее. Не то, чтобы до этого у меня были какие-то проблемы с уверенностью в себе. Просто теперь я чувствовала, будто мне на самом деле все по плечу. Уход за ребенком с каждым днем давался все проще и приносил только радость.

Домашние дела делались будто сами собой и все вокруг казалось таким прекрасным, то хотелось уподобиться пришибленным героиням диснеевских мультиков и спеть пролетающей мимо птичке о том, как прекрасен этот мир. Останавливало только реальное осознание отсутствия хоть каких-то вокальных данных. Не хочется потом плакать и приговаривать: «Птичку жалко».

Я уже не говорю о своих успехах на дне морском. Что ни погружение, то существенное пополнение семейного счета. Впрочем, от греха, депрессии и греха во имя избавления от депрессии, реальным положением вещей я с Бао не делюсь. Большая часть заработанных денег тут же отправляется на счет «Кирбидайза». У меня много идей по его улучшению. А пока —
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Те же крохи, что я оставляю себе, решила пустить на себя в кои-то веки. Нет, ну что не может себе женщина позволить прическу и новое платье? Конечно, особенно если мужу все время
    какая-то (впрочем, вполне определенная) рыжая-бесстыжая. Тут уж извините — на войне, как на войне.

В состоянии полной боевой готовности я отправилась наглядно показывать всем дамочкам, претендующим на жизненно важные органы моего мужа, что у Бао имеется дома своя озабоченная особа противоположного пола. Демонстрировать свое наличие в жизни и сердце мужа я решила на его выступлении. Ну и что, что на улице зима и снег валит, а у меня юбка чуть прикрывает самое дорогое. Зато всем видно, что к Бао приставать не нужно — конкуренции не выдержат.

Под горестные вздохи многочисленных поклонниц если не талантов, то бицепсов Бао, он и провел свое первое сольное шоу.

Первые фокусы, показанные Бао показались публике слишком скучными и муж пошел на риск — вызвал добровольца из публики и предложил ему стать ассистентом в опаснейшем фокусе с мечами.

И этот придурок согласился! Я, стоя в толпе, чуть ногти по локоть не сгрызла. Нет, ну если этому товарищу заняться нечем и вообще — жизнь не удалась, девушка бросила, собака бросилась под поезд и в любимом сериале все пошло наперекосяк, это не значит, что нужно отправлять моего мужа на зону за непредумышленное убийство! Насколько я знаю, для таких трюков должны быть специальные ящик, мечи и специально обученные помощники. Мужик же на профессионала в области сложных трюков никак не походил.

В общем, Бао втыкал в ящик здоровенные колюще-режущие предметы, толпа ликовала, а я прикидывала, с кем можно оставлять Бэнни, когда нам будут давать свидания с мужем.

Но, слава Максису, все кончилось хорошо. Бао никого не убил. Видимо, именно поэтому публика сочла его выступление заурядным. О чем ему злорадно сообщила
    , не сводя с меня, повисшей у мужа на шее, завистливого взгляда. Ложь и провокация! Это было самое
    представление из всех, на каких мне доводилось присутствовать!

Бао был так воодушевлен от успеха своего выступления, пришедшей вместе с ним маленькой, но славы, что великодушно перечислил на счет «Кирбидайз» свой
    , снисходительно бросив что-то вроде: «Купи там лавочки какие-нибудь». А вот и повод легализовать мои «утаенные
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]
    ». Лавочки говоришь? Ну, может и на лавочки останется. Но спортинвентарь курорту нужнее.

Несколько дней сидения на всевозможных интернет-сайтах, посвященных вопросу активного отдыха, потом закупка необходимого инвентаря, оборудования и мебели, небольшая консультация с людьми, сведущими в выращивании крупных комнатых растений и вуа-ля: на моем курорте есть просто очаровательный спортзал.

Остатки средств я пустила на обустройство закусочной у бассейна. Тоже не самое бесполезное преобретение для курорта. Я чувствовала себя не очень уютно, когда Бао хвалил меня за практичность и экономию. Но он выглядел таким довольным собой, что я не решилась признаться в том, что он имеет мало отношения к проведенному усовершенствованию курорта.

Призналась я в этом только сыну. Но, тут уж я уверена — Бэнджи меня не выдаст. У нас двоих своя домашняя мафия. А скоро к этой мафии присоединится кто-то третий… Мы с Бао собираемся стать родителями во второй раз. Как же хочется, чтобы на этот раз
    девочка.

Эта беременность давалась мне гораздо проще, чем первая. О деньгах беспокоиться не нужно. «Кирбидайз» получил четыре звезды, привлек новых посетителей и
    [​IMG] [​IMG]
    стали соответствующими. Чего еще
    [​IMG] [​IMG]
    владельцу? Тошнило меня тоже не часто и не долго. Главное — к мясу близко не подходить. Овощи, фрукты и каши теперь составляли большую часть моего рациона. Бао даже смеялся, что от нашего острова нужно строить мост прямиком к овощному магазину — все равно каждый день туда
    .

Особенно меня интересовали арбузы. Ни дня без них не могла прожить. Бывало даже в лучших беременных традициях ночами мужа в магазин гоняла.

Бао старался делать мне сюрпризы. Помня о том, что у жены скоро
    , он договорился с кем-то, что нам отдадут маленького котеночка. И вот, когда соседская кошка в очередной раз культурно отдохнула с галантным кавалером, Бао отправился за новым членом нашей стремительно растущей семьи. Это должен был быть подарок и мне, и Бэнни. Как-никак, мальчику совсем скоро будет

С хозяевами нагулявшей кошки договорились быстро. И очаровательная малышка
    переехала к нам вместе с подробной инструкцией о том, как за ней ухаживать.

Поначалу, я была не в восторге от такого соседства. Все время думала о возможных для Бэнни аллергиях, да и просто царапинах, которые неизбежно появляются при тесном общении малыша и котенка.

Но когда маленький пушистый комочек плотно обосновался в нашем доме, я не смогла устоять перед обаянием котенка. Так что в считанные минуты после появления у нас, Снежинка заняла свое почетное место в семейной иерархии.

Растущая популярность Бао заставляла его выступать все чаще. Да и сами выступления теперь длятся гораздо дольше. Кончилась эта безумная работенка тем, что мой муж пропустил первый день рождения нашего малыша. Я тянула с задуванием свечейсколько могла, постепенно закипая — неужели работа важнее семьи? К тому моменту, как Бао вернулся домой, сияя как начищенный пятак по поводу своей небывалой
    , я была чуть добрее Волан-де-Морта. Будь я ведьмой — не заавадила бы конечно, но круциатусом хорошенько приложила.

А уж когда он заявил, что задержался «немного», потому что после удачного
    его пригласили за бокалом чего-нибудь
    обсудить непростую жизнь современного иллюзиониста… да еще и пригласили —
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    . Я три дня с ним не разговаривала! Муж всячески старался загладить передо мной вину, активно помогал по дому. Неужели, он правда думал, что мытье тарелок перекроет тот факт, что он пил черт знает с кем, вместо того, чтобы праздновать вместе со мной и сыном его день рождения? И ведь даже не подумал о том, что я беременна, мне нельзя волноваться. Я и
    могу!

Немного оттаяла я увидев, как он возится с Бэнни. Как бы там ни было, и сына, и меня Бао любит. Просто все складывается немного не так, как он ожидал. Бао считал, что его здесь ждет блестящая карьера, огромные гонорары и роскошная жизнь. Но ведь ничто не дается просто так, верно?

Хочешь полопать, придется потопать. Вот Бао и топает — хватается за любую предложенную халтуру. Например недавно — выступал на открытии мелкой закусочной.

В другой раз его сорвали поздно вечером. Мы уже спать собирались и тут звонок — заболел фокусник, приглашенный на день рождения директора начальной школы. Бао молниеносно собрался и понесся к месту проведения торжества.

Пыталась уговорить его сбавить обороты, но муж только отмахивается. Мол отдыхать он будет на том свете.

Так и живем — папа по вызовам носится, а мы с Бэнджи дома. С сыном мне очень повезло. Малыш способен развлекать себя сам. Посадишь в детской, дашь кубики и все — не видно и не слышно. Успеваю и обед
    [​IMG] [​IMG]
    , и уборку провести, и другими делами
    .

А когда дела сделаны — все время принадлежит сыну. Стараюсь делать все возможное для его гармоничного развития.

Привычный уклад жизни немного изменился в одну прекрасную ночь, когда я проснулась от того, что наш малыш настойчиво просился познакомиться с нами всеми лично.

От Бао в этот момент толку было столько же, сколько от нашего годовалого сына. Растерялся, как будто впервые рожаем.

Поэтому его я оставила караулить Бэнджи, а сама вызвала такси и отправилась в роддом за большим сюрпризом. А точнее — за двумя прекрасными сюрпризами. Если честно, я очень растерялась — как-то не ждала сразу двух дочек. Но, чем больше, тем лучше. Подумав хорошенько, решила назвать дочек
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    и
    [​IMG] [​IMG]
    . Что меня навело на такие имена — не знаю. Они мне никогда не нравились. Наверное, на тот момент еше действовала эпидуралка и такой выбор имен — это побочный эффект.

Пока мы с дочками отлеживались в больнице, наш папа отлично справлялся с Бэнни. Не забывал вовремя кормить, купать, сажать на горшок и так далее.

Судя по состоянию кухни, когда я выписалась, эти двое даже пытались испечь мне к выписке любимых блинчиков.

Только одного Бао не сделал — не объяснил Бэнджи, куда пропала мама и не рассказал ему о появлении двух сестричек. Так что появление в доме двух пищащих розовых кульков Бэнни принял в штыки. Никогда не видела своего малыша таким сердитым!

Истерика Бэндж на какое-то время ввела меня в ступор. Я не понимала, что теперь делать и как успокаивать старшенького?

Но вскоре все пришло на круги своя. В конце-концов, Бэнджи признал сестричек за людей и в нашем доме воцарились мир и покой, нарушаемый разве что гневным криком голодных близнецов.

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    это должно его стимулировать, чтобы самому больше зарабатывать. Пусть вертится.

ремняяяууу. :biggrin:

Клэр истинная женщина. И детей, рожает, и воспитывает, и бизнес ведет, и деньги зарабатывает, и дом в чистоте, и уюте. А еще следит за собой и от мужа поклонниц отгоняет, не женщина, а мечта. Это не ей надо бояться, что Бао уведут. Это Бао надо бояться, что жена его бросит.:smile:

11. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Я никак не могу понять - это у меня Бао такой неудачник или фокусник неприбыльная профессия? Когда играла за певца, зарабатывал на одних чаевых тысячи по две в день. А этот... ну, все комментарии в отчете есть :smile:

Ремня??? Тому, ради кого я изменила ограничение?! Да никогда в жизни!!!

Да уж - многостаночница :smile:. Вот только за всем за этим мы с ней жизненную цель из виду упустили. Надо заканчивать пристраивать морских гадов в ресторан и продавать их в комиссионке.

У нее были такие мысли во время кризиса среднего возраста :D

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Burivuh, у меня тоже была фокусница и она первое время приносила на чаевых копейки. Не знаю может у других по другому, а может быть, симы считают, что и 30 симорублей хватит. Думаю в дальнейшем чаевые будут больше, он же будет совершенствоваться.

да ремня. Это ж из домовенка Кузи ))) а что наш Кузенькая хочет? И кот бабы Яги такой - ремняяуууу. :smile:

А вот про ограничение - это интересно. Получается авторское и получается не очень хорошо, что ты молча меняешь себе ограничения, когда увидела своего первенца. Напомню из ФАКа про ограничения:
    тут нет условия, что вы можете его изменить, увидев, что понравившийся вам наследник не подходит под заявленное ограничение. А потом тебе не понравится первый ребенок и ты сменишь его на патриархат? Нет, мне не нравится такой подход.

Мне кажется, пора вносить в правила пункт, что выбранные ограничения не меняются на протяжении игры. Иначе, это совсем не честно.

13. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    ШТАПИК, я помню в вопросах-ответах как-то читала обсуждение проблемы - можно ли в ходе династии отменять ограничения или брать себе новые. Там пришли к выводу, что если основатель еще жив и может воплотить новое ограничение или не наделал ничего, что будет ему противоречить - то можно. Поэтому и решилась изменить ограничение. Но если ты считаешь, что я не права - верну все как было и сделаю наследницей Кристину. Они у меня еще в начальной школе, так что не далеко ушла.

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Burivuh, про отменять я такого не помню, но я бы в любом случае это не одобрила, и когда кто-то это делал всегда высказывалась, что так дело не пойдет. Назвался груздем - полезай в кузов.

А вот добавить можно с разрешения модератора, и как раз на тех условиях, что ты описала. Я считаю, что мы оставим ограничение, свое, которое ты взяла, но больше ничего менять не будем, а добавлять только с разрешением модераторов раздела. :smile:

15. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    ШТАПИК, да я сама подумала, что детство какое-то развела. Нравится - не нравится. Ну вот кто мне мешает оставить Бэна на лоте и устроить ему собственную интересную жизнь не обремененную необходимостью плодиться и размножаться? А уж Кристина будет отдуваться за семейное благополучие :smile:. Действительно - назвался груздем - лечись дальше, как говорили у нас в универе :smile:.
    Тогда уточним еще один момент - студенты это иностранцы или нет?:redface:

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Burivuh, так даже в ограничении написано:

:smile:

17. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0

18. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.075
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Я конечно сильно запоздала с комментарием, но искренне считаю что лучше поздно чем никогда.:flower:
    Хороший способ отвлечь мужчину от подгоревшей еды.:biggrin:
    :LOL: Ох и повезло же Бао, что Клэр не ведьма.
    Бэнджи красавчик!:heart2: Ну и хочется уже мордашки девчонок увидеть.

19. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Думаю - не самый хороший, а самый лучший ;)

Ну, это пока я сверхъестественное не установила, а планы на покупку есть :smile:

Он бесподобен!:smile:

Как раз готовлю отчет :smile:

20. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Отчет 1.5

Мы с Бао стали часто, даже очень часто, да что там — ежедневно ссориться. Не знаю, что сслужит катализатором проблем в других семьях, а у нас точкой кипения семейной драмы стало строительство нового двухэтажного дома на четыре спальни. Ну не вынесла нежная и удивительная психика моего мужа того, что большую часть строительных, отделочных работ и мебели мы оплачивали из моих заработков. На мой взгляд, главное — результат. А меня он более чем устраивал.

Первые дни все было более чем хорошо. Естественно, впереди себя мы запустили Снежинку. Заниматься отловом всякой мелкой живности она еще в силу возраста не умеет. Но должен же быть и от этой шерстяной кошелки быть какой-то прок?

Кошелка правда изначально не оценила возложенной на нее великой миссии носительницы домашнего тепла и уюта. Снежинка направилась дегустировать качество предложенного ей в новой миске корма.

Пришлось возвращать животину к исходной точке маршрута насильно.

Так что в начале все было вполне обычно, нормально. Первые дни я обживала наше новое жилище, старалась внести туда как можно больше уюта для нашей семьи а между делом — вынести как можно больше мусора, оставшегося в доме после ремонта.

А ведь у меня еще и дети. Дети — это главное! С Бэнни стало немного проще. Он уже научился минимально себя обслуживать и развлекать тоже. Какой-то дальний родственник Бао прислал нам игрушкку. Между нами — совершенно непонятное произведение легкой промышленности и кажется в набивке использовано что-то наркотическое. Во всяком случае то, как наш сын играет с ней, очень похоже на зависимость.

Девочки еще в том возрасте, что почти с рук не слезают. Так что работой заниматься трудно. Пока одну накормишь-обласкаешь, уложишь, просыпается вторая и все начинается с начала. Пеленки-бутылочки, соски-смеси, присыпки-погремушки. Нескончаемый круговорот товаров для детей на одном отдельно взятом острове.

Но не могу же я вечно сидеть дома, как привязанная, зная, что буквально в нескольких метрах от берега меня ждет столько разных «
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    », которые могу собрать, выгодно
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    и превратить таким образом в первый велосипед для Бэнни, красивые платьица для девчонок и какой-нибудь подарок, милый сердцу их папочки.

Когда Посейдон все же заманивает меня на дно морское, оперируя для этого простой человеческой алчностью, с детьми дома остается Бао. Правда, судя по тому, что всякий раз, возвращаясь, я обнаруживаю у всех троих детей памперсы наполненные до состояния «Оружие массового уничтожения», папа присматривал в основном за телевизором.

В те же вечера, когда я оставалась дома, Бао включал «режим сверх папы». И пеленаем-то вовремя, и старшему сказку на ночь рассказываем. Не отец, а золото в платиновой оправе.

А позже, когда дети уложены — начинается наша ежедневная программа. Впервые ссора разгорелась, когда я спокойно готовила ужин.

Бао топтался где-то в районе винных полок и показательно-громко вздыхал, демонстрируя мне свое плохое настроение. Стараясь не замечать всех этих сигналов тревоги, я продолжала помешивать чертов соус к спагетти.

- Платье новое? - интонация Бао сразу дала понять направление нашей дальнейшей беседы, - Прическа… Ты хоть понимаешь, что тратишь гораздо больше, чем я зарабатываю? С твоими запросами, мы по миру пойдем!

- Дом отстроила такой, что мы за него до смерти не расплатимся! - не унимался муж, - Мне что — дома вообще не появляться — с
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    не вылезать, чтобы с долгами расплатиться?!

И вот тут меня прорвало.
    - Да нет никаких долгов! Потому что мое «дурацкое увлечение» приносит реальные деньги! И если бы ты волновался о достатке семьи, а не тешил свое эго — помогал бы мне с курортом! Мог бы выступать там хоть каждый вечер, а не кокетничать с этой рыжей стервой, выбивая себе возможность развлечь посетителей дешевой забегаловки. Но ты же слишком крут, чтобы тратить свой талант на постояльцев моего курорта, да?! - в семейных скандалах явно аппетит приходит во время еды! - Мне надоело лелеять твои комплексы или кризис среднего возраста или что ты там сейчас переживаешь?! Я
    женщина, хорошо зарабатываю и хочу дать своей семье и себе то, чего мы достойны и то, что можем себе позволить! А ты выбирай, что тебе дороже — мы с детьми или
    с этой твоей…

Муж не остался в долгу — припмнил любовную записочку всю в цветочках и сердечках, которую в наш почтовый ящик на мое имя подбросил старичок с Альцгеймером. Я на эти упреки лишь фыркнула — за поведение неизлечимо больных пенсионеров я не отвечаю. Мало ли что ему воспаленное воображение там рисует!

В общем, в тот вечер так и разошлись каждый при своем.

И потекла в нашем доме совсем другая жизнь. Вроде как и улыбаемся друг-другу и бытовыми фразами вполне мило обмениваемся, на уровне:
    - Иди ешь.
    - Ага.
    А в остальном — живем по очереди. В том смысле, что лишний раз видеть свою вторую половинку не хочется ни мне, ни судя по всему Бао. Так что и у детей в комнате появляемся в порядке строгой очередности. Один зашел, второй вышел.

И в собственной спальне в том же порядке находимся. Если зашел в комнату и видишь, что койко-место занято, просто разворачиваешься и уходишь. Нет, ну если верить многочисленным бабским ток-шоу, то такое поведение вполне нормально, психологи тоже хором поют про кризисные возрасты брака. Но меня вот категорически не иустраивает, что я так охладела к родному мужу. Я же его люблю, а видеть не хочу, не то что в одной постели находиться.

Если в такие ночи «не успел, значит опоздал», я не обновляла кровать в приготовленной для Бэнни на вырост спальне, то компанию мне составляла Кристина. Она у нас та еще полуночница. Днем, чтобы накормить эту маленькую леди нужно приложить нешуточное старание. А вот ночью… Ночью Кристя превращается в миниатюрного Халка. Только жизненный принцип того укладывается в простое «Крушить!». Наша же девочка предпочитает «Есть! Хорошеть!».

Хорошеет она довольно активно. Как раньше — целыми днями на руках не поносишь. Спина просто отваливается. Все боюсь, что при очередном осмотре врач велит положить ребенка на диету. Сидеть-то она еще не умеет.

Иногда мы с Бао все же сталкиваемся — новый дом хоть и большой, но не бесконечный. Например — за ужином. И это тяжелее всего. Раньше за едой мы делились какими-то новостями, обсуждали общих знакомых, смеялись. Теперь же при виде нас моя воспитательница из детского сада плакала бы от умиления. Наглядная иллюстрация ее любимой поговорки: «Когда я ем, я глух и нем!». Бабушка с мамой эту поговорку тоже любили. Но они бы мне за такие семейные ужины надавали оплеух и по первое, и по пятое число.

Тем не менее, я пока не готова сделать первый шаг к примирению. Если бы я видела, что и Бао от нашей ссоры так же плохо, как мне — другое дело. Но он очень убедительно маскирует боль и отчаяние за криками на видео игру: «Куда прешь, курица безлапая! Зомбари с другой стороны!»

Ну с другой стороны — как известно благодаря самой умной выпускнице Хогвартса за черт знает сколько лет у некоторых мужчин «эмоциональный диапазон как у зубочистки». Его кормят. При чем кормят хорошо — давно и прочно любимыми сырными гренками по рецепту моей мамы. А все остальное… Ну, наверное Бао решил, что троих детей нам более чем достаточно.

Я тоже пытаюсь отвлечься. В конце-концов, я знаю, что мириться или не мириться придется именно мне. Помирюсь. Со временем, а пока — мне нужно время. Время это я выигрываю, занимаясь облагораживанием нашего острова, вместо безвременно зачахшего салата,
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    новые кустики.

Да и дети требуют особого внимания. Воспитатель в детском саду усмотрела у Бэнни способности к игре на музыкальных инструментах. Купила своему ребенку инструмент, соответствующий возрасту и засела в позицию крайнего умиления. Получается у Бэнни и правда
    .

Девочки тоже подросли. Лапочки мои. Заводила в этой компании безусловно Кристина. Только она решает, чем будут заниматься сестрички. Кубики? Куклы? Ксилофон? Констанции совершенно все равно. Что сестра пролепечет, то и будет.

Такое слепое подчинение со стороны младшей сестры Кристине очень симпатично. Она у нас вообще очень любит быть в центре внимания. Если уж ты зашел в комнату, то не выйдешь, не взяв ее на руки и не рассказав, какая она красивая девочка. Ну а почему бы и не рассказать правду хорошему человеку?

Кстати, Кристина у близнецов (хотя какие они близнецы — двойняшки) настоящий первопроходец. Она первой села на горшок, первой заговорила, первой заговорила, первой пошла. Такое впечатление, что она потом сестре советует стоит это делать или не стоит? Констанция к счастью отстает от сестры очень ненадолго. Кристина сидит на горшке не просто так, а
    ? Через день-два
    же происходит и с ее сестрицей.

Кристина
    ? Констанция
    за ней. При чем совершает первые шаги чуть ли не на том же месте, что и старшая из двойняшек.

Ну, а когда Кристина начала
    без умолку —
    следом Констанция это уже закономерность.

Пожалуй, между нашими девочками есть только одно отличие, помимо цвета волос, конечно. Констанция очень спокойный ребенок. Она может целый день спокойно провести в своей комнате с игрушками. Кристина же совсем другая. Ей нужно везде залезть, все потрогать, посмотреть,
    .

Бывает — отвернешься буквально на секунду. Только что в манеже с куклой сидела. И вдруг — она уже тискает кошку. Кстати, благодаря этим тисканьям, Снежинка стала гораздо более осмотрительной. И слава Максису, пока она не забывает спрятать когти при общении с детьми.
    [​IMG] [​IMG]
    животина.

В то время, как я погрузилась в заботы о сыне и двойняшках, Бао почти самоустранился от семьи. Иногда он конечно занимается детьми, но чаще все же просиживает часы на пролет в интернете, ищет рецензии на свои выступления и с ума ходит от собственной значимости.

Или же его и вовсе нет дома. Играя мускулами на сцене, он строит глазки своей рыжей.

Ну, а если рыжая вдруг оказывается занята каким-нибудь акробатом или певцом (это только наивный Бао считает, что он у нее один такой невероятный) мой муж занят, устраивая автограф-сессии для армии своих фанаток-пенсионерок. Нет, не все они конечно одной ногой в могиле, но большинство из них похоронные конвертики уже поднакопили.

Вот в такой атмосфере наш первенец и отметил свой день рождения. Бэнни стал совсем
    [​IMG] [​IMG]
    мальчиком. Пора заключать контракт с морским такси — нужно же мальчику как-то в школу попадать?

Я подарила Бэнджи набор юного химика. Не уверена, что он сыну по возрасту, но малыш так
    о нем. Поставили в пристройку над кабинетом, где у нас стоит телескоп. Получилась такая мини-лаборатория будущего ученого. Весь день Бэнни провел рядом с этой новой игрушкой, ставя
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    , описанные в прилагавшейся брошюре.

Малыш мужественно старался дождаться отца, но наш папа был слишком занят очередным своим выступлением, чтобы помнить о таком пустяке, как день Рождения единственного сына. Около полуночи мне все же удалось уложить малыша в постель. Сама же стала дожидаться мужа. Определенно, момент для серьезного разговора настал. Пора поставить точки либо в ссоре, либо в нашем браке.

До самого утра он так и не появился. Постепенно зло во мне выместило беспокойство. А вдруг что-то случилось? Чтобы хоть как-то себя занять, я до самого утра приводила кухню в порядок. Там теперь можно операции на головном мозге проводить. Только вот — кому это в голову придет?

Не пришел Бао и позже утром. В первый раз в школу Бэнни отправился без отцовского наказа. А ведь наш мальчик так хотел, чтобы именно папа подписал его дневник!

Когда муж все же явился, я уже не знала — кидаться к нему на шею с объятиями или бить по голове сковородкой и выставлять за порог вместе с вещами, чтобы катился на ту площадь в Шанг-Симле, где мы поженились. Вернулся он мягко говоря не в своей тарелке. Муж накануне провел сверх успешное
    с какой-то невероятной выручкой и рассчитывал получить за свою работу хорошую оплату. Оказалось же, что рыжая идиотка не собирается честно делиться с моим мужем им же и заработанными деньгами. Казалось бы, в этой ситуации нет хороших моментов, но произошедшее заставило Бао взглянуть на его жизнь с другой стороны и понять, что же на самом деле важно. А важны не успешные выступления и большие гонорары за них, а близкие люди, которые всегда будут рядом. Для Бао это я и наши дети…

И началась у нас как в рекламе леденцов совсем другая жизнь. Бао не бросил любимую работу, но теперь не ставит ее выше нужд семьи. Пару раз в неделю он выступает перед людьми в парках и клубах города, а остальное время проводит с нами дома. Бэнни теперь проводит опыты только в присутствии отца. Вот только порой их эксперименты выходят из-под контроля. Иногда мне кажется, что эти двое просто спалят наш дом и мы вернемся к схеме «жизнь в палатке».

После очередного неудавшегося испытания, я отобрала у своих ученых все химикаты. Жизнь прекрасна и удивительна и мне хотелось бы, чтобы мы все наслаждались ею как можно больше. В целях сохранения мира и спокойствия в семье, оставила этим исследователям лакмусовые бумажки. Но Бао и Бэнни решили, что какие-то бумажки это не интересно и переключились на шахматы.

Впрочем и эта в высшей степени достойная и интеллектуальная игра надолго не увлекла моих мальчишек. Бао притащил очередной диск со стрелялками-бомбилками-вопилками и теперь уже два голоса разрывались над нашей гостиной, указывая непонятливым курам, где конкретно собралась особенно большая банда дохляков..

Ну и друг-другу мы с мужем больше не забываем уделять внимание. Конечно, расслабляться мы любим каждый по-своему. Бао любит душ, а я ванную с пузырьками. Но даже с такими разными пристрастиями мы можем совмещать свое время расслабления.

Кроме того, я стала с большим интересом относиться к карьере мужа, не пропускаю больше его выступлений. Ну в самом деле — я хотела, чтобы он понимал и поддерживал меня, не давая того же самого ему. Нечестно получается, совсем не честно.

Стоило мне немного изменить отношение к происходящему и Бао тоже стал более терпимо относиться к моей работе. Он теперь охотно слушал и о новых найденных мной
    для подводной охоты, и о тех видах рыб, которые я там встречала.

Так что ко дню рождения двойняшек мы подошли уже в гораздо более спокойной и миролюбивой обстановке, чем жили до этого. Отмечали дома, без помпы. Я приготовила ужин, к которому наконец смогли присоединиться и дочери. Как раз незадолго до этого нашла пару интересных
    , которые хотела опробовать. На кухне мне помогала Снежинка. Задача у нее была одна, но очень важная — быстро подъедать все, что вылетело из миски при смешивании.

Получившийся у нас с кошкой ужин понравился всем — и взрослым, и детям. Наши девочки выросли настоящими красавицами. Даже не знаю, чьих черт в них больше — моих или Бао.
    [​IMG] [​IMG]
    и
    [​IMG] [​IMG]
    одновременно очень похожи и совершенно разные. Но обе они — наши любимые девочки и мы уже сейчас гордимся ими. Что уж говорить о том, что будет дальше…

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ну и славно, что помирились под день рождения, а то я уже хотела возмущаться, что за муж такой!!! Жена там сил не жалеет, копейку зарабатывает, красивая и умная. А муж в игрули играет, а потом еще чему-то возмущается!

детки ну просто красавчики все. Вот она иностранная кровь! :heart2:

кстати, цензурить грудь все же нужно, там конечно, не сильно, что и видно, но.... видно.

22. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Мы с Клэр уже устали возмущаться, потому и помирились. Но эта рыжая нас приколебала в конец. Она при каждой встрече Бао намекает на то, что они созданы друг для друга.

Тут просто очень удачное сочетание генетик :smile:

Я завтра поменяю скрин. Сегодня просто уже глаза слипаются. Вроде бы и рано еще, а день был очень насыщенный.

23. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.075
    Баллы:
    175
    Награды:
    6
    Вот уж кризис так кризис! Так и до развода не далеко, но слава максису ребята угомонились, помирились и у них теперь все хорошо. Так на радостях можно и четвертого заделать.;) Девочки красавицы!:thumb:

24. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    nastulya, я обдумывала вариант с четвертым, но пока это лишь возможность. Я тут на десять дней загремела в больницу, поэтому Клэр у меня до сих пор пребывает в детородном возрасте. Может и родим еще кого...

25. Punk not Die

Новичок
    Punk not Die
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Прекрасный отчёт!
    Сначала, я очень огорчилась, что у Бао с Клэр начался "брачный кризис". Но так хорошо, что они помирились и нашли взаимопонимание. История вышла чудесная и светлая! ^^
    Кристина и Констанция очень красивые девчушки! Лично мне кажется, что они похожи на Бао, а красавчик Бенжи - мамин симпотяга!
    Поздравляем его с 1 сентября! :flower:

26. Alegre

Двинутый-Продвинутый хъ
    Alegre
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    /прочитала все пропущенное запоем/ и все равно все так быстро дочитала...эхъ... /хочется еще/
    у меня много каких скриншотов не видно, а парочка ранних отчетов вообще не видно под спойлером ибо картинка спойлера побилась О_О

Хех только я зазевалась а тут у Клэр уже трое детей подросли *____* Прямо рада за неё! Хороший задел на династию! Приглядываюсь к дитятам, но пока еще не могу решить, кто у мення фаворит! Все чудные такие!
    Клэр вообще молодчина! Истинно русская симская женщина! Всё у нее ладно да складно, а Бао как Иванушка дурачок. Он даже меня расстраивать начал немного! Но посмотрю исправится или нет... а то пока что-то слабовато себя ведет, тем более после такой ссоры.
    Домик очень понравился! Такой складный! Крыша мне нравится, не умею их строить, вот не понимаю как дом выстроить чтобы она симпатично смотрелась. Дом очень уютный!
    Снежинка порадовала окрасом! (: Только мало ты ее показываешь! Пофоткай чудесницу! (:

Побыстрее к нам возвращайся поправившейся! (:

:heart2::heart2::heart2:

Статус темы:
Закрыта.