1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

насмешливо вскинула бровь

- То есть тебе нечего возразить на мои наблюдения. Только дерзость и обесценивание. Любопытно.

осталась стоять уверенно и спокойно

- Вопрос доверия. Ты при этом не вторишь моему голосу, а размышляешь и в ином ключе. Мимикрия была бы тревожнее, так я для себя вчера решила. И больше тревог от твоей близости не испытываю. Я делаю ошибку?

опустила свои ладошки на его и мягко убрала их с кия

- Сейчас вернусь.

проследила за ударом Киллиана и вопросительно посмотрела на него

- Капитан, это что, поддавки? примерилась к битку, шурша складками рукавов, аккуратно направила его по касательной, забив зеленую шестерку в лузу и не отправив следом сам биток Ваши полосатые. Да, сейчас такое же впечатление от его диалогов со всеми. Не могу понять как трактовать. Но понижение уровня его интереса к другим персонам невозможно не заметить.

примеряясь к удару встала напротив Робина, золотое колье засверкало где-то в районе декольте
    удар и около дальней лузы оказались два шара: полосатый и цветной, сам биток где-то посредине стола

- Так ли уж на ровном? Если ты в чем-то не видишь смысла, это не значит, что его нет. И ты в который раз называешь мои замечания к тебе пустотой. У меня ко всем подозреваемым есть вопросы, дорогуша. Напоминаю, все наше горячее танго началось именно тогда когда ты назвала мой поиск пустым, а потом еще и дерзанула обвинить в том, что что-то в моих словах тебе было непонятно.

- Возможно, тебя сегодня сотрут на Ферме, как твоему эгоизму от этого?

- Что ты был готов придраться к Ульяму в любом случае. И тогда его убийство идеально подходит именно тебе.

вернулась к Гуду нависать над ним с кием

Arenel нравится это.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.257
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Я говорю о подсознательном сейчас, а не осознанном. Скорее для себя прояснял, - махнул рукой. - Я никогда не думал, что Лея детектив. Думал - она спасает Ренату. Промолчал, чтобы не распутывать эту загадку для ночных убийц.

Похлопал.

- Какая речь из тебя вылилась, Жук! Признаваться - смело. Все грязные секреты вышли или ещё остались?

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

посмотрела на Джулиано как королева сук

- Однако, интересная у Йенса крапива была.

Ljubov134, Hoshi, kramanas и 2 другим нравится это.

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Милая моя Лея, озвучь, пожалуйста, свои конструктивные наблюдения, и я тебе на них незамедлительно отвечу. Пока могу тебе только сказать, что я не нервничаю, не оправдываюсь, не считаю себя плохой и не чувствую себя виноватой, потому что я без ножей. Если тебе хочется думать иначе — я никак не в силах тебе помешать. Это твоё вИдение и твои оценки, я тебе говорю, что они не совпадают с реальностью, и если ты в это не веришь — то это не моя проблема. Поговорить с тобой конструктивно буду только рада. А на цепляние за слова я время тратить не хочу.

*Закатила глаза*
    Вот это крапивный приход.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Жук, зачем? Тебя ведь даже никто не подозревал. Где твоя жажда честной схватки?

- Лея, вернемся к партии чуть позже.

7. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

- Я на стадии прострации, если честно... ответила, запрокинув голову и рассматривая узоры на потолке

- Для самозащиты или для помощи в задержании. Вы знали, что к сковородкам моего отца обязательно прикладывается предупреждение, что её нельзя использовать в драке? - наклонилась в сторону Капитана и шёпотом добавила - И это неспроста. - Затем снова откинулась на кресле

- Что, собственно, не вычёркивает тебя из потенциальных убийц.

- Чёй-то? - с интересом уставилась на Карлсона крутя сковородку в руке

- Воспоминания могут разниться, - сказала так глубокомысленно

- И что? Как это вычёркивает меня из убийц?

- Третья ночь в случае Эммы - это отнюдь не рано. За два дня она бы растерзала бы Вас, и мы собирали кусочки с лупой.

- Джулиано, - сказала скучающе, - а малыша Питера-то за что?

Джексон нравится это.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

продолжил общаться как ни в чем не бывало

То есть ты ловил исключительно Уильяма?
    Просто Роуз в первый день, (я напомню!), была за то чтобы выставить тебя на Ферму. Как ты трактуешь такое ее отношение?

Я не понимаю, как можно оценивать подозрительность не учитывая все факторы. *пожал плечом* Ну видимо разница в подходах или опыте.

Мы сказания, Роуз.

Хороший вопрос, Капитан! Не против, если я повременю с ответом?

О-о-о, Робин, я по долгу службы хранитель грязных секретов. И чужих *сверкнул глазами* и своих!

улыбаясь, подбросил в руке портсигар лебедя и поймал!

С крапивой всяко повеселее, да, девчонки?

Последнее редактирование: 30 янв 2023
    Ljubov134 и Джексон нравится это.

9. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

- Ты не поверила Лее в том, что Питер убийца?

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- А я их с утра и озвучила. Но ты их сначала проигнорировала, а потом переиначила. Давай объясню на пальцах:

загибает каждый пальчик, начиная с большого

1. Ты тыкаешь меня еще в первый день, называя мое поведение пустым и необоснованным
    2. Во второй день продолжаешь виться вокруг моей персоны, рассматривая чужую линию подозрений. Пришла в итоге ни к чему.
    3. Третий день ты начинаешь с обвинения, когда объективные факты, выгодно ли мне было что-то делать говорили о моей непричастности к убийствам, но все равно время от времени подозреваешь (фиктивный поиск).
    4. Настоящий день. Больше нет помощников Санты, к которым можно меня приписать => больше не надо искать соперничающую группировку и как убийце надо натягивать других на свою роль. Меня уже не приложишь к этому.
    5. Спад инициативности и идей.

Все это я назвала сменой поведения. Смены поведения подозрительны. Понятнее?

посмотрела серьезно на Джулиано и рассмеялась

- Ой, а я думала, что в причинах убивать Ренату будет "она итак старая, все равно скоро умирать".

orsola, Ljubov134, Джексон и ещё 1-му нравится это.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Все коленки мне отсидел! Думали я это просто так оставлю? Как бы не так! За все надо платить.

+++

цокнул Как можно, крошка?! Мне что взять ремень и отстегать тебя за такое неуважение к почившей?

послушал внимательно претензии Леи к Роуз повернулся к той в ожидании ответа

Кстати, по поводу этого. Роуз тебя еще в конце второго дня записала в одиночки. Так что считай и не заканчивала. А по поводу того, что она рассматривает отдельные факты которые кажутся ей подозрительными и не смотрит на картину в целом. Я тоже уже понял.
    Вроде за Роуз, с которой мы раньше тусовались я такого не замечал.
    *потер подбородок*

Ljubov134, JuliaBart, kramanas и 7 другим нравится это.

12. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Лея, я не знаю, что тебе на это ответить, потому что для меня это выглядит притягиванием. Ты не хочешь разбираться во мне, ты обвиняешь. Я разговариваю сейчас с Джулиано, например, и какие-то ответы на свои вопросы ты можешь найти в моих ответах ему. Я объяснила, почему вчера отмела Карлсона и Флёр. Какие ещё объяснения тебе нужны? Спроси конкретно, я отвечу.

В первый день мы с тобой разъяснились с теми подозрениями. Надо было от чего-то оттолкнуться, но потом я тебе на эту тему ничего не говорила. Тебя так ранит, что кто-то не согласился с твоим драгоценным мнением? Ну хорошо, если ты считаешь, что я тебя обесценила (хотя это не так), то извини. Устроит?
    Во второй день я разбиралась в тебе. Ну уж как умею, сорри, что не соответствую твоим высоким стандартам.
    Про третий день я только что пояснила Джулиано.
    Сегодняшний день только начался, и с самого утра ты меня обвиняешь в отсутствии идей. Но я не молчу, я задаю вопросы, я общаюсь со всеми, я пересматриваю прошлые дни и стараюсь искать убийцу, как умею.
    Лея, вот скажи. Тебе заняться нечем? Ляг поспи.

++++

Нет, Флёр, не поверила.

++++

Так, я поняла. Смена поведения к тебе, драгоценной, вероятно. И как же это я посмела.
    Лея, в середине третьего дня до меня дошла вся картина предыдущего вечера. Что никто не позволил бы тебе выставляться, если бы ты не была проверена. И видимо, следует признать, что ты невиновна. Но ведёшь ты себя всё равно отвратительно.

Джексон нравится это.

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Это твоя последовательность действий без каких-либо лишних фактов и впечатлений. А нечего ответить, потому что это правда. Но ты можешь продолжать говорить, что я необъективна, это тебя только закапывает в моих подозрениях глубже, Мелроуз.

- Могу привести точную цитату. И приведу, когда все доформирую.

- Связываю с тем, что в меня больше не потыкать и не занять себя этим. Накладывается отлично с тем, что утро началось с оправданий. Это заметил Джулиано, кстати, не я.
    бросила через плечо
    - А советы можешь оставить себе. Вопрос не в том, что у тебя нет подозрений ко мне, а в том, что твоя уверенность куда-то сникла.

погрозила золотистому жуку-сороке пальчиком
    - Порка разрешена только маменьке. И она бы в глубине своей старой души шутку бы оценила. По крайней мере, мой мотив был бы именно таким.

- И выдирает из контекста. Об этом я тоже еще скажу, когда все допишу. постучала по виску

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

О! Ну пиши. А пока оставь ее в покое, будь так любезна. Хочу взглянуть на Роуз в отрыве от пререканий с тобой.

закинул руку на спинку дивана, побарабанил пальцами

- Карлсон, как дела, как настроение?

15. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Я тебе ответила ещё тогда в первый день. Я это обесцениванием не считаю. Ты считаешь, ну что ж. Я перед тобой извинилась, мне нетрудно. Тебя это так обидело? Ну продолжай обижаться.
    Я тебе ответила, ты не видишь?
    Я ничем не занимаюсь, по-твоему?
    Уверенность в чём? В том, что я тебя подозревала, а теперь нет? Ну так я объяснила.
    Приноси своё дельце, объясню тоже.

16. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

закатила глаза и присела на коленки к Робину
    - Ничего не могу с собой поделать. У меня зудит на черные души, у них зудит на меня.

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

Буду рад если ты вновь окажешься права, но ты все для себя уже решила, ведь так? Так что дальнейший диалог не имеет смысла. Охладите траханье. Обе.

Роуз, займись своими подозреваемыми, если ты невиновна и не хочешь, чтобы мы сегодня ошиблись с выбором. Пока ваша перебранка только все еще больше запутывает и замыливает глаза.

снова закурил

orsola, Ljubov134, Джексон и ещё 1-му нравится это.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Что происходит, друзья? Если Джулиано признался, разве это не значит, что нам осталось только доиграть партию и сдать его Крейну?

Вернулся к бильярдному столу, сначала к левому борту - оценить обстановку, потом к правому. Долго пристраивался к битку, застывшему у самой лузы, затем точным ударом отправил его к центру: биток врезался в фиолетовую четверку, та проскользила немного и столкнулась с 13 оранжевым полосатым. Тот отправился в центральную левую лузу.

19. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Карлсон
    Карлсон тихо слушает и попивает чашку кофе. Жук привлёк к себе внимание Карлсона.
    От услышанного Карлсон не выдержал и брызнул фонтаном кофе в мимо-проходящего человека.
    Жук! Что это было!? Чистосердечное признание, самоподстава или отвлечение внимания к себе? Тебе скучно? Хотел, чтобы тебя кто то начал подозревать? Знакомая ситуация.
    Ох, я очень буду грустить от этого, ведь вы потратите один день на меня.
    Зачем убивать именно Уильяма, почему не тебя, которая в самом начале была у меня вне подозрений? О, кстати, я совсем забыл, об одном, эм, ситуации. Помнишь я говорил тебе, что думал, что ты пришла сюда не просто повеселиться? Если следовать логике, я должен был убить тебя.
    Это не вычёркивает тебя из предполагаемых убийц. Я такого не говорил.
    Я помню о Роуз. Она хотела меня выбросить на Ферму. Почему? Потому что я бы мешался. Искренне.

20. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Я занимаюсь, Джулиано, — *кивнула*, — я пересматриваю Робина сейчас.
    Но ты же видишь, что я ей отвечаю, но она продолжает. Если я буду молчать на это — она мне это впишет в минус, я отвечаю — тоже в минус. Я не понимаю.

Да, я помню вчера эту твою раскладку. И я даже с тобой согласилась, что это логично. Но в итоге, что ему это дало? Ведь ничего. Пять минут поаплодировали, и то не все. У меня он не вяжется никак, если рассматривать все факторы в совокупности, как ты говоришь.

21. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

еще раз закатила глаза более стервозно чем в прошлый раз
    - Папочка зол, папочка недоволен? Оставь свой тон бордельным девкам, мой золотой друг. Если бы я все решила, я бы не говорила с другими. Но у нас есть загадочный и молчаливый Карлсон и не менее загадочный и молчаливый Робин. И уж это верх наглости говорить мне не озвучивать свои мысли. Что уж поделать, если ты русалку не так заводишь.

посмотрела на бильярдный стоил и одобрительно закивала

- Хороший удар, Капитан. Что до остального, думаю, нам нужно сначала дождаться престижа.

- Это какой такой логике?

- И как она у тебя теперь в подозреваемые попала?

kramanas нравится это.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Джулиано

И какой же из ответов верный, Карлсон?

Значит Роуз невиновна?

Какие факторы не вяжутся?

Я же тебе сказал: будь так любезна. Запретить я тебе ничего не могу. Но это просьба. Сделаешь одолжение своему золотому другу?

+++

Речь исключительно о Роуз, загадочных и молчаливых можешь трогать сколько влезет. Я даже за!

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.257
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Короче, вброс вне обсуждаемых тем. Прямая трансляция из моей головы. Ну, почти.

Я тут упоролся почти как Йенсовой крапивой, хотя определенно не так мощно, как Жук, и пошёл в исследовательское плавание по деятельности Капитана Крюка в нашем праздничном комьюнити, - допил алкашку в своем стакане.

В тему аллергий - у меня она на фигуры, которые ставятся на некий пьедестал, становятся душой коллектива и выпадают потому из зон подозрения. Пламенные речи о мести меня не пронимают, искренний поиск группы - не исключает того, что делает это одинокий убийца. С этого я начал.

Жертвы? Капитанские кости могли выпасть и так. Хотя последние две ночи уже точно расчет, кончено.

Тут, кстати, момент. Была надежда, что убийца извратится и удивит нас своим выбором. Это бы могло сократить круг. Наверное, - задумался. - Мы уже не узнаем, потому что вскрытая аптечка как жертва не говорит ничего. Это и наиболее грамотно, и наиболее просто.

Крюк! Возвращаемся к теме!

Хотя ладно, я буду немногословен. Я чего-то я там рыл, рыл - не важно. Отмечу, обо что споткнулся.

Мой основной критерий отброса Крюка не его вовлеченность, вся из себя положительность злодейского обаяния и не клевые байки. А роль Питера и последующее после её вскрытия признание, что намёки Крюк словил уже давно. При накладывании этого на предыдущие его слова и действия - так оно и есть. Он старался и не выдать паренька, и как-то немного помочь ему словом. Можно было бы докрутить, что так Капитан берег пацана на ночь и заручался его доверием днём. Но у меня этот вариант катастрофически разваливается при попытке склеить, - хмыкнул. - Вот. Конец трансляции.

24. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Лея

- Конечно...если ты станешь в будущем носить мои дизайнерские рубашки. задорно показала язычок

заинтересовано переоценила принца в немятой рубашке
    - Однако, жажда крови и правда передается воздушно-капельным. Меня ждет еще много новых открытий в твоем загадочном прошлом?

- Погоди-погоди, я не успеваю за потоком! А в какой момент стало заметно, что Капитан раскусил Питера? Во второй день? Потому что ранее ему бы ничего не мешало убить его, а не Ульяма.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Ты тоже не промах, принцесса.
    Следующий удар, впрочем, успешным не был: битком из центральной зоны Крюк планировал ударить синюю полосатую десятку, но биток ушел в сторону. Некоторые шары из центра стола поотлетали к бортам.

- Хочешь честно, старина? Я заподозрил в Питере врача еще в самый первый день. Даже отстаивал его перед Жуком, говорил, что, мол, иногда неискушенные в светских развлечениях невинные могут вести себя так, как ведут всякие там убийцы и прочие дебоширы и пьяницы. Я не был уверен в его роли, и меня тоже шатало в разные стороны. Однако смею надеяться, что я не лишен некоторой смекалки и опыта - почему бы в таком случае мне вместо Уильяма, который внезапно развернулся на меня голосовании (а ведь таким ходом я мог накликать на свою голову подозрения), не убрать того, в ком я видел лекаря? Ведь все это время он был единственным, кто был не защищен. И такой ход точно не обратил бы на меня ничьего внимания.

26. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

В плюс: тест Ренаты. Логику за ним могу проследить, хоть и крайне своеобразную, но если посмотреть с его угла, то видна ниточка, которую он проводит. Впечатление тотального простодушия и незамутнённости от него. Лёгкий вариант. Объективный фактор — только тест, остальное субъективное.
    В минус: никак не помогает нам себя прояснять. Выведение Уильяма в подозреваемые и последующее убийство как заготовка, с какой целью, непонятно.
    Почему я предлагала вывести его в первый день. Потому что в итоге все три дня вокруг него происходит много шума. И мы во всём этом вязнем, как в болоте. Отвлекает внимание очень сильно.

У меня тоже была такая мысль, это был бы нетривиальный ход. Но это дало бы след, и понятно, что убийца этого не хотел.
    Получается, ты Киллиана сейчас не подозреваешь? Это тебе его обеляет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей