1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 34 сезон - «Рождество в Каслтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 13 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Сказочные персонажи, попавшие в реальный мир, собираются на вечеринке у Санта Клауса с помпой отметить Рождество и Новый год, но они еще не знают, что для кого-то это будет последняя вечеринка в жизни.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кай Юхансен aka Малыш Кай (Персефона) - мафия

[​IMG] - Лея Ноксус aka Спящая Красавица (Hikkania)

[​IMG] - Рената aka Злая мачеха (Del) - комиссар

[​IMG] - Эмма Глазурелли aka Ведьма из пряничного домика (orsola) - мирный житель

[​IMG] - Мэри Данброх aka Принцесса Мерида (Ljubov134) - мирный житель

[​IMG] - Терренс Фоул aka Румпельштильцхен (Redhead) - мафия

[​IMG] - Уильям Джозеф Ляшкевич aka Чудовище (LyashkO) - мафия

[​IMG] - Питер Стилвейт aka Питер Пэн (Hina) - доктор

[​IMG] - Робин Гуд aka R0b1N_tHE_Ho0D92 (Stranger) - киллер

[​IMG] - Йенс Свон aka Дикий лебедь (OakaT) - мирный житель

[​IMG] - Карлсон aka Карлсон (Булик) - мирный житель

[​IMG] - Джулиано Скварчалупи aka Жук из Дюймовочки (Aff) - мирный житель

[​IMG] - Флёр де Кампанюль aka Рапунцель (Hoshi)

[​IMG] - Мелроуз ван Каттегат aka Русалочка (Felix Felicis)

[​IMG] - Киллиан Джеймс Уитакер aka Капитан Крюк (b-lust)​

rat_tequila, Lamare, orsola и 14 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Скажи, малый, а если б ты пришел на эту вечеринку, а над твоим лопоухим ушком вдруг зависла черная фея и начала шептать всякие непотребности, мол, выбери и убей любого из этой тусовки, кого бы ты выбрал, ничего о нас не зная?

3. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Возможно, у меня слишком завышенное мнение о личности Румпельштильцхена, но я не верю, что этот человек... чёрт... персонаж может так легко сдаться. Насколько я знаю его, он идёт до конца. Что, его так проняла Рената? Если он действительно в группе, то кто его напарник, которого не раскусит наша Злая Мачеха, чтобы его так покрывать? Но зачем ему тогда очернять себя, я тоже не понимаю.

4. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Только не ром, лучше всё-таки шампанского. Или, может, смешаешь пина-коладу? — *улыбнулась*.

Нет, не ранит, совсем. Но когда концентрация таких фраз зашкаливает, то бесит, — *улыбнулась*. — Но мне всё ещё кажется решение с Терренсом слишком лёгким. Вчера сдался Йенс, сегодня Терренс. Какая-то странная тенденция. Как будто не может всё быть так просто. Неужели у тебя нет такого ощущения, совсем?

5. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - А почему фея чёрная, ещё раз? Я бы вряд ли смог выбрать. Думаешь, я феям так легко сразу верю? Неа, - выпил ещё, - ты бы кого выбрал, Крюк?

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Че по расследованию? Кто подозрительно себя ведёт?

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- О, мы в этом похожи, мне тоже удивительно, что он сдался. Однако знаете, что я думаю? Наш Терренс - все-таки живой, он не машина, нашпигованная тактиками и сложносочиненными ходами. Ничто человеческое ему не чуждо. Он тоже мог проявить слабость. Хотя согласен, что это ужасно диссонирует с тем, какой он в моей голове. В моей голове он - борец.

- Боюсь, ты не захочешь пить то пойло, которое я смогу намешать.
    Наполнил шампанским хрустальный бокал на тонкой ножке и передал его Роуз.
    - Знаешь, что чувствует человек, у которого украли курагу?
    Смотрит такой серьезный, а глазки на приколе
    Он обескуражен.

Твое здоровье!

- Фея черная, потому что толкает к убийствам, конечно же, улыбнулся хищно. Я бы бросил кости. На кого выпадет самое большое число по сумме граней - того бы и пристрелил. А так... Если бы выбирал сердцем, то, наверное, Флёр - было бы забавно оставить ее спать в башне до конца вечеринки еще разок. Так а что насчет тебя?

orsola и kramanas нравится это.

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

И что вы думаете: если он действительно в группе, то он устал тянуть проблемного напарника, иди всё же перетягиват внимание на себя от более способного?

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Может, не от более способного - тут еще поди сыщи кого, способнее Терренса. Но да. Как минимум от сильного и неподозрительного, собравшего себе положительных оценок в шляпу с перьями. В ином вообще вижу крайне мало смысла.

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- А на ком способном было внимание, чтобы его перетягивать?

11. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Питер Стилвейт
    - Так, я ж уже говорил.
    - Так как-то. Я ещё потом говорил, что Жука особо не вижу. Спрашивай ещё, если интересно что-нибудь.
    - О, и давно кости носишь? Решение с рандомом, конечно, кажется оптимальным. Может, Йенс какой-нибудь разве, но он уже не с нами... Странный у тебя допрос, Крюк - и прилег на свободный диван.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Если принять, что Терренс из группы, кто у тебя сейчас наиболее вероятный одиночка?

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.220
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Робин Гуд

- Интересна твоя оценка ситуации и реакций. Ты оценил только Фоула, меня, Кая и потом Жука как никак. Присмотрись - народу тут заметно больше.

В порядке снижения подозрительности: Кай, ты, Мелроуз

14. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.419
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Флёр

Я не уверена, что оно на нём было. Я совершенно запуталась с этими вашими... как их... перфомансами. По мне, так защищать со стороны Терренса имело бы смысл Ренату, Вас, Робин. Но Вы с ней вне подозрений. Так зачем? Не понимаю.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Другим методам не обучен, довольствуйся тем, что есть, малый.

- Спасибо за сводочку, старина отсалютовал со всей капитанской харизмой

- Возможно, когда мы узнаем решение этой задачки, получим образец еще одного нестандартного хода в психологических игрищах? Поживем - увидим.

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

М, тут как бы не угадаешь. Он то не знает, кто в компании опасный противник, кто нет.
    Я не уверен насчет него, но как-то он как будто сильно оживился, как фокус с него сместился, - пожал плечом, - как будто даже не тому что выйдет темный персонаж отсюда, а тому, что не на него перестали смотреть.
    С Эммой мог просто заметить, что девушки платья друг дружки заметили. А почему Ульям ему не подходит? Вот когда слушаю его. Кажется толи он одиночный воин, толи Терренс врет, он сам одиночный воин, и Питер в группе все же есть.

Не знаю, почему-то кажется очень ровным сейчас.

В его высокопарных речах понял, что он причастный и не отрицает, а еще показалось, что он черные метки решил закинуть, решил сбить с него пафос.

Может просто устал от своей демонической сущности, - пожал плечами

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- А у тебя кто наиболее вероятный одиночка, если Терренс в группе?

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.813
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

После объявления начала голосования взяла для себя бокал шампанского.

Мне льстит! отсалютовала с улыбкой

Ну, я тоже так услышала.

Что, кто тогда одиночкой может быть?

Какая-то странная, нет?

19. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

Нет смеющейся аватарки в красном, но представьте, что Мелроуз смеётся ))

*Засмеялась, взяла бокал и отпила немножко*
    А если ты спросишь, кто съел все «Киндеры» на этой вечеринке, я отвечу: (нет, не Карлсон) Дорогой, я полна сюрпризов! — *Засмеялась негромким переливчатым смехом, сам шучу, сам смеюсь, ага* — Шутка без двойного дна, если что. Просто шутка.
    Как бы мне хотелось уже сейчас стряхнуть всё безумие сегодняшнего дня, но, наверное, мы пока не можем себе это позволить? Расслабляться ещё рано, — *бросила взгляд на Терренса и слушает разговор Киллиана и Робина*

Ещё Питер днём упоминал Ренату и меня как неподозрительных. Не белые листы, а личности, — как-то так он поэтично выразился.

Он как будто расслабился и стал свободнее, — *кивнула*. — Тебе кажется тёмным признаком?

У меня от Робина схожее ощущение, как от тебя. Некоторой отстранённости. Робин даёт много кратких оценок в моменте, вроде как ничего не упускает и ничего меня в нём не дёргает. Но будто бы ещё обещал принести какое-то подробное мнение, вот хотя бы о тебе, Кай, и всё не приносит. Но, может быть, я в сегодняшней суматохе прослушала.

А у тебя? Кай и Питер, остальные не подходят?

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Робин или Крюк

Но слушаю Питера, иногда кажется с ним будто не все гладко. Выше Робину сказал как раз.

Насчёт Ренаты немного стало паранойить, что они с Фоулом нашли друг друга, но отбросил эту мысль.

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Пока так. Жука отложил, Лею отложил, тебя отложил. Карлсон в целом выглядит непричастным. Про леди Ренату стараюсь не думать в таком ключе, а то снова начнется приступ паранойи на тему "А что, если". Если все сложится удачно (и я на это очень надеюсь!), то завтра количество переменных может значительно сократиться. В общем, будет повод перетряхнуть списочки и окинуть все свежим взглядом.

- Ладно, не вижу смысла тянуть осьминога за щупальца. Я за Терренса. Желаю всем доброй ночи, господа и, конечно, прекрасные дамы.
    +++ подзорные трубы
    - О сокращении переменных. Человеку со звездочкой важно особенно этой ночью учесть при выборе проверки и то, кто, скорее всего проснется утром (не будет ночью под ударом). Тогда, если все пройдет хорошо, утром будет положительный результат. В наилучшем случае завтра же все и закончим. Простите, не могу удержаться от раздачи советов, капитан я в конце концов или где?

Последнее редактирование: 24 янв 2023

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Кай

Он тяготился вниманием к своей персоне. И откровенно говорил, что надеялся, что будут смотреть на меня, - развёл руками

"Разбор" в мой адрес из одного вопроса. Потом сказал, что это провокация на которую я не повелся.

Я предложил посмотреть, как он будет меня разбирать. Чтобы понять как он вообще мыслит. Без злого умысла предложение. Он сказал, что я его так сливаю.

Очень все это мутно смотрится.

Похожая история с Робином. На вопросы к себе Питер обиделся и сказал, что доверял Робину. А он негодяем оказался.

Ещё момент, когда я сказал, что хочу просмотреть взаимодействие

Робин-Уильям. Я пришёл и сказал, что не нашел зацепок, очень ровно общались и в кратце охарактеризовал взаимодействие. Он мне кинул претензию, что я с потолка это сказал и вообще цитаты не подтянул которые он не нашел.

Если начинаешь задавать ему вопросы, он строит жалобные моськи. Как будто его бьют

Вот мои замечания на его счёт

У тебя от Питера другие ощущения?

Я просто вижу, что он мутно смотрится и по сути ложится в одиночные, но так же ложится и к Ульиму

23. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Мелроуз

— Да нет, примерно схожие. Я понимаю, что ему трудно, но, — *покачала головой*, — я просила его собраться, другие просили его собраться, советов надавали, а кажется, что не в коня корм. Не помню его сегодня утром, пересмотрю ещё, пока есть время. А позже днём он как-то всё по верхам скакал, упоминал кого-то, но это было так несущественно… Я обещала себе, что не стану давать ему скидок.

*Секунду подумала, потом встала и пошла следом за капитаном, легко цокая каблуками. Догнала и грациозно подхватила его под руку*
    Проводишь? — *И добавила шёпотом, так чтобы услышал только Киллиан* — К тебе или ко мне?

LyashkO, JuliaBart, Hikkania и 4 другим нравится это.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Киллиан Крюк

- Загляни в мою каюту после отбоя, русалочка. Думаю, мне найдется, чем тебя удивить, помимо пиратских баек и револьверов))))))

LyashkO, JuliaBart, Hikkania и 7 другим нравится это.

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Терренс Фоул

"Почему?" "Зачем?" "Убийца?" "Напарник?"

*Разговоры велись, голоса звенели, назывались имена и мотивы. И, пока люди строили планы - демон желаний молчал, изредка прислушиваясь к отдельным фразам*.

*улыбнулся воспоминаниям рыжеволосой девушки, в чем-то созвучным его собственным*
    - О. Те, кто верят нам, когда мир впервые уходит из-под ног. *а сам отвел взгляд и снова скользнул глазами по затянутой в бордовое платье фигуре* Такое остается с нами. Сколько бы предательств, сколько бы взаимных обид потом ни... *удивленно качнул головой, и вернулся глазами к русалочке* Странная вещь - эта человеческая память, верно?

*подошел к столику с напитками. Взял бокал и развернулся к остальным*

*оглядел говорящих* Тогда не будем тянуть.

Говорят, таким легче жить. *цинично усмехнулся* Им и умирать легче... хотя конец все равно тот же самый.

Как ты? Выглядишь усталой.

Ты выбрала этот. Жаль, что... *слегка поморщился*

*поднял вверх бокал и отсалютовал королеве*

Твое здоровье, Рената.

*улыбнулся и выпил*

LyashkO, JuliaBart, Джексон и 3 другим нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.813
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рената

А я вот слышала, что действие, незавершившееся и непринесшее ожидаемого удовлетворения, остается в памяти дольше и цепляет глубже, Терренс. Может, в этом секрет нашей с тобой сказки? Это явно не про веру. сжала бокал сильнее
    О, ты не хочешь узнать мой план? Тот, в котором я собиралась довести тебя до финала лишь потому, что это ты? Почему бы и нет - меня не волнуют моральные принципы. Что-то про врагов, которых надо держать ближе. Но ты не встал на мою сторону. Сказал - не моя личная ищейка и не помог мне искать даже сам по себе. И я осталась одна, без возможности знать, без помощи, с ужасающим чувством насчет тебя. Неужели ты считаешь, что я бы не перевернула круг, если бы ты помог мне с расследованием? Ох, как я зла, Терренс, как я зла.
    Как ты думаешь, как я?! Когда ты оставляешь меня? Полна восторгов, спасибо за чудные вечера! взмахнула руками так, что все шампанское расплескалось к чертовой матери

kramanas и Arenel нравится это.

Статус темы:
Закрыта.