1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Реколонизация

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем orsola, 9 июл 2023.

1. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

21 симов х (1+2(каждые 8 симов)+1(базовое)+2(парки)+5(исполнение ЖЦ)) = 231

В казне 136.483$

Виллоу Крик
    Оазис Спрингс

Полностью сняты:
    Рыбак
    Симфлюенсер
    Фриланс

Частично сняты:
    Бизнес/Менеджер
    Строительный инженер/Экотехнолог
    Кулинар/Бармен
    Преступник/Оракул (Татьяна Обдолбанова)
    Художник/Меценат (Кайло Рен)
    Художник/Мастер (Рей Скайуокер)

Базовое (Общественные мастерские)
    Парк (Ботанический сад / Из досок и палок)
    Спортзал

Вообще, я давно примерялась к колонизации и задумывала её как продолжение Обдолбаново. Но внутренне есть ощущение, что к этому надо как-то логично подвести и продолжать кучу непонятных обдолбановских сюжеток... А я не хочу :pardon:
    С другими концепциями у меня тоже как-то не особо задалось, так что тут нет концепции. И сюжетов. И постановочных скринов. И попыток внятно объяснить происходящий бред. Просто примем это как данность.

Последнее редактирование: 6 июн 2025
    uurth, Ktrn, Hoshi и 16 другим нравится это.

2. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.791
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    orsola, я тут наконец дошла до твоей темки. Мне нравится, как все легко описано, какие красотки персонажи, да и вообще)
    Долго пыталась гуглить Меридит Куппер, чтобы посмотреть, кто она изначально такая, ибо совершенно не помнила. Хорошо в итоге через Теда решила через Теда, нашла. В общем, ребят реально не узнать. И очень круто, что у них другая совсем жизнь. Как альтернативная вселенная, крутотень.
    О Льюисах, хоть это и база-база, тоже не помнила. Во-первых, такая яркая и крутая Вив, её образ просто влюбил в себя. А во-вторых, они как-то обычно меж глаз попадали. А тут такая классная семья, оказывается. В общем, я тут поняла, что люблю теперь проекты, где кого-то из стандартных симов вытаскивают)
    Детишки Розвеллов, особенно Марго, просто любовь. Вах вах вах что малышкой была, что подростком стала
    Ну и немного цитаток по последнему отчету
    Интересно, а их там сокращают, для оптимизации? :D
    Но вообще грустно, как я понимаю одна смерть за другой. А вы изначально что хотели, когда в телескоп глазели? Еще инопланетян привлечь?
    Еще грустнее. Жаль, конечно, надо было его хоть в сауну запихнуть, смерть бы в копилку принес другого вида :biggrin:
    Это чтобы случайно вампиром не стал? Или в какую сторону столь интересная забота? :crazy:

orsola нравится это.

3. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Позитивчик, привет))
    Спасибо-спасибо)
    Новая дочка у них ещё милашнее :hihi:
    Было интересно, что из этого получится :pardon: когда в двойке в телескоп за соседями подглядываешь, они прибегают и по морде бьют :D
    Вот только у нас нет сауны...

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Ахахах, а еще видимо активных старушек:D

Ого, вот это начес у нее на ногах:D

:surprised: Неожиданно, хорошо, хоть смерть помогла челленджу, а то обидно было бы...

Какая-то не самая удачная неделя для семейства. Столько смертей.
    Зато порадовало взросление Оливии, она очень миленькая вышла. :smile:

orsola нравится это.

5. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Да он вообще всего боялся, похоже :D Его на участке было не найти - вечно где-то прятался
    вода из Вонючки укрепляет не только бороды :keepinmind: :D
    Да ничего страшного:D Я всё равно не люблю играть такими большими семьями :pardon:
    Да, премейды-дети многие вырастают хорошенькими

Персефона нравится это.

6. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Я ожидала, что ты уже полгорода успеешь построить, а увидела только отчет с Льюисами) Ну, зато быстро догнала вас)
    У Розвеллов случайно не прохудился бюджет после такой распродажи? Кто скупал эти шедевры? Прохожие-неписи?
    А, вижу, все-таки Розвеллы частично спонсируют Льюсиов)
    Эрик такими темпами реально горящую гору себе заработает. Одобряю.
    Что? Серьезно? Ну, чел заслужил, что могу сказать :LOL: Судьба :LOL:
    Блин, у тебя в темке вдовца так быстро симы не умирают, как здесь :LOL:
    Ахахах, кричу) Четверка в лучших традициях)

orsola нравится это.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Я уже почти дорезала скрины :D
    Неписи, ага. Розвеллы только одну картину купили
    :pardon:

Frymer нравится это.

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Хотя Розвеллы поставили себе новый дом (не слишком удачный, они уже собираются всё переделывать), сад остался прежним. Ну, может, и не прям прежним, но всё ещё довольно внушительным. Работу в нём взяла на себя Марго.

Брат мог бы ей помочь, но он... Ну, он страдал от разбитого сердца. И вот, Грег собрал в своей комнате из какого-то мусора тренажёр и теперь качал ноги, утверждая, что это помогает ему отвлечься. Работа в саду не помогла бы.

Тед раздавал сыну советы:

- Если тебе нравится женщина, просто укради её!
    - Чёт мне кажется, что это не очень хороший совет, пап...
    - Почему это?! - удивился Тед. - Вот я твою мать сюда обманом привёз, и смотри, как мы все счастливы!

Грег себя счастливым как-то не чувствовал.

Мередит тоже не чувствовала себя счастливой. Дети её не получали хорошего образования, сама Мери - сколько-нибудь внятных перспектив на работе. Да это и не работа была! Мери ведь всё ещё продавала рыбу из речки Вонючки в местную забегаловку. То ли дело её бывшая соседка - та рисовала какие-то плакаты задорого. «А я ведь тоже умею рисовать,» - подумала Мередит и решила тоже попробовать себя в искусстве.

Грег понемногу искал себя. Ему нравилось делить вещи, а ещё ремонтировать и улучшать их. Грег понял это, ещё собирая свой тренажёр.

Нет, он всё ещё не был готов приступить к работе в саду, и чеснок его бы там совсем зачах...

Ну в самом деле! Стоило Грегори выйти во двор, он тут же натыкался на целующиеся парочки! Разве можно было это терпеть?

Дерущиеся рядом вампиры немного улучшали обстановку, но совсем немного.

- Мам, а вы не могли бы не лобызаться у меня на глазах? - просил Грег. - Соль же на рану сыпете.

Мередит... был несколько обескуражена такими претензиями.

- Сыночка, съедь уже, - заявила она, - и в своём доме устанавливай какие хочешь правила.

Услышав такие разговоры, Марго спешно скрылась в своей комнате. Она-то тоже уже ростом с мать была, не хватало, чтобы и её выселять начали.

А на следующее утро Грег присоединился к сестре в саду. Работать правда не стал. Притащил с ближайшей свалки кучу мусора и тараканов и начал строить для них домик.

Марго плакала и билась головой о луконовое дерево, представляя, что теперь ей жить вместе с вот этим. Потом переставала и шла работать: сорняки сами себя не вырвут.

Мередит тем временем обзавелась планшетом и взялась за первые заказы на концепт-арты. Деньги хлынули на неё рекой.

Но Мери этого показалось маловато: ей ещё троих детей на ноги поднимать, и она взялась делать букеты на продажу.

- Многофункциональная вещь! - голосила Мередит на весь район, стоя у прилавка. - Захотел - на стол поставил, захотел - на тумбочку, а если что, и чесночную газировку занюхать можно!

Холеричная натура Грегори не выдержала такого. Его шипучку надо занюхивать?! Как можно?!

Ему непременно захотелось кого-нибудь ударить, и он ударил преобразователь.

Без долгих вступлений мужчина умер проиграл в этом поединке.

А пока Грега не было дома, Мередит и Тед решили пожениться. Ну, Тед решил и даже встал перед своей дамой на одно колено.

- Чего это ты? - удивилась Мередит.
    - Да я с самого начала собирался, - признался Тед, - но кольцо потерял. А тут вот нашёл, ну и вот. Выходи за меня.

Мередит, конечно, согласилась, но нельзя сказать, чтобы она была уж очень счастлива такому предложению. Прохожие вспоминали, что видок у Мери был кислый...

А Марго, пока братца не было дома, пробиралась в его комнату и тоже пыталась себе что-нибудь накачать. Должна же ей быть хоть какая-то польза от соседства со всем этим мусором, и Грегом, который так активно тащил его домой!

Правда, сказать всё это Грегори в лицо она как-то не решалась: нервный он был, даже с любимым преобразователем подрался. Марго предпочитала уходить на рыбалку.

А однажды днём, когда Тед мирно распродавал остатки газировки и букетов, ему позвонило Демиурже и заявило, что хочет встречаться в Ником, ведь его роскошные синие усы не покорят разве что слепую.

Тед не очень знал, что на всё это ответить и пробубнил что-то про счастья молодым, но не очень убедительно.

До того неубедительно, что спустя пару часов Демиурже припёрлась самолично. Пройдя через полдома, она сообразила, что вышло как-то невежливо, и надо было постучать. Демиурже постучала. В кухню.

- Я бы не стала вам надоедать, - заметила Демиурже, - но Льюисы куда-то пропали после того, как я кинула в них горящую гору, так что мне больше некуда пойти.

Тем же вечером повзрослела Мелинда (не обращайте внимания на имя, оно было молочным и скоро выпало). Демиурже, которое всё ещё было «в гостях» у Розвеллов, тут же решила:

- Ты будешь снимать мне разработку. Будешь сидеть целыми днями за компьютером и делать игры. Ты же любишь игры?

Мелинда ещё не очень хорошо говорила, и не могла ответить, но её взгляд красноречива свидетельствовал о том, что она бы сейчас с радостью кинула какой-нибудь игрушкой в Демиурже.

Она даже выбрала для этих целей робота, ведь он крепкий, и у него много углов. Демиурже предусмотрительно покинула дом.

В остальном жизнь Розвеллов текла как и прежде: Тед продавал всякое, сделанное его семьёй.

Грег проводил время со своими тараканами. Но не очень им радовался, ведь радость напоминала ему об Оливии, а от этого сразу делалось грустно.

Мередит сбегала из этого дурдома в общественные мастерские. Да, конечно, она и дома могла бы собирать букеты и рисовать, но дома её слишком отвлекали Грег и Тед.

Она бы ещё, может быть, как-нибудь перенесла разбитое сердце Грегори, но когда её жених кидался на прохожих с воплем:

- Я вырву твои синие усы, чтоб они никого больше не соблазнили!

Нет уж! Мередит прекрасно проводила время в мастерских наедине со своими букетами.

А потом их же рисовала для плакатов и концептов. Капитал её множился.

Видимо, это глюк какой-то: Грегу внезапно выпали подработки дизайнера:wacko:
    Но Демиурже однако знает, куда тратить налоги :D

[​IMG] [​IMG]

Gulia, Hikkania, Улитка и 10 другим нравится это.

9. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ахаха, типичная пропаганда семейных ценностей! мне особенно нравятся его мешочки под глазами))

вся женская боль в одном человеке(( мне почему-то её так жалко!

это он ещё не заметил, что это его предки. вдвойне отвратительно!

а не, заметил

нетривиальный способ выселить залежавшуюся сыночку-корзиночку!

а нужно было строить домик для себя!! но направление правильное. будем считать, что на тараканах он тренируется.

не пугай так! ему ещё драму какую-нибудь надо подзавезти, ему пойдёт!

личиком, личиком пусть повернется!

orsola нравится это.

10. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Ахах, идеально :D А пустырей в городе много, пусть любой выбирает и идет сажать свой чеснок.
    Ой, поздравляем, поздравляем! :drink2:
    Небось в Вонючке кольцо утопил и наконец выловил.
    Какая прелесть, подрастает маленькая претендентка на горящую гору :heart:
    Мне так нравятся эти вязанки трав на фоне. Классный уголок получился.
    Неплохо вы подзаработали, судя по техничке. Тоже переезд будет? Или капитальный ремонт?

orsola нравится это.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Привет) у вас тут как всегда полным ходом идет колонизация города, с удовольствием почитала, как вы тут осваиваетесь, жду теперь продолжения))
    Ну и немного цитат))

Ахах, Тед не просто муж года, но ещё и отец года:bugaga:

Ахаха, действительно, раскомандовались тут, школы пока нет взрослеют рано, пора жить уже отделять детей. :D
    Умная девочка растет :D Все правильно, с родителями надо быть осторожной:hihi:

Хорошо, хоть что ему о ней напоминала радость, а не тараканы. А вообще ещё немного и сможет последовать совету матери и съехать вместе с Оливией))) :smile:

orsola нравится это.

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    rat_tequila, Frymer, Персефона, привет-привет) Спасибо, что заглянули))

Но не ценности семьи, увы :dry:
    ахах так-то он подросток ещё:D
    Вот специально по твоему заказу, когда Грег женится и заведёт детей, я кину в его жену горящую гору, чтоб он был безутешным отцом-одиночкой. Жди. :devil:
    Зачем? Оо

Подожди ещё поздравлять! Ещё не женятся люди :keepinmind:
    Ну, нет :D Она мне нравится, к тому же, у меня планы уже на неё, ограничения кто-то должен снимать
    Спасибо)
    Ремонт скорее всего будет. Ещё надо будет отсчитать подъёмные съезжающим детям, а ещё м общественные участки строим за своё счёт

Ну, он по крайней мере не умер, в отличие от соседа :D
    Не пора ещё! Вы чего все так хотите его выгнать? :D
    Если только к тому времени к нам не переселится кто-нибудь ещё, и у Оливии не будет варианта получше :spiteful:

Frymer и Персефона нравится это.

13. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    :popcorn::popcorn::popcorn:

Ну интересно же, как выглядит.)

14. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ну так-то я её уже много где светила :hihi:

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    не прошло и года :hihi:

Если Грег переживал ссору, сходя с ума и разговаривая с тараканами, Оливия решила направить свою печаль в более продуктивное русло и продолжила писать. Производительность у Лив была рекордной: два романа за день. Один написанный левой рукой, другой - правой.

Если получалось более или менее разборчиво, Оливия отсылала рукопись в издательство.

Если не получалось - отдавала матери, и та в виде сказки читала эти истории младшим. Так что Найтс и Реала росли на сказках про барсука Грега, любящего гладить чеснок...

Элис старалась быть хорошей мачехой для этих двоих. Может быть, даже матерью...Укладывала их спать, собирала завтраки в школу, помогала с уроками...

Порой Элис казалось, что она чувствует присутствие Эрика где-то рядом, но он не так, чтобы помогал.

Приходилось всё тянуть одной...

Оливия, хоть и привносила свою копеечку в семейный бюджет и снабжала младших забористыми сказками, на деле оставалась просто подростком и трепала матери нервы.

- Можно мне на выходные уехать в Бедрок? - спрашивала она.
    - Нет, не можно.
    - Но почему?

Сложно было объяснить ребёнку, почему ты не хочешь его отпускать. В возрасте Лив все опасности кажутся ерундовыми или случающимися только с другими.

- У меня одна знакомая уехала в Бедрок на выходные, - рассказала Элис, - а её заставили там остаться и возделывать луковые поля.

Оливия дулась, но делать толком было нечего.

Чтобы как-то справиться с собой, она уходила гулять по округе, но Виллоу Крик был облачным и безрадостным. С детства Лив знала о том, что где-то тут в корнях деревьев должны быть норы, ведущие в страну фей, но увы! Залезая в дупло, Оливия понимала, что это всего лишь дупло...

Элис создавала шедевры. Но они её не радовали.

Ей казалось, что по ночам на первом этаже кто-то ходит. Краны текли, и каждое утро приходилось вытирать с пола лужи.

- Ты не знаешь, кто тут слоняется по ночам? - спросила она однажды у призрака свекрови. - Ты же должна была видеть...
    - Ну конечно же, знаю, - ответила Вивиан, - это я. Я каждую ночь обследую ваши трубы на предмет наличия василисков. Не стоит благодарности!

«Вот уж точно! Не стоит,» - подумала уставшая Элис.

Не вняв увещеваниям матери, Оливия уехала в Бедрок. Но, к сожалению, Грегори не был ей рад.

- Ты не пошла со мной на выпускной, - дулся он.
    - У меня вообще-то отец умер, - напомнила ему Ливи, - мне не до выпускного было...

Грег был почти таким же чёрствым сухарём, как и его отец, так что словам Оливии он не внял.

Зато книжка про чесночного барсука Грега совершенно растопила его сердце.

- Я буду беречь её как зеницу ока, - пообещал он. А потом решил сделать Оливии ответный подарок - идею: - Я думаю, твои книги про барсуков должны быть ароматизированными. Я свяжусь с печатным домом, у меня как раз двадцать литров чесночной эссенции не продано...

Это ли была не любовь?

Как отреагировала на отъезд дочери Элис? А никак! Она слишком устала и эмоционально выгорела, чтобы на что-то реагировать, и просто рисовала к фильмам афиши, вдохновлённые стухшей едой и грязной посудой.

Реала открыла в себе любовь к скрипке.

И к шахматам. Трудно было не любить игру, в которую всегда выигрываешь, а Реала выигрывала. Крамника в её мире не водилось, так что Реала бесстрашно и бессовестно жульничала аж с первого хода.

Найтс в своё оправдание обычно говорил, что устал.

- От чего ты устал? - не понимала Реала. - Ты даже не особо хорошо учишься.

Но Найтс делал всё, что мог.

Вернувшаяся из Бедрока Оливия спешила поделиться впечатлениями с вордом. Нужно было непременно написать побольше историй про чеснок, чтобы Грегу было, куда сбагрить свою эссенцию.

Когда вдохновение иссякло, Оливия вновь отправилась исследовать окрестности на предмет норы в страну фей.

И страна фей открылась девушке. Сияющая и яркая, с прозрачными реками и изумрудной листвой - совсем не то, что её пыльный Виллоу Крик.

«Вот бы Грег был здесь!» - подумала Оливия.

И этого оказалось вполне достаточно, чтобы Грегори оказался рядом с ней.

Остаток дня они провели вместе, валяясь в траве, целуясь и рассматривая облака. Грег тыкал пальцем почти в каждое и говорил:

- Смотри, оно белое почти как молодой чесночок!

Потом, конечно, пришлось вернуться домой...

Элис тоже не хватало романтики и единения с природой. Но она не верила в страну фей, а если бы и верила, что толку - Эрика не было рядом уже несколько лет! Она в одиночестве приходила на берег канала, почти такого же мутного и ароматного, как речка Вонючка, и ни о чём не думала.

Призрак Эрика появлялся в доме, лишь когда Элис не было, или когда она спала. Она не понимала, чем так прогневала его, но общаясь с детьми, он полностью игнорировал жену.

Но Элис не печалилась: её любовь давно остыла, и боль притупилась. Да и времени на печали не было - надо было работать.

Пока мать была занята, готовку взяла на себя Оливия. Переобщавшись с Грегом, она открыла для себя удивительные вкусовые сочетания и теперь отказывалась есть всё, что не соответствовало её утончённому вкусу. Найтс ждал свой днерожденный торт с замиранием сердца.

Верхушка торта действительно была усеяна зубчиками чеснока. Но по крайней мере в него не жалко было свечи втыкать...

Итак, Найтс задул свечи, загадал желание и сбежал к себе в комнату.

- А торт? - обиделась Оливия.
    - Извини, у меня диета, - нашёлся Найтс.

Он действительно взялся за своё тело и усиленно занимался.

И спустя пять часов у Найтса были самые мощные руки во всех двух семьях этого мира.

Тогда он начал доставать сестру, и ей открылась тайна его диет и тренировок.

- Нам надо поехать в Бедрок, - ныл Найтс. - Я весь такой красивый торчу здесь, а Марго даже не в курсе!
    - Ну ладно, - согласилась Ливи, - давай съездим.

Она и сама скучала по Грегу и готова была напитываться новыми впечатлениями для свежих ароматизированных книжек. К несчастью, уединиться не вышло: рядом крутилась Мелинда.

- Я хочу, чтобы вы поженились и уехали, - поделилась она. - А то вы чесноком воняете оба.

Найтс тем временем встретил Марго. Он уже не был мелким доставалой, который за ней бегает, но всё равно не знал, как подступиться.

Решил пойти с козырей и просто превратить её мозги в кашу.

И сработало!

Этот Льюис Мелинде совсем не нравился. Может, потому что он гипнотизировал её сестру, а может, потому что Марго даже не была ему интересна. Как только он узнал, что в доме есть тренажёр, тут же забыл про Марго и кинулся качаться.

Мелинда была единственной женщиной в этой семье, которая хоть чуть-чуть понимала, какой мужик - не очень. Мать её, как и сестра, повелась на какой-то очень сомнительный вариант...

Памятуя, какой ужасный торт был на дне рождения Найтса, мёртвый Денис Ким решил не ждать, пока Оливия испечёт ещё одну такую же жуть для Реалы, и испёк сам. Вышло плохо, но по крайней мере без чеснока.

Но Реалу торт тоже интересовал не особенно. Ведь на день рождения она получила набор для собирания ракеты и теперь всё своё время проводила на заднем дворе, ваяя железного красавца.

Ладно, может, и торт её интересовал. Немного притомившись, она вернулась за ним, а потом ещё и кусок Найтса тоже умяла.

- Ты ведь всё равно не будешь, да?
    - Ты бы тоже не налегала. Сколько полезной нагрузки несёт твоя ракета?

Этого Реала не знала, но решила, что уж кусок торта критичным не будет.

В те недели, когда Оливия не могла приехать к Грегу, он приезжал сам. Дети откровенно наглели и занимали кровать матери. Правильно, она же одна, ей такую большую всё равно не надо!

Потом Грегори решил сделать что-нибудь приятное для Ливи и всей её семьи и испечь торт. Но кухонные боги не могли вынести так много чесночных тортов и решили просто всё сжечь. Грег паниковал. Ливи тушила кухню.

Грег выбрасывал свой подгоревший шедевр, Ливи отмывала пол от копоти.

- Я просто хотел как-то показать, что люблю тебя, - оправдывался Грег.

Оливия крепко его обняла. Она была тронута.

- Дурашка, я это и без тортов знаю.

А где же была в это время мать семейства? Она гуляла на воздухе вдоль мутного канала. И встретила там Теда Розвелла.

- Я слежу, чтоб пацан от меня насовсем не убёг, - объяснил он. - Приехал вот.
    - А где же ты живёшь? - удивилась Элис.
    - На лавке, - бодро ответил Тед. - Мне не привыкать.

Элис это знала. Она не раз видела, как после ссор с Мередит Тед ночует прямо во дворе на скамейке. Но одно дело тёплый Бедрок, и совсем другое - влажный и неуютный Виллоу Крик.

- Ты так заболеешь, - сказала ему Элис. - Иди хоть к нам на диван...

Тед улыбнулся.

- Какая заботливая! Слушай, а тебе никогда не предлагали похитить тебя и увезти на край света?

Элис засмеялась. Ей не предлагали, а Тед был известным придурком, но всё-таки он оказывал ей знаки внимания, а Элис слишком долго была одна...

С той встречи Теодор Розвелл не выходил из ей головы, и картины Элис приобрели довольно ясный чувственный подтекст.

Этого не мог не заметить даже Эрик, и спустя много лет после своей смерти он наконец явился на разговор с женой.

Элис добила свои 10 шедевров, открыв карьеру художника-мастера
    9/50 продаж в продавито
    4/10 бестселлеров

Gulia, Hikkania, Улитка и 7 другим нравится это.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    ОРУУУУ! Мне бы так! Можно даже неразборчивым шрифтом, я не привередливая хахаха
    ахахахах Ну про это знакомую мы даже читали :bugaga:
    Хорошо, что у вас пока еще не висят дохлые кошки!
    Ля ну... ахахах Мне нравится этот синий, брутальным подрос, красивенький! Внезапно мускулы к лицу :D
    Скоро так и будет малявка, это уже почти новая ячейка общества!
    :bugaga: Беспроигрышный ход! Ставлю сотку, если бы он поиграло бицухой, эффект был бы такой же!
    :D :D :D Скоро разведет там свой луковый сад хахаха
    Я не могу :LOL: Даже не знаю, кто у вас бедовый - Тед, или отчаявшиеся дамочки, которых он пачками цепляет? :D Первый мужик на селе!

orsola нравится это.

17. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Привет!:bye: хочу сказать, что втихомолку читаю тему и очень рада обновлению:thumb:
    Никогда не играла в четвёрку, поэтому персонажи-премейды мне абсолютно не знакомы, а правила и техничка - тёмный лес)) но история получается такая веселая и замечательная, что это совершенно не мешает наслаждаться чтением:smile:
    Луково-чесночная эпопея и речка Вонючка действительно являются достойной заменой обдолбановским синим костям, артхаусу от Ларри и свиданиям на кладбище:D
    А скрины и постройки вообще как отдельный вид искусства - будто окно в реальность))

Например, домик Теда и Мередит один-в-один наша старая дача, состоявшая из грядок и бытовки:LOL:
    Да и сами ребята все очень симпатичные и необычные по внешности))

Но особенно впечатлила эта роскошная парочка:heart2:
    Жалею только об одном - что в реальности фитнес работает совсем не так эффективно:crazy:

orsola нравится это.

18. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Del, Ktrn, привет)) Спасибо, что заглянули))
    Мы пока не разблокировали кошек... Они пока даже не в планах :frown:
    подожди-подожди, вот в следующем отчёте Грег раскачается, вот это шкаф, конечно :bugaga:
    Ну... Нет, Оливии ещё почти 2 недели быть подростком :pardon:
    единственный :D

Та для меня тоже, я их уже нарушить успела :D там же правил просто куча
    Спасибо))
    ахах да? Я этого не планировала, я просто строить не умею :D
    Да... вот бы тоже пять часов покачаться, а потом красивое тело на всю жизнь :rolleyes:

Ktrn и Del нравится это.

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    вы готовы, дети?
    я не слышу! :crazy:

короче, у меня этот отчет лежал наигранный и отснятый, но ненаписанный с января. так что я вообще не помню, че собиралсь в нем писать, так что не обессудьте :pardon:

Элис сделала всё, что было в её силах, чтобы Тед не замёрз, ночуя на лавках Виллоу Крик: она отдала ему и свитер, и олимпийку, и рубашку, и потаскушные сапоги, и побитую молью шляпку, и горностаевую мантию, и кальян, и банку куркумышечки, и ветку рябины... Грегори было до того стыдно за отца, что он поспешил сбежать домой в Бедрок. Теду было норм, но он тоже вернулся.

Потому что ну... Элис, конечно, замечательная и щедрая, но никакие сапоги и олимпийки не сравнятся с домашним луконичным вареньем Меридит!

Потом все, кто хоть под каким-то предлогом мог сбежать от Теда, сбежали от него в мастерские. Грегори отливал свечки. Правда, памятуя, как он едва не сжёг дом Льюисов, Грег решил, что свечи стоит сделать пожаробезопасными, без фитилей.

Мери изливала на холсты свою уверенность в любви к Теду, а ещё уверенность в том, что любить его стоит на расстоянии.

Марго... Марго ничего ручками делать не умела. Сад полить - это да, рыбы наловить - тоже пожалуйста! Она даже стала рыболовом-асом! Ну, на речке Вонючке соревноваться ей особенно было не с кем, но тем не менее.

Успехами она пошла делиться с братом и матерью в мастерские, но дошла только до пчёлок и Найтса, который радостно замахал руками:

- Привет всем землянам, пчёлам и тебе, Марго!
    - И тебе привет, чудила...

Такое сразу вывело Найтса из себя, и он кинулся на девушку с претензиями:

- Да я забавным пытаюсь быть, а ты чё ты слышь ты чё ты?!
    - Ну пошутила, мы же друзья...
    - Мы пара, а не друзья!

"Памагити!" - думала Марго, но Демиурже решила остаться глухой к её мольбам.

Дома, играя с Мелиндой, Грег внезапно осознался и решил, что можно бы и завести свою собственную дочь-Чесночь.

И передав малую в руки заботливой матери,

Грег пригласил в гости Оливию.

- Не пора ли нам с тобой завести дочь-Чесночь? - прямо спросил он у Ливи. Девушку перекосило:
    - Это что, имя? Пока не придумаешь имя получше, не прикасайся ко мне вообще.
    - Да, а что тебе не нравится? Я думал ещё и бренд своей газировки так назвать. Ну чтоб символично, в честь дочери...
    - Грег, ты идиот!

Марго такие далёкие предметы, как дети, вообще пока не волновали. Да и вообще в отношениях у неё всё было клубнично-токсично, и чем видеться с Найтсом, Марго решила лучше поесть. Правда, задумавшись о своих отношениях "поесть" она сожгла, но ей это даже понравилось. Понравилось, что все кашляют от дыма и злятся. Почему бы ей не бесить всех? Найтс же бесит!

И решив официально стать мамкиной анархисткой, Марго разместила соответствующий статус в кролике.

Грегори в это время проходил через этап тяжёлого разговора с отцом.

- Дурень! Зачем ты её спрашиваешь?! - распекал сына Тед. - Берёшь и делаешь! Мой ты сын или где?!
    - Так ей же не понравится...
    - И что? Думаешь, мне всё нравится? Думаешь, матери твоей всё нравится? Нет! Вот совместное преодоление трудностей нас и сближает!
    - То-то она от тебя всё время в мастерских прячется...

После таких слов, конечно, не было ничего удивительного в том, что Грег оказался в помойке...

Но ведь в конце-то концов он был прав! Меридит целыми днями и ночами пропадала то за мольбертом, то за графическим планшетом, то за столом флориста - и Теду нечего было этому противопоставить. А Грег не собирался молчать и делать вид, что его отец - гуру отношений.

Увы, слушать все эти пламенные речи о родительском произволе было почти некому. За неимением лучших вариантов, Грег всё это высказывал Мелинде, а та в свою очередь, проявив свойственную возрасту непосредственность и свойственное семье нежелание слушать Грега, заявила:

- Ну так и покажи тогда, как надо!

Ну Грег и показал, отправившись пешком прямо в Виллу Крик. Ну то есть пешком на автобусную остановку, а потом на автобусе... но это сути не меняет!

План на вечер был прост и изящен: сперва Грег обыграет Оливию в шахматы, доказав, что никакой он не идиот, а потом они сольются в страстном поцелуе. Дочь опциональна.

О подробностях история умалчивает, но судя по тому, что Грег холерик, а шахматы оказались раскиданы, что-то сразу пошло не по плану... Впрочем, видя эту ярость, Оливия решила не спорить и не сопротивляться.

Марго, кстати, приехала в Крик вместе в братом, но увы! Её Ромео интересовали только собственные руки-базуки, и прерывать тренировку ради того, чтобы пообщаться с дамой, Найтс не захотел.

Так что вечером ей с братом пришлось поменяться ролями: Марго выслушивала лекцию отца об отношениях,

а Грегори наслаждался жизнью и пчёлами. Пчёлы давали мёд... Грег думал о том, что если обмакивать чеснок в мёд, то можно будет продавать его как местный деликатес...

Вот в такой атмосфере и повзрослела Мелинда.

Родители тут же кинулись передавать ей всю ту мудрость, коей сами владели. Мери прочла дочери книжку про барсука Грега.

Отец сел учить её играть в шахматы, но вместо этого прочёл лекцию о том, как важно хранить свои отношения, и какой он в этом эксперт, даже Демиурже спрашивает у него советов...

Мелинда скучала.

- Лучше б ты объяснил, как пешки ходят, - заявила она.

- Никто никуда не ходит! - разозлился Тед.

И в самом деле, никто больше никуда не ходил, а особенно королева. Тед не был глухим, он услышал сына и, чтобы жена не сбегала всё время в общественные мастерские, завёл дома и компьютер, и мольберт, и графический планшет, и стол флориста. Мери могла теперь работать из дома и была довольна.

Марго, которая тоже дома занималась садом, тоже была довольна.

А вот Грег, которому купили свечколепительную станцию, почему-то доволен не был. Возможно, ему не нравилась токсичная атмосфера в отчем доме, а может, дело было в том, что Грег не был уверен в своих отношениях с Оливией. Может, ему стоило обратить внимание на других девушек? Не Реалу, например...

Из дурных мыслей Грега вырвал крик матери:

- Грег, срочно лепи новые свечки! Эти почти все раскупили!

Но Грегори просьбам матери не внял, и всё-таки пригласил Реалу в гости, подарил ей свечку с ароматом чеснока.

Всё это не укрылось от взора Оливии, которая задалась резонным вопросом:

- Что тут происходит вообще?
    - Это не то, о чём ты подумала! - заявил Грег. - Это свечка.
    - А я думала - сова! - облегчённо вздохнула Лив и обняла Грега.

- Какие всё-таки парни подлецы! - рассуждала потом на кухне в компании Реалы Марго. - Я вот решила, что никакие мужики мне не нужны! Посвящу всю себя живописи!

Мамкин мольберт был свободен, и посвятить себя живописи Марго смогла сразу. Но не сразу у неё всё получилось...

Потому что хорошему художнику нужно что? Правильно, психотравма! Так что Марго решила побольше времени проводить с отцом, чтобы было, какие переживания изливать на холст.

У Теда как раз был день рождения, так что он постоял немного над тортом, дунул на свечи и вмиг поседел и покрылся пятнами. Такое кого хочешь травмирует!

Грегори, кстати, тоже стал уже совсем взрослым, и ему тоже пора было задумчиво постоять над тортом.

В отличие от отца, его в этот день пришла подержать не только Марго - была настоящая вечеринка, с гостями.

Вот только Грега это всё мало радовало. Он уже был совершеннолетним, но так и не понимал, чего хочет от жизни. Разве чеснок - это настоящая мечта? А разве он способен на большее, чем просто выращивать чеснок и газировать его? Что, если родители не верят в него? Что, если Оливия не верит в него?..

Своими мыслями Грег честно поделился с отцом, ни на что особенно не надеясь.

Но Тед совершенно внезапно не стал выдавать странные советы, а поддержал сына:

- Смысл ведь не в том, чтобы чего-то добиться, Грег! Смысл в том, чтобы быть счастливым! Вот глянь на меня: я никто, но у меня и жена красавица, и дети замечательные, и дом, и сад - и всё хорошо!

я отселила Грега после вечеринки, но чёт затупила и его панелек нет. Если это прям принципиально, я всё поскриню на следующей неделе, когда заселю его

[​IMG] [​IMG]

Марго выполнила природную жц и прокачала на максимум рыболовство и садоводство, так что теперь мы можем строить парки
    но я не была бы собой, если бы не затупила с новой жц, ведь вязать нам можно только из шерсти в багаже :facepalm: связанное распустили, но скилл всё равно чуть-чуть есть :pardon:

[​IMG] [​IMG]

Наш новый парк. Хотела назвать его "Из говна и палок", но постеснялась :pardon:
    Зато у нас теперь новая семья присоединится к колонизаторам :spiteful:

Hikkania, rat_tequila, Улитка и 4 другим нравится это.

20. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ооо жиза... мне тоже скоро предстоит разбираться в скринах годовой давности, так что понимаю!
    :bugaga: а чего это Теда так переодело?
    Попался под руку местным дизайнерам? :hihi:
    100% понимания!
    ... да-да, сначала трудности надо создать, а потом героически превозмочь, проходили...:crazy:
    :D план-капкан!
    Действительно, а то мало ли что ещё взбредёт в голову этому идиоту?:bugaga:
    Потому что все качки - самовлюблённые нарциссы :beee:
    :LOL::LOL::LOL: а здесь я умер окончательно!)))))
    :D меня удивляет, как Марго до сих пор не успела обзавестись психотравмами?
    Звучит прямо-таки неожиданно мудро и жизнеутверждающе :smile:
    Да ладно, очень милая локация)) напоминает площадку для небольшого музыкального фестиваля :thumb:
    Ждём новеньких! :popcorn:

Последнее редактирование: 3 окт 2024
    orsola нравится это.

21. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Мне кажется, из-за этого большинство тем загибается :D Разбираются только самые упоротые:D
    да, а где-то в кустах прячется Игорь Обдолбанов и уже готовится наложить свой фирменный грим :bugaga:
    да :yes:
    Ну вообще, может, он выиграл свой поцелуй, а психовала сама Лив - тут мы уже не узнаем :D:pardon:
    воистину :yes:
    Ну просто до этого вся отцовская мудрость летела прямо в Грега :D
    Пасиба)) А то я уже забыла, как страдала, строя Обдолбаново, и опять жалею, что в это ввязалась :D

Ktrn нравится это.

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

Однажды утром, пока все порядочные люди спали, среди остывших за ночь скал Бедрока приземлился космический корабль.

Крошечный и старый, давным-давно списанный в утиль, он перевозил всего двоих пассажиров - Кайло Рена и Рей Скайуокер.

Ромео и Джульетта своего родного мира, они были вынуждены бежать, чтобы иметь возможность быть вместе. Но планеты, одна за одной оказывались то под контролем первого ордена, то совершенно непригодными для жизни. Оба уже устали от скитаний...

- Где мы на этот раз? - спросила Рей.
    - Симля, - ответил Кайло, сверившись с координатами. - Кажется, тут безопасно.

- Останемся, что скажешь?
    - Останемся.
    - И никаких больше лазерных мечей и межгалактических полётов? Будем жить, как обычные местные?
    - Будем.

Первым же, кого встретил Кайло на улице, оказался какой-то очень грустный парнишка, бредущий вдоль дороги с чемоданом.

- Что, недавно въехали? - спросил он у Кайло, кивая на дом за его спиной. Кайло решил соврать, что так и есть. - А я вот выезжаю, - угрюмо заметил Грегори.
    - А чем тут местные занимаются, не подскажешь? - задал Кайло совершенно нормальный и не подозрительный вопрос.
    - Ну... Моя семья выращивает лук, а моя будущая свекровь, которая жила тут до вас, продавала свои картины.
    - Надо же, какое совпадение! Ведь мы тоже выращиваем лук и продаём картины!
    - Действительно, совпадение...

Итак, вопрос с занятиями был решён! Кайло выкопал несколько головок дикого лука, нарвал шалфея и всё это похоронил рядом со своим "Альбатросом", потому что именно так в понимании Кайло Рена выглядело садоводство.

В оставленном Льюисами доме нашлись и мольберты и старые засохшие краски - значит, и рисовать что-то на продажу можно.

- А ты умеешь рисовать? - спросил Кайло.
    - Ну, я рисовала планы вашего корабля, чтобы объяснить своим, как отключить питание, - не без гордости заявила Рей.
    - Да моя ты умница!

Весь день Рей и Кайло провели у мольбертов в попытках изобразить хоть что-нибудь. Получалось плохо.

А кроме того, совсем скоро рядом с ними нарисовалась соседка с фирменным луково-фруктовым пирогом Теда Розвелла, который она нашла тут же, в холодильнике и решила доесть.

Доев и собрав все свои глаза в кучу, соседка спросила:

- Ребят, а вы тут мою горящую гору не видели? Никак не могу её найти.

Ребятам оставалось только руками развести: гор вокруг было предостаточно, но ни одна из них не горела.

Демиурже не расстроилась, она только пожала плечами, села на скамеечку и стала ждать: вдруг гора мимо пролетит.

Кайло дарил Рей местные цветы. Демиурже бессовестно любовалась. Что-то ей подсказывало, конечно, что это не Марк и Илья, но Демиурже была без очков и под пирогами, так что она гнала это что-то прочь...

А между тем наступал вечер. Принесли счета и начали угрожать, что в случае неуплаты отключат воду и свет. Платить паре было нечем, а значит, настало время продавать картины. Кайло Рен развесил все свои и Рей каляки-маляки перед домом и принялся продавать. Каляки продавались не особенно успешно.

Рей тоже попробовала и тоже толком ничего не продала.

- Так, ладно, у меня новый план! - заявил тогда Кайло. - Мы с тобой отращиваем бороды, чтобы стать неузнаваемыми, и летим на Татуин - там мы лучше приспособимся.
    - Тебе голову напекло, что ли?

Рей не горела желанием лететь на Татуин, она верила, что и на Симле вполне себе можно приспособиться.

- Сыграем с тобой свадьбу, - мечтала она, - родим детишек, будем вечерами играть в саббак...

Саббак, кстати, на корабле имелся, и Рей не замедлила вынести его во двор.

А там, сказано - сделано, сыграли свадьбу. Организовали настоящий праздник по местным традициям, пригласили гостей, встали под аркой...

Потом жениха посыпали рисом.

А невеста доползла до кухни и там уснула.

Хорошая свадьба получилась, очень душевная!

А когда гости разошлись, Кайло всё-таки соскрёб свою новоиспечённую жёнушку и отнёс в спальню.

- Ну что, теперь детишки? - спросил он.
    - Угу, - буркнула Рей.

Правда, глаз она так и не открыла и, похоже, что не проснулась. Да и Кайло чувствовал себя немногим лучше.

Детишку решено было отложить. Рей осталась спать, а Кайло снова попытался продать картины. И снова без особого успеха.

Когда Рей проснулась, муж отвёл её в соседний парк.

- Тут мы проведём с тобой медмесяц! - объявил он.
    - Это что-то вроде медотсека?
    - Да, наверное... Мне Грег сказал, что так принято, что нам с тобой надо целый месяц вместе развлекаться и отдыхать.

Рей решила взять на себя отдых и завалилась на лавочку спать.

Ну а Кайло оставались развлечения. Правда, он был ночью один, не считая спящей жены, в незнакомом месте и не знал, чем тут можно себя развлечь. В итоге понюхал кукурузу и отметил задание "развлечения" в бортовом журнале выполненным.

Потом всё повторилось: утром пара рисовала картины.

Вечером - продавала.

Ночью шла в парк развлекаться и отдыхать.

Грег объяснил Кайло, что это называется "жизнь вошла в колею", но Кайло в принципе нравилась такая колея. Теперь он мог быть рядом с Рей, и никто их не осуждал.

Закопанные лук и шалфей дали всходы и теперь украшали задний двор.

Впрочем, не только садоводство давало свои плоды... Однажды Рей сказала:

- Дорогой, у меня есть для тебя новости!
    - Какие, звезда моя?

Рей вылезла из бассейна и продемонстрировала мужу живот, которого ещё с утра не было:

- Кажется, у нас скоро будет новый джедай!

- Теперь будем гнездиться! - объявила Рей.

Что это значит, Кайло как-то не очень понял, но заметил, что Рей стала выглядеть как-то чуть более воинственно.

Возможно, на то действительно были причины. Однажды, например, Кайло решил позавтракать на свежем воздухе, и тут вдруг откуда ни возьмись перед ним появился чёрт. Чёрт молвил:

- Если хочешь дочь, брось голову в огонь, захочешь сына - так отдай мне правую ладонь...

Но Кайло Рен чертей слушать не стал. Отважно отбросив тарелку он кинулся в бой и одолел коварного недруга!

Возможно, они ошиблись в выборе планеты, и Симля оказалась не так безопасна, но Рей точно знала, что в выборе человека, который с ней рядом, она не ошиблась.

1/10 ЖЦ "родственная душа" для свадебного лота

Hikkania, rat_tequila, Улитка и 3 другим нравится это.

23. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    ...вот именно поэтому я даже не рискнула строить город самостоятельно :biggrin:
    Ой, какая штуковина! :delighted:
    А поясни для нуба, плз - оно что такое? Декорация, транспорт или какой-то функциональный объект?
    Сначала удивилась персонажам из ЗВ, а потом нагуглила, что это тоже премейды :surprised: в любом случае, очень интересные ребята! :thumb:
    Ахах, Грега таки уже пнули из родительского дома?
    :LOL::LOL::LOL:
    Меридит явно кладет в свои пироги какой-то секретный ингредиент! :bugaga:
    ...зато на какое-то время симы будут в безопасности, пока Демиурже снова горящую гору не отыщет)))))
    Рыдаю от смеха))))))))
    ...и, главное, какая эффектная скрытая реклама луконичных пирогов! :bugaga:
    Всё как в жизни :pardon:
    Это кто же такой красивый? :surprised:
    Прямо-таки реинкарнация Александра Ратха :hihi:
    Ну очень милая пара, мне нравится! :heart2:

Вообще крайне радует возобновление темы :dance2: читаю с огромным удовольствием! :clapping:

orsola нравится это.

24. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    orsola, алоха, реколонизаторы :hi:
    Здорово что темка ожила! Приятно-неожиданно увидеть камбэк ЗВшных ребят и их причесанные личики)) но я все еще надеюсь что однажды в твоей вселенной в доме напротив хижины Грега поселится бесячий кузнец или мимо всегда будет добро шагать прекрасный "отличный день для рыбалки, хыхей" Бэйлин :D

ахаха, ведь хорошо горят тока они :D

красивый мальчик вырос :heart2:жалко что такой... не знаю даже как охарактеризовать его? бестолковень)
    он вам спортзал открывать будет наверное?

Тед чисто: с этим ребенком все понятно, несите следующего!

уста младенца фигни не скажут! :keepinmind:

бери обеих, ахаха! одна для души, другая для сексу деторождения! с новым допом можно сообразить и тройнички))

как будто бы прослеживается какая-то связь лица Теда с тем, что на торте были свечки с фитилями)

погоди, вы еще с соседями не познакомились, а то может статься что лучше было на Татуин лететь))

конкурЭнты, значит! ну, если не удастся подвинуть в бизнесе уже прижившихся, всегда будет вариант с Татуином, да :D

оууу, милаши :heart2:

утром стулья, вечером деньги :thumb:

В колонизации вагон и тележка "счетчиков" каких-либо достижений для снятия всяких ограничений и открытия благ цивилизации. Поэтому есть просьба: финалить полностью техничку отэтихвсех шедевров и прочего в момент триумфа) или хотя бы отражать промежуточные результаты именно в техничке. Достаточно будет хотя бы сами табличку подбить вместе. По-модному разносить куски технички по отчету, конечно, стильно и молодежно, но в таком большом челлендже не на одну семью легко запутаться и забыться. К тому же у тебя там те же картины в отчетах всякие-разные: и шедевры, и не очень. И искать потом подтверждение по отчетам ни мне, ни тебе, особенно если ты отдельно учет не ведешь в каком-то техническом документе, вообще не весело будет. В сами отчеты - хозяин-барин, можешь все равно вставлять, но, пожалуйста, итоговое заноси в техничку тоже)

панельки не критично - ты ж его не с концами отселила, потом покажешь на его неделе)
    Но я не вкурила куда ты его отселила :dontknow2: судя по скрину - вникуда, а это не есть гуд( переезжать можно через приглашение или свадьбу, либо всей семьей. Если через приглашение, то лучше делать это принимающей семьей, чтобы тебя не на той неделе не тпшнуло в ту семью, куда переезжаешь.

Можно было завуалировать вариантом "дендро-фекальный" :D
    Парк классный! :thumb: есть у него свое очарование) ты в мастерскую не планируешь его принести?
    О, а еще: ты не кидаешь кубик на свойства для участков совсем и никому? Почему? или я где-то упустила инфу об этом?

ну и по новой семье вопрос: а коммуналку-то вы сняли? а то, смотрю, и холодосы и все прочие прелести жизни есть, а 20к неуплочено) или вы въехали на чей-то уже оплаченный и подключенный ранее лот?
    Ахаха, Галя, отмена! Всегда сначала техничку смотрю и по ходу пишу что-то. Вижу по отчету что вместо Льисов таки заехали. В общем, тоже помечай, пожалуйста, в техничке этот момент при заселении и переездах. Как по сим-множителю за косарь жителей перевалите, уже учет вести и оплату проводить не нужно будет, но когда это будет?)

orsola нравится это.

25. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Привет! :hi: Давайте будем поболтать)

Ну к счастью тут тоже можно ставить готовые постройки:D
    По-моему, это корабль для какого-то квеста на Батуу, но у нас он просто для красоты стоит
    ахаха да:D
    ахаха она придёт на следующей неделе с тележкой кирпичей - стену вокруг бассейна возводить :bugaga:
    игра генерит мне таких тауни :D
    ну, нет...
    И меня радует, что ты читаешь! :crazy: Давай, открывай свою колонизацию! :crazy:

аахахах :D но в четверке нет кузнецов же:D могу максимум организовать рыцаря смерти, выращивающего морковь :bugaga:
    :yes:
    ахаха да что вы :D по-моему, в основном её они и говорят
    чего?! :shock2: я только вчера до него обновилась и всё ещё обтекаю со всех этих костюмов сомов из сексшопа :D чёт разрабов куда-то понесло...
    Да нормальные у нас соседи! Самогонку чесночную гонят - очень вкусно :crazy:
    Не ругайся, начяльника, но финалить не получится: я уже удалила исходники к тому, что выложено :pardon: но впредь учту
    Ну да, вникуда... Я его могу, конечно, обратно вселить - я за него ещё не играла. Но типа...
    то есть после брака всё-таки можно "выйти из семьи и переехать"? Почему только после свадьбы? А если я не хочу свадьбу? А если я хочу, чтобы они втроём жили во грехе? А если пара разводится, они всё равно должны жить вместе или возвращаться к родителям? Что за правила странные?:D
    очарование? :D я прсто стараюсь впихнуть как можно больше всего в условиях ограниченного бюджета :D
    Нет, не кидаю. Потому что в правилах нет варианта, кинуть чх и забыть про них, а следить ещё и за ними, чтобы вовремя менять, я не хочу :pardon:
    ок

Дэнни Калифорния и Ktrn нравится это.

26. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    ахаха, я просто очь люблю Роуэна и все его роли но рыбаки есть! :D рыцарь смерти тоже огонь! как раз скоро доп со смертью подвезут)))

сомы прекрасны! у кого-то теперь будет рыба его мечты))
    а так да, там же теперь есть более-менее гибкие настройки отношений, типа, будет ли сим ревновать при флирте или вуху, и сможет ли пересмотреть свое отношение к этому. Плюс на свиданки можно ходить втроем, например :D

да щас и не надо - я поискала, но на будущее да, буду признательна) все таки техничка она потому и техничка - ты ее открыл и сразу видишь все нужное и важное.

ммм... это, получается, конфликт правил с факом :dontknow2:
    потому что я всегда воспринимала этот пункт буквально:
    По ходу, чот где-то потерялось когда правила в какой-то из разов корректировали, потому что раньше, например, переезды вообще были под запретом до начала второго поколения, но при этом так же есть пункт о том, что дети не могут переехать одни. Поправлю и дополню этот пункт тогда.

кстати о свадьбах!

эти 10 жц нужны для Тартозы, а вот для свадебного лота 5 свадеб на золото. Свадьбы играются только вместе со свадебными вечеринками. Вечеринка вроде как есть, а золотишко найдется?

ну блин, а чего, дорогой лот = равно красивый и очаровательный? у тебя правда очень классный парк)

да ну их менять-то надо раз в поколение, а это десять недель, которые у тебя уже скоро накапают. Не игровых, а отчетных) ну и не обязательно всем ставить, если не хочешь, но когда-то все равно придется это сделать чтобы начать цепочку связанную с питомцами, а она ппц какая долгая и муторная. С учетом что ты не хочешь заморачиваться и отслеживать смену этих свойств, тебе больше подойдет второй вариант:
    а это значит что и "место встреч кошек-собак" надо будет еще нарандомить.

orsola нравится это.

Поделиться этой страницей