1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Проблемы с Дополнениями. Глюки

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 21 апр 2010.

  1. Afbyf

    в астрале
    Afbyf
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    76
    Награды:
    0
    В первую очередь не забываем читать FAQ - возможно там вы найдете ответ на интересующий вас вопрос.
    На данный момент существует множество глюков, которые разработчики так и не соизволили исправить. Перечислю лишь малую часть:
    • сим не может провести раскопки (машет руками, что якобы не может пройти)
      Лечим модом

    • при фотографировании сим зависает / не отображается тема снимка
      Эта проблема появилась с обновлением 1.22. Спасает от виса resetSim

    • симы выскакивают из кроватей

    • пропадают все взаимодействия и иконки персонажей

      [​IMG]



    • из фамильного древа семьи исчезают иконки

    • после путешествия в фамильном древе появляются несуществующие персонажи

      Приведенные выше глюки появились после обновления 1.22, поэтому настоятельно просим вас не устанавливать обновления версии 1.22 и 1.24, если у вас нет дополнения "Все возрасты"
      Попрепятствовать этим и другим глюкам поможет инструкция

    • багаж семьи очищается при путешествии
      Этот глюк должен быть исправлен обновлением 1.24

    • отскаивание от "Книги заклинаний"
    • в мудлетах и сообщениях, вызванными "Книгой заклинаний" написана
      [​IMG]

      Лечим проблемы с книгой модами

    • сим не уезжает в интернат / неожиданно возвращается оттуда, несмотря на то, что числится в интернате, при этом сима нельзя забрать из интерната
      Решение: вводим код Moveobjects on и продаем сима
    • взаимодействия с пользовательскими предметами происходит некорректно (симы неправильно сидят на креслах/диванах/стульях, проваливаются в кровать).
      Появилось после обновления 1.26/установки "Питомцев". Инструкция по исправлению тут


    Также не забываем проверять на глючность пользовательские предметы и вовремя обновлять установленные моды.

    *Список глюков пополняется*
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
     
  2. Dara_Savelly

    Время творить
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    447
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.955
    Награды:
    16
    Кстати, никто не сталкивался с подобной проблемой:

    пытаюсь купить собственность (какой-угодно клуб или бар), появляется действие и тут же исчезает безо всяких телодвижений персонажа...

    такое случается иногда и с квестами, когда просят в какие-то высотки зайти, сим не может найти дорогу в город, кричит со значком топающих ног, а затем действие исчезает, будто бы ему что-то мешает, хотя он стоит посреди улицы и может спокойно пройти в любой другой пункт города
     
     
  3. КиSSи

    Chances are...
    КиSSи
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    58
    Награды:
    0
    Dara_Savelly, у меня что-то похожее недавно было. сим из дома не мог выйти. даже если телепортируется - тут же возвращается обратно. мне кажется это из-за ребенка было. как только приехала няня, сим вышел.
     
     
  4. Zen

    Чародейка
    Zen
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    57
    Награды:
    0
    Dara_Savelly, с покупкой собственности у меня все нормально, а вот карьерное здание "киностудия" сегодня заглючило. Точно так же действие отменялось само собой. Помог только код.
     
     
  5. Владость

    двинутый!
    Владость
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    238
    Награды:
    1
    Dara_Savelly, кстати, у меня точно также. так еще у меня с квестом, связанный с книжным магазином (биография) и со зданием близнецов. вот сим встанет, и все, сколько бы не нажимала.
    а бары я купила через компьютер^^
     
     
  6. Dara_Savelly

    Время творить
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    447
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.955
    Награды:
    16
    КиSSи, ребенка в семье нет, да и он вроде бы как не возвращается, а просто стоит как вкопанный, если выбрать действие покупки чего-либо :wacko:
    да да, они самые и глючат :wacko:

    а что за код, если не секрет? :rolleyes:

    хех, ну ты гений, я почему-то не додумалась :biggrin:
     
     
  7. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    не знаю, может и не баг, но я в растерянных чувствах)))
    подружилась с одним чуваком, потом отошла от него метров на десять. через несколько минут высвечивается табличка "больше не друзья" и моя симка отменяет все действия и подбегает к этому парню с действием "оскорбление". но ничего не делает, просто смотрит на него.
    при этом его табличка в отношениях все время светится О_О
    [​IMG]
     
     
  8. Zen

    Чародейка
    Zen
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    57
    Награды:
    0
    Я не совсем точно написала. Помогла комбинация: код resetsim + установленный мод Mastercontroller (опция "идти на работу").
     
     
  9. Caesura

    Хочу все знать!
    Caesura
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    165
    Награды:
    0
    А у меня наоборот было, создала симку с новой чертой характера про славу (не помню точное название), и у нее стали все знакомые без общения становиться друзьями. Без этой черты такого не наблюдается. Если это не глюк, а особенность, буду всегда ставить - очень удобно, общаться не надо, только знакомься и весь город в друзьях :biggrin:
     
     
  10. Narcoleptic

    Продвинутый
    Narcoleptic
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    318
    Награды:
    1
    Caesura, О,О ну это может связано ещё с навыком обаяния. когда он стоит(навык), достаточно впервые при встрече нажать "произвести впечатление" или "дружески приветствовать" и симы уже друзья..
    мне эта функция без надобности, так как люблю долгие знакомства : )
     
     
  11. Caesura

    Хочу все знать!
    Caesura
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    165
    Награды:
    0
    Нет, про обаяние я знаю, тут именно в ее отсутствии улучшаются отношения, то есть познакомилась я с симом, почти не общалась и забыла о нем. А он бац! - приходит в гости через неделю, уже другом. Посмотрела на панель отношений, а у симки все давние знакомые, про которых уж и не помню, где встречались - все друзья.
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2010
     
  12. Roosh

    Новичок
    Roosh
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Почему то все симы не кликабельны - всмысле наводишь мышку, показывает что это, например, Петя Сидоров, а сделать с ним ничего нельзя( и пропадает действие со всех музыкальных инструментов. что делать? Тт
     
     
  13. grandlieu

    dix-neuf
    grandlieu
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    274
    Награды:
    5
    У меня такое было после установки нового аддона из-за одного хака (благодаря которому однополые пары могли заводить детей).
     
     
  14. Merry

    Участник
    Merry
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Репутация:
    36
    Награды:
    0
    Глюки с кв на различные здания были не раз, но мне кажется все дело в названиях, ведь башни-близнецы теперь называются "у стива" и тому подобные примеры, когда я перестала брать задания со старыми названиями никаких глюков не происходило.
     
     
  15. dorea_potter

    .руки не из того места
    dorea_potter
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Репутация:
    256
    Награды:
    1
    После установки "Сумерек" симы перестали подавать за музыкальные выступления на улице... дети тоже не могут продавать выпечку, потому что НПЦ вдруг стали жмотами:mad:
     
     
  16. KatushaS

    Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Репутация:
    397
    Награды:
    2
    Я точно не знаю, куда мне задавать вопрос, так как вроде темы с похожой проблемой нету. Поэтому буду спрашивать здесь!:smile: У меня такая проблема: в игре не работают коды. Может проблема довольно легко-решаемая, но я чайник в симах и вообще в компах. :redface: Поэтому если где я затупила, помогите! Вообщем когда включаю строку для кодов, она открывается, ввожу код, к примеру просто код разроботчика: TestingCheatsEnablad true\on и игра меня удивляет тем, что пишет - " неизвестная команда " и код приписывает, только без больших букв.... Я как только не пробовала.........В настройках игры смотрела, насчет кодов ничего нет...... Может что - то в компе посмотреть надо?:confused: Подскажите пожалуйста.....:frown:
     
     
  17. ШТАПИК

    Санту заказывали?
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.260
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    235
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    19.554
    Награды:
    14
    пишется TestingCheatsEnabled true вот подробная тема с кодами здесь и здесь.
    может проблема именно в неправильном вводе кода.;)
     
     
  18. KatushaS

    Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Репутация:
    397
    Награды:
    2
    ШТАПИК, Не всё так просто! Мысль с "неправильным вводом кода" вроде помогла......Остальные коды всё равно не работают! :cry2: На любой другой код строка отвечает так же!.......Код о погоде Rainbow работает ( а точнее,не работает ) тем же принцыпом......Работает только Shift + Ctrl..... И то, не как надо........:frown: Я уже до этого 4 раза игру переустанавливала, аддоны отдельными играми устанавливала, на базовой игре испытавала..... Всё равно не работает :mad:........
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2011
     
  19. Dara_Savelly

    Время творить
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    447
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.955
    Награды:
    16
    ketrin2021, сама консоль для ввода кодов открывается? Не может ли быть причиной вашей проблемы, например, включенная ICQ, или установленная утилита CursorXP?

    Вообще если сама консоль открывается и работает код разраба, то просто не могут не работать другие коды. Тут либо с самой игрой что-то не так, либо с ее локализацией, как мне кажется.

    Он работает только после включения кода разработчика, если что. Если не включить разраба, то он будет выдавать ошибку, и это естественно.
     
     
  20. Sandess

    семён
    Sandess
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    231
    Награды:
    2
    ketrin2021, у вас ноутбук HP?
     
     
  21. KatushaS

    Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Репутация:
    397
    Награды:
    2
    Нет, не ноутбук вообще......

    Консоль открывается....Только недавно начал кое как работать код разроботчика и код buydebug.....
    Нет, это причиной быть не может, потому что программы сложенее антивирусника сама не ставлю.....:rolleyes:
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
     
  22. Veil

    Участник
    Veil
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    75
    Награды:
    1
    ketrin2021, а как вы панель для ввода кодов открываете?Чисто Shift+Ctrl?
    А "C" где?Опять же вы просто могли не правильно ввести код.И какие коды вы используете?Можете хотя бы 1 назвать,а то у меня предчувствие что вы используете не те коды :crazy:

    А щас антивирус стоит?Может он и есть причина?:confused:
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
     
  23. KatushaS

    Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Репутация:
    397
    Награды:
    2
    Панель я открываю нормально: Ctrl + Shift + С....Я использую коды которые нашла на этом сайте, а Sims 3 c Sims 2 пока вроде не путаю.......:wacko:взять хотя бы код Kaching, всё равно не работает..... Строка выдавливает " неизвестная команда"

    Нет, антивирус быть причиной не может, я уже напрягала брата, что бы он его как - то выключил..... Я даже на разных компах, где нет антивируса, пробовала игру установить, всё равно не работает :cry: Может там чевот надо в компе повертеть?
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
     
  24. Dara_Savelly

    Время творить
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    447
    Баллы:
    160
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.955
    Награды:
    16
    Значит дело в самой игре (корявая сборка, пиратка..), в правильном/неправильном вводе кодов или включении консоли. Комп тут не причем)
     
     
  25. KatushaS

    Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Репутация:
    397
    Награды:
    2
    Дяяяяя? Ладно..... Я просто игру качала..... Ладно! Всё равно мне на Новый Год подарили лицензионную копию, установлю её и поиграю-)))) Всё равно, всем спасибо, кто мне помогал разбиратся с моей аномалией!-)))):biggrin:
     
     
  26. Котяра

    Новичок
    Котяра
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Код к дополнению The Sims 3 World Adventures

    Дорогие знатоки игры The Sims 3, помогите, не могу разобраться с кодом "buydebug", многие пишут, что он открывает предметы, которые скрыты, и действует этот код в дополнении World Adventures.
    У меня есть это дополнение, и когда я ввожу этот код, мне пишут, что код не известен.
    Что делать?
     
     

Поделиться этой страницей