1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение Симс 4 Старшая школа (High school years)

Тема в разделе "Симс 4 Старшая школа (High school years)", создана пользователем Willie Winkie, 30 июн 2022.

1. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1

Дата выхода: 28 июля 2022

ШТАПИК, orsola, Hoshi и 3 другим нравится это.

2. Falynn

reconsider
    Falynn
    Симпатии:
    359
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Здания скорее всего ограничивают во имя производительности, ибо много людей играют на объективно слабых пк и ноутах и дабы все это грузилось не по 20 минут и жестко не фризило. Игра уже сама по себе скоро будет весить как ААА проект современный, видимо таким способом пытаются как-то компенсировать.

С другой стороны, даже в этих полупустых коробках можно заметить такие штуки, как несимметрично расставленные объекты, окна-двери на разных уровнях. Так что возможно еще и некоторая халатность. В целом, когда строят ребята из Геймчейнджеров, то постройки явно получаются лучше, ибо делают люди "заинтересованные".

ElectroTrish, Тот ещё ленивец и Lamare нравится это.

3. Hina

страшилки!
    Hina
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Как обладатель посредственного компа готова заявить - компенсируют так себе. Я могу отключать моды и ставить низкие настройки, но это просто поднимает фепес, нагрузка на железо всё равно идет огромная, и дело, как я думаю, именно в перегруженных мирах, а не домах... Вроде и хочу верить, что постройки ужасны из лучших побуждений, но даже пустое здание, может быть красивым снаружи, с приятной планировкой и без разноцветных крыш (мир магии привет!).

Пока сидела-думала, поняла, что дело может быть в наличии галереи. Сейчас самые красивые и невероятные постройки юзеров со всего света доступны в пару кликов, никакой возни со скачкой файлов, перекидываний, шансов нарваться на какую-нибудь гадость... Ну и смысла тогда строить сразу красиво и качественно нет - геймченджеры наклепают школ как раз к выходу, актив в галерее поднимется, у людей появится больше шансов показать себя в постройках и всё в таком духе.:dontknow2:

Willie Winkie нравится это.

4. Falynn

reconsider
    Falynn
    Симпатии:
    359
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    я думаю, что разрабы тоже такой позиции придерживаются, но это все равно не есть хорошо :frown:

5. derellin

derellin
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Я не особый игрок (скорее всего вообще не игрок) в четвёрку, но после скандала со свадьбами решила всё-таки заглянуть, что там творят разработчики. Тизер, как уже высказались, напоминает нетфликсовский сериал с базированными образами актеров-переростков (привет ривердейл и тому подобное). Честное слово, не хочется тут распинать консерватизм, но такое чувство что ЕА с каждым годом ударяется в западную толерантность (либо повторяет то, что было в прошлых частях - питомцы, магия, универ и тому подобное) вместо того, чтобы делать реально что-то уникальное и интересное. Может, в этих самых школах будет хоть какой-то интерактив, а не красивая картинка как в ролике. Понравилась пара прикольных моментов, про рост волос например.

Последнее редактирование: 28 июл 2022
    ElectroTrish нравится это.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.453
    Баллы:
    160
    Награды:
    9

7. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Дэнни Калифорния, как вдохновляюще красиво! Вспомнились все молодежные сериалы и фильмы об американской старшей школе.

Котики и консервы на фасаде или мне кажется? :crazy:

А что там с парком? Интерактивный хоть чуточку?

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.156
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Willie Winkie, Да, чуть-чуть))

Есть три аттракциона. Типо "Комната страха", колесо обозрения и романтический аттракцион, что-то вроде тележки для обнимашек называется.

Конечно посмотреть как симы на них катаются нельзя, но если кататься не одному, то это влияет на отношения. Правда как влияют ужасы не заметила. Но на тележках можно завязать романтические отношения или испортить, карточки выскакивают. На колесе дружеские, но вроде не каждый раз.
    В целом так можно прокачивать отношения

9. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Персефона, штош, очень ожидаемо, большего нам и не светило, но хоть мудлеты пусть будут и атмосфера праздника и красивые локации, а на все остальное есть талантливые креаторы :biggrin:

А вухукаться вроде тоже в парке можно или это мимо?

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.156
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    нуу если один катаешься, то вообще ничего, даже мудлета нет, а так если диалог между симами был, то от него будет мудлет уверенный, романтичный или смущенный, тут по ситуации

я пока экспериментирую с подростками, думаю что у них что-то такое можно, потому что одна ЖЦ связана с тем, что дурачиться в тележке, но добиться этого пока не вышло

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.156
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Первые впечатление о старшей школе.

Тестировать на на династийцах страшно, а создавать новых было лень, поэтому взяла своих родных ролевых. Так как четыре ЖЦ, то и помогали мне тестировать 4 моих персонажа ролевых окунулись в школьную жизнь в альтернативной вселенной.

Маргарет Уитман. Она будет выполнять ЖЦ "Лама с драмой". Так как Марго и драма не отделимы.

Константин Андреев. Он будет вести "Разгульную жизнь". Первые шаги так сказать.

Луладджа Роша. Она займется воспитанием характера "Вижу цель, не вижу препятствий". Ее немного поломала жизнь, так один из ее модов сломался.

Роман Соловьев, ему досталось "Легенда при жизни". Он будет обзаводится друзьями.

А следить за всем этим будет Медведь, ему не в первые приглядывать за детишками)

Мою идею ребятки восприняли не очень радостно. Тем более доп влияет на возраст подростков. Так как они вышли только из каса, то разброс этой стадии от 18 до 21 дня

Вообщем начали с просмотра ЖЦ.

У Лу было желание записать на доп занятия. Я решила, что остальным тоже бы не помешало бы.

Поэтому записала Марго в группу поддержки, Костика в шахматный клуб, Ромку в футбольную команду, а Лу осталось, что осталось - компьютерный клуб.

Далее я пошла в соц сети. Это очень забавно. Там есть три вкладки.

Новый пост. Тут публикуются события. Любые.

Например сделал домашку. Расскажи.

Порадовал пост Кости про семейный ужин, как бы с намеком.

Друзья. Туда можно добавить знакомых симов.

И сообщения. Вообщем ребятки подабавлялись друг к другу и начали обмен сообщениями.

Выбираешь кому и какого характера будет смска и отправляешь)

Ромка решил начать кадрить девок. Я не очень поняла как это работает и почему видно оба, но не видно кому. Одно отправили Марго, второе Лу.

Да... явно блондинок он предпочитает рыжим.. Что за братско-дружеский бой?
    А с сообщения Маргоши я конечно поорала. :bugaga:

Когда знакомишься с новыми симами, можешь их добавить и после этого их сообщения будут появляться у тебя в новостной ленте. Можно реагировать на чужие сообщения. На твои тоже будут реагировать эмоциональными зайчиками. Зайчики анимированы.

А далее мы перешли к выполнению дз. У Лу есть в ЖЦ. Поэтому чего тянуть. Но не одной же делать домашку, поэтому все расселись на траве и начали выполнять ДЗ. Но не одной же ей учиться. Отправила всех. Очень прикольно усаживаются на травку и делают ДЗ. Марго взяла шефство над Ромкой.

А Лу высказывала Костику, чтобы не вешал лапшу на уши

После домашки пошли смотреть аттракционы. Лу естественно выбрала те, что с вампирами, оборотнями. Марго на колесо обозрения с которого типо должно быть лучше видно, а Ромке достались лебеди. Я ожидала мудлеты и какие-то таблички... Но по итогу ноль.

Но самый экстремальный аттракцион был у Костика. Он для ЖЦ решил пошалить и шарахнул Медведя током

Хорошо, что Славик очень добрый.

И все обошлось только разговором по душам.

Между тем я решила, что нужно испытать аттракционы не одним симом, а сразу парой. Поэтому Костик предложил Марго покататься.

Оба были видимо не в восторге от моей идеи. И усиленно сопротивлялись романтики.

Казалось бы прокатились и пошла романтика, но нет, с ней прокатили меня.

Я мучила их заставляя кататься на этих тележках, но в целом они то чуть сближались, то отдалялись.

Я решила посмотреть на Костика и Лу. У них вышло еще хуже.

Романтичная Лу не оценила шутки.

И вообще Ромке больше хотелось играть с девчонками в футбол.

И этот горе спортсмен зазвездил Марго по лицу мячом. Рома, Рома... Нужно было извиняться

Очень милое действие. Согреть своим теплом. Выглядит как обнимашки, но звучит интереснее.

После этого Соловьев ничего лучше не придумал и спросил у Марго про ориентацию.

Реакция у нее была советующая. Оба получили смущение.

Вот сообственно так ребятки и провели воскресенье. Но наступил понедельник. Время идти в школу.

Реакция у Костика и Марго была одинаковая. Он злился на солнце.

Ну, ясен красен, темнота ему больше по душе. Чем была недовольна Маргоша неизвестно. ТК как у нее не было мудлетов и настроение было нейтральное, а лицо такое же.

А вот Соловей был рад. А еще я не везде сменила ему прическу...

Больше всего порадовала реакция Лу. Если бы меня сунули сейчас в школу я была наверное так же смотрелась.

Перед началом занятий у ребят было два часа свободного времени. И тут Ромка увидел человека в Т-образной позе и решил тоже встать ради ЖЦ..

А потом прозвенел звонок и все пошли на математику. Даже Соловьев.

Правда не похоже, что он думает об учебе:D

Зато Маргоша и Лу усердно занимались.

А Костик... Костик передумал идти на уроки и пошел шататься по коридорам, надеясь, что его спалят. Но не вышло и пришлось идти с повинной к директору.

Та его естественно наказала, чему он огорчился, но зато мы выполнили еще один пункт ЖЦ.

Вот так выглядит время в школе.

Закончилось это тем, что все ушли на доп занятия, а Костик не смог, тк был обязан отбывать наказание.

По итогу дня у всех была табличка с итогами.

Придя домой. Ребятки разошлись по своим делам. Ромка заводить друзей. Так как для ЖЦ ему нужно иметь 10 друзей подростков.

Лу отправилась учиться.

Маргоша решила попрактиковаться в танцах.

Даааа... Звание мисс-грация ей не видать.

Ну и на последок бой подушками!

Девчонки остались довольны. Я тоже.

На этом пока все, что я успела посмотреть. но в планах все пройти ЖЦ.. На первый взгляд они не такие уж и легкие. Пока не одна из них не ушла дальше первой ступени.

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.453
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Мне вот, кстати, сам городок не сильно откликается прям вот в связке со школой. Но обстановка и правда в духе серика где события происходят в маленьком городочке)
    И, кстати, такое ощущение что Коппердейл и Мунвуд очень рядом географически, потому что что там мотивы канадских клише, что тут чем-то таким же веет)

Не кажется) котик ангел и котик чёртик там))
    Надо потом в отладке пошариться - надеюсь таи отдельно этот плакат будет.

Вот не щупала. Буквально забежала дома и семьи почекать, а там уже и спать пора ибо на работку рано)

Rhenawedd и Willie Winkie нравится это.

13. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Дада, мое впечатление по трейлеру было схожим, я тоже про Мунвуд вспомнила. Северная Америка, холодные реки, густые леса))

В общем, тащите еще свои впечатления, как будет время :hug:

Дэнни Калифорния нравится это.

14. dzidzi

Участник
    dzidzi
    Симпатии:
    205
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Во всех аттракционах. Их там три - аттракцион что-то типа страха, аттракцион романтики, колесо оборзения. Везде доступно вуху/дурачиться. Плюс фотобудка: именно в ней единственной почему-то помимо вуху можно зачинать детей (видимо сам процесс заснять в историю):bugaga:

orsola, Willie Winkie и Viamany нравится это.

15. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.294
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Персефона, так приятно увидеть знакомые лица в новой обстановке!) Орала с лица Лу при битве подушками, такая серьёзная дама аххаха

Персефона нравится это.

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.156
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Hikkania, Я вообще ору с них)) А Лу на серьезных щах похоже пыталась вынести Марго подушкой с кровати :bugaga:

orsola, Hikkania и Del нравится это.

17. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.294
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Закрывает гештальт по вынесу яснеца:D

orsola, Viamany и Персефона нравится это.

18. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Вот и я добралась до Коппердейла. Пока успела только оценить виды городка и новые социальные взаимодействия. А еще найти парочку неприятных багов, куда без этого)

Покорять старшую школу отправила свою Аврору, приодев ее в шмотки из нового дополнения. И поставив ЖЦ “Популярность при жизни”. Ей она идеально подойдет.
    Быть новенькой в маленьком городке нелегко, и перед выходом Аврора привела себя в порядок.

Поселилась она в единственном стартовом домике неподалеку от парка аттракционов.

Хотелось опубликовать пост о новоселье или вообще хоть какой-нибудь. Но игра сказала, что у Авроры в жизни не произошло ничего достаточно значимого для публикации в социальных сетях.
    Ну и ладно.

Городок действительно живописный. По моим ощущениям, находится где-то возле Мунвуда и Бри-Бэя. Стартовали же мы, как и положено школьникам, осенью.
    Кстати, будьте готовы к ооочень медленному передвижению. Аврора по дороге к аттракционам каждые две минуты доставала телефон. Это непривычно и порядком раздражает.

Утром воскресенья парк аттракционов пустовал, но зато работали киоски с едой. Наклейки как бы намекают, что в этом киоске можно купить еще и хот-доги, пончики, попкорн и сахарную вату, но мы нашли только мороженое.

Зато хот-доги обнаружились на стенде с чаем. Пока Калеб его делал, Аврора поймала забавную анимацию Freeze Your Brain при поедании мороженки.

Но даже после такого замечательного завтрака у нас не было весомого повода для поста. Что ж, значит, нужно знакомиться с другими подростками.
    Сначала Аврора нашла Саванну. И мы тут же рискнули попытаться свести ее с незнакомым нам старшеклассником. Увы, наш порыв Саванна не оценила.

Зато Аврора быстро подружилась с Молли Прескотт и даже сделала селфи в честь новой дружбы. Правда, мы так и не поняли, как его запостить в Кролика общения.
    Поводов для постов по-прежнему не было, но зато появилась возможность добавить Саванну с Молли в список контактов, отмечать их в постах и писать им сообщения.

А еще Авроре повезло наткнуться на Киеси Ито. На нем мы потестировали новые взаимодействия: расспросили парнишку о его ориентации и предпочтениях в дурачествах.
    Аврора жутко смущалась, но Киеси спокойно сообщил, что дурачиться он может как с парнями, так и девушками, а в романтическом плане открыт к любым экспериментам.

Раз к любым, то самое время тащить его на вагонетки и надеяться вытянуть нужную карточку шанса, подумали мы.
    Ага, как же. Как мы ни бегали вокруг аттракциона ужаса, вагончиков для романтических путешествий и колеса обозрения, игра всячески отказывалась нас туда пускать.

Пришлось клеить Киеси другими способами. Аврора решила написать ему романтическое сообщение и заработала кокетливый мудлет. А потом вдогонку отметила его в кокетливом посте.

“Киеси! Ты спишь?” – гласило то самое романтическое сообщение)))

Одно радует: Аврора и сама поняла, что флиртует она неважно, о чем и написала в своем посте.

И пока мы проверяли реакции на все наши посты и сообщения, выяснилось, что можно увидеть и посты других персонажей. Новая подруга Авроры Молли искала, с кем бы ей пообедать.

Киеси с Авророй немного прошлись по Коппердейлу. Городок выглядит атмосферно и радует деталями вроде машин, ограждений из бревен и заборчиками с гирляндами.

Немного разочаровала статуя на пристани парка аттракционов. К сожалению, на нее можно только смотреть. Даже взаимодействия “сфотографироваться” нет(

Под вечер мы нашли очень романтичное место: уединенную беседку на пирсе.

А вот по дороге обратно нашелся баг.
    Если к самой беседке Аврора и Киеси пришли без проблем, то на пути домой им приспичило переодеться в купальники.

Пока шли, поймали мудлет обморожения. Аврору я заставила переодеться. А вот Киеси твердо вознамерился отморозить себе вообще все и полез в воду.

Отдав Авроре очередную команду отправляться домой, я наконец поняла, в чем дело. Симы свято верят, что парк аттракционов нужно обплывать. Эм, ну ок, ребят. Спасибо, что добрались до берега живыми.
    Зато небо красивое.

На этом моменте съемки пришлось закончить во избежание преждевременного визита смерти. Но на повестке у нас еще первый день новенькой в школе)

rat_tequila, Redhead, ~Linda~ и 13 другим нравится это.

19. Hina

страшилки!
    Hina
    Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Блин, это какие-то свадебные истории 2.0

Хотя мне кажется, таких неприятных багов не было даже там. Вчера читала твиттер - там под постом о выходе Школы целый локальный раздел техподдержки. Кто-то предзаказ скачать не может, у кого-то Коппердейл раздвоился, у кого-то (меня) симс съел все двери и выплевывать не хочет. Что делать - ждать патчей, конечно, они выйдут. Но опять, почему нельзя было нанять плейтестеров, а не выпускать подобное вот прям в свет? :wall:

Так что всем, кто делает первые реакции и обзоры - сил и терпения:heart:

АХАХАХ, картина маслом: как по словам родителей они добирались в школу. Блин даже не знала, что в этой воде плавать можно. Чем-то напоминает баг тройки, когда персонаж, чтобы встретиться с кем-то на лоте, уходил с него домой и ехал заново)...

К слову, красивое не только небо, но и море - подсвеченное цветными фонарями, прям супер выглядит. Могу представить группу подростков, что загуляла до ночи заходит в воду на слабо... А может чтобы попасть домой:hihi:

thekitten, ElectroTrish, rat_tequila и 2 другим нравится это.

20. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    лал, я оффтопом, но вчера посмотрела тизер фифы 23, так там футболист на заднем плане в позе Т стоит, чоужговорить про симс:D

ни у фифы, ни у симса нет достойных и качественных конкурентов, я давно уже это говорю. Надо, штоб было, штоб засуетились

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.916
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    это не баг, это фича! Фифа ненавязчиво рекламирует новый аддон Симс ))))

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.156
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    О, у меня похожая ситуация случилась, мои вплавь решили добираться и чуть все не окочурились. Пришлось быстро отключать воздействие температуры. Но это хорошо, что фриплей, а в династии нужно быть осторожнее.

23. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.453
    Баллы:
    160
    Награды:
    9

24. yappoki

Участник
    yappoki
    Симпатии:
    1.175
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Успела затестить учебный процесс и выпускной. Ухватила каких-то первых попавшихся подростков из галереи, переодела и нырнула в учебный процесс с головой. Об учёбе подробно рассказывать не буду, в целом уже всё что можно рассказали. Скажу парочку своих впечатлений и пожалуюсь на покажу выпускной.)

*тык*

Сначала я вообще потерялась в игровом процессе. Всё потому что продолжительность подростковой жизни подросла, вроде бы как. Или нет?... Я так и не поняла, если честно. Что я поняла, так это то, что выпускной поставили в первую же субботу учебной недели. Это при том, что и следующая неделя была учебной. Я так и не поняла, баг это, или фича. Потом посмотрю и почитаю других игроков, пойму. Но пока хотелось всё самой пощупать.​

Мне очень понравилась драма. Та самая драма из американских фильмов про школу. Иногда даже слишком много драмы, но мне было весело. Кто-то постоянно оскорблял моих персонажей в социальной сети, у нас случалась безответная любовь из-за ориентации нашей потенциальной возлюбленной, все постоянно пытались стать с нами лучшими друзьями и приходилось менять их как перчатки, нам отказывали в походе на выпускной, кароче весело.​

На выпускном моя Терра (та, что блондинка) приревновала свою возлюбленную, с которой и пришла на выпускной. Так та ещё и корону королевы выпускного получила! А мы, вообще-то, метили в королевы выпускного ещё с самого начала "троганья" допа.

Случился очень картинный разрыв, прям на выпускном.​

А самого выпускного я вообще не поняла. Это скорее всего баг, но он закончился очень быстро. Ни один из персонажей, помимо моего не проголосовал за короля/королеву и за шута, но все очень активно липли к фотобудке. По ощущениям прошёл всего игровой час, ничего из предложенного игрой (а это событие с наградами) сделать мы не успели. Это как-то странно.​

Сам игровой процесс скорее понравился, чем нет. В школе очень много всего происходит, впрочем, может это только мне так повезло, но у меня кипиш был постоянный. Тусы в столовых и в коридорах, челленджи, вышеупомянутая драма. Мне понравилось.

А что мне не понравилось, так это постоянно багающие внеклассные занятия. Я отправила своих на чирлидинг и в клуб программирования. Обе кроличьи норы не хотели нормально работать: персонажи то возвращались с них прям сразу же, то отказывались идти. Но происходило это всё только тогда, когда я пыталась отправлять их на внеклассные занятия из школы напрямую, дома всё было в порядке.

А ещё с внеклассными занятиями времени не хватало вообще ни на что. Но это было вполне ожидаемо.

ЕЩЁ забыла упомянуть пубертат. Он теперь у подростков проявляется более интересно: вылазят прыщи, растут волосы на теле в тех местах, в которых поставлена галочка в КАС. (Персонажи ходят напряжёнными/смущёнными, когда просыпаются обсыпанные прыщами, или с вылезшими волосами)
    Я позволила рост волос на ногах девчонкам, по моим наблюдениям они отрастали где-то раза два в неделю, всё это сопровождалось напряжённо-смущёнными мудлетами, но бритьё их убирало. Забавная деталь, мне понравилось. Жизненно, подростково.

(Ещё я заметила, что можно "похвалить волосы на лице" в дружелюбных действиях с персонажами с бородой.)

Не хотела ворчать, но пришлось. Выпускной очень расстроил :frown:

Хотя В ЦЕЛОМ впечатления от пака остались скорее положительные. Шикарнейший город, шикарнейшие объекты в режиме строительства, (появилось безудержное желание строить. может быть даже школу перестрою, кто знает......) забавный игровой процесс с забавными подростковыми проблемами, которые, как по мне, прекрасно дополнялись новыми настройками ориентации. (ещё больше неловких отказов и френдзон, ураааа)

Джексон, Redhead, ~Linda~ и 12 другим нравится это.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.156
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Я думаю, что это каждую субботу, но не уверена. Я поиграть успела пару дней и у меня тоже на носу выпускной в первую субботу

yappoki нравится это.

26. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.453
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    Он каждую субботу идёт и отмечен в календаре как и другие постоянные события. В чём-то это даже удобно))

yappoki нравится это.

Поделиться этой страницей