1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мой релакс

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 4)", создана пользователем Lokky, 16 янв 2026.

1. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    128
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Приветствую всех заглянувших.
    Я только начинаю создавать контент, поэтому сильно тапками не бейте)
    В основном, переношу в игру то что очень хочется увидеть, пощупать, повзаимодействовать, пусть и через своё игровое воплощение. Но случаются и стихийные набеги в разных направлениях, как, например, мод на имена. С чего-то я решил, что мне просто срочно-обморочно необходим свой собственный, хотя в интернете их уже достаточно много, есть с чего выбрать.

В основном у меня планируются несколько тематических подборок.

Но так же будут и случайные шалости)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ещё будут симы. Но пополняться раздел с симами будет нечасто. Редко они у меня получаются, чтоб прям вот нравились! Штук 8 пока набралось только, постепенно выложу.

Последнее редактирование: 19 фев 2026 в 18:16
    julia_sergeevna, Redhead, Del и 4 другим нравится это.

2. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    128
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну вот, наконец-то я добрался до выкладывания симов. В голове-то всё это происходит как-то вжик-вжик и готово! А как начинаешь разбираться... :crazy: то сим прокачен и с карьерой, то создан через истории и та же петрушка, надо обнулять, а потом еще и проверять... То картинка не нравится на превьюшке, надо менять, потом весь тырнет прошерстить в поисках сайтов авторов доп.контента, чтоб никого не обидеть... а половина сайтов без ВПНа не грузится, еще найти подходящий рабочий впн та еще задачка бывает, пока кучу их переберешь... потом еще презентационные фоточки сделать... короче, надо придумать или кнопку "сделать всё одним тыком, но красиво и качественно" или кнопку "продлить сутки" по аналогии с кнопкой в симах "продлить свидание" и чтоб так же её заюзать несколько раз можно было! :D

Симы у меня качественные получаются редко, поэтому этот раздел будет тоже больше дополнительный, чем основной. Но если уж получились, тогда очень охота поделиться)

Представляю вашему вниманию самого удачного, на мой взгляд, персонажа который у меня получился. Персонаж с CC, список авторов, ссылок и СС в комплекте. Единственное предупреждение, что у меня стоит дефолтная замена глаз от GOLYHAWHAW в файлике Redme этот момент прописан.

Черты характера и мечта всей жизни, по факту, не имеют значения, все равно каждый сам все это меняет и подбирает под себя при начале игры, но если кому интересно, то парень создан изначально с жизненной целью опытный актер и чертами характера: отважный, :har146:, дитя океана.

Ну и парочка видов из игры:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.