1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ильзе Цахес. Операция "бэйби-бум".

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем Bully Girl, 12 июл 2013.

1. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Мало кто о этом знает, но в Симландии существует тайная организация- Магистрат. Его цель- поддержание порядка и обеспечение процветания этой небольшой страны. И вот однажды в Драгон Вэлли случилась беда: пропали в неизвестном направлении два первоклассных агента. Агенты Магистрата начали поиски пропавших коллег. Но что было делать с маленькими детками пропавших сотрудников? Ведь это же кошмар: целая орава детей осталась без присмотра. Верховные магистры решили доверить опеку над детишками одной из своих самых ответственных

, но ту, отнюдь, не обрадовала столь “радужная” перспектива:
    -Нет, нет и еще раз нет!
    -Илзе! Это приказ верховных магистров, а значит, обжалованию не подлежит. Ты обязана заняться этими детьми.
    -Н-И-З-А-Ч-Т-О! Я лучше отправлюсь в средневековье и добровольно прыгну в яму к Гризельде, чем проведу хотя бы час наедине с этими писклявыми киндерами!
    -Ой, тоже мне подвиг! Да таких “геройских поступков” и без тебя было совершено достаточно. Ладно, коли тебе это дело не по зубам, то так верховникам и скажем: магистр третьего ранга Илзе Цахес струсила и отказалась от дела. И вообще, фея в столь почтенном возрасте имеет право на заслуженный отдых.
    -Что?! Меня в отставку? Да я на полтора столетия моложе тебя, старый бюрократ! Все, я немедленно преступаю к делу. И даже откажусь от крыльев на неделю. Посмотрим, кто из нас старый, и кому действительно пора на пенсию!
    Магистр Уоден тихо захихикал:
    -Я так и знал, что эта шутка сработает.

Итак, я снова решила вступить в партию ряды династийцев. И по традиции решила взять симочку из городских историй. Но вот хочется мне плести интриги, ничего не могу с собой поделать:biggrin:
    Отчеты:
    День 1. Зло пожаловать, Илзе Попинс!
    День 2-5. Семеро по лавкам.
    День 6-8. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
    Итоги.

Последнее редактирование: 3 авг 2013

2. Annet007

Участник
    Annet007
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Bully Girl, удачи!:flower2: А где данные писклявых киндеров?:cool:

3. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Bully Girl, с началом. Буду ждать этого детского ада, а то что с интригами хорошо. но ты главное помни, что здесь как никогда нудны панельки и тех доказательства честного прохождения, все интриги для красоты и второстепенны.:smile:

4. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Annet007, спасибо:biggrin: удача нам понадобится:smile:

ШТАПИК, :hi:

помним, все будет в лучшем виде:biggrin:. А интриги здесь так, чисто сюжетная зарисовка:smile:. Кстати, Annet007 тут напомнила про данные детишек. Они нужны? Или тут все же не как в психушке?

5. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Bully Girl, данные что ты имеешь в виду? вообще показать всех деток надо да, либо в шапке либо в отчете но представить всех. И лицом, и чх. Это ж тебе не декорация =)

6. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Bully Girl, С открытием! Надо зайти в городские истории посмотреть все про эту милашку. :smile: И конечно же удачи в нелегком деле- бейби буме. Я с двумя еле справляюсь так что бейби бумовцы для меня герои! И, да- жду поскорее отчета!

7. lizaveta

It never ends...
    lizaveta
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Bully Girl, с открытием тебя:smile:бейбики,это просто мозговынос:cool:сама пробовала:biggrin:удачи тебе)

8. ZlatikZlatik

Черепашкиии;З
    ZlatikZlatik
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    С началом:flower:С малышами ужасно тяжело бейби-бум не делала но когда играла в семье оказалось много детишек:smile:Удачки!

9. Ангелиночка

.........совушка.........
    Ангелиночка
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Bully Girl, удачи тебе. У меня в классике сейчас 5 детей с разницей в 1 день (двойня и тройня). Это жесть, если учесть, что куплены все манежи-ходунки и имеется два взрослых в наличии, а детишек всего 5. А тут семеро на одного...

10. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    954
    Баллы:
    160
    Награды:
    9
    О, самый адский челлендж, из всех известных мне)) Желаю выдержать его без особых потерь нервных клеток :cool:

11. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    День 1. Зло пожаловать, Илзе Попинс!

Vampik, lizaveta, ZlatikZlatik,Ангелиночка,Джавалька, спасибо:flower::flower2::flower:

Итак, первый отчет:smile:. Маааленький получился, всего один день описан. Знаю, что нужно побольше, но инет медленный, терпения просто не хватает ждать:frown:. На днях, надеюсь, ситуация исправится:smile:
    зы: панельки детей добавлю в шапку темы.

Мда, все-таки зря я отказалась от крыльев. Так бы хоть добралась с ветерком, а то пришлось на поезде трястись. А это, знаете ли, удовольствие ниже среднего.
    Ладно, пойду в дом. Судя по поросячьему визгу, треклятые киндеры уже проснулись. Тээк-с, сколько вас тут? Айнц, вайн… Ааааа!!!
    Тут целых семь проклятиков! Я убью тебя, лодочник, то есть Уоден! Так-так, спокойно, Илзе! Это всего лишь кучка сопливых киндеров. Ты с ними справишься, да. Но, только чего они на меня так странно глядят?
    А эти двое так вообще какой-то похоронный мотив отстукивать начали.
    Бррр! Все, брейк! Сначала возьмусь за киндер-девочек. Так, Алисия, слушай мудрую фрау Илзе и не перебивай. Каждая уважающая себя молодая особа обязательно должна следить за своей прической и иметь пару классных туфель. Да не красных, а классных! Запомнила?
    Так, а кто там у нас вопит? Чего вам, вьюнош? Носки поменять? Нет-с, извольте ходить в этих. Не замарались еще.
    Ну, а ты чем не доволен, киндер-сурпрайз? То есть, как это ты сделал свое грязное дельце прямо в штанишки? Вот фашист!
    Ну-с, а вы, мистер? А, вы изволили испачкать штаны за компанию.
    Что, барышня, вы тоже примкнули к компании пачкунов? Фу, а я ее жизни учила!
    Так, все, киндеры! Умотали вы меня сегодня. Пора на боковую.Цыган на цыпочках подкрался к цыпленку и цыкнул: “цыц”! Гляди-ка, смеется!
    Ладно, завтра еще какую-нибудь лабуду вспомню, а сейчас бай! Я пока хоть кашку пожую.
    Да и отдохнуть не помешало бы, день длииинный был.

Последнее редактирование: 14 июл 2013

12. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    :biggrin: у них чх - нянененавистники

вот этот скрин оч классный.:rolleyes:

Кстати, смотрю все зеленые, неужели все так легко было?:confused:

в шапку надо добавить не только панельки детей, ну и всех их мордочки.:smile:

13. ZlatikZlatik

Черепашкиии;З
    ZlatikZlatik
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Отличный отчет!Будем следить;)Кстати мало кто кушает и ложится спать в Бейби-буме ты молодец.

14. Киська

Участник
    Киська
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    3
    Bully Girl, смешная у тебя сотрудница. Она там случаем не говворит с малышами о стоимости акций на американской бирже:biggrin:?

15. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Bully Girl, твоя Попинс очаровательный персонаж! Только вот не повезло чуток с партийным заданием ей... Желаю вам не свихнуться с таким количеством карапузов :smile:
    Предвкушают:cool:

16. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Bully Girl, припозднилась я... с открытием! Ох, девушка-красавица, тоже, как и Vampik захотела зайти к тебе в истории и почитать побольше про эту красавицу. Ещё и такую смешную. Да и с детишками ей повезло, особенно теми музыкантами, которые специально к её приезду похоронный марш выучили!:crazy::D

17. lizaveta

It never ends...
    lizaveta
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Надо с раннего возраста обучать дэвушек жизни:cool:

18. ZlatikZlatik

Черепашкиии;З
    ZlatikZlatik
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Она что из Германии у тебя?

19. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Вау, вот так челлендж! Предыстория оригинальная, Илзе красотуля, первый отчет выше всяческих похвал:thumb: может быть поздно говорю, но удачи тебе и Илзе в этом нелёгком деле:smile:
    З.Ы. сейчас ещё и книгу читаю "Крошка Цахес":biggrin:

20. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    ШТАПИК, :hi:

точняк:cool:

В первый день- да. А вот дальше пошел хардкор:D :cool:

ZlatikZlatik, cпасибо:biggrin:.
    Илзе не рассказывала мне о своем происхождении:smile:. А так она по большей степени прикалывается, говоря с немецким акцентом:smile:

Киська, :hi: нее, американская биржа- это не наша тема. Вот шмотки и прически- это запросто:biggrin:

Amelia, :hi: спасибо:biggrin:. Да, в замониторной канцелярии любят отправлять понравившихся симов на всякие каверзные задания:biggrin:

Анастасия, :hi: вай, ты тоже ко мне заглянула!:biggrin:

Пока Илзе засветилась лишь в одной истории. Так что ее персону я рассчитываю раскрыть здесь:smile:.

lizaveta, вот и Илзе того же мнения:smile:

El Cúle, спасибо:smile:

21. ZlatikZlatik

Черепашкиии;З
    ZlatikZlatik
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    О а вот и бебики появились:smile:Келли такая няшка с косичкой!

22. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    День 2-5. Семеро по лавкам.

Как же “приятно” проснуться под “соловьиные трели” ясным солнечным утром.
    Ну, и что ты воешь как Витас в свои лучшие годы?
    У меня барабанные перепонки не казенные, знаешь ли. Ладно, киндеры, фрау Илзе знает что делать. Во-первых, все учимся пользоваться горшком.
    Я не собираюсь стирать ваши мокрые штанишки! Собственно, мыть детские “троны” мне тоже не в радость, благо эту “почетную миссию” можно сбагрить эльфам.
    Алисия, поторапливайся! Я тут сама скоро с вами…
    …упс!
    Нет-нет, мистер, это не моя лужа!
    Так, Чен, а ты чего хихикаешь?
    Ну, подумаешь, дал Максис имя симу! Он же не визжит как поросенок, в отличие от тебя! А ты из-за какой-то ерунды разоряешься. Эй, Колин, прекрати вопить! Не то Мистер-фиг-выговоришь совсем оглохнет.
    Ох, уж эти киндеры! Постоянно им что-то от меня нужно. То на руки возьми,
    то покорми,
    то поиграй.
    Я о них забочусь тут, понимаешь ли, а они все не довольны.
    Никакого спасу! Все, тю-тю, нет меня!
    Конечно, обманешь их. Убегу я от вас, злые киндеры! Нет, не в монастырь, обломайтесь! На кухню, хоть немного овсянкой подавлюсь. Все, подавилась.
    Теперь можно дальше “возводить на трон императорских особ.”
    Моя прелееесть! Она умеет пользоваться горшком.
    Учитесь, киндеры!
    Чего вопишь, Иззи? Что, в окно заглянула зеленая морда? А, ну так это полнолуние. Да здравствуют зеленые чебуреки!
    И вообще, киндеры, тот, кто будет ходить мимо “трона”, отправиться на увеселительную прогулку с этими гражданчиками. Да-да, будешь вместе с ними ходить вразвалочку и рычать, словно у тебя несварение.
    Ох, быстрее бы неделя кончилась!

За 4 дня только трое научились пользоваться горшком. К остальным навыкам даже не приступали. Все время уходит только на удовлетворение потребностей. Зато почти все детки ходят по делам в горшок в отличии от Илзе, которая не успевает добежать до "трона":LOL: и никто не засыпает на полу:smile:

Последнее редактирование: 19 июл 2013

23. ШТАПИК

I need a doctor
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.817
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    :biggrin::thumb:
    только мы порадовались-поудивлялись, как у вас все складно выходит, а тут вот - на те. Треш во всем его проявлении. Любо-дорого смотреть, симочка красненькая, грязненькая, описаненькая...:cool: Вот этот кадр с горшками зачетный.:biggrin: Видно, идет процесс у деток.

В общем, терпения вам.:smile:

24. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Bully Girl, вот они - семь чудес света!:biggrin: Изла - девушка с закалкой? Видно, что держится еще молодцом)) Пусть и дальше не сдает позиций и дрессирует выводок сотрудников. А дети-то совсем ручные - готовить не умеют, убирать за собой не могут, к горшку не приучены и вообще подают голос, когда не надо!
    :D

25. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Bully Girl, да, вот это настоящий ад для бедной девушки. Хотя, сотрудницы такой крупной и серьезной организации должны все, в обязательном порядке пройти огонь, воду и ад с семью вонючими Витасами :D Тогда им уже все будет по барабану. :cool:

Да, терпения вам, мира и любви.

Поделиться этой страницей