1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Город

Тема в разделе "Городские истории в Симс 3", создана пользователем sim gabik, 19 май 2014.

Модераторы: Stranger
  1. sim gabik

    Продвинутый
    sim gabik
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Репутация:
    339
    Награды:
    1

    Для кого-то город - это череда зданий. Для кого-то - шумные суетные улицы. Для кого-то - свалка, заваленная мусором и заселенная всяким сбродом. Для кого-то же - это лучшее место на земле. Каждый видит в одном и том же явлении человеческой цивилизации что-то свое. Я вижу истории. Истории разные,одна не похожая на другую - печальные и радостные, скучные и наполненные событиями, но все такие настоящие.​


    Я начал эту тему в детские годы в 2014 году (даже залитые мной картинки побились от времени). И конечно, детское мировоззрение сыграло ключевую роль в написании этих историй, да что там, во всей моей деятельности на форуме. Так что вам может быть очень забавно читать истории и посты на данный момент 4-летней давности, но для меня в этом все еще есть какое-то очарование что-ли. Так что я не начинаю новую тему, лишь разбиваю ее на до и после.​



     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2018
     
  2. sim gabik

    Продвинутый
    sim gabik
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Репутация:
    339
    Награды:
    1
    За предложение спасибо, но про происходящее на острове писать не собираюсь, поэтому, если и буду просить персонажей, то живых :smile:

    Прям щас! :biggrin:

    В общем сейв с Евой слегка вышел из строя и пока я с бубном в руке пытаюсь его воскресить, вот вам тизер)


    Серый дым поднялся от горящего кончика сигареты и смешался с туманом. Эйс, сколько ты здесь живешь? С рождения. Живешь, живешь, а вокруг по прежнему ни души. Пусто. Если здесь кто и жил, то небо забрало его пару-тройку десятков лет назад. И ты одна. В своем маленьком мрачном заброшенном мирке.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2014
     
  3. ШТАПИК

    mother of butterflies
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.104
    Симпатии:
    1.852
    Баллы:
    235
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    18.998
    Награды:
    14
    sim gabik, оу еще одна драма?:frown:
     
     
  4. sim gabik

    Продвинутый
    sim gabik
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Репутация:
    339
    Награды:
    1
    ШТАПИК, угу :cool:

    Lovesong - Adele

    Когда-нибудь эта дурацкая привычка тебя погубит. Хотя, наверное тебя это не особо расстраивает. Ну, умрешь, и что? И все также втягиваешь ядовитый никотиновый дым в легкие, давно уже превратившиеся в тлеющие угольки, лишь из-за того, что в заброшенных магазинах есть сигареты.
    [​IMG]
    Скучно до смерти. Наконец, ты погружаешься во мглу, будто пытающуюся согреть холодный город, в котором каждый уголок пропитан смертью. Каждую секунду шагаешь в белый туман, в мыслях проклиная это забытое Богом место.
    [​IMG]
    Пачка в кармане опустела. Дом недалеко, можно там прихватить сигареты. Хотя, врятли эту помойку можно назвать домом. Ты там родилась, жила с родителями, пока те не умерли. А ты живешь и живешь, целых двадцать девять лет, жаждя сдохнуть. И каждое утро ты просыпаешься с сожалением, что ночью твое сердце не остановилось.
    [​IMG]
    Пытаешься уснуть. Но что-то не пускает, что-то держит в реальности, хотя кажется вот-вот переступишь эту прозрачную грань. Снова встаешь, вытаскиваешь из-под матраса пачку сигарет, поцарапав руку о ржавую пружину. Зажигалка. Маленький огонек перескакивает на бумажку. Томно втягиваешь из сигареты дым.
    [​IMG]
    Вот ты уже будто умираешь, но что-то тянет назад, в полумертвый, полуживой мир. В комнату вливается свет и холодный воздух. Один шаг – и ты снова в тумане, преследующем тебя всю жизнь. Видишь как нога окутывется, чувствуешь землю под ногами. Вот кладбище у дома. Спокойно, тихо, как во сне. Вся твоя жизнь, словно сон. Кошмарный сон.
    [​IMG]
    Черт, Сайлент Хилл - идеальный город для симов с чх "одиночка". Разве что туман, из-за которого игра тормозит много.
    По поводу следующей серии - я немного еще попляшу над сейвом с Евой, на худой конец создам новый. Про Роба будет через серию)
     
     
  5. Сливка

    Миссис Крем
    Сливка
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    40
    Репутация:
    645
    Награды:
    6
    Я сижу тут заинтригованная и бьюсь головой о клавиатуру жду продолжения))Очень красиво пишешь:thumb:Прям не оторваться;)
     
     
  6. Amelia

       
    Amelia
    Сообщения:
    2.802
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    95
    Репутация:
    4.681
    Награды:
    5
    sim gabik, интересные истории, симпатичные иллюстрации! Только вот... у тебя весь "Город" унылый и тоскливый, ни одного лучика улыбки и солнышка, кроме беспечной Мэгги Браун, но и та навевает грусть. И откуда у тебя столько меланхолии?:smile:
     
     
  7. sim gabik

    Продвинутый
    sim gabik
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Репутация:
    339
    Награды:
    1
    Сливка, спасибо. Рад видеть в ряду читателей :smile:

    Amelia, мерси :biggrin:
    Темперамент дает о себе знать :cool:
    А если серьезно, то радужныесолнечныедобрые истории тоже будут, ибо конечно в моем симо-мире не без этого. Будут они достаточно скоро, через историю, максимум - две :smile:
     
     
  8. ШТАПИК

    mother of butterflies
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.104
    Симпатии:
    1.852
    Баллы:
    235
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    18.998
    Награды:
    14
    sim gabik, мне кажется, Эйс надо срочно переезжать куда-то из этого места, тогда проснется жажда к жизни. Сам город навивает тоску.
     
     
  9. sim gabik

    Продвинутый
    sim gabik
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Репутация:
    339
    Награды:
    1
    ШТАПИК, Эйс и демиург подумают над эти этим предложением)
    В общем, рассказ о Еве (если кто забыл, жене Робина) накрылся медным тазом. Мне очень жаль, но вместо нее предложу вам не менее интересную историю. Пока тизер.

    Вокруг занесенные снегом горы, хмурые ели, старые дома. По дорогам ходят люди самых разных пород и мастей - например, ни с того, ни с сего ожившая кукла или богач, от которого воняет, как от помойки, а весь его пиджак измазан грязью. Пожалуй, тебе, Эни здесь будет самое место. Но ведь и ты, и я прекрасно знаем, что за черными татуировками, где-то глубоко в тебе, прячется маленький ребенок, радующийся каждому чуду. Смотри, в небе летит самолет, а там, на перилах лестницы сидит бабочка. Правда здорово?
    [​IMG]
     
     
  10. ШТАПИК

    mother of butterflies
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.104
    Симпатии:
    1.852
    Баллы:
    235
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    18.998
    Награды:
    14
    sim gabik, ну ладно. Подумаешь. Тизер интересный, главное, чтобы и эта история не накрылась медным тазом.:smile:
     
     
  11. Сливка

    Миссис Крем
    Сливка
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    40
    Репутация:
    645
    Награды:
    6
    sim gabik, интересненькое начало))
    Интригующе. Жду продолжения.....
     
     
  12. sim gabik

    Продвинутый
    sim gabik
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Репутация:
    339
    Награды:
    1
    Предстаьте себе, не прошло и полгода :smile:

    Riverside - Agnes Obel

    Из такси вынырнула сначала ярко-голубая голова, затем, еле вместившиеся в машину темные крылья, а затем и сама фея в весьма необычном наряде. В поездке крылышки очень затекли и Эни взмыла в воздух, чтобы их размять. Что и говорить, мрачные виды Миднайт Холоу очаровывают – занесенные снегом скалистные вершины, унылые ели, высокие и страшные, как посчитали бы знакомые Эни из Риверсайда, дома. Но теперь разтатуированная и, по мнению родителей, станная фея может жить по настоящему, не нуждаясь ни в ком и ни в чем, жить, гордо летая над верхушками сосен.
    [​IMG]
    Алое и холодное северное солнце приближается к черному горизнту и вот-вот нырнет в хвойные леса, оставив за собой темно-синее небо с рассыпаными по нему звездами. Сколько Эни себя помнит, она всегда любила гулять по ночному городу, слыша только взмахи крыльев за спиной.
    [​IMG]
    На лоб упала дождевая капля, затем сползла по переносице и осталась на кончике мило вздернутого носика. Эни никогда не нравилось ее по-детски милое личико. Как она не красилась, из под мрачного макияжа светилось наивное личико маленькой феечки. Вынырнув из воспоминаний и гордо отмахнув мысль о том, что она скучает по прежней жизни, Эни вспомнила про дождь. Дождь всегда манил ее, был запрещенной тайной. Дождь значил опасность и смерть. Нужно зайти в помещение. Через окна здания на углу на улицу выходит свет, разрезая темноту и освещая каждую каплю предстоящего ливня. Мебельный магазин.
    [​IMG]

    ***

    Снять здание и устроить в нем магазин было хорошей идеей. Эни привезла из дома множество волшеных вещичек, которых простой смертный не видел никогда. И пусть, это им не пригодится, но народ любит что-то волшебное, тем более, в городе, где каждый сумасшедший. Большинтво даже не удивили крылья за спиной унылой феи, лишь пара прохожих не постеснялась спросить, зачем Энн их нацепила. Какого же было бы их удивлние, узнай они, что эти два чернильных пятна торчат из ее бледной спины с рождения.
    [​IMG]

    [​IMG]

    ***

    Гром всю ночь не дает спать. Грохот и вспышкка света за окном. Грохот и свет. Грохот и свет. Всю ночь. Эни спустилась из спальни и глянула в окно.
    [​IMG]
    Усыпаемая дождем во дворе стоит заколдованная телефонная будка. Фея решила, что телепортироваться на работу и назад будет куда быстрее. Работа. Магазин. Эни сама не поняла почему, но она захотела прилететь туда. Что-то ее тянуло. Рискнув, она выбежала под дождь. Каждая капля обжигала крылья, отдаваясь ужасной болью. Но желание было сильнее. Добежав до будки, Энн закрыла дверь и что-то прошептав тут же оказалась в такой же, но уже магазине.
    [​IMG]
    Эни вспомнила, почему прилетела сюда. Игрушечная железная дорога. Она вспомнила, как когда отец или мать начинали на нее кричать и напоминать о том, что они содержат и кормят ее, несмотря на те два отростка за спиной, Эни пряталась в вагоне поезда, пока свирепые родители не засыпали или не уходили на работу. Когда же оставалась одна, она включала рельсы и весело проводила время, наматывая круги в красном вагоне. Улыбка заиграла на черных губах Эни. Она взлетела, уменьшившись до размера пуговицы и забралась в поезд, погрузившись в воспоминания о том, как эти красные вагончики разделяли с ней все ее беды и невзгоды.
    [​IMG]
     
     
  13. Amelia

       
    Amelia
    Сообщения:
    2.802
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    95
    Репутация:
    4.681
    Награды:
    5
    sim gabik, какое яркое пятно среди выцветшего городка! Только вот кажется, будто она хочет слиться с его массой, раз маскируется под них мрачным макияжем, татуировками и настроением. (:
     
     
  14. Cesi

    Активист
    Cesi
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    60
    Репутация:
    398
    Награды:
    0
    Габ, привет)) Я тут с начала открытия темки не был. Знаешь, мне кажется, у тебя определённо есть талант)) Эти истории, они знаешь, такие душевные. И стиль написания мне очень нравиться, продолжай развиваться. Я держу за тебя кулачки));)
     
     
  15. sim gabik

    Продвинутый
    sim gabik
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Репутация:
    339
    Награды:
    1
    Спустя 4 года после заморозки, возвращаю тему к жизни. Если кто меня помнит, то наверняка помнит, что я страдаю ужасной непостоянностью. Если сказать проще, просто забрасываю все начатые темы. Так что я решил возобновить деятельность на форуме с темы, которая полностью зависит от меня, в которой нет правил ведения, и которую можно закончить когда угодно. Мог бы начать новую тему, но решил, что в сочетании со старыми историями новые будут смотреться интереснее, да и нет смысла открывать новую тему учитывая мою привычку их забрасывать.


    Веллер


    [​IMG]
    Дорогой дненик, сейчас пятое марта, за окном пасмурно. Я не знаю, что писать в дневнике, если честно. Наверное, нужно рассказать о себе. Что ж, этим я и займусь. Меня зовут Хоуп и мне 9 лет. Я люблю чудеса и природу, не люблю делать уроки. У меня есть мама и папа, мама говорит, что когда нибудь появится братик или сестричка, я бы этого очень хотела. Вообще, моя семья выглядит обычной, но на самом деле она такая странная, что иногда мне хотелось бы жить в семье, где все обычные люди.
    [​IMG]
    Мою маму зовут Эмма, она работает в учительницей в школе, где я учусь. Еще она обожает боевые искусства, целая комната в нашем новом доме отведена на ее тренировочный зал. Мама мечтает однажды стать сенсеем. Я понимаю, что она уже не может так часто тренироваться и медитировать - сначала она вышла замуж за папу и они начали копить на дом, потом я родилась, потом мы переехали. Надеюсь, когда-нибудь она найдет много времени для своего любимого дела.
    [​IMG]
    А еще моя мама из древнего ведьмовского рода, и никогда не устает это подчеркивать. Она носит только черную одежду, и меня заставляет - говорит, нам нужно помнить, что мы другие. Она, конечно, оживлять мертвецов еще не умеет, хоть и говорит обратное, но тем не менее немало что может. А то, у нее ведь есть на ком тренироваться! Разумеется, она на папе только добрые заклинания отрабатывает.
    [​IMG]
    Хотелось бы мне оправдывать ее ожидания - когда я была маленькой, про меня сначала думали, что я как папа, или вообще обычный человек. Когда у меня уже должны были проявиться какие-то способности, с помощью маминых карт все-таки подтвердилось, что я тоже ведьма. Мама говорит, что в моем возрасте она уже умела порчу наводить. Ну а я, я пока что только на метле летать умею, да и не скажу, что мне это очень нравится.
    [​IMG]
    Мой папа Марк - врач. Он очень любит нашу семью и благодаря его трудолюбию (мам, если ты это читаешь - прости) мы переехали. Его хобби - коллекционирование всего подряд. Всяких камней, жуков, цветов и прочего. Мама против "гор хлама" дома, поэтому обычно он свои находки продает.
    [​IMG]
    Но у папы тоже есть секрет (который, кстати, как я недавно узнала, связан с его хобби напрямую). Он болен очень необычной наследственной болезнью - когда на небе выходит полная луна (и в других случаях тоже иногда), он превращается в полу-волка полу-человека. Если честно, я побаиваюсь его в таком состоянии. Но когда такое происходит, папа уходит из дома на "охоту" - так он находит гораздо больше интересных вещей. Я люблю разглядывать их, когда он возвращается.
    [​IMG]
    Мои родители познакомились, ища соседей, с которыми можно было бы вместе оплачивать проживание. Ну и как бывает во всяких сериалах, постепенно они влюбились. Через время они поняли, что хотят пожениться, и начали копить на свадебное путешествие. Папа показывал мне фотографию с их свадьбы в Китае.
    [​IMG]
    Я начала запись в этом дневнике, потому что мы переехали. Папа сказал, что это - начало новой жизни, вот я и подумала, что можно начать записывать эту новую жизнь. Дом большой и просторный, это правда. И все было бы супер, но... он пустой. Тут только ванная и кухня. В моей комнате вообще только кровать стоит. Но я все понимаю, все деньги ушли на дом. Ничего, со временем обживем тут все!
    [​IMG]
    Закончу сегодняшнюю запись тем, что моей маме исполнилось 35! Конечно, праздник и все такое - это очень классно, но я немного побаиваюсь, что она окончательно превратится в старую ворчливую ведьму.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2018
     
  16. Stranger

    feel your power
    Stranger
    Сообщения:
    3.364
    Симпатии:
    1.178
    Баллы:
    105
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    9.137
    Награды:
    11
    sim gabik, с новым началом :flower2:
    Было любопытно познакомиться с семейством ведьмы и оборотня-врача :smile: Занятно, что саму историю рассказывает маленькая девочка.

    Жаль, что симы в основном сняты сзади или сверху и довольно издалека. Я люблю рассматривать мордашки, а тут более-менее что-то поняла о внешности героев только по заглавной картинке, ну и ещё той, где отец семейства в обличии оборотня смотрит в кадр. Даёшь больше мордашек! А то я так и не поняла, на кого девчушка больше похожа :smile:

    Ещё момент: я заметила, скрины новой истории залиты на тот же хостинг, что побил изображения в старых. Я бы посоветовала перейти на что-нибудь понадёжнее (мейл, гугл, вфл, фликр), у нас ко всему есть подробные инструкции ;)
     
     
Модераторы: Stranger

Поделиться этой страницей