1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Галерея Симс 4: вопросы, проблемы с подключением

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Lamare, 30 авг 2014.

  1. Lamare

    ля море
    Lamare
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    3.910
    Баллы:
    200
    Репутация:
    12.542
    Награды:
    21
    Проблемы и вопросы по Галерее

    Полезные ссылки:
    баг: Не нахожу загрузки в Галерее Симс 4

    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2018
     
  2. Zoe23371

    Новичок
    Zoe23371
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте. Мой вопрос может показаться странным. Я в демо версии игры The Sims 4 создала семью, сохранила её. Потом когда вышла The Sims 4, я игру скачала, создала в Origin фэйковый аккаунт, запустила игру, но в галерее моей семьи там не оказалось. Эта семья осталась у меня в галерее демо версии. Можно ли перенести семью из демо версии игры в полную, в свою галерею.
     
     
  3. Никита

    aka Parzival
    Никита
    Сообщения:
    2.594
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    150
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    20
    Zoe23371, Естественно не будет их в галерее, раз ты создала отдельный аккаунт (фейковую), Перенести можно, главное в основном аккаунте, выбери семью, и впиши туда хэштег, аесли никак, то ищи их по своему нику (основной) и если нашла семью, сохраняем их в фейковую.
     
     
  4. Rirun

    ищу совесть
    Rirun
    Сообщения:
    7.776
    Симпатии:
    1.112
    Баллы:
    195
    Репутация:
    8.511
    Награды:
    16
    Zoe23371, можно перенести из папки Tray демоверсии, в папку Tray игры, насколько я понимаю. Но они будут значится под тем именем, под которым ты их создала.
     
     
  5. Yokata

    Участник
    Yokata
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    19
    Награды:
    0
    Собственно как это убрать
    [​IMG] ?
     
     
  6. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    75
    Репутация:
    5.127
    Награды:
    13
    Yokata, может, эти дома были удалены создателем из галереи? Тогда единственный вариант, видимо - удалить их из своей библиотеки... При открытии лота там значок корзины внизу есть. А вообще, на будущее, лучше сохранять лоты самой, как измененные тобой, тогда они не должны пропасть в случае удаления другим человеком.
     
     
  7. MikeK

    Студентоси
    MikeK
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    231
    Награды:
    4
    Yokata, почисти кэш и удали все миниатюры
     
     
  8. Yokata

    Участник
    Yokata
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    19
    Награды:
    0
    13whitemice, при открытии пишет, что объект не найдем и закрывает дома.
     
     
  9. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    75
    Репутация:
    5.127
    Награды:
    13
    Yokata, значит и правда удалены дома... попробуй найти их в папке Tray и удалить вручную тогда. Ориентироваться по дате сохранения придется - у меня дом судя по всему состоит из 6 файлов, .blueprint, .trayitem и 4х .bpi... Но, сама понимаешь, на свой страх и риск это делаешь - я еще так дома не удаляла...
     
     
  10. Yokata

    Участник
    Yokata
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    19
    Награды:
    0
    MikeK, не помогло :frown:

    13whitemice, можно, конечно, но это так муторно...:redface:
     
     
  11. 13whitemice

    Некомания
    13whitemice
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    75
    Репутация:
    5.127
    Награды:
    13
    Yokata, только если в этот день было сохранено много домов. В галерее у тебя все отображается в порядке добавления, так что определить хотя бы примерно дату можно. Отсортируй в папке Tray файлы по дате и посмотри, есть ли нужные.
     
     
  12. Juven

    а мышка все глючит...
    Juven
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    97
    Награды:
    1
    Народ, у меня беда. Перестали сохраняться семьи. Пишется типо, ок, все сохранилось... А в реале не фига:frown:
     
     
  13. LyashkO

    I should buy
    LyashkO
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    330
    Баллы:
    130
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    11.245
    Награды:
    28
    Juven, через "сохранить как" пробовала сохраняться? Мало ли чем-то поможет.
     
     
  14. Juven

    а мышка все глючит...
    Juven
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    97
    Награды:
    1
    LyashkO, я про галерею :frown:
     
     
  15. tukete

    хочу спать
    tukete
    Сообщения:
    1.495
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    70
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.949
    Награды:
    14
    Juven, возможно на симе были допы и игра их пометила и спрятала. Надо в библиотеке поставить галочку на "Добавить дополнительные материалы".
    Вот скрин где искать
    [​IMG]
     
     
  16. Del

    тебе не понравится
    Del
    Сообщения:
    4.976
    Симпатии:
    7.463
    Баллы:
    210
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    15.246
    Награды:
    6
    Народ, объясните мне, пожалуйста, по простому. Если у меня пиратка, т.е., через ориджин я не захожу и вообще его не включаю, то галерея мне не доступна и ничего оттуда я получить не могу, правильно же?
     
     
  17. Viburnum

    missed you
    Viburnum
    Сообщения:
    2.008
    Симпатии:
    2.048
    Баллы:
    95
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.051
    Награды:
    6
    Del, правильно. Без захода в ориджин никак, насколько я знаю. Но у меня есть для тебя один интересный выход. ;)
     
     
  18. vikky_vampires

    The Devil Within
    vikky_vampires
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    215
    Награды:
    1
    Можно для меня тоже выход? :D
     
     
  19. Серебряный карп

    не сплю
    Серебряный карп
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Репутация:
    136
    Награды:
    0
    И для меня, пожалуйста. Если можно :3
     
     
  20. andrew142000

    В спячке
    andrew142000
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Репутация:
    1.033
    Награды:
    6
    Viburnum, куда тут в очередь за интересным выходом вставать? :smile:
     
     
  21. Viburnum

    missed you
    Viburnum
    Сообщения:
    2.008
    Симпатии:
    2.048
    Баллы:
    95
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.051
    Награды:
    6
    Серебряный карп, andrew142000, объясню вкратце что за выход. Я дам вам ссылку на проверенный мною блог с noCC домами. Оттуда можно скачать их как из галереи. Прямо в трей. :smile:

    Для желающих тут.
     
     
  22. Арунделл

    Влюбленная в жизнь ©
    Арунделл
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    101
    Награды:
    0
    Вот и ко мне в игру пришел очередной глюк=( Не могу подключить интернет в игре. Идет вечная загрузка это раз. И два-это игра иногда начинает в диспетчере задач не отвечать в это время. Может, кто сталкивался с этим? Подскажите решение плз!

    Мои действия: зашла в ориджин и с него зашла в игру, не помогло. Просто зашла в игру и снова молчок=(
     
     
  23. SanBrant

    Новичок
    SanBrant
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Почему не отображаются симы в галереи симс 4

    почему не отображаются симы в галереи симс 4
     
     
  24. mironsims2

    Новичок
    mironsims2
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Добрый день! The Sims 4 не хочет подключаться к сети. Имеются все дополнения, игровые наборы, каталоги, кроме "На заднем дворе". Все лицензионные. Хотя Origin подключается и работает нормально. Уж очень хочется зайти в галерею :frown:
     
     
  25. mgoldbook

    двушный адепт
    mgoldbook
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    60
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.289
    Награды:
    3
    Привет! У меня лицензия. Проблема в том, что игра почему-то не видит соединения с Интернетом, вследствие этого не могу зайти в галерею. В аккаунт Origin захожу спокойно. Настройки игры проверяла, сетевые возможности включены. Проверяла уже на двух ПК, ни разу не удавалось подключиться, пишет просто, что соединение с сетью отсутствует. В гугле решения не нашла:frown: Помогите, пожалуйста, кто знает, в чем может быть проблема.

    UPD: решено, мое Интернет-соединение блокировало это подключение.
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
     

Поделиться этой страницей