1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Найди свою любовь или Любовь за 7 дней: Флора Лавлис

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем Zzz-Danaya, 1 авг 2011.

1. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Всем привет! Ну и я тоже решилась на челлендж! Это у меня впервые, так что прошу за ошибки сильно тапками не кидаться, а то, что получается хорошо отмечать отдельно! ))) И сразу же - огромное спасибо всем читателями и наблюдателям! ))) Рада вас видеть! Надеюсь не только на просмотры, но и на комменты!

Правила челленджа "Найди свою любовь или Любовь за 7 дней"

Для выбора персонажа мной принято ограничение "Выбор судьбы". Игровой кубик выбросил цифру 4.
    Итак, выбор судьбы - цифра 4!

Итак, наше шоу "Найди свою любовь или Любовь за 7 дней" начинается!
    В этот раз мы поможем найти свою любовь девушке. В кастинге принимало участие большое количество привлекательных и не очень девиц, но жюри в итоге отобрало 4 симок, из которых в финал вышла претендентка под №4 - Флора Лавлис!

Дадим слово нашей победительнице!

Добрый день! Меня зовут Флора Лавлис. Я - молодая, привлекательная и натуральная блондинка.

По знаку зодиака - Водолей.

Люблю борщ и белый цвет.

Характер у меня очень женский - в своих поступках не всегда последовательна :har1: , бываю рассеянной :har48: , живу эмоциями :har68: , но несмотря на это мне в жизни всегда везет :har62: . Терпеть не могу всякую технику :har59: .

Мечта всей моей жизни - стать богатенькой вдовой! [​IMG] Но, в наше время, чтобы тебя заметил немолодой миллионер, нужно быть на виду.
    Поэтому, когда мне предложили принять участие в этом шоу, я согласилась без колебаний!
    Пусть все потенциальные женихи увидят меня во всей красе!
    Тем более, что для участия в шоу местные стилисты подобрали для меня новый гардеробчик.
    Не знаю как потенциальному жениху, а мне он нравится!

Я так волнуюсь! Скоро мне предстоит самой отобрать для шоу 7 неженатых симов!
    Очень надеюсь, что среди них окажется не очень молодой миллионер!
    И мне не придется его долго искать! А если и нет, то просто хорошенько развлекусь! До встречи!

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

2. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Аланна, Lazariana, очень рада приветствовать новых читателей! ))) Спаси-и-и-ибо!!! :flower2:

Честно скажу, я не ожидала, что настолько будет трудно найти в Сансет-Велли 7 холостых симов. Мы с Флорой реально весь симский день убили на беготню за мужиками. И он оказался последним шансом выполнить задание первого дня в срок. )))

:LOL::thumb:

Прям бальзам на сердце! И в ФШ, и в писательстве я совсем-совсем новичок. )))

Очень скоро будет! ))

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Описание скрина, потрясающие. Что называется в точку.:thumb:
    Ну, а чтро сразу три дела сделает: примет ванну, постирает одежду и помоет обувь.:cool:
    Это любов.:redface:
    :thumb::LOL:
    Света, что ты ходячий сборник перлов, я знаю, но что у вас и уборщица такая, это открытие.;)

4. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Я как в игре увидела, по-другому уже придумать не смогла. )))

О да! Зачем нам стиральная машинка - джакузи есть!

Этим утром я проснулась в хорошем настроение. За дверью меня ждут 6 привлекательных, хотя и немного странных симов.
    Приятное ощущение! )) Порывшись в заданиях на день, я выяснила, что сегодня мне надо с каждым поболтать и узнать, как ему тут.
    Ну что ж... Хорошо. Принарядившись, я вышла к завтраку.
    О! "Мальчик, ты чей?" За столом сидел сим, которого я видела впервые.
    - "Флора! Я же Робби!" А! Наш герой в маске. Приятно познакомиться!

После завтрака мы с ним мило поболтали и он мне поведал, что просто обожает макдоналдс!
    Н-да, непритязательный вкус у нашего романтика с большой дороги.
    Хотя для семейной жизни очень удобно - скормила ему гамбургер и он на весь день счастлив!

Поболтав с ним минут 40, я подошла к Коннору и мы с ним обсудили "Белый квадрат".
    Правда, он меня не понял и разговор не поддержал. Ну и ладно. Не больно-то хотелось!

Зато со Стайлсом мы нашли общий язык! "Домик в звездочках - это так прикольно!"

Я бы еще с удовольствием с ним еще что-нить обсудила, но меня снова напугали!
    И что, теперь все меня тут пугать будут? Заразно это что ли?!
    Хорошо, что еще не обозвал!

Уф! Ну да ладно, надо продолжать общение... Не все же здесь такие придурки. Да, не все!
    С Ксандером мы обсудили итальянскую кухню. Это уже интересней! ))
    Только что они все о еде, да о еде? Голодные что ли?

Зато следующий претендент на мою руку и сердце (или что иное) меня впечатлил началом разговора.
    Я, говорит, обожаю копаться в мусоре! Что?! Я не нашлась что ответить!

Зато Робби нашелся! И высказал ему свое большое "Фи!"

Он такой душка!

Пока Робби и Джаред выясняли отношения, мы с Тибальдо нашли общий язык: "Белый квадрат..." - "О, да! Белый квадрат!" :biggrin:

За моей спиной продолжался спор двух горячих парней. Хорошо хоть не подрались!

А в это время Коннор накачивался коктейлями! Уж не алкоголик ли он?! Надо выяснить!

"Эй, привет! И чем ты тут весь день занимался?"

Н-да... Судя по его довольному виду и глазкам в кучу - ему тут все нравится. И без меня...

Ну что, вроде бы все? Можно отдохнуть? Но нет! "Куда?!" - выразительный шепот в "ухо" заставил меня подпрыгнуть на месте.
    "Ты не все задания выполнила! Отправляйся дальше выяснять, как им тут живется. Может жалобы какие есть?"
    Я им что, жалобная книга?! Но воспоминания о штрафах за срыв шоу (которые я так и не прочитала),
    заставили меня снова выйти в люди.

За следующие 2 часа я успела узнать, как прошел день у Тибальдо, Джареда и Стайлса. Судя по всему - жалоб нет, все всем довольны.
    Еще бы! Кормят, поют, работать не надо! Мечта, а не жизнь!

А Стайлс даже сказал мне, что ему тут нравится, ну прям как в музее. Я не поняла, это он к чему?

Зато Робби, судя по всему, здесь веселился не по-детски.

И предложил устроить подушечный бой! О, да, милый! Хоть немножко оторвалась! А то весь день бла-бла-бла!

За этим веселым занятием я не заметила как пришло время отбора.

Ну, что же, подведем итоги!
    Мой фаворит на сегодня - конечно Робби! Он и заступался за меня, и развеселил. Короче - он первый!
    Все остальные тоже ничего, но самым нудным оказался Тибальдо.
    Вроде бы и вкусы у нас сходятся, но, по-моему, ему больше интересней с мальчиками общаться.
    Поэтому - Тибальдо, ты в пролете!

Я не ожидала, что так устану за весь день. Зато нас теперь стало меньше - завтра, я надеюсь, будет легче! Всем пока!

5. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ну вот, не зря я на мистера Икса поставила! Без маски он еще очаровательнее, особенно, когда гримасничает.

6. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    :cool: Они знают толк в белых квадратах
    Ха! Я знала, что Тибальдо какой то не такой, "прАтивный"
    А я в свою очередь ставлю на Джареда он ничего такой:redface:

7. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Да, он там вообще первый заводила. )) Всех достает с подушечными боями! ))) И мордочки самые умилительные корчит. )

Эт точно!

Такой подставы я от Тибальдо не ожидала. Ну, видимо, Великий Максис сам наделяет сексуальной ориентацией своих питомцов. )))

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    *подозрительно смотрит* Дядя Андрей, это ж сколько у нас с Олей кузенов и кузин??? :eek:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
    необычные способы соблазнения практикует товарисч ученый :smile:

Катюш, пишешь просто замечательно! Долго выбирала на кого поставить, и хотя он не в фаворитах пока, но мне больше всего симпатичен Джаред в своих красных труселях и с гордо задранным носом :D

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    этот и дошираку тогда будет рад, пускай присмотрится хорошенько:smile:

ой-ой, это кто это на чужих ошибках не учится?

ну да, кто его знает, с его наклонностями.

10. Umichka

Продвинутый
    Umichka
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    О, у меня в психушке они только и делают, что разговаривают про "домик в звездочках" хД Вот уж не думала, что выгонят именно Тибальдо! Пока не могу определиться с фаворитом... мистер Икс пока лучше всего себя показывает...

11. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    День 4. Продолжаем разговор

Спасибки! :rolleyes::flower:

Ну-у, у него пока есть шансы. :cool:

Сама удивляюсь! :biggrin:

Меня больше всего интересует, о чем думали разрабы, придумывая темы для бесед. )))

Ну что ж - сегодня 4-й день как я живу в одном доме с уже 5 симами, которые изо всех (или не очень?) сил, стараются мне понравиться. Проснувшись, я первым делом заглянула в список задач - что день грядущий мне готовит. А готовил он мне сегодня продолжение общения с обязательным сбором анамнеза... (упс, не та реплика :crazy:) Конечно же сбором жалоб, типа, как дела? Как прошел день? И еще какой-то умник-сценарист придумал, что ничего нет лучше для знакомства как спортивные игры на свежем воздухе! Убила бы! Но надо так надо! Приведя себя в порядок я вышла к завтраку.

Завтракала я в гордом одиночестве. Кто уже позавтракал, а кто-то еще спал. Зато краем уха мне удалось услышать, что сегодня празднуют день рождения Ксандер и Стайлс! Отлично! Обожаю вечеринки! Вот быстренько со всеми заданиями справлюсь и можно будет хорошенько оторваться!

Пока я собиралась с духом, чтобы приступить к обязательной программе, мне на помощь пришел Робби. И как вы думаете, что он мне предложил? Естественно, подушечный бой! Я была согласна даже на это, лишь бы не изображать из себя спортсмЭнку!

Хотя я зря ворчала - подушечный бой прошел на ура. Я даже сделала по этому поводу комплимент Робби.

Вообще, как я погляжу, Робби нравится со мной общаться. И на радостях он мне рассказал про домик в звездочка! К чему бы это?

Пока мы трепались с Робби, до Стайлса наконец-то дошло - то, что он раньше считал, что умеет готовить, не имеет никакого отношения к настоящей кулинарии.

Ну что же... Время уже 10 утра, пора заняться моим будущим мужем.

Начала я с Коннора. Потрепавшись с ним как обычно, узнав как дела, я предложила поиграть в мяч. И, о чудо! Он согласился! *Это был сарказм. Попробовал бы он не согласиться!*

Следующей жертвой моих матримониальных планов оказался Ксандер, наш сегодняшний именниник. Я даже хотела ему поддаться, ради такого чудного дня. Но он оказался настоящим джентльменом. Короче - ничья! ))

Затем настал черед Джареда. Пока мы играли, я все любовалась, какие позы он принимает при каждом броске - явно стремится мне понравится! Так приятно!

Потом ко мне во двор вышел Робби. Я бы получила большее удовольствие от игры, если бы не думала об одном - как же я хочу в туалет! Поэтому, после игры, я ему даже слова не дала сказать, так спешила! ))

Стемнело. За всеми этими игрищами я пропустила оба дня рождения. И, если честно, у меня даже не было сил пожалеть об этом - так я напрыгалась за весь день. Утешало одно - сколько калорий я сегодня сожгла! Это не может не радовать! )) Поэтому, когда пришел Стайлс, мы вяло покидали мячик, думая о чем-то своем.

Был уже одиннадцатый час, когда я всех пригласила в джакузи, чтобы хоть чуть-чуть расслабиться и, заодно, чтобы сказать "следующий!" :cool: И сегодня нас покинет... Стайлс Макгроу! Прости, милый, но с тобой мне было скучно!

Ну, и в результате наших посиделок в джакузи - она сломалась! Ну как же так?! А так хотелось расслабить натруженные мышцы! Это совпадение или мне сегодня почему-то не везет?

Стайлс, следующий!

В общем, итог сегодняшнего дня - сожженные Стайлсом макароны, дикая усталость и сломанная джакузи. А из плюсов - а с каждым днем узнаю этих ребят все ближе и ближе. Надеюсь, что в результате, со мной останется по-настоящему близкий мне сим!
    И он случайно окажется миллионером! ;)

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Эх, Стайлс, Стайлс, зря только учился готовить макароны - все равно ничего из этого не вышло:crazy:

P.s. У Джареда классная 5я точка:rolleyes:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Главное, чтобы не сбор анализов. :smile:

14. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    А ребятки нечего освоились. Уже почти голышом щеголяют. Вот только мне парней жалко, тут такая попа девушка ходит.:redface:

15. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    надежда умирает последней. А попец и правда классный, ну не удивительно от таких тренировок:biggrin:

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    такая большая тусовка в джакузи, вау )))) я что-то даже не думала, что оно такое вместительное!
    А мальчишки все как-то не борются за место под солнцем, выговор им. Ну, кроме нашего мафиози )))

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Мне тоже :biggrin:

Джаред, не подкачай, смотри, девушка уже обратила на тебя внимание! Ну расскажи ей, что где-нибудь в другой стране у тебя есть умирающий дядюшка-миллионер, который очень тебя любит ;)

18. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Спасибо, мои дорогие! Рада, что вы навещаете нас с Флорой. ))

Не ожидала такого внимания к попе Джареда. ;)

Это была бы совсем другая история. )))

Сама в шоке. Я после первого дня их в одетом виде не часто замечаю. )))

Да, у меня от таких событий даже как-то сомнения закрадываются в ориентации наших героев. :cool:

Тогда бы челлендж закончился очень быстро! ))

Это утро началось достаточно приятно. За завтраком ко мне присоединился Коннор и завел легкую застольную беседу об искусстве.

Правда, я в этом не очень разбираюсь, смогла вспомнить только о Моне Лизе. Лучше бы он меня и списке Форбс спросил! :cool:

После завтрака выяснилось, что сломалась еще и посудомоечная машина!
    Вот, блин, засада - в доме 5 мужиков, а мне приходится мастера вызывать!

Потом я еще раз проверила, что день грядущий мне готовит и приступила к заданиям.

Оглянувшись вокруг, я решила начать с Ксандера. Мы с ним мило поболтали о природе, о погоде и выяснилось, что он тоже любит прогулки под дождем.

Я хотела продолжить наше общение, но он очень резво свалил в сторону туалета. Ну... не буду отрывать человека, мало ли что. Мне первого дня хватило, когда со Стайлсом
    приключился.

Поэтому я решила пообщаться с Джаредом. Но, увы, общих интересов мы не нашли.

Расстроенная таким поворотом событий, я решила побаловать себя чем-нить сладеньким и обнаружила около холодильника Ксандера. И от расстройства, не подумав, ляпнула ему, что люблю борщ. Видели бы вы какую физиономию он скроил! Ну и фиг с тобой!

Что-то не складывается у меня сегодня общением... Я решила найти Робби. И нашла... Он с упоением занимался любимым делом - лупил Джареда подушкой!

Но увидев меня, он отшвырнул подушку и с тем же задором начал рассказывать мне про синий квадрат! Да что они все, издеваются что ли?! Я им объясняю, что будущее величайшее произведение искусства - это белый квадрат! А они мне - то зеленый, то синий! Ну не концептуально же это! Только белый - альфа и омега всех цветов!

Но несмотря на наши разногласия, я чувствовала, что Робби можно доверять и шепнула ему о своей заветной мечте.

И он меня понял! Кажется, я только что нашла настоящего друга!

У него чудный характер! О чем я ему сразу же и сказала!

После чего я меня даже закралась
    , а не сходить ли нам на свидание?

А ем временем Ксандер решил устроить маленький домашний стриптиз!

Но увидев меня, он все-таки оделся. И мы с ним мило посплетничали о наших соседях.

Когда он хихикает, он так на зайца похож! Ему только ушек на хватает! ;) Это так ми-и-ило!

Об этом я ему и сказала! Ну, в смысле, что он милый, а не что на зайца похож!

Мне было приятно с ним болтать, но мне в "ухо" уже шипели, что время идет и скоро надо будет определяться с выбором. Поэтому я отправилась искать Джареда. Когда я его нашла, то поведала ему свой страшный секрет - я ненавижу, когда кто-то чавкает.

Он с пониманием отнесся к моей причуде и мне даже не пришлось придумывать, за что его похвалить - люблю понимающих мужчин!

Мы постояли, улыбаясь друг другу. Все-таки он очень привлекательный мужчина! Пока мы мило улыбались друг другу, в поле моего зрения попал Коннор. Мне пришлось переключиться на него, хотя после утренней беседы мне даже как-то неловко было общаться с таким интеллектуалом. Но надо, так надо...

Но разговор так и не завязывался, поэтому я решила предложить ему послушать страшную историю. Ксандер и Джаред уже спали, зато Робби с удовольствием к нам присоединился.

Они слушали как завороженные, но к концу истории я уже точно знала, что без сожалений расстанусь с Коннором.
    "Ты милый и все такое, но мне с тобой скучно!"

Ну что же... Это был длинный день, но зато завтра нам предстоит выход в свет!
    И с каждым днем мне становится все сложнее и сложнее делать выбор.
    А пока - до завтра!

19. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Давай Джа, не сдавайся я в тебя верю! А то того и гляди Робби обскачет всех:dry:
    С каждым днем-все интересней ух:smile:

20. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    а я наоборот голосую за Робби)))

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Про списки форбс - это было очень метко )))))))))
    Меня очень всегда веселят эти ее шуточки между делом на ее любимую тему (на тему богатеньких буратино)
    А на последнем "семейном" кадре - они конкретно так с мистером-вором в сторонке от тех двоих расположились ))))

22. Takuzuka

Why are you, my clarity?
    Takuzuka
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Кстати - домик в звездочках - это то что дом чист.(или вроде большой, но что-то из этого)

23. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Они и так молодцы - сколько конкурентов уже вылетели, а они все ближе к цели. )))

:cool:

Спасибо! Буду знать! )))

24. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Фуууф, я так за Джареда переживала! Но он молодец, под конец взял себя в руки :smile:

25. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    День 6. Выход в свет

Rirun, эх, Ри! Боюсь тебя огорчит эта серия. ((

Под утро мне приснился кошмар, как будто я нахожусь в комнате, стены которой сжимаются. И проснулась в холодном поту,
    когда уже мне оставалось для жизни пара сантиметров.
    Н-да... Приснится же такое. Уснуть я уже не смогла и стала изучать, что мне сегодня грозит в плане испытаний.
    И, ура! Планы не изменились - сегодня мы наконец-то выйдем на свет божий!

С этим я решила не тянуть и сразу же отправилась всех ставить в
    известность, что сегодня мы гуляем компанией!

Я долго думала, куда нам всем отправиться, но в такую рань открыт был только театр.
    Поэтому за завтраком я всем объявила, что мы идем туда на экскурсию.
    "Куда угодно, только не в ЗАГС!" - выпалил вдруг Джаред. Не поняла! Это что, типа шутка была?!

И вот, после завтрака, мы отправились в театр.

Из театра мы вышли довольные. Я стояла и думала, что может еще куда-нить завалиться,
    как вдруг увидела, что некоторые товарисчи нам совсем не товарисчи -
    они налево смотрят!!!

Поэтому, я усадила всех в машину и мы отправились домой.

По возвращении Джаред подошел ко мне и предложил подушечный бой.
    Я, ничего не подозревая, согласилась. И тут как он звезданет!
    Никогда не думала, что подушкой можно убить!
    Выяснилось - при желании можно.

Короче, я высказала ему, все что думаю и выгнала из комнаты.

И тут же в комнате появился Ксандер и тоже с предложением подраться подушками.
    Я не понимаю - это что, какой-то новый способ ухаживания?!
    Надавать любимой девушке подушкой?!
    Ну, с опаской, я согласилась.

Ксандер оказался настоящим джентльменом!
    После короткого, но веселого боя наши победили!

Он такой милый!

Я не стала скрывать и сказала ему об этом.

Он в долгу не остался и начал говорить мне всякие приятности!

И в какой-то момент я почувствовала, что только что у меня появился новый друг!
    Приятное ощущение!

Я стояла, смотрела на него, улыбалась своим мыслям, как вдруг... ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!

Это было так чудесно! Просто волшебно! Во всем теле запорхали бабочки
    и даже стали появляться вполне конкретные желания!

Не успела я ему намекнуть на взаимность, как он мне заявил,
    что у него уже есть девушка! Я была в шоке! Как же так?!
    В общем, или я или она! Так ему и сказала.

А он в ответ обиделся. И ушел, громко хлопнув дверью.

Ну и ... рогатое животное же он после этого!

От расстройства я решила пофлиртовать с Джаредом -
    нужно же парню дать шанс реабилитироваться.
    Может он не нарочно меня чуть подушкой не прибил?

Но искры не промелькнула, мой порыв сработал вхолостую.
    Я вернулась в дом и тут ко мне подходит Робби. И как вы думаете,
    что он мне предложил? Подушечный бой, будь он не ладен!
    Единственное, что утешает - у нас подушки перьевые,
    а не деревянные подставочки, как в Японии. )))

Разодрав в клочья еще одну подушку, я стала строить глазки и Робби.

И так на него посмотрела, и бровкой повела...

но... ничего. Нет той искры, что случилась с Ксандером.
    Может я зря погорячилась? Может он не бабник, а действительно влюбился?
    Вот этими размышлениями я и решила поделиться с Робби.

На что он ответил, что любовь любовью,
    а в постели меня хочет видеть каждый нормальный мужик...

... и свалил. Ну и что он имел ввиду?! Вот, блин, сказочник!

Тем временем нас позвали на ужин. Ксандер демонстративно уселся
    подальше и о чем-то болтал с Робби. Я сидела и думала, с кем сегодня расстанусь.
    По всему выходило, что Джаред - лишний. Налево смотрит,
    ЗАГСа боится, уступать женщине не умеет, ну и вообще - нет между нами ничего общего.
    Так что, милый, задница у тебя шикарная, но в любви это не самое главное!

Так, что - пока, Джаред!

Вот так закончился 6-й день шоу. Завтра неделя, как я вышла на тропу... хм... на поиски любви.
    И мне предстоит решить, с кем я останусь...
    Очень нелегкий выбор! Ну да утро вечера мудреней!
    Спокойной ночи!

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Отлично, Катенька!
    Зажигательно-боевой вышел эпизод! И фразочки все в тему с комментариями ))))
    Очень радует глаз постановка фото - удачные ракурсы, яркие планы, удачная обстановка - словно действительно шоу снимает целая группа режиссеров-операторов!
    Скоро-скоро решающий бой!

Поделиться этой страницей