1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем SepTembeR, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Бренди, ей просто скучно убивать просто так... Да проще, но никакого интереса. А ей интересно играть жизнями людей, только в отличие от Налестро она не кричит об этом на каждом углу.:dry: И почему вообще так, что по твоим ощущениям я могу быть кем угодно, а эта....сссс...сууу.... сууучч... Вамприка точно не убийца! *злится*

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Почему? Потому что ты - это штормовой ветер, который гоняет свою мысль-перекати-поле так, как только ему вздумается, никого не принимая в расчет.
    А может, ты и есть это перекати-поле?
    * игриво взъерошил волосы на ее голове *

Последнее редактирование: 1 мар 2023

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

ЧТО???? КТО? Я??? Мысль??? Да я второй день катаю здесь мысль, что Аманда - У-БИЙ-ЦА!!! Но меня слушают лишь единицы за, что и лишаются своих жизней!!! Не удивлюсь, если скоро она пришлепнет Криса, а потом доберется и до меня. Или ты только этого и ждешь?:dry: *обижено отворачивается к окну*

5. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Например, лишился жизни один из мафиози. Очень печально, да, Джерри?
    Я смотрю ты сама прекрасно палишься, тебе даже помогать в этом не нужно. *еще удобнее усаживается в кресле*

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Печально что? Что лишился жизни твой напарник? Как его смерть относится к моим наездам на Аманду? Палюсь в чем?

7. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Джерри, это у тебя нужно спросить что же в этом такого плохого в смерти Наслестро, раз ты тут утверждаешь будто ничего хорошего вообще не происходит, поскольку тебя не желают слушать. К слову сказать, ты против него не голосовала.

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

А что, происходит что-то хорошее?
    Каждый день приносит нам по одной невинной жертве.
    Один раскрытый преступник против четырех потерь в мирных рядах... Здесь явно пока что преобладает не сила правосудия...

9. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Я тебе искренне сочуствую, если ты считаешь, что Джерри комиссар. (пожимает плечами) И кстати, я сказала что ты можешь быть мафом, где ты услышал про киллера? Крис, мальчик, внимательнее бы надо быть...
    (улыбается слегка сочуственно) Жаль разочаровывать, но я не киллер...
    Думаю мистер Шорт свою логику обосновал больше, чем вы. Вспомним хотябы господина Налестро...
    Мило, но неубедительно
    Думаю он предпочтет убить меня (улыбается) Ведь Джерри сказала, что я убийца! (кривит губы в саркастической усмешке)
    Не совсем верно. Он самая неудобная жертва - он демонстративно идет за толпой. Надо только направить толпу... Но это только если Никита не причем!
    Что-то в этом заявлении наводит на размышления. (себе под нос) Один раз господин Шорт уже не ошибся...

А-а-а, вот и ты, "милое дитя"! (саркастически)
    Звучит отчаянно. Неужели тебе наконец стало страшно? (иронично щурит глаза)
    На этом поподробнее, пожалуйста, где я что не думала? (удивленно поднимает брови)
    Как мило звучит (ласково улыбается) Наш крысенок во всей красе! Милочка, каждый судит по себе, знаешь? Вот только послушав твои выссказывания, можно составить о тебе очень интересное мнение!
    Становится даже забавно :smile: Ведь если меня убьют, сразу станет понятно кто ты есть. Тебе даже не выгодно меня сейчас подставлять (задумчиво смотрит на Джерри), тебе выгодно меня оставить пока живой... И в самом деле печально, ты могла бы быть такой милой девочкой...
    Но это однозначно лучше еще одной мирной жертвы, не так ли?

А наша Джерри просто милашка (подмигивавет всем), не правда ли?

Последнее редактирование: 6 ноя 2011

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Аманда, кто бы спорил про мирных жертв.
    Однако хотелось бы прояснить мои собственные слова - я не считаю логику Шорта в чем-то ущербной, а то, что она не лишена юмора, так это скорее комплимент. Что же касается моих неубедительных выводов - к сожалению, я пока что сам в них не убежден - в том числе и по вашей невиновности.
    А в свете того, что по некоторым моментам я оказался не прав, то теперь вообще стараюсь не выносить категоричных суждений.... По крайней мере, пока.

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Шорт, я разве сказала, что это плохо? Или я как-то грущу по этому поводу? Зачем ты сейчас говоришь то, чего нет и не было? Подыгрываешь мафии, сливая меня или ты все-таки и есть мафия? Не голосовала и что? Вы бы без меня его убрали - это было очевидно, если бы мой голос был решающим мог бы этим козырять, а если бы он был моим напарником я уже говорила - я бы слилась с большинством и проголосовала против своего. Для чего же мне так палиться? Но нет я стараюсь открыть вам глаза на более широкий круг подозреваемых! И да ты бы и сам не слил Налестро, просто по первому голосованию, когда он подставил тебя под удар, ты понял, что такую крысу надо уничтожать самому, потому и проснулся на следующее утро комиссаром.

И да, Аманда, чтобы ты знала я всего лишь человек и мне присуще чувство страха, просто под кроватью я прятаться не собираюсь... Кстати, Бренди, хочу напомнить, что к сожалению мистер Шорт лишен чувства юмора и все, что он говорит нужно воспринимать серьезно.

12. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

Ого. Хелен не убийца...а я прилипла к ней с этим ружьем. Тогда теперь я просто не знаю кого подозревать!

13. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(фыркает) вот подозреваемых у нас - просто вагон!
    (визжит, передразнивая Джерри) ТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО МАСКИРОВАЛА!!! (смеется)
    Ну как? Похоже у меня получилось?
    И в самом деле, я же так усиленно маскирую свои преступные наклонности за бюстом (фыркает) Вот уж аргумент нашли, так аргумент.
    Могу утешить, я в вашей невиновности тоже не уверена, более того - вы замечательно подходите под роль киллера. Ну вот почти по вам кроили!

14. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман
    Спасибо, братан!! Теперь всегда буду использовать эту фразу! Ты просто супер! Аффтар, пишы исчо!!
    Если че, Никита меня прикроет! Мы с ним друзья не разлей вода!
    Ты так уверенно утверждал, что Алекс - мафиози, что следуют два варианта: либо ты ком, либо ты сообщник Налестро, который решил выиграть за счет подставы другого мафиози. А так как ком у нас уже есть, то ты и есть мафиози. И с Амандой сдружился, чтобы она тебя не убила, пока ей выгодно, что псевдо-ком её защищает!
    Не удивительно, что она как "собачонка" сейчас подгавкивает каждому слову Шорта. Извините, за грубость, любезная, но других слов я подобрать не могу. Конечно, вы видите логику только в словах Кая, потому что он единственный, кто вас не подозревает. А Шорту выгодно иметь большую компанию, вокруг себя, которая бездумно голосует против того, кого он выбрал.
    Да, в этот раз, выстрел компашки был точным, Налестро оказался негодяем. Но кто знает, что если вы попадете в мирного?
    И это нам заявляет кровопийца!!

А Аманда ещё и убирает тех, кто их команде неугоден, кто имеет свое мнение и голосует против других!

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Оу, мне и правда идет? Спасибо!

А уж по части маскировки, так уж вы точно не бюстом это делаете, хотя он у вас есть, не поспоришь. Но я бы даже сказал, что вы вообще не маскируетесь. Но как я уже сказал, это не является однозначным указанием на вину или ее отсутствие.

Фокс, а вы ищите только убийцу?

Крис, твоя уверенность в том, что Джерри - коп - меня прям таки забавляет.
    Впрочем, если вспомнить, с чем ты путал холодильник....

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Аххха, Крис, дружище! А Никита про это знает???:biggrin:
    ты переигрываешь, дорогуша *передразнивая Аманду*

я искренне рада, что не одна я это заметила... А то как-то не вяжется, когда Никиту подозревал Бренди

ей было не убедительно, зато когда его кандидатуру выдвинул Кай...
    ее вдруг стало наводить на размышления.

да ей сейчас выгодно спихивать вину на кого угодно лишь бы от себя подозрения отвести, кто еще и крыса после этого...:dry: *опять отворачивается к окну* И, кстати, Бренди... Мне бы очень хотелось, что этим мистером копом оказался именно ты... :frown:

17. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Не совсем поняла, это ты про себя имеешь ввиду, что имеешь свое мнение? Милый, ты меня так пытаешься утопить, что невольно хочется спросить - а куда делся милый и наивный юноша, и что случилось с "годами совместной работы"? (откровенно ерничает) Ты слегка потерял нить своей игры.
    Ну может я и кровопийца (достает из кармана очередной пакетик), а вот ты отравитель. Я никого сомнительной селедкой и тухлыми огурцами не травила, так что не такой ты у нас пушистый, как пытаешься показаться.
    Угу, не является (зевает), может просто маскировать нечего? (пожимает плечами).

(смотрит на Джерри с легким оттенком презрения)
    А с чего ты решила, что я мистеру Бренди говорила про Никиту? И почему обсуждение Никиты должно быть милым с моей точки зрения? Не передергивай и не пытайся приписать мне свои мысли.
    Ну опять передергиваешь и пытаешься подпихнуть в нужную тебе сторону (глаза с прищуром внимательно наблюдают за Джерри хотя уголки губ изогнуты в улыбке) "Кто угодно" это ты, Кристофер, Бренди и Никита. Но только ты и Кристофер истекаете ядом и пытаетесь меня задавить массой... Может потому, что я права?

18. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

А меня забавляет уверенность всех в том, что Кай - коп! Тот, кто так прямо заявляет, что он комиссар редко им является. А тот, кто пытается скрыть это до последнего, в то же время выдавая себя намеками - это истинный блюститель порядка!
    Джерри, ты ведь тоже заметила, что от руки киллера умирают те миры, которые голосуют не в соответствии с выбором компании?
    Позвольте, но разве это мы массой давим? Не вы ли, каждый раз спрашиваете, что Кай думает о сложившейся ситуации, заглядывая в рот, каждому, кто готов вас защитить?
    Милого и наивного юношу беспринципно слили на первом голосовании.

Последнее редактирование: 6 ноя 2011

19. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Пока он скорее своими действиями это доказывает, в отличие от "других претендентов".
    Видимо поэтому Джерри до сих пор жива, впрочем, остальные проголосовавшие не за господина Налестро, которого вы так пытаетесь теперь обелить, тоже живы.
    (ошарашенно) кому я в рот заглядываю? И кто там меня защищает??
    Позволь напомнить, я за тебя не голосовала.

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

*пожимает плечами* нууу допустим, что я это поняла так... Ты тоже в моих словах и действиях видишь преступное:dry:
    ты не боишься, что убив меня откроется правда и другие "начнут давить тебя массой". Жаль я уже не увижу, как ты пролетишь по всем статьям. Так что по-аккуратнее с обвинениями, остальные могут и поверить...

я же говорю она забавляется!!!

ну знаешь, что дорогая... Если бы Кай был копом он уже давным бы давно проверил мою персону, которая по мнению некоторых может быть кем угодно. И не придирался сейчас к моим словам и действиям... Более того даже и не выдвигал бы версий, что я могу быть мафией! А если он пытается слить меня, зная, что моя совесть чиста, тогда я не понимаю его подыгрывание мафии... Сам же говорит, что это глупо.

21. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Да ты что? А симы-то не знают! Может откроешь нам глаза на то кто же этот борец невидимого фронта, которому, судя по всему, на всех нас насрать?

Да и вообще, народ, вы совсем не тем занимаетесь. Комиссара выгодно искать только мафии и киллеру! Мирным сейчас нужно искать киллера, а не предаваться размышлениям о том кто же здесь настоящий ком. Ведь, не забывайте, даже настоящий ком не знает всего обо всех.

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.143
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Джерри
    , почему ты думаешь, что Шорт обязательно бы проверил тебя? Нас тут много, и далеко не каждый выглядит безобидным ангелом. Судя по его словам, в эту ночь ему не удалось достоверно установить личность преступника. Скорее всего он нашел мира, доктора или же вообще проверял Хелен. В противном случае сейчас бы он развивал активную компанию против нового опасного лица. Более того, если бы он был подставным, то делал бы это с еще большим усердием, дабы времени даром не терять, и пока жива слава, слить днем одного, а ночью - и второго мира, чтобы к утру оставшиеся в живых просто перегрызли друг другу горло...

да ладно тебе. Даже во времена богов, воителей и королей - простой народ искал защитника...

Прости, малыш, но я не могу обещать тебе то, чего нет.

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

думаешь? Ну ладно... убедил чертяка языкатая пускай живет!

да, еще один и никаких обещаний... Его, кстати, тоже Александром звали... и он плохо кончил... *прикусив губу, смотрит в окно*

24. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Знаешь, милая, а вот не боюсь, правда то у всех разная и не факт, что твоя "достовернее". Более того, это ты на меня пытаешься наехать с первого дня с глупыми претензиями - раз вампир, значит убийца. А настоящий ком давно бы уже меня проверил...
    Кстати! Ответный вопрос - а ты не боишься, что ты убедишь проголосовать против меня, а я таки окажусь НЕ убийцей? И как потом будешь выглядеть ты? Не боишься?

25. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

да, я ищу убийцу. Ведь все: и мафиози, и маньяк - убийцы. Но в данный момент я имела в виду маньяка, т.к. Кай говорит, что нужно сосредоточиться именно на маньяке, а не на мафии. Все равно всех сразу не отловим, ведь так? За двумя зайцами погонишься...

26. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Я смотрю, Алексис и Виола нынче вовсе не принимают участия в нашей оживленной беседе. Алексис только крикнула в самом начале: "О боже, сейчас все подумают на меня!" и всё, молчок. Дамы, вам что совсем нечего нам сказать? Думаете, если я сказал, что вероятность того, что одна и вас киллер минимальна, то можно сразу же отключить мозг и дальше действовать по плану: "Молчание - золото". Знаете, меня уже начинают терзать смутные сомнения о том, что если вы так упорно молчите, то скорее всего слишком боитесь сболтнуть что-то лишнее. Ведь это очень удобно - мирные сами между собой перегрызутся, а мы просто рядышком постоим, как будто нас здесь и не было.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей