1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем SepTembeR, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Что?! Мало того, что Хелен убита, так она еще и не киллер?! Черт! Ну все, теперь я буду во всем виновата... Типа, бочку на нее при всех катила, а потом ночью прикончила... Это не я!!! *закрыв лицо руками, упала в кресло и зарыдала*

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Расслабься, Алекс, ты не одна катила бочку на Хелен.
    Еще как минимум, я и Виола.
    Но из этого не обязательно следует, что убийца ты, я или она.
    Хотя и не исключает этого.
    Меня больше удивило то, что мафиози не смогли договориться между собой...

Последнее редактирование: 1 мар 2023

4. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

П-п-правда? *всхлипывая и успокаиваясь*

Так и я про то же. Киллер кого-то из нас крепко подставил!

А почему тебя это удивило? По мне, так нам радоваться надо! Иначе пришлось бы выносить во двор не одну Хелен, а в компании с кем-то из нас.

5. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(входит в комнату) И в самом деле странно. Нелогичная жертва какая-то. Может она что-то видела, слышала... Надо это обдумать повнимательнее!
    Не думаю, что только тебя или Бренди... И я и Виола с ней постоянно ссорились... Да и вообще... (пожимает обнаженными плечами, садится в кресло, поддергивая короткую юбку еще выше, и требовательно смотрит на Александра Бренди)
    Ну а вы что скажете, мистер анализатор? (приподнимает одну бровь и ждет ответа)

6. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Но изначально она ненавидела меня.

7. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(презрительно смотрит на Криса) У нас соревнование кто больше виноват? (фыркает) Подумаешь, дамочка с запросами... Где тут ненависть?

8. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Может я пока попробую поработать мистером анализатором?
    Итак, сейчас, как я и предсказывал, у нас всего одна ночная жертва. Хоть это и не я, но мафы явно вчера не могли разобраться с тем стоит меня убивать или нет. Не знаю, что было бы лучше - убить меня или нет, ведь тут многие уже начали подозревать Хелен, и вполне возможно днем сегодня вы бы совершенно бесполезно убили ее днем. Возможно (как бы кощунственно это бы не звучало) киллер нам даже помог. Сейчас же у мафов мало того, что против меня ничего нет (кроме разве что уже озвученного вчера аргумента: "Ведь ты же обещал умереть, обещания нужно выполнять!!11одинодин"), так и уменьшить количество мирных им не удалось.
    Но сейчас про мафов лучше на некоторое время забыть (пусть дальше себе ругаются по ночам, а мы остаемся в живых), нам нужно сосредоточится на киллере.
    У киллера на данный момент уже три жертвы:
    Первая - Карли Малоу. О том по какому принципу была убита судить сложно, ибо умерла первой, даже толком не успев ни с кем познакомиться.
    Вторая - Неудавшаяся жертва Фокс. Если верить Бредни, который что-то там видел ночью.
    Во первый она голосовала против Хелен Айткс, кроме всего прочего подозревала Джерри и Вольдемара.
    Третья - Хелен.
    В первый день голосовала против Криса, во второй - против Аманды.
    Кроме всего прочего, она подозревала, да кого только она не подозревала! Не поленился переписать всех: меня, Бренди, Налестро, Виолу, Криса, Аманду, Алексис, Джейн, Фокс. Не удивлюсь, если убийца потому ее и выбрал, что разбирая ворох ее подозрений мы придем к выводу, что здесь все убийцы кроме нее.

Что общего в этих убийствах? Разве что пол выбранных жертв и то, что список их подозреваемых очень различается.

Кто у обеих в подозреваемых не появлялся никогда: Никита.
    Но что-то меня это немного смущает, потому я решил пройтись по всем оставшимся и проанализировать их:

Крис - один из главных подозреваемых в первый день после чего и вовсе пропавший из поля зрения. Против него в первый день высказывал подозрения Налестро. Вряд ли бы он стал выдавать своего в первый же день, когда еще ничего его к этому не подталкивало. Вероятность того, что Крис мафия - стремится к нулю. Вероятность, что киллер - высокая.
    Фокс Блейд - жертва покушения на второй день. Говорит мало, ее подозреваемые указаны выше. Вполне могла быть специально подставлена в последний день. Вероятность, что она мафия - небольшая, киллер - 0%
    Бренди Александр - если когда-то и подпадал под подозрения, то никогда под серьезные. Хорошо анализирует, скорее всего искренне пытается отыскать мафию. Вероятность того, что он мафия - имеется, киллер - высокая.
    Джерри Маус - много говорит, что-то пытается анализировать, зачастую выводы построены в угоду собственной выгоде. Во второй день Налестро искал к нее поддержку почти сразу, как только я указал на него. Как в первый, так и во второй день голосовала так, как будто бы выжидая того, кто бы проголосовал первым в разрез с общим мнением. Оба раза - Аманда Упс.
    Вероятность, что она мафия - очень высокая, что киллер - выше среднего.
    Алексис Паркер - одна из симов - серых мышек. На голосовании обычно следует за кем-либо, хотя и убеждает саму себя, что это интуиция. Почти 100% вероятность, что она входит в состав мирных. Вероятность того, что мафия - почти нулевая.
    Аманда Упс - зачем-то много скалит зубы, зачем-то много ругается. Как мне показалось, ее пытаются подставить все, кому не лень: в первый день когда она голосовала против Джеин Брук, ночью умерла именно Джеин Брук. Во второй день, когда Хелен голосовала против Аманды, то в ту же ночь и скончалась. Вероятность того, что она мафия - стремится к нулю, вероятность что киллер - так же стремится к нулю.
    Виола Цезарио - дважды использовала аргумент "а ты проверь, что я не мафия". Один раз еще ладно, но дважды - это либо у нее очень большие яйца она самоубийца, либо не врёт. В первый день голосовала против Криса, во второй день - Хелен. Вероятность, что она мафия - имеется, киллер - стремится к нулю.
    Никита Макус - Никита он и есть Никита. Сказать почти нечего кроме того, что (не хочу никого обидеть, но) у него бы не хватило мозгов прокрутить такую ловкую схему будучи киллером. Вероятность того, что он мафия - имеется (как мы помним, сегодня мафия не договорилась, а до этого он мог вполне не соглашаться с мнением других мафиози), что киллер - почти нулевая.

Вывод из всего вышенаписанного: киллер либо Крис, либо Бренди.

Последнее редактирование: 5 ноя 2011

9. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Можно согласиться, можно поспорить. Я не буду приводить свои размышления, во многом я исхожу из отношения к себе (улыбается). Мне кажется более вероятным другой расклад - Джерри и Крис - мафия (как ни грустно), Никита... ну даже сказать нечего, Виолу по некоторым соображениям я тоже в этот список не включаю... а вот Алексис или Бренди - киллер.
    То, что Налестро наезжал на Криса в первый день ничего не говорит... Это могла быть маскировка.

10. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

По-вашему, мирным жителем я быть не могу вообще? Никита, я не понял, почему-то твоя методика перестала мне помогать! Спасай, брат!
    Аманда, мне кажется, что ты обвиняешь меня лишь потому, что я проголосовал против тебя, и голосов набралось более чем достаточно.
    И на этом голосовании я тоже буду голосовать против Аманды - киллера, потому что верю, что Джерри комиссар.

11. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Можешь конечно, но либо мирный, который подыгрывает мафии для того, чтобы как можно дольше остаться в живых, что уже не делает тебе чести. Либо маф/киллер, который строит из себя такого всего из себя недалекого из недалеких, чтобы если что сойти за дурачка-мира, с которого спросу нет.

Последнее редактирование: 6 ноя 2011

12. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Шорт, ты продолжаешь удивлять меня повествовательной логикой. Я серьезно, кстати. Хотя местами я от души посмеялся. Сохранять чувство юмора в такой обстановке - это в определенной степени талант.
    Что я думаю по этому поводу....
    Крис? Мне кажется, что здесь ты ошибаешься. Не тянет он на киллера. Намного больше я в этом подозревал Хелен, но ее уже нет с нами.
    Кто остается? Я? * усмешка *
    Запросто может статься и так, что никакой логики в убийствах киллера на самом деле и нет. Так что тот же Никита, который вечно скрывает свое мнение, подстраиваясь под остальных - чисто практически вполне мог это сделать. Права стоит заметить, что в таком случае кухонный нож был бы более логичным орудием убийства.... Не настаиваю, но допускаю возможность.
    Алексис? Тоже не думаю. Хотя конечно ничто не исключено...
    Аманда или Виола? Кто знает... Может эти дамочки до сих пор своими формами так профессионально отвлекали внимание остальных от возможной причастности к преступлениям? Кто знает, на что они способны со своем "очарованием"...
    Джерри-комиссар? хм, посмотрим, что она скажет нам по итогам сегодняшней ночи... Где же она?
    Кажется, ее одолело плохое утро... С другой стороны - оно хотя бы наступило.

13. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Вы хотите меня унизить?
    Вот вы и ответили на вопрос, могу ли я по-вашему быть миром.
    Мне кажется, что вы очень странным образом отвлекаете от себя внимание. Говорят о ком-угодно, но только не о вас.

14. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Крис, да ты шутишь. В первый день меня чуть не убили, во второй - рассуждали кто же все-таки врет я или Налестро. Крис, действительно тобою очень точно подмечено - я здесь самая малообсуждаемая тема :sarcazm: Ты крайне наблюдателен, как я посмотрю :thumb:

Ну если уж так прижало, в принципе, как я уже подсчитывал в предыдущий день, сейчас будет не так страшно, если убьют мирного. Потому можешь убить меня и, наконец, убедиться в том, что Джерри НЕ комиссар. Правда потом у мирных времени будет в обрез и придется стрелять очень точно.

15. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

*выходит из комнаты, зевая*
    Да здесь я, здесь... Так быстро не отделаетесь!!!:tongue:

*зевая*переживаешь за меня мистер Текила? *опять зевает* Эт хорошооооо....

Господа!!! У меня есть пренеприятнейшие известие!!! *зевает* Я наконец-то выспалась в этом клоповнике!!! И сегодня у меня прекраснейшей настроение! *спускаясь, добавляет* к сожалению для вас... Может быть...

Итаааак... Кто убил Хелен? Ну это, конечно, я!!!

Что там говорит наш капитан ВРУНгель *смотрит на Кая*, который ведет наш корабль прямиком на айсберг?
    Кстати, Кай, почему так???
    Почему либо - либо? плохая работа, коллега!!! очень плохая! Для чего мы оставляли вас в живых? Очень плохая работа!!! ОЧЕНЬ!!! А я это почему у вас мафия? Вы разрушали мою последнюю надежду, что вы - комиссар. Садитесь вам двойка!

меня тоже... так хорошо же слили своего напарника днем *косится на Аманду и Кая*...

не-не-не дорогуша... расклад такой Кай и Аманда - мафия (как ни грустно)... А киллер...

Кстати, Бренди!!! Ты мне сегодня приснился в очень интересном сне... А я *заговорчески шепчет* скажу тебе по секрету вообще редко вижу сны...

16. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Очень сложно видеть сны, если по ночам не спишь, а со своими дружками ходишь по чужим номерам с оружием. Кстати, ведь всё верно, вот почему сегодня мафия никого не убила: Никита без тебя толком ничего не может, а ты, наконец, решила сегодня отоспаться, потому мафия никого не убила.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Ну вот ты и спалился!!! Мистер коп!!! А я - то такая дураааа, начала уже верить, что ты настоящий полицейский! То есть я мафия, и Никита мой сообщник? Лучше бы Криса приписал, с ним хотя бы не разжиреешь. Вот веселуха. А ты не боишься, что убив меня все наконец поймут кто ты на самом деле, и что я была права, когда сказала, что ты сливаешь напарника?

Короче, кто еще не зомбирован этим качком, предлагаю слить Шорта сегодня, он давно просит этого, чтобы что-то нам доказать. А я, наконец, хочу прислушаться к его мнению.;)

18. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Давно пора бы понять кто я на самом деле. И тебя не собирается пока никто убивать, так что сиди пока на попке ровно и помалкивай.

А сама-то не боишься таких громких заявлений, у?

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Тоже обратил внимание на мою *кривляя* попку... Спасибо и на этом!

вот-вот! Так ты и подумал ночью, а Аманда так не думала... За что и поплатились.:tongue:

угу. Нет не боюсь. Короче... Плаху, палача и рюмку водки. Рюмку водки мне (башка раскалывается), все остальное ему *указывая на Кая*

20. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Ну что ж, давай тогда с тобой посидим рядышком и посмотрим кто подскочит на месте при этих твоих словах. Кто подскочит, те значит и являются этими самыми - мафией и киллером, только им и выгодно. Хотя выгоднее было все-таки ночью, да не договорились они что-то.

Кстати, к слову о Никите. Никто никогда не думал, что вообще-то он идеальная жертва для ночного убийства? Никого никогда не подозревал, голосует как все, появляется редко. Не важно кто бы за ним пришел ночью - мафия ли, киллер, - отследить бы это было совершенно невозможно. Примерно так же как и с Хелен, но у нее противоположная история - она подозревала слишком многих, потому выяснить кому была выгодна ее смерть не представляется возможным. Вот и с Никитой так же - выясняй, не выясняй - бесполезно, никто его не подозревал и он никого. А мафии и киллеру после того, как они намеренно избегают убийства комиссара как раз очень кстати именно такая жертва, но Никита почему-то до сих пор жив. Почему? У меня один ответ - он как раз является одним из мафиози. Видели как он отдавал свой голос против Налестро? Прежде чем проголосовать он громкой заявил: "Голосую как все". Как будто бы убеждал и самого себя, какой он придумал ловкий и хитрый план собственного не разоблачения, и своих подельников: "Видите, я голосую против Налестро, потому что нужно быть как все, чтобы меня не разоблачили".

Последнее редактирование: 6 ноя 2011

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Ну давай-давай.. посидииииим... Посмооооотрим... Один только вопрос,
    а почему ты ждешь смерти только от мафов? А с киллером у тебя особая договоренность что ли? Ам? Ведь ему не надо не с кем договариваться, чтобы тебя слить пока мистер полицейский не добрался и до него... :dry:

22. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Зачем же? Убить он нас все равно не может. Ведь тогда все поймут, что он действительно мафиози.
    Он у Аманды в особом списке "друзей".

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

* долго и внимательно глядя на Джерри нечитаемым выражением лица*

Про Никиту - возможно, за ним действительно что-то есть темное.... Но отчего же меня раздирает предчувствие, что Крис и Аманда здесь ни при чем?

Кстати, Виола, сегодня перед тем, как заснуть, я вспомнил один старый мультфильм, который показывали по ТВ еще в начале века... Там было про далекое будущее, и все герои - мутанты. А главный герой - обычный человек из нашего времени. Так вот, ему нравилась девушка, у которой на лбу был один единственный огромный глаз! Как ни странно - она действительно смотрелась приличнее всех, но знаете, почему? Мой знакомый как-то сказал на это: " Учитывая, КАКАЯ у нее грудь...."

24. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Никита Макус

Если ты думаешь, что я мафия, то обратитесь к врачу! :tongue::crazy:

Не знаю, я тут не при чем! И я не собираюсь убегать на улице!

А не проче сварить суп и подсыпать туда яд, и все сдохли бы! это означает, что я не мафиози!

Я сказал тебе, что я прячу под кроватью! :tongue:

Темное у меня есть, год назад я стырил 1000 руб! :cool:

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Не смотри так на меня... Ты меня смущаешь... *это она Бренди* Мне правда приснился *садится рядом*. То есть ты считаешь, что Виола у нас за грудью прячет еще что-то?

Крис, а это мысль насчет Кая-то... Пускай живет. :biggrin: *снисходительно улыбается* Так вот, Бренди, *смотрит прямо в глаза* почему ты так уверен в невиновности Аманды?

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Это всего лишь означает, что у тебя нет яда :dry:

Я не говорю, что уверен, я говорю, что у меня такое ощущение....
    Да и по сути то... Она - вампир. Если бы в ее интересах были убийства, то намного проще ей было бы перерезать всех сразу (а она наверняка способна на это), и оправдываться бы даже не нужно было потом...
    Впрочем, если только ее это особо развлекает....

Не исключено.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей