1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by SepTembeR, Oct 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Last edited by a moderator: Feb 28, 2023

2. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Фокс Блэйд

*спустилась с лестницы, удивленно взглянув на убегающую Джерри*

неужели ее кто-то довел?

*села у камина раздумывая над словами Кая*

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Бренди Александр

Шорт, я тебе в целом доверяю, но меня вот еще какая дурацкая мысль посетила по твоей арифметике....
    Если допустим ты не тот, за кого себя позиционируешь, и на дневном голосовании ты склонишь большинство проголосовать против Налестро, а он окажется миром. Тогда расчет сил останется 6/4, а после ночи вероятно и 4/4. Тогда даже если следующее дневного голосование каким-то волшебным образом удастся развернуть против одного из преступников, то ночью мы все равно можем потерять 1 или 2х невинных, и все твои обещания светлого будущего пойдут крахом. Я не исключаю конечно, что новых убийств может и не состояться, благодаря чудо-доктору или еще каким-нибудь факторам.... однако же.... Агония может начаться одинаково и в одном и в другом случае, завися только от удачного или неудачного выбора.....

Хелен, я кажется уже говорил вам, что мигрень алкоголем не лечат. Или же вы на самом деле не страдали никакой мигренью?
    Что же касаемо моего состояния.... Оооо, гадкий доктор спас мою последнюю жертву! Во всем виновато чертово бренди! * злорадно усмехнулся, глядя поверх очков * Даа, и Вольдемара тоже я напугал из-за угла! Бренди когда бухой - вообще страшно непредсказуемый тип! Бойтесь его! :crazy:

Last edited: Mar 1, 2023

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Виола Цезарио

Мистер Бренди, дополню: Кай убив мафа, выпишет себе проездной билет до финала. Кто же будет проверять копа? Оригинально, правда?

Аманда, *Морщин нос* Может мужской половине нашей компании вы и сможете замылить глаза, но не женской. Помимо мистера Шорта и мистера Налестро у нас еще есть убийцы, вы что об этом думаете своими верхними полушариями? *Смотрит на выставленную грудь Аманды*

Фокс, душка, может после того, как ты подумаешь, ты нам выдвинешь свою версию происходящего?

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Бренди Александр

Ну, скажем так, настоящий коп, если он существует среди нас не давится первобытным страхом быть рассекреченным.

В принципе, на эту кандидатуру намеками, явными и не очень, уже высказывались некоторые... Конечно, если Шорт Маф и сливает своего соучастника, то новоявленному копу будет довольно сложно убедить в этом факте массу... С другой стороны, сторонников преступной группировки будет меньше, чтобы отстаивать свои интересы...

В общем, в словах Шорта есть та доля истины, которую еще пока никто не переплюнул своей убедительностью.

6. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Фокс Блэйд

Сначала мне показался очень и очень подозрительным Кай, но сейчас со своими "проповедями" он уже не кажется кем-то опасным. И его убеждения насчет Налестро похоже правильные. Однако все-таки кто знает, может он специально нам всем зубы заговаривает....мне надо еще подумать..

А вот Никита, который выходит из своего номера сказать пару слов и убегает назад, похоже что-то скрывает. Или до такой степени боится, что все время сидит под кроваткой в своей комнате?

7. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Аманда Упс

(удивлено) Мммм, как ни странно определенная логика есть.
    (невинно улыбается) Милочка, славно, конечно, что ты оценила мои формы (смотрит на свою грудь), но твое желание все свести к сексуальной теме слегка поднадоело (улыбка становится язвительной) Под верхними полушариями я имела ввиду мозг, а не то, что ты подумала (выразительно поднимает брови и откровенно смеется)

Last edited: Nov 2, 2011

8. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Виола Цезарио

Настоящий коп боится, что его убьют ночью, так как доктор может спасать лжекопа.
    *Приподнимает бровь* А ты не тем же занимаешься?

Аманда, милочка, мне что достать табличку "Сарказм"? *Смеется* И ты забыла, я же нимфоманка. *Подмигивает* Не провоцируй. И послушать было бы интересно не только Фокс, но и тебя. Ты заостряешь внимание только на своих клыках и формах, хочешь от нас что-то скрыть?

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джерри Маус

*спускается по лестнице*Какие же вы все идиоты и придурки! Я ВАС ВСЕХ НЕ-НА-ВИЖУ!!!

а у бухого Бренди есть еще не много бренди?

10. Foxel

Активист
    Foxel
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    8
    Фокс Блэйд

я сижу рядом с вами практически на протяжении всего дня.

Джерри, детка, ну что же ты раскричалась? Очередной приступ?

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Бренди Александр

*глядя скептично *

А 18 лет тебе есть?

12. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Аманда Упс

Доставай, не поможет (мило улыбается)
    (закатывает глаза в раздражении) Тяжело забыть то, чего не знаешь.
    Милочка, для того, чтобы услышать, надо слушать!
    Нету. Не поите ее, а то совсем взбесится.

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джерри Маус
    * не обращает внимания на Фокс и ее слова подходит к Бренди*

*глядя прямо в глаза, подходит к Бренди, шепча на ухо ловко вытаскивает из нагрудного кармана фляжку*
    мистер Текила, уж поверьте я буду постарше вашей дочери! ;) *потреся фляжкой* хммм... мне вполне хватит!

14. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Никита Макус

Естественно я боюсь смерти, я даже сижу под кроватью, чтобы убийца не нашел меня!

А теперь пойду готовить еду!
    Утро: Манная каша с маслом, яйцо, салат!
    Обед: Рассольник, Картофельное пюре с котлетой!
    Ужин: Молочный суп, салат и мой фирменный десерт "шоколадная колбаса"
    Надеюсь достаточно на день!

А теперь я пойду в номер и дремать!

15. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Хелен Айткс

*оживилась* Ну хоть с голоду помирать не придётся или готовить самой.. А то знаете на кухне я не очень то сноровиста.. Хотя Никита, ты бы хоть что-то высказал по поводу происходящего? Как-то это подозрительно.. Всё ты куда то убегаешь, даже голосовал одним из последних!
    Бренди, приятно что обо мне хоть кто-то ненаигранно заботиться. Что ж буду довольствоваться травяным чаем, а то в такой суматохе, шуме, гаме сложно не дождаться очередной мигрени.
    Аманда, Виола вы уже прям как Кай с Налестро *хихикает*

16. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Никита Макус
    А я разве не говорил, что буду проголосовать, у кого больше голосов?? И то что происходит, меня это не касается!

17. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Аманда Упс

Занимаетесь подтравливанием? Прелестно, так и запишем - провокатор. (демонстративно отворачивается)
    (подтягивает упавшую челюсть)
    Фига се позиция :eek: А если проголосуют против тебя больше всего самоустранишься? Ну как так? Неужели тебе совсем не важно кто убийца? Кто погибает?
    Нет слов, даже я не настолько пофигистка (достает из кармана очередной пакетик и присасывается к соломинке, глаза задумчивые, лицо ошарашенное)

18. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Виола Цезарио

Аманда, да уже поняла, что ты не пробивная. Не то, что табличка не поможет, но и целый транспарант.
    Хелен, еще какой провокатор. Сама вон так мило общается с мистером Бренди, с чего такое единодушие? Соратники?
    Никита, не касается???? Может тогда сегодня на голосовании вы добровольно уйдете в сугроб? Или думаете, что ваша еда вас спасет?

19. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Бренди Александр

* хотел было помешать Джерри, но реплика про дочь заморозила взгляд в полном недоумении *

Откуда... кхм... эммм... впрочем.....

Впрочем, Никита! * очнулся * Я бы посоветовал тебе теперь прятаться в другом месте, а то уже все знают, где тебя искать ;)
    Жалко было бы потерять поваренка.
    Однако, поосторожней с суждениями. Следуя за большинством - ты не снимаешь с себя ответственности за свой выбор.

Скажи ка, Никита, как же ты собираешься найти свой собственный рецепт, если у тебя даже своего мнения нету???
    Неужели тебя устраивает жить в мире, которым рулят только большие дядьки и сексапильные тетки? У нас вроде тут пока еще демократия, и каждый может распоряжаться своим голосом, как ему угодно. Я верю, что отчасти ты именно это и делаешь, но не стоит позволять другим использовать тебя в своих целях... Или тебе совсем безразлично происходящее?

20. Никита

aka Parzival
    Никита
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    21
    Никита Макус
    Наверно да, и наверно нет! А что поделать, меня так воспитывали, Убийца знаю, но не могу сказать точно, что это он!

Не могу гарантировать, меня так воспитывали, чтоб я не залез в нос в другие проблемы.

Не я же убил, и наверно это меня не касается?? или не?? Если убьют меня, то и ладно!

21. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Алексис Паркер

*поперхнувшись печенькой* Вы что, с Крисом спелись, что ли?! "Убийцу знаю, но никому не скажу!" *передразнивает* Мистер Шорт с Налестро сцепились так, что друг от друга не оторвешь. "Убейте меня! - Нет, меня!" Мальчики, вы друг к другу не равнодушны? Аманда с Виолой стараются переплюнуть друг друга - у кого полушария лучше... Девочки, не ссорьтесь, обе хороши! Есть на что посмотреть! Но... Кто-нибудь хоть какой дельный анализ происходящего сегодня в состоянии выдать? Вчера все так резво всех и вся анализировали. Прям списками!

22. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    8
    Хелен Айткс

Алексис, вот и я про тоже!
    Аманда, Виола вы решили против меня объединится? Неужели вы можете быть в чём-то едины?
    Бренди, а мы оказывается с вами отлично ладим! *подмигивает*
    Так ладно, разговорами сыт не будешь..
    *удаляется на кухню*

23. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    2
    Виола Цезарио

Никита, отличная идея! Пусть убийцы среди себя сами решат, кто из них сегодня пойдет за дверь. :biggrin:

Алексис, вам недостаточно анализов? Попробуйте сами. Моет какая свежая идея появится.
    А соревноваться с кем-либо мне вообще не нужно. Это вопрос вкуса.

Ой, Хелен, продолжайте кокетничать, это у вас лучше получается.

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джерри Маус

Господи! *захмелевшим голосом* Вы такие смешные... Кай - ком, Кай - не ком... Тошнит уже! Бренди твое бренди такое бренди... Ща я вам все скажу, господа ученые и просто отдыхающие... Мммм... Что-то меня .. я.. кажицца уже пьяна... Кароч...

Шорт, ну допустим ты коп. И по твоим данным здесь еще 3 мафии. Убив Налестро днем, ночью они быстро убьют тебя, чтобы ты не успел еще чего-нибудь вякнуть лишнее. Я это к тому, что не рано ли ты палишься? Подумал о жене, ребенке или онитак для прикрытия... Да фиг с ними, кароч... *трет виски* ну надо же так быстро меня развезло... Лан, че там еще-то? А ради одного убийцы жертвовать собой? Какая нелепость... Поднасобирал бы еще каких данных, а так... Бред сивой кобылы. Не удивительно, что в то, что ты ком склонна верить Аманда уж она-то точно знает, что это не правда... Просто признать, что сопливая истеричка может знать здесь больше вас всех, а особенно ... ик... пршу пращения, это слишком для ее супервозможностей!!!

самый простейший расклад вы - сообщники... Это вообще так просто. Я вас умоляю... Ну убьют вас, у Налестро есть шанс быть спасенным доком, или наоборот, в то время, как кто-то другой будет убивать настоящего копа... Хм, он кажется стал говорить слишком много...

милая, это слишком большой комплимент для тебя...

оооо... Дорогааааая, я думала что это отель. А это рассадник ада!

Ну откройте вы свои глаза уже, все плавает на поверхности. Прибьем вампирку и все встанет на свои места!
    а ты очередной доктор что ле ???*смотрит захмелевшим взглядом*

Итаааак, че мы имеем гспада!!! Мафия Аманда, Налестро и Кай! Киллер...

*смотрит в глаза Бренди*
    мистер Текила, а вам никто не говорил, что у вас красивые глаза? И эти очечи вам тоже оч идут... *ухмыляется*

дрррагая Хелен, эти две могут быть едины тока в одном... у кого декольте глубже и размер верхних полушарий глубже...

Не льсти себе, тетя!!!

так, Никита, гваришь знаешь кто убийца? Ну хоть нам-то намекни... ядрена качерыжка!!!:dry:

Аааа, да! Чуть не забыла... Алекс, тебе больше не скучно?

25. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Кай Шорт

Ну да, если только у вас есть второй комиссар. Наверное это твой клоп, что под кроватью живет. Или Никита, который не желает ни в чем участие принимать. Может они неожиданно покажут свою суперсилу под конец? :crazy: Не?
    Ну и еще, зачем мне было вообще на Налестро поклеп наводить тогда, когда его никто особо не подозревал? Да и меня тоже. И если бы мы были сообщники, не думаю, что Налестро в самом начале второго дня начал бы говорить: "Как же так, ты не умер, обещания нужно выполнять!" Он бы скорее вспомнил про твои, Джерри, обещания смерти. А я бы в это время присоединился ко всеобщему крику против Криса (о котором, кстати, сейчас почти все забыли) и вылез бы на этом.

26. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    8
    Аманда Упс

Это всех касается, но раз тебе всеравно убьют ли тебя - иди сам в сугроб, как кто-то предлагал!

(встает из кресла, подхватывавет Джерри и укладывает на диван) ну точно, для моих "супервозможностей" слишком поверить, что ты знаешь больше всех. Убийце это еще докажи, может он поверит? (усмехается, продолжая удерживать Джери) Дорогуша, смирись. Я не убийца, и вампиром себя делать не просила. Живу теперь с тем, что имею.
    Был отель, теперь клоповник с террариумом. И не без твоей активной помощи. Но раз это отель, значит еще более бредово обвинять меня в том, что я всех сюда заманила. (слегка встряхивает малявку)
    Милая, ты так за это ратуешь, как будто сама убийца и думаешь, что одна со мной не справишься..
    Кай, который в первый же день меня обвинил в убийстве? (улыбается) Кай и Налестро, которые готовы друг друга съесть? А как же поддержка соратников?
    У тебя сейчас вообще никаких полушарий нету, пьянь, спи давай. (пытается удержать вырывающуюся Джерри)
    (повернув голову вслед Хелен) А вы не настраивайтепротив себя много народу, и объединяться не будут (фыркает)

Thread Status:
Not open for further replies.