1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем SepTembeR, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

я бросаю курить. ооочень плохая привычка, ооочень.

это к тому что сигареты кончаются, мисс задира :tongue:

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

по-крайней мере не курю:tongue: и не пью *ищет глазами Бренди*

даааа... Очень удивительно:dry:

Когда проснется Налестро позовите меня, у меня к нему дело есть... Я на кухню за бутерами, что-то аппетит разыгрался...

4. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Н-да... Утро добрым не бывает... Сегодня это высказывание как никогда кстати. *Подходит к кофемашине, заваривает кофе, вместе с чашкой усаживается в уже привычное кресло у камина.* Очень хочется впасть в панику, но, пожалуй не стоит еще и мне этого делать. Боюсь, что так же виртуозно паниковать, как это показали вчера Джерри и Крис у меня не выйдет. *задумывается* Ок! Попробую поразмышлять таки логически, как бы скептично к этому не относился мистер Шорт. Мы имеем на сегодня 3 трупа - 2 жертвы убийц (а не убийцы, как мы думали вчера), у 1 просто не выдержало сердце. Также, как выяснилось, еще одно покушение не состоялось. Причем осечку дал именно киллер. Угу... Можно пойти по самому простому пути и вспомнить, кого подозревала Джейн Брук. А именно, нашего нервного малыша Криса. И именно ее голос оказался решающим и если бы не смерть мистера Стренждауна, то Крис (вернее его бренное тело) уже бы дожидался экспертизы в сугробе. С другой стороны - против Криса голосовало еще 3 человека (Никита, Виола и Хелен), причем именно с Виолой Крис сильно повздорил. Поэтому было бы логично, чтобы именно ее он в запале бы и убрал (а человеком он себя показал эмоциональным). Но нет. Убита оказалась Джейн. Далее... Вариант второй - Крис сам жертва, его подставили. И он не является членом банды. Кто его мог так подставить? Ну например та, с кем он повздорил накануне - Виола. Или те, кто так хотели его убрать - Никита и Хелен.
    Вариант третий - случайный выбор банды, просто так захотелось, без мотива.

.... Есть о чем подумать. Но все таки, кто киллер?

Ай-яй-яй! Вот ведь незадача! А Вы ведь клятвенно обещали умереть! Причем от моей же руки! )))

5. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Благодарствуйте, позавтракала (кивает на пакетик)
    (зевает) Милочка, ты переоцениваешь мое самообладание. Запах свежей крови... Ммм... (морщит нос)

6. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Налестро

Спускается по лестнице с личной чашкой, от которой поднимается ароматный дымок чая "Золотой Дракон"

Ну и кто там у нас следующий? А то Кай обещался же помереть?
    Обещания, данные девушкам (особенно таким как Джерри) надо выполнять. Не хорошо.
    В спину Джерри: Эй, мне там бутербродик сделай, я тоже голоден.
    Итак, труп Джейн... Крис, ты в курсе, что кто-то тебя подставил? Или это был ты, а?

7. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Самая что ни на есть удобная позиция для преступника: не убить сима, который говорил, что его убьют, а потом обвинить в этом, дескать, только преступники не умирают ночью. Был бы мафией, тоже бы воспользоваться этим вечным аргументом.

Нет-нет, я как раз-таки просил думать именно логически, а не полагаться на интуицию. И я рад, что вы наконец-то этим занялись.

Да бросьте, если бы меня убили ДНЕМ, то было именно бы от вашей руки. Что касается ночи, то на счет этого я ничего не утверждал, если не забыли я голосовал не против вас. Что-то вы темните и мои слова переворачиваете с ног на голову. А про "почему же ты не умер, если говорил, что умрешь" я уже написал выше.

Еще один вылез. То ли блондин, то ли крашенный, то ли седой оттого, сколько уже полегло симов от его пистолета. Опять же отправляю вас вверх моего ответа.

8. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Хелен Айткс

*входя* Так, я не поняла? Кому это мало предыдущих смертей?! И зачем убивать Джейн? Вполне милая девушка была, а если кого-то раздражало её щёлканье фотоаппаратом, то можно ж вежливо попросить, а не убивать! Язык на что?! Эм.. А тут случаем не найдётся чего-нибудь из чего сделать лыжи, я б с удовольствием покинула этот отель с таким "замечательным" сервисом!

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2011

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

*Возращается, жующая бутер. Второй на тарелке, смотрит на Налестро*
    Кто-то тут говорил, что обслуживанием занимается прислуга... А с учетом того, что эти двое этим больше не занимаются, у нас самообслуживание, Налестро!
    Серьезно? Я подожду ночи... Все равно живой отсюда я вряд ли выберусь и даже лыжи не помогут *смотрит на Хелен*. Вы явно наивная женщина, Хелен, посмотрите на улицу, боюсь до прибытия эвакуационных служб нас здесь всех почикают... Ну или вы всех почикаете, что-то вы меня теперь напрягаете:dry:

Кстати, *жуя бутер* чмаф-чмаф... Очень удобная позиция так сказать, а потом этим же аргументировать. Вот увидите когда меня убьют ночью ... бла-бла-бла... А потом, ну очень удобная позиция преступника... бла-бла-бла... чмаф-чмаф... Смущает меня только одно, как все резво на тебя накинулись, только из-за этого хочется подозревать... мистера Текилу... Чего у него там? Похмельный синдром? Что-то еще не порадовал нас своим присутствием, даже Налестро рано выполз *взгляд на Налестро исподлобья* так вот этот мистер Бренди не известно, что может вытворять подшофе... :dry:
    Кстати, Александр, Санёк... А Джейн вы не находили страстной и импульсивной натурой?
    И еще, чета Алексис меня совсем запутала своими рассуждениями... Брррррр.... ненавижу ученых вы вечно все запутываете... Я так понимаю, что Крис либо был подставлен, либо нет. Но почему тогда Джейн? Против него было много голосов, мог бы подождать с местью...

10. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Ах, Джерри, ты сейчас делаешь такое лицо, будто сама вчера тоже не говорила что: "этими словами я подписываю себе смертный приговор". Может мы вместе мафия и вместе решили проделать такой хитрый план, описанный тобою выше? Как тебе такой расклад?

Последнее редактирование: 1 ноя 2011

11. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Налестро
    И что, милосердие к голодному человеку не проснется? Нет, ну ладно.... Уходит на кухню, быстро делает бутерброды и возвращается в комнату.

Любезно улыбается. Можете называть меня Алекс.
    Но нет, Джейн была немного не в моем вкусе.

Чего подождать? И потом, не забывайте, если он не киллер, то действовал не в одиночку. С ним должен был согласиться хотя бы ещё один.... ​

12. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Нелестро, может быть выложите весь список своих подозреваемых. Или подозреваемый только я?
    Ах ну да, еще кажется была Аманда Упс, Бренди, и неожиданно Крис, которого вы потом опять же очень неожиданно пытались спасти. Может быть мотивируете свои действия. Правда очень интересно.

13. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Да, Аманда, давайте мыслить логически своим правым полушарием *Усмехается*. Джейн на голосовании подозревала Хелен, Аманду, Криса и меня.
    Хелен, очень даже возможно, девушка так и хочет удрать с места преступления.
    Аманда, явно хищница. И любого из нас может убить одним пальцем *Вспоминает какой почувствовала себя невесомой вместе с креслом в руках вампирши* и даже ради прикрытия готова питаться из пакетиков. При этом она в открытую была против Джейн на голосовании.
    Крис, подставили ли его? Это еще вопрос. Сейчас я уже начинаю сомневаться по его поводу, может мальчик действительно запутался, все на него насели. Вообщем, у Криса действительно появился шанс.
    Ну и я: Ну я то точно не виновата. *Говорит голосом Джерри* Я в открытую днем говорила, что Джейн мне не по душе, смысл мне подставлять саму себя?
    Возможно Джейн была случайной жертвой, а мафия охотилась за киллером.

Мистер Шорт, сегодня вы меня игнорируете? *Поднимают одну бровь*

14. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Налестро

Кай, ну если вы настаиваете на оглашении мотивации, то пожалуйста: мне скучно.​

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Все ждала, когда ты вспомнишь эти слова... ну, а может я сделала это специально? Чтобы у меня был шанс прожить эту ночь и еще раз убедится в том, что я была права и насчет Аманды, и насчет вас, мистер качок - ученый. *Тыкает пальцем* Знаешь ли помирать во цвете лет не хочется, у меня слишком много планов на эту жизнь... Хотяяя, может у меня и будет шанс, если наш волшебный док успеет во время!

нуууууу то, что ты уже не отрицаешь, что ты причастен к убийствам уже радует. Можешь, конечно, прикрыться невинной и беззащитной девушкой, как я...:rolleyes: У тебя видимо хобби уничтожать все прекрасное на этой планете! *прикусила губу*

ага, я тебе бутерброд, а ты мне пулю в лоб... Не на ту напал!

знаешь, что... Саня!!! Я про то и говорю, меня что ли на сладкое оставляешь?

А того! Все кричат, что Крис - убийца, а я говорю, что если он и убийца и захотел бы отомстить, подождал бы не много, чтобы убийство этой мышки не связали с ним. ну он конечно истерик знатный, но не дурак же!!!
    Че тебе все приходится объяснять? Ты же "умен, красив..." И чего там еще?
    я думала одно мое присутствие должно поднимать тебе настроение, лохматый! *долгий взгляд исподлобья*

16. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

А хотите я ее оглашу за вас? Прошу опустить глаза чуть ниже:

Перестаньте считать себя центром вселенной, помимо вас здесь присутствуют и другие интересные личности.
    И да, перестаньте уже трясти тех за кого голосовала покойная, ясно же что ее убили не потому что она за кого-то там голосовала - зачем мафии привлекать к себе внимание таким предсказуемым образом? Нет, там всё довольно изощренней.

Взгляните лучше на само голосование:
    Крис скорее всего тоже обычный мирный, как и я, но я куда более опасен, поскольку выдвигал много подозрений и предположений. Именно поэтому Нелестро решил "помочь" Крису, а меня убить. Хотя до этого к Крису он не относился так любезно, очень даже подозрительно и обвинял его. А вот меня - нет.
    При этом Нелестро было выгодно убить меня именно днем, ведь днем можно скрыться за спинами мирных, таких как покойный старичок и отговориться словами: "Всем свойственно ошибаться".
    Почему мафия решила не убивать меня ночью? Черт его знает, возможно только ради того самого куцего аргумента о том, что если меня не убили значит я мафия. Только вот этот аргумент не выдерживает никакой критики, так как живой здесь не только я, но и еще Джерри, которая тоже говорила о том, что подписывает себе смертный приговор. Про еще кучу народу мирных и при этом живых я тем более промолчу. Заметили, кстати, что он голосовал одним из последних, как будто выжидал именно тот момент, когда можно будет повернуть ситуацию в пользу себя?

Почему ночью убили именно Джейн? - Она была довольно незаметной. Мафии не выгодно убивать тех, кто больше всех и ВЕРНО подозревает тех, кто находится в группировке.

Я уверен, после этого Нелестро напишет что-то вроде: "А ты сейчас начал меня катить бочку только потому что я вчера против тебя голосовал". Еще один идиотский аргумент за неимением чего-то более конкретного против меня или кого-либо другого.

Я не понимаю, Джерри, мы что играем в игру кто быстрее кого обвинить в одном и том же имея при этом одинаковые аргументы и одинаковую последовательность событий? Я тоже могу сказать: "Я все думал когда же вы припомните мне эти слова, потому решил специально в самом первом сообщении этого не писать".

Последнее редактирование: 1 ноя 2011

17. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Налестро
    Кай, вы действительно столь мелочны? Коверкать имя - это уловка шестилетнего ребёнка.... И на Криса я взъелся тогда именно с подобного.....

Второе. Я не люблю браться за безнадежное дело. Я дал Крису шанс выкарабкаться просто из интереса: что же будет дальше. Кроме того, я был абсолютно уверен, что Джейн проголосует не за вас. Не ожидал, правда, что она подставит Криса, но все-таки, был уверен, что это будете не вы. Если бы я хотел убить вас..... Я бы предпочел бы сделать это именно ночью: вы выдвигаете обоснованные обвинения против слишком многих, чтобы с определенностью сказать, кто именно вас убрал. Так что....

Третье. Голосование одним из последних. Я люблю чувствовать себя потомком бога. Это слишком захватывает, когда от тебя зависит, куда именно склониться чаша.....

А чтобы иметь против кого-либо конкретные аргументы надо иметь на руках материальные улики. Кто-нибудь видел меня с орудием убийства? Или, может, вы обыскивали мой чемодан? Или машину? Дать вам ключи? Она должна быть вооон под тем сугробом средней величины. В сторону: Авось не вернетесь....​

18. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Хелен Айткс

Джерри, знаешь ты тут так аппетитно и жизнерадостно ела, что невольно я начинаю думать, что ты не так уж не причём, как ты это хочешь показать. К тому же ты приехала сюда на несколько дней раньше нас, вполне могла изучить отель хорошенько, подготовиться ко всяким злодеяниям.
    Кай, а вы, наоборот, подозрительно кажетесь тихим, устали после ночного убийства?
    Виола, и не надо на меня наговаривать. Я хочу оказаться подальше от убийц, печально знать, что их несколько. А может это вы с кем-то сговорились и решили убить Джейн? Кто ваш подельник? А может Кай? на людях вы спорите, а по ночам наоборот прекрасно находите общий язык?

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2011

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

не знаю, как Вы, а я играю:biggrin: Мне представьте себе тоже скучно *косится на Налестро* в ожидании мистера Ученого в очках!

ага, да конечно... если бы я хотела казаться безучастной, я бы наверное, смерила аппетит. И чтобы вы знали с вчерашнего дня во мне побывала только пачка орешков. С чего аппетиту не быть, к тому же со стрессом люди по-разному борются. Подготовится? А я что знала, что сюда съедется куча ученых, чтобы проще прятаться за их спины?:mad:

20. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Кай, центр вселенной у нас Джерри :biggrin: И позвольте уж мне трясти кого хочу. :tongue: Тем более сейчас мне хочется потрясти вас, нужно уже определиться главарь вы или заблудшая душа обычного мирного. Хотя нет, то, что вы необычный я точно уверена. :cool:
    Господин Налестро, можно так к вам обращаться? Вы как будто в куклы играете жизнями людей. Конечно, это не делает вас убийцей, но настораживает.
    Хелен, неа, Кай не знает, где язык находится :biggrin: А вы с мистером Бренди нашли его?

21. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Я всегда рада заняться полезным делом! )) Просто вчера не было нужного материала (чой-то повторяюсь, писала уже). Вчера мы могли анализировать только по фактам биографии. Но! Такой анализ будет верен при условии правдивых историй. А мы знаем, что среди нас несколько человек лгут. Следовательно, делать выводы по недостоверной информации - неблагодарное занятие. Вы-то, как ученый, это прекрасно знаете.

На это мог быть свой расчет - ведь с точки зрения нормального обывателя глупо убивать тех, кто тебя открыто обвиняет. Но! Это же соображение может быть прекрасным алиби. Типа, я не такой дурак, чтобы убивать тех, кто имеет что-то против меня. Может именно поэтому осталась в живых Виола - их ссора на голосовании всем запомнилась. Это если предположить, что Крис входит в банду. Вопрос - кто могут быть его подельники? А если Крис жертва, то см.выше. Не вижу смысла повторяться.

Мне нравится ход Ваших мыслей. Насчет Хелен у меня что-то сомнений все больше и больше, но пока я не могу их подкрепить никакими фактами. А про интуицию тоже промолчу - пока не подтвердится первая догадка.

Насчет Аманды тоже соглашусь - возможно она имеет прямое отношение к преступникам. А что? Очень удобно иметь в банде такого необычного персонажа. Чуть что, можно кричать о дискриминации симов по признакам нежити. Вчера она уже что-то говорила про охоту на ведьм. Честно признаюсь, меня она этим и смутила. Но я вполне допускаю, что она может быть и честной симкой, страдающей от своего необычного "дара". По поводу нее у меня пока четкой позиции нет.

Ну и насчет Вас, Виола - вчера уже говорили, что Ваша манера одеваться вкупе с именем и фамилией навевает прямые ассоциации с мафией. Но тут тоже возможна некоторая доля эпатажа. В конце концов дизайнер должен быть яркой личностью, иначе он не будет успешен. Но это же может быть хорошим прикрытием.

Угу... и еще от руки мистера Стренждауна и господина Налестро.

Откуда такая убежденность?

Мистер Шорт, может да, а может и нет - здесь оба утверждения возможны.

Эээ, простите?! Скучно?! С чего бы вдруг? Вы совсем не боитесь того, что вас могут либо обвинить днем в убийствах, либо кокнуть ночью? Откуда такая уверенность?

Ну насчет машины Вы погорячились - не имеет смысла обыскивать то, к чему ни у кого нет доступа. А насчет обыска комнат и чемоданов, насколько я знаю, это возможно только при наличии официальной бумаги. А ввиду нашего положения, обыска на ордер нам никто не выпишет. Но такое горячее заявление от такого рассудительного и холодного мужчины вызывает у меня недоумение. Если следовать Вашей логике, то единственная убийца среди нас Аманда - у нее при себе целых 2 клыка, которыми прекрасно можно устроить кровопускание! ))

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Че? Я? Отстаивать свою правоту - это че? Быть центром Вселенной? По-крайней мере, я к каждому встречному-поперечному не клеюсь...:dry:

*явно издеваясь* его можно звать Простоалекс

а вы подыграйте, возможно, будет шанс проснутся на следующее утро живой;)

да да именно. Повторяю по буквам София Кристина Ульяна Чегевара Наташа Ольга! Я уже сказала я жду мистера в очках... Я не знаю насчет обвинений, пока мне говорят, что я абсолютно не подозрительна... Я уже сто раз здесь говорила, что боюсь смерти, но что делать, если мой стресс обрел другую форму или снова начать визжать здесь как резанная свинья, ам???

23. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(допивая сок)
    Вот уж кто милым не был, так это Джейн. (фыркает) И просили ее не лезть с фотоаппаратом, не помогло. Видимо кого-то это раздражало больше, чем показывали...
    Да, да. Дайте ей лыжи! Мисс, вы бы предварительно разбирались в ситуации а затем кричали про сервис. Пластинку заело? Второй день одно и тоже! (зло прищуривает глаза и поворачивается к Джерри)
    Милая, тебя я придушу днем, открыто! Более того - всем похвалюсь сим деянием и даже есть тебя не буду, чтоб не отравиться! (разъяренно шипит)
    (расслабляется и потягивается) Милочка, я обычно думаю обоими полушариями. Причем верхними (фыркает и начинает язвительно улыбаться)
    Дорогуша, эту дрянь невозможно есть для прикрытия"! Если уж заставил организм на нее перейти раз, а потом вернулся к естесственному кормлению (многозначительно приподнимает брови, намекая какое кормление имеется ввиду), то второй попытки не будет - редкая мерзость.
    Странные у вас рассуждения... Мне казалось все нормальные преступники стараются не выдяляться. Попробуйте-ка скрыть меня в толпе (хохочет) У вас, людей, стандартная реакция - она вампир, значит убийца, так давайте ее за это тоже убьем. (откровенно язвит) Именно это я называю "охотой на ведьм".
    Ну конечно! А еще я их них стреляю! (передергивает плечами и кривится с отвращением)

(себе под нос) люди...

24. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Джерри, не, не стоит визжать. Хуже вчера может быть только сегодня. Поэтому не стоит делать этот день еще более тяжелым. Нас сейчас может спасти только трезвый расчет. Накала страстей итак хватает.

25. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

*Возвращается из своего номера при полном параде*
    Необходимо поддерживать свой статус. :cool:
    Джерии, какая же ты все-таки несносная девчонка! *Смеется* Ты, кактусенок, спрятала бы свои колючки, глядишь и твой мистер Текила прибежит. *Подмигивает*
    Милочка, у тебя оба полушария только и делают, что огрызаются.

26. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Аманда, я не имею предубеждения против вампиров. И считаю, что все Ваши нападки могут быть просто защитой от негативного отношения к Вам.

Положа руку на сердце, разве это не так?
    Это Ваша фраза? Ну и остальные намеки на возможное открытое убийство неугодных сейчас говорят не в Вашу пользу. Зачем столько вызова?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей