1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем SepTembeR, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Александр, голубчик, конечно знаю. И даже уже бросила, но в данной ситуации, думаю курение навредит не больше, чем киллер. *Поправляет халат, который так и норовит сползти с выдающейся части ее тела*

3. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Что за крики?! Это ничего, что слышимость в этом сарае даже лучше будет, чем в чистом поле?! :mad:
    *замечает труп Карли Малоу на полу, на секунду лицо Кая озаряет удивление вперемешку с жалостью, после чего снова приходит к прежнему состоянию*
    Отлично, то есть теперь у нас ещё и убийство! :wacko:
    *подозрительно смотрит на Аманду Упс и Кристофера Зальтсмана* Признавайтесь, ваших рук дело? Что не поделили, кто-то мечтал о повышении и решил, что лучшего способа не найти?
    А ну, кто там из вас, оба в общем, сбегали за кофе. Теперь есть над чем поразмыслить, и теперь явно никому будет не до сна.

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

О! И мне тоже можно кофе? Голова раскалывается:wacko:

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус
    Ну че разорались, а? Я не спала полночи из-за этого холода, а сегодня нашла еще одного клопа под диваном. И это после посещения санэпидемстанции!!!:mad: Или она побывала в вип-комнатах этих ученых??? Где помощница администратор...
    *замечает труп на полу*

ЗА-ШИ-БИСЬ!!! Очень во время, девушка, вы это сделали! И кому теперь жаловаться на дурацкое обслуживание этого отеля, тебе что ли? *поворачивается в сторону Кристофера* Или этому недочеловеку? *смотрит в сторону Аманды* Кофе мне здесь вообще наливают или так и будем смотреть на разлагающуюся Карлиту? Пускай ей занимается этот, как его, ммм *щелкает пальцами* А вот этот ученый в очках, раз у него уже есть идеи по избавлению от трупа в гостиной...
    И кстати,
    это вы себя бедной называете, я тут жила два дня нормально без убийств. Но плевал их повар в суп иногда, но по-крайней мере никого не убивали!!!

а вот с этим кажется надо смирится...:dry: Здесь не только клопы и никакого обслуживания, но еще и трупы в качестве бонуса по утрам:dry:
    Ну, где кофе, а???

6. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    "Лёд" Налестро

Ну и что за шум? стоя на верхней ступени лестницы
    Поспать дали бы. Я вчера 20 часов за рулём. Где здесь администратор?
    замечает тело
    Оооо, браво. Бывало, от моих претензий сбегали, но это оригинальней всего....
    Буран разошелся, в комнатах трупы...Надеюсь, до суда дело не дойдет и мне вернут мои деньги по хоошему?​

7. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вольдемар Стренждаун

-Чего ж вы шумите,хулиганы?Только только ведь уснул!:mad:Пришлось даже снотворного выпить,а тут получается лекарство на ветер...*обводит взглядом присутствующих и замечает тело накрытое простынёй*
    -Эээто..что?То есть..кто?Неужели это произошло с кем-то из постояльцев?Нужно срочно сообщить администратору!Не дело трупу валяться в центре зала.Администаааатор!!!Ээээ...Это она?*указывает на тело*Мда...Совсем ведь молодая,прям как моя внучатая племянница...*минуту помолчав*Кха-кха...Ну и холод...Я тут сам сейчас окочурюсь.Может,стоит лучше топить камин?Да-да,точно!Я ещё три года назад изобрёл универсальное топливо!Затраты меньше,а тепла больше!Из одной капли-целый костёр!Кстааааати...*шарит по карманам халата* У меня есть с собой немного.Попробуем?

Последнее редактирование: 28 окт 2011

8. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Ты бредишь? Я тут работаю дай бог полтора года. А Карли итого меньше. О каких годах совместной работы ты говоришь? Чем вздыхать лучше иди кофе приготовь постояльцам! (негодующе фыркает)
    А можно поподробнее о неприятностях, связанных с вашим выходом из дома. Пока вы не приехали, у нас тут тоже тихо было... Никаких убийств...
    Мисс, у нас в гостинице не курят.
    (иронично прищуривает глаза)
    А почему бы ему и не удивиться?
    (прищур глаз становится ледяным, мелькают красные блики)
    Мистер Шорт, если бы я убила Карли, то я бы хоть пообедала.
    (Улыбается, демонстрируя клыки)
    А поскольку я все еще голодна, то может будете повежливее?
    (иронично приподнимает бровь)
    Кристофер, да сделай им кофе наконец!
    Ах да...
    (усмехается)
    Я и в самом деле не человек, вы правы. И что? Устроим охоту на ведьм по рассовому признаку?
    (откровенно хохочет)

9. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

позвольте, я себя бедной никогда не называла, не называю и не буду называть. бедная Карли, вот что я имела в виду.

неприятности случаются, только если я еду куда-нибудь. Когда я поехала в Аль-Симару, то оставила дома все документы и в связи с этим мне не удалось попасть туда вовремя.
    А когда я с другом собралась ехать на море, то поехала в аэропорт и выходя из такси споткнулась и сломала ногу.
    Вы хотите сказать, что эти неприятности из-за меня??

10. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Ну что вы, я просто любопытствую ;)

11. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

Аманда, позвольте полюбопытствовать, а вы по ночам спите?

12. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Я сплю когда хочется. А почему вас это интересует, позвольте узнать?

13. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

Да может видели что..

14. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

- Работая с Амандой не один год, ты до сих удивляешься? - Мы знакомы не так близко, как вам кажется. - сообщил Кристофер, глядя на то, как одна из гостей засобиралась выйти из здания, - Постойте! Там.. - начал он, но девушка не обратила на его слова никакого внимания и выскочила из здания, как угорелая. Однако, очень скоро вернулась и как будто продолжила фразу Криса, - Там буран.
    Люди постепенно активизировались. Парень наблюдал за всеми и ему казалось, что после смерти Карли, в доме не осталось ни одной дружелюбной личности.. Его взгляд переметнулся от Виолы, лже-скромно поправляющей халат, на огромного мужлана (Кая Шорта) который тут же не понравился Крису. Отчасти из-за того, что тот сразу набросился на него с обвинениями.
    Признавайтесь, ваших рук дело? Что не поделили, кто-то мечтал о повышении и решил, что лучшего способа не найти?
    - Да вы что? Вы и понятия не имеете! После окончания школы, меня не приняли ни в одно высшее учебное заведение. И именно Карли сжалилась и взяла меня на работу без образования! Я бы никогда не сделал с ней... Да я бы ни с кем такого не сделал бы! - Криса немного обидели слова Кая, ведь он действительно относился к начальница лучше, чем просто хорошо.
    А ну, кто там из вас, оба в общем, сбегали за кофе. - приказал он, что ещё сильнее обидело Криса. Он молча сходил на кухню (чтобы поставить чайник) только потому, что был приучен не грубить старшим (даже когда очень хочется).
    О! И мне тоже можно кофе? - Всем можно. Обождите немного.
    - Но плевал их повар в суп иногда, но по-крайней мере никого не убивали!! - За те два дня, что вы тут проживаете, я не готовил супов! Что за бессовестное вранье!? - у Криса начиналась истерика. Почему-то каждый считал своим долгом унизить его..
    - Оооо, браво. Бывало, от моих претензий сбегали, но это оригинальней всего... - Да что с вами всеми! Кто-то её убил! И убийца среди нас! А вы ещё шутить успеваете.. - сопровождая свои слова активной жестикуляцией, Крис случайно шлепнул себя по лицу. От позора решил уйти на кухню, ведь там уже кипел чайник, но услышав - Из одной капли-целый костёр! - О Господи, дедуля, я Вас умоляю, не нужно этого! Вы сейчас всю гостиницу спалите!

15. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Если бы я видела как кто-то убивает Карли, я бы остановила его. Уж поверьте. Милейшая девушка была.

Кристофер, прекрати истерику.
    (надо его чем-то занять... уходит на кухню к парню)
    Крис, приготовь всем бутерброды. Если этих скандалистов покормить, станет потише.

16. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вольдемар Стренждаун

-Аманда,неужто вы хотите сказать,что преступник всё ещё здесь?Чууудненько...Теперь я даже со снотворным не усну.Кха-кха...
    Мда...Кофия,чувствую,я так и не дождусь!Замёрзну раньше...Кристофер,не волнуйся,сынок,я средство сто раз проверял!*аккуратно капает в камин свой раствор* Вот теперь согреемся!*камин ярко вспыхивает,разбрасывая искры и тут же окончательно потухает,на ковре и стенах остаются пятна копоти*Упс!Это не я...:rolleyes:Наверное,камин бракованный..Да.

17. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

- Кристофер, прекрати истерику. - сказала Аманда и Крис ещё сильнее расстроился. Мало того, что его храбрость дала слабину, так ещё и все это заметили. Теперь все они думают, что Зальтсман - слюнтяй, которому ничего нельзя доверить. Все так думают!
    - Крис, приготовь всем бутерброды. Если этих скандалистов покормить, станет потише. - Молюсь, чтобы ты была права. - ответил Кристофер уже спокойнее, доставая из холодильника последние продукты. А именно: хлеб, селедку и соленые (в плесени) огурцы.
    Он вышел в холл с двумя подносами (один с чашками, другой с бутербродами). - Извините, это все, что осталось. Из-за погодных условий, доставка продуктов не функционирует..
    Если учитывать то, как Крис готовил эти "закуски", выглядели они максимально хорошо: хлеб со шматками рыбы и огурцов (плесень с которых он удачно соскреб вилкой).

18. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Оуууумм?? И когда я такое говорила? Хотя... Буран и в самом деле перекрыл выход. (задумавшись плотоядно облизывает губы) Преступники очень ничего на вкус... Есть в них притягательная горчинка...

Аккартнее, сэр, спалите гостиницу - греться вообще негде будет.
    (про себя)
    Забавный дед, давно меня так не смешили. Надеюсь это не он убийца...

(увидев тарелки в руках Криса удивленно округляет глаза и бормочет себе под нос)
    Ну приятного аппетита, гости дорогие.

19. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Никита

*шум исходит от гостинной* Что за шум в гостиной, не даете мне поспать!
    *встаю, одеваю и открываю дверь*
    Что ту за шум?? *взгляд его выпал на мёртвое тело*!
    О господи, тут мертвая женщина! Люди, что тут вообще происходит? Где администратор?? **и он вспомнил, что мертвая женщина и есть администратор**
    Воды мне, воды мне! :wacko:

20. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Вы мне уже угрожаете?! Интересный способ отвести от себя подозрения особенно, если учесть, что на полу валяется свежий труп.
    Тем более я еще ничего не утверждал, это была первая мысль, а я привык всё обдумывать основательно. Особенно если учесть, что мотивы можно найти любому из здесь присутствующих, даже мне.
    Вот, например:

Кристофер Зальтман - как я уже говорил, вполне может быть, что стремился на место администратора. Либо Карли могла ему угрожать увольнением после очередного случая "совершенно случайной" кражи в номере клиента. А если уж Кристофер устроился на столь непристижную должность, стало быть он больше не может найти себе что-то лучшее не мог. Думаете его очень бы радовала перспектива увольнения?

Фокс Блэйд - ветеринарный генетик с длиннющими рассказами о своем прошлом. Зачем это нам было знать - не понятно. Ну ладно, опустим, возможно из-за того, что она одна, ей поговорить особенно не с кем было, вот и вывалила нам всё свое сокровенное. Есть ли мотив? Да пожалуйста: "Может быть именно здесь я встречу свою судьбу...", - говорит Фокс Блэйд и тут же замечает, что помимо нее здесь собрались и другие представительницы женского пола. К тому же красивые. Кстати, очень предусмотрительно всех предупредила, что любит спать. Может чтобы никто не подумал об обратном?

Бренди Александр - этот вовсе мог просто напросто выйти из себя и не сдержаться, когда Карли объясняла ему в очередной раз, что она ничего не может поделать - интернета нет, телефон не работает, электронную почту с объяснениями почему его нет на конференции отошлют сразу же, как только это станет возможным.

Александр Налестро - об этом вовсе нам мало что известно. Кто такой, откуда приехал. Возможные варианты - бывший истеричный любовник нашей жертвы. Почему нет?

Джерри Маус - интересная девушка, но, опять же, запросто могла поругаться сначала с горничной, а потом и с помощницей администратора из-за того, что ей не уделяют должного внимания, что нашла в номере клопа. Ну и в общем, конец немного очевиден.

Кай Шорт, ну то есть, я - почему-то не с кем не стал говорить и здороваться в начале. Возможно это было намеренное, запланированное убийство, а желание избежать общения, лишь попытка избежать лишнего внимания возможных свидетелей.

Алексис Паркер, Хелен Айткс - об этих двух пока ничего не могу сказать. Раньше с ними я никогда не работал, не общался, вполне возможно, что действительно попали сюда по глупой ошибке. Почему могли сорваться и убить Карли? - опять, не выдержали нервы.

Аманда Упс - о, здесь благодатное поле для рассуждения и подозрений: "спит когда хочется", питается кровью, почему-то выбрала именно тихое захолустье для жизни, да еще и ничем не примечательную роль обслуги. Вот только зачем ей было так себя подставлять, если она проделала всё вышеописанное, чтобы наоборот скрыть свои возможные наклонности? Совсем не логично. Такая бы для начала дождалась пока уедут все ученые, а то ведь мы и сор может из избы вынести, что, конечно же, ничего доброго бы не принесло.

Никита Макус
    - тоже еще одно благодатное поле для рассуждений: недавно закончил школу, где деньги на разъезды по стране. Ищет некий рецепт. Вроде бы уже 2020 на дворе, всё можно найти и в интернете. Увлечения вовсе какие-то несвязные и как будто бы выдуманы на скорую руку лишь бы отвести от себя подозрения. Не удивлюсь, если он разъезжает по стране и в разных отелях убивает прислугу. Ну, а что? - еще одно несуразное увлечение в комплекте с другими.

Вольдемар Стренждаун - сколько вам там? Ручаюсь, по ночам бегаете ого-го как! Чем вам администраторша не угодила? Всё так же юбка виновата? Или вы попросту лунатик?

Виола Цезарио - взгляд из-под шляпы, жаль что еще нет очков на поллица, тогда бы я уж точно сразу же поверил, что вам есть что скрывать. Вообще, профессия архитектурного дизайнера очень удобная для убийцы - всегда в разъездах, всегда есть алиби. Кстати, на кого вы сейчас работаете?

Джейн Брук - работаете в журнале? Решила в отпуске еще и горяченький материал заснять, да ничего интересного не происходит, а снег уже надоел до одури? Что ж, вы очень удачливы. Надеюсь на пару с Никитой, фотоаппараты вы не забыли дома? Уверяю, еще пара таких "удачных" снимков в этом захолустье и вас точно ждет повышение зарплаты!

Да уж, если убийца всё еще здесь (в чем я не сомневаюсь) не легко нам придется.

21. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(берет вазу со стола, выкидывает подвявшие цветы в угол и выливает на голову Никите)

22. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Аманда, эээ, как не курят? И курилки нет? Не захочешь, но начнешь вести здоровый образ жизни *Берет кофе и усаживается возле камина*
    Теперь можно согреться, успокоится и уже подумать, кто виноват и что делать.
    Спасибо, мистер Стренждаун, стало значительно теплее!
    ахаха,Кай, вы отлично заметили про очки. А вы мне лично напоминаете главаря мафии, такой жесткий суровый, но уж очень очаровательный мужчина. Жаль я на вас не работаю.

23. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Я не Аманда, но отвечу - на улице ТАКОЕ творится, что если бы преступник и хотел скрыться, то у него ничего не вышло. В метре уже ничего не видно. Это белый кошмар какой-то!

*успевает прикрыть лицо руками. На руках остаются черные пятна*

Ой-ей! Да что же Вы делаете, мистер Стренждаун! Я же тут сижу и смею заверить камин прекрасно работал до Вашего вмешательства. Хотели погреться, сели бы рядом, кресел полно. А теперь будем мерзнуть все.

*пытается оттереть руки*

Так эта пакость еще и не оттирается! Что Вы в нее намешали? И чем это пахнет? Надеюсь парами не отравимся?

*подозрительно принюхивается*

Спасибо и на этом. В такой ситуации только и остается, что подозревать каждого.

24. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

да Крис, сделай мне кофейку *взгляд исподлобья*

ты мне не мешаешь... Во всяком случае пока, и кровать мою заправляешь лучше, чем этот швейцар готовит плов.

да я поняла, я просто шуччуууу. Что нельзя что ли?

кому?:eek:

да? А кто тогда готовил?

мне поможет...*смотрит на тарелку с едой, морщит нос* Спасибо, кажется, я не хочу кушать...

25. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Мистер Шорт, вы исключительно не последовательны для ученого. Уж хамили бы дальше, по крайнер мере, это последовательно.
    (достает из кармана сок в красной упаковке) Угрожать вам? Это не входит в мои обязанности (облизывает губы и улабается) :smile:

Мисс Цезарио, курилка есть за углом на улице.
    (слегка сдвигает кресло вместе с сидящей Виолой и снова разжигает камин)

26. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Никита
    Спасибо, но не обязательно выливать в голову! :smile:

Уважаемый, я учился и вырос в селе, там нет ни компьютера, о чем тут может разговор про интернет? Я приехал это в город, чтоб найти собственный рецепт еды! Село и этот город - расстояние 500км!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей