1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ваши любимые симы

Тема в разделе "Геймплей Симс 4", создана пользователем ШТАПИК, 6 сен 2014.

Модераторы: Дэнни Калифорния
  1. ШТАПИК

мелиссовое курево
    ШТАПИК
    Симпатии:
    7.082
    Баллы:
    380
    Награды:
    17
    Sims-hobby нравится это.

2. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.903
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    клыкастая братва

~Linda~, Hoshi, PollySavva и 12 другим нравится это.

3. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.903
    Баллы:
    50
    Награды:
    0

4. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.617
    Баллы:
    125
    Награды:
    0
    аэаэа... это что, крыса снизу??

вот так всегда бывает, когда вдруг забываешь сохраняться!

хахах, это очень смешно х)

оу, выглядит очень стильно, этот костер в доме!

вспомнила, что в тройке за чрезмерное домоседство получал мудлет. жаль, в 4ке его нет. можно было бы выдавать всем, кроме одиночек

это предпочтение, которое он схватил? на все следует соглашаться?

есть впечатление, что это очень даже доминантный признак! я играю в династию и параллельно пложу побочников, так эти веснушки скоро будут у всех( ничего против них как таковых не имею, но хотелось бы умеренности

о, замечала, что у афро рождаются дети с афро! хотя логичнее, конечно, было бы наследовать кудри)

как это - в чем максис послал? они очень даже выдержанно одеты!

Redhead нравится это.

5. Redhead

not a single word
    Redhead
    Симпатии:
    9.306
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    :D:D:Dспешл фор ю, как говорится ахах Поиграй в Мунвуде, там их много!

В четверке тоже есть! Не по умолчанию, а когда они схватывают образ жизни "на природе" из-за рыбалки. Прикол в том, что навык жизни на природе и сон на полу убирает эти негативы, они думают, что их окружает чисто поле:LOL:

Ага, надо. Но он уже такой приехал. Мб мне подфартило потому, что я спрашивала про хобби, и там что-то само навыпадало. Поэтому ловила Свензи и дети, папка готовил -_-
    Спасибо)

В этом челлендже нельзя переодевать игровую семью, пока не снято очередное ограничение - а я его не снимала. На скринах с образами магия преображения и немного ручной раскраски:D

А так положено играть тем, что выпрыгнуло из колыбели. Всерьез не для теста у меня на такое интереса не хватит, особенно когда образы сочинились.
    :heart:

О да, я уж в файлы заглянула и посмотрела.

Тут нет доминантных в прямом смысле. Механизм очень простой: у части признаков стоит доступность для наследования. Игра выбирает из родительских вариантов 50\50.

А если таких признаков у родителей нет, то выбор для ребенка будет из доступных рандому (уже не наследованию, а просто рандому, два разных параметра), включая все те же веснушки - так что выпасть они все равно могут.

Например, инопланетные глаза для наследования запрещены, и ребенку они достаются не по наследству, а случайно из всех инопланетных в линейке. Могут совпасть, могут и не совпасть.

Тип волос (вот этот конкретный тэг, где афро или не афро) - тоже из наследуемых. Поэтому наследуется так агрессивно:D

Lokky нравится это.

Модераторы: Дэнни Калифорния