1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

the Path of Loh [Построй Город]

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем Hikkania, 24 май 2022.

1. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

за основу взят чистый городок Greymont Bay
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    он огромный, так что едва ли влезает в один скрин

настройки игры
    возраст | времена года | развитие сюжета
    лот с семянушками :har132: генераторы обычные 1 - 3

:har33:заселение и отношения:har33:

*у симов должно было быть превью, но я косячнула и оно будет чуть позже, а всякие биографические заметки будут уже в отчете*

Спринг Фьючерс
    Человек (6), МВЖ - Время с пользой (2)
    :har63::har34::har55::har25::har15:
    Жанетт Альтман
    Призрак (1, 6), МВЖ - Агент 008 (5)
    :har4::har10::har100::har38::har54:
    Роза-Мария Вульф
    Оборотень (1, 3), МВЖ - Главный фокусник (6, 5)
    :har12::har11::har23::har100::har105:
    Рейна Такер
    Человек (6), МВЖ - Генеральный директор мегакорпорации (3)
    :har2::har4::har57::har75::har70:
    Рудольф Айленд
    Человек (2), МВЖ - Человек-оркестр (2)
    :har3::har6::har35::har103::har107:
    Доггерс Кэтсби
    Человек (4), МВЖ - Кошачий друг (1)
    :har5::har9::har94::har88::har50:
    Винцент Найтрэт
    Вампир (1, 1), МВЖ - Создатель монстров (1)
    :har14::har74::har86::har71::har72:
    Рональд Айленд
    Человек (4), МВЖ - Стать создателем киборгов (2)
    :har22::har34::har36::har49::har53:

1 неделя
    Вандерс

2 неделя
    Вандерс

3 неделя
    Вандерс

4 неделя
    Вандерс

5 неделя
    Вандерс

6 неделя
    Вандерс | Айленд`

7 неделя
    Вандерс | Айленд (Часть 1, Часть 2)

в игре я уже на 9 неделе, так что таблица мало чем будет информативна, а в некотором смысле даже спойлерна) все итоги недели буду описывать в самом отчете недели (ну и редактировать табличку, когда что открыла, там у меня немного хаос)
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    СМ = 5
    1 - Изначальное значение
    +1 за первый общественный участок
    +1 когда у вас будет в сумме 5 общественных участков
    +1 за каждые 5 следующих общественных участков
    +1 за первую инвестицию в бизнес (покупка доли в кроличьей норе)
    +3 за каждые 4 доли в бизнесе (4 инвестиции в разные кроличьи норы)
    +5 вы получаете в тот момент, когда каждая гипотетически доступная кроличья нора, в которую можно инвестровать имеет хотя бы одного дольщика
    +2 за первый выкупленный в собственность бизнес (кроличью нору)
    +6 за каждые 4 полностью выкупленные норы
    +10 когда каждая из гипотетически доступных нор имеет своего единоличного владельца
    +1 за каждый приобретённый в собственность общественный участок, развитый до 3го уровня

Местные жители = 7
    Управляемые симы = 10
    Мертвые симы = 1

Население = 5 * (7+10+1) = 90

CAS-симы:
    Получено: 2
    Использовано: 1

Общественные участки: 4

Обычные:
    Маленький парк "Старичок на шашлычок"

Кроличьи норы:
    Научный институт "Территория-52"
    Книжный магазин "Пыльный хлам"
    Бизнес-центр "Жидорептилоидный сговор"

Открытые и занятые вакансии:
    Ученый (НИИ) - 3/2 (Рональд Айленд, Батона Вандерс)

1 неделя - приход в гости к местным жителям без отношений "Лучший друг"
    3 неделя - использование неразблокированной душевой "Не воняй" из Store

С зимы какой-то период неиграйки напал, третий симс успешно его поборол.
    Игра полна неожиданностей и странностей, поразительных геймплейных штучек, о которых раньше не подозревала. Да и давно хотелось охватить все аспекты игры, в рамках династии было бы не то (лучше сразу много династий!!! :D)
    Ничего сюжетного, только геймплей и шуточки. А.... еще, у меня не было какой-то тактики :D так что все открывается со скрипом и болью, о чем и повествует название темки и города)
    Спасибо всем троечным городам и большое спасибо @Stranger за братьев Айлендов :з
    отчётец вечером (и даже не через пол года)

Последнее редактирование: 13 дек 2023
    uurth, Lamare, ШТАПИК и 18 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Офигеть, я забыла как обычно ответить(((( спасибо, что заглянула!!! :heart:
    капец ты нас обижаешь азхахах мы просто элитная община!

видимо, чето испортил, раз подкаты не прокатили ъаъа

и оба зеленые как раз!

спасибо <3 на меня упала волна вдохновения ахаха

А могла бы уже отдыхать призраком! Но придётся дальше страдать

В конце я немного упоролась хаха Фаза луны ещё не сменилась, но отчёт уже испёкся! @Hoshi передай другу хаха
    Классическая техничка отдельно, я пытаюсь понять, что там вообще надо было делать....

Помнить бы, что было в моей голове почти 3 года назад! Ужас, как летит время.
    Так, ну значится, 7 неделя города продолжается и нас сегодня встречает милая Гарриета с весьма милыми желаниями. Взорвать к чертям этот Путилоховск. Ну или хотя бы унитаз.

Понимаю такие желания, но давай чего-нибудь созительного.
    Например, встретиться с феем наедине, тут же брат не будет ему угрожать своим кунг-фу!
    Но почему-то самыми важными темами для разговора оказалась кузина Ядрёна. Хотя, теперь о ней хотя бы приятные сплетни, а не о том, какая она лохушка!

Увлеченная рассказами о родственниках и свои изобретениях, Гарри не заметила, как расстояние между ней и Армандо сократилось, а температура в комнате поднялась на отметку "Неприкрытый флирт".

Иного способа, как заткнуть тараторящую на сверхскоростях девушку, фей не знал. Использовал старые добрые сосания.

Слово за слово, язык за язык. И вот уже пошли просьбы помочь передвинуть кровать, а то стоит как-то не по-научному!

Как добропорядочный мужчина (или преследующий свои цели фей), Армандо Пуффи просто обязан был порадовать даму цветами. Ну и перевести свои вещи к Гарриэте. Чтобы ей не было страшно и одиноко (ей, вообще-то и не было). Такое оно, благородство!

И преступником он стал только чтобы воровать и отдавать бедным. Да-да!

*Доступная вакансия в карьере "Преступпник" теперь занята Армандо Пуффи. Ну удачи ему, потому что я не помню, какие тут планы хаха*

Помимо того, что Гарри очаровательная милаха, она ещё и сообразительный изобретатель. И не знаю, за какое качество фей полюбил её больше. Ведь устройства возлюбленной сделают его преступления эффективнее! Например, автоматическая машина для подкопов . или портативный пылесос.

Откуда преступность в городе, в котором живет, считай, одна семья (пусть и многочисленная), не знал никто. Но чем известнее становился Путилоховск, тем более внимания он привлекал. И не только хорошего.

Сколько не изученных недр и полезных ископаемых. Сколько незанятой земли и возможностей для бизнеса. Да ещё чуть-чуть и сюда повалят большие деньги. А Армандо будет уже как тут, осталось только подождать и подготовиться.

Ну и потерпеть. Терпеть захолустье, где нет нормальных мест для развлечений. Терпеть безумную соседку-кошатницу. Терпеть изнуряющие тренировки и указы от преступного синдиката, поступающие извне.

И каждый день находится под пристальными взглядами немногочисленных жителей.

А в особо подозрительных кидать пыльцу феи, чтобы они забывали о том, в каких местах и с кем видели Армандо.

Впрочем, иногда обходилось и обычной харизмой убедить в своей невиновности. Стала бы такая почетная гражданка как Гарриэта, двигающая наукоград в светлое автоматизированное будущее, связываться с каким-то негодяяем?

Нет, разумеется. Это образцовая пара с прекрасным светлым и чистым домом. Не то что у всяких Ядрён.

Хотя, за красивой улыбкой и очарованием фея мало кто видел холодные и бесчувственные глаза. Даже сама Гарри, для неё всё было скорее обычной фейской пакостливой натуры, про которые она прочитала в какой-то книжке Рона.

Армандо исправно работал, занимался техникой и дарил вдохновляющую ауру взмахом своих прекрасных золотистых крыльев (когда был в настроении и Гарри этого заслуживала).

Всего то надо тихо заниматься своим хламом в гараже, никуда лишний раз не ходить и не совать свой аккуратный вздернутый носик куда не надо. Гарри, впрочем, ничего кроме её изобретений и не нужно было.

Ведь её успех принесёт не только награды самой девушке, но и целый город станет на шаг ближе к процветанию. А когда она создаст Машину Времени и изменчивый мир прогнется по неё...

*сдуваю пыль с таблицы, вижу, что 10 навык Изобретений пойдет в открытие Комиссионки. Спасибо я из прошлого за подробное ведение!*

Но быт новой почти ячейки общества не состоял только из криминала и паяльника. Было место и развлечениям. Например, приближался Новый Год и было решено собрать семью и друзей под одной крышей. Поделиться подарками, обсудить изменения в городе и просто повеселиться.

Даже готовить не пришлось, гости сами несли. Ядрёна заботливо испекла вишневый пирог, Спринг заботливо разогрела замороженную пиццу из Ашана.

Помещение наполнилось дивными ароматами и разговорами о прошедших месяцах. Гарриэту во всю расспрашивали о свадьбе, о детях. Ярена в эти разговора не встревала и старалась смотреть исключительно в тарелку с едой. О том, какие трудности претерпевала новоиспеченная мать мы узнаем позже.

Громкий звук падения тела раздался на всю гостиную. Гора подарков была безвозвратно погребена под впечатлительным вампиром Рейнольдом. Чтож, похоже, в этот раз без раздачи!

*а если серьезно, почему-то мне ни в чьем доме не дается провести этот тип вечеринки. Без разницы, насколько и где есть место.*

Настроение было подпорчено всем. Но Армандо решил выдать свой сюрприз. Пол вечера он шушукался о чём-то с матерью Гарриэты.

Непривычно для многих, она дружелюбно улыбалась и кивала фею.

А в другом конце зала Гарри во всю обсуждала с братом, и уже восставшим из мёртвых (хоп ха) Рейнольдом путешествия и механизмы. Рон особенно внимательно расспрашивал о ловушках и способах их обезвредить. С горелой жопой по Китаю ходить больше не хотелось!

А вампир поразил девушку обсуждение более высоких технологий. Ретрансляторы массы, Госуслуги, даже говорил про синтезацию пищи вместе обычной готовки о плиты. Быть может, их союз был бы более продуктивным и правильным?

Но уже было поздно. Ведь взяв девушку за руки, Армандо начал произносить романтичную речь. Сожаление о своём соглашении выло ярко выражено на лице Спринг. Что ей двигало????

- ... и поэтому, ни в одном мире, я уверен, не встречу такую же прекрасную и особенную девушку как ты. Будь я Королём Фей, ты бы стала лучшей Королевой. Увы, я могу предложить куда меньше...

Армандо встал на одно колено. Селестия и Якито наколдовали себе попкорн и наблюдали за сериалом.

- Ты станешь моей женой? - не успели слова отзвучать, как из рта Гарри вылетело громогласное.
    - - ДА!!!!!

И пусть вечер прошёл спокойно, девушка запомнит его на всю жизнь.

Со свадбой решили не торопиться, а подготовиться основательно. Это будет первой свадьбой города, которую проведут по всем правилам.

Город продолжал жить своей жизнью. Несмотря на скверные отношения Рейнольда и Ядрены, их часто видели вместе. То ругающимися, то дерущимися подушками. Было в этой зеленокожей что-то БЕЗУМНО влекущее.

Куда больше дружна Гарриэта была с другой кузиной - Батоной. Она была куда более милой, весёлой и открытой. Словно весенний лучик солнца.

Она часто приглашала Гарри в Шатёр, рассказать о новых открытых звёздах, курьезных случаях в НИИ и просто подурачиться как в детстве.

И несмотря на все перспективы высокотехнологичного будущего, куда больше Гарри тянуло в прошлые века. Она закончила машину времени и всё свободное время тратила на ныряние в моменты прошедших веков. Она прокрадывалась в мастерскую Да Винки, наблюдала за строительством пирамид и много-много чего ещё!

*а сейчас я вспомнила, что это уже вторая машина времени аххаах вообще-то она её уже создавала, когда ещё жила с родителями*

А после пыталась переложить опыт предков на настоящее. Так ли мы далеко от них? А может, она просто пыталась отвлечься от мыслей о свадьбе.

Дата уже назначена, ничего ужасного не должно произойти. Ведь да?

Ecstatic Vibrations, Totally Transcendent

От нервов и страхов отвлекла Спринг, организовав девичник для дочурки.

Или, скорее, старушник))))) на праздник пришли не только молодухи, но и тётушки!

Стоило открыться первой бутылке шампанского (и далеко не последней в этот вечер) и все завертелось.

Молодки и старушки затеяли отчаянный танцевальный батл. Чье диско было круче?

Когда стало так жарко, что на огонёк забежал сексуальный накачанный пожарный?

Почему он полуголый и почему это неважно?

Мать Гарри стала зомби? Или она и была? Что было первее?

А может, мы все тут зомби?

Кто зарычал? Почему Розу-Марию так скрючило, это новое крутое движение?

И почему запахло жжёной псиной?

Пожарный не тушит, а распаляет огонь своими безудержными движениями бёдрами! ХАРДКОР.

Гарри хватает огнетушитель, думая, что это шампанское, и разбрызгивает по всей кухне.

ТЕПЕРЬ ЭТО ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА. СДЕЛАЙ МОЁ ЛИЦО ИГРЫСТЫМ, ПАРНИША,

Реальность перестала существовать, остались лишь конечности, которые двигаются в такт музыки.

И боль, которую невозможно ощутить, только подарить другому.

Ядрёна пошла в настоящий разнос, раздавая пощечины как благотворительное печенье с шоколадной крошкой.

Пачку арахиса или леща, тётушка Спринг?!?!

- Довольно, Ядрёна. Вечеринка закончилась, - хлопнула в ладошки Селестия и мир прекратил кружиться.

ВЕЧЕРИНКА ПРОШЛА СПОЙКОЙНО. Уж непонятно, что для лоховчан будет настоящим отвалом всего.

Gulia, orsola, uurth и 4 другим нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Только хотела сказать, какая они чудная парочка - этот сахарный мальчик и ваша ударная Гарриэтта, как прочла отчёт и оказалась в шоке!

Такую сказку мы уже читали, они все так говорят ахааха

Мне кажется, эта семья упустила шанс стать мафиозной!
    Капец, Гарри для него будто прикрытие. Примазался к приличной девушке, подлец!
    В целом, стать королем воров и главой преступной организации тоже почётно! И у жены будет красивое звание!
    Аххахаха так и буду назвать наши посиделки теперь пхпххаха
    Ля что за развраты у вас там случились, я помираю хахахах Убила внезапная нотка сверхъестественного. Когда девичник превратился в шабаш!
    О боже нет слов, как тут все неприлично, фу, жду вторую часть!!!

Hikkania нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Ахаха, почему так смешно? :LOL:
    Сначала я просто офигела от "смены фазы луны", которая принесла нам обнову, а потом пошел такой треш, что я потеряла связь не только с луной, но и с реальностью. Что это в действительности было? :crazy:
    Вечеринка затерла собой все предшествующие события....

Hikkania нравится это.

5. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Дел, Чайка, Спасибо за комментарии! :heart: отвечу чуть позже, а пока техничка (я успела 10 раз помереть, чтобы все заполнить верно)

В отчёте совсем забыла показать 2 вещи, переезд и замена ЧХ. О них сразу в сводке недели.

Население:

Переехал Армандо Пуфффи от Местных жителей (сверхтип - фея идет в зачёт Сверхъестественного места встреч)

Черты Характера:

ЧХ "Рыболов" Армандо идёт в зачёт для строительства Водоёма
    ЧХ "Чудаковатая" Гарриэты идёт в зачёт для строительства Свалки
    (Были заменены ЧХ у Гарриэты с помощью награды за БС)
    ЧХ "Любит плавать" Гарриэты идёт в зачёт для строительства Пляжа
    ЧХ "Любит приключения" Гарриэты идёт в зачёт для строительства Порта

Навыки:

10 уровень Изобретательства Гарриэты, идет в Комиссионный магазин и Дерево Процветания (Store), закрывать навык не буду

Карьеры:

Армандо устроился Преступником, когда достигнет вершины карьеры это пойдет в открытие Полицейского участка и открытие карьеры Охрана порядка
    Гарриэта устроилась Изобретателем, когда достигнет вершины карьеры это пойдет в открытие карьеры Журналистики (ещё там для Store есть условия, но это надо будет создать симбота)

:har62:Панелька Гарриэты:har62:
    изобретательство | логика | кулинария | рыболовство | механика | садоводство | социальные сети

:har62:Панелька Армандо:har62:
    спорт | механика

Машину, которую он с собой привёз не продавала, стоит в гараже.

багаж семьи и остаток денег :har130: счета, продажи и квесты

Решила тут тоже что-то писать помимо таблиц

Население остается 120

Количество домовладений: 4Вандерс, Айленд, Патала, Пуффи
    Вандерс: 5 (Селестия, Рудольф, Батона, Брюс, Якито)
    Айленд: 5 (Рональд, Спринг, Гермион, Жанетт, Фантазма)
    Патала: 1 (Ядрена)
    Пуффи: 2 (Гарриэта, Армандо)

Количество умерших симов: 1
    Винцент Найтрэт (вампирский голод)

Количество общественных участков: 8
    Обычные:
    1. Маленький парк "Старичок на шашлычок"

Кроличьи норы:
    1. Научный институт "Территория-52"
    2. Книжный магазин "Пыльный хлам" – доля и владение семьей Вандерс
    3. Бизнес-центр "Жидорептилоидный сговор"
    4. Продуктовый магазин «Ашан»
    5. Притон «Есть два стула»
    6. Ратуша Лючшего города
    7. Цыганский вагончик «Чувствительный Тони»

СМ = 6
    1 - Изначальное значение
    +1 за первый общественный участок
    +1 когда у вас будет в сумме 5 общественных участков

+1 за каждые 5 следующих общественных участков
    +1 за первую инвестицию в бизнес (покупка доли в кроличьей норе)
    +3 за каждые 4 доли в бизнесе (4 инвестиции в разные кроличьи норы)
    +5 вы получаете в тот момент, когда каждая гипотетически доступная кроличья нора, в которую можно инвестровать имеет хотя бы одного дольщика
    +2 за первый выкупленный в собственность бизнес (кроличью нору)
    +6 за каждые 4 полностью выкупленные норы
    +10 когда каждая из гипотетически доступных нор имеет своего единоличного владельца
    +1 за каждый приобретённый в собственность общественный участок, развитый до 3го уровня

Cas-Симы (получено/использовано): 5/1
    Условия получения:
    1 - изначальное значение
    3 - участки (Ратуша, Продуктовый магазин, Книжный магазин)
    1 - за каждые 5 общественных участков

Использование:
    1 - Селестия Вандерс

(возможно в будущем как-то получше это всё будет выглядеть, но пока так)

Популяция:

Сим-множитель6
    Местные жители6
    (Рейнольд Макиншот, Лайси Йост, Доггерс Кэтсби, Роза-Мария Вульф, Рейна Такер, Амон Матье)
    Управляемые симы13
    Мёртвые1
    Население(6 + 13 + 1) * 6 = 120

Общественные участки:

УчастокУсловиеВыполнение
    Место встречНаселение: 100120/100
    БиблиотекаРазвить до 10 уровня навыков: 15
    Написать книг: 15
    3/15 Логика (Батона, Рональд), Механика (Рудольф)
    12/15 (Селестия Вандерс)
    БольницаРождений в управляемых семьях: 206/20 (Ядрена, Батона, Гермион, Гарриэта, Брюс, Фантазма)
    Кошачий садНавык охоты у кошек в управляемых семьях 5 уровня: 5
    4/5 (Перчик Сатаны 2 нед., Бакстор, Ким, Иисус)
    СоборРатуша: 1
    Население: 500
    Заключенных браков: 5
    есть
    120/500
    2/5 (Селестия и Рудольф, Рональд и Спринг)
    ПортНаселение: 250
    ЧХ :har98: или :har33: или :har96: или :har30:: 7

120/250
    2/7 (Рудольф Айленд, Гарриэта)
    Детская площадкаДетей и тоддлеров: 10
    5/10 (Ядрена, Батона, Гермион, Гарриэта, Брюс)
    ШколаНаселение: 250
    ИЛИ
    Детей и подростков: 20

120/250

4/20 (Ядрена, Батона, Гермион, Гарриэта)
    ПляжЧХ :har33:: 5
    ИЛИ
    ЧХ :har96:: 3

0/5

2/3 (Спринг Айленд,Гарриэта)
    Станция ЛАМАВ городе есть по одному управляемому сверхтипу: ведьма, джинн, вампир, призрак, фея, оборотень
    Сверхъестественное место встреч: 1
    Персонаж с заданиями закрыл навык (на выбор): логика, алхимия, изобретательства или передовой технологии
    Разных персонажей ударило током: 3

ведьма - , джинн - , вампир - , призрак - , фея - , оборотень -
    0/1
    0/1

2 - Рудольф и Ядрёна (6 неделя, Вандерс)
    Сверхъестественное место встречиНаселение: 250
    В городе есть по одному управляемому сверхтипу: ведьма, джинн, вампир, призрак, фея, оборотень

120/250
    ведьма - , джинн - Якито Джеласи, вампир - Винцент Найтрэт, призрак - Жанетт, фея - Армандо, оборотень -
    СвалкаНаселение: 2000
    ЧХ :har72:: 5

120/2000
    2/5 (Винцент Найтрэт, Гарриэта Айленд)
    КладбищеСмертей: 20
    ИЛИ
    Уникальных смертей: 10

0/20

1/10 (Винцент - вампирский голод)
    Яванская хижинаНаселение: 25000
    Административный центр университета: 1
    Наличие всех сортов кофе выращенных управляемыми симами на своих участках

120/25000
    0/1

Рональд Айленд (6 нед.)

Карьеры:

[/tr
    КарьераУсловиеВыполнениеОткрыто/Занято
    Наука (Научный институт)Похищение управляемого сима инопланетянами: за каждое 1
    ИЛИ
    Ударов током в управляемых семьях: за каждые 3
    2 - Рудольф Айленд (2 неделя, 5 неделя)

3 + 1 - Ядрёна и Рудольф, Гарриэта 2 раза (6 неделя, Вандерс, Айленд)
    3/2 (Рональд Айленд 6 нед., Батона Вандерс 7 нед.)
    Астроном (требуется Обсерватория)Открытые небесные тела: за каждые 2525 + 16/25 (16 - Рональд Айленд, 25 - Батона Вандерс)
    1/0
    Пожарный (требуется Пожарная станция)Открытая и занятая вакансия полицейского: за каждую 1
    ИЛИ
    Пожары в управляемом домовладении: за каждые 3

0

2 - Гарриэта (6 нед.)
    0/0
    Армия (требуется Военная база)Населённых управляемыми симами жилых лота: за каждые 33+1 (Вандерс, Айленд, Патала, Пуффи)
    1/0
    Музыка (требуется Театр)Население: 3000

Развитых до 10го уровня навыка игры на муз. инструменте: 2
    Закрытое задание навыка на заработок игрой на музыкальном инструменте ("гитарист-толстосум", или "богатенький буратино" для баса/барабанов/клавишных)
    90/3000

1 (Барабаны, Рудольф)

0/0
    Бизнес (Бизнес-центр)Инвестиции в любые "кроличьи норы": за каждые 3
    ИЛИ
    Полностью выкупленные во владение норы: за каждые 2
    2 - Книжный магазин (Вандерс, 7 нед.), Цыганский табор (Патала, 7 нед.)

1 - Книжный магазин (Вандерс, 7 нед.)
    0/0
    Преступность (Притон)Население: за каждые 100
    ИЛИ
    Достижение вершины криминальной карьеры: за каждые 1
    1 - 120/100

0
    1/1 (Армандо Пуффи, 7 нед.)

Store:

ОбъектыУсловиеВыполнение
    Магазин товаров для питомцев
    (ограниченное издание "Питомцев")
    Приютить бездомных животных (или из приюта): 15
    Подобрать мелких животных, рептилий и птиц: 20
    3/15 (Перчик Сатаны, Бакстор, Ким)
    2/20 (Серпент, Сова)
    Последние прибежище любви (гондола)Браков заключено управляемыми симами: 502/50 (Селестия и Рудольф, Рональд и Спринг)
    Центр раннего развития "Юнные дарования" (ходунки и манеж)Симов, выросших из стадии "малыш" в стадию "ребёнок" со всеми освоенными малышковыми навыками (с правом выбора черты характера): 305/30 (Ядрена, Батона, Гермион, Гарриэта, Брюс)
    Улучшенные Детские Качели "Милый Зайчишка"Разные малыши должны хотя бы по одному разу заснуть на полу и описаться: 504/50 (Батона, Гермион, Гарриэта, Брюс)
    Колодец Желаний (Лаки Палмс)Население: 15000
    Загадать желания джинну: 30
    Выполнить МВЖ симов: 3
    34/15000
    0/30
    1/3 (Селестия Вандерс)
    Планшет "Всё и сразу"Библиотека: 3
    Написанные книги: 30
    Один сим прочитал разные книги: 40
    Симы в сумме до 10 уровня прокачали навыки (кулинария, логика, механика, обаяние, игра на гитаре, писательство, садоводство, рыболовство, фотография, нектароварение): 30
    0/3
    15/30 (15 - Селестия)
    30/40 (Гермион)

5/30 (Писательство - Селестия, Садоводство - Рональд, Рыбаловство - Спринг, Логика - Батона, Рональд)
    Статуя Веселиуса Максимуса (из ограниченного издания «Студенческой жизни»)
    Купить награду "идеальный хозяин" симам: 20

Вы должны по одному разу успешно провести каждую доступную с вашим набором дополнений вечеринку
    2/20 (Рудольф, Спринг)

-

Коллекция "Прирожденный продавец" (кассовый аппарат из Миднайт Холлоу)Бизнес-центр: 1
    Выкупленная нора: 1
    Норы должны иметь как минимум по одному инвестору: 3
    Любой общественный лот 3-го уровня в частном владении: 1
    есть (7 неделя)
    1/1 (Книжный магазин, 7 нед.)

1/3 (Цыганский табор, 7 нед.)

0
    Древо Процветания (Лунар Лейкс)Население: 30000
    Навык садоводства 10 уровня: 3
    Навык рыбной ловли 10 уровня: 3
    Навык кулинарии 10 уровня: 3
    Навык обаяния 10 уровня: 3
    Навык писательства 10 уровня: 3
    Навык коллекционирования 10 уровня: 3
    Навык механики 10 уровня: 3
    Навык изобретательства 10 уровня: 3
    Навык логики 10 уровня: 3
    Навык спорта 10 уровня: 3
    Навык верховой езды 10 уровня: 3
    Навык боевых искусств 10 уровня: 3
    Навык рисования 10 уровня: 3
    Навык игры на гитаре 10 уровня: 3
    Навык скульптуры 10 уровня: 3
    Навык фотографии 10 уровня: 3
    120/30000

1 - Гарриэта (7 нед.)

Награды за Баллы счастья:

НаградыУсловиеВыполнение
    Управление настроениемСимов исполнивших МВЖ: 151/15 (Селестия Вандерс)
    НаследствоУправляемых семей: 104/10 (Вандерс, Айленд, Патала, Пуффи)

столетняя удача и благословление тому, кто это прочитал до конца :sims4il:

Gulia, Stranger и Del нравится это.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Ой, ну не отчёт, а одна сплошная безумная вечеринка! Очень смешно, неси ещё :dining:

Обидный баг. Получение подарочков мило реализовано в игре. Хотя главное, чтобы серьёзнее ничего не ломало, конечно.
    Возможно он коварно использовал пыльцу, и Спринг только отпустило :D
    Настоящая страсть! Рекомендовала бы этому вампу сильно не рисковать и держаться подальше, а то один там уже откинулся от близостей опасной зелёной женщины!
    Ура! Горят жопы :har80: :D
    На скрине прекрасно примерно всё, хотя отдельно меня покорила зомби Селестия, у которой прихватило спину :hihi:

Лещей от Ядрёны щедро хватило почти на всех, не пришла без подарков семье - молодец :D

Hikkania нравится это.

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    да ты видела его лицо??!! такой жук хитрый, а жц у него вообще - увидеть призрак богатой невесты!!!

определенно! хотя, там мафиозный потенциал тока у Спринг хаха

придется!

а разве он всегда им и не был? хахаха все жинки - ведимы

Хорошо, что так вышло! я думала, что пишу чето скучное и пресное :v

За это я и люблю симс, за хаос ахах как это адекватно описывать не знаю хаха

:redface: постараюсь! у нас, наконец, появится новое подселенное лицо

эхххх, просто эта вечеринка ещё нужна для чего-то сторовского, переживаю, что баг мне заблочит получение

определенно! теперь придется подсадить тёщу на эту пыльцу, чтобы не вредничала

согласна, надо таблички у дома поставить с предупреждением об опасности ахаха

как говорится "если ваша вечеринка не похожа на эту"
    :drink2:

папа учил быть щедрой хаха но есть один нюанс :devil:

Del и 4aika_li нравится это.

8. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Получила огромное удовольствие от чтения про Путилоховск и его жителей - именно так и надо жить эту жизнь.
    Сложные эти ваши стройки города конечно, тут наверное надо придерживаться какой-то тактики, чтобы открывать всё в оптимальном порядке, но знаете что? Путь Лоха - истинный путь:cool: ахахаха
    Город красивый - виды такие, вах!
    Посмеялась с того, как симы детей на Утёс относили :bugaga: Небось спартанцев косплеили, но сбрасывать мелких вниз кишка тонка оказалась :D
    Гермион со своим кунг-фу Шарагвартсом и активным оплодотворением местных жительниц отжёг конечно - а в детстве таким ботаном был с книжками! Вот что значит вырвался на свободу :D А этих нагулянных детей потом можно к себе подселить, чтобы в счёт жителей города шли?
    Поворот с заново прожитыми днями Ядрёны - классный получился) Я сначала ещё такая тыкаю техничку, смотрю - а там снова превью к отчёту. Сначала ничего не поняла, а потом как поняла :D

Не ну фей конечно смазливый (по-любому всё дело в румянце!), можно ему временно простить его преступную сучщность :D

Ах эти зомбяки в тройке - любой сюжет превращают в сюр :bugaga:

ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ХАРДКОР, ДЫА!
    прастити, я тут на стимовской распродаже прикупила диско элизиум и меня теперь тоже штырит ахаха

Должен кто-нибудь помереть, отвечаю! :D

Hikkania нравится это.

9. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Это не настоящие сплетни :beee: Это они лежали три года и выдохлись!
    Видимо, было бы, если бы отказала :pardon:
    Наконец-то кровопролитие и свежее мясо! А то всё пироги-пироги...
    А в смысле? А как же кровь и мясо? :frown:
    :bugaga::LOL::LOL::LOL::LOL:
    :LOL::LOL::LOL: ой блин, кто на девичнике гулял, тот в цирке не смеётся
    а, да? :D Ну ладно, тогда ждём свадьбу, может хоть там будет движ :D

Hikkania нравится это.

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Я присела за написание следующего отчёта за совершенно новую семью! А пока ответики :drink:

Ни школ, ни больниц, ни нормальных специалистов, тока художники и всякие сомнительные личности. ЧТо-то напоминает хахаха

Тактика была открыть хоть чета, в целом, получилось хаха но как зарабатывать миллионы на аэропорты без тенебрия я пока не знаю ;v придется вводить НОЛОГИ

он начитался янгэдалта и пошел копировать подкаты гг

да, я собиралась, но вечно забывала ахаха но надо забрать хоть 1 для приличия

это шобы не только я переживала заново всё хаха

самое мафло всегда прилично на первый взгляд!

ЭЛЕКТРОХИМИЯ[Сложно: Успех]
    От запаха подожженного оборотня кровь начинает разгоняться быстрее и ты перестаешь замечать время. Каждая клетка тела дрожит и мечется в запредельном танце.

пипец, а можно не надо ахахах

какая ты кровожадная! мы, вроде, приличный город ахаха из преступлений только лоховство

не зовите меня на вечеринки, которые не похожи на эти аххаха

Урт предлагает кому-нибудь померет!

orsola и uurth нравится это.

Поделиться этой страницей