1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Нелёгкий жребий Гилмора

Тема в разделе "Династии по жребию (Sims 3)", создана пользователем Stranger, 30 дек 2014.

1. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.844
    Баллы:
    270
    Награды:
    18

Знакомьтесь, это Клайд, Клайд Гилмор. Обычный парень из средней степени захолустности городка. Кто-то мог бы назвать Клайда занудой, однако он сам предпочитает определение "рациональный". Мистеру Гилмору всего 25, но он уже предпочёл пропланировать своё будущее лет на десять вперёд. В Лаки Палмс он приехал совсем недавно, даже чемоданы ещё не все распаковал. Но разумеется в этом оазисе посреди пустыни он оказался не просто так, а только получив в этом городе предложения работы именно в той сфере, которая ему больше всего интересна - криминалистика. Начинать правда придётся с малого, но план Клайда это учитывает.
    Лучший друг Гилмора - его маленькая собачка
    , подаренная Клайду маленьким пушистым щенком год назад.

А это ещё кто?

:har3: :har67: :har59: :har109: :har72:
    Грин Гилмор - один из младших детей Палм и Клайда. С детства был мальчиком весёлым, озорным и таким же зеленоволосым, как мать. Будучи старшеклассником, на пару с девушкой по имени Мелони Уилкс открыл ящик пандоры с изрядным куском информации о прошлом матери. Но сможет ли он сам вести счастливую жизнь обычного человека, имея основания полагать, что человек только наполовину?

:har1: :har28: :har16: :har17: :har94:
    Рыжеволосая Мадлен де Лионкур сразила Грина наповал, как только они первый раз увиделись. И произошло это знаменательное событие в туалете ванной дома общих знакомых. Яркая, решительная и немного сумасшедшая девушка-музыкант, разве она не идеальная пара для вольного художника, не гнушающегося писать не только на холсте, но и на любых мыслимых поверхностях родного города?

:har63: :har67: :har65: :har16: :har21:
    Франс Гилмор - единственный и очень любимый ребёнок Грина и Мадлен. Творческий сын творческих родителей, выбравший для себя профессию фокусника. С подросткового возраста не мог похвастаться уравновешенным характером и ответственным подходом к жизни. И, как следствие, жизнь преподнесла ему весьма неожиданный сюрприз.

:har61: :har86: :har12: :har17: :har75:
    Форест Гилмор был воспитан любящей бабушкой в любви к музыке. Он никогда не видел себя ни в чём другом. Застенчивый и робкий по жизни, он тут же преображается, стоит ему взять в руки гитару и запеть. С песней по жизни - это про Фореста. Вот только каких песен будет в его жизни больше весёлых или же вовсе нет, покажет время, потому как жребий этому Гилмору выпал действительно нелёгкий.

:har44: :har11: :har26: :har53: :har45: :har104:
    Тинкербелл Гилмор - младшая дочь Голоса из Леса. Каким-то чудесным образом в семье родился маленький гений. С малых лет девочка связывала своё будущее с наукой, но вот беда - сама наука в лице соответствующих учреждений родных Райских Островов отчего-то взбрыкнула и связываться с ней не захотела. Но Тинки не сдаётся, потому что она им всем ещё покажет. А ещё у неё есть поддержка самого лучшего на свете Белого Великана. Как тут сдаваться?

:har56: :har11: :har34: :har63: :har54:
    Арий Вайт приехал на Райские Острова, где когда-то проживало несколько поколений его славного семейства, чтобы спасать героически город и его жителей от разрушительной мощи огня, и совершенно и не думал, что из огня вытащит свою судьбу, и что у судьбы этой будут синие волосы, а уж, что судьба поначалу будет считать его лучшим из друзей явно не мог вообразить. Жизнь всем нам подкидывает сюрпризы, и Арий очень благодарен ей за свой.

:har12: :har44: :har66: :har69: :har97:
    Правила существуют, чтобы их нарушать, а планы - чтобы им не следовать. Не то чтобы Лорелай Гилмор руководствовалась подобной философией, когда её жизнь сразу с выпуском из школы пошла в совершенно неожиданном и для неё, и для её семьи направлении, но что всегда умела Лора, так это не унывать.
    Над шутками судьбы надо уметь смеяться, на ошибках - учиться, а перед трудностями не пасовать, а лишь решительнее идти вперёд.

:har3: :har63: :har85: :har18: :har93: :har16:

I поколение:
    :level1: А. Структура семьи: пара (16)
    :level1: Б. Количество детей: трое (8)
    :level1: В. Основной доход: Палм - профессия, архитектор (17, 1)
    :level1: Г. Доп. доход: Клайд - станд. работа, охрана порядка, эксперт-криминалист (2, 6)
    :level1: Д. Цель поколения: плохие родители (8)
    :level1: Е. Разные забавы: без волшебных рук (1)
    :level1: З. Заветная мечта (5), четвероногая династия (2)

II поколение:
    :level2: А. Структура семьи: пара (17)
    :level2: Б. Количество детей: один (1)
    :level2: В. Основной доход: Грин - нестандартная работа, художник и скульптор (10, 5)
    :level2: Г. Доп. доход: Мадлен - нестандартная работа, уличный музыкант (7, 6)
    :level2: Д. Цель поколения: 5-звёздочная знаменитость (9)
    :level2: Е. Разные забавы: домашняя еда (6)

III поколение:
    :level3: А. Структура семьи: родитель-одиночка (7)
    :level3: Б. Количество детей: один (2)
    :level3: В Основной доход: Франс - профессия, фокусник (16,10)
    :level3: Г. Доп. доход: нет
    :level3: Д. Цель поколения: общительность (11)
    :level3: Е. Разные забавы: задира (11)

IV поколение:
    :level1: А. Структура семьи: смешанный родитель-одиночка (24)
    :level1: Б. Количество детей: четверо (9)
    :level1: В. Основной доход: Форест - профессия, певец (17, 11)
    :level1: Г. Доп. доход: нет
    :level1: Д. Цель поколения: расширение (3)
    :level1: Е. Разные забавы: домашняя еда (6)

V поколение:
    :level2: А. Структура семьи: пара (16)
    :level2: Б. Количество детей: двое (5)
    :level2: В. Основной доход: Тинкербелл - нестандартная работа, ученый-фрилансер (10, 10)
    :level2: Г. Доп. доход: Арий - профессия, пожарный (11, 2)
    :level2: Д. Цель поколения: идеальные карьеры (2)
    :level2: Е. Разные забавы: модница (15)

VI поколение:
    :level3: А. Структура семьи: родитель-одиночка (1)
    :level3: Б. Количество детей: четверо (9)
    :level3: В Основной доход: Лорелай - нестандартная работа, фотограф-фрилансер (11, 8)
    :level3: Г. Доп. доход: нет
    :level3: Д. Цель поколения: общительность (11)
    :level3: Е. Разные забавы: домашняя еда (6) miss me?

VII поколение:
    :level1: А. Структура семьи: пара (14)
    :level1: Б. Количество детей: двое (5)
    :level1: В Основной доход: Рори - стандартная работа, оценщик произведений искусства - оценка (9, 18)
    :level1: Г. Доп. доход: Агнес - нестандартная работа, бармен (9, 11)
    :level1: Д. Цель поколения: зелёная жизнь (7)
    :level1: Е. Разные забавы: всесезонный сим (17)

(по клику увеличивается)

2 поколение:
    Патрику посчастливилось стать частью семейства Мёрфи.
    Эсмеральда отправилась искать приключения к Сингхам.
    Гудвин теперь живёт по правилам рандома в семье Вайт-Фабиан.

4 поколение:
    Ринальдо уехал в нахлебники квартиранты к семье Бемроуз.
    Тобин в бегах.

5 поколение:
    Флора затерялась где-то на болотах.
    Фиона отправилась сотрясать мир Ричарда Хиггинса.
    Джозеф в бегах.

6 поколение:
    Флёр осталась на островах и повстречала там хорошего парня по фамилии МакКuбен.

7 поколение:
    Хелви раскрывает тайны Тихого города.

2 поколение:
    Мадлен де Лионкур из династии де Лионкур.

4 поколение:
    Пайпер Бемроуз - представительница четвёртого поколения бунтарской семейки Бемроуз.

5 поколение:
    Арий Вайт - последний малыш, рождённый в рамках белоснежной династии Вайт.

7 поколение:
    Агнес Баттон - девушка из семейства прелестных пуговиц.

7.1. Это лето
    7.2. Доступ к телу + закадровый бонус
    7.3. Готовность идти рука об руку
    7.4. Агнес
    7.5. Ветер перемен
    7.6. План, надёжный, как швейцарские часы
    7.7. Знакомство с Гилморами
    7.8. Быть беде! Бойся человека в костюме сосиски
    7.9. Байки из склепа
    7.10. Цыплят по осени считают
    Нелёгкий жребий Хейдена (геймплейный бонус про Криса)

Всем привет! Я совсем-совсем новичок на вашем замечательном форуме, так что если что не так, мягкие тапочки со стороны более опытных участников только приветствуются ;)
    В общем, мне очень приглянулся этот формат династии, и я решилась попробовать в нём себя и своих персонажей. Надеюсь, они и их история придутся вам по душе.
    Жребий первому поколению выпал на самом деле лёгкий, так что название скорее для красного словца, да и не всегда же кубик будет благосклонен к Гилморам)

Бонусы:

Фотоальбомы поколений: 1 \ 2 \ 3 \ 4 \ 5

Архив старых обложек или всплакнём вместе : 1 \ 2 \ 3 \ 4 \ 5 \ 6

Новогодние открытки: 2015 / 2018 / 2019 / 2021 (+ фоточки)

Постановочные семейные фото шестого поколения

Установленные дополнения и каталоги: :sims3: :sims3amb: :sims3ln: :sims3gen: :sims3pets: :sims3st: :sims3ep7: :sims3ep8: :sims3ep9: :sims3ep10: :sims3ep11:
    + с середины пятого поколения :sims3hel: :sims3fl: :sims3ol: :sims3tl: :sims3ms: :sims3sp6: :sims3sp8: :sims3sp7: :sims3sp9:

uurth, Муть, yappoki и 7 другим нравится это.

2. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Ура, больше экранного времени таким разным тройняшнякам:heart2: С Хелви мы, конечно, уже знакомы получше, но тут и остальные проявились, ну и в предыдущем отчете тоже, конечно. Тут я впервые рассмотрела, какой красавчик Хейлах:heart:. И вообще у тебя все персонажи очень красивые, как будто и не в тройку играешь:biggrin:Мне прям ностальгия в глаз попала, захотелось установить и пойти возделывать огород:crazy:

Рори ж тоже его сын вроде:keepinmind:

Stranger нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.580
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    а да???? а я думала, он приблудный, он же на Криса вообще не похож :/

Последнее редактирование: 2 янв 2025
    Vaterline нравится это.

4. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Патаму шта мамина булочка:D
    А вообще похож же - форма лица, губ, глаз. Цвет глаз правда в деда. Но в папку тоже многое.
    Просто расцветка Хейла сразу бросается в глаза, а у Рори расцветка фамильная.:biggrin:
    Лора, конечно, тот еще кадр, умудриться родить четверых от одного и того же мужчины, который при этом не муж:crazy:И не надо говорить, что всего за 2 раза, всё равно 4ых:bugaga:

Del нравится это.

5. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.059
    Баллы:
    165
    Награды:
    5
    Как здорово было почитать уютных Гилморов в новогодние каникулы! Да еще и сразу три отчета, ну это праздник какой-то. :smile:
    Агнес очень хорошо вписалась в эту семью. Что и неудивительно, она и сама выросла в такой же. :heart2:
    Тройняшкам посвящено много экранного времени. У Хелви прямо таки проснулся писательский талант. Интересно, что именно приведет ее в этот самый туманный город, в который никто не верит? :redface:
    Крис смотрю таки переплюнул Лору по количеству детей. Четверых оказалось мало и он завел еще одного.:smile: Мейр лапушка! :thumb:
    Ну, тут как бы без вариантов, Рори, тебе еще восьмое поколение Гилморов воспитывать. :smile:
    Ну и с юбилеем вас! :flower:

Stranger нравится это.

6. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Да простит меня Стрейнджер за флуд в её темке, но я не удивлюсь, если окажется, что Хелви сама этот город и придумала, тем самым его и создав. Это было бы очень по максофраевски:heart2:
    P/s Просто не могла промолчать. Даша, твоя активность в моих любимых темках всколыхнула во мне ностальгию не только по тройке и Гилморам, но и по Максу Фраю. Вообще очень приятно читать здесь про юность Хелви.

Последнее редактирование: 3 янв 2025

7. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.368
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Как же отрадно читать весточки от Гилморов, и даже, кажется, в большем количестве, чем установлено на год лимитом. )
    А Хелви практически обладает даром провидицы: рассказывает про город, в котором сама скоро окажется.
    А вообще, так здорово описана жизнь ребят в их диалогах! Проникаешься и веришь, что так у них всё бы и было, если бы это были реальные ребята.

Stranger нравится это.

8. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.844
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Del, niu, nastulya, Hoshi, всем приветы и спасибо за тёплые согревающие в холода словечки :heart:

Ой, ну отличная ассоциация, ничего не имею против :3, хотя общего на деле, конечно, маловато :D
    Рада, что выходит органично и мило :3 ценная оценка человека на опыте!
    Да, мир полон подобных чудес, если смотреть под определённым углом :hihi:
    Этот криминальный ген где-то бродит, да :rolleyes:
    Всё верно, Рори потрачен, я согласна ахах
    У него лицо Лоры, так что разве только от неё ахах был бы поворот!
    Раскрыта тайна торможения династии на этом поколении!!
    Теперь надо травмировать её в обратку для восстановления вселенской справедливости!
    Яркие получились ребятки, так что грех не выделить им экранного времени, я считаю :smile:
    Спасибо! По большей части это магия допконтентов, конечно :D правило применимое к любой части симса, хотя современное в четвёрке может и само хорошо смотреться)
    Ой смешно :bugaga: на деле да, Рори в Криса, но расцветка и другие мелкие детальки делают его весьма самобытным)
    Не переживай, всё ок, можно не молчать, мне интересны обсуждения и версии) а теория любопытная! отвечу пока загадочно :D
    Праздник к нам приходит! :xmas: Не прошло и пары лет (хотя прошло), как я словила настроение :hihi:
    Расскажу, когда придёт время) А пока она активная девочка, любящая мистические истории и находить на пятую точку приключения. В целом, мало что изменится ахах
    Ещё один и будет король улья :D
    Он обречён, да, пока не в курсе просто))
    Разогналась не на шутку, отрабатываю за годы пропусков :D
    Весьма талантливая девочка!
    Спасибо! Очень рада, что диалоги читаются естественно и персонажи ощущаются живыми :happy:

Del и Hoshi нравится это.

9. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.844
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Dom Fera - Easy Thing

Жизнь Лорелай Гилмор можно было бы собрать из пойманных ею на плёнку мгновений. Калейдоскоп лиц и мест на фото кружился в безумном танце времени: яркие тропики Ислы Парадисо сменялись осенним спокойствием Аппалузы Плейнс, появлялись новые лица, исчезали старые, время меняло тех, кто был всегда рядом.

Её младшая сестрёнка из фарфоровой куколки стала статной леди.

- Кто ты и куда дела мою сестру?!
    - Совсем не смешно, Лора, - Флёр сдвинула тёмные брови и укоризненно покачала головой.
    - Аааа! Я так тебе рада!

- Я тоже рада. А ещё радостнее буду, если ты перестанешь кричать, и я не оглохну.
    - Ничего не могу обещать!!! Я слишком соскучилась!
    Губы Флёр тронула улыбка.

- А вот ты не меняешься, - покачала она головой.
    - Присмотрись к моему лицу. Познакомитесь с парой-тройкой новых морщин.
    Флёр посерьёзнела, она так пристально всмотрелась в лицо Лорелай, что та даже задумалась, не всерьёз ли Флёр ищет у неё новые морщинки.

- Что у вас нового? Ну, кроме твоих морщин.
    Сёстры регулярно обсуждали все новости по телефону, что совсем не мешало Лорелай обрушить на младшую лавину самых актуальных событий дома Гилморов, где ни дня не проходило без происшествия и подрастали возможно сразу две уголовницы.

Агнес ворвалась в разговор с двух ног, которыми она споткнулась при входе о коврик и полетела прямо в ноги гостье.

Флёр чуть склонила голову.
    - Должно быть, это Агнес? Я о тебе столько слышала. Рада знакомству, дорогая.

Рори уже бежал поднимать жену с пола, на ходу здороваясь с тётей.
    - Здравствуйте. Всё нормально, я не ушиблась, - Агнес неловко улыбнулась.
    Рори тепло ей улыбнулся и хитро подмигнул.
    - Она у меня мастерица эффектных появлений!
    Девушка спрятала пылающее смущением лицо за его плечо.

- Тётушка, у тебя такой царственный вид, что я сам был готов броситься в ноги. Агнес просто меня опередила.
    - Ты очень похож на Лорелай, Рори.
    - Я догадывался, что мы родственники.
    Рори расплылся в улыбке, Флёр слегка усмехнулась.

- Ну что, милый, ты женился, скоро планируете детишек?
    - Эээ… - Рори растерянно развёл руками.
    Лицо Флёр приобрело коварное выражение.
    - Расслабься, Рори, это ваше дело, я пошутила.
    - Не смешно, тётя!
    - Что сказать? Я тоже родственница твоей матери.
    - Туше!

Где-то за их спинами засмеялась занятая приготовлением обеда Лора. Послышался звон упавшей кастрюли и выразительные чертыхания.
    - Лора, ты жива?
    - Мам, нужна помощь?
    - Всё под контролем! Ну почти. 90 процентов контроля, 10 чистого хаоса… Хотя я не буду против помощи своего поразительно пряморукого сына.
    - Сделаю вам салат.

- Флёр, ты к нам надолго?
    - На пару дней. Миннесота останется на неделю.
    - Славно. Тройняшки будут рады.

Прямое включение в смартфон Миннесоты МакКибен:

[​IMG][​IMG]

Довольно хмыкнув, Хелви убрала телефон и подняла голову к раскинувшимся над ней сухим, мерно поскрипывающим на ветру ветвям.

Расположенное на пригорке «дерево Висельника», казалось, устрашающе возвышается над всем городом. О причинах происхождения мрачного названия версии городских легенд разнились, но Хелви собрала их все, и даже сама додумала несколько.

Место встречи было ею выбрано не только из-за его загадочности, но в первую очередь за живописный вид, открывающийся с холма. Хелви рассудила, что для пикника местечко самое подходящее. Даже Кенна, всё ещё дующаяся за «тупые загадки на пустом месте», была вынуждена с ней согласиться.

Хейл рассудил, что место прекрасно подходит, чтобы уткнуться в принесённую с собой книгу.

Брайан, как и обещал, принёс плед. Вместе ребята собрали небольшую корзинку с фруктами и снеками.

Хелви тут же плюхнулась рядом с другом и достала школьную тетрадь. Но прежде, чем кто-то успел удивиться, что она нашла время для не сделанных уроков, вырвала оттуда лист и принялась что-то увлеченно черкать. Заглянув девушке через плечо, Брайан разобрал в скачущих буквах слова «скрип ветвей» и «весёлый». Присмотревшись, «весёлый» стал «висельником» и всё окончательно стало на свои места.
    - Несси же в городе? Тоже будет? – прочистив горло, спросил Брай у Кенны будто невзначай. – Она пролайкала все сообщения, даже ваш срач, но ничего не написала, и я не совсем понял…

- Она за твоей спиной, балбес, - хихикнула Хелви, не поднимая головы от тетради.
    - Привет, Брайан.

В прохладном вечернем воздухе подуло холодом внезапной неловкости.

- Попался! - прокричала Лорелай на всю улицу, заставив сразу нескольких прохожих испуганно вздрогнуть и вытаращить на неё глаза, а ещё парочку в панике спрятаться за деревьями.
    Люк нахмурился, но его лицо тут же разгладилось, стоило Лоре стиснуть его широкую спину в объятии.
    - Этот город слишком мал, чтобы ты мог избегать меня вечно! - победно заявила Лора.
    - Что за чушь? Я не избегаю.

- Тогда почему мы не видимся?
    - Много дел.
    - Что у тебя с ногой?
    - Ничего. С чего ты взяла, что что-то не так, - Люк недовольно прокашлялся и постарался неловким движением спрятать за спину трость.
    - У меня всюду шпионы. Зачем ещё я, по-твоему, родила четверых детей?
    - Я дам тебе сотку, если ты не будешь ужасно шутить хотя бы пять минут.
    - Может сразу триста?
    - Ты проиграла, Лорелай.
    - Хорошо, что у меня есть и другие источники дохода! Итак, твоя нога.

- Подвернул, ничего такого, - мужчина отмахнулся.
    - Несколько месяцев назад и всё ещё еле ходишь?
    - Откуда ты…? Мы же давно не виделись!
    - Шпионы, Люк, шпионы. И вообще, я журналист, знать всё – мой профессиональный долг.

- Ты фотограф и для последнего выпуска снимала диваны для рекламы мебельного магазина.
    - О, ты следишь за моим творчеством, очень мило, - Лорелай расплылась в улыбке.

Мужчина тяжело вздохнул.
    - Лора, чего ты от меня хочешь?
    - Чтобы ты сходил к врачу. Знаю, ты всё ещё этого не сделал. Я прослежу! Схожу с тобой.
    - Ну уж нет! Мне не нужна нянька.

- Ещё как нужна! - возразила Лора упёрто. - Возьму всего сотню симолеонов. Нет, лучше триста.
    - Доброго вечера, Лорелай.
    - Завтра мы идём к врачу!
    - Завтра мы идём к врачу.
    - Ха!
    - Если ты не замолчишь…
    - Всё, поняла, до завтра! – чмокнув друга в щёку Лорелай упорхнула в сторону своего дома.
    Люк же похромал, опираясь на трость, к себе.

Розовая дымка заката сахарной ватой укутывала Аппалузу. Лорелай не удержалась от того, чтобы сделать снимок.

- Итак, Несс, скажи мне – КАКОГО ЧЁРТА ЭТО БЫЛО??? – участливо спросила кузину Кенна.
    Щёки Миннесоты запылали. Ей хотелось провалиться сквозь землю. Она прятала глаза и нервно теребила прядь пшеничных волос.
    - Я не знаю… - честно призналась она.

И не знал никто.
    У тройняшек было опасение, что Брай и Несси приклеятся друг к другу и создадут этим в их с детства дружной компании неловкость. Но произошло всё совсем иначе! Хотя неловкость определённо создалась.
    - Присаживайся. Тут красивый вид. Может, захочется нарисовать? – предложил с улыбкой Брайан, чуть подвигаясь в сторону. – Есть печенье и пара яблок. И какие-то ядрёные леденцы, не уверен насчёт их срока годности.

Хелви рядом с ним вместо любования видом всё ещё любовалась своей тетрадью и историей, которую увлечённо записывала, похрустывая яблоком вприкуску с подозрительными леденцами. Вместо того, чтобы сесть, Несси дёрнула синеволосую сестру за руку. Та подскочила.
    - У нас на островах можно было бы пойти купаться! – внезапно выпалила Миннесота.
    - О, ну у нас немного другой климат, в речке сейчас только топиться… - с сомнением протянула Хелви.

- У тебя на любой случай есть ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ! – Кенна покачала головой.
    Хелви горделиво задрала нос.
    - Приму за комплимент!
    - Только такие комплименты тебе и светят!

Сёстры сцепились. Несси скосила глаза на Брайана и встретилась с ним взглядом. Тут же, как ошпаренная, она отскочила к Хейлу.
    - Что делаешь?
    -…
    Он поднял на неё взгляд от книги.
    - Угадай?
    - Ой, ну то есть, что читаешь? – Несси хихикнула.
    - Особенности конструкции интегральных микросхем для повышения эффективности алгоритмов мышления разумных машин четырнадцатого поколения.
    -…
    Хейл уткнулся обратно в книгу. Несси уткнулась в телефон. Хелви и Кенна кричали друг на друга. Брайан смотрел на закат и грыз печенье.

Миннесота весь вечер скакала от девочек к Хейлу, игнорируя Брайана. Хейлах терялся от чего чувствует себя более неловко – от внезапного интереса кузины к своей персоне и хобби или от прожигающего насквозь взгляда друга. Хелви злилась, что потеряла мысль, а листок с её набросками унёс беспощадный ветер. Кенна проницательно ощущала напряжение вокруг, но как разрядить обстановку, придумать не могла, становилось только хуже.

- Несси, можно тебя на пару слов? – Брай наконец подошёл к девушке.
    - Потом спишемся. Мне пора! - получил он в ответ.
    После чего Миннесота убежала, оставив в абсолютном недоумении тех, с кем пришла.

- Чем я её обидел? – Брай озадаченно взлохматил волосы.
    Сёстры синхронно пожали плечами.
    - Я ей написала. И побегу ловить, чтобы не заблудилась, - Кенна вздохнула.
    Хелви утешительно постучала Брайна по плечу.
    - Как насчёт страшилки про утопленника?

На утро Лорелай нажарила детям высокую стопку пышных оладий, напекла ароматных вафель и соорудила несколько гамбургеров.

Неизвестно, помогло ли обилие вкусной еды в душевных страданиях Миннесоты, но всех порадовало – наверняка. Рори заметил, что их кухню можно принять за ресторан, а Лору – за шеф-повара. Если допустить униформу из растянутых старых фланелевых рубашек.

- У Люка в кафе как раз такая униформа. Чёрт, Люк! – подавившись оладьей, Лора вскочила.
    Дети проводили её недоумёнными взглядами.
    - У вас свидание?
    - Поход к врачу. В нашем возрасте такие свидания.

На этой ноте Лора умчалась, на ходу запахивая куртку. Девочки взяли кузину с двух сторон под руки и утащили гулять, а Рори неосторожной шуткой вляпался в лекцию Хейлаха о технологиях.

После Хейл был отправлен на общественно-полезный выгул собак под дождь рассказывать о технологиях уже им. В принципе, уровень понимания предмета у питомцев не сильно отличался от его старшего брата.

Как человек творческий, Рори был силён в другом. Например, в творческой экологичной стирке с максимальной экономией воды.

Или в заботе о не менее экологичных курах на заднем дворе.

Те куры были доставлены в дом Гилмор прямиком из преисподней.

А для соблюдения вселенской гармонии вокруг сновали очаровательные собачки.

- Как прошло свидание?
    Хелви и Агнес с любопытством уставились на Лорелай.
    - О, высший класс! Люк сопротивлялся как мог, но ему всё же сделали рентген и наговорили сложных слов. Ходить будет, но, если мы устроим гонки, ему больше со мной не тягаться.
    - Как романтично! – Хелви хихикнула.
    - А почему вы правда не сходите куда-то вместе? – спросила вдруг Агнес.
    Лора оторопела.
    - Это было бы… странно!

- А мне показалось, что вы нравитесь друг другу. Простите, если сказала что-то не то! – Агнес смутилась.
    - Ничего, милая. Просто это был бы странно.
    Лорелай нахмурилась и проходила с таким выражением лица весь день.

- МЫ. ЕЁ. ПОТЕРЯЛИ, - заорал на Хейлаха смартфон голосом Кенны.
    - Кого?
    - Несси!
    - В городе? Надо искать? Что случилось?
    - Да нет же. Не в прямом смысле. Она с Брайаном. Гуляют сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.

- Не переживай, - попробовал успокоить сестру Хейл, - с Браем она точно не потеряется.
    - Я не... Позвоню лучше Хелви!
    - Последний вопрос: никто на самом деле не потерялся и всё хорошо?
    - Ну да...
    Хейлах не всегда понимал этих девчонок, но, когда Минессота уезжала, на всякий случай пожелал ей быть внимательной и не теряться.

Осенью пляж представлял собой весьма меланхоличное зрелище. В промерзающем песке мелькала яркая россыпь опавших листьев. На серую поверхность речки было холодно даже смотреть. Лора сделала несколько атмосферных снимков для статьи, пока тихенько брела вдоль берега.

Казалось, они с этим пляжем и рекой были один на один. Прохладный ветерок отбрасывал с лица короткие пряди синих волос. Лора зажмурилась.
    И чуть не споткнулась о пожилую леди. Леди лежала в купальном костюме на полотенце в фиолетовый цветочек и недовольно заворчала:
    - Милочка, не загораживайте солнце!
    - Какое ещё солнце?...

Впрочем, вступать в спор с этой странной женщиной Лора не стала. Не известно, насколько она не в себе. Вдруг ещё кусается! Лорелай сделала новый кадр для статьи, тут же заигравшей новыми красками, и поспешила уйти. Далеко не ушла. Под ногами снова кто-то лежал.
    - Может это я сошла с ума, а не вы? КРИСТОФЕР?! Ты жив?

- Лорелай? – Крис открыл глаза и поднялся с полосатого пляжного полотенца. – Что ты тут делаешь?
    Его волосы растрепались, напоминая, что когда-то он ходил с таким хаосом на голове постоянно, и Лора даже находила это очаровательным.

- Снимала сюжет о сонном осеннем пляже, но попала на сходку впавших в спячку и не заметивших, что уже давно не лето загорающих безумцев, одним из которых оказался мой хороший знакомый! Ты не отморозился?
    - Хороший знакомый? – мужчина приподнял бровь.
    - Уже не уверена, насколько с тобой вообще знакома, Хейден!
    - Мисс Гилмор, здравствуйте! – подскочила к ним смуглая девушка в купальнике, учившаяся когда-то в одном классе с Рори.
    - Сегодня тёплый день. Не все мерзлявые, как ты, Лора.

- Ну да, ну да. Дети ждут тебя в субботу в гости. Я бы советовала надеть штаны.
    - Не переживай, Лор, твой хороший знакомый придёт в субботу в штанах.

Крис сдержал обещание и в субботу на нём были штаны и свитер, и ничего бы совсем не напоминало о пляже и шортах, если бы Лорелай не описала ту историю всем в красках несколько раз. Кажется, она собиралась на новый круг, когда Рори удалось перевести тему, хотя удачно ли – большой вопрос.

- Кстати, Крис, как дела у мисс Остин?
    - Дороти, Рори, её зовут Дороти.
    - Миссис Хейден.
    - Она уже давно не твой учитель и вовсе не обязательно… - Кристофер начал закипать.
    Рори продолжал раздражающе улыбаться.
    - Проявлять уважение? Я запомню.

Разговор с младшим сыном вышел приятнее. Хейл увлеченно рассказывал о научно-практической конференции, на которую скоро едет от школы, а затем как-то внезапно перешел на тему школьных танцев.
    - В целом было весело, - прозвучал неожиданный вердикт.
    - Особенно, когда твоих сестёр увезла полиция?
    - Этого я не застал, был уже дома, - Хейл улыбнулся. – Но сам бал оказался не так плох. Наверное, ещё веселее, если умеешь танцевать.

- Да что там уметь? У тебя должно быть всё в крови, - Крис усмехнулся и, поймав Лорелай за руку, закружил по комнате.
    - Осторожнее, Хейден! Я отдавлю тебе ноги!
    Они дурачились, не прекращая подкалывая друг друга, а Лора действительно пару раз наступила Крису на ноги.

На секунду показалось, что гостиная превратилась в аляписто украшенный школьный зал, и они снова та же парочка неуклюжих подростков. Впрочем, Крис никогда не был неуклюжим и даже не так уж плохо смотрелся в белом пиджаке.

Наваждение прошло, и гостиная вернулась на место. Крис засобирался домой, а дети засуетились вокруг него, провожая. Лорелай поднялась к себе. Её обуревали смешанные и путанные чувства.

За окном на город сыпал снег. В Аппалузу пришла зима.

❄️❄️❄️

❄️❄️❄️

Не знаю, в каком состоянии рассудка я планировала сделать один отчёт из того, что заняло у меня сейчас 4, но знайте теперь такой забавный факт. А также что я описала наконец все скришоты 22-ого года и могу теперь играть дальше ахах

Осень сменилась зимой, в честь чего я достала из багажа новогоднюю атрибутику для всесезонного сима, показала в конце отчёта. Тут будет панелька

И немного невлезших кадров разной степени забавности. Излишне эмоциональное лицо Флёр

И Крис

И Люк

А эти спонтанные танцы симы устроили, стоило мне отвлечься на три секунды и моргнуть
    Агнес, 25 лет: не понимает, что происходит ахах

Конец!

niu, rat_tequila, uurth и 4 другим нравится это.

10. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.639
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    мне аж пришлось вернуться и посмотреть название темки - а не в Тихом городе ли я?

не, ну какова милашка! я без макияжа её не узнаю

репутация работает на тебя!

ну, хотя бы детей нет, бгг))

оооо!! интересно!! а как ты их заставила расплодиться? уже забыла, как народ в тройке выкручивается. клонов поселила и им ребенка сделала?

милое создание!
    и ещё более мило, что Рори годится сестре в папки!

эм, а Агнес там с тестем часом не флиртует??

аааахахахх типичные тинейджеры))

что-то от этого кадра и двух следующих предложений там Твин Пиксом пахнуло!!

Кенлех ведёт себя неприлично... это даже смешно.))
    а вообще, чего это у всех с личной жизнью на выпускном не заладилось, жаль!

а Лоре не приходила мысль сменить тактику?

:D:D:D

Hoshi и Stranger нравится это.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.580
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Оуоуоу такой милый семейный портрет на стене! Флер и правда выглядит такой статной с убранными наверх волосами и с чопорной блузой в цветочек :hihi: Ей идет!
    :D:D:D Мне нравится, что Кенну уже не выписывают из сомнительных личностей, хотя вроде как хулиганка там только Хелви :D
    Хорошо живет у Маккибенов, значит!
    :D:D:D Дрянной юмор передался как семейная чх?
    Мне нравится, что Несси - тот самый член чата, который только лайкает и молчит :bugaga:
    Вау, сильно похора на Флер с такого ракурса! Глаза прям ее, кажется.
    Тот момент, когда друзья в прямом смысле старые....
    Лора трогательно заботлива по отношению к Люку, я даже не удивлена, что под конец отчета ее закономерно спросили, почему они не встречаются!
    Участливость прям аж стекает с этих огромных капсовых букв!
    :D:D:D Еще 15 минут, и возможно Хейла вызвали бы на дуэль :D
    ЖИЗА
    Ахахаххаха Рори там все постигает натуральное хозяйство? Вот она, старость! Сначала думаешь, что можешь всегда купить консервированные овощи, а потом заводишь огород, чтоб консервировать самому. Жду бульон из вредного петуха!
    Ну как сказать! Чего только странного в твоей жизни не было, дорогая!
    Ахахахахах блин :D Ироничные у них отношения, канешна...
    Какой Рори вредный, я не могу! Повзрослей уже и дай своему бате возможность жить нормально и относиться к тебе нормально! А то колючка, буто ему все еще 15
    Кыш-кыш из дома Гилморов, Крис! А то у Лоры ща климакс назад откатится, а нового ребенка вам только и не хватало, ага
    Особенно мне нравится это одиноко стоящее шампанское с бокалом на присыпанном снежком столике :D
    Ахахахахах солидарна с Агнес! аххаха

Stranger нравится это.

12. Hoshi

Снегурочка
    Hoshi
    Симпатии:
    4.368
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Первое, что мне нужно обязательно сказать: получила невероятное удовольствие от скриншотов! Аппалуза сама по себе очень красива, но у Гилморов местная природа выглядит ещё более завораживающе.
    Теперь перейдём к самому честнОму семейству.
    Уж сколько лет Лоре, сколько всего было в её жизне, а она, кажется, осталась всё той же девочкой со странным юмором, которая так и не разобралась в своей личной жизни. По крайней мере, конец отчёта наводит на такие мысли. Но, конечно же, сама Лорелай скажет, что со всем она разобралась, и у неё всё лучше всех. Хахаха
    И вот этим они с Рори очень похожи. Я бы сказала, что "на осинке не родятся апельсинки", но до апельсинок ещё дойду. В общем, желаю Рори в скором времени осознать, как сильно он хочет своих детей, или как сильно он их любит (смотря, что произойдёт быстрее, ахаха).
    Кстати, вот Кенна и Хейл кажутся теми апельсинками, о которых шла речь выше. Я, возможно, уже плохо помню детство Лоры, но ребятки как-то не сильно на неё смахивают характерами. Так что, допускаю, что подкидыши именно эти двое. :D
    Рада была увидеть Флёр. Действительно, она такая статная дама! Благовоспитанная и чопорная тётушка приехала навестить своих, отбившихся от рук, родственников в деревню. :D

А что, скринов, хотя бы, 2023 года нет? И придётся ждать следующий отчёт до 2028 года? :cry2:

Stranger нравится это.

13. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.844
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Рада видеть! :hi: У меня ответы:

Нет, но Хелви на пути, небольшая подводка :D
    упс! :devil:
    Не совсем. Крис - всё тот же, отец Рори и тройнят, с Дороти я свела его через игровые опции, а малую подселила им на воспитание из другого сейва, где её им родила. Вот такой подкидыш))
    Не думаю, что Рори находит это милым ахах
    Нет, она просто милаха :hihi:
    Хороший запах, мне по душе :D
    Вот у их родителей задалось и куда это их привело?? Опасное дело! Я бы не рекомендовала
    Мне понравилось, как сёстры на диване перекликаются с их же семейным фото с родителями)
    Одна ошибка и ты ошибся!
    :har69: это просто моя ахах
    Ой, я рада, что над этой шуткой посмеялась не только я, когда её придумала :D :heart:
    Она довольно смешанная, но мамкиного в ней много, хотя цвет глаз точно фамильный синий МакКибенов)
    Годы никого не щадят! С Люка, вон, даже кепку сдули :D
    Он ей близок и дорог, вопрос правда закономерный
    Такая она эта зелёная жизнь! Старит смолоду
    В топ не войдёт, да :hihi:
    :har69:
    Семейная динамика: весельчаки ахахах :devil:
    Надо добить улей, нет? :crazy:
    Я создавала новогодний вайб как могла :D
    Мой первый вариант шутки был, что это моё лицо :D
    Спасибо! Мне приятно, что скрины городка радуют глаз :happy: я воспринимаю его как очень уютное место)
    Ну, годы не обязательно прибавляют мудрости в таких вопросах. У Лоры сложилось так, что она только больше путается :pardon:
    Пока не хочет, но даже тех противных, которые его сёстры, любит :D У Рори нет категоричной позиции по этому вопросу, на самом деле, просто ответственное отношение и некоторый страх из-за опыта его родителей и того, что они наворотили.
    Ну почему сразу подкидыши? У них есть ещё папка ахах а Хейл мне напоминает аж Фореста)
    Да-да, барыня погостила у родных в селе :D люблю её аристократичное лицо!
    Я постараюсь побыстрее :hihi:

И ещё кое-что:

I поколение:
    :level1: А. Структура семьи: второй шанс
    :level1: Б. Количество детей: пятеро
    :level1: В. Основной доход: Кристофер - бизнес
    :level1: Г. Доп. доход: Лорелай- фотограф, Дороти - учитель
    :level1: Д. Цель поколения: у самурая нет цели, только путь
    :level1: Е. Разные забавы: Крис, тебе весело????

Можно было подумать, что четверых детей достаточно. Кристофер Хейден так в целом и думал (хотя, если честно, его никто по этому вопросу ни разу не спросил). Не спросили и в этот раз. Крис довольным не выглядел, но бессердечное божество это не волновало. Оно собиралось его осчастливить!! Ну или просто имело свои планы, сюжеты и виды.

Так Крисом и его молодой женой Дороти было принято решение завести малыша С: Эй, лицо попроще! Ладно, так тоже сойдёт.

Играть свой план верховный разум взялся, конечно, в отдельном сейве. Где она его достала - большая загадка, скрытая туманами давности лет. Это точно не просто клон основного, потому что почему-то Кенна и Хелви взрослые (а Хейл нет, ведь общеизвестно, что мальчики растут медленнее :D). Подозреваю, что я копировала сейв раньше и снимала там девчонок. Возможно большая загадка не так уж таинственна, а тумана напустила я сама ахах

Вернёмся к нашему герою! На момент начала событий он с Дороти молодожён, Лорелай находится в статусе бывшей, старший сын Рори его лучший друг, а сестра бывшей Флёр разрисовала странным образом лицо.

По почте пришли подарки к свадьбе от самых близких. Их было трое: Рори расщедрился на кухонный комбайн, Лора, ехидно ухмыляясь, подарила волшебную палочку, а её давно уже мёртвая мать - веер на стену. Это было странно, но на халяву, так что ребята танцевали.

В гости заглядывало стихийное бедствие по имени Лорелай.

Ей было, что высказать Крису! Он то офигевал, то орал на неё в ответ.

- Всё в порядке?
    Ну, конечно, Дороти!

Конечно, нет! Она ушла и срач продолжился.

А потом резко сменил направление. Кажется, Лора решила, что перегнула палку и надо бы извиниться.

Извинялась цветами.

Тут высшие силы устали наблюдать и растащили этих двоих по углам от греха. А то знаете ли!!

Лучше сходим на семейную прогулку в парк. Первыми туда пришли Рори и Хелви.

Душевно посидели спина к спине.

Чтобы симы не тухли, я организовала развлечения! Дороти достался отлов яблок с Кенной и Лейн

Крису - размазывание по лицу вишневого пирога на скорость.

Соревновались с ним Лорелай, Рори и Хелви.

Дочь уделала всех остальных за три секунды. Лора заняла почётное второе место.

Призом Рори за третье было то, что его всё же не стошнило.

А Криса жена любила и лохом. Остаток вечера они очаровательно плясали какой-то упоротый тектоник.

Вот мимо пробегает красотка Кенна (это будет популярный сюжет скринов и в дальшейнем ахах).

Тут примечательно, что я позвала на семейное фото всех кроме Лоры, решив, что с ней всё будет как-то неловко. Но Лоре было плевать, что я там решила, и вон она улыбается с фотографии ахах

Доре всё понравилось! (Крис всё ещё в мечтах выйти из церкви)

После у ребяток был всякий быт, живот Дороти рос.

Верховное божество заскучало и устроило вечеринку.

Кенна снова красивая проходит мимо!

Лора тоже, но далеко не такая довольная ахах

Склейка и вот она уже ходячий труп (в таком виде подовольнее!)

А вот агрессивно гасит мячом своего не особо спортивного отпрыска. Не зевай, Хейл! А лучше беги ахах

Вечеринка тем временем утопала в полуночном безумии.

Кенна всё ещё красотка :3 ахах

Мы с Крисом собрали наиболее адекватную его родню на семейный обед.

Кажется, Кенне припоминают, как её загребли копы. Отец не очень одобряет ахах

Только что поняла, что Дороти тут не беременна... Так много вопросов...

Но есть пруфы, что девочку она родила!

И вот она голодная и заботливо одетая во что попало игрой сидит в мамы на ручках.

Назвали мы её Мейр, потому что я тогда смотрела Мейр из Исттауна.

Ну, собственно, всё! Внезапный геймплейный вбоквел окончен. Носок Кристоферу, конечно, никто не подарит, до новых встреч уже на страницах истории Гилморов. Ух, как наиграю! А пока пока-пока :bye:

niu, rat_tequila, uurth и 4 другим нравится это.

14. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.100
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Когда эта тема в декабре обновилась, я подумала "Ой, круто, сейчас почитаю про семью Хелви!", заглянула сначала к Рори, тут же стало интересно, что там такое у Лоры было, ииииии короче в итоге прочитала всех Гилморов с самого первого поколения :biggrin:
    И какие же они уютные и комфортные :heart2: Даже когда у героев в жизни не самые легкие времена наставали, все равно верилось, что все будет хорошо)

Основатели Клайд и Палм с ее так и оставшимся частично загадочным прошлым: мне понравилось, как на закате жизни она решила стать русалкой - кто знает, может, ее мутации где-то там и имели русалочьи корни? Гармоничная и творческая пара Грина и Мадлен - вот у кого все было хорошо, прямо затишье перед бурей, учитывая засилье родителей-одиночек в следующих поколениях :D Вообще жребий у Гилморов щедр на творческие или около творческие карьеры, я посмотрю - то художники, то музыканты, то фокусники, то фотографы. Одна Тинки выбивается, подкидыш небось :D

Зеленый Пожар Франс вообще огонь (каламбур, однако! :crazy:) со своими фокусами - самый топовый с монеткой конечно. Как начинать общение со своим вторым сыном, которого ты в жизни не видел? Вытащить у него из-за уха монетку, конечно же! :D Пат как будто так и не нашла себе места в этой жизни. Деструктивные пьяные посиделки по барам в молодости, скинутый на отца старший сын, все эти ее приходы к Гилморам. Возможно, она и созрела бы до семьи с Франсом когда-нибудь, но сломанное уже не починить. Вообще отец-одиночка Франс неплохо справлялся - во многом благодаря своим родителям, конечно :crazy:

Фореста судьба пощадила еще меньше, чем его отца, наградив аж четырьмя детьми :bugaga: Сначала думала, что Имоджин так же, как в свое время Пат, скинет дочь на Фора и будет матерью-кукушкой. В принципе, примерно так оно и получилось, но Джин умудрилась сохранить нормальные отношения что с Форестом, что с Фионой. Впрочем, эта женщина изначально знала, что хочет от жизни, и в ней, в отличие от Патриции, был какой-то внутренний стержень. Ситуации похожие, итоги немного разные)) Милую Кэрри, которая еще с детства запала на Фореста (ах, эти друзья старших братьев :spiteful:), было очень жаль. Справедливая душа, залезла туда, куда не следовало, и начала копать под тех, под кого нельзя, и даже связи отца и брата не спасли ее от печальной участи(( Я после такого поворота ждала какой-нибудь подвох и с Пайпер, но Гилморы вернулись в свое уютное русло и никакой трагедии больше не случилось :biggrin: Сначала она мне казалось этакой типичной легкомысленной поклонницей, которая дорвалась до тела кумира, и что к его детям она сразу начала относиться нормально просто потому, что это дети ее любимого певца. Все ожидала, что через какое-то время Пайпер очнется и осознает, что стать нянькой всем этим детям в ее планы не входило, что она хотела только доступ к Фору, а потому бросит его с очередным ребенком на руках :D Рада, что Пайпер оказалась не такой легкомысленной и осталась с Форестом :heart2: Отдельно понравился момент с неприязнью Флоры к новой папиной пассии и ее постепенное оттаивание.

Из Тинки с Арием вышла очень классная пара - такие они милые и гармоничные. Белый Великан и правда, как незыблемая большая скала - такому и довериться, и положиться на него не страшно. Такой монументальный положительный парень, они с Тинки отлично дополняли друг друга :heart2:

У Лорелай снова было весело - мать-одиночка и четверо детей. Ну, второй раз уже не так страшно, да? :bugaga: Лора такая вся самостоятельная и независимая, уехала в далекие дали с пузом наперевес - слабоумие и отвага :D У меня двоякие чувства к ней - с одной стороны, дурында конечно, никто ж из отчего дома не гнал, Криса хотя бы ради приличия можно было бы и известить о ребенке. С другой стороны я ее порывы понимаю как человек, который тоже постоянно раньше хотел все порешать самостоятельно и вообще "мне от вас всех ничего не надо, я сама все вытащу!" :DС возрастом оно конечно меня попустило немного, но Лору по ходу не до конца :bugaga:

Крис конечно тоже хорош: прилетел к Лоре с намерением восстановить отношения, узнал про Рори ииии такой передумал :facepalm: Я конечно понимаю, что ему обидно и горько от того, что ему не рассказали про сына, но блин, взять и так быстро перегореть? А как же поговорить-понять-вот это все? :D Короче оба наломали дров я щетаю:keepinmind: Но жирный плюс им обоим за то, что их отношения не сказались на детях (не считая безотцовское детство Рори ахахах) и ни Крис не свинтил в закат, ни Лора не стала его прогонять. Повели себя, как адекватные взрослые, молодцы) Хотя Крис мог бы и не приводить мисс Остин и представлять ее всем в день рождения своих детей. Каким вообще гением надо быть, чтобы додуматься до такого? :bugaga:

Рори в его подростковые годы капец было жалко - парень просто измордован был воспитанием тройняшек. Никаких тебе тус, девчонок и секса, да :bugaga: Неудивительно, что в университете он пошел в отрыв)) Хотя все в пределах разумного - не связался ни с какой гадостью, не влез ни в какие темные дела, на рождественскую вечеринку не ездил :D Ох, да - была приятно удивлена увидеть здесь Кимми и других персонажей той ролевой (я ее подробно не изучала, но визитки персонажей и итоги дней-ночей читала)))
    Рори классный (еще и красавчик азазаз), и в жены ему досталась чудесная Агнес, очень милая пара (а их женитьба во имя проживания в общаге? прелесть же :3) :heart2:

Хелви - истинная дочь своей матери. Чувствуется в них с Рори что-то от Лориного характера (гилморовщина по ходу через волосы передается :D). Понравились с Кенной сестринские перепалки и то, как они в итоге друг друга выгораживать стали :3 Интересно будет узнать, каким же образом Хелви в итоге пропадет, чтобы попасть в Тихий Город (надеюсь, ты немного приоткроешь нам завесу)))

Буду ждать продолжения истории уютных Гилморов :heart:

niu, Hoshi и Stranger нравится это.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.580
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахахаха бедный Крис! Вообще, меня знатно повеселило, как ты лихо вписала и его жизнь в правила отыгрываемого челленджа. Идея - просто супер!
    :D Ну вы знаете, эти странные Гилморы хахахах
    Ой ну все, началось! Ща моргнуть не успеем, а они уже в одной ровати хахаха
    Зато никто не поссорился - верная стратегия в общении с родтсвенниками!
    Я в шоке, эта девочка буквально превратилась в прекрасного лебюедя из гадкого утенка!
    Она такая суровая, что на месте Лоры я бы к ее дому не подходила хахах И к ее мужу!
    Ой, радует мое сердечко, боже!
    АВхвхахвах может костюм скрыл живот? Слыхала, тройка полна странностей :crazy:
    Мой любимый герой поколения :heart: Рада, что он остается с нами хихихих

Stranger нравится это.

16. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.639
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Флер в новом образе хороша!

спасибо, Флёр, что ты задала этот вопрос от всех нас!

хахах, не знала, что и в тройке есть дьявольские курицы!

о! хороший знакомый. это так теперь называется? вероятно, чувствуя такое отношения, Хейден и не смог сохранить отношения с Лорой, которые наклевывались благодаря аж четверым общим детям, да!

надеюсь, что это сказал Хейден, а не подбежавшая старшеклассница!

разве "миссис Хейден" звучит не максимально уважительно?

:cry2::cry2::cry2:
    Хейден, гад такой, почти не изменился! вот жеж мужики такие мужики...

кстати! подзабыла, а полненькую подружку Лоры случайно не сводили с Люком?

читая Гилморов, всегда ощущаю себя дома! такое приятное чувство :heart2:

Stranger нравится это.

17. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.278
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Гилморы как большое теплое лоскутное одеяло. Так с вами уютно и хорошо :heart2:
    Я немножко отстала на моменте универов Рори, но наконец нагнала. Так что жду проду, детишек вот это все :popcorn: Флер же не шутила, да? ДА?

Люблю этот универ в тройке, когда ты тусишь, тусишь, а потом на пятерку заканчиваешь. Жиза!
    В универе вообще все было слишком спокойно в сравнении с жизнью в Аппалузе. Просто ходишь на вечеринки, работаешь в баре, устраиваешь митинги и не забываешь поливать кустики во дворе :hihi: отношения Рори и Агнес такие спокойные, без лишней драмы, без недомолвок. И какую поддержку Рори оказал, когда Агнес решила забрать документы. Отлично смотрятся вместе ребята :heart:

Агнес конечно вошла в семейку как родная) как будто была там всегда) здорово что ее приняли без лишних вопросов. Хотя мне кажется, что даже если бы они уже сразу с тремя детьми приехали, Лора только бы вздохнула. Не смотря на шутки за 300, она с годами стала мудрее, спокойнее.
    Тройняшки это отдельный кайф! Здорово читать как у Хелви появилась любовь к мистике и присутствуют отсылочки к ее будущей жизни в Тихом Городе. Забавные перепалки с Кенной доставляют отдельно :D и вот мы пришли к тому что как будто самый адекватный в семействе Гилморов - Хейл.
    Весточкой от МакКибенов ты мне сделала стыдно! Этого ты хотела, женщина?! Вообще читая Гилморов, поняла как сильно я соскучилась по тройке! Чату с Миннесотой отдельный лайк, уверена она в семейном так же отвечает)

В общем, дорогие Гилморы, со всеми вашими днями рождениями! Счастья, здоровья, красивых наследников и сюжетных поворотов :drink2:

Stranger нравится это.

Поделиться этой страницей