1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Burinis and his Sims World (Sims 4)

Тема в разделе "Начинающие мастерские (Sims 4)", создана пользователем Burinis, 21 авг 2018.

1. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Всем привет! Здесь я буду выкладывать свои творения. Пока я начинающий креатор. На данный момент у меня есть все самые последние дополнения, игровые наборы, каталоги и обновления.
    Рекомендую иметь все установленные дополнения и каталоги для нормальной работы моих творений.
    Мой блог:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Бывает, что я нередко обновляю и исправляю свои публикации. Жалобы и критика приветствуются.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 23 ноя 2024
    Caesura нравится это.

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Burinis, тут как бы без разницы, что откуда ты брал и на каких сайтах учился рисовать тень.
    Результат выглядит плохо.
    Майка не похожа на майку. Топ сверху - не похож на то, что он сверху.
    Я описала причины. Перечитай.

Дэнни Калифорния нравится это.

3. derellin

derellin
    Симпатии:
    293
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Burinis, привет! То, что ты показал - это нормально для мультика, где все нарисованные 2-д персонажи примерно одинакового размера. Не знаю, чего ты хотел добиться - повторить точь в точь то, что было в «Американском драконе», либо же как-то привязать это к игре. Если так, то тебе правда удалось сделать похожую майку. Но для игры правда не хватает некоторого реализма. Во-первых, как уже сказали, принт будет нормально смотреться только на стройных симках с небольшой грудью. Во-вторых, имхо, я бы подобрала другой меш для майки. Может, сделать ее посвободнее? Облегающее на облегающем смотрится неудобно и неестественно. Ну и проработать точнее текстуры, при первом взгляде показалось что твоя «майка» - это просто рисунок на футболке. Добавь тени, складки, может, если соберёшься менять меш. Где здесь лучше расположить паттерн, при таком фасоне, честно говоря, не знаю. Мне кажется при любом варианте он будет «разъезжаться». Еще чисто визуально, можно саму футболку сделать чуть длиннее, чтобы она была видна из-под майки.

Дэнни Калифорния и 4aika_li нравится это.

4. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    derellin, 4aika_li, кстати, да! у candysims есть
    Скрытое содержание:
    Попытаюсь поэкспериментировать с ними, тем более что она
    Скрытое содержание:
    перекрашивать её расцветки. Извиняюсь за рекламу.

5. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.433
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Слушай, я уже спрашивала, но спрошу ещё раз: а почему ты берёшь меши и текстуры у других авторов, когда сам можешь сделать не хуже? :dontknow2: Твоя школьная форма получилась очень хорошенькой и, как я поняла, ты сделал её полностью сам? Так в чём проблема сделать футболку с майкой самостоятельно? Тем более, что ЕА выпустили замечательный меш, который более чем соответствует твоим запросам (в s4s в окне поика вводишь yfBody_SP20DressTennis_SolidWhite и вуаля!):

4aika тебе правильно говорит:
    Ну и принты с Ханной и аниме лучше убрать, потому что в игре на грудях оно растянется так, что хоть стой, хоть падай (личный горький опыт). Подобные принты отлично могут жить в играх, где морфология тела статична и не меняется игроком, но когда ты двигаешь ползунки, то жди беды. И ещё, поскольку графика Симс 4 более мультяшна, реальные фото или максимально реальные арты будут выглядеть в мире пластилина неуместно. Да даже при использовании альфы оно не будет хорошо вписываться в окружение. Если тебе так сильно нравится эта героиня, то попробуй поискать какие-то фан-арты с ней, в мультяшном или анимешном стиле

Если хочешь работать с плоской майкой, то в ФШ копируешь слой текстуры майки, перемещаешь под основную текстуру, делаешь его полностью чёрным, применяешь gaussian blur с 3.0 пикс, уменьшаешь прозрачность к +- 50-40% и выбираешь myltiply и будет тебе счастье :wink:

6. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Джинсы-клеш из Sims 3
    Эти джинсы были конвертированы из Sims 3. Для работы требуется игровой набор "Интерьер мечты".
    Подписью TS3 помечены расцветки, близкие к оригиналу из Sims 3.

Скачать:
    Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 28 авг 2022
    derellin и 4aika_li нравится это.

7. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Бонжур всем)))) более двух недель меня не было, а сейчас я как раз вернулся с новыми блузками и гольфами для японской школьной формы))))
    как вам моё обновление? ведь белый цвет блузки и гольфов - типичный для японских школьниц))))

Последнее редактирование: 13 сен 2022

8. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Набор колготок "Kawaii & Co"/Tights set "Kawaii & Co"

На создание этих колготок ушло 1,5 недели. Все цвета для них я позаимствовал у полосатых гольфов.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Скрытое содержание:
    К сожалению, скрины к этой работе я залил на Postimages, так как Google User Content тупит при загрузке изображений с российского IP.

Последнее редактирование: 26 сен 2022

9. Acromegaly

Участник
    Acromegaly
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Я бы, как минимум, на последних трех расцветках, цвет банта поменял на что-то более сочетаемое... Красный, на мой взгляд, там выглядит слишком "лишним":dontknow:

И меня не покидает чувство, что у тебя уже, плюс-минус, комплектов 5, практически идентичных, полосатых колготок набралось:D

Последнее редактирование: 26 сен 2022
    Ljubov134 и 4aika_li нравится это.

10. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Наконец-то я закончил свой набор после длительной "войны" с жилетом.:wacko:

Набор офисной одежды

Над этим набором я работал целый месяц. Вся одежда ретекстурирована.

Меш для пиджака авторский. За его основу был взят пиджак из базовой игры, а рукава к нему взяты у пиджака из дополнения "Веселимся вместе".

Шорты значительно не изменялись, просто я предварительно пофиксил UV-развёртку.

На самом деле это жилет из дополнения "Веселимся вместе", только отделенный от брюк. Во время работы над ним мне пришлось столкнуться с тяжелыми трудностями. Так как не было никаких расцветок, кроме чёрной, переработка текстуры заняла 2,5 недели.

Требуется меш: Gentlelady Waistcoat by xdeadgirlwalking (включен в архив)

Требуется меш/Mesh required:
    Скрытое содержание:

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 4 ноя 2022
    Меридит, Ljubov134, julia_sergeevna и 7 другим нравится это.

11. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.562
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Burinis, у тебя видно всего одну картинку: скорее всего ты что-то напутал в кодах :pardon:
    Приятно выглядит :thumb:

Burinis нравится это.

12. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    orsola, это всего лишь Блоггер, который без впн показывает через раз или не показывает вовсе.

Burinis, что я вижу!
    У тебя подучился действительно славный сет с приятными для глаз расцветками :thumb:
    И к ситуации подходит, и смотрится аккуратно, стильно, не зря старался. Молодец!
    (правда, есть ощущения, что некоторые цвета очень уж похожи, например три белых варианта)

Burinis нравится это.

13. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Burinis, Весьма приятный набор в неплохих расцветках, поздравляю с победой над текущими трудностями:wink: Мне определенно нравится разнообразие возможных комбинаций.

Слушай, а у тебя нет желания как-нибудь потом дополнить комплект подобной же вещью, но для дам? Полцарства отдала бы за хорошо сидящую женскую рубашку с галстуком такого плана)

Burinis нравится это.

14. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    4aika_li, просто это оттенки серого и бежевого цветов. Я их брал
    Скрытое содержание:
    Redhead, не спорю:wink:
    планирую сделать две рубашки с коротким и длинным рукавом (без галстука, возможно, обязательно сделаю как-нибудь, а над его добавлением стоит подумать)

Я уже перезалил картинки на Postimages

Последнее редактирование: 30 окт 2022
    Redhead и 4aika_li нравится это.

15. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.433
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Сет отличный и расцветки очень приятны глазу, стоило того, чтобы помучится! Для создания образа элегантных симов самое :thumb:
    Только у меня есть несколько замечаний...
    Во-первых, об оттенках. Я вижу три одинаковые расцветки белого цвета и две практически идентичные расцветки голубого оттенка, которые смело можно довести но количества равного одной штуке и сет от этого только выиграет
    Во-вторых, молю и прошу, ну не надо делать все превью такими маленькими! :worthy:
    Их очень неудобно смотреть, они ещё и открываются в отдельном окне. Особенно неудобно таким как я, т.е. тем, кто сидит на сайте с ВПН
    Пожалуйста, делай их их хотя бы 600х600, форум же позволяет :keepinmind:
    И последнее, мне очень грустно видеть, что ты перекрашиваешь чужое, вместо того, чтобы самому делать красивые вещи. Я знаю, ты это можешь :wink:

Меридит, Redhead, Ljubov134 и 2 другим нравится это.

16. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Satterlly, нихао) я уже исправил картинки. теперь они не открываются в отдельном окне.

извини, но так получилось из-за того, что фотохостинг, куда я загружал скрины, не позволяет настраивать размер превью.

17. Satterlly

Продвинутый
    Satterlly
    Симпатии:
    1.433
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Я могу порекомендовать тебе другой фотохостинг: imageban. Он бесплатный и позволяет самому настраивать размер. Зачем мучится, если есть альтернатива получше? :smile:

18. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Комбинезон-шорты с водолазкой

Не знаю, как вы, но я считаю этот прикид самым крутым. Работа полностью моя, за исключением того, что помимо моей старой белой и EAсовской чёрной текстур водолазки была использована серая текстура от KisaFayd.

Это вариант со стандартной расцветкой.

А здесь использовалась
    Скрытое содержание:

Белая текстура уже использовалась в одной из моих более ранних работ.

Скрытое содержание:

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2022
    orsola, Меридит, kramanas и 5 другим нравится это.

19. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Satterlly, Redhead, 4aika_li, orsola, я при публикации превью в imageban выставил его размер 800px (это максимум, что разрешает форум).

Redhead нравится это.

20. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Классный комбинезон:wink:

И наконец-то стало можно рассмотреть картинки:thumb: Ура!

Кажется, здесь снова избыток похожих перекрасок. Понимаю, у тебя тут параллель между потертой джинсой и монотонной, но не для всех цветов эта разница значима, кое-где можно ей и пренебречь, оставив один вариант из двух. Светло-голубые почти не будут отличаться в игре.

Но палитра приятная! Думаю, ты правильно сделал, уйдя от вырвиглазных расцветок к сдержанным тонам. Новые работы и универсальней, и выглядят более стильно.

Ljubov134, Burinis и 4aika_li нравится это.

21. Acromegaly

Участник
    Acromegaly
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    И что я таки имею сказать?:dontknow2: Это прогресс, товарищи! Последние две работы мне действительно понравились.:wink: Продолжай в том же духе!:flower:

Burinis нравится это.

22. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Набор игровых картин

Набор из 8 игровых картин, созданный по играм "NieR: Automata", "Warcraft 3", "Dota 2", "GTA 5", "CS: GO", "Call of Duty: Black Ops 4", "Fallout 4" и "Battlefield 2042".
    Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 16 дек 2022
    Меридит, Redhead, Rumoruka Raizon и 4 другим нравится это.

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Burinis, хороший получился набор :thumb: Для клуба сойдет, да и для фанатов геймеров может пригодиться в личных целях.
    Костюмчик выше - тоже удался на славу :thumb: Ты делаешь успехи, молодец, продолжай =)

Burinis нравится это.

24. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    170
    Награды:
    18
    мне нравится :heart: и превью хорошее сделал, вах вах
    и это клево!!! но я так страдаю, когда жму на картинки, а меня перекидывает на сайт хостинга :frown:

Burinis нравится это.

25. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Набор игровых картин (v2)

Набор из 5 тройных игровых картин, созданный по играм "NieR: Automata", "World of Warplanes", "World of Tanks", ''World of Warships", "GTA 3/Vice City/San-Andreas", "Super Mario Bros" и "Sonic the Hedgehog". Требуется каталог "Sims 4: На заднем дворе".

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 18 дек 2022
    Redhead, Del и 4aika_li нравится это.

26. Burinis

Активист
    Burinis
    Симпатии:
    292
    Баллы:
    65
    Награды:
    0
    Майка поверх кофты

Думаю, вы видели подобные прикиды в подростковых фильмах. Поэтому почему бы не заставить юных симок носить такое? Вспомните хотя бы сериал про Ханну Монтану: там много девочек-подростков носили такой прикид.

Скрытое содержание:

Поделиться этой страницей