1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Большая итальянская семья Сесилии Тесла

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 3)", создана пользователем b-lust, 26 апр 2022.

1. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4

Сесилия - дочка моего короля воров и Юлианны Тесла. В жизни ее не все шло гладко. Например? Ну, например, росла она без отца - в основном тот появлялся, когда ему было что-то нужно (чаще всего деньги, но порой и что-то из предметов интерьера). Отношения с мамой у Сили тоже не клеились - та всегда была больше сконцентрирована на семейном достатке, чем на собственной дочери, а уж когда она устроилась горничной в богатый дом и стала крутить шашни с женатым мужчиной, то взаимопонимание вообще рухнуло в ноль.
    В общем, так или иначе, Силя плюнула на все, собрала свои пожитки и махнула в Монте Виста. Зачем? За большой итальянской семьей, конечно же!

1.1. Ищем первого трутня, или Судный день Монте Виста
    1.2. Круговорот зубных щеток и преступных схем в природе
    1.3. Чудо-парочка: инопланетянин и симляночка
    1.4. Два пчеленок, три пчеленок
    1.5. Дело о несправедливом штрафном и тайна помидоров
    1.6. Две пропавшие машины и Тур де Франс
    1.7. Прощаемся с Кексавю

2.1. Награда, которая нашла своего героя
    2.2. Предпоследнее дело детектива Тесла
    2.3. Из сыщиков - в домохозяйки
    2.4. Успехи маленькой нектародельни
    2.5. Виноград от виноградинки
    2.6. До свидания, Данте

3.1. 11 интернет-друзей Сесилии
    3.2. Дипломированная специалистка
    3.3. Египетская сила
    3.4. Роджер приоткрывает Монте Висту
    3.5. Затерянные в песках
    3.6. Маэстро нектароделия и 5 детей
    3.7. Дорогие друзья

4.1. Как Сесилия была спасательницей (но недолго)
    4.2 Иллюзия Решительная
    4.3. Фут В Облаках
    4.4. Чудеса в решете
    4.5. Романтика больших артистов
    4.6. Крутые виражи

5.1. Повышение квалификации и один отвязный вечер
    5.2. Все понятно и без слов
    5.3 Самый лучший день
    5.4 Не женщина, а драконесса
    5.5 Отчет, что куда течет

Инопланетный улей Не'Зафугос-Тесла
    Мафиозный улей Тесла-Коста
    "Сказочный" улей Уитакер-Тесла
    Звездный улей Тесла-Блэйк

Баллы:
    Отселенные ульи: +4 (улей Не'Зафугос, Коста, Уитакер, Блэйк)
    Деньги: -
    Двойни, тройни: -
    Карьеры: +30 (сыщик, нектародел, фокусник)
    Баллы счастья: -

Всем привет!
    Немного страшно начинать новую темку. События последнего времени показали мне, что важно ценить возможность просто играть в симов и рассказывать о их симском трешачке. Но, к сожалению, к старым проектам у меня как отрезало - в попытках отвлечься я заходила в ту же династийную сохранку, проводила там 5-10 минут и закрывала игру. К тому же, совсем не было желания выписывать какие-то сложносочиненные сюжеты и прочее. Так что свои предыдущие темки я решила приостановить на неопределенный срок и заняться чем-то новым и ненапряжным, чтобы развлекаться самой и потенциально развлекать всех неравнодушных.
    Сразу скажу, что в этой теме не будет какого-то особого сюжета (тем более, что выдумать обоснование появления на свет 60 детей я все равно не смогла). Это просто будет рассказ о симах как о симах, который я постараюсь сделать забавным в меру своих возможностей. Ну, либо вы можете представить, что это какая-то параллельная вселенная, где нормально обзаводиться огромным количеством отпрысков)))

Хочу сказать спасибо своим вдохновителям:
    Ljubov134 и ее леди Уислдаун за легкий слог и позитивный настрой в отчетах
    Stranger и ее демонической Круэлле за понимание, что этот челлендж возможно довести до конца и не свихнуться :D и увлекательные истории Круэллы, конечно
    Hoshi и ее Моране, как коллеге по разделу и за закрученный сюжет
    Спасибо, девушки, истории ваших королев во многом сподвигли меня к этому важному шагу хахахах :cool:

#1. Зиверт Зиверт Не'Зафугос-Тесла
    :har39::har11::har91:
    #2. Беккерель Не'Зафугос-Тесла
    :har97::har38::har69:
    #3. Грей Не'Зафугос-Тесла
    :har67::har28:
    #4. Кюри Не'Зафугос-Тесла
    :har12::har39:
    #5. Рад Не'Зафугос-Тесла
    :har29::har37:
    #6. Бэр Не'Зафугос-тесла
    :har12::har24:

#7. Амато Тесла-Коста
    :har29::har110::har63:

скоро вновь появится на экранах
    #8. Амадео Тесла-Коста
    :har37::har14::har6:

#9. Орнелла Тесла-Коста
    :har17::har44:

возможно, станет героиней собственного челленджа. Или нет
    #10. Бенвенуто Тесла-Коста
    :har12::har14:

#11. Коломбина Тесла-Коста
    :har17::har67:
    #12. Розабелла Тесла-Коста
    :har37::har28:

Играет новую роль в новой истории

#13. Киллиан Уитакер-Тесла
    :har24::har95::har54:

Хорошо отметил Рождество. Афтепати тоже была отличная
    #14. Джефферсон Уитакер-Тесла
    :har63::har37:
    #15. Реджина Уитакер-Тесла
    :har12::har33:
    #16. Дэвид Уитакер-Тесла
    :har14::har39:
    #17. Мэри Маргарет Уитакер-Тесла
    :har33::har67:
    #18. Руби Уитакер-Тесла
    :har28::har14:
    нашла новый дом

#19. Топаз Тесла-Блэйк
    :har29::har14::har7:

Пока остается у автора (обсуждаемо)
    20. Скандий Тесла-Блэйк
    :har36::har63:

Обосновался на удивительном острове
    #21. Джемма Тесла-Блэйк
    :har63::har46:
    #22. Герман Тесла-Блэйк
    :har20::har28:
    #23. Эмбер Тесла-Блэйк
    :har11::har20:
    #24. Даймонд Тесла-Блэйк
    :har33::har67:

Последнее редактирование: 12 янв 2025 в 21:23
    Sirenia, Rirun, rat_tequila и 19 другим нравится это.

2. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.396
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    вот и снова отстрелялись! так все быстро пролетело, что даже грустно. Жду новую открытую карьеру Сили после достижения верхов в спиртоводстве ^^

вот это прикид :D из той же коллекции "Сюрприз" с лазаньей? :D
    скрытность уровня костюма шиноби в ясный день ахах классная статуэтка, даже не знала, что такую дают
    части симов меняются, меняется геймплей и графика, но что-то остается вечным
    ну прям сцена из Мафии "Мистер Кексавью передает привет"
    так понятнее! очень симпатичный мальчуган
    тююю, да они у вас как маршрутки, ничего удивительного ;v
    сына просто поливал огород, мамин помощник!
    сказку "Собери Теремок своими руками"? :D

ну а сейчас восторги :>

по бровям сразу видно - мафло :D а в детстве был таким ангелом.... ну, когда не орал аахах

оооо, Амадео приятно замиксовался, не сказать однозначно, кто его родители)

горячая и шикарная женщина ;з люблю сочетание синих глаз и темных волос

а вот тут моя остановочка просто! *подкидывает туристическую открытку города* выглядит как клон Сесилии, но что поделать, не могу пройти мимо внушительных носов и выразительных глаз

Силя, я тебя раскрыла, снимай парик и иди делать следующих пчелят :D

крайне удачно подобраный образ, даже не могу определиться, кто из девчонок больше запал: Орнелла или Розабелла :з

симпатичные пчелята, только у Данте станок генетический будто кончился на середине хахах
    *бегу в личку*

b-lust нравится это.

3. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    норм трутень, но я вот всё гадаю - появится ли тот, кто может переплюнуть Кекса, который ван лав?

я вообще не понимаю, для чего существует этот ужасный предмет. для миленьких скринов? никогда во фриплее его не юзала, это ж наказание

ахахах, я так понимаю, Данте в винодельню не вхож? портретик такой без палева висит))
    надеюсь, ты с каждым трутнем такой сделаешь, будет висеть стена славы, кому перепало!

кстати да, хорошенький!

не, на самом деле, даже так было понятно. глазища-то какие, а!

а уж не происки ли это Кексика? так скажем, мстя!

какое мемное выражение лица)))

и этот тож милаха!

это разбивает мне сердце!!

чёт они всю милоту растеряли. с другой стороны, может, оно и хорошо, а то были бы смазливыми слишком

ух красотка!

ему прям идёт образ простого парня)

ну надо же, гены не взяли своё! родилась милая девочка

на втором скрине похожа на Лилит немножк))

b-lust нравится это.

4. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.775
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    С укомплектовкой второго пака пчелят королеву Силю! Отличная получилась Семья и по типажам, и по большему, чем в первом улье генетическому разнообразию, хотя гены Сильвии продолжают активно доминантить. Но уже чуть менее всё же - считаю движением в сторону успеха. За него можно выпить винишка из ваших винодельных подвалов :drink2: пусть эта деятельность не так увлекательна, как будни активной сыщицы, но составлять комбинации и смотреть, насколько они хороши или бурда мне всегда казалось довольно прикольным) Впрочем, я тоже на этом заблуждении обжигалась, и фирменным напитком моих симских виноделов в основном был сидр, потому как тупо лень было ещё и садоводить, зато яблок было завались ахах

Понравились образы мальчишек-школьников ещё отдельно, которые ты им подобрала. Выглядят богатейно и по красоте вписались в увозящий в самостоятельную жизнь по соседству лимузин)

b-lust нравится это.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    b-lust, оооо, как быстро пролетел этот улей! Подождите, я еще не насмотрелась на шикарные профили и прессуху Данте!!!!! :cry2:
    Ладно, успокаиваю себя, что там дальше будут новые шикарные женихи и насмотримся еще на кросивое :D
    Все пчелята получились шикарные, как на подбор! Из мальчишек мое сердечко украл Бенвенуто :heart::heart::heart: Он такой зайчик-лапушка, я просто таю! Даже жалею, что в тройку не играю, очень хотела бы такого себе в игру :heart2:
    А из девчонок я даже не знаю кого и выбрать, все нереально шикарные! Наверное Орнелла все-таки больше потрясла своим образом))
    кстати, еще хотела сказать, что все дети очень разные получились по внешке, нет клонов среди парней и девчат. Тут на любой вкус и фактуру выбор)) Или тройка не плодит клономорды как четверка? Разве что только милаха Бен и малышка Коломбина выглядят как двойняшки-близняшки, схожие черты лица да и вайбы)))

В общем, поздравляю вас с завершением улья и с нетерпением потираю ладошки в ожидании, кто на новенького :flower2:

b-lust нравится это.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Hikkania, rat_tequila, rat_tequila, Stranger, Ljubov134, всем привет и спасибо за теплые слова =)))

да, один дизайнер разрабатывал :D

я тоже удивилась))) мои симы по-моему никогда раньше не доходили до вершины преступной карьеры, хотя я играю уже кучу лет :D мир полон открытий

Стрейнджер где-то тут высказала теорию о том, что Монте Виста - самый инопланетно-активный город, и пока она только подтверждается :D

Брови решают его образ)))

Амадео самый генетически-интересный типаж, порадовал меня))

Да, Орнелла моя любимка из женских образов в этом улье. Почему-то когда я делала картинки, подумала, что у нее тоже ЧХ художник, и лепила образ, держа в голове Фриду Кало. Потом, когда села разбирать картинки, поняла, что ошиблась, но не стала ничего менять :D

Спасибо, что он хотя бы начался! :D Еще один улей клонов я бы пережила только с большим разочарованием :D

Все может быть! Впереди еще 8 долгих ульев, я еще не начинала играть в третий - так и остановилась на том, что выселила Данте с детьми. Так что даже не знаю точно, кто будет следующим :D может, он и будет ван лав?

Кто как, я поставила его именно для миленьких скринов :D

Да, это был мой план-капкан, спецом для этих целей в последнем отчете я и организовала свидание :D без шуток :D

Я вроде и порадовалась, когда отпускала улей в вольное плавание, но прощаться с Данте все равно было грустно как-то. Во всяком случае, они расстались на хорошей ноте!
    Амато можно вернуть смазливость, если по-другому причесать и брови сменить. С Амадео сложнее, т.к. черты лица за счет рта немного специфичнее смотрятся, я и не пробовала ему вернуть милое личико. Сразу был образ вот этого юноши со взором горящим, от этого и танцевала.

На самом деле она, как и Роза, копия Сесилии, так что хотелось сыграть на контрасте злой/добрый коп, рада, что это удалось))
    Главное генетическое разочарование этого улья - никто не перенял фактурный нос Данте :sorry: Я все ждала-ждала и не дождалась. Подозреваю, что в женской версии этот нос может выглядеть несколько специфично, но все равно обидно!

Кстати, пока что про все мои комбинации игра мне пишет, что это бурда бурдой :D хотя я использую вот эти вот редкие винограды. Обидно! :D

Я уже близка к тому, чтоб перейти к сидроварению :D Не очень люблю навык садоводства, он муторный и дает мало выхлопа, хуже только рыбалка

С последними отчетами я разогналась, так как доиграла улей до конца, ничего интересного не произошло и прям хотелось разобраться со всем побыстрее и переходить к новым свершениям уже :D по моим ощущениям, этот улей тянулся вечность :D

переходи на сторону тройки, у меня есть королева улья, чтоб спонсировать симами всех желающих :D

у меня она тоже одна из любимиц :heart:

У Бена, Коломбины и Розы одно лицо на троих - это лицо Сесилии :D В тройке тоже проблема с генетическим аппаратом, прошлый улей например вообще выдал одинаковое лицо 5 пчелятам из 6. А в классике трешная генетика мучает меня одинаковыми лицами персонажей вот уже несколько поколений подряд.

Hikkania и Ljubov134 нравится это.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Итак, Данте и шесть детей отчалили в свою новую жизнь, а Сесилия осталась в своей, старой жизни :D

Она занялась своими посадками (вы только гляньте, как завяли ее помидорки и винограды!), но ухаживала за ними без особого удовольствия.

От огородной рутины уже голова шла кругом, и Силя решила, что надо что-то менять.

Начала она со смены имиджа. Стильно-модно-молодежно и она снова завидная партия, а не домохозяйка в грядках.

Одним имиджем дело не ограничилось - Сесилия написала тест на проверку ее способностей. Тест шел с трудом :D

Но результаты оказались неожиданно высокими.
    "А почему бы и нет?" - подумала я.

Силя: Поступаю в университет!

На том и порешили :D

Откладывать дело в долгий ящик не стали, и вот Сесилия уже подала заявку на технологический факультет...

Почему технологический? Потому что я никогда за него не играла :D

Не прошло и часа, как Сесилия с чемоданчиком уже погрузилась в красный фургон и помчалась из осенней Монтевистской хмари навстречу светлому университетскому будущему!

Универ - традиционно моя любимая пора в жизни симов, и на этот раз, чтобы не было скучно, я решила достать из запасников своих разных симов и заселить их за компанию где-нибудь по соседству. Запасники там разной степени пыльности, скажу сразу! Но в итоге мне к концу отчета удалось выцепить всех, так что после всех событий этого выпуска я предложу вам выбрать нового трутня :drink2:

Но это мы уже забегаем вперед.

Итак, университет. Общага. Новые соседи...
    Судя по выражению лица, Сесилия была то ли в шоке, то ли в ужасе.

Но она быстро освоилась и даже помогла красавчику-спортсмену Эноки Муну нести два его тяжелых чемодана :D

Когда с расселением было закончено, Сесилия взяла свой старенький ноутбук (оставшийся еще от ее сыщицких похождений!) и решилась на отчаянный шаг: зарегистрироваться на тиндере :D

Ну а чего такого? Ей хотелось с кем-нибудь познакомиться, сходить на свидание - а может и не одно! - и лайкать красивые фоточки на страницах незнакомцев.

Так что Сесилия создала свою анкету, загрузила пару своих лучших селфи, написала о себе все самое лучшее и стала ждать.

Незнакомцы не спешили отвечать Сесилии взаимностью, так что она отправилась прогуляться в здание студенческого союза, где вот-вот должен был начаться ориентационный курс.

Первым делом Сесилия налетела на чрезмерно улыбчивую дамочку по имени Стефания.

Запомни, Сесиль, девчонки, которые так широко улыбаются, первыми уводят всех классных парней! Помяни мое слово :D

Не, ну серьезно, какая-то жуткая улыбка :D

Сесилия согласилась. Стефания сделала лицо кирпичом и была такова.

В здании студенческого союза было не очень людно. Собрав батончики, газировку, фрисби и флажки, Силя с чувством выполненного долга пошла сидеть под университетским флагом.

От бессмысленного глазения по сторонам ее отвлек появившийся на горизонте рыжеволосый красавчик Роджер Уитакер.

Его анкета попадалась Силе на просторах тиндера, так что она поспешила с ним знакомиться! Да, вам не кажется, это реверанс :D

Силя и Роджер немного поболтали о знаках зодиака и, вроде бы, нашли общий язык.

Потом Сесилия отвлеклась на фото-кабинку (по выражению ее лица может показаться, что она сделала какие-то неприличные снимки, но нет, там все культурно), а Роджер уже засобирался домой, и углубить знакомство им не удалось.

Так что Сесилия тоже отправилась в общагу и легла спать, уже готовая ко всему, что ей принесет первая неделя в универе.

Проснулась она ранним утром...

Из-за того, что в ее комнате начались какие-то тестостероновые разборки.

Эноки Мун и Бородач что-то не поделили, но что именно - останется загадкой х)

Силя не стала вникать и отправилась на пары. Там она возжелала сколотить состояние в 300 000$, но пока ее доходы были далековато от этой суммы.

День в трудах праведных пролетел как стая голубей над спортивным флигелем.

Для восстановления сил после усердной умственной работы Силя отправилась в кафе.

Захватив стаканчик с кофе, она вновь принялась мечтать о свиданиях с ребятами из тиндера...

Но они ей пока не попадались. Попадались другие какие-то подозрительные типы :D как говорится, GUESS WHO?

(для тех, кто не узнал: Андрей наш Андреевич Пивко образца лучших лет своей жизни!)

Придя домой, Сесилия первым делом кинулась проверять свои СМСки в тиндерах. И вот он, первый улов!! Ричард и Махмуд позвали ее на свидание!

Не все было так радужно :D

"Не отвечаю ботам. Хорошая попытка, бот!!!" - написал ей один умник... пф, ну не больно-то и хотелось, знаете ли!

Тем же вечером Силя успела встретиться с Ронни. Ронни ее не впечатлил.

Силя: Надеюсь, когда-нибудь мы сможем встретиться на настоящем свидании.
    Тоже Силя, через пять минут: Если что, я не всерьез.

Учеба продолжалась. Вот так выглядели практические занятия Сесилии.

Когда она одна на картинке - это еще ничего, но когда горе-студентов много и они лежат таким стройным рядом в этих колпаках, становится как-то не по себе х)

Одним вечером Сесилия устроила ламповые посиделки на заднем дворе.

Сесилия: Немного дров - и костер готов.

Силя: А ты чего смотришь? Хоть бы помог!

Сосед: ...........

Очередной вечер Силя коротала в кафе с кексом...

...и Ричардом. Ричарда она встретила в тиндере, и от всех остальных (в особенности тех, что называли ее ботом) его выгодно отличало то, что он сразу понял: не узнать Сесилию получше было бы большим упущением.

Так что Ричард мило улыбался и строил Сесилии самые милые и невинные рожицы :heart:

А Сесилия смотрела на Ричика своим взглядом хищницы :D

Расстались они на взаимном желании познакомиться поближе. А Сесилия так и вообще с Ричардом хотела хорошо дружить.

Утром, открыв свой тиндер, Силя обнаружила интересное сообщение, но не от Ричика, а от Генмы Хаято(который раньше назвал ее ботом).

Генма: Общение с настоящими людьми может вызвать еще один "инцидент".

Как много вопросов, как мало ответов, и я не уверена, что хочу их знать...

На учебе Сесилии было тоже невесело. Как-то все не задалось у нее.

Она лениво тянула руку и мечтала сдать экзамены, чтоб покончить с этим.

Как-то так вышло, что после пар она случайно забрела на вечеринку.

Тусовка была тухлая и малолюдная, так что развлекала Сесилия себя танцами с Хэрольдом Ассанжем.

Хэрольд был учтив и обходителен, а уж какие томные взгляды бросал на Сесилию!

Сложно сказать, от чего именно у нее закружилась голова...

Да, Хэрольд был хорош. Сесилия таяла.

Нооо... потом он прошелся прямо по ее ногам, и благостное настроение Сили было растоптано.

Хэрольд пытался извиняться, но что сделано - то сделано. Прости, Хэрольд.

Так что компанию красавчика Ассанжа Сесилия променяла на свой тиндер... и не зря: там ее ждало сообщение от красавчика по имени Пинки Банч!

Но до встречи с Пинки было еще далеко, а выпускные экзамены - вот они, здрасьте. Сесилия была к ним готова.

В своих силах она не сомневалась ни секунды и, как результат, успешно все сдала!

А это повод устроить вечеринку!

Гости прибывали к восьми вечера, и Сесилия позвала всех, с кем успела познакомиться.
    Роджер Уитакер принес индейку и привел Андрейку.

Хэрольд привел сам себя :D и оперативно заинтересовался бочкой с соком.

Это было на руку Роджеру, который уже бросал заинтересованные взгляды на хозяйку вечера.

Но она была занята новыми лицами на своей тусовке. Пинки, с которым Силя с утра чатилась в тиндере, не мог обойти стороной ее тусовку!

Народ все прибывал и прибывал... Сесилия была довольна!

А теперь внимание, фокус: вот Пинки благочестиво стоит в своем черном фраке в стойке "смирно":

А вот он через секунду уже бежит голый через всю общагу :D

Роджер, Хэрольд и Андрей вышли на улицу перекурить (ну и возможно чтоб не наблюдать за голыми бегами).

Андрей Пивко почему-то выглядел несчастным... :D

Перекур плавно перетек в наблюдение за копом, удирающим от маргинального студента. Зная Андрея, можно сказать, что он подбил своих товарищей делать ставки :D

Тем временем в холле девчонки всем своим видом выражали недовольство.

Кстати, девушка в синем - Матильда Пална Шляпа, дама сердца недовольного Андрея :D

А недовольны они были потому, что Силя в крепких руках красавчика Пинки оккупировала бочку с соком. Ну ладно, Матильда, возможно, и радовалась за Сесилию, но вот негодование Стефании прям сочилось из нее :D

Когда Пинки освободился, Матильда тут же развернулась к нему и принялась кидать томные взгляды... ало, у тебя тут Андрей ходит-бродит!

Сесилия отвлеклась на телефонный звонок. Неизвестный ей сообщил, что на ее вечеринку выехала полиция, но судя по тому, что она так и не доехала, это был пранк.

Не прошло и минуты, как со стороны Стеши вновь донеслись негодующие звуки...

Это Матильда взяла Роджера в свои руки. Буквально :D

Стефания поджала губы и ушла. :frown:

Пинки ее догнал и попытался утешить в своих объятьях, но получил от ворот поворот.

Да, Пинки, не все так просто в этой жизни. Вот и поди пойми, что ей надо.

Посидев в одиночестве в темной комнате, Стеша вернулась к месту скопления народа и встала в позу.

Но простояла она в ней недолго :D Отвлеклась на расчувствовавшихся Матильду и Андрея.

На этом, как говорится, "ее полномочия все" :D Стефания мирно отрубилась на полу и больше ни о чем не жалела :D

И хорошо, что Стеша уснула, потому что дальше уже голая Матильда с абсолютно счастливым лицом куда-то бежала...

Сесилия тем временем пыталась укрыть меланхоличного Хэрольда от дождя под своим немного дырявым зонтиком.

Попытки ее были не слишком успешны, потому что совсем скоро обнаженный Хэрольд (я даже не буду это никак комментировать) будил внезапно прикорнувшего Андрея.

Вставал Андрей к счастью :D не голый, а в роскошном красном халате (надеюсь, он носит его на все тусовки с собой) и с таким лицом, будто он что-то понял в этой жизни.

Потом, правда, Андрей все-таки решил избавиться от халата, ну и... :D

Чисто муд Пивко, я смотрела на эту голую вакханалию с таким же лицом :D

Заканчивался вечер, плавно перетекший в утро, романтичным танцем Сили и Роджера. Наконец-то на фоне перестали мелькать голые тела.

Роджер не разделся ни разу и явно был доволен этим обстоятельством :D

На рассвете гости потихоньку разбредались по домам. Отзывы о тусовке, естессна, были самые хорошие. Отличная выдалась вечеринка! :D

Сесилии осталось только продышаться от всего этого ужаса, получить свои оценки за семестр и норм, можно жить дальше.

Чтоб отметить конец учебы (да, второй раз, и что?), она отправилась в кафе иии... увидела там Генму Хаято.

Что, общение с реальными людьми больше никаких флешбеков не вызывает??

Сесилия была заинтересована в том, какие же инциденты у него там провоцируются, и резко перешла в наступление.

Но Генма был невозмутим, и со всем свойственным ему восточным самообладанием сунул Сесилии книгу.

Лицо Сесилии говорило красноречивее самой Сесилии :D

Тем временем в кафе стали подтягиваться ребятки, отжигавшие на вечеринке у Сесилии: Роджер, Пинки, Андрей...

Они даже Стефанию взяли с собой! И стояли такие - губки эть, ножкой топ-топ :D

На горизонте появился еще один загадочный парень Зеддикус, которого Силя раньше видела только на совместных фотках ребят (и искала в тиндере, но так и не нашла).

А потом ситуация вышла из-под контроля, и Генма внезапно решил осчастливить Стефанию:

Просто посмотрите на лица Андрея и той девушки на заднем плане:

Да, Пинки, я понимаю тебя и разделяю твои чувства :D

А ведь я говорила, что Стефания уведет мужика! Говорила!!!

Сесилия была в ужасе. Она-то уже размечталась о поцелуях и вот этом вот всем!

Но если Сесилия чего-то хочет - она это получает.

Так что прости, Генма... сам виноват!

В таком ошарашенном состоянии Сесилия его и оставила.

Тем более, что там и у Андрея с Матильдой случилась какая-то любовная драма... разбирайтесь сами, ребятки. Я сдаюсь :D

В общем, Сесилия оставила Генму и пошла производить хорошее впечатление на Зеддикуса.

Сложно сказать, насколько у нее это вышло, потому что Зедд предпочел ватрушку с творогом :D

На этом мы их и оставим, пока дело не приняло совсем шваховый оборот :D Да, это будет сложный выбор нового трутня, не переключайтесь!

Последнее редактирование: 17 сен 2022
    Mrs. Saberhagen, LyashkO, nastulya и 9 другим нравится это.

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Ну а теперь самое сладкое - выбираем нового трутня всем дружным коллективом! Наши кандидаты:

И немного о том, кто откуда:

- Роджер Уитакер - создавался мной для Безмолвной долины, но не попал туда, так как принялся плакать, как только я собралась делать скриншоты :D За что был прозван "нытиком" :D
    - Генма Хаято - старший братишка Сигурэ, все-таки попавшей в Безмолвную долину, и по совместительству лучший друг Джека Сандерса, из-за которого случился весь сыр-бор. Возможно, общение с реальными людьми провоцирует у него именно такие "инциденты"???
    - Зеддикус Мистик - был мужем основательницы моих неделек, правда, был зеленым и звался Арчибальдом :D Эти недельки канули в небытие настолько давно, что их нет уже даже в архиве, но, как говорится, олды поймут...
    - Пинки Банч - побочник из моей классики, настолько побочник, что его даже нет в новом дереве :D Пинки - сын Вивиан из третьего поколения. Я берегла его для какого-то отдельного проекта так долго, что уже даже забыла, для чего его готовила, поэтому он здесь!
    - Ричард Рэндалл и Хэрольд Ассанж - университетские премейды, мне даже и добавить про них нечего :D

Короче, голосуйте любым удобным способом - комментом, репкой, ЛС, почтовым голубем :D Можно выбирать больше одного кандидата! Ахах

Ну и пара реверансов к тем, кто не участвует в голосовании, но пепелил в отчете:

- Стефания - звезда из лагеря, там она тоже страдала от отношений с противоположным полом :D
    - Андрей - в далеком будущем станет журналистом или тамадой, а пока просто тусит на вечеринках как в последний раз
    - Матильда - разжигает огонь в жизни Андрея и мотается с ним по Сочифорниям, но это уже другая история

Mrs. Saberhagen, ivushka, petyniadiantys и 7 другим нравится это.

9. Stranger

I smell snow
    Stranger
    Симпатии:
    8.775
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    О, какие симы! Стандартные, конечно ахах но на знакомцев по темкам смотришь другими глазами)
    К нему подходить вы, полагаю, не будете. Говорят, его шикарные скулы очень заразны :D
    Кто-то палится, что мафло!!
    Кстати, ещё сказать хотела, что у Стефы такой цвет волос приятный, розоватенький)
    Какой милаха) очаровательный юноша, ещё и в тиндерах не хамит
    Шикарный халат для шикарного сна. Поспал - снял. Логично! Ну, забыл немного что-то ещё надеть, с кем не бывает. Как видно, в порыве вечеринного угара бывает поголовно со всеми :D
    Думаю, голые тела на фоне только украсили бы романтичный момент ахах
    Попридержал козыря. Оставил загадку :hihi:
    Выглядит довольным своей ватрушкой. Надеюсь, Зедду было вкусно. Даже вспомнила его, кстати, Арчибальдом ахах

Было здорово повидать знакомых героев. Остался только главный вопрос: а где голосуют за трупня Пивко?? Я видела, они с Матильдой там поругались, а окрошку ещё никто не намешал!

b-lust нравится это.

10. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    О___о капец ну и повороты тут у вас)) в унике нельзя беременеть, ты в курсе??

блин, новый имидж лайк! очень необычно и ей идёт. она прям такая вамп получилась

ой, я тут чота вспомнила, что была (и есть!) у меня любимая симка в тройке, но у неё была в моем понимании совершенно определенная задача: качать все навыки, быть самой крутой, коллекционировать всё подряд, разведывать гробницы, и всё-всё что можно делать в контексте отключения старения. на основательницу династии, которая потом неизбежно умрёт, она никак не годилась, но я сделала её мен-версию, сменила цвет волос, добавила щетину и вуаля! вроде она же, а вроде и нет. я это к чему... интересно было бы добавить Стефанию в виде Стефана и опробовать её в качестве трутня ха-ха. ну и вообще посмотреть, как она выглядит симом, а то она как симка такая миленькая. ну и генетика наверное интересно бы смешалась, они с Силей такие разные, Данте по типажу всё-таки королеву слишком похож был и это такого ген калейдоскопа не вносило кмк. Но это конечно больше для тех, кому не принципиально выдерживать сеттинг, в котором находился его сим в ролке/и т.п.

твой? слишком хорош для максиса)) (теперь вижу, что твой, да)

хорош, чертяка))))

ну, вот, я теперь из-за @Ljubov134 страницу читаю как "Странницу", что ты со мной сделала ахаха

помню, как я в тройке этой своей любимой симкой мутила с симом, а он внезапно потолстел!! и так как у меня был прокачан навык спорта и я могла тренировать других, я просто приглашала его в гости и гоняла на беговой дорожке ахах

этот муд прекрасен))

симпатичный! даже странно, что он максисовский

может, он просто в курсе, что его нет в списке потенциальных трутней, а ему хотелось бы?((

ой, я тут еще раз прочитала "сок" и вспомнила, как я буквально годами играла в тройку и не понимала метафоры того, что значит сок на самом деле. и трава бунтарей! я действительно думала, что это у них так дерзко - кинуть специю или съесть её на спор без всего, а не то, что трава это трава в смысле травка в том виде, в котором её можно было вставить в детскую игру!!

меня всегда так смешит эта анимация))

почему так смешно)))))

:D:D:D:D:D

голосую за Роджера, потому что... просто потому что.

b-lust нравится это.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.341
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ну Роджер такой красивый, что я на него смотрела весь отчет! А Силя, как вернула свои брови, опять такая хитренькая, что вдвоем эта парочка просто как лиса и кролик :D

Люблю, что ты показываешь своих ролочных ребяток - сразу так приятно на душе и хорошо :heart2: Упала с Пивка и дамы его сердца :D Будто они в образах Остапа Бендера и Эллочки Людоедочки, ах вах, покоряют :heart: Братиш Сигурэ тоже хорош, но у них там вдруг наследственность! Понарожет потом Силя осьминогов с тентаклями, оно вам такое надо???? Тем более, после подаренного Стеше букетика я их шипперю между собой, знаешь, там тенакли, тут ктулхи - идеальная пара :D (Стеша с розовыми волосами чисто как персичек!) Хэрольд, кстати, тоже ничего, может он танцор плохой, потому что будет трутень хороший, тем более, при костюмчике такой! Приятный молодой человек, прям как глава какого-нибудь студсовета :D Но я уже все, решилась!

b-lust нравится это.

12. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    И правда, опять такое преображение, что Силя заиграла новыми красками)) Такие дерзкие образы ей больше идут, она очень харизматичная девчуля :heart2:
    о, я тоже никогда не играла, у меня все художники да спортики были)) хоть у тебя посмотрю, что там интересного))
    ооооо, социальный кролик до того, как стал известен :D мне очень нравилось романсить по интернету мужиков, целый каталог набирался, было из чего выбрать :D
    она пытается не палиться, что мафло :hihi:
    Все-таки светские приемы в роли жены главы мафиозного клана дают о себе знать :bugaga:
    Мне кажется, его надо за такое наказать! Шестью детьми! :LOL::LOL::LOL:
    Киберлайф на выезде :bugaga:

ооо, это шо, Эдвард Каллен с красными глазами? :delighted:
    И правда, такой милаха! Раньше меня как-то не прельщал, но щас я его разглядела :heart2:
    :LOL::LOL::LOL: Голые бегающие мужики - мое любимое!
    Что они там употребляют, хочу бегать под дождем с таким же счастливым лицом, как у них! :LOL:
    Такая харизматичная парочка, я поржала с их высоких отношений)) Да и вообще Андрюха в образе восьмидесятых выглядит круто :thumb:

А голоснуть бы хотелось за Роджера, он очень милый, да и рыжие моя слабость :heart: Так что простите все остальные харизматичные мужики, но он украл мое сердечко!

Последнее редактирование: 14 сен 2022
    b-lust нравится это.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Stranger, rat_tequila, Del, Ljubov134, всем приветы! рада вас видеть :darasims1:

Кстати, знаешь, я всерьез думала над тем, чтоб взять его в оборот! Ахах
    Было интересно, доминация чьих генов в итоге будет сильнее :D но потом решила, что этих генетических экспериментов мне уже достаточно, оставлю Мюрреям их скулы, а здесь поищем что-нибудь еще :cool:

О, я долго их мучила и красила по-всякому, хотела сделать какой-то приятный и нестандартный оттенок))

я бы даже сказала, шикарный халат для шикарного сна шикарного мужчины :cool:
    Вообще я когда заселяла ребят, вертела их в касе, переодевала-перепричесывала, а на моменте с Пивко решила, что да ладно и так сойдет, поэтому халат как-то проскочил мимо меня и был сюрпризом :hihi:

такой он милый с этой ватрушкой канешн х) приятно удивлена, что его все-таки вспомнили!

:D
    Над тем, брать его в шортлист кандидатов или нет, я тоже долго думала, но в итоге решила не включать, а просто оставить в качестве камео :D

да))) не знаю, буду ли добивать универ до диплома. Может, поучимся недельку и хватит, а дальше займемся прямыми челленджевыми обязанностями. Посмотрим, как пойдет

Вамп-макияж - небольшой рефрен к моим любимым мейкапам университетских времен, когда я каждый день ходила с черной помадой и красила глаза до бровей :crazy: мне этот кринж так нравился! ахах Сесилия поэтому немного закрывает мои гештальты :D

я как раз отношусь к тем, кому не принципиально выдерживать сеттинг героя :D Мои персы живут, как правило, чисто в рамках ролки, без особых историй до и после, и иногда появляются в челледжах как раз в образах камео, но это больше фансервис ради фансервиса, чем что-то серьезное
    Стефанию я тоже крутила туда-сюда и думала перевести ее в male-версию (и сказать всем, что это брат-близнец хд), но оставила в итоге так, чтоб она ходила и радовала меня вся такая красивая))) поэтому в этот раз без ее генетики, к сожалению((

у него там овал лица какой-то интересный, но в целом на черты лица мне он не особо зашел((

да, мне он тоже нравится! Лежал со времен ОВЖ 7, я все думала, куда его приткнуть, чтоб не пропадал. Рада, что он нашел себе местечко хотя бы тут :rolleyes:

наблюдать за ролочными героями на свободном выгуле - отдельный уровень удовольствия! Мой любимый прием ахах

Ахахахахаах да! внезапный пейринг у них случился :D Генма тоже лежал в запасниках со времен ОВЖ 7, вроде посветился на какой-то одной картинке с Сигой, я хотела написать про них историю небольшую, но так и не написала (классека...). Теперь можно считать, что свою судьбу он нашел хд

Ты за Роджера?
    мне тоже больше нравится ее вид во всяких молодежных прикидах. Не думаю, что я буду возвращаться к стилю благочестивой домохозяйки х)

оказалось неожиданно прикольно! Я похихикала со всяких угарных сообщений с отказами :D

у нее это выходит плохо, будем откровенны хд

а ты понимаешь в изощренных пытках! :cool:

немного жаль, что ему не прогрузился мой дефолтный скинтон. С ним все премейды сразу получают +100 к милоте

Да, Роджер милаш жаль что мы не увидели его голым, надо наверстывать
    Надеюсь, что потенциальным будущим детям будут передаваться его веснушки, а иначе зачем это все :rolleyes:

rat_tequila, Vaterline, Ljubov134 и ещё 1-му нравится это.

14. sugarbaby_v

пажылая бубылда
    sugarbaby_v
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Доброго времени суток! Решила прочитать твой Улей. Учитывая, что большинство изображений у меня не отображаются, а я дочитала аж до крайнего отчёта, ты можешь представить, как мне было интересно :kiss:
    Трутни у тебя очень необычные! От Кекса я просто тащусь) Да и Данте очень даже ничего.
    Силя красавица, даже после рождения 12 детей :D Соседи по общаге у нее просто огонь, думала, помру со смеху))
    Роджер симпатяжка, но я голосую за Зеддикуса! Раз пошла такая пьянка, сделаем эльфийский улей :cool:

b-lust нравится это.

15. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    165
    Награды:
    5
    Вчера у меня наконец-то появилась возможность наверстать упущенное и прочитать отчеты по второму улью.
    Мафиозный улей получился очень симпатичным, смотрю мальчишек вон вообще уже всех благополучно разобрали. Ну что ж, удачи им в самостоятельной жизни, будем ждать весточки. :smile:
    Сесилии очень идет новый образ озорной студентки, так и не скажешь, что перед нами мать, страшно подумать, аж шестерых детей. :cool: Отдохнула, она хорошо в универе, и даже попутно учиться успевала. А главное трутни перед ней, как на подбор, очень классные. :thumb: Мне лично понравились Роджер, Генма и Зеддикус. Пожалуй проголосую за Зеддикуса, очень хочется на эльфийских деток посмотреть. Но также буду надеяться, что и у других ребят, будет возможность обзавестись пчелятами. :redface:

b-lust нравится это.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    sugarbaby_v, nastulya, привет! рада вас видеть :hug:

приятно слышать! Да, к сожалению блоггер как фотохостинг иногда подводит и может не показывать картинки. Помогает либо обновить страницу, либо чуть подождать - они всегда возвращаются. Еще по слухам помогает включить ВПН, но это решение не всем подходит((

ой, спасибо создателям игры за них :biggrin: хотя Кекс, не спорю, это находка года :D

Да, пацаны оказались неожиданно востребованными, не то, что девчонки :Dно верю, что рано или поздно они тоже обретут свой дом)))

на мой взгляд универ всегда вносит хорошее разнообразие в геймплей, люблю его)))

да, Зедд очаровашка и у него достаточно интересная генетика, было бы прикольно с ней поэкспериментиовать :rolleyes: но в этом улье по большинству голосов размножать и плодить будем Роджера :devil: А Зедда может увидим в каком-то из будущих ульев, т.к. я сама к нему неравнодушна :biggrin:

sugarbaby_v нравится это.

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Итак, неделя Сесилии в универе подошла к концу. Она принесла ей одну отвязную вечеринку, компанию новых друзей и незабываемые воспоминания (хотя, пожалуй, обилие голых телес все же можно забыть без особых сожалений).

С легким сердцем и тяжелым чемоданом Силя отправлялась домой.

Прекрасная Монте Виста встречала удивительным рассветом.

Желтый фургончик вез Сесилию к дому.

Там она занялась своими, ну, классическими делами. Нектар вот давила и мечтала сделать его сто штук (пока я мечтала закрыть эту карьеру и больше о ней не вспоминать, она уже не казалась мне веселой и прикольной)

Потом нектарница сказала "Все, стоп, ХВАТИТ" и сломалась. Тут могла бы быть философская притча о людях-табуретках, но ее не будет :D

Сесилия попыталась починить свою верную подругу, но потерпела неудачу.

Потусив еще немного в погребе (как звучит-то, а), она приняла решение вернуться в универ и добить диплом. Чтоб два раза не вставать, поехали сразу на две недели (и нектарницу взяли с собой, чтоб добить сотню бутылок).

Не прошло и часа, как Силя, прихватив с собой свой дырявый зонтик, прыгала в такси, только пятки и сверкали.

Универ не изменился ни на йоту, пока ее не было.

Разве что немного пожелтела листва на деревьях... больше всего люблю осень именно в трешном универе, ничего не могу с собой сделать :heart:

Началась учебная рутина, которую я даже особо не скринила. Сесилия ходила на занятия.

Иногда она заглядывала на вечеринки.

Иногда приглашала друзей в гости.

Ну ладно, с друзьями я разогналась, в основном там был один Роджер, с отрывом набравший голосов на выборах нового трутня :D Его-то Сесилия и окучивала.

Роджера все устраивало!

Ведь что может быть приятнее теплых объятий и созерцания огня холодной осенью?

Роджер не знал. Поэтому и был доволен!

Потом все начиналось сначала: беготня на пары

Пропущенные вечеринки

Кофе как завтрак, обед и ужин вместо сна

Скучные лекции

И, наконец, первые (ладно, уже вторые) сданные экзамены!

Это дело ребята всей честной компанией решили отметить в боулинге.

Роджер: Спасибо, что пригласила!

Всегда пожалуйста. Мы тебя потом еще в Монте Висту пригласим, не благодари.

Еще пришли Генма и Зеддикус (и Пинки, и Андрей. Дамы своим обществом нас не почтили в этот раз).

В боулинг играли не на жизнь, а на смерть :D

Первым слег Пинки. Но он быстро встал и вернулся к бою.

Роджер: Хмммм...

Сесилия: Как насчет сыграть на желание? Сейчас я возьму мяч...

Роджер: Не начинай битву, которую не можешь выиграть.

Сесилия: Это мы еще посмотрим.

Роджер внимательно следил за тем, как Силя целится.

В момент, когда она кидала шар, он отвлекся на окно и пропустил все самое интересное - как Силя чуть не распласталась на всю дорожку.

Но "чуть" не считается, а вот победный удар - вполне себе!

На соседнем треке Пинки праздновал первый выбитый страйк. Роджер понял, что ему придется постараться.

Тем более, что настала его очередь бросать мяч. Он был готов к лучшему броску своей жизни.

Все усердие Роджера было написано у него на лице :D

Роджер: Гооооооооол!

Сесилия: Так кричат на футболе, а не в боулинге.

Не все удары Сесилии были такими удачными:

Нооооо в конце концов она одержала победу с разгромным счетом!

Сесилия: Ну что, как насчет желания?
    Роджер: Эх, загадывай...

Сесилия: А как же обнять победителя и поблагодарить за честную игру?

В общем, ребята стояли и смотрели друг на друга, как бараны на новые ворота, Сесилия пыталась придумать свое желание...

Потом она поняла, что желание у нее одно и оно вполне конкретное!

Роджер, как человек слова, желание дамы выполнил со всей вовлеченностью.

Тем временем в игру включился самый темный конь всей этой компании - Хаято Генма.

Сесилия, не отрываясь от Роджера: Сейчас я не хочу разрушать нашу дружную компанию, но позднее я планирую серьезно заняться личной жизнью.

Роджер, отрываясь от Сесилии: Ничто не могло сделать это свидание хуже. Хуже просто некуда!

Зеддикус, проигрывая Генме: А шо-то как будто бы какой-то обэд будет?

И свидание, и тусовка в компании были испорчены. Под звук катящихся шаров Сесилия плелась домой.

Роджер: У меня секс продолжается дольше, чем это свидание.
    Сесилия: ...

Ну, про сексы это мы в следующий раз проверим, а в остальном, как говорится, цирк уехал, а осадочек остался.

Следующее общее сборище состоялось в общаге у Сесилии. Почему-то точкой сбора был выбран мужской туалет на втором этаже.

Но потом тусовка плавно перетекла на первый этаж, где стояла всеми любимая бочка с соком :D Роджер подморозился, так что Силя развлекалась со Стефой.

Мальчики в ступоре :D

Матильда, которая тоже была приглашена, продолжала кидать хищные взгляды на всех, до кого могла дотянуться. В этот раз мишенью стал Хэрольд Ассанж :D

В остальном все уже были при деле. Стефа дегустировала сок.

Пинки изображал самого культурного и читал книгу. Но мы-то знаем, что обычно он первый начинает голые забеги, и не ведемся :D

Силя тоже решила заняться делом, и бонусом применить к этому делу еще и Роджера, памятуя о всех его словах про длительность свиданий и сексов.

У нее был план: построить иглу и проверить все его заявления на практике. Она его придерживалась :D

Иглу был готов, и оставалось всего-ничего...

Как вдруг появился разъяренный полицейский и начал громко кричать и махать руками.

Суть претензии такова, что уже три ночи, а общежитие гудит и мешает всем в округе, и закругляйтесь-ка вы, ребятки, подобру-поздорову. Все гости Сесилии собрались и дружным строем пошли по домам.

Неизвестный сосед: Так вечеринка же закончилась, откуда эти фейерверки?

Сосед: А, ой...

До свидания, парень. Мы не знаем твоего имени, но запомним тебя, как героя.

Похитительница была довольна. Думаю, за нее можно порадоваться. А соседу - посочувствовать, опционально.

Началась новая учебная неделя, и на ней не происходило ничего интересного. Силя привезла с собой свою нектарницу и по большей части готовила нектары, когда не училась, чтоб потом их продать. Для настроения и бодрости духа хлестала припасенные эликсирчики :D

Ребят на занятиях появлялось значительно меньше. Ну, это классика, преддипломный год никого не щадит :D

Силя старательно писала все лекции и готовилась к выпускным экзаменам.

Сдала она их не так хорошо, как хотела, но не особо расстроилась, да и на итоговую оценку это не повлияло. Так что хорошо все то, что хорошо кончается.

Мимо бежал радостный и голый наш отличник Зедд.

Не знаю, куда ты держишь путь, странник, но мысленно желаю тебе всех благ. :D

До получения дипломов оставалось всего ничего, и по этому поводу было решено созвать прощальную вечеринку. Ну, там случилась классика всех Сесилиных вечеринок, даже объяснять не надо :D

И набор гостей стандартный: Роджер, Андрей, Зеддикус, Генма, Стефания, за кадром еще Матильда и Пинки.

А вот кстати и они! Пинки такой счастливый и одетый, аж душа радуется :D

Генма не так давно прислал Сесилии очень романтичное письмо, мол, нам стоит попытаться, со мной не соскучишься (я буду дарить цветы девчонкам-ктулхам и называть тебя ботом). Теперь же он стоял и обменивался выразительными взглядами с Матильдой.

Потом внезапно Матильда схватилась за сердце и начала верещать, пока Зедд демонстрировал все, чему он научился на курсах повышения стрессоустойчивости: лицо кирпичом и загадочный взгляд вдаль.

Сам Генма распластался на полу прямо под ногами Матильды и у бочки с соком.

Держась за голову (явно ушибленную) он принялся рычать и махать руками.

Бедная Матильда была в ужасе. Я ее понимаю. Видимо, общение с реальными людьми все-таки спровоцировало у бедолаги Генмы "инцидент".

Тем временем наверху...

Сесилия: Как насчет прилечь отдохнуть?

Роджер: С удовольствием.
    Сесилия: Я взяла пару фейерверков, не хочешь посмотреть?
    Роджер: С удовольствием!

Когда все фейерверки были запущены, а статистика по продолжительности свиданий - собрана, Роджер спустился вниз и принялся танцевать с Матильдой. Я в этот момент хлопнула фейспалм, потому что что-то все универские мужики ухаживают либо за Стефой, либо за Тильдой, но не за Силей.

Что в этот момент делал Андрей? Он просто стоял и грустно смотрел, как рыжий конопатый внаглую танцует его девушку. Мда. Походу надо было вкидывать все алмазы в ветку с Андреем, он единственный, кто ни к кому лишнему не подкатывал :D

Сесилия всего этого не видела, и хорошо. Своей прощальной вечеринке она порадовалась и сказала, что все прошло просто удивительно.

Вскоре ей пришел итоговый табель с оценками - за все свои старания (не слишком активные) она получила четверку. Но что самое главное - она получила диплом (и кучу бутылок нектара впридачу :D)

Состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам.

Заветная бумажка с алой лентой удостоилась самого нежного поцелуя :D :heart:

Сесилия искренне радовалась и понимала, что после всего - быть ей трудоголиком :D

Остаток дня до возвращения в Монте Висту она провела абсолютно в свое удовольствие: повалялась в снегу...

...получила выплаты от студенческого союза...

Потом собрала свой чемоданчик и побежала к такси.

Провожали ее всей общагой.

Парень слева: Пока, Сесилия! Возвращайся!
    Парень справа: Будем ждать! Твои вечеринки супер!
    Парень в центре: Эх, поесть бы...

Ну а теперь, как говорится, добро пожаловать домой!

LyashkO, Mrs. Saberhagen, Hikkania и 10 другим нравится это.

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    b-lust, приветули!

Ой, меня так порадовали баночки с засолками на этом скрине! ТО самое чувство, когда наконец-то погреб используется по назначению :LOL:
    И я ее очень даже понимаю! Что у нее тут в Монте Висте? Одна нектарница! А там в универе и мужики голые бегают, и вечерины, и тусовка ахахах
    такие уютные тут кадры с ним :heart2: Он милаш-скромняш прямо :redface:
    Тю, так суть одна и та же :D Классные эмоциии во время боулинга в тройке, с удовольствием порассматривала, очень мало в него играла в своей игре))
    Оу, а я думала, там уже у костра поцелучики были :surprised: В этот раз Силя решила не брать напором? ахахах
    :LOL::LOL::LOL::LOL: Звучит очень многообещающе! Не три секунды - уже хорошо! :LOL:
    Спасибо, что они не Роджера украли, а то смотрю, весь отчет вас преследовало проклятие - как только начинается романтик, так что-то перебивает. То парни в боулинге, то полицейские :D
    Лучше любого мужика!:D
    Ой, все-таки в тройке невероятные пейзажи, всегда любуюсь, спасибо, что такую красоту показываешь :heart2::heart2::heart2:

b-lust нравится это.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Ljubov134, приветик!

Ой, они там с самого начала висят, я все ждала, кто первый про них напишет ахаха :D:heart:

Мои симы тоже как-то крайне редко ходят в боулинг, но мне понравилось, надо их туда чаще водить)))

Да, но на самом деле, эпизод у костра я наигрывала еще до того, как окончательно утвердила Роджера на роль трутня, поэтому там все лайтово, без нахрапа хд

С одной стороны хорошо, что не Роджера украли, с другой - даже жаль, такой был бы поворот :D

я тоже обожаю разглядывать пейзажики, осенью у них есть свой уникальный шарм :heart2:

Ljubov134 нравится это.

20. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    какая красота! *____*

приобщайтесь к обществу читеров с рецептами нектаров из тырнета! они дорогие))

тройка вообще прекрасна!

У меня не все картинки прогрузились даже с впн (интернет ADSL, такие дела), поэтому меня мучает вопрос - это прям табличка с таким смыслом вылезла или всё же авторская интерпретация?))

b-lust нравится это.

21. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    165
    Награды:
    5
    Зачем на мужчины, если есть диплом. :smile:
    Поздравляю Силю с получением диплома! :flower: Теперь нектар мять будет дипломированный специалист. Время в Универе она провела весело, задорно и продуктивно. А демиург подготовил не одного трутня. Теперь жду известий из Монте Висты, и приезда Роджера. Больше рыжих детишек вам! :biggrin:

b-lust нравится это.

22. sugarbaby_v

пажылая бубылда
    sugarbaby_v
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Эх, мой Зедя :sorry: Как я его люблю!
    Ахахаха, закон подлости какой-то :LOL:
    В общем, несмотря на то, что мой фаворит Зеддик, Роджер тоже очень даже ничего (ю ноу :wink:). Особенно позабавила часть про сексы)) Пусть Силя тащит его поскорее в Монте Висту, очень интересно посмотреть на будущих детишек!
    Кстати, я тут себе скачала ВПН наконец-то.. Такая радая, что могу видеть все картинки в отчете))

b-lust нравится это.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    rat_tequila, nastulya, sugarbaby_v, :hi:
    Я пыталась делать нектары по рецептам (не по всем, а тем, что были доступны с Сесилькиным набором фруктов), и рофл был в том, что половину из них игра засчитала, как плохие.......... так что я вернулась к методу научного тыка :frown:

да, там прям была табличка с надписью про продолжительность секса и свидания :Dв последнее время мне кажется блоггер стал работать стабильнее, но я все равно ищу, куда бы с него перебраться, чтоб было удобно и функционально, может, скоро проблемы с отображением картинок исчезнут (я надеюс)

все, кто в муках заканчивал ВУЗы, оценили и поняли :bugaga:

Раньше я думала, что 10 ульев - это дофига, а теперь мне кажется, что даже как-то маловато, чтоб размножить всех, кого хочется размножить :bugaga: тоже надеюсь на рыжих детишек :rolleyes:

мы с ним не прощаемся :rolleyes: на страницах этой темки он точно еще мелькнет))

:tolchok: так и запишем! хахаха

sugarbaby_v нравится это.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.100
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Честно говоря, я планировала закончить этот улей к концу октября :D Но не повезло, не фортануло, сначала я болела, потом командировалась, а теперь разгребаю рабочие завалы и конца-края им не видно.
    Так что в качестве развлечения предлагаю сделать ставки на то, как много в этом улье будет клонов Сесилии :D Напоминаю нашу веселую статистику: 1 улей - 5 из 6, 2 улей - 3 из 6. Тот, чья ставка сыграет, получит респект и мое уважение :D

В прошлый раз закончили на том, что Сесилия получила заветный диплом и отправилась домой. В Монте Висте все еще была осень, потому что времена года тут идут немного параллельно друг другу.

Естессна, пока холода не вдарили, Силя была занята своими грядками - окучивала, поливала, собирала плоды, и все остальное-прочее, что делают садоводы. Я еще не знала, какую свинью мне подложат эти посадки буквально к середине улья :D

На следующий день Сесилия получила приглашение на вечеринку Данте.
    "Почему бы не сходить?" - подумала я, и Силя пошла :D У Данте была тусовка 6+, целиком и полностью состоящая из детей. У входа встречали Амадео и Коломбина, рассказывавшая какие-то страшилки.

Мелкие были рады увидеть мамку! Я тоже была рада на них посмотреть :D Жду, пока все вырастут большие и красивые и будут щеголять по городу.

Деловой Амато тоже проходил мимо куда-то по своим делам, уж не знаю каким.

А вскоре к Сесилии нагрянули гости. Не очень неожиданные :D Роджер удивительно гармонично вписался в осенний пейзаж, скажу я вам.

Куда он мог пойти, чтоб найти Силю? Конечно, в погреб.

Роджер: Привет!

Роджер: ПРИВЕТ, говорю.

Силя выбралась из сокодавки и повела дорогого друга наверх.

Силя: Я так рада тебя видеть!

Прошло всего три дня, как вы не виделись :D

Роджер: Смотри, какой прикол, у нас одинаковые кеды.
    Силя: Ого, действительно одинаковые!

Родж никуда не торопился и решил подзадержаться в Монте Висте на неопределенный срок.

Роджер: Никак не пойму, я выгляжу хорошо или очень хорошо? Хотя какая разница...

Роджер: Знаешь, я тут подумал...
    Силя: Знаю! Я тоже подумала!

Силя: Мы летим в Египет! Я уже купила билеты.
    Родж: Египет? Но...

Силя: Никаких "но"! Нам нужен отпуск после усердной учебы.
    Родж: Может, ты отдохнешь, а я тут останусь?.. У меня аллергия на жару и вообще...

Силя: Египет и точка! Вызываю такси, едем в аэропорт.

Родж не нашел в себе сил к сопротивлению и сдался. Ему оставалось только смотреть фильмы по выживанию в диком Египте, пока желтая машина медленно ползла к дому Сесилии.

Египет встречал солнечной погодой и неимоверной жарой. Пожалуй, из всех отпускных городков, меньше всего я играла именно в Египте.

Что ж, будем наверстывать!

Как бывалые и опытные путешественники, впервые попавшие в ол-инклюзив, Силя и Родж раскочегарились только к ночи, и то - выползли к костру поесть.

Сесилия жарила себе слипшиеся сосиски после морозилки прям так, не заморачиваясь.

А Родж решил, что ему хочется чего-то более изысканного, и остановился на овощах-гриль.

Приятного аппетита, Роджер! Вижу, тебе нравится :D

Ночью приступать к осмотру достопримечательностей уже было как-то не с руки, поэтому, после ужина - у кого сытного, у кого с дымком, - ребятки задумались о том, что им делать дальше.

Роджер: У тебя же заготовлена какая-то программа, да?

Никакой программы у Сесилии, конечно, не было, но она была хороша в импровизациях.

Силя: Ты... Я... небо, полное звезд...
    Роджер: Ого!

Этот план Роджу понравился. Он смотрел на небо, как зачарованный.

А Сесилия смотрела на Роджера.

Силя: Взять его за руку? Или не взять?

Силя: Возьму!

Момент осознания :heart:

Дальнейшее любование звездами ребята продолжали плечом к плечу, макушкой к макушке :D

Силя: О, смотри, видишь вон ту звезду? Оттуда прилетел мой первый парень.
    Родж: Ого, так далеко...

Родж: А видишь ту палатку? Я собирался пригласить тебя в нее сегодня ночью.
    Силя: Ого!

Ну, раз собирался, то чего тянуть? Звезды, сыпящиеся из глаз, ничуть не хуже звезд на небе так-то :D

Ну а дальше началась практическая часть путешествия :D С хождением по гробницам и пирамидам.

Ребятки залезали во всякие темные углы и искали что-нибудь полезное. Находили не так много, как хотелось бы :D

Роджер: А ты точно не можешь мне помочь?
    Силя: Да, я тут постою.

Роджер: Может, хотя бы стену подтолкнешь, а то она не открывается?
    Силя: Не женское это дело, тяжести тягать.

Роджер: А что тогда женское?
    Силя, выныривая из бассейна: Не знаю, но я отлично окунулась.

Силя: Тут завал.
    Родж: Прости, я сейчас немного занят столбом огня из-под пола.
    Силя: Эх, ладно... подержи мое пиво!

Так Сесилия добралась до огненных фруктов. Вообще-то ради них я и затеяла всю поездку - хотела вырастить их на участке и пустить в нектары, надеясь, что хоть так смогу поднять их стоимость.

Когда фрукты были добыты, можно было снова заняться всякими приятностями.

Силя и Роджер сходили на местный рынок и искупались в фонтане :D А то целого моря мало было.

Немного покатались на водном такси...

...И сами не заметили, как вернулись в Монте Висту. Что ж, все хорошее когда-нибудь заканчивается, тем более, если мы говорим об отпуске.

Силя первым делом побежала сажать свои огненные фрукты, выделив им две специальные клумбы прям в доме.

А вторым - делать свои нектары, но почувствовала какое-то странное недомогание.

Роджер и первым, и вторым делом кайфовал, и пытался намекнуть Сесилии, куда бы он хотел отправиться в следующий отпуск.

Зима в Монте Висте была отменена решением высших сил, так что осень плавно перетекла в весну, и Силя с Роджером наслаждались погожими деньками на террасе какой-то милой кафешечки.

Роджер затирал Сесилии что-то про перечную мяту для свежего дыхания, но она не особо его слушала.

Роджер: Ты сегодня какая-то странная...
    Силя: Как бы так тебе НАМЕКНУТЬ...

Не будем намекать, скажем прямо - Сесилия ждала ребенка. А Роджеру предстояло уже в следующем отчете познать всю радость отцовства :D Можно только желать ему удачи!

LyashkO, Mrs. Saberhagen, ivushka и 9 другим нравится это.

25. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    b-lust, приветосы!

а ты уже наиграла весь улей и знаешь результат?)) Следуя логике пока идет понижение на 2, так что ставлю, что клон будет один) Да, я оптимистка ахахха
    Не зря мы за него голосовали, слушьте :DОн очень осенне-уютный в этой шапочке, да и вообще красавчик :heart:
    Даже минутная разлука - горе для влюбленных мечтающих о размножении сердец :D
    Блин, где бы мне такую Силю взять? Простите, но я не могла не вспомнить наболевший мемас ааххахахахах

а я безумно любила Египетский городок и ездила туда чаще всего) Так что с удовольствием порассматривала пейзажи у вас здесь)) С удовольствием и жуткой ностальгией!
    орнула с того, как разрабы не заморочились :LOL: уже успела забыть, как это было смешно :D
    оооо, помню эту гробницу с фруктами) Но мне проще было их через неопознанные семена по городу собирать. А когда уровень садоводства высокий, кажется, можно опознавать что это за семена)
    Удачи, удачи и еще четыре раза удачи :LOL::LOL::LOL:

b-lust нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    18.341
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Мое математическое прошлое к сожалению портит мне все веселье таких игр, ведь закономерности никакой нет........... ТТ несмотря на собранную статистику
    Это был хитрый план заставить Силю сидеть с детьми? ахаха
    Какая красота! Особенно, трутень <3 Не зря навыбирали!
    Силя, что за сомнения аххаха Бери прям под звездами и на песке! ахха
    И тут мне на минутку показалось, что я попала в сериал Ивушки про раскопки :D
    Ахахха мне вот что интересно, сколько рыжих будет в этом улье? хмхмх

Hoshi и b-lust нравится это.

Поделиться этой страницей