1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ваши любимые симы в The Sims 2

Discussion in 'Геймплей Симс 2' started by ШТАПИК, Jul 8, 2012.

1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Есть любимый сим или симочка? Не терпится поделиться своим "счастьем" с остальными? Тогда вам сюда.

Выкладываем фотки ваших симов, можно с небольшими рассказами об их житье-бытье.:smile:

2. LedyS

Новичок
    LedyS
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Это Мукоа, любимица.

Она мой самый старый сим - в игре живет уже больше года на элексирах. Когда переустанавливала игру, заселила ее в отдельный городок и сделала сейв (путем перетаскивания дома с ней внутри). Потом, в этом сейве начала игру. Знаю, так делать нельзя. Но мне не хотелось ее создавать заново.
    Когда в первый раз заселяла в свой городок, хотела дать имя "Мукла", но опечаталась и решила что так даже лучше.
    Она была создана мной в приступе безумия по образу и подобию девушки из интернета (которая поразила меня в самое сердце). Имени ее я не знаю, но картинку сохранила:

На моей аватарке не она, а ее немного доработанная версия: скачанные глаза, чуть тоньше спинка носа, губы немного больше.
    А еще, на ней удобно тестировать свежескачанную помаду в бодишопе:D

Last edited by a moderator: Sep 13, 2020

3. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    3
    LedyS, хоть многим такие девушки и не нравятся, но они есть, и с этим надо смириться:D С другой стороны, где как не в Симс 2 такая будет себя комфортно чувствовать и не ловить на себе осуждающие взгляды?:D

LedyS likes this.

4. Meruii

Продвинутый
    Meruii
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    3
    Специфичная дамочка, конечно. Но это все вкусовщина и в принципе имеет место быть.
    И да, на таком симе наверное действительно удобно проверять помаду :biggrin:

LedyS likes this.

5. LedyS

Новичок
    LedyS
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    А еще, у нее "чудный" характер: 0 неряха, 10 экстраверт, 10 деятель, 5 зануда-вечное дитя, 0 зараза. Постоянно с кем-то дерется на общественных участках, когда играю за другие семьи. Цель жизни была 20 любовников (мне кажется, ей подходит) но, там уже гораааздо больше накопилось))

Алыч and Meruii like this.

6. Georgeous

А вы живы?
    Georgeous
    Trophy Points:
    55
    Awarded Medals:
    5
    15 новых симов за все то время, что меня не было :D

Tanaria, Trofy, Semiramida and 9 others like this.

7. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    Как человек, бывший владельцем одной из кукол Мукла, могу сказать что сразу о них вспомнила) У меня правда была Мукла с молдом Ева, у неё не такой губастый скульпт, но твоя симочка действительно напоминает некоторых из кукол той фирмы с поправкой на возможности игры.

Trofy and Meruii like this.

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Georgeous, рыжулька просто очаровательна! :heart2:

Tanaria and Georgeous like this.

9. Melis

Новичок
    Melis
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Georgeous, ваууу какие колоритные! Все рыжие парни - это просто любовь:heart:

Georgeous likes this.

10. LedyS

Новичок
    LedyS
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    На одном моем любимом сайте слово "мукла" применяется в отношении женщин, переборщивших с пластической хирургией)) Гугл выдает похожие
    . Если честно, сегодня впервые узнала что есть такая фирма по изготовлению кукол)))

Дабы не оффтоп. Эта
    была рождена после незапланированного похищения. И очень мне нравилась, на протяжении своей жизни. Правда, я уже забыла как ее звали(

Upd: вспомнила, что родилась она без носа и с другой формой подбородка (исправила наградой "пластический хирург"). Больше года прошло, не сразу это вспомнила.

Last edited by a moderator: Sep 15, 2020
    Trofy likes this.

11. aurelija

Активист
    aurelija
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    6
    Когда-то несколько лет назад я начала проходить апик, доиграла до четвёртого поколения и забросила. А недавно стала разбирать старые скрины и обратила внимание, что у наследницы
    второго поколения довольно интересные черты лица. Хотя когда я играла ей, мне она вовсе не казалась симпатичной.

В апике симам внешность менять нельзя, пока не снимешь шоу-бизнес. Вот и приходится им ходить не накрашенными, одетыми в чём попало и с дурацкими причёсками.
    Я эту симку сохранила в бодишопе, сделала молодой, накрасила, причесала и заселила в другой город. Вот какая она получилась.

А вот это она же, только с немного изменёнными чертами лица.

annelise, Trofy, SlavaYarilo and 11 others like this.

12. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    3
    aurelija, на последнем скрине удачнее подобраны глаза. И как ты убрала эту угловатость лица? Вручную или каким-то модом? А то у меня симы с такими мордами-кирпичами ходят, что без слёз не взглянешь:bugaga:

13. aurelija

Активист
    aurelija
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    6
    Ну у той, что на первом скрине, я глаза вообще не выбирала, какие от папаньки по наследству достались, такие и оставила. А у второй уже подобрала те, что на мой взгляд больше подходят.
    У какой, у первой или второй? У первой я генетику вообще не трогала, просто щёки волосами прикрыла. А у второй в бодишопе немного форму лица изменила. Открыла "черты лица" и там у какого-то лица чуть-чуть подвинула ползунок вправо, и у неё контур щёк немного изменился.

Алыч likes this.

14. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    Вот поэтому всегда стараюсь снять шоу-бизнес в первых поколениях, будут мои симы вечно голодными и вечно-вонючими, но зато с отменной укладкой)
    Ну или как минимум задефолтить всё, что бы не так раздражали.

А симка очень фактурная, ей бы графский вампирский титул пошёл.

15. aurelija

Активист
    aurelija
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    6
    Да я хотела, только мне не везло, универские карьеры в газете вообще не появлялись. Попадалась ерунда какая-нибудь, типа политики или тусовки. А потом симке знакомый предложил вакансию в кулинарии. Наследники в универ только в третьем поколении попали. Пока ещё учатся. Так что пока ходим непричёсанные.

16. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Покажу, пожалуй одного своего сима. Его зовут Никита Распутин. Распутин - ну, потому, что жц у него любовь со всеми вытекающими))

Никитос как заселился, так сразу попал в эпицентр паранормальных событий, чему был крайне удивлен.

Ужас, чо творится! То ведьмы, то вампиры крадутся...

Да и сам Никита был как медом намазанный для всякой нечисти.

Впрочем, с ведьмами он решил подружиться и войти тк скыть, в плотный контакт и взаимовыгодное сотрудничество! Они ему волшебные силы, он им любовь и романтику на сеновале.

Ну а на сеновале потому, что жил Никитка в избе на окраине города у самого лесу.

Но даже несмотря на это, симки ради него готовы были драться не на жизнь, а насмерть! Вот например, сцепились прямо перед Никитскими хоромами Бритни Венленд и Анна Кийа. Обе замужем, между прочим..

Бритни победила!

Сам же Никита в свободные от любовных похождений минутки рисовал и продавал всякие волшебные снадобья.

Однажды он скопил денег и построил свой собственный магазинчик волшебных товаров "Отравы и снадобья". (это я начиталась построй город и тоже захотела попробовать вести бизнес))

Бизнес его процветал. Особенно хорошо расходилась настойка на собачьих хвостах!

Хотя, может, дело было вовсе не в том, что эта настойка так хороша, а в том, что Бритни Венленд регулярно скупала ее литрами, призывно поглядывая на Никитоса?

Ну а Никитка намеки прекрасно понимал... Слово за слово...

И в списке разбитых сердечек Распутина на одно сердечко стало больше х)

У Бритни тоже в одном списке прибавилось - в списке внебрачных детей)

Родился мальчик, его назвали Эрик. Потом он вырос и нашел себе девушку по имени Эрика :cool:
    Вот он уже во взрослом возрасте. По-моему, копия папа!

И еще немного скринов с Никитой. Это он колдовал в своем магазинчике.

А это вообще капец!

У меня по городку бродит одна пришибленная вампирша - графиня Октябрина Мигуэль. Придет - и давай всех кусать. Правда, успешно ей это удалось сделать только 1 раз. 99% "жертв" от нее

. И вот опять... Так бедолага с ума и сошла.

Никита и инвентаризация.

Никита и джинн.

Никита чо-то задумал...

*тык*

mgoldbook, Trofy, Georgeous and 12 others like this.

17. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    annelise, вах, как у тебя игра преображается если сравнивать с первыми постами, прям видно - человек вливается! :biggrin: Не могу не отметить что почерк автора узнаваем в симах, если бы не знала что твои симы - сразу бы на тебя подумала. =)

Вот это мужчина характерный и фактурный! А как его пиджак-халат хорошо сливается с фоном клуба! :biggrin:

Бревенчатый стартовый домик по наследству от дааальней родственницы достался?

В симишнах тоже твоя рука чувствуется, даже если они горожанки - мейковернула ты их под свой стиль.

Агитация проходит успешно! :D

Шикарный колдунский магазин! Если не против утащу идею для постройки в свою игру.

Хе-хе, злым колдуном ему очень идёт =)

Сын интересный, но у папки нос симпотнее, у Эрика какой-то он вздёрнутый чутка получился.

Вампирши в двойке такие - вгрызаются в горло даже имя не спросив. Ещё меня радует что Октябрина косит под азиатку-тусовщицу):biggrin:

Trofy and annelise like this.

18. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    3
    Ага, до первого раза, пока с другой не спалят:bugaga: А там и в жабу превратить можно:D
    Из него получился очень харизматичный тёмный маг:thumb:
    Графиня - неудачница...:facepalm:

Trofy and annelise like this.

19. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Азаза) да, я понакачала всякого добра за это время) генетику и косметику в основном)
    Ооо, спасибо :redface:Никиту я сама в касе лепила, а так большинство симов, которыми играю - рождены в игре или нпс, но видимо, да, есть общие черты в их апгрейде))
    Кстати, про дом, он потом его достроил и сделал неплохой терем, а в первоначальной избе все было очень прискорбно... Я решила, что не буду ставить всякие телевизоры, компы, так что развлекаться приходилось книгами, рисованием и вуху :spiteful: а ещё в избе не было кухни, токо гриль) вот такой я садист :D
    На самом деле, да! Я даже пару раз порывалась тоже к вам присоединиться, но потом начинала перечитывать правила и чото как то много всего:D пока не рискнула))
    Спасибо :heart2: мне он тоже понравился, хотя строить не особо умею, но лот вышел атмосферный и обставлен с любовью))
    Нос, видимо, в мать! Но Эрик ещё симпатичный вышел, у нее есть другой сын - Чак, который, наоборот, унаследовал больше от нее, и там просто обнять и плакать...:hihi:
    Кстати, не все! Я сделала играбельными 3 вампиров, 2 графинь и 1 графа, все ведут себя прилично, к людям не пристают, а эта как бешеная собака :facepalm: я поначалу следила и отгоняла, а потом подумала - да пофиг, симы и сами с ней хорошо справляются)
    Дааа! Рада, что ты заценила! Я как ее увидела, захотела переодеть в этот прикид)

Пока ему везло и никто не палил)) а что в двойке правда, можно превратить в жабу? Я такого ещё не видела)
    Реально... Таких лохов среди вампиров ещё поискать:facepalm::D

Trofy, Алыч and Zerva like this.

20. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    очень классно получилось. просто в кас, без слайдеров и бодишопа? Тогда прям пожму руку - крутой сим!

Ну хоть удобства внутри. а не на улице, как в деревнях :biggrin:

Плохо всё в правилах апика, там запутаться - на раз два) а постройку города лучше просто воспринимать как способ игры - там всё действительно очень легко и многое разрешено, в отличии от других челленджей, но я бы с удовольствием почитала от тебя какой-нить мини-челлендж или викингов там или чёрную вдову/холостяка/психушку, да что угодно)

что бы фулл-фото Чака было тут в ближайшее время!

Гуль терроризирует мирных жителей центра и сходит с ума! :biggrin:

annelise likes this.

21. aurelija

Активист
    aurelija
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    6
    annelise, какой харизматичный мужчина. Особенно мне понравился его магический образ. Ему этот камзол и оттенок кожи очень идёт.

annelise likes this.

22. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    да, по старинке в кас)
    аааа, шо ты со мной делаешь :LOL: как демон на левом плече)))
    во, смотри! Да, прическа эта дурная, но я уже просто отчаялась, ему ни одна прическа не идет :LOL: он конечно, не прям урод, но на любителя...

А это его батя - нпс-сим Родион Тойонага. Правда, его я тоже апгрейдила, а то не солидно, криминальный авторитет, а ходит, как голодранец :D

спасибо большое :flower2: я его изначально делала, прицеливаясь на магию, здорово, что получилось попасть в образ)

Trofy, ~Linda~, Алыч and 2 others like this.

23. aurelija

Активист
    aurelija
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    6
    По-моему, симпатичный мальчик.

annelise likes this.

24. Semiramida

143
    Semiramida
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    2
    annelise, а я и не знала, что ты так плотно на двойку пересела :smile:
    Все восхищаются видом Распутина, а у меня что-то только одно при виде на него - желание подергать за эту бороду, ну потому что просится прям хД простите
    Ох, не помню когда я вообще в КАСе просто лепила... кажется, первых пару симов/семей. А потом пришло благословенное знание о наличие БШ, и жизнь стала максимально хороша, насколько это возможно в двойке. Уж больно все в касе ограниченно, а раз бш даже не мод и все родное... не вижу смысла мучиться) Помню это легендарное видео, где одна дама в ужасе рассказывала, что только недавно узнала что в касе можно кликать на пресеты ПКМ чтобы изменять пошагово)))) И походу половина игроков этого не знала. Я тоже не знала, но я там и не леплю.
    Собственно, эта прическа делает его еще более эммм специфичным) Но насчет отчаянных поисков понимаю))
    Родион, чертяка, я тебя помню. Отличный апгрейд криминального авторитета. :cool:

Trofy, Tanaria, Zerva and 1 other person like this.

25. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    3
    Нет конечно:D
    Не ну так определённо лучше:thumb:

annelise likes this.

26. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    да-да-да! Я очень стараюсь) :spiteful:

Паренька щёки как мне кажется портят. Может попробовать прикрыть их длинными волосами?

Помни-помним такого, не раз мелькал в различных отыгрышах)

Классный апгрейд!

Немножечко оффтоп, но если что есть фикс, добавляющий все слайдеры из бш в кас. :smile:

То чувство когда знала это с бородатых 2010-2012 годов :D Причём я всегда была в полной уверенности что народ это знает и сенсации в этом нет.

Last edited: Oct 13, 2020