1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Марина Диттер и её "Любовь за 7 дней"

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 4)' started by Ljubov134, Jun 2, 2020.

Кто самый подходящий претендент на руку и сердце Марины Диттер?

Poll closed Jun 25, 2020.
  1. Абигайл Виллареаль (Долой мужиков!)

7 vote(s)
    31.8%
  2. Неферти Камус (Прооосто добавь воды)

2 vote(s)
    9.1%
  3. Хоноу Уинстон (Все куплено и всех купили -_-)

6 vote(s)
    27.3%
  4. Штефан Шандор (Сумерки. Альтернативная концовка <3)

11 vote(s)
    50.0%
  5. Тэкеху Нгати (Больше богоподобного великолепия богу великолепия)

2 vote(s)
    9.1%
  6. Гэбриэл Хэнсли (Каждой молодой и красивой по папику!)

9 vote(s)
    40.9%
  7. Армани Гатри (Номинация "Сюрприз жениха года")

6 vote(s)
    27.3%
Multiple votes are allowed.
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8

После неудачного опыта на шоу подобного рода, Марина Диттер не отчаивается и вновь пытается найти свою любовь, но уже в качестве главной героини.
    Удастся ли ей встретить того самого, кто заставит заледеневшее сердечко вновь биться?
    Узнаем в конце шоу!

Превратности судьбы - это когда Абигайл Виллареаль на одном проекте боролась против Марины, а на нашем уже за нее! Хотя ее скептическое отношение к подобным безбашенным поступкам отнюдь не изменилось, совершать она их не перестала.
    Сможет ли Абигайл здесь найти свою любовь, узнаем в конце шоу!

За неподражаемую Абигайл моя благодарочка отправляется @HelenaKappelony :flower:

Загорелый мачо с Островов - Неферти Камус - тоже однажды потерпел неудачу в борьбе за сердце прелестной девушки на одном известном шоу. Как мы видим, это вовсе не отбило его желания к рисковым авантюрам. Сможет ли он в этот раз уйти с добычей?
    Узнаем в конце шоу!

За несравненного Русалдо мои благодарности @Персефона :bearhug:

Хоноу Уинстон - горячий парень с ледяным взглядом.
    Пришел ли он сюда ради того, чтобы обрести знаменитость, или всерьез намерен бороться за главный приз нашего проекта - узнаем в конце шоу!

За прекрасного паренька, который может не только растопить чье-либо сердечко, но и заморозить, мои обнимашки @Stranger :hug:

Штефан Шандор - богатый и влиятельный князь древнего рода оборотней. Быстрый, дерзкий, как пуля резкий! Настолько смел, что готов бросить вызов предрассудкам и закостенелому обществу.
    Сможет ли он найти здесь свою Джульетту, узнаем в конце шоу!

Воздушные поцелуйчики за шикардосного князя-оборотня летят @Del :kiss:

Тэкеху Нгати, прозванный своим народом богоподобным, не понаслышке знает, что большая сила - это большая ответственность. А иногда так хочется побыть простым смертным, хотя бы на шоу в борьбе за сердце девушки.
    Удастся ли ему применить все свои обольстительные чары в этой борьбе, узнаем в конце шоу!

За неземного Тэкеху спасибки @Hikkania :flower2:

Успешный, влиятельный и благородный Гэбриэл Хэнсли ради своей любви готов на любое безрассудство. Даже состязаться с другими претендентами на шоу о любви за руку и сердце красавицы.
    Удастся ли ему покорить Марину и утащить ее под венец, узнаем в конце шоу!

За солидного и неожиданно романтичного Гэбриэла мои сердечки @Меридит :heart:

Шикарный ведущий популярных вечерних шоу о любви Армани Гатри порой и сам не против них поучаствовать.
    Улыбнется ли ему на этот раз удача выйти с подобного проекта победителем - узнаем в конце шоу!

За обворожительного Армани огромное спасибо @b-lust :heart2:

Понимаю, что это глупо и нелогично, но раз уж у нас вампиры солнцезащищенные, значит жить им на вилле в солнечном Дель-Соль-Вэлли. :D

И любоваться видами в построенном мной наспех домике.
    Тем более виды с этого ракурса действительно шикарные.
    (Я надеюсь на красивые огоньки ночью :happy:)

Тут у нас гостинная,

кухня,

столовая с барной зоной

и прихожая.

Они приличные, потому что я их повзаимствовала у одного талантливейшего блогера на ютуб :D C остальным я даже не морочилась, помня о том, как долго строила и продумывала прошлый проект шоу "Небоскреб любви" и как все участники тупо залипали в одном месте у телека. :D

Так что тут стремненькая мужская спальня

и пустая прилегающая ванная комната с ванной. ( Будем ловить русалов и любоваться их хвостами :hihi:)

Спальня холостячки, в которой я не знаю, будет ли она спать :D

Задний дворик.
    ( Ждем пожаров и жаренные зефирки ?) :spiteful:

И общие планы.
    Тыкайте, там крупно :biggrin:

За окончание - 30 баллов
    За отношение "друг" - 4 балла (Хоноу, Абигайл, Гэбриэл, Штефан)
    За отношение "возлюбленный" - 6 баллов (Гэбриэл и Штефан)
    За самостоятельно возникшие романтические отношения - 1 балл (Штефан день 6)
    поправьте меня, если я не так поняла суть самостоятельности отношений :D
    За самостоятельный воздушный поцелуй - 2 балла (Гэбриэл - день 7)
    За самостоятельный поцелуй под омелой - 2 балла (Штефан - день 8)

За завершения свидания на серебро - 2 балла (Гэбриэл)
    За завершение свидания на золото - 3 балла (Штефан)

За свадьбу финалистов - 3 балла

За завершение свадебной вечеринки на золото - 3 балла

За навыки героев:

Неферти - 2 балла
    Тэкеху - 5 баллов
    Армани - 6 баллов
    Хоноу - 8 баллов
    Абигайл - 8 баллов
    Гэбриэл - 9 баллов
    Штефан - 9 баллов
    Марина - 12 баллов

-1 балл за перестройку дома

ИТОГО: 114 баллов

Last edited: Jun 27, 2020

2. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Божечки мои, Ljubov134, у меня тут просто истерика! :LOL: Давненько я так не смеялась, аж до слёз.
    Как фанатка Марины, могу сказать, что не знаю... чё-то я не уверена, что там есть вообще кого выбирать. Только если Армани или Гэбриель.
    Повеселил Неферти, который напару с самой Мариной, Армани и Абигейл не опускает рук и пробует снова и снова. Но он вместе со своим соплеменником слишком божественный и всё такое. А богиня у нас тут одна!
    Хоноу слишком холодный и непреступный. Сам себе на уме. А Мариночке нужен мужчина, который будет о ней печься.
    Штефан вроде ничего. Немного, конечно, сомнительно, как уживутся вампир и оборотень... Но да что я, 21 век на дворе. Уже Sims 4 вовсю, а не средневековая Sims 3 с её устаревшими взглядами.
    Абигейл... Думаю, нет, Маришка у нас супернатуральная...
    Вот Габриэль мне нравится. Ну и что, что папин ровесник. Так нам такой, может, и нужен? Обеспеченный, вампир, носить будет на руках. Я бы заворачивала!
    Армани можно рассмотреть. Немного напрягает то, что он планировал завоевать сердечко одного зелёного, которогонельзяназывать... Но такой сюрприз в спальне подкупает.

Абигейл подожгли конкурентки... ой, конкуренты. Инфа сотка!

Жду второй день. Надо ребяток в действии посмотреть.

Ljubov134 likes this.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Ой, ну это читерство и магия вне доступных для магии зон - делать оборотней, которых, как известно, не существует! :mad: :D Я люблю этот сверхтип и очень жду его в игре, так что клёвое читерство так-то, мне нравится, я на самом деле это хотела сказать :D Как нравится и сам перс. Харизматичный и их взаимодействие с Маришкой интересное. Типа враждующие виды, но тут приходит любовь - хороший мотивчик, по классике :D мне понравилось, как Штефана не заботят стериотипы, и как Марина с этого прифигела) Прекрасное начало!

Я собиралась начать с поздравлений с открытием, того что Марина заслужила звездеть на своём шоу, а не крутиться вокруг всяких не ценящих её внимание румяных и ушастых, вот это всё, но что-то мистер Оборотень меня сбил!
    В общем, я поздравляю где-то тут в серединке :D :flower: Желаю Марине выбрать того, кого ей захочется, и быть счастливой. Пора уже немножко дать папуле выдохнуть и загрузить этой прекрасной дамой другого мужчину! Или женщину (привет, Аби, давно не виделись :bye:)
    Ой, меня вынесло нафиг :bugaga: Вот это страсть, конечно! Вообще смеюсь с Хоноу, который среди всех претендентов выглядит щуплым подростком, которому единственному из всех здесь не продадут бухло. Даже игра попыталась отправить его учиться!
    Он потешно смотрится рядом с элегантной и женственной Мариной :hihi:
    Пока не похоже, чтобы они друг друга впечатлили, но посмотрим, как там дальше пойдёт :smile:
    Очень важно грамотно расставлять приоритеты :D
    Люблю пялиться на задницы родственниц, знаешь ли :crazy:
    Я подумала сначала, что она вспоминала, что в шоу участвуют в некотором роде рыбы :D
    Это тоже толерантно! :keepinmind:
    Когда претендентом раньше ещё смог бы появиться эффектно, но нет :D
    Привет, престарелый Лайнел-вампир :bye: всё ещё удивлена, что это не его гулящий папка азазаз
    А жопы будут? Неферти видел тактику, позволяющую побеждать! :D
    Слишком красиво прост, залюбовались :crazy:
    Ну и вообще, в любви и на войне все средства хороши, а Аби даже поджигать не пришлось - сама горит. Можно было бы сказать - ведьма, но мы-то знаем, что нет :hihi:
    О, Армани тоже рада видеть, как и всех остальных второгодников :hi:
    За счёт продолжительного знакомства на другом шоу, где можно считать, что уже случились прелюдии, логично переходить уже к значащим что-то базам. Поддерживаю его начинания! Уже интересно, что там с продолжениями - не томи :popcorn:

Ljubov134 likes this.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    ахахахах шо у вас тут происходит. в пору рисовать схемки кто откуда и зачем, вы скоро все к друг другу сходите по кругу.:D

полиаморию в массы! :D свободная любовь или как там в новом допе. зачем голосовать и так все согласные.

По кандидатам такие все разноцветные, разноглазые, разнополые шо глаза разбегаются. Но я пожалуй присяду на скамеечку к болельщикам за оборотня.

- Эй вы, подвиньтесь там!:popcorn:

Ljubov134 likes this.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Всем приветики! :hi: Я обновила вкладку с героями, теперь там можно полюбоваться ребятками во всей красе,увидеть их характеры и почитать синопсис. А еще я добавила анонимную голосовалку, так шо ставьте лайки, в конце шоу будет номинация - приз зрительских симпатий :D Я еще не придумала какой будет утешительный приз, но он будет :D

А теперь ответики)

Вот и я думаю, что светлый прозрачный дом больше подходит, чем какие-то замки, где не расслабишься толком :D
    Я про это не подумала, рил бесстрашные :LOL::LOL::LOL:
    Вы просто ничего не понимаете в моде, и я тоже :D
    Блин, я даже не заметила это, когда в касе была, только потом когда стали знакомиться с Тэкеху я такая :huh: Ну ничего, щас они разденутся, будут постоянно в бассейне и будут постоянно полуголые :D
    :D:D:D Я не знаю, все может быть :D
    у них взаимопонимание с первого взгляда :D
    ага, ток почему-то пока бабосы проходят мимо меня, не в ту кассу заносят :D
    Мы все именно так и поняли :LOL:
    Так, голос засчитан :cool:
    Потому что он устал, спать хочется, но в спальню идти опасно - если поднимется какой-то кипиш, то он тут как тут! :D
    бесконечно можно смотреть на три вещи, говорите? ахахах
    Странно, почему он тоже не убежал сразу, элементали воды должны держаться вместе :D
    я была в шоке :D

- Это неожиданно, но логично! Пожалуй, разожгу камин для романтичной атмосферы!

:spiteful::spiteful::spiteful::D:D:D

Именно так там все и было, атвичаю!!!!!! :D

Ой, я от души повеселилась глядя на них у себя в игре :D они прекрасны :heart:
    Засчитано :wink:
    Будем ждать тебя снова :flower2: И спасибо за такого шикарного персонажа, я делаю на него большие ставки :hihi:

:D Да этих звезд сейчас столько, всех не упомнишь :D
    Так, Маринка такие хобби в дальнейшем не одобряет, завязывайте :displeased::D
    Я тоже считаю, что тут буря, страсть, искра :D
    Богоподобный, че вы хотели :cool:
    Если уж и тут пролетит, надо будет точно ему свое шоу устраивать :D
    Я была в шоке, когда это увидела :LOL:
    он шикарен, эт да :heart2:
    Болеть за Маринку, чтобы она не получила косоглазие с такого количества горячих парней и одной огненной дамы, самое правильное решение :D
    Это будет просто супер, но пока мы еще его не отпускаем! :D

А я думала всем зайдет, надо брать такого шикарного мужчину :D
    Тру стори :LOL::LOL::LOL:
    Я тоже об этом подумала :D Прокачался там у вас, теперь спец :cool:
    Она невинный цветочек, мира не видела, глаз тоже, так о чем вообще говорить :D
    :D:D:D Слушай, я придумала этому оправдание! Короче, Лайнел витал там у себя в облаках на шоу, у него все девчонки и румяннее, и милее выглядели, а у нас тут Маринка, которая знает куда смотреть :D
    Нормас, у нас толерантное шоу ахахах :D
    Теперь мне это напоминает: Бонд. Джеймс Бонд :D
    Все нормас, у них там уже день "романтика во всем", так что все честно :LOL:
    ахахаххаха аааааааааа блин ору! Все как ты завещала :D
    Я тоже долго учила имя, и ты привыкнешь :D
    Все ради высоких рейтингов, шо ты не знаешь штоль? :D
    Это будет выгодный политический союз :yes:
    Для бати идеальные условия ваще, зря в замке не разрешил шоу проводить, ой зря :LOL::LOL::LOL:
    твое шоу мы пока не переплюнем по обнаженке, простити :D
    Да, но Марина хочет сама выгонять участников, так что живите и мучайтесь :D
    Тюююю, он просто не раскрылся там у Лайнела, тут уж он покажет на что способен :D

Может это как раз судьба :D
    Дааа, сто пудов :D
    Мне кажется, папа еще взял себе Гэба, чтоб бизнес семейный расширять :D
    Он просто обязан сделать нам рейтинги, я жду от него смелых поступков :D
    Я ничему не удивлюсь! Может, Марина действительно зря сохла по Лайнелу, ее идеальные отношения должны быть другие :hihi:
    Спасиииибо :heart2:

Оооо, какие люди, заходи, присаживайся, у нас тут весело :D:popcorn:
    Ой, я надеялась, что старички будут эффектно выглядеть, но и новички у нас не хухры-мухры :D
    Болей за всех, у нас так можно :D
    Знала бы ты, как он вынес меня, когда я это все увидела :LOL::LOL::LOL::LOL: Я не ожидала, правда :D
    Спасибо-спасибо :hug: Постараюсь не затягивать :wink:

сама ими не налюбуюсь, все шикарные ребятки :heart:
    ооо дааа, разбиватель женских сердечек как он есть:heart::heart::heart: :D
    а я не завидую, потому что как тут выбирать????

Очень рада, что удалось повеселить, я на это надеялась :D
    Вот это поворот :shock3: :D мне казалась наоборот у нас тут вся палитра кандидатов на любой вкус и цвет :D
    так богиня одна, божественный один, может это судьба и она нашла себе равного? :D
    А вот тут я бы поспорила)) Сразу вспоминается мой любимый Пушкин: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей :D
    После того как в Шреке сошлись Дракониха и Осел меня не удивит ничего :LOL::LOL::LOL:
    А что? А вдруг? :crazy:
    Да, может в этом сплошные плюсы, Марине надо присмотреться :yes:
    А чему тут напрягаться, в итоге не дошло даже до свиданок, так что считай ничего не было :D
    Без сомнений :D
    Самой не терпится наиграть и посмотреть кто как себя проявит))

Подписываюсь под каждым твоим словом :handshake: Прислать на шоу этого прекрасного оборотня было просто выстрелом в сердечко :heart:
    :D вангую у этой парочки интересную любовную линию!
    Я тебя так понимаю!:D Спасибо за поздравления :hug:
    Хорошо, что в этом шоу у Маринки в любом случае будет кавалер, так что точно придется быть счастливой :D
    А я вот увидела такую искру! Маринку явно такая холодность задела и заинтересовала. Посмотрим, как между ними все будет развиваться, но мне кажется, если ты уже действительно там все проплатила, из этих ребяток получится отличная пара :heart:
    Хоть один Маринкин ровесник, аллилуйя :D
    Посмотрим-посмотрим, у меня большие надежды :spiteful:
    Любовь приходит и уходит, а кушац хочецца всегда! :dining:
    :LOL: ему тут просто нет оправданий
    ору :LOL::LOL::LOL: Слушай, мне кажется Маринка пока не доперла, что это русалы :D
    :D просто у нас был клиентоориентированный кастинг, выбирали шоб все понравилось :D
    Надеюсь что да :LOL::LOL::LOL:
    Только пришла Марина и все испортила :D Мне кажется, на пожарах еще пока не закончено, еще шесть дней :spiteful:
    второгодники :LOL::LOL::LOL: как перестать смеяться:D
    ух, постараюсь все поскорее наиграть, самой не терпится узнать что там как :hihi:

а что, неплохая мысль :LOL::LOL::LOL: я про схемки, если что :D
    ну у нас конечно не так все свободно, думаю, Маринка собственница кое-что открутит, если будут какие-то намеки :D
    Я старалась, чтобы был побольше выбор :hihi:
    Ооо, у него уже собирается фанбаза :D Голос засчитан :wink:

HelenaKappelony, Del, Hoshi and 2 others like this.

6. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Trophy Points:
    170
    Awarded Medals:
    4
    Ljubov134, привет! Поздравляю с открытием темки! Не могла пройти мимо сердечных страданий Марины - такой харизмекрасоте нельзя оставаться в одиночестве :flower:
    Не читала предысторию их с папой Владом жизни, но отношения отца дочери - просто феереичные :DВлад, конечно, бедолага, разрывается между несколькими чувствами: и чтобы дитяко не плакало, и чтобы на шею излишне не садилось...да и свою личную жизнь хочется оставить личной :bugaga: В общем, раскошелиться пришлось батьке)))

Герои, многих из которых и признала, и знаю, конечно порадовали! :heart: Не знаю, как у Марины, а мои глаза разбежались от этого великолепия тестостерона и с трудом их сфокусировала :plumbrun: Но лично мое сердечко безвозвратно украдено обаятельным оборотнем, а когда я взглянула на его портрет в представлении, даже стало жалко, что я не незамужняя симочка :D

Ljubov134 likes this.

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    а зачем выбирать? заверните всех!1 :LOL: даешь свободную любовь без предрассудков и ревновашек! :heart2:

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Я очень требовательна к партнёру твоей девочки. :D
    Что-то мне эти равные не внушают доверия. Особенно Тэкеху и его "родственницы". :dry:
    Ну посмотрим, как он себя дальше вести будет. :displeased:
    Я бы в это ещё относительно Лайнела поверила. :D Не знаю, мне кажется, что у Марины в финале будут мальчики.

Ljubov134 likes this.

9. Vers

hmm
    Vers
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    5
    Ljubov134, ахахаха, я в принципе весь кастинг лежала на полу:LOL: Это было супермегасмешно и круто:hug: Марина бесподобна:heart2: вопщем это была любовь с первого взгляда. А, претенденты тоже не пальцем деланные, кстати:D

Все герои очень колоритные, у всех есть какие-то особые черты:heart:
    Глаза прям разбегаются, не знаю, каково будет Марине выбирать!:shock2:

Больше всех мне пока приглянулся Штефан, а после его разговора с Маринкой он окончательно закрепился в сердешке:kiss:
    Не, ну после такого точно окончательно:D

Кастинг мне очень сильной поднял настроение,
    переключаться никуда я точно не планирую:popcorn:

В общем, несите проду поскорей, заинтриговали всё-таки!
    :spiteful:

Ljubov134 likes this.

10. Меридит

Старожил
    Меридит
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    18
    Ljubov134, я прям как дедуля Гэб пока доковыляла до вас! :D
    Так, собсна, где первый день? Кастинг - это хорошо, но я уже всех видела, давай неси продолжение, мне интересно когда же там Гэб вылетит. Надеюсь, шо в первый день. :D Так как все уже куплено, то я болею за Хоноу, уверена шо он пройдет в финал и завоюет сердце Маришки, которое некоторые зеленоволосые те-кого-нельзя-называть так хладнокровно разбили. :D
    Вступление закончилось, теперь по кастингу.
    Так ору с этого, вспоминая, что ты жаловалась на пожары! :D А казалось бы, что вообще могло пойти не так?
    Я как-то забыла сказать, что обложка очень красивая! И все персонажи в ней тоже, выбивается только сероволосый дед. Шо он тут забыл!? :bugaga: Я никогда не перестану с него угорать и бомбить.
    У Лайнела она жила, считай, в лачуге и не жаловалась... Хотя, стопэ, жаловалась. :D
    Я так поорала со звезды Торна и с фотосессии! Но еще больше я ору с вот этого. Нинада вам никаких дедов, не звоните ему! Пускай сидит в своей Виндене и пулится в стену. :D
    Пхпхапахахпа! Я ору с этого подката! Вот такой парень Маринке и нужен, а не дед какой-то. :D
    О, вот и мой мальчик! Точнее не мой, но не важно! :D
    Смысле? :D Нафига ей Аби, пускай идет свою любовь встречать!
    :bugaga: Да, так это и выглядит с женской стороны.
    :D Почему провал? Отличное знакомство с первой любовью!
    Он и вблизи кажется шикарным. :D
    Согласна! Нечего каким-то предрассудкам мешать любви. А участников уже все набрали, нинада ехать за дедом, Марина, остановись! :D
    :D:D:D:D:D:D
    Я не могу ахахахаах Какой же ор! Кто привел деда на проект? Пускай мотает отсюда и даст молодым парням дорогу, нечего ему тут ловить!
    Да ему всего тридцатка! Так, подождите, я что оправдываю деда? Нет, правильно, выгоняйте его с проекта. :D
    Эх...
    Пфффф, не бейте только Гэба, а то он развалится! Такой древний же ахаха
    Ничего, он везде успеет! :D

В общем, Хоноу вперед! А деда выгоните с проекта! :D
    И ваще, кто те 5 человек, которые проголосовали за Гэба? Там можно в голосовалке переголосовать, так шо давайте :D Маринке нужен явно не дед, а молодой веселый парень!

11. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Спасибо! Надеюсь, Маринкины сердечные страдания вас всех не разочаруют :D
    Там то же самое, можно не читать :D
    А куда деваться, приходится потакать любимой дочурке :rolleyes:
    Оооой, я надеялась, что всеми любимые герои порадуют и у нас)) Меня лично очень порадовали, люблю играть чужими симами :D
    Да она там тоже вся поплыла от разнообразия, так что это норма :D
    Я тебя так понимаю! Эх, там все, конечно, как на подбор, но оборотень занял свое место в сердечке, потому что он так отжигал все свое пребывание в доме! Принесу отчет и станет все понятно:D

У Маринки не получится без ревновашек, она ж ревнивая)) Но сердечко в выборе и у нее разрывалось :hihi:

Я уже поняла :D Что уж тут и говорить, сама Марина такая требовательная оказалась к своим же женихам :D
    Ну, оступился парень, с кем не бывает((( Может еще исправится, ну!
    Как отыгравшая все до супер-финала, скажу, что там очень интересно получится :crazy: Маринка очень избирательна оказалась :D

Я очень рада, что вышло смешно, я люблю когда так :hihi:
    Ну тык, я старалась для дорогой Мариночки :D
    Выбирать будет очень сложно! Почти каждый отсев я сидела с лупой :D
    Ой, разговоров у них с Маринкой будет еще много, так что надеюсь, он из сердечка не уйдет :D
    Не железный человек, конечно, но зато князь! :D
    Очень рада, что все понравилось :heart2:Я старалась для вас, мои дорогие телезрители :D
    :LOL::LOL::LOL::LOL:
    А продка будет в самое ближайшее время, спешу выложить))

:LOL: я все ржу с того, как ты дедулю любишь! Проявила бы уважение к его возрасту :D
    Несу-несу! Скоро все узнаешь))
    :DСтавки приняты! А я все еще жду твое решение после первого дня, удержит ли Хоноу свои позиции в твоем списке? :D
    Все эта обнова с пожарными виновата!!! :dry:
    Спасибо :heart2: Я тебе хочу сказать, всем бы так в возрасте Гэба выглядеть :D
    Она терпела во имя любви!!!1!!1!!!!
    Я даже не помню как его зовут, спасибо ты сказала :D
    И как мы без дедули? Жестокая ты :D
    Ей нужно разнообразие так-то! Вот пусть теперь и решает сама :hihi:
    Я уже засчитала твой голос в копилочку Хоноу :wink:
    Любовь подождет, а с Аби надо столько всего обсудить! Ну ты шо, как первый раз! :D
    :LOL:Да-да, я тоже с этого ржу :LOL:
    Очень теплое и радушное :yes:
    А каков он без одежды! Я принесу отчет, сами все увидите :D
    Ващет то, что дедулям нельзя с молодухами быть тоже предрассудки,Мария :dry:
    Сама привела, сама выгоняет! Настоящая ты женщина :D
    Его просто жизнь потрепала, так-то он не старше мамонтов :D
    Ой, я не обещаю :LOL: дуэль там одна будет :LOL::LOL::LOL:
    Там уже 6! Так что болей давай за деда, че ты как не родная, а!

Akebono, Vers, Hoshi and 2 others like this.

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    если у нее чх ревнивца, то это капЭц :Dпод конец шоу можно вообще без пары остаться, т.к. ревнующие начинают бузить и делать страшные глаза стоит только появится романтической шкале. Сил тебе)))

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8

Открывая двери своей спальни, наша главная героиня ну никак не ожидала увидеть на своей постели Армани, который улыбаясь, поманил ее к себе.

Соображать была ли это шутка, пранк или же действительно соблазнение, Марина не стала, она в состоянии шока просто захлопнула двери обратно и сбежала!

Вот так и устраивай ей сюрпризы жениха!

Дом в это время уже как-то опустел. Кто-то спал по койкам.

Кто-то по бассейнам.

В гостиной оставался только задумчивый Гэбриэл, который решал какие-то логические задачи с печальным видом. Похоже, скучал по своему бизнесу.

Марина не стала ему мешать и тихонько вышла на залитую лунным светом террасу.

Там было так спокойно, даже можно сказать умиротворяюще. Ну и определенно романтично у теплого-то костра под сияющими звездами.

У этого костра сидел одинокий Штефан и на вытянутой палке поджаривал зефирки над тлеющими дровами.

Марина неловко потопталась около него, не решаясь присесть рядом, пока он сам не спросил:

- Ты пришла, чтобы составить мне компанию? Угостить тебя зефиркой?

От жареного зефира Марина отказалась, а вот от компании, которая бы сейчас отвлекла ее от мыслей об Армани в пижаме с оленями, отказываться было глупо.

Поэтому она присела рядом, но только лишь для того, чтобы с умным выражением лица молча наблюдать за Штефаном.

Заданий от сценаристов в этот день не было. По их задумке участники должны были общаться на любые интересные им темы без ограничений, а Марина даже не знала, о чем бы таком Штефана спросить.

Нет, конечно, вопросы у нее были! Думая об оборотнях, она вспомнила все страшилки из детских книг и кучу рассказов отца о том, что эти существа - самые страшные и самые заклятые враги вампиров. Но задавать об этом вопросы на шоу перед десятками зрителей было по-детски смешно, да и вообще некорректно.

Она возвела глаза к небу, и тема для разговора возникла сама собой.

- Ой, сегодня полнолуние! – воскликнула она.

Штефан от неожиданности дернулся, и зефирка с шипением исчезла в костре.

- Чеееерт! Куда ты?? – завыл он. – Верниииись!

К сожалению, зефирку было уже не вернуть.

Он в сердцах бросил палку в кострище и тоже посмотрел на небо.

- Ну, вообще-то нет, это не полнолуние, - помотал головой Штефан.

- А я думала, луна уже достаточно круглая! – хмыкнула Марина.

- Недостаточно.

- Хорошо, недостаточно. А когда она будет круглая достаточно, то тыыы… ? – девушка замолчала и многозначительно дернула бровями.

- Что я? Не понимаю… – подыгрывал Штефан, явно веселясь. – Когда луна будет круглая, тогда я пойму, что это полнолуние!

- Не строй из себя дурачка, ты же все понял! В полнолуние ты превратишься в волка и будешь бегать у нас по участку?

Вот тут-то Штефан и расхохотался во весь голос.

- Слушай, ты самая чуднАя девушка, которую я видел! Ты будто из средневековья к нам сюда свалилась. Или, может, тебя держали взаперти целый век?

Марина хмыкнула и, гордо вздернув подбородок, отвернулась.

- Ой, да ладно! Лучше ты мне расскажи, почему ты еще здесь, а не натягиваешь на клыки какого-нибудь беднягу, который не прихватил с собой чеснок? А спишь ты в гробу? И почему ты вчера бодренько бегала по солнцу, когда мы с тобой знакомились?

- Вампиры не всегда такие, как их описывают в книжках, - нахмурилась Марина.

- Ааа, тогда я тебе тайну, наверное, открою. Оборотни тоже не страшилки из книжек, - лукаво улыбался Штефан. - Хотя знаешь, дефекты все же есть. Я просто обожаю выть на луну! Вою каждый день!

С этими словами он запрокинул голову и громко завыл на всю округу.

В бассейне послышался громкий плеск воды.

- Ой, кажется, я разбудил наших рыбок! – хихикая, зашептал Штефан.

- Рыбок? – не поняла Марина.

- Русалочек. Иди, глянь, - предложил он.

Марина заглянула в бассейн и так, наконец, узнала, что в нашем проекте участвуют еще и русалы.

Точно, а ведь она и даже не задумалась, почему у Тэкеху были чешуйки на руках! А от Неферти она вообще такого не ожидала - чешуи-то у него не было!

Чтобы сбежать от веселящегося над ней противного оборотня, девушка сбежала в дом к Гэбриэлу и Абигайл, которые играли в шахматы.

Тэкеху, проснувшись от волчьего воя, был зол как тысяча чертей.

И он был явно не из тех, кто отмалчивается и терпит подобное поведение.

Он мигом залетел в дом, громко шлепая босыми мокрыми ногами.

- Так, Марина, знаешь что! Мы все здесь живем в этом доме в равных условиях! И если кто-то не спит по ночам, так пусть сидит тихо и не воет! Я требую справедливости и тишины для своего народа!

- А если этот пес еще будет выть, я на него лично намордник одену! И потом не обижайся!

Выпалив злобную тираду опешившей Марине, он, так же грозно топая, удалился обратно в бассейн.

Досыпать положенные часы здорового сна.

Марина от подобного была в расстроенных чувствах.

Спасибо сочувствующему Гэбриэлу, который поддержал ее и пообещал, что утром обязательно поговорит с Тэкеху о его некрасивой выходке.

Ведь такие прелестные дамы как Марина не заслуживают такого обращения к себе. Ну и как Абигайл тоже.

Не успели наши главные герои даже сменить тему ругани и конфликтов на что-то более доброе, как за спиной Марины возник Неферти.

- Этот ваш Штефан!

- Что? Опять? – хмыкнула Абигайл.

- Он спрыгнул к нам в бассейн и теперь плавает по-собачьи! Взбултыхал весь бассейн!!! Не дает нам спать!

- Ну, хотя бы не воет, - пожала плечами Марина и поспешила сбежать на улицу.

Гэбриэл же обещал разобраться, так вот пусть сам и разбирается.

А у Марины тем временем наметился первый кандидат на вылет.

Наступало утро. Солнце высоко поднималось над виллой, а в гостиную потихоньку сходились участники нашего шоу.

Штефан, так и не удосужившийся надеть рубашку, разыгрывал партию в шахматы с Абигайл. А Хоноу давал ребятам не особо полезные советы.

Уже позднее вышел и Армани, застав интересную картину, как Гэбриэл чуть ли не отчитывает Тэкеху за его поведение, разъясняя, что так поступать не благородно. И что он уже успел пропустить?

Марина, столкнувшись с Армани в дверях, тут же вспомнила его синюю пижаму и вчерашний сюрприз в спальне.

Это было жутко неловко, но все-таки надо было разъясниться друг с другом и твердо дать понять, что такие сюрпризы совсем не приемлемы.

- Пижама замечательная, Армани. Но я предпочитаю видеть свою постель пустой, по крайней мере, пока сама этого не захочу.

Армани такого комментария не оценил. Оставалось только надеяться, что он не обиделся на Марину и не оставил попытки борьбы за ее сердце.

Казалось, никто даже не обратил внимания на разговор этой парочки.

Кто-то ушел на кухню, кто-то вновь засел за шахматы. А вот Хоноу, уже успевший сменить рубашку на плавательные шорты, весело болтал со Штефаном о всякой ерунде.

Чтобы как-то себя занять, а не стоять как истукан, Марина присела рядом послушать, о чем вообще идет речь, и может быть вставить пару слов. Армани вальяжно расположился на другом диване.

Марина все пыталась вслушаться в трескотню ребят.

Но выходило как-то не очень.

Ну конечно, обмен многозначительными взглядами с Армани-то явно был интереснее, чем какие-то невероятные истории о том, как Штефана в обличье волка однажды чуть не поймали и не отвезли в питомник.

А еще Марину радовало, что Армани все-таки не обиделся.

Как-никак это ее шоу и ругаться должны хотя бы из-за нее, а не с ней, ну в самом-то деле!

Кстати, лекция, которую все утро Гэбриэл читал Тэкеху, кажется, возымела должный эффект.

После обеда русал нагнал нашу главную героиню в холле и дружелюбно извинился!

- Конечно, ты не виновата в том, что кто-то себя ведет неприлично. Я был незаслуженно резок с тобой. Надеюсь, ты на меня не обиделась? – ослепительно улыбался парень.

Вообще-то Марина обиделась, но после таких извинений ее сердечко не могло не оттаять.

- Просто, понимаешь, у меня на родине так не принято поступать. Нарушать тишину в ночной час – это глупый поступок. Можно разбудить злых духов острова…

- Как здорово, что мы сейчас не на острове. А то я прямо уж испугался!

Штефан с голым волосатым торсом возник вообще словно ни откуда и снова влез в ее разговор!

- Я-то думал, поспать вам не дал, а это все из-за духов! - продолжал глумиться он.

Ох, как же Марину раздражал этот вездесущий выскочка!

Ей понадобились все усилия, чтобы улыбнуться и сказать, что даже если этот вой и не разбудит духов, то кого-нибудь точно да разбудит, и больше так делать не надо.

Выпалив все это, она поспешила сбежать отсюда, потому что по разъяренному лицу Тэкеху было понятно – сейчас что-то будет!

И наверняка бы было, если бы Хоноу вовремя не подошел к ребятам.

Только благодаря ему первой драке на проекте не было суждено случиться. А жаль!

Раздраженная Марина же в это время присела к Абигайл на террасе и откровенно начала жаловаться на Штефана, в красках расписывая всю ситуацию и его нахальство.

Гэбриэл, завидев Марину, даже оторвался от игры в пинг-понг и теперь влюбленными глазами таращился в сторону девушек.

Девушки же Гэба вовсе не замечали. Сначала они обмыли кости мужикам, которые ведут себя как козлы, а потом – раз уже затронули тему о козлах, - вспомнили прошлый проект и мужчину, который не оправдал их ожиданий.

Типичные девочки!

Выговорившись, Марина была счастлива, что на этом проекте есть такая замечательная Абигайл.

Без подруги ей было бы совсем тяжко.

Тем временем воздух нагрелся, бассейн так и манил своей прохладой, и Марина решила уговорить всех устроить вечеринку в купальниках.

Она надела свой самый лучший купальник и по пути к воде пыталась соблазнить всех и каждого поплавать с ней.

Соблазнить пока удалось только Армани и русалов, которых даже уговаривать не надо было.

А вот чтобы заставить Гэбриэла сменить отглаженные брюки на шорты, Марине пришлось применить все свое девичье обаяние.

Ну, собственно говоря, у Гэба не было шансов. Плавать он не хотел, а посидеть на бортике рядом с Мариной было для него в радость.

Вместе с Армани они мило побеседовали о таких вечеринках у бассейна.

Ооо, Армани был в этом деле профессионалом! По долгу службы и не только, он был завсегдатаем всяких светских мероприятий и вечеринок. И конечно, пригласил Марину после проекта сходить вместе в один ночной клуб, где классная вампирская тусовка.

Гэбриэл же предпочитал шумным мероприятиям спокойные развлечения, уединение и тишину. А на таких вечеринках, чтобы потом на утро не вспомнить, что творилось ночью, не был уже энное количество лет. Армани и его пригласил в клуб, чего уж там!

- Чего тут обсуждаете? Детка, соскучилась по мне? – на горизонте опять нарисовался Штефан. - Гэб, старина, подвинься, ха-ха!

Гэб хоть и был бесконфликтным и дружелюбным ко всем участникам, его как вампира старой закалки напрягали оборотни. А может и то, что он так вальяжно назвал Марину деткой.

- Эй, и чего это он ушел? Обиделся, что я назвал его стариной? Так это ж правда!

- Ты сама тактичность, Штефан, - закатил глаза Армани.

Марина же решила, что лучшая тактика в борьбе с этим нахалом равнодушие и игнор. И вот она всеми силами пыталась показать, что его вовсе не замечает.

И разговаривала только с приятным и милым Армани.

Штефану это никак не мешало. Он наоборот, смеясь и подзадоривая Марину, еще больше отпускал всяких шуточек в ее адрес.

И даже восхищенно присвистнул, пялясь на ее задницу, обтянутую купальником.

Вот Гэбриэл себе такого отношения к ней никогда бы не позволил!

Он даже про себя рассказывал мало и неохотно, больше расспрашивая о том, как живет Марина, есть ли у нее братья и сестры, и что она любит.

Поэтому неудивительно, что практически весь оставшийся день она провела с Гэбом и подружкой Аби.

Тем временем приближался вечер. А это значило, что скоро главная героиня этого шоу должна была определиться с выбором – кто же покинет дом.

Марина точно знала, кто останется.

А вот кого отправить домой – было той еще задачкой.

Нужно было хорошенько все обдумать, чтобы не принять неправильного решения. Разложить по полочкам и проанализировать, кто ее заинтересовал меньше всего.

Как хорошо, что все участники опять разбежались по дому, и никто не мешал ей думать.

Парни тусили на кухне, поедая ужин.

И даже вездесущий Штефан, которого сегодня было слишком много, не путался под ногами – он принимал ванну.

Поэтому, не смотря на то, что время поджимало, Марина успела решить эту задачку сама.

Пазл сложился, участник был выбран. И почему-то Марина так хотела сказать ему об этом сама. Объяснить, что она его отпускает только потому, что он был влюблен в свой бассейн больше чем в нее, и поэтому они толком даже не пообщались.

В общем, она нашла Неферти в спальне и уже присела рядом с ним на кровать, как из ванны вырулил, угадайте кто?

Конечно же, Штефан!

- Ты не мог бы, пожалуйста, оставить нас одних? У нас серьезный разговор! – обратилась к нему Марина.

Штефан, конечно, кивнул, но далеко не ушел, услышав, что же за разговор ждет Нефа. Он плюхнулся на кровать за спиной Марины и заявил:

- Только не говори, что ты собралась выгнать его прямо в первый день!

- Это не твое дело! Уйди отсюда, Штефан! – Марина вскипела как разогретый чайник и пихнула его в спину локтем.

- Слушай, лучше выгони этого синего, серьезно. Он тут лишь создает конфликтные ситуации! – не унимался за спиной оборотень.

- Это ты тут создаешь конфликтные ситуации! И вообще! Я сама тут решаю, кого выгонять, а кого нет! Захочу, и ты вылетишь отсюда, ясно?! – Маринкин голос и вовсе сорвался на визг.

- Да ладно, все нормально. Желание дамы - закон, - улыбался Неферти и, кажется, совсем не обиделся.

Провожали Русалдо все, кто был в холле в этот момент.

- Эх, я сделал все что мог, братишка, - грустно сказал ему на прощание Штефан.

Так наше шоу покинул первый участник.

К сожалению, наше шоу покинул Русалдо. Я очень расстроилась этому, но все равно спасибо, @Персефона, что не отказала нам в его участии. :heart:
    Я надеюсь, что он устроит свое шоу, и найдет уже наконец свою любовь :hihi: Удачи ему :heart2:

Кстати, когда я начала публиковать отчет, мне показалось, что шкала Неферти и Тэкеху примерно одинаковая. Видимо, во время игры я тоже задалась этим вопросм, поэтому зафоткала навыки обеих участников. Увы и ах, у Нефа не было шансов :frown:

( Первая панелька Тэкеху, вторая Неферти)

[​IMG] [​IMG]

Ну и я громко смеялась с того, что Неф относился ко всем лучше, чем к Маринке :D А это значит, что не Маринка выгнала его, а он сам ее не захотел, вот :keepinmind:

Так, ну а теперь будет история, как я заработала штрафной балл.

В общем, когда я строила дом и ставила кострище, я предполагала, что пожары будут. Но наивная я не могла даже предположить, что выйдет обнова, после которой пожары станут ежеминутными.

Бедный многострадальный диван горел

Горел

И снова горел, спустя пару игровых минут!!!!!1!!!11!!!!

Причем самое обидное, что я тестила этот дом и за целый день костер не загорелся ни разу!

А еще во время этих пожаров меня повеселил момент, когда Марина спокойненько себе жарила зефир, пришел Штефан,

подкинул дровишек

и сжег ведьму :D:D:D

Ну вы не обращайте внимания, у них любовь такая. Сам сжег - сам потушил - сам герой :D

В общем, где-то в середине дня после пяти пожаров, а то и больше, я внезапно поняла, что челлендж из любовного превращается в пожарный. :D
    И нормально я не поиграю. Все будут гореть, бежать из дома и радовать меня напряженными мудлетами :dry:

Короче, записываю себе штрафной балл за перестройку дома и не о чем не жалею.

А напоследок вам новый кандидат на участие в шоу, который пришел взамен Нефа :D

Last edited: Jun 14, 2020

14. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Trophy Points:
    105
    Awarded Medals:
    0
    Ееемае, еще только первый день, а уже так весело! Не понимаю, почему ты не добавила эти шикарные бонусы в отчет, если честно, они бы отлично вписались :LOL: От не зря между вампирами и оборотнями есть некая вражда, да? :D Мне кажется, Штефан хочет отнять у Марины шоу, и такими темпами он уже в следующем отчете на участников переключится и начнет уводить их прямо у нашей звезды из-под носа :D

Волчье-собачьи шутеечки очень порадовали, я так смеялась! Особенно с кулстори Штефа о том, как его хотели в питомник забрать аааааааа :LOL: Это великолепно! Я думала, он будет такой пафосный плейбой-филантроп-миллиардер, а он весельчак у вас однако! Чудненько-чудненько! А вот Неферти прям расстроил, как так?? Он же такой общительный был в другом шоу, я прямо его не узнала!

Очень странно, что дед у вас лидирует, да еще и с приличным отрывом, это как вообще так случилось? :D Разговорчики у бассейна, да?

В общем, весело тут у вас, удачи Маринке! Пусть следит там за Штефаном в оба, а то снова придется папку вызывать!

Ljubov134 likes this.

15. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Дэнни Калифорния,
    Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, пока ревновашек не было. Надеюсь, хотя бы до конца челленджа их не будет, нам надо свадебку, ниче не знаю :D
    Alameda,
    Уже второй :D Они меня сами так веселят, я не могу не поделиться :D
    Это было бы чересчур, Маринка бы не пережила того, что ее хотят сжечь и нормально уже посидеть с поцонами и певком :LOL::LOL::LOL:
    :LOL::LOL::LOL: Аааааааааа блин :D Я б на это посмотрела :D
    Блин, ну ты просто глянь на эти ухмыляющиеся моськи, что я еще могла написать? :D
    Меня тоже! Бассейн увел у Маринки такого перспективного жениха!!! :dry:
    Дед просто благородный, Маринка ценит :D На самом деле я заметила на протяжении всего челленджа, что шахматы больше всего добавляют плюсиков к дружбе. Даже если партнеры по игре не особо общаются. Гэб и Аби как высшее общество все время тусили у шахмат, вот Маринка с ними так и сдружилась, похоже.
    Спасибо))) За Штефаном постараемся следить в оба :D

Alameda likes this.

16. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    чтооо :LOL: Капец, Армани, я думала, ты не такой! :LOL: Я как офигела, так и не выфигела с этого момента! До сих пор диссонанс от того, что такой приличный и милый вампир нифига не приличный!
    А почему это Тэкеху с хвостом, а Неф - нет???? Может, он и не русал??? как Армани - не вампир? :D
    Это он качает навыки на случай равного выгона с кем-то еще! Молодец, дед, выбрал верную стратегию! :D
    О... :D Я чую, если у Влада вдруг окажется зять-оборотень, он не будет рад :D
    ахахха ну вы посмотрите, оборотень-перфекционист :D :bugaga: Мои аплодисменты обоснуйскому обосную аххаха
    Воу-воу, ты че, офигел??? Иди звостатом морду набей, че на девушку-то набрасываться!
    @Hikkania, вспоминая Моргана Уолкерса, стоит ли рассматривать это предложение про намордник как сексуальную игру? :D Твои симы любят вроде :D
    ааааааааа хахахахах блин бедный Неф аххаха научите мужика плавать нормально, че он не умеет!
    Ой я помню, как он с Лейлой в шахматы играл хахах Это его супервредная способность!
    Так, я че-то не поняла, у нас на проекте сложилась пара? :D Да посотрите, это же Солнце и Луна, Лед и Пламень, один белый, другой желтый - ето инь и ян, Марина, не мешайся :D
    Охохо Молодец, Гэб, показал свой авторитетный авторитет этом зарвавшемуся сыну богов :cool:

Кстати, о Тэкеху! А это скинтон у него такой чешуйчатый? Красивый! Я как-то и не разглядела сначала!
    Да, жаль((( Даешь драки на этом шоу аххаха аквамен против собаки!!
    Ахахах блин, девки радуют, чесн аххахаха
    Какой красивый там кадр :heart:
    Ой они с Гэбом прям как одного вида! У них могут быть красивые сероволосые и бледнокожие дети хых
    Ахаха че у Штефана такое хитрое лицо вечно? хаха
    Ой та было бы чему свистеть, шо Маринка как зубочистка! Надо откармливать!
    Вычесывал блох, ну
    :LOL: штоооо хахаха вот это неожиданный пейринг!
    ааааааааааааааааа хаххахахахах за что, божееее!!! Тактичность - сотый лвл!
    Ахахахах ору :LOL: Ну хорошо, что хоть не с шоу послала хахах
    :LOL: Ааааааааааахаххахахахаха ой ржу ваще! Советчик нашелся!
    Не, ну за Неферти прям рил обидно, че за дела(((
    Ахахахахаххахахахахахахх :LOL: Ну правильно, что убрала этот костер! После обновы играть невозможно - все горит!
    Аххаха мне нравится! Гэбриэлу зайдет, Дракуле тоже хахах Он прям их кандидат аззазазаз

17. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    юна еще девица, ой юна, раз ее шокируют мужчины в постели :LOL:

ахаха, перфекционист [2] хвостатый))))

и язва))

ой какой, с характером))

я валяюсь))))

дээээрзкий, ай дэээрзкий)))

но зато как интересно может сложиться их история любови))))

по-моему он смотрел предыдущее шоу и решил перенять тактику самой Маришки))))

вот поган...эээ... красавец! :LOL:

мог бы и лучше, Штефан, мог бы и лучше((

в огненный я бы сказала))

Эх, жалко что Неф так быстро нас покинул(( минус один мой фаворит((
    @Персефона даешь парню свое шоу! а то правда, чего такой красавчик пропадает?)))

и @Меридит дед твой, кстати, ничо такой, чего ты на него гонишь?) может не такой яркий как другие претенденты, но интересный))

Ljubov134 likes this.

18. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    3
    Это что вообще такое творится :D а можно выгнать мою рыбу вместо Неферти? :D где его романтичность и самоуверенность, только ходит недовольный и ноет, ну фу ;v отдам обратно мамке на воспитание :D

ну и правильно) пусть добивается)

:DD эксперт по лунам на связи

главное, чтобы не метил ничего :D а так пусть побегает, жалко что ли?

ну че началось -_-
    надо было собаку притопить и делов то :D ну или соблазнить и сделать так, чтобы не спать было в удовольствие :D

ну че сразу симы то :D не все, только Морган....ну ладно Тэкеху тоже затейник :v если он Штефана позовет в баньку, то лучше не соглашаться, если не хочется интересных впечатлений :D

+100 очков деду)

правильно) никто не заслуживает, кроме шелудивых и красивых пёсиков :D

ахахах я умираю с этих собачих шуток :D

хмм, новые братаны или новые "супернатуралы"?)

ахаххах как же я ору :D а блох там случайно не подхватил?

ой да подеритесь уже! или поцелуйтесь) а то только воду мутят хэхэ

она вроде и не дружить пришла, Марина :D

почему-то смотря на его коротенькие джинсовые шортики, появляются ассоциации с автомойкой :D может он совсем и не миллионер? :D

эххх, ну что ж ты, Неферти :с

ахахахахха :D создай своё шоу про любовь говорили они, будет весело и интересно говорили они :D
    было бы обидно ещё и умереть

о, берите его вместо синекожего :D

Del, вроде это татухи такие)

Ljubov134 and Del like this.

19. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Так, во-первых, я не верю, что Русалдо - русал! За два проекта ни разу не продемонстрировал свой хвост! Во-вторых, Штефан - это Марина этого проекта :D Как она жгла у Лайнела, так теперь он у нее отрывается. В любой бочке затычка :cool: Без него не было бы так весело. А по итогам похоже, что Марине все же нужен папочка :D Сказывается воспитание и условия взросления ;)

Last edited: Jun 14, 2020
    Ljubov134 and Del like this.

20. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Trophy Points:
    170
    Awarded Medals:
    4
    Ljubov134, ой, я что-то за Штефана начала переживать :D Отчет очень классный, все как положено: и романтика под звездами, и конфликты между участниками, и интеллигентный интеллигент, и парень-задира, и капризные участники...И, конечно, закадровая дичь :LOL:
    Армани в этот раз решил пойти ва-банк :LOL: Интересно, насколько будет успешна такая тактика?
    Да от такой компании отказывать не то чтобы грех...это просто преступление против демиургов!)))
    Аахаххахаха я просто орала с этого философского спора на тему круглости луны :D Ну почти как стакан, что то ли полупустой, то ли полуполный :D
    Ну продюсеры, ну хоть бы шепнули о столько разношерстном составе :D было бы забавно, если бы кто-то из хвостатых победил и об "особенности" Марина узнала в первую брачную ночь :hihi:
    Ух, ну нифига себе ж! Рыба моя, ты не у себя на острове, ну!
    У них со Штефаном прям очень яркие отношения :hihi: Ну, если бы был ромком, то однозначно под венец бы героиню повел именно он :wink:
    Ааххаха Владик, седина в бороду, да бес в ребро :LOL: Топал бы он отсюда, тут и так сверхъестественные страсти по полной кипят:D

Ljubov134 likes this.

21. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Девчули, как я рада вас всех видеть :hug:
    Несу ответики и гружу следующий отчет если хватит сил :cup3:

Ой, а я смотрела на скрины из ролевой, нифига он там не приличный! Глаза так и манят, так и манят :spiteful:
    Кстати, я сама задалась этим вопросом, вообще не понимаю почему. Хотя хвост у него есть, я в касе его видела!!!!
    Он бизнесмен, просчитывает шаги вперед :D
    :LOL: ты же там мне говорила что-то про политически выгодные союзы :D Так что если что, придется Владику искать плюсы от этого союза, это гораздо проще, чем спорить с Маринкой :D
    Спасибо, я старалась рассказать всем, почему я так по лошарски описываю оборотней ахахахах
    Он пошел к начальнице разбираться, а то че они в его песочнице куличики лепят????? :dry:
    Ващето это его личный стайл ахахахах
    Я тоже вспоминала, но к сожалению он мало в шахматы играет, больше бухает ахах
    :LOL: Вот поэтому-то мы и тусим с дядей Гэбом!!! :D
    Он как старейшина в этом доме все разруливает, красавчик :cool:
    Аквамен :LOL::LOL::LOL: Да, я тоже драк ждала, но онне в это жизни ахах
    Это самый крепкий союз проекта на минуточку! :D
    Мне тоже кажется, миленькие могли бы получиться, по крайней мере колористика сохранилась бы :D
    Это ты у меня спрашиваешь? :D Чет на уме у него вечно, ну ты вообще знаешь же, что собаки умные существа? :D
    И тут я как заору! Я вспомнила Джули, вот там было чем полакомиться оборотню ахахах Кстати, ты обещала показать там ее кавалера из снов? Хде это все?А? (((((
    А Маринка не жрет ничего, да сидит в своих компухтерах - вот и бледная, и тощая как доска :D
    :LOL::LOL::LOL: Он чистоплотный просто!
    Зато самый действенный. Я пролистала все фотки какие у меня были, и Неф либо готовит поесть, либо спит в бассейне :frown:
    подожди чуть-чуть,я выложу следующий отчет ахахахах
    Я тоже так на него надеялась, он секси((
    Спасибо, что не так :facepalm:

Маринке бы зашло, а так берем :crazy:

По секрету сказать, она даже еще не целовалась ни разу :D
    :D я стараюсь описывать его от души :D
    :yes:Как пуля резкий, все так :D
    О да, от любви-то до ненависти :D Точнее наооборот :D
    Мне кажется, или в каждом шоу есть такие персы вездесущие? :biggrin:
    Ну это все-таки соревнование, рано или поздно останется кто-то один, так что спасибо не его выгнали ахах
    :Dпричем в прямом смысле!!!
    Я тоже расстроилась(( На Нефа были такие надежды!
    Да я всегда говорила, что она деда зазря притесняет :D

Выгнать можно, вернуть уже низя :D Так что пока оставляем))
    Самоуверенность пока проявляется в склоках со Штефаном, а вот куда романтичность делась, я не знаю(((
    Надо было по-другому ловушки расставлять :yes:
    :D О да, знает весь лунный цикл, можно доверять :cool:
    метил :LOL::LOL::LOL::LOL: аааааа :LOL::LOL::LOL::LOL: о таком я даже не подумала :D
    :LOL: Муму из Штефана вряд ли получится, про соблазн я ваще молчу :LOL:
    Ааххахаха Блин, Штефана шипперят со всеми кроме Маринки! Она тут начальница гарема или где?? :D
    Гэб красавчик! :heart2:
    Это я тут теперь умираю с ваших собачьих шуток :LOL::LOL::LOL:
    :LOL::LOL::LOL: супернатуралы, я надеюсь. И без кавычек :D
    Вот-вот, мы требуем шоу! :popcorn:
    А Маринка ниче не знает и просто дружит :D Еще одна натуралка ахах
    а я на них нормально смотреть не могу, сразу вспоминаю Джейкоба из сумерек в шортиках :D
    ни мужиков, ни любви!!! :D
    его уже берем вместо Нефа, но рядом еще Торнтон гуляет, можно его потом взять :D

В касе был, зуб даю! :D Я тоже удивлена, почему он ни разу его не засветил((
    Ой, я люблю таких ярких персонажей, пишется на них замечательно))
    200 процентов!
    Это да) Ну и пока Гэб себя так зарекомендовывает с положительной стороны, невозможно к нему не проникнуться)))

Ой, его тут зашипперили со всеми подряд, так что выберет его Маринка или нет, без пары не останется, если захочет :D
    Ну в прошлый раз отсиживался безуспешно, поиграем - посмотрим))
    :D я тоже не знаю, че она сбежала, тем более Армани секси! :heart2:
    Подлунные философы, ага :D
    Например Русалдо, который так тщательно хвост скрывал :D
    Так что ж теперь, за права не бороться что ли? :D
    Да, очень яркие противоположные типажи)) Я очень рада, что Штефан с нами
    Топал бы ты отсюда, а то тебя с кем-нибудь из мужиков зашипперят, я бы сказала :LOL::LOL::LOL:

Del, Akebono and Hikkania like this.

22. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8

На проекте наступил новый день. День, когда наши участники должны познакомиться друг с другом поближе и уделить друг другу побольше времени и внимания. А в конце дня главной героине как всегда нужно будет понять, кому из них идти дальше в борьбе за ее любовь.

В общем, ранним утром Марине выдали список вопросов об увлечениях героев и о том, как проходит их день на вилле, а потом отпустили в добрый путь – общаться с претендентами. Ну, наконец-то нужно спрашивать что положено, а не выдумывать вопросы самой!

Первой, выйдя из своей спальни, Марина встретила Абигайл.

Но у Аби самой к Марине была куча вопросов, один интереснее другого. Почему она выгнала Неферти? Почему Штефан сокрушался, что это его вина? И кто у нее сейчас в лидерах? Все срочно нужно было знать!

Конечно, Марина шепотом и по большому секрету выложила все как на духу.

Аби же в свою очередь поделилась всей информацией, которую знала она. Гэбриэл ведь действительно владелец заводов, газет, пароходов, влюбился в Марину без памяти и пришел ее покорять. У Штефана правда княжеское происхождение и обширные земли на родине, а Тэкеху вообще чуть ли не вождь племени русалов на островах Сулани!

Девчонки здорово пообщались, и Марина даже успела забыть, что Абигайл вроде как тоже всем эти мужчинам соперница. Вспомнила она это, только когда Аби кокетливо спросила:

- А я у тебя на каком месте?

- На самом высоком, дорогая! – ответила Марина и неловко рассмеялась.

А затем, сославшись на то, что ей нужно задать свои вопросы еще всем остальным участникам, поспешила сбежать.

Все как положено, целый час сплетен :spiteful:

На улице Хоноу и Штефан развлекались как могли, играя в сок-понг.

И уже немного опьяневшие и веселые сопровождали игру смехом, криками и улюлюканьем.

Марину уже с порога почему-то это начало бесить. Опять они кричат, когда все спят!

А может после вчерашнего ее бесил исключительно Штефан?

- Что вы так раскричались? Вы опять хотите разборок с Тэкеху? – налетела она на него с порога.

- И тебе доброе утро, мисс классные шортики!

На этом у Марины кончились цензурные слова, и она едва не задохнулась от возмущения!

Психанув, она решила высказать о нем все, что думает, чтобы раз и навсегда расставить точки над «i».

- Как же ты меня достал, Шандор! Ну, почему, почему каждый раз, когда я с кем-то разговариваю, ты обязательно влезешь со своим особо ценным мнением! А когда я разговариваю с тобой серьезно, ты только и делаешь, что переводишь все в шутку!

- Боже, Диттер, как ты могла подумать, что я назвал твои шортики классными в шутку?! Они мне действительно понравились, даже больше, чем юбка в день знакомства!

- Ну вот опять! – вскрикнула Марина. – Я больше не собираюсь с тобой разговаривать!

Маринка за минуту выпалила вопросы, заготовленные сценаристами, и, крикнув, что ответы на них не обязательны, убежала в дом.

- Увидимся позже, малышка! – только и рассмеялся ей вслед Штефан.

Договаривать было некогда, срочно мыть посуду!

Ух, у Марины внутри все просто клокотало! И чтобы занять как-то руки делом, она схватилась за оставленные кем-то грязные тарелки в столовой, чтобы с остервенением надраивать их в раковине.

А когда на душе после сего странного обряда чуть-чуть полегчало, она заметила выходящего из спальни Армани в плавательных шортах, который, видимо, собирался поплавать в бассейне ранним утром.

До бассейна Армани так и не дошел, Маринка выскочила ему наперерез, лишь бы не оставаться одной. Да и задание дня нужно было выполнять!

Армани взамен своих ответов на вопросы, тоже хотел ответов.

Например, что же такого успело случиться, что Марина чертыхается на весь дом! А то он вечно все как-то пропускает.

Ооой, Марину не надо было просить дважды, чтобы она начала жаловаться на свою любимую, то есть на самую нелюбимую тему!

- Этот Штефан, он просто невыносим! - начала уже было расписывать в красках она, как вдруг откуда-то сверху послышался знакомый голос.

- Да-да, я тоже по тебе уже соскучился, любимая!

- Ооо, привет, Штефан, а мы как раз тут тебя вспоминали, - миролюбиво улыбнулся Армани и помахал ему рукой.

Ему было жутко неловко, что виновник торжества подслушал все, что о нем говорила Марина. А хороших слов там не было от слова "совсем"!

Но Штефана ничего абсолютно не смущало, он, казалось, даже радовался, что в очередной раз выпрыгнул ниоткуда, как черт из табакерки и застал всех врасплох.

Маринка все это время молча пыхтела, раздумывая, послать ли его из дома прямо сейчас, или все же подождать до вечера, чтобы сделать все по правилам.

- О да, мне очень лестно, что Маришка не забывает обо мне ни на минуту! Ох уж эти высокие отношения, ну ты понимаешь! Между нами особенная связь…

- Какая еще связь? – завопила Марина в конец не выдержав таких заявлений.

- Ой, ты заговорила? Мне кажется, или ты обещала больше со мной не разговаривать?

- Армани, ну ты видел? Видел?! И так каждый раз! Он унижает и оскорбляет меня, это просто невозможно…

- Армани, чтоб ты понимал мои оскорбления - я только сказал, что у нее классные шортики! – перебил Марину Штефан. – Ну, скажи же они классные!

Армани переводил взгляд с разъяренной Марины на ухмыляющегося Штефана и даже не знал, что тут и сказать.

- Марин, раз эти шорты ему так нравятся, просто подари их как прощальный подарок и отправь его домой!

- Только дарить, чур, на себе и вместе с собой! – вставил Штефан.

- Вот еще я ему ничего не дарила! – возмутилась девушка, и Армани, видимо боясь, что еще получит от Марины сам, неловко потоптался на месте и ушел обратно в спальню.

Штефан решил все-таки договорить упущенные минуты :D

- Ты опять все испортил, - шипела Марина. – Вообще-то мы выполняли задание – отвечали на вопросы дня, пока не пришел ты!

- Вау, какие классные тебе подготовили вопросы, все обо мне! Детка, ты слишком быстро спойлеришь победителя…

- Да ни в жизни! Сегодня ты уйдешь домой!

- Почему это? Я тебя чем-то не устраиваю?

- Всем! Ты заносчивый, грубый и нахальный тип! Лезешь в мою жизнь! Ходишь весь день полуголый, сверкая своей волосатой грудью!

- Очень приятно, что ты вчера заценила мою грудь, я польщен!

- Ты невыносим! Можешь собирать свои вещички, я все сказала!

Она пулей выскочила из дома. И как здорово, что на улице в этот момент были только Абигайл и Гэбриэл – играли в сок-понг.

Добрые, спокойные, понимающие люди вампиры!

Марина твердо решила больше о Штефане не разговаривать и не думать, и так слишком много его для одного дня. Она поступит мудро – будет игнорировать все его выходки, а вечером выгонит с проекта, как и обещала.

Тем более рядом с Гэбриэлом забыть о несносном оборотне было гораздо проще.

Она задала ему свои заготовленные вопросы, а он без утайки на них ответил. Без похабных шуточек и мерзких подколов.

И слушать от него комплименты было приятно, а не то что с этим!

Маринку ему было слушать некогда - спешил на важное совещание с бульбулятором :dry:

Не знаю, что в этот момент случилось со Штефаном, но он с грустным видом перебирал шахматы.

Может все-таки задумался наконец о своем поведении?

Предпоследний, с кем задание Марины еще оставалось невыполненным, был Тэкеху.

И найти его было не сложно. Он был там же где и всегда – в бассейне.

- Эй, Тэкеху, как водичка? – окликнула его Марина.

- Теплая, почти как в родном океане!

- Иди ко мне? – вот так запросто позвал он ее. – Проверишь сама.

У Марины желания плавать не было никакого, поэтому она отговорилась про следующий раз, и задала подготовленные вопросы.

Они неспешно болтали о жизни на Сулани, и Марина будто наяву легко могла себе представить этого синекожего парня в глубинах океана. Особенно ее восхищал шикарный переливающийся на солнце хвост, которым Тэкеху ловко владел.

В детстве ей очень нравилась сказка о Русалочке, но она же была совсем из другой сказки.

Тэкеху много рассказал об островной жизни и даже пообещал приготовить для всех свое любимое коронное блюдо.

Рыбка проголодалась и уплыла :frown:

Пока Марина играла в шахматы с Гэбриэлом , он действительно что-то усердно кашеварил на кухне, а потом раздался его звонкий голос:

- Прошу всех к столу!

Несмотря на то, что блюдо состояло из простой фасоли и мяса, на запах и вкус оно было великолепным.

Хоноу, сидящий рядом с Мариной, даже подложил себе добавки. А Марина-то думала, что он вообще мало ест!

Все было замечательно ровно до тех пор, пока оборотень опять все не испортил, раскрыв свой рот.

- Эй, Марин, - громко сказал он, обращаясь скорее не к Марине, а к спине Гэбриэла, который рассматривал коллекцию вина на полках, - я вот только одного не понимаю, ты решила нас познакомить со всей своей семьей? Притащила на проект своего папку? И младшего братишку тоже? – он кивнул на Хоноу.

- И собачку комнатную, а, Марин? – не остался в долгу Хоноу, и все рассмеялись.

- Ха-ха, засчитано, засчитано, - смеялся вместе со всеми Штефан, ничуть не обидевшись.

А вот Гэбриэлу такие шутки были не по душе.

Или, возможно, он погрустнел глядя на то, как Марина после этих слов смотрела на Хоноу словно завороженная.

Такой, кажущийся тихим и скромным, Хоноу ее прямо таки поразил своим резким отпором этому нахалу.

А еще у него были такие необыкновенные глаза – голубые, словно светящиеся кристаллы льда. И густые непослушные волосы, которые ниспадали на лоб - ему часто приходилось откидывать их назад.

Как хорошо, что у Марины были вопросы, которые можно было задать и не спалиться, что она тупо на него пялилась.

Они очень мило поболтали, и Марина даже взглянула на него другими глазами.

В толпе этих вампиров, русалов и назойливого оборотня, он как-то незаслуженно затерялся от ее взгляда.

Тут сбежала уже Маринка - он немного пованивал :hihi:

Встретившись с Абигайл на втором этаже, она как раз таки ее и расспросила, а что интересненького она знает о Хоноу.

- Я с ним толком и не общалась, - пожала плечами подруга. – Разве что он слишком часто попадается мне на глаза с бокалом чего-нибудь покрепче.

Марина раньше этого не замечала, но потом кааааак заметила!

Вообще она ничего зазорного в этом не видела, честно говоря, в такой компании она бы тоже не отказалась от чего-нибудь покрепче. Только вот боялась, что после алкоголя точно обратится в свою темную сторону и разнесет что-нибудь или кого-нибудь в пух и прах.

Например, Штефана, который завидев ее, тут же преградил ей путь и предложил присесть рядом с ним на диванчик. Ведь это же она к нему шла, да?

Марина держала свое обещание больше с ним не разговаривать и, круто развернувшись, уселась на дальний край другого дивана.

Ну, Штефан и без разговоров прекрасно выводил ее из себя, красноречиво не сводя с нее глаз.

А лучше было бы, если бы на нее смотрел кто-нибудь другой, без хищного взгляда и плотоядной улыбочки.

Точнее лучше бы на нее смотрел Хоноу.

Маринка просто ликовала, когда он сам пересел к ней поближе, уютно устроившись рядом.

- Так значит, ты уже участвовала в таком же шоу про любовь? – спросил он, снова откинув челку назад.

- Ну, вообще, оно было далеко не такое! – возразила Марина и пустилась в долгие разъяснения, что там и как было.

И она поделилась ему самым сокровенным – тем, как же бывает больно и обидно дойти до полуфинала, открыть парню свое сердце и душу, а потом получить отказ.

Лучше вылететь самым первым, не мучиться и не переживать, чем практически влюбиться и потерять все!

- Нет, ты пойми правильно, я уже давно его отпустила, мне не интересно где теперь этот парень и с кем, просто хотелось бы знать, и что он нашел такого в этой девчонке? Ола - его судьба видите ли!

- А может это и к лучшему? Теперь ты здесь и за тебя борются такие мужчины,– улыбнулся Хоноу. – Кстати, у меня была соседка по имени Ола. Ола Спеллбаунд.

- Что? – не могла поверить своим ушам Марина. – Такая блондинка с острыми ушами, розовощекая как поросенок и на лице еще улыбка блаженная???

- Эээ, ну я бы сказал немного по-другому, но по сути все так! Обалдеть, как тесен мир!

- Я никогда бы не подумала, что настолько!

- С ума сойти! Наша Ола выиграла главный приз… Наверное, она этого достойна. Она мила и добрая, и очень хорошенькая. Честно говоря, я когда-то давным-давно и сам был в нее влюблен.

Ох, это был удар в самое сердечко!

Марина нарочито вежливо поблагодарила Хоноу за разговор и поспешила сбежать, куда глаза глядят.

Забежав в спальню мальчиков, чтобы не столкнуться с Тэкеху на лестнице, она еле сдерживала слезы.

Марина не знала почему, но ей было очень жалко себя. Очень-очень.

Ну почему каким-то девицам всегда достается самое лучшее? Эта выскочка, даже отобрав у нее парня, не успокоилась, теперь вот и Хоноу в нее влюблен!

То, что влюблен он был когда-то давно, а его бедная соседка возможно об этом и не знала, абсолютно не мешало Марине ревновать парня и жалеть себя.

Немного погрустив, она решила пойти на кухню, чтобы перемыть тарелки, которые после знатного обеда так никто и не убрал. Раз тарелки помогли ей с гневом, значит и обязаны помочь с депрессией.

Глядя на фронт работ, ей стало жаль себя еще больше. А мысли были только о том, какая она бедная и никому не нужная, убирает эти тарелки, а ее никто даже не любит!

Только вот не успела она к ним даже прикоснуться, как услышала шаги за спиной.

- Любовь моя, что делаешь? - ну, конечно, кто это еще мог быть, как не Штефан?

- Убираю посуду, - процедила она.

И тут ощутила совершенно неожиданный и довольно весомый звонкий шлепок по своей пятой точке.

Пока Марина решала, то ли обозвать Штефана последними словами, то ли сбежать в слезах, он, довольно улыбаясь, сообщил:

- Прости, не смог сдержаться, мисс классные шортики!

Это было последней каплей Марининого терпения. Что-то крикнув о том, какой он козел и пусть теперь сам убирает свою посуду, она пулей выскочила в холл, едва не столкнувшись с Абигайл.

- И что тут опять произошло? – нахмурилась девушка.

- Ничего, - серьезно ответил Штефан и сунул в руки Аби тарелку. – Надо бы тут убраться.

Абигайл хмуро проводила его взглядом - она как никто надеялась, что сегодня вечером Марина примет правильное решение.

А Марина в это время не думала ни о каких правильных решениях - она творила безрассудные поступки. Почему всем хочется поступать, так как они хотят, а ей нельзя?

И вот она уже смело кашляет пузырями! Даешь взрослые и дерзкие выходки!

Первые пару-тройку-пятерку затяжек было сложно, а потом на душе полегчало, Марина повеселела и слегка окосела.

Кажется, она так и просидела там, пока не стемнело. И к ней даже пришел Хоноу, но это не точно. Даже если и приходил, она совсем не помнила, о чем они болтали.

Зато помнила, что ей нужно принять серьезный и осознанный выбор и кого-то выгнать с проекта. Даже несмотря на то, что глаза никак не хотели собираться в кучу.

Конечно, трезвый здравый ум весь день говорил ей, что избавляться нужно от оборотня, но сейчас-то этот ум был где-то в отключке! Так что Марина смотрела на широкую спину Штефана и вместе с нетрезвым и нездравым умом решила, что если он уйдет сейчас, то будет совсем скучно, да и нужно как-то отомстить за шлепок по заднице! Выгонит завтра.

А еще они с этим умом вдвоем пришли к выводу, что Армани без рубашки горячий.

Даже слишком горячий.

А там вдали за Армани все еще одиноко пованивала грязная посуда, которую так никто и не помыл.

А все из-за обеда Тэкеху.

Так что сегодня уходит Тэкеху. Да, все верно, уходит Тэкеху!

К моему большому сожалению проект покидает второй русал. Вообще, уже в процессе я поняла, что было большой ошибкой позвать русалов на виллу с бассейном. Они оба абсолютно не хотели общаться с Маринкой, а хотели спать в воде :D

Собственно, Тэкеху тоже Маринку не захотел :D

Его навыки

И отселение

Хочу сказать спасибо @Hikkania за этого красавчика, который так же вылетел незаслуженно рано :frown: :heart2:
    Но зато он веселил меня своей воинственностью и целью жизни - серийный романтик :D

Я, канеш, ни на че не намекаю, но с такой ЖЦ он просто обязан устроить свое шоу :redface: :D

Ну и напоследок шок-контент!!! Тэкеху, играющий в шахматы!!!
    И да, это фотошоп :D

23. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    ой, я не могу с этих девчонок! Такие сплетницы! :LOL: На этом шоу определенно не хватает подружки, знаете, чтоб сидела и комментировала такая выходки участников. И советы давала главгероине :D Аби почти справилась с этой ролью - всех расхвалила хаха

Ахахах блин :D Ох уж эти персы Стренжер, с ними, знаете ли, опасно общаться. Надеюсь, в доме нет подсобки? хахах
    Ахаха ох уж этот комендантский час! Разве ты не знаешь, Марина, кто жалуется на шум, тот вылетает из шоу! Проверено Неферти :D
    Азахаха блин я не могу, у нее такое смешное лицо! Че-то она вечно в напряжении ахха Будто на оборотней у нее реально аллергия))
    Я протестую!!! Она не дает раскрыться моему кандидату! :LOL:
    Армани, не увлекался бы ты бассейном! :LOL:
    Она так смешно кипятится, вахахах изи-бризи, Марин ахах
    :LOL: хахах пользуйтесь, не благодарите! И это у него еще не период линьки :D
    Не! Ну а тошо Гэбриел ходит сверкает голой грудью - это норм??? И армани тоже так-то!!!
    Как говорится, не столь важен размен, как умение мужчины им владеть :D
    Не ну скотиняки, я так ору тут аххаха :LOL:
    ?????? ЧЕ ЗА АЛКАШИ НА ПРОЕКТЕ????

Ну лан, жалко че ли. У Влада дома небось целый подвал винища, ну. Вот и пригодится для такого зятя :D
    Ахахахах Мари, та лянь какой мужик, мечта же! В рот смотрит, глаз не отводит!
    Тададададааааам! аххахахаха Я все ждала раскрытия этого момента хахах
    Ой дураааак! Ты че такое говоришь, от ваще!!!

Ну ваще Маринке не угодишь. Один с нее глаз не спускает - плохо. Второй в сторону глянул - тоже плохо хаха
    :LOL: Ето я каждый раз, когда приходится убирать дома хахахаха
    Ааааааааахаххаха сразу видно, у чувака дома была прислуга! хахах
    :LOL: Она накурилась, ой я не могу в это поверить, капееец :LOL:
    Логика, которую реально только наркотическим опьянением и можно было объяснить :LOL: Но Тэкеху так-то хотя бы накормил всех!!! :LOL: Ой, ну цирк, товарищи!

Когда вылетит Штефан, вам будет скучно смотреть это шоу!

Ljubov134 likes this.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Так, у меня впечатление, что зашугался всех ваших клыкастых и хвостастых взрослых дядек и тётек мой пацан. Второй день слился где-то со стенкой и не отсвечивал вообще :displeased: И в то время, как мужчинки завлекают даму своими волосатыми торсами, голый и лысый торсик Хоноу вызывает только желание накормить этими торчащими рёбрами :D Так себе тактика, милый, я бы на твоём месте оделась! азазаз ну и кушала бы побольше %)

Жаль, что с русалами так вышло. Хотя с того, что Мариша им обоим нравилась меньше всех на проекте, я угорела :bugaga: Неферти мне был симпатичен ещё на шоу Перри, и видимо без бассейна был больше заинтересован в социальных активностях :frown: Ну, будем считать, что Мари не рыба его мечты. И для Тэкеху тоже. Меня веселили его царственные замашки)

Штефан - звезда. Между ним и Мариной прям жар и искры летают не даром он пытался её сжечь азазаз Чертовски харизматичный перс, очень мне нравится чертяка) Хотя, кажется, Марине не очень :D Перегибает со своим напором)

Позабавил утренний обмен сплетнями с Аби, она для Маринки прямо шпион среди претендентов, со сноской, что сама претендент. Сноска всё ещё пока ощущается несколько неловкой :D но посмотрим, как там дальше!

Ого! Джентльмен! Можно же было пошутить, что снимать шорты надо прямо сейчас :D
    Марина, подвинься, пакуй шорты и отправляй его, я беру :bugaga:
    Капец! Она его не ценит! Бедный щеночек(((
    Правильно, детка, кушай!1!!
    Бледные и седые - семья :D
    Ему не продают бухло, и он пользует ситуацию, чтобы пить халявное - я всё поняла!
    Ору с Армани, которые тоже смотрит и улыбается :hihi: а ваще все вокруг такие голые, а Штефан цивильный, а Мариша что-то не ценит!
    Ааааа какой же он бестактный кретииин
    Представляю, как бесит Маринку эта мерзкая милая Ола, которая всем чем-то там нравится! :mad: :hihi:
    Вообще забавно выходит, что Штефан своим напором похоже, что скорее отталкивает Марину, а Хоноу своим не то чтобы интересом наоборот завлекает. Охотницу в ней будит, она же хищник :D Потому и цапаются они со Штефом, видимо, что каждый привык охотиться, а не быть добычей, и Марине, как бы ни хотелось внимания и обожания, такая роль дискомфортна. Хотя мне хочется верить, что из искры вспыхнет пламя и они доцапаются до чего-то хорошего :D за их взаимодействием интересно наблюдать :popcorn:
    Эти тарелки-антидепрессанты делают ситуацию совсем грустной! И ставят Хоноу со Штефаном в каком-то смысле в один ряд - они оба довели Марину до тарелок :D Каждый по-своему, но всё же)
    Ааааа ну это уже перебор! можно и втащить ему, я щитаю. Подозреваю, только рад будет :D
    Ору с выгона по укурке :bugaga: Бедный Тэки огрёб тупо за то, что соизволил вылезти из бассейна и всех накормить. Не делай добрые поступки! Ими вымощена дорога в ад - все знают :bugaga: Ну или в данной случае - с проекта хд

В общем, у вас очень задорно и смешно. Продолжайте! :dining:

Ljubov134 likes this.

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    18
    Наконец-то я разобралась со своими дипломными делами и пришла посмотреть как тут мой дед дела у Маринки! :hihi:
    Давайте по традиции: КТО те люди, ЧТО голосуют за Гэба? Вы видели ваще этого деда или просто имя прикольное выбрали? Голосуйте лучше за Штефана, он вон хотя бы не прикидывается ветошью и не ходит со страдальческим лицом! :D
    И вообще, Люба, чо делается? Почему деда еще не выгнали? Я уже начинаю думать, что у него есть все шансы на победу. Да ну, нет, бред какой-то! :D
    Зачем? :LOL: Они уже так долго знакомы, знают все друг про друга, имеют симпатию друг к другу. Карочи, надо было оставаться!
    А где хвост Неферти? Это же он там в труселях в басике валяется? Капец, это что подставной русал!? :D
    :D:D:D По бизнесу, да, как же! У вас просто чего выпить не нашлось, вот и загрустил. Вы ему налейте и сразу повеселеет. :D
    :D Такой он тут угарный ахаха
    Ой, ору ахахаха Все гениальное просто, чего Маринка не понимает то? Она ж сама в гробу не спит!
    Ну, хоть кто-то настоящий русал! Такой красивый хвост у Тэкеху :heart2:
    Что-то они как-то много общаются! Мне это не нравится :D
    Ууууууу, какие мы! Забираю свои сердечки обратно, ибо такое надо было псу высказывать, а не Маринке! Фи, тоже мне!
    :D:D:D Пойдет пальчиком всем грозить? А вообще Гэб что-то слишком серьезный, взрослый какой-то... А, ну, да, вечно забываю, что он старый дед!
    Да чо за мужики пошли то? Раз Штефан не устраивает, то с ним и обкашливайте вопросики, а не с Мариной! Капец какой-то! :dry:
    Ого, ладно! +1 балл деду в копилку. :D
    :D:D:D Просто ор ахахах Мне нечего больше добавить ахаха
    Че у него за джинсовые шорты? :bugaga: Он такой смешной.
    :D Бедный Лайнел уже помирает от икоты наверное ахаха
    Ой, уговорили деда снять одежду! Капец, шо делается то? ахаха
    А вообще, я про другое хотела сказать. :hihi: Ничоси у Гэба огромные плечи и спина!
    Все правильно! Я одобряю, пущай дед надевает свои шмотки и двигается. Дорогу молодым! :D
    Самое тупое, что Гэб наверное старше Штефана на пару лет. :dry: Минутка заступничества за деда окончена ахаха
    Так и знала, что первым уйдет Неферти. Никому не в обиду, но я вообще не вижу русалов вместе с Маринкой :hihi:
    :D:D:D умора ахаха

------------

Смысле? Маринка чо забыла, что Аби тоже участница? Они тут не подружки, а как бэ... пытаются проявить друг к другу симпатию и все такое. :D
    Карочи понятно :D Минус Аби из списка финалистов ахахах А я уж думала, что девочки сойдутся на нелюбви к Лайнелу.
    Так достал, что не выгоняет его! Ага, знаем мы такое ахаха Пойду переголосую что ли. :D
    Я такое поведение не очень люблю, но понимаю почему Маринке это скрыто нравится. :D И вообще, в каждом шоу должна быть своя звезда среди участников, тут у нас это явно Штефан.
    Капец, чего они там так задружились? :D И наконец-то Гэбу дали выпить! А то держался, наверное, из последних сил ахах
    Это все потому что его недокармливают! Он такой худенький.
    Я же говорю шо он грустит потому что ему выпить не дают ахах
    Да чо уж там? Деда и его внука. :D
    Он прост хочет бухнуть ахаха Соскучился по виски.
    Да, да, да азахахаха
    Мы, конечно же, верим!
    хахАХахзпхфзх какой же ор!

Ljubov134 likes this.

26. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Не думала, наверное, Аби, что подписываясь на это шоу будет главной советчицей каких мужиков брать :D
    Нету! Падажжи, дай Маринке шанс на подсобку с кем-то из них, а то я уже чувствую, как мужиков уводят!!! :D:D:D
    Вот это был бы неожиданный поворот! По укурке выгнать саму себя :D:crazy:
    Так выглядит любовь с первого взгляда!!!! :D:D:D
    Тююююю! твоего кандидата прям обделишь, ага! :D Он потом приходит и чужое время занимает :D
    :LOL::LOL::LOL: Плохая примета :keepinmind:
    И это еще не полнолуние :D Я все вспоминаю оборотней в тройке, вот там волосачи были :heart2:
    У нее триггер на волосатую :D Хотя там все полуголые бегают, Штефана не затмить ничем!!!!!!!!!!!!!!!!:D
    :LOL: Тэкеху ловко владел, я видела :D
    То есть наркоманка Марина никого не смутила? :LOL: ДА ОНИ ЖЕ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!!!! :D
    Вот и я говорю, Марина, надо брать! :D
    Вспомнил Олу и поплыл :D
    Ты ж знаешь, что если волосы прямые, то их нужно завивать, а если кудрявые, то выпрямлять? :D
    :handshake: ВО ИСТИНУ!!!
    Я так с нее орала, когда она глаза в кучу собрать не могла. Доконали эти мужики! :D
    Да это магия бассейна, сто пудов! :D
    Он создает контент! :D Обожаю Штефана :heart:

У меня тоже! Такой скромняга, ну! На второй день хоть бухать начал, ура :D
    Ору :LOL::LOL::LOL: Он без комплексов)) Вон Маринка тоже тощая, назовем потом эту пару "Унесенные ветром" :D
    Хотя бы не обидно уходить, когда это не баба тебя выгоняет, а ты сам хотел свалить :D
    Мне тоже он так понравился! Я надеялась, что он у нас проявит себя(((
    Ой, Штефан мой любимчик, делает это шоу ваще :D Перенял танковую стратегию и идет напролом :crazy:
    Я бы хотела выделить для Аби другую роль, но они реально постоянно делятся с маринкой секретами и сплетничают!
    Ну тык, воспитание :bugaga:
    :D Так, подажжите, нам может самим такая корова нужна будет :D Может у Маринки стратегия такая: уйди, нет останься :D
    а вот увидела бы таким вот грустненьким, может и пожалела! Щенячьи глазки кого угодно прошибут на слезу :D
    :D Эх, хотела бы я сказать, что Маринка откормит, но эээ она скорее отравит, там у нее такие шедевры кулинарные :D
    Тем более тут бухло элитное, я б тоже там засела :D
    Ой, Армани-то да) Горазд на красноречивые взгляды :spiteful:
    Там кусочек волосатой груди виден! Разврат!!! :D:D:D
    ПРОСТИИИИИИИИИИИИ :D Когда-нибудь мы о ней забудем, обещаю :D
    Да-да, Хоноу ее именно этим и цепляет. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей :spiteful:
    Вот кстати, в Штефане она по такой же схеме будит хищника, вот он и распаляется. Цепляет ее по каждому поводу :hihi:
    Да, уж они горазды на эмоции, очень меня этим радуют :heart:
    Так, наметились два лидера :D
    Ну мы ему не скажем по какой причине отчислен, а то будет совсем обидно :D

Ура-ура) Я рада, что твои дипломные дела подходят к концу))
    Люди верят в силу его любви! Шо непонятного? :D
    Прям даже обидно, что ты в деда не веришь, он же крутой :heart:
    :D Она у меня нежный цветочек, ни разу даже не целовалась!!! Один всеми известный козел отделался только обнимашками! :D:LOL::LOL:
    Я сама задаюсь этим вопросом :D Хотя у меня есть теория, что в прошлом проекте его выгнали за подозрения в русальничестве, а тут он тщательно скрывался :D
    Черт! Что же ты молчала? :D
    У нее образ мышления зашорен мозгошмыгами :D
    Ой, да) Я любовалась :heart2:
    Это элитка проекта! Светское общество, на минуточку :keepinmind:
    Ты забываешь? :D Мне кажется, ты всех пропагандируешь, что Гэб уже дед! :D Где его внуки в таким случае, а??? :D
    Да ему все по барабану :D Вот они и пришли к начальнице :D
    Так смотри и выиграет еще!
    Я вечно с них угораю :bugaga: Это прекрасно :heart:
    И поделом ему ахахахах Пусть пивасом запьет с братанами :D
    Он так и не оделся до сих пор :bugaga:
    Мне кажется, по биологическому возрасту Штефан помоложе будет) А у уж в годах с Гэбом никто не сравнится :D
    А я вот видела, жалко, что они сами в ней были не заинтересованы((
    Такая вот симпатия :pardon: Они рил в игре только и делают, что шушукаются :D
    :LOL::LOL::LOL: Влюбятся друг в друга назло ему? :LOL::LOL::LOL: И его в свою компанию не возьмут!!! Армани ток возьмут! :D
    Пускай остается, он хотя бы движуху создает!!! :D
    Кто как может проявляет нежные чувства :pardon::D
    :LOL::LOL::LOL: Теперь-то он пойдет вразнос?:D
    :LOL::LOL::LOL::LOL: Ой, та лааааан, ну уж не внук, просто сынок :D
    :bugaga: Я вообще не думала, что Гэб такой!
    :LOL: Отпустила, отпустила. Почти :D

Del and Меридит like this.