1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ваши любимые симы

Discussion in 'Геймплей Симс 3' started by Zzz-Danaya, Nov 16, 2011.

Moderators: Lamare
  1. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    8
    Есть любимая симочка или красавец-сим? Хочется похвастаться ими и поделиться интересными моментами из их жизни?
    Тогда вам в эту тему! Показываем и рассказываем!

Иллюстрация с конкурса darasims

Last edited by a moderator: Oct 30, 2018
    _MironTihoi_ likes this.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Ну, я не очень наблюдательная, что есть то есть :D Вообще после долгой запойной игры в 2ку до выхода 3, мне было дико непривычно, что если я хочу поиграть другой семьей, то моя основная в это время остается без присмотра и взрослеет за кадром. Поэтому я старалась не переключатся на побочные ветки, и либо растила несколько линий на одном участке, либо отселяла и больше никогда не вспоминала :D

3. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Вау!!! Наконец-то мы увидели ту самую семью, о которой так долго ходили легенды..........

Тоже хочу такое древо!! А еще мне нравятся какие все разные получились. На древе конечно не так заметно, но вот на твоих скринах вообще не скажешь что родственники))

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    b-lust, ого, здорово так - очень масштабно! Никогда не наигрывала ничего подобного)
    Мне кажется, сделать клономорд симпатичными был хитрый ход от ЕА :D

А я принесла скрин с симочкой, которую слепила для проверки игру на играемость. Давно не лепила никого просто так :smile:

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Я тут не выдержала, пошаманила, и принесла. К моему глубокому сожалению, фотографии симов не сохранились. Никакие. Сижу и плачу. Но деревце без фоток в сохранности.
    Назовём его, с лёгкой подачи meerы, Дрейками из параллельной реальности. В то время, как я уже сказала чуть выше, я переключалась между семьями родственников, и устраивала их судьбы. В итоге в глубину деревце вышло небольшое, но зато в ширь приличное.
    Небольшое пояснение:
    Люди
    Маги
    Вампиры
    Феи
    Ростоманы
    Инопланетяне
    Воображаемые друзья
    Подчеркнуты те симы, которые были живы на момент окончания ведения деревца
    Жирным выделены основатель и наследники

Большое, лучше открывать в отдельной вкладке

Oksii, aurelija, b-lust and 2 others like this.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    ED_SMITH, в выбранных мною фотках большой разброс по поколениям :D но я изредка брала в свою семью не только клономорд, но и запускала собственноручно созданных симов х)

Stranger, на самом деле, когда не надо делать скриншоты, к которым предварительно ищешь ракурсы, а потом оформлять их в отчеты, то игра идет куда быстрее! :D
    Девочка получилась очень красивая, очаровательная рыжуня :flower:

Hoshi, ой, я нашла много знакомых лиц! Действительно очень раскидистое:thumb:А что случилось с этой сохраненкой? Или она все еще жива, просто фотки исчезли?

7. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    Не, в какой-то момент у меня так сильно глючили симы с этими товарищами, даже после переезда, что я просто сохранила Изабеллу с Ричардом, и удалила все сейвы. Так бы я попыталась хотя бы что-то восстановить.

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Пока у моего ноута отказала винда, я откопала свой старый - с виндой, но тоже полудохлый - и попыталась поиграть на нём в Симс-3. Из этой затеи мало что вышло, но симочку я создала и запаковала (как разберусь, перенесу на игровой комп и наверное буду играть ей). Её зовут Роксенн.

Fame On Fire - Roxanne

Last edited: May 5, 2020
    Hessonite, Oksii, Igrok and 2 others like this.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Вчера я вбросила в разработку челленджей симс 3 идею про бездомный челлендж. А сейчас хочу рассказать про игру, которая вообще сподвигла меня подумать в этом направлении.
    Это не полноценный тест, так как я играла для себя и не скринила техничку, а скорее просто небольшой рассказ о источниках вдохновения %)

Главным героем взяла, не мудрствуя лукаво, Карин, ассистентку ведущего ЛБПВ, только в простой, человеческой ипостаси. Все у нее было, как полагается правилами: участок, полный сосен и камней, и одна лавка.

Я хотела начать с времени года зима, но протупила, и получилось так, что перед зимой у меня было 2 дня лета. Не имея возможности это исправить, я решила воспользоваться преимуществами: сначала собрать все, что можно.
    Халявные фрукты и овощи - это удобно, может, они не слишком сильно заполняют шкалу голода, но лежат в кармане и не требуют приготовления, бери да ешь в любой момент.

Цветы арники, корень мандрагоры, всякие там валерианы красные мы тоже собирали, хоть их и нельзя просто взять и съесть, но об этом далее.

Основным способом заработка денег я выбрала рыбалку. Хотелось, что ли, создать имитацию выживания без особых навыков и умений. С рыбалкой по началу не очень везло, но мы спешили набить навык за 2 дня лета, пока пресные водоемы не заледенели.

Еще лайфхак: это корзины для пикника. Там можно подобрать хотдоги и не тратить время и деньги на их готовку.

С похолоданием до Карин, кажется, дошло, в какой ситуации она оказалась, но бежать было некуда.

Я по началу не высматривала всяких жучков-паучков по карте намеренно, но если в скитаниях Карин натыкалась на какую-нибудь живность - то обязательно ловила и продавала.

Летом проблему со сном можно решить с помощью действия "Расслабиться здесь" (на тот момент денег на спальник мы еще не заработали) - это на случай, если лавочки нет поблизости.

Вечерами Карин прокрадывалась на задний двор своих "соседей" и жгла там костры - можно и согреться, и приготовить поесть.

А всякие цветы арники, как оказалось, вполне себе хорошо жарятся и едятся. Так что их можно хранить на случай какого-нибудь ужасного голода.

Карин не всегда везло с приготовлением пищи - шампур у нее вспыхивал кучу раз.

Но куда деваться? Приходилось есть свои горелые, кровью и потом собранные помидорки.

Потом резко бахнула зима. Снег выпал ночью, и Карин, благополучно заснувшая в спальнике на траве, проснулась с чувством легкого обморожения. На помощь, опять-таки, пришел костер - полезная штука!

Пресные водоемы замерзли, чтобы порыбачить, приходилось бегать к океану. Вот эти долгие перемещения в Мунлайте меня, конечно, убивали первое время.

Еще лайфхак для зимнего старта: можно строить иглу. Не придется тратить денег на первых порах, + в отличие от спальника не будет обморожения.

В целом жизнь Карин была вполне обычной: гигиену восполняли с помощью чистки зубов и мытья рук, когда не хотелось бежать в спортзал, но если мы туда шли, то зависали надолго. Мылись, пользовались компом и написали одну книжку даже.

К весне навык рыбалки достиг отметки в 6 что ли пунктов, но особого профита я не заметила, рыбы все так же стоили 10-20 симолеонов, дороже - редко.

Мунлайт Фолз тем временем оставался типичным Мунлайтом, со страждущими помидорок зомби, бегущими из воды...

Весной мы выяснили, что лучшая тема для наживы - это цветы. А на фестивальном лоте их генерируется очень много и буквально на глазах.

Если на исходе дня у Карин, утомленной сбором цветов и прочей растительности, улетал в трубу досуг, я использовала автоматы с игрушками для его поднятия.

Еще с весной мы стали чаще заглядывать на наш участок и снова юзать спальник.

Но даже весной это порой приводило к обморожениям. К счастью, без плохих последствий.

Весной снова взялись за сбор растительности, вот прям несли все, на что натыкались. Я для себя решила, что рыбу можно продавать всю и сразу, а все собранные овощи хранила, кроме чеснока (он дает негативный мудлет) и призрачного чили.

Еще про желания и баллы счастья. Вообще я выкидывала Карин ЧХ рандомом, добиваясь того, чтоб была ЧХ "Не любит природу", к ней в придачу нам навесили еще, внезапно, рыболова, а остальные были типа шутница-дружелюбная.

В общем, из-за нелюбителя природы, Карин от нахождения на свежем воздухе пребывала стабильно в плохом настроении, а я ей еще закрепила желания, которые стоили прилично, но сходу не выполнялись. Таким макаром за первую неделю мы получили где-то 500 БС.
    Решение нашлось неожиданно: весенний праздник с его сезонными желаниями. Пойти на фестиваль, пофлиртовать, поцеловаться - делов на раз-два, а выхлоп приличный.

Так на весеннем празднике у Карин завязался роман с неким джентльменом в костюме :D

Думаю, он еще привыкнет, что эту девушку надо искать по соседским помидорным садам, и сменит костюм на более подходящий. Хорошо бы ему начать с обуви.

Ну в общем, подводя итоги, могу сказать, что игра в таком режиме не очень сложная, особенно если не зимой. Хотя зимой спасает иглу - построил рядом с кормушкой (в нашем случае это был пляжный участок с костром, где Карин рыбачила и тут же жарила рыбу), и вообще домой можно не вылезать, пользуйся не благодари, как говорится.

Но я думаю, что принесу еще рассказ про вторую часть этой попытки в челлендж - хочу попробовать завести ребенка и посмотреть, насколько реально зарабатывать деньги и при этом не допустить визитов соц.служб.

Если предметно, то за 2 неполных недели мы на рыбе, цветах и случайных находках, типа камней и животных, а также одном написанном романе заработали чуть меньше 15 000 симолеонов. Навык рыболовства вкачали до 8, вроде бы, уровня, писательство на 2. БС по итогу около 5000 набрали.

Hessonite, Lamare, Aff and 10 others like this.

10. meera

sleepy time gal
    meera
    Trophy Points:
    170
    Awarded Medals:
    9
    Ух ты, я и не знала про такое! Так прикольно на шампуре смотрятся.
    О да, я в классике цветами за три дня на дом заработала)))

Интересные лайфхаки про иглу и автомат с игрушками, записала себе :D

b-lust likes this.

11. katebeckett

суб ипсум фумус сумус
    katebeckett
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    2
    Симы не то чтобы очень уж любимые, но поделиться хочеццо :biggrin:
    Я тут откопала свои старые сообщения на официальном симском форуме (очень сильно удивившись самому факту существования этих сообщений и прифигев от того, какую фигню я там писала :LOL:) и нашла пару скринов одних из своих самых первых симов. Ну что могу сказать, с 2012 года я явно прокачалась! :cool:

а еще поразительно, что радикал (!) все еще хранит оригиналы этих фотощек

Last edited: May 27, 2020

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    katebeckett, первая уже, кажется, побилась. :D Хотя еще утром было видно.

Hikkania likes this.

13. katebeckett

суб ипсум фумус сумус
    katebeckett
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    2
    ШТАПИК, да? Лол, у меня по-прежнему все видно. Но всё равно тогда чуть позже перезалью, раз такое дело))

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Всем привет. Эту симку зовут Бренда, и она блондинка.

На этом эту увлекательную историю можно было бы и закончить, но я хочу еще рассказать, как когда-то давно мы с ней изучали доп про путешествия в будущее, так что по тыку на картинку можно увидеть еще 40 скринов с прилегающей историей Х)

Так, ну первое, что мы сделали, попав в будущее, это отправились полетать на реактивном ранце

Знакомство с навыком передовых технологий прошло не очень удачно -_-

Второй пункт - эти летающие скейтборды
    Судя по лицу Бренды, от передовых технологий она была не в восторге

Потом сменила имидж, чтоб быть в тренде будущего, и дело пошло на лад

Ну в общем-то, на самом деле, этой симкой я не делала толком ничего, кроме тыканья во все фичи нового аддона
    Открыли разбившийся инопланетный корабль, например

Поконструировали ботов (мне не очень понравилось)

Завели ухажера, хотя стоп, это не фича нового аддона :D Хотя он житель будущего, наверное, тогда это считается

Кроме ухажера еще завели голографического друга

Полеты на реактивном ранце стали раза в два веселее, оказалось, что там можно делать вуху со всеми вытекающими последствиями

Потом переключились на антиутопию. Последствия вуху на реактивном ранце слева от Бренды, их зовут Скарлетт и они блондинка))))

У Бренды была ЧХ "Фанат ботов", и вот

В общем, антиутопия мне не понравилась -_-
    Кто этот человек с пакетом на голове и почему у него на руках Скарлетт... произошел киднэпинг?

Вернулись в нормальное будущее, а там все еще зима

Скарлетт, маленький цветочек :З

Нашли нового ухажера

В перерывах играли на лазерном ритм-а-коне
    (Альтернативная подпись: твое лицо, когда встретила бывшего)

И собирали техно-жуков

Так, ну этими полетами можно любоваться вечность, так что последние два кадра и все

У Бренды и ее нового парня появилась дочь, да не простая, а генетически-спроектированная в больнице будущего
    Назвали Вайолет

Там же затесалось предложение руки и сердца

Но упс...

Бедная Бренда пошла заедать горечь отказа. Так было жаль ее в тот момент

Повзрослела и сменила имидж на более, эм, радикальный :D

Скарлетт не отставала

Вторая попытка пожениться окончилась успехом

Это просто Скарлетт и Вайолет, милые девочки

В день свадьбы...

Казалось бы, что может пойти не так?

А, ну понятно
    Этот сим походу просто не умеет ничего делать нормально :D

У Бренды от расстройства случился сердечный приступ

Но все кончилось хорошо. Говорю же, что могло пойти не так))) Они просто оба озомбячились

Но в конце свадьба-таки состоялась. И на том спасибо

Всей семьей вернулись в нашу реальность

Исключительно для того, чтобы переключиться на утопию и получить статую :D

Конец. Всем спасибо за внимание :flower:

Hessonite, aurelija, Agatta and 17 others like this.

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    :shock2: это что, там такое небо? Откуда?!

Hoshi and b-lust like this.

16. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    6
    b-lust, здорово! Я долго этот аддон не покупала, но в конце концов, он мне понравился. Только я его ещё так активно не изучала. :D Небо на одном из скринов шикарное. Хотела уже тоже спрашивать, что где и как, но успела прочитать. ;)

b-lust likes this.

17. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Trophy Points:
    165
    Awarded Medals:
    3
    b-lust, до этого допа так толком и не добралась в тройке, так что спасибо тебе за увлекательную историю и кадры с просто блондинкой :D

b-lust likes this.

18. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    ой боже я так орала, так орала. кажется жених хотел сбежать из под венца любым способом, типа: посмотри я страшный и ужасный зомби, зачем тебе такой!?.
    Бренда: муж и жена - одна сотона. мозгииии!

b-lust likes this.

19. katebeckett

суб ипсум фумус сумус
    katebeckett
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    2
    b-lust, Бренда красоточка!! А чем вам первый муж не угодил? :D
    Еще хотела сказать, что на большинстве скринов такой красивый тон/оттенок/эффект/..! Это сама по себе игра, решейд или уже совсем пост-пост мета-мета обработка?

b-lust likes this.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Hoshi, меня этот доп подкупил своей оригинальной тематикой. Вот эти все высокие технологии :heart2: Надеюсь когда-нибудь в него еще подробно поиграть, но уже в рамках какой-нибудь династии/челленджа :cool:

Hikkania, обращайтесь! Я радая, шо было интересно :flower:

Aff, да ахахахаха это была самая фейловая свадьбы из всех, что я устраивала симам! на всех этапах причем ой божечки :bugaga:

katebeckett, честно говоря, это скрины 2015 года и я помню мало подробностей :facepalm:С первым мужем - скорее всего мне просто захотелось генетического разнообразия :biggrin: С обработкой - да, там пост-мета-мета обработка из фш в виде осветления с помощью кривых)) люблю этот инструмент

21. Сказочница

спокойно доделываю
    Сказочница
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    b-lust, а мне понравилась антиутопия: метеоритные дожди, пожары, гейзеры, инопланетяне часто прилетают. Весело.
    В династиях футуристическое будущее не становиться настоящим, но я бы даже цепочку сделала: обычный город-Оазис Приземления-Лунар Лейкс. То есть будущее стало настоящим, а потом вообще на другой планете поселились. Мешает только запрет на конструирование детей, так что сделала бы это свободной династией в городских историях, а пока планируется сериал, в котором вторая часть будет в будущем.

Наконец нормально поиграла. Альберта Висконти. Начала с ней челлендж отыгрывать, но кажется, ничего не получится и придётся придумывать что-то другое. Поставила бы её на аватарку, но мне что-то мешает... Не могу понять, что. :D:crazy:

22. katebeckett

суб ипсум фумус сумус
    katebeckett
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    2
    Вот плюсую, хотя это уже немного оффтоп: не раз думала, что весьма логично в династиях на 5+ поколений делать такую радикальную, но логичную смену обстановки и вообще жизненного порядка, что ли, потому что у тебя уже какое-нибудь там восьмое поколение идёт, а симы все ходят в одежде/по городу/среди горожан а-ля лихие девяностые :cool: Но это, конечно, совсем не обязательно, да и надо постараться, чтобы все логично сделать))

Agatta likes this.

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Ваши вкусы весьма специфичны! :crazy:

Hoshi, Agatta and katebeckett like this.

24. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    1
    Моя любимая симка. Генетика предалась от матери - стандартной симки из университета. У ее родителей довольно длинная история, но надо копаться в фотках.

Last edited: Jun 16, 2020

25. Hessonite

ненавязчивый умор
    Hessonite
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    1
    Эгегей, решилась поделиться здесь своим любимцем. Так получилось, что в тройку я играла совсем немного, поэтому в ней у меня в принципе симов было - раз, два и обчелся, и ни один из этих немногочисленных ребят (кроме Гарина) не удостаивался того, чтобы я отыграла его жизнь аж дважды. Оба раза в качестве основателя династий, первая из которых дожила до рождения четвертого поколения и благополучно сдулась. Вторая играется сейчас, и я надеюсь на более долгую ее продолжительность. х)

Сразу скажу, что бедолаге-основателю не повезло с ленивым демиургом. Когда я его создавала, мне хотелось слепить внешне данмера, то бишь, темного эльфа; при этом каждый элемент СС я загружаю буквально со слезами на глазах (не из идейных соображений, мне просто лень, да и игру боюсь перегружать, у меня она довольно капризная), а тут, по-хорошему, пригодились бы и доп. слайдеры, и адекватный скинтон (его я, кстати, даже искала и не нашла). Поэтому Гарин вышел просто серым мужиком с острыми ушами. )))

18 скринов под катом
    Обложка поста - самый первый скрин, сделанный мною при загрузке игры, и Гарин уже недоволен. Он практически всегда ходил с таким лицом, несмотря на выразительную симскую мимику - покривлялся несколько секунд, и снова морда кирпичом.

С другой стороны, мне частенько казалось, что лучше так, чем, например:

Улыбки - явно не для этого парня. Хотя казалось бы, чего грустить? Поселился наш товарищ в Мунлайт Фоллз, на весьма живописном участке с симпатичным домиком.

Лес рядом, река, классное место для рыбалки - сама бы там жила.

Гарин был прирожденным алхимиком и мечтал стать в этом деле мастером, так что и рыбное местечко, и лес были весьма кстати. Но даже ловить бабочек Гарин шел с мрачной решимостью.
    "Давайте сюда своих бабочек, я им вломлю," - лично я читаю в его взгляде что-то такое. Или "Ууу, мерзкие бабочки, катаются на скейте по моему газону!"

Но на деле, конечно, он думал о чем-то другом. Мелкие животные и насекомые как раз являли собой то немногое, что могло подточить каменное сердечко этого сима. (И я снова улетаю куда-то в зловещую долину от этих лыб)

Жалуется ящерице:
    - Вот так, ящерка, я и живу.
    - ...

Пожаловаться было на что: жил Гарин в базовом домике, неплохом, но полупустом. Во-первых, демиург нуб нубом, и не в курсе фишечек по быстрому зарабатыванию средств, поэтому нечего их разбазаривать на всякие роскошества, типа обеденного стола.

Во-вторых, заработанные копеечки надо беречь для того, чтобы следующее поколение имело возможность переехать в коробку попросторнее. Но как пройти мимо крыски? :3 Так у Гарина появился Братишка.

А еще дорогая кровать (чтоб не проспать полжизни) и лаборатория для работы.

Жил наш герой, жил себе, мешал свои эликсиры, сдавал в местный комиссионный, расстраивался из-за небольшой прибыли... Но дело свое исправно расширял.

И все бы хорошо, но часики-то тикают нельзя забывать о продолжении рода. И погнал его демиург в город - знакомиться.

Гарину это нафиг не упало, по ходу, потому что я, наконец, заметила, когда у него особенно злая физиономия. Когда вокруг люди. :D Так и сидел бы в своем импровизированном садике целыми днями, или за домом рыбку ловил.

Чтобы не рассусоливать здесь с любовными перипетиями, скажу, что было сложно. Я абсолютно не понимаю романтику в тройке, оттого у меня создается полное погружение и ощущение, что симы реально влюбляются (или нет). :D К Гарину весьма интенсивно подкатывала Хейли Сумари, а вот наши подкаты к Диди Уинн постоянно заканчивались фейлом. При том, что встречаться она согласилась очень быстро, на всех свиданиях она либо просто сразу уходила, либо ей не нравилось само свидание (а у Гарина висел положительный мудлет, хех). В конце концов, с Диди они расстались, и замутили с Хейли. А я так хотела наследника от Диди. ТТ

Время шло, Гарин взрослел и все чаще ощущал одиночество. Отношения с Хейли его не грели, работа осточертела, и даже Братишка сбежал. :с Потому что демиург забыл пересадить его в террариум после очередных игр, почему они их сами-то не сажают? Что за мания таскать животину в кармане. >_<
    Очень кстати у Гарина с молодого возраста периодически появлялось желание поехать заграницу, во Францию. Там Гарин из попытки номер один встретил свою будущую жену. Ну что, традиция.

И тут я снова немного крипанулась, потому что Адель Дюран, которая так-то замужем там в своих Парижах, на этот раз очень легко увелась, более того, сама радостно подкатывала к Гарину, как та Хейли :D Симы что-то знают. :3

В потерянной сохраненке они, будучи женаты, общались постольку поскольку, бывало ссорились, а тут только и делают, что автономно милуются. Несмотря на то, что Хейли и Диди наперебой шлют любовные письма и картины, Гарину до них нет дела - похоже, он, наконец, обрел настоящую любовь. :smile:

Я сначала расстроилась, что наследник светленький родился, хотелось, чтобы хотя бы постепенно светлели поколения. А потом думаю, и ладно. Гарин, повзрослев до эдалта, стал выглядеть... Ну, в общем, совсем не очень, и мне кажется, что это из-за кастомного скинтона не рассчитанного на ненатуральные цвета. И в янг эдалт были огрехи, вроде излишнего блеска, но терпимые. А наследник обойдется без этой беды, значит. с:

Ну и просто милый скрин с Адель. По-моему, одна из самых удачных максисовских симок. :3

Спасибо всем, кто осилил! :flower2:

Last edited: Aug 19, 2020
    rat_tequila, Remy_13, Lamare and 11 others like this.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хочу оставить тут несколько картинок без особого смысла. Девочка по имени Эллина, которую я уже не помню, для чего создавала, была внезапно найдена в библиотеке симов, когда я лепила открытку на юбилей ДараСимс, а потом оказалась оттуда вытащена, когда я скучала на самоизоляции и решила заняться тем, чем не занималась никогда - поизучать гробницы.

Сначала я думала написать целую историю про расхитительницу гробниц, а также про курс молодого бойца в академиии восточных единоборств, но с течением времени это желание (увы) как-то исчезло, но вот какие-то картинки с симпатичным мне и нетипичным для меня персонажем остались. Ими и делюсь (:

Vaterline, Rhenawedd, meera and 10 others like this.

Moderators: Lamare