1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обсуждение Симс 4 Мир магии (The Sims 4 Realm of Magic)

Discussion in 'Игровые наборы The Sims 4' started by Lamare, Aug 19, 2019.

1. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    10 сентября вышел игровой набор The Sims 4 Мир магии

ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОРОД
    Когда ваш персонаж найдет волшебный портал, он откроет дверь в фантастический мир, где таинства подстерегают на каждом углу. Заведите волшебного питомца, накладывайте заклинания на других симов и варите зелья для друзей и врагов.

ИСКУССТВО МАГИИ
    Изучайте азы, обучайтесь у экспертов по волшебству и выполняйте задание, чтобы стать чародеем. Находите и используйте заклинания: заставляйте персонажей драться, создавайте еду или даже превращайте других персонажей в неодушевленные предметы. Создавайте зелья, которые помогут персонажам влюбиться, снимут проклятия или сделают их бессмертными!

ВОЛШЕБНЫЕ ПИТОМЦЫ
    Волшебный питомец — или защитник — поможет вам исполнить вашу судьбу и стать чародеем. Призовите дракона, фею или волшебного питомца, который больше всего подходит вашему персонажу по характеру, придумайте ему имя, и он станет вашем личным хранителем.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ НАРЯДЫ
    Станьте настоящим волшебником, облачившись в особую одежду. Экстравагантные одеяния подойдут для готовки зелий у котла, а скромный костюм — для использования заклинаний. Дополните образ волшебными палочками и метлами и не забудьте украсить комнату магическими объектами.

Публикации по тегу: мир магии

Фотоотчеты: не хотите немного магии?, переодетые наставники, с налетом драгонаги, София в мире магии, Жози в мире магии, пейзажи и содержательное, гардероб Моргина, маги против вампиров, зелье дружбы, бессмертие верховных, wunschpunsch и avada kedavra, магия пакостей и алхимия, Лорейн в мире магии, колдовской движ Энис

Копирование контента с других сайтов запрещено

Last edited: Oct 9, 2019
    KostyaRiKi and Hoshi like this.

2. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    Если уж совсем на чистоту симпатичные отпрыски через одного получаются.
    Я еще поэкспериментирую конечно, но что-то мне подсказывает что другие зелья тоже особого эффекта не дадут.

3. Asagi

Hallucinogenic majesty
    Asagi
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Ты показала самых красивых? хдд
    О, скажи потом, как оно.)

4. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Zerva, детки у парочки просто огонь:heart2: Как теперь перестать об этом думать? :LOL:

Нене, тут важно: там ничего и не происходит со стороны дарящего зелье. У пьющего появляется волшебная сила дружбы, это взаимодействие отдельное, см. скрин :smile: Она применима к кому угодно, к любому персонажу - новая временная опция общения. У меня инопланетянка была управляемой, поэтому я этой силой с её стороны воспользовалась.

А у твоего гуру опция могла возникнуть, просто ты не можешь принудить его ее задействовать.

Чтобы его околдовать, Жози надо самой это зелье выпить и на него эту временную силу использовать.

Попробуй сунуть ему зелье тошноты или чего-то еще с мгновенным эффектом)))

Last edited: Sep 14, 2019
    Zerva likes this.

5. Злодеева

Новичок
    Злодеева
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Доброго времени суток,дамы и господа.Купила новый игровой набор Мир Магии,ни СС,ни модов никогда не ставила.Но вот что заметила - у симов нет желаний или прихотей колдовать,или купить котел алхимический,или участвовать в дуэлях магических,ни читать магических книг,вообще ничего такого.Даже когда мы получили вампирский набор там симы хотят изучать вампиров,косичку из чеснока сплести,бороться с вампиром.Хоть какая то движуха,а тут вообще ничего.Симов своих всех делала магами сразу в CAS.Толи это баг у меня такой ,толи разрабы совсем офигели.Уже игру переустанавливала ,ничего не помогло,на офф форуме народ сейчас бывает редко.Так что решила задать вопрос у вас на форуме,может кто в курсе.

6. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Злодеева, да, тоже заметила, что новых прихотей не появляется, ни у людей в волшебном мире, ни у магов. То ли их в этом допе не завезли, то ли в связи с каким-то багом они не функционируют:frown:

7. Asagi

Hallucinogenic majesty
    Asagi
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    Злодеева, тоже ничего не появлялось :с
    Может в следующей обнове завезут Оо

8. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Продолжаем опыты) Я решила разобраться все-таки с бессмертием и попробовать осуществить идею, которую высказала Zerva.

Сначала экспериментируем на кошках, то есть на Шоне. Выпиваем зелье и смотрим, что будет. Классная анимация у зелий: сразу по значку на дымке понятно, что конкретно пьет персонаж.

В отличие от зелья дружбы, которое дает временную опцию общения, которой персонаж может пользоваться по своему усмотрения, эффект бессмертия мгновенно применяется на выпившего.

Кратковременный полет, звездочки и сияние - Шона получает новую черту, которая не должна дать ей умереть от старости.

После этого вокруг ее головы иногда стал возникать значок бесконечности - короткая анимация, но красивая. Она быстро проходит, типа тех светлячков, которые регулярно охватывает всех магов.

По этой анимации можно определить наличие такого колдовства на персонаже.

Оригинальных мудрецов я из игры уже выпилила, было интересно посмотреть, что будет дальше.

Ну, предсказуемо сгенерировались новые. Этот даже ничего, но одевается в случайный наряд, хотя я его переодевала.

Слава богу, в магическом мире автомода не такая дикая, как в Мишуно. Вообще, кстати, есть ощущение, что они немного подпилили генератор - детали рандомных комплектов даже по цвету вполне себе сочетаются довольно часто. Хотя, может, я просто в эйфории от магии и это все мерещится.

Кто там выше заказывал рыжих негров, кстати? :D Стоило вычистить город, они тут как тут :dry:

Поим мудреца зельем - знак говорит, что с пойлом не ошиблись, дали верное.

Действие зелья на неуправляемом персонаже выглядит так же - полет, звездочки, все это. Через какое-то время около головы замерцала бесконечность - значит, черту он получил и спешить на покой не должен.

Выходит, план по обессмерчиванию мудрецов вполне рабочий) Можно смело поить)

KostyaRiKi, annelise, elBrujo and 9 others like this.

9. Vilvarin

Новичок
    Vilvarin
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Доброго времени суток. Рапортую о найденном интересном баге. Перед отправкой в отпуск создал заклинание Копиато на единственного персонажа и отправился в путешествие. После приезда из отпуска стал встречать свою копию в городе продающей хот-доги.В семейном древе копия указывается как близнец. На команды не реагирует. Триггером данного бага может быть либо поездка в отпуск либо предшествующие этому колдовские эксперименты над клоном. У клона сохранилась моя фамилия однако имя ему дано рандомное. Создание других клонов к исчезновению "беглеца" ни к чему не приводят. Клон интерактивный и общается с другими жителями. Его место проживания установить не удалось.

10. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    Redhead,
    Пока мы с Жозефиной топали не спеша к этому, ты уже всё показала, в общем круто, что мудрецов можно сделать бессмертными! :clapping:Запилить троицу Зачарованных или еще кого и напоить принудительно зельем, что б всякие рыжие негры с азиатскими корнями не захватывали магический мир. :D

Слушай, не только одной тебе мерещится, может так и есть - сейчас из-за одного проекта тесно юзаю неписей в касе и обнаружила что очень многие вещи в разных категориях - хорошо сочетаются друг другом! Страдают правда категории жары/холода, но в остальном очень и очень прилично, по сравнению с тем, что я допустим видела раньше.

Asagi,
    Удачные образцы, ага)

Vilvarin, атака клонов прямо)))

Redhead likes this.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Del, Falynn, Zerva, Redhead, с удовольствием любовалась вашими красочными скриншотами :happy:

Тоже прикупила игру и покажу немножко нащёлканного. Магический мир со мной отправилась исследовать Докия Нэш, за которую я ещё поблагодарю @Viburnum :heart:

Разделила свой рассказ на два тематических блока)

В Глиммербруке осень.

Но что нам этот городок - так, остановочка перед главной целью - попасть в волшебный мир. Волшебство получать Дюне не нужно, у неё есть.
    Колдует она грозно, будто не тренируется, а кого-то проклинает. Возможно, меня за эту причёску :D

Вот арка.

Хотя перемещались в волшебную реальность мы не через неё, а через кристалл в багаже. Ведьмы ходят тайными тропами, особенно когда демиургу не терпится попасть в волшебным мир и влом искать арку.

Поначалу Дюна была не то чтобы особо впечатлена космическими красотами.

Но потом вроде присмотрелась.

И я вместе с ней.

Перво-наперво мы побежали к котлу. Благо они стоят в штабе повсюду. Время экспериментов!

Утомительных и безрезультатных.

Мимо проходил слишком довольный нашими неудачами верховный чародей. За это огрёб.

У нас появилась метла.

Направление - в окно. На самом деле, пробивали потолок :D

А потом я захотела посмотреть на дуэли.

Поначалу у Дюны даже что-то получалось, но потом получаться катастрофически перестало и пошло избиение котят.

Новая жертва (точнее - наоборот)

Эффекты все эти красивые.

Боевая магия - это очевидно не к Докии.

Хотя выглядеть грозно она умеет!

Хотя иногда дело в запахе :D

Окружающие радуются, когда кого-то раскатали.

Если не следить за уровнем магического заряда, можно схлопотать его переполнение,от которого колдунов реально штырит.

Когда пытаешься в красивый кадр, но симы вокруг против.

Дюнка: может, не будем с ним драться и снова проигрывать?
    Я: лаадно, ну хоть током долбанём! упс, рикошет

Ладно, я немного приврала. Речь не совсем о кедавре, а о её суицидальном аналоге :D
    Потому что других магией убить нельзя, зато самого себя - запросто (или не совсем)

Началось всё с того, что мне нужна была новая смерть с технической стороны и ещё другие техдетали нового допа.
    В первый раз убить персонажа избытком заряда у меня получилось быстро и случайно. Я переувлеклась изучением дуэлей и наложением заклинаний.

Ну и подумала, что сейчас ля красочного скрина по-быстренькому повторю (ага, щас)

Отважным камикадзе был выбран Инвидия Хэлли.

Который с головой кинулся изучать магию через получение по шее на дуэлях.

Но вот он получал, получал, а умирать не торопился.

Даже выиграл разок-другой -_-

Отдельно я запаривалась с тем, чтобы после получения негативного мудлета помыть перса. Мне ведь нужна красивая картинка!

Потом я открыла для себя, что использование заклинаний наращивает мощь быстрее дуэлей и перешла на них.

Это мы с Дюной заколебались ждать, когда Хэлли уже двинет кони. Нет.

Всё ещё нет.

Урааа!

Ладно, радовалась только я :D

Вот так выглядят чародейские урны и могилки.

Напоследок скажу, что Инвидия получил переполнение 6 раз подряд (каждое последующее получал во время действия предыдущего мудлета), прежде чем это его добило. Берегите своих симов, они могут быть менее удачливы, чем этот хд

12. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Вот! Они даже от броска кубика, о ужас, выглядят не то чтобы совсем кошмарно! Где наша любимая мода мишунских фестивалей?!:D

Stranger, твой Глиммерсбрук какой-то неправдоподобно красивый! Блин, этот город вообще у всех на скринах разный, как так?

Аааааааа:LOL: Тот неловкий момент, когда арку нашла, а кристалл в багаже нет:D Спасибо, что глаза открыла)

Неубиваемый какой - это все демоническая кровь играет, не иначе) У меня Шона уже трижды не убереглась, у нее как-то с этим быстро)

13. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Trophy Points:
    160
    Awarded Medals:
    6
    Stranger, как же я рада видеть Дюну у тебя в руках. :heart: Вот где у девочки началась настоящая ведьменская жизнь с дуэлями, заклятьями и потусторонними мирами, а не вечными проблемами большой семьи. :D

Поначалу город меня совсем не впечатлил. Какие-то леса вокруг сплошные и всё, но теперь я думаю, что всё не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Тем более его легко объединить с Гранит Фоллз.

:D а мне нравится. Дюна с ней сразу такая злобненькая колдунья.

Всё правильно. Мне этот дядька тоже сразу пришёлся не по душе. Практическая магия? Пфффф... Да кому она вообще нужна?

Это по-ходу у всех так, мне кажется. Как я поняла, дуэли -- эт самое сложное в магическом мире.

Несмотря на стрижку. :D

Да, очень хороши кадры с этим вот переполнением. Отличную фишку разрабы придумали.

Классика. Диего -- это же он да? -- ещё одет прилично.

Вот это отдельная боль. Почему нельзя убить магией? Для чего вот эта вот неукротимая ветвь, если с помощью неё можно только самого себя уничтожить? :dry:

Знакомая ситуация. Я тоже тестила смерть чародеев и это ой, как непросто.

Шо, серьёзно? А я билась дня 4 с этим делом... :dry:

Одни из самых красивых, кстати.

У меня была такая же история. Но я склонна думать, что это всё-таки в какой-то степени рендом и умереть таким образом и с первого раза можно. Так что, дорогие форумчане, берегите своих магов. Особенно основателей и наследников.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Разные времена года и погодные условия? Мне понравилось закатное освещение :smile:
    Демоны оказались повыносливее ведьмочек :hihi:

Viburnum, рада, что ты довольна С:
    В свободном геймплее отдыхает пока от сюжетов, семьи, проблем :D
    Мне так-то тоже понравилось, преображает её неожиданным образом)
    Угу, и видон его доверия не внушает. Согласна с Дашей, что с образами наставников еашники схалтурили :dry:
    Клёво смотрится, я общёлкалась, пока Инвидия не хотел помирать :D
    Это я ещё обрезала Гюнтера слева, он был моднее :D
    Была надежда, что раз русалкам дали возможность топить (дали же? я не путаю? сама не играла ими ещё, только читала), то и маги быть опасными, но увы.
    Постарались с ними, ага. Урна элегантная такая.
    Похоже на рандом, но может влияют ещё факторы какие. Говорят, что родовые магические влияют. Правда, в моём случае ими стопроцентно не пахло.

15. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Trophy Points:
    105
    Awarded Medals:
    0
    Stranger, Боже, какая шикарная женщина! Про стрижку вот зря ты :D Она неплохо ей подошла) Вообще твой пост очень меня повеселил сегодня))
    Аапххапх это лицо бесценно! Она прекрасна :bugaga:

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Alameda, это хорошо, что мы с Дюной и Инвидей повеселили)
    А я согласна, что ей идёт, иначе я бы не причёсывала её так :hihi:

17. Falynn

reconsider
    Falynn
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Мне вот теперь стало интересно, зависит ли то, насколько быстро чародея вштырит от перегрузки, от уровня магического навыка? У меня колбасить ведьму с третьим рангом начало после 3го дуэля, правда там еще на ней заморозка перед этим висела, может это что дало?

ну хоть здесь разрабы не забыли чему-то уникальный вид придать) Кстати, надо попробовать отыграть некроманта и воспользоваться заклинанием поднятия мертвых, и вообще проверить, как оно работает, насколько долго будет призван призрак и соответствующие последствия от этого. Осталось найти могилку или кого прибить ради высшей цели Х)

Пока София отбивается от нежданных звонков вампиров и чародеев, к ним теперь еще и астральный торговец в лице Малькольма Ландграаба присоединился:D решила опробовать игру за "злую" ведьму запада - Друзильду. На самом деле, мне нужно было заселить Глиммербрук другими волшебниками, чтобы в штабе было с кем пообщаться, а то кроме магистров и изначально созданных, но малочисленных магов, там, по большей части, были только переодетые маглы х) Но вот Зилла мне что-то приглянулась, поэтому решила качнуть на ней полностью магию пакостей + алхимию в придачу и посмотреть, что из этого выйдет.

Зиль прекрасно вписалась в свой сказочный прообраз, и даже не пришлось заставлять ее злиться и ругаться со всеми – досталось всем и даже мистеру Заплатке, который забесплатно охраняет ее шпинат от пиксельных голубей. А все потому, что спонсор нашего плохого настроения и угрюмых рожиц – ч/х холерик х)

После не особо удачной рыбалки, Зиль отправилась в Магическое измерение на поиски фамильяра, попутно обдумывая навести там шуму, поставить магистров на место и доказать всем, что она – лучший дуэлянт по эту сторону Подлунного мира. И хотя фамильяра заполучить удалось довольно просто, с остальным уже было не все так радужно, как бы ей хотелось.

Во-первых - только что купленная метла, доставила хозяйку в Магическое измерение не самым элегантным образом:

Зато с фамильяром повезло – получили лягушку!

Зилла их очень любит и чувствует с ними особое, духовное
    Еще здорово, что фамильяр не просто летает где-то рядом с персонажем, но время от времени что-нибудь говорит, да и сами владельцы то и дело смотрят вверх и улыбаются своему другу – мелочь, а приятно.

И когда грустят, тоже просят немой поддержки:

Закупившись всем необходимым и более не мешкая, Зилла стала искать первую жертву, которая поможет ей достигнуть величия. Тут вон уже и народ собрался - даже астральные торговцы свои посты покинули, желая магии и зрелищ. И вот она – низкоуровневая блондинка!

которая расправилась с нами с двух магических залпов…

Следующая же битва проходила официально - на дуэльном поле, куда нас сама вызвала Грэйс Ананси и которая окончилась не только выигрышем последней, но и еще двухчасовой заморозкой от неудачно наложенного заклятья. Даже наша Квакуша, все те два часа весело поквакивала, пока мы изображали убийцу Титаника:

Самое веселое, что Грэйс этим не удовлетворилась и прямо здесь же, перед нами, спустя пару минут уложила и своего соседа на причинное место:

Не в силах более терпеть подобные унижения, Друзильда отправилась искать совета и помощи у мудреца, дабы тот обучил ее премудростям боевой магии, однако мудрец не захотел делиться своими знаниями…

…поэтому знания она решила добыть силой:

но, увы

подобное не могло закончиться ничем хорошим…

И тут у Зиллы случилась перегрузка и ее не слабо так тряхнуло. А вот теперь вопрос: от чего еще, кроме навыка, зависит выигрыш в поединке? Моргина я не рассматриваю, т.к. у него навык на максималке, но у предыдущих дам, навык либо ниже, либо на том же уровне, что и у Зиллы (у нее, на данный момент - 3 уровень). Самое интересное, что у Софии, в предыдущем моем отчете, навык был еще ниже, но она опрокидывала всех направо и налево, со средним зарядом магии, а вот Зилла, с таким же параметром, но уровнем выше - все три раз фэйлилась. Рандом или какая-то закономерность? или это все потому, что я зеленая? :D

*если кто играл в третьего ведьмака и словил на моменте перегрузки магии каэрморхенский флэшбек с Цири – вы не одни х)*

От нехилой встряски, Зилла отделалась лишь обгорелыми вещами, плохими мудлетами и растоптанной гордостью, но как говорится – спасибо, что живой.

Дома немного поплакала:

А на следующий день решила, что лучше бы начать с самого важного – с теории.

и встречи с друзьями:

Ведь могущество – не самое главное.

Ну и как всегда - всякие веселушки и
    На это раз Моргин меня очень удивил – когда Зилка шмякнулась об землю, даже толком ничего не успев скастовать, у него была такая ухмылочка, что я аж возмутилась Х) Моргин, ты перестаешь быть булкой - яж так к Эрвину вернусь, прекращай!:D

Но на деле у них с Друзильдой - реально напряженка. И если Моргин от Софы просто бегал по этажам, то Зиллу он реально боится, а она его буквально кошмарит - я отошла на пять минут за чаем, оставив игру без паузы, а после обнаружила, как Зилла зажала магистра в угол и там его уже во всю отрицательными действиями засыпала Х) Вот люблю, когда симы сами все решают и творят свою судьбу)

Она потом еще оклеветала Грэйс, и Моргин такой «я вам не верю, но обязательно с ней поговорю» - не доверяй, но проверяй Х)

Ну а вот здесь - просто картина маслом :biggrin:

А так, Друзя довольно милая и забавная, когда не злится:

но камеру все равно вырубай:

Кстати, с набором добавили несколько новых книг в книжный шкаф, вот парочка забавных:​

«А если будешь снова себя плохо вести - опять родишься в мире без магии»:D

Насчет фамильяров - хочу проверить, будет ли такой же «мудлетный» и «разговорный» функционал, но теперь уже от живого питомца. Тут как раз у Софии уже Граф Усикус подрос, но вот только я немного сомневаюсь, кто у кого будет фамильяром, судя по выражению морды кота:​

Last edited: Sep 17, 2019

18. RedDena

Участник
    RedDena
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    У меня сложилось впечатление, что выигрыш от навыка слабо зависит. У меня маги: брат и сестра. Сестра по навыку стабильно опережает брата на 1 уровень и так же стабильно проигрывает ему в дуэлях: еще ни одной дуэли у него не выиграла:D При этом и у Моргина и у пузатого кролика магистра практической магии она выигрывала дуэли

19. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    В моей семье родился дитёнок-пацанёнок. Ну и решила я его по стезе мага с подросткового возраста повести. Телепортнулся он в мир магии и, разумеется, пошёл набиваться в ученики к Моргину а как иначе? Со временем парень подрос, окреп, возмужал, стал красавцем. Ну и решила я их свести вместе в лучших традициях фикбука: учитель с учеником. Полюбили они друг друга, омолодили мы Моргина, он после переезда в семью перестал быть "мудрецом" (это довольно быстро передалось некой пожилой мадам рукою рандома) но детей тоже иметь не может. Будем усыновлять в волшебное лгбт семейство симёнышей. Но дитё с генетикой Моргина мне тоже покоя не даёт....

Last edited: Sep 17, 2019

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Stinelley, поколдуй в касе с гендерными настройками. А ЧХ, отвечающая за "мудрецовость" сима сбрасывается при первом же загрузочном экране. Поэтому мудрецы только в волшебном мире.

Stinelley and Del like this.

21. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Rirun, то ли я идиот, то ли лыжи не едут, но я пыталась через КАС через код разработчика изменить ему гендер но там было заблочено. А вот через обычный КАС даже не догадалась открыть товарища :eek: Спасибо! :LOL:

P.S.
    Первое дитё и уже полностью в Могрима - так же очаровательно))

[​IMG] [​IMG]

Повзрослевшая Белинда - ну прямо его копия)

"Я и то в твоём возрасте лучше колдовал!":D

И ещё: два брата-дурачка Виктор и Сайрус)
    [​IMG] [​IMG]

Last edited: Sep 19, 2019
    elBrujo and Rirun like this.

22. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    16
    Stinelley, какой-то испуганный у него вид :smile:

23. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    Rirun, да у него там такие лица шедевральные!)) Он явно не рассчитывал на такой исход событий в своей жизни))

24. Тот ещё ленивец

Активист
    Тот ещё ленивец
    Trophy Points:
    110
    Awarded Medals:
    0
    Мне кажется, это чистый рандом.
    У меня в Виллоу и в Ньюкресте было 2 лета, когда каждый день была гроза и только 1 день солнечно.
    В Бридлтоне было что тоже снег выпал как только осень наступила.

25. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Я только вчера установила "Мир магии", успела немножко поиграть, и я в таком восторге *___*

Это Лорейн.

Стала ведьмой и задумалась: чего бы такого...хорошего сделать людям? :D

Но изучать я стала прежде всего практическую магию. Очень понравилось заклинание с едой и телепортация. Я не поняла, чем отличаются волшебные питомцы, взяла сову.

Кстати, практическая магия очень пригодилась, чтобы отмыть сестру после того, как та загорелась от камина :dry:

Волшебная дуэль выглядит потрясающе *__*

Ну и парочка атмосферных кадров :smile:

В общем, я пищу от восторга :hi: Единственное, что не очень понравилось: маловато каса, а в волшебном мире многовато вась пупкиных. И кстати, я не поняла, у магов нет слабостей как у вампиров? Только способности?​

ElectroTrish, Viburnum, Zerva and 8 others like this.

26. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    annelise, с прибытием в мир магов :smile: Лорейн мне чет напомнила Хелену Бонем Картер, то ли любовь к такому макияжу и шевелюрой, то ли экспрессивными мордашками.
    Очень понравились атмосферные кадры! *__*
    Не-а, но у них есть проклятия которые не имеют срока, будут действовать пока не снимешь с помощью зелья или заклинания.

annelise likes this.