1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

Возможно вы правы...виновато опустил голову ... Но тем не менее я отдавал свой голос не в отместку, а из вышеуказанных причин...

По поводу того голосования... я тоже когда говорил... Габриэла была достаточно подозрительна чтобы против неё голосовать, популярна она или нет... я действительно считал её потенциальным монстром и голосовал против той в ком было более менее меньше сомнений, а голосовать против того в ком неуверенность и тыкать пальцем в небо, мне казалось бессмысленным...

Пассивная реакция на что именно ?
    На эту теорию или вообще ?
    Да я почти о всех так говорил вздохул ну то есть о минусах и обвинениях, это не только о Лив так...

А слова об Августе действительно были убедительными, но в том плане, что правдивые в том как она его нашла....но не о том зачем это было нужно

Ну а теория...оно то может и видится складной , но не забывайте, что варианты могут быть разными...

3. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

- Не собралась, увольте, - вскинула руки, - Хотя кагор и здесь не был бы лишним, эх...

- У меня с сегодняшним положением вещей возникают теперь вопросы к тем, кого раньше я рассматривала чуть меньше или не рассматривала вообще. Мадам Генриэтта, Брюс. Собственно, насчет Эллисон ситуация все та же, но... - приложила руку ко лбу и протянула страдальческое "арргх!", - Чёрт, голова взрывается просто.

- Так... - мыслительные процессы явно опять запускаются, - Все бы сходилось насчет этих двоих [Лив и Брюс], если бы вчера они не проголосовали друг против друга. Так-то эта тактика сопоставляется только с ситуацией в первый день.

- Мне, знаешь... Как раз это и не даёт покоя. Почему именно ты? Оба раза? Тебя много обсуждали, но я бы не сказала, что ты был подходящей кандидатурой на "слив" голоса. Скорее, ты был кандидатурой популярной на словах, но не по факту на голосовании. Да даже голос мэм Чисхолм вчерашний проще назвать "сливом", чем это, честно, и... "Официальная наука - вранье", - хмыкнула, - Я зря так пофигистично относилась к предысториям, похоже. Ведь все так и вышло. Скажем так, не у меня одной на протяжение последних двух дней возникало впечатление, что Лив довольна такая себе на уме и мутит что-то свое и непостижимое для остальных, так что... Мне она не кажется той, что будет делать что-нибудь просто так.

- Я вообще не знаю, как можно было, - на этих словах в глазах Аляски сверкнули огоньки злости, - Это было просто избиение слабого! Зацепились за какую-то левую реплику Азриэля, чёрт, как вообще... Если бы не его знак о том, что Колин невиновен, мы бы сегодня могли так же зацепиться и за напряги Аза в его сторону, вы понимаете?! Господи, это просто трешак, с Эмбер, я... Я надеюсь, ей не очень плохо там, где она... Сейчас.

4. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юрген Юнг

*парень дёрнулся и поднял глаза, но вместо того, чтобы смотреть на агента, остановил зацепился взглядом за осколки фарфора.

- Со мной всё хорошо, - мисс Брайсон. - Со мной всё хорошо...

*перевёл взгляд на Брюса.

- Иногда мне кажется, мистер Огден, что вы считаете нас всех идиотами. А знаете, что хуже всего? Мы вам это позволяем уже третий день.

- Недальновидность? - юноша хмыкнул. - Вы же вчера вместе со мной распознали вампира. Почему же вы считаете себя недальновидным, мистер Огден?

- Что вы имеете в виду? Вам не кажется, что в условиях, когда с нами остался всего один монстр с развязанными для убийства руками, пора перестать говорить намёками? Почему одни из нас не боятся озвучить свою точку зрения и аргументировать её, а другие ждут, кто-то сделает за них выбор?

- Почему вы не обосновали свой голос, Брюс, если считали Лив монстром? Возможно, вместе с вами мы смогли бы убедить в этом миссис Чисхолм, а ночью... был бы устранён последний монстр.

- Вы плохо меня слушали, Брюс. Странно, как для человека, который ориентировался на мои аргументы в принятии решения. Я несколько раз подчёркивал, что против Лив сложно собрать объективные доказательства, так как обладает холодным аналитическим разумом. Поэтому в этот раз я старался больше ориентироваться на свои ощущения.

- Убедительней, чем Лив? Чем же? Ведь у меня против неё было очень мало доказательств, меньше, чем у неё против меня, с моей невнимательностью и рассеянностью, почему же тогда мои аргументы показались вам более убедительными, чем её? Поясните, пожалуйста. Вчера у меня не было ощущения, что кто-то ещё поддержит меня в моих подозрениях и тут вы... Мой единственный союзник. Хотелось бы знать вашу аргументацию, Брюс?

- Мне казалось, что Лив, как раз не из тех, кто поступает не обдуманно и опрометчиво, нет. Вы думаете, что она просто ткнула в вас пальцем? Почему тогда не в любого другого из нас? Почему именно в вас, мистер Огден?

- Некоторые, это какие? Постарайтесь вспомнить.

- Наверняка не могли, но миссис Чисхолм не вносила Лив в число своих главных подозреваемых и этого не знать вы не могли. Я думаю, что ваших аналитических способностей хватило бы для того, чтобы выяснить, что она не проголосует против Лив.

*Юрген выдохнул и снова уставился в стену стеклянным невидящим взглядом.

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

Колин зашел в комнату бодрым шагом со своим ежедневником в руках.

Привет, ребята! Хорошие новости! Тетрадка снова со мной! И даже карандаш. И...

А чего вы такие... Оу! Наконец-то, обратил внимание на происходящее, растерянно почесал макушку Ну... Я хотя бы успел ознакомиться с культурой Сельвадорады... с сочувствием посмотрел на Юнга
    мужайся, братан. Если выберемся отсюда, то можем сходить с тобой в какой-нибудь хороший стриптиз-бар, так сказать, облегчить свою душу. тут же сделал серьезное лицо Ладно, сейчас не время для таких шуточек.

Мне тут Азриэль послание оставлял полистал свой ежедневник Говорит, передай лучше Лив, она шарит. хохотнул Ну-ну. И что-то там мне еще про интуицию задвигал. Но я не в обиде, Аз, если что крикнул куда-то в потолок.

думаю, что могла.

а я предлагаю сегодня ко всем присмотреться. Идея с Брюсом, конечно, хороша, но зацикливаться на ней одной не стоит.

ты не должна объясняться передо мной. Не убила же ты меня этим голосом, в конце концов.

что? И у тебя в голове они устроили дружеские посиделки? устало потер виски Я вообще-то ждал только Азриэля. Все так галдят, слово не успеваю вставить, а у нас тут человек, между прочим, отдыхает. Бросил взгляд на Марину

интересно, да. Расскажет нам еще, как будучи монстром не побоялась слить невиновного человека.

JuliaBart, Вереск, Odeyalko и 5 другим нравится это.

6. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юрген Юнг

*скривился, но потом всё же выдавил из себя подобие улыбки. - Я рад, что с вами всё в порядке, Колин.

- Возможно, вы правы и сейчас я не объективен, но мне всё же хочется услышать внятные ответы от мистера Огдена, прежде чем переходить к другим рассуждениям. *зыркнул в сторону Брюса.

- Она очень крепко спит. Я думаю, нам не стоит опасаться того, что мы её разбудим.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Вчера попросту не было популярной кандидатуры и все голосовали как придётся. И вчера утром я тоже такое предполагала (перекрестное голосование), но его не было первый вечер.
    Нет, ты не подумай, я не настаиваю на том, что это истина. Но многие давно подозревают Брюса и не без причин, как бы тебе это было не горько слышать. Только уцепиться было не за что. Делали скидки на характер...
    Вот за это, я лично вообще не цеплялась. Меня напрягли ее эмоциональные реакции вокруг темы с автобусом,а Лив...умная зараза, еще и маслица в огонь подлила, раскручивая эту тему.

Настолько, что....мельком взглянула на Колина Прости, что усомнилась...закусила губу и отвела взгляд

8. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- А почему тогда именно Лив? Ты мог вчера проголосовать против кого угодно, а сегодня привести к нему доводы, как с Лив. Удобно.

Съежилась и виновато посмотрела на Аляску.
    - А, понятно, почему Аз оставил послание и тебе тоже, - на лице Фрейи появилась слабая улыбка. Правда, продержалась она не очень долго.

9. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

- Хм. Не знаю, как ты, но я лично не голосовала "как придется", а старалась выбрать как можно более обоснованно. Конечно, были и те, кто реально на вид и сделали "как придется". Собственно, я уже упоминала таких - как тех, кто сегодня у меня вызывает уже в разы больше вопросов.

- А голосовала-то в итоге все равно не против Эм, - нахмурилась, - Лив, блин, знала, что она мирная, и ещё пыталась доказать, что мои аргументы в пользу её невиновности - вообще не аргументы. Сказала бы потом, как про Августа - "охх я знала, что он был охотником, вы представляете!". У неё там все продуманно было, походу, как же. Это и наталкивает на мысль, - кинула взгляд в сторону Брюса, - Что и против тебя она голос отдавала не просто так. Два раза. Чтобы потом, когда твоя роль выяснится, возможно, сказать это свое "я знала".

10. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

Некоторое время задумчиво теребила брелок, а потом сказала:

- Пока что я не могу сказать что-то определенное о моей тете... Вчера ее самыми главными подозреваемыми были Брюс и Эмбер, если я правильно поняла. И голос против Эмбер у нее был вполне обоснованным. Думаю, тут стоит цепляться даже не за это, а за ее отношение к Лив. Этта, рассматривая Лив и Колина, всегда говорила, что Колин вызывает у нее больше подозрений. В целом и Лив, и Колин одинаково смешивали поиски и... разговоры на отстраненные темы, но Этта почему-то больше склонялась к Лив. И не сказать, чтобы она сильно заостряла на этом внимание, но если... - запнулась, - если моя тетя и монстр, то она могла делать это, чтобы как бы невзначай сделать Лив менее подозрительной для остальных. Ведь к мнению Этты прислушиваются многие. Кто что думает об этом?
    Конечно, если прикидывать, кто может быть напарником Лив, то на ум сразу же приходят Этта и Брюс... но ответ может быть и не на поверхности. Второй кровопийца тоже может быть очень осторожным и даже сейчас не вызвать подозрений...

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

я забил на свою интуицию. Она у меня здесь работает как-то не так. неопределенно махнул рукой

мы целую ночь слушали как ей было хорошо. Ладно тебе переживать. хохотнул

я тоже рад, Юрген. Если бы здесь был кагор, то я бы поднял тост за наших несговариваемых кровососов. Ну и, конечно же, за ваши молитвы, друзья, кто там за меня помолился. Чувствую себя сейчас немного нашим падре.

думаешь, тоже любит меня? улыбнулся

Ни за что. без тени улыбки На колени.

меня в ней и смущает, что она как раз выходит ну прям очень складной. А какие у тебя есть варианты, Брюс? Кто тебя смущает? Кого видишь в напарниках у Лив?

у Аза не было напрягов в мою сторону, кстати. Он так и сказал - монстром не вижу, но как человек - напрягаешь. Я тогда эту фразу вообще не в его пользу для себя понял, что и определило мой голос. А вот уже вчера я догадался, что это значило и по чью душу он в первую ночь сходил, намекнул вам даже, но не стал настаивать.

Нашел, что Лив говорила про Брюса в первый день.

сначала не исключает, что может быть, и тем, и тем, но в конце делает все-таки акцент на хвосте. Может быть, специально прикрывала напарника от лишних подозрений, если ее убьют ночью. Страх у нее, как я понял, за это был, потому что она решила, что наш Солдат, который не знает слов любви намекнул на нее, как на видящую, и мало ли догадливые перевертыши сходили бы по ее душу, а тут вроде и прикрытие организовала.

а ты, кстати, не помнишь, она вообще за день пыталась его как-то поковырять вчера? Ну как я тебя, например. Обычно же когда человек подозрительный и туда, и сюда его персону вертишь.

Агент Брайсон, срочный вопрос к тебе. КакделаКакнастроение? Ты вроде говорила, что надо присмотреться к тем, кто шел против Эм. Брюс тебе сначала не очень был подозрителен?

Последнее редактирование: 6 фев 2019
    JuliaBart, Viburnum, ED_SMITH и 5 другим нравится это.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Я надеюсь, что ты в очередной раз меня неверно поняла, а не пытаешься перекручивать коротко выдохнула Я имела ввиду общий разброд голосов, из-за которого было сложно предугадать итоги голосования. Но я думаю, риск монстров в таком нестабильном положении был оправдан, хотя бы потому, что у одного убийцы в таком случае развязываются руки. Говоришь есть вопросы? пожала плечами Задавай.
    Но и я задам, если позволишь.
    Вчера ты кажется мыслила по большей части парами, что сегодня? Какая из оставшихся 8 тебе кажется наиболее вероятной? Я пожалуй соглашусь с мнением которое уже озвучивалось: "если кровопийцы не могут договорится по ночам, вероятно и днем у них слишком разное поведение и тактики." В таком случае из тех кто пытается в холодную логику и анализ я бы отметила агентов Брайсон и Юнга, и Хаято-сан, как менее вероятных кандидатов на вторую роль вампира. Мне кажется, они бы смогли договорится днем. Из оставшихся, кроме разумеется Колина, все могут быть. Хотелось бы услышать миссис Чисхолм и узнать ее мотивацию, ведь ее голос был решающим.

Мне кажется ты переоценил силу наших молитв усмехнулась Или падре официально назначил тебя своим наместником в нашем бренном мире? кивнула на ежедневник Азриэль ничего на счет этого не писал?

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

совсем необязательно.

днем? А зачем им днем договариваться? Они вообще могут голосовать каждый против своего кандидата. Вот Сигурэ, например, голосовала всегда против Юнга, ну как и Лив против Брюса.

ща посмотрим сделал вид, что что-то ищет в ежедневнике Так, ага вот послание от святого Азриэля. Глава 1.58 Да падет на колени каждый, кто усомнится в искренности помыслов раба божьего, Колина. Особенно, Эллисон. захлопнул ежедневник

JuliaBart, Odeyalko, Viburnum и 3 другим нравится это.

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.838
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Вообще. Вообще вы странно пассивны, даже отбиваетесь будто устало. Незаинтересованы?

Вот именно, вы почти о всех говорили в таком духе без конкретики и определенных ощущений.

И мне тоже.

Но пока мистер Огден - довольно смутное и подозрительное пятно. А присматриваться ко всем - давайте, почему нет? Кого предлагаете, Андерс?

Мистер Огден смущает меня с самого первого дня, но вот эта его... заторможенность и малоэмоциональность вчера заставила меня думать о том, что он просто ничего не понимающий собрат Августа невинный. Теперь же, зная личность одного из вампиров - как вы вчера и хотели, помните, да? - мы можем рассмотреть его фигуру с позиции отношения к нему Сандерс.

15. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Что? Да с чего ты вообще взял, что... - покраснела и засунула руку в карман, сжав бумажку.

- Не-ет, это может быть и не так. Тут дело больше в людях, которых по каким-то причинам хотят убить напарники ночью, а не в их [напарников] тактиках поведения.
    - А Вы кого предлагаете?

Вереск нравится это.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

всех, кроме разве что Юнга.

это я помню. Просто сначала ты, уже зная личность Лив, предложила приглядеться не к Брюсу, несмотря на все свои смущения с первого дня, а к тем, кто голосовал вчера против Эмбер. Передумала приглядываться?

люблю читать чужие письма. ;)

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.838
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Ну давайте будем "авыкогокать", мисс. Тетушку вашу поджидаю, или вы уже забыли? Пока стоим, можем порассуждать на тему "а почему вы прицепились к Торн вчера и так методично выстроили для нее шитое белыми нитками обвинение?"

Почему не к нему? Он методично наблюдал за Лив с самого начала. Мне просто интересно, почему вы его убрали из списка.

Нет. Смотри выше.

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

В первый раз, она, зная свою роль, могла действительно посчитать меня вторым испугавшимся оборотнем.

К тому же, она говорила вчера, что Августа считала именно охотником.

Вчера же, она была в последних рядах и её голос против меня почти ничего не давал ... хмм...возможно ей просто нужно было слить голос на лево, а я удачно подвернулся под руку...
    Она сказала:" С Брюсом, я вряд ли что то пойму"
    Брюс устало уронил голову на ладони
    Я не могу знать, что там у неё было в голове, что там она может понять и почему она так облюбовала мою кандидатуру, моя персона достаточно удобна чтобы за ней спрятатся, к сожалению.....
    так же, сложно сказать то, что ей там понравилось, а что не понравилось в моих словах, об этом может рассказать лишь сама Лив...

Ну вы же понимаете о чем я говорю мистер Юнг , я говорю об обоснованиях и вчера я не мог быть уверен в том, что угадал с выбором и что не ошибся....
    Вы ведь вероятно, тоже не могли быть полностью уверенным?...

Я не ждал... я вчера отталкивался от обратного, постепенно отметал для себя менее подозрительные кандидатуры и в итоге остался круг из которых я и делал выбор и мнение остальных на него не влияло...

Я не скажу что во всем, сказанным вами, согласен мистер Юнг, но дело не только в том сколько у неё было доказательств против вас, а в ообщем...

Во-первых, по поводу теорий и ваших предположений, о том как могут вести себя напарники. Лив говорила, что вы слишком много уделяете этому внимания. Но рядом с теориями, вы высказывали довольно конкретные мысли, они их будто дополняли, наводили примеры и отталкивались от них, отходили в сторону того, что вас волнует, как мотивация голоса Лив, её общение с Колином и т.д.

Возможно, вы могли понять что то неправильно, либо интерпретировать по-своему, но открыты для диалога, несколько раз уточнили что Лив своими словами и поступками имеет в ввиду, слушаете и не спешите обвинять и так не только с Лив
    Вы довольно прямолинейны и сразу оговариваете то, что вам непонятно, уточняете и признаете свою неправоту.
    Я не нашёл, тому что вы пытаетесь понравится, достаточных оснований, тем более когда дело касается вашего мнения и принципов.
    Я не говорил что ориентировался только на ваши аргументы мистер Юнг .... а и о том , что, ваше поведение, несколько уменьшили очки вашей подозрительности в моих глазах, тогда, мне вы показались более искренним, на фоне Лив. ...
    ...да и к тому же,возможно эти аргументы несколько обобщённы, но я тоже много в чем опирался на свои ощущения и интуицию и по поводу выбора кандидатуры тоже ...

На самом деле не ко всем...

Рад тебя видеть среди нас Колин.

Эта теория получается очень складной, если отталкиваться от того, что напарники голосовали друг против друга.

Но мы не знаем как именно они голосовали. Чтобы отстраниться от напарника, мне кажется необязательно голосовать именно против него, а и против разных кандидатов.

Позачера Лив голосовала против меня и как подметила Аляска, вероятность что меня вынесут не была такой уж и большой, не знаю насколько популярной тогда была моя кандидатура, Лив голосовала третьей по счету и первой против меня.

И думаю, что если вампиры не договорились, это может быть не сколько быть в разнице в тактике, а сколько в личных интересах каждого из них.
    Ну, я бы тоже присмотреться к тем кто голосовал против Эмбер, ну или хотя бы начал с этого
    У меня есть мысль, что Лив как бы поспособствовала тому, чтобы раскрутить Эмбер, зацепиться за неё и вот её напарник возможно присоединился к ней в этом деле. Сюда подходят Эллисон, Фрейя и миссис Чисхолм.

Если так посмотреть, то все , считая меня, голосовали за достаточно популярные кандидатуры в первый день и все голосовали против Эмбер вчера(хм ну я не в счёт, да)
    Мне нужно вспомнить, как и к ним относилась Лив... не помню, чтобы она серьёзно кого то из них подозревала...

Это не так агент, тем более сейчас, ну тоесть я не о пасивности, здесь сейчас все заинтересованны...

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

потому что у меня есть мысль, что это он кинул в Лив склянку сегодня ночью. Кидать ее может только человек, за сущностью которого не скрывается никакой монстр. Поэтому если это сделал кто-то другой, то пусть скажет, что не согласен с моими выводами.

Odeyalko нравится это.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон

Я имела ввиду договориться днем и выбрать ночную жертву. Но пока ночью они промахивались, а значит и днем у них согласия в плане стратегии мало. Ну я так это вижу. пожала плечами

Ах, ну раз так - ловко съехала с кушетки коленями на пол - Достаточно? так и осталась сидеть на полу

активно покивала, соглашаясь

Знать бы в кого они метили...

Тоже взглянула на Фрейю, - А, кстати, да. Мне тоже показался голос странным, в связи с тем, что сначала вы продвигали Брайсон.

Это ты по его самочувствию с утра вывод сделал?

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.838
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Хорошо. С чего начнете присматривание?

Андерс, я рада, что вы не только занимаетесь цирковыми выступлениями *посмотрела на Фокс* и стендапом *вспомнила Сандерс*, но и шевелите содержимым головы. Это приятно.

JuliaBart, Viburnum, HelenaKappelony и 3 другим нравится это.

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

к сожалению. А ты не особо, вроде бы, придавал этому значения и не задавал Лив вопросы, почему она тебя так облюбовала и что-то это подозрительно как-то. Как будто тебе было удобно, что она так делает.

привет-привет. помахал рукой

да я и в первый день смотрю, как вы взаимодействовали и вообще эти два дня, а не только голосование рассматриваю.

она ее точно раскручивала? Я что-то не помню.

я все равно не понял, что ты имеешь в виду под "договориться днем". Кинуть на кого-то знак?

не только. По подозрениям и тому, как Лив ему покоя не давала. Я не исключаю, что кидатель может быть другой, но он тогда возмутиться, что его заслуги приписывают Юнгу. Брюс вот не возмутился. Значит, это не он.

Эээ... Ты чего, мать? оторопел и даже кажется смутился первый раз за все время Не ожидал такого эффекта... Ты давай поднимайся, а то там Брайсон уже ревнует. кивнул в сторону агента

JuliaBart, ED_SMITH, Viburnum и 3 другим нравится это.

23. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

Перевела взгляд на Марину, сделав вид, что не услышала Колина.
    - Я задаю наводящие вопросы, вообще-то, - выпрямилась, стараясь выглядеть убеждающе. Не вышло.

- Не забыла. Но что Вы думаете о ней сейчас, пока она еще не пришла?
    Вздохнула.
    - Я
    про это, как только спустилась.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Ранним утром Хаято вместе со всеми увидела бездыханное тело Лив. Кто-то возмущался, кто-то тут же бросился обсуждать вероятную личность второго кровососа. У Сигурэ болела голова, от вчерашней сцены в госпитале еще немного мутило. Пока все подтягивались, она ненадолго скрылась в душе, явно надеясь смыть с себя все пережитое.

- Ничего себе совпадение... мне тоже это снилось! В моем сне мистер Кроу сказал очень интересную вещь:

- Я вот пыталась подумать о вчерашнем голосовании с такой позиции. Лив проголосовала восьмой, смотрим, как шло вчерашнее голосование (слева - голосующий, справа - его голос):
    Хаято - Юнг
    Лис - Эмбер
    Эмбер - Фрейя
    Юнг - Лив
    Аляска - Лис
    Фрейя - Эмбер (2)
    Брайсон - Аляска
    Колин - Аляска (2)
    Лив - Брюс
    Брюс - Лив (2)
    Генриэтта - Эмбер
    Итак, на момент голоса Брюса по два голоса было у Эмбер и Аляски, его голос стал вторым в копилку Лив. Получается, следующий голос (последний) должен был либо разрешить эту ничью, либо вывести на переголосование целых 3 или 4 кандидатуры (в случае, если бы миссис Чисхолм проголосовала бы за кого-то, кого еще не было в списке, или за кого-то, у кого один голос). Внимание, вопрос: не слишком ли это рисково для предполагаемого Брюса-напарника? Его положение тут было достаточно шатким, на голосовании первого дня он тоже набрал 2 голоса, и в течение дня на него тут криво посматривали... Насколько сильно бы он "обелился", если бы вывел Лив?
    Тут есть, конечно, еще интересный момент - насколько точно можно было понять, что Генриэтта проголосует не за Лив. Чтобы это понять, мне надо вспоминать ее слова относительно Лив в течение дня...
    С третьей стороны, я могу воспринять его голос как бы "в отместку". Не почувствовал поддержки со стороны напарницы, две ночи не договаривались - ну и на тебе, милая, побойся Бога ничьей.

Сигурэ повернулась к Андерсу.

- Я тоже думала о том, кто мог бы дать эту склянку Лив, с позиции "кого тогда приписать к мирным". На Юнга с такой позиции посмотрела, да, - покивала, - но еще и на Огдена, и внезапно Аляску. Которая вчера говорила, что если кто-то из пары Колин-Лив упырь, то второй, скорее всего, нет. Я подумала, что.... в моем сне Аз сказал, что имел видение на твой [Колина] счет, и в этом видении было сказано, что ты - не монстр. Что-то пришла мне в голову мысль, что Аляска могла бы захотеть проверить вторую часть этой пары. Но это неточно и возможно слишком сложно.

Хаято опустилась в одно из пустующих кресел.

- Пока что по дневным реакциям и выпаленным обвинениям Юнга у меня скорее выходит, что склянка была в его руках. Но это домыслы. Ее мог кинуть и кто-то вообще другой... Хотя логичным кажется, что склянку кинули туда, где были основные подозрения "кидавшего". Короче, тут у меня ничего конкретного не вышло, только так, варианты.

Stranger нравится это.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Прости развела руками не расслышала пока была наверху. Спасибо, что повторила

улыбнулась, но осталась сидеть на месте, съехав на одно бедро и облокотившись о кушетку

Меня смущают оба их голоса. Лив, которая кажется, в состоянии на каждого из присутствующих "подшить дельце" уходила оба раза перед голосованием в "астрал" и руководствовалась туманными формулировками:

Первое голосование

Второе

И я тут потерла виски повспоминала их вчерашний
    .

И запуталась окончательно, ибо смысл сказанных фраз что-то от меня ускользает. То ли она ему намекнула не высовываться, то ли наоборот поощрила активность. Либо это уже у меня поморщилась и повертела рукой в районе головы от недостатка сна...
    обращаясь ко всем Кто-нибудь знает тут есть кофе?

26. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

На вчерашний день, у неё против меня был пока один голос, а второй уже под конец голосования. Сначала не совсем было понятно как она ко мне относится. А её первый голос против меня, мне казался понятным.

Хммм ну да, не сказать чтобы она её раскручивала. Только, оставила свои мысли в разговоре с Эмбер, что не считает сильно плохим говорить о
    :
    А момент с автобусом начала сама Эмбер, ещё до этого, когда говорила что это отчасти повлияло на её выбор, но она не хотела озвучивать, потому что это не правильно. Тогда к ней появились вопросы по этому поводу. Эмбер ответила что тема закрыта несколько раз и что выбирала больше интуитивно и этим фактором и объяснила момент своего выбора. Но потом ещё ответила на слова Лив :
    Ей Эллисон сделала замечание, что та опять повторяется.
    Ещё Аляска отвечала Лив, по поводу её этих слов...
    И Эмбер ей ответила, что все в порядке, она просто пояснила
    После этого тема замялась и о ней не вспоминали аж до голосовки. Так что тут немного неоднозначно наверное... С одной стороны, к ней несколько раз обращались с этим вопросом про автобус и зачем она это сказала,.... а с другой, она вроде и сама начала и сама пожалела что вспомнила это, об этом и уточнила, что не правильно это... хех...
    Я просто вот здесь :
    ..немного не правильно выразился, это два разных предложения:
    Есть ещё Колин, который казался мне довольно отстраненным, но сегодня его больше
    Лив ... она голосовала против меня и я абсолютно понимаю её позицию, но от этого больше доверять не могу

а они из за этого неправильно меня поняли...Колин, что его больше Лив, а Лив что она отстраненная...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей