1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

на этих словах бросил взгляд на Сандерс и улыбнулся своим мыслишкам

по этой фразе я бы подумал, что ты сама сомневаешься в том, что ты не кровосос.

а какие слова Эмбер натолкнули тебя на такие мысли?

подмигнул агенту

лично я, конкретных имен не ждал. Сам еще не готов их называть. Хотелось услышать мыслишек о происходящем. Услышал. Спасибо.

мы с Лив не соревнуемся кого больше в "эфире".

3. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс

Да, Аз голосовал против, прости перепутал
    Да, я кажется уже немного говорил раньше...но я думаю, если бы он проверил её, а она оказалась тёмной, то он, ну не знаю был бы к ней менее снисходительней что ли... да и поведение её хмм ... мне показалось она, как то слишком эмоциональна и рассеяна как для монстра...вчера её было не много, да и этот голос против Лис , не выгодней было бы проголосовать против того же Августа, Габи или меня ..., единственное, мне сегодня показалось, что она достаточно напряжённая и настороженная, хотя тут же убили экстра что против неё голосовал...
    но сейчас, какого ей говорить, чтоб он рассказал кого проверил, если бы он её проверил и угадал, он бы в таком случае вряд ли стал молчать, а если она тёмная, то ей должно быть все известно, неужели блеф...

Тут тож прости, я не правильно сказал, тебя не больше Лив, а вообще больше чем вчера, она не причём, она следующее предложение фейлспам
    я о том, что ты, как мне показалось, сегодня принимает больше учавствия в расследовании...

4. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

- Ничего, - ответила с дружелюбной улыбкой, которая быстро сошла с лица.

- Многие так акцентируют на этом внимание, как будто... Думаю, тем, что я назвала имя, хуже нашему расследованию я явно не сделала. По крайней мере, многие высказались в ответ на мою теорию, и для этого я её и озвучивала.

- Если говорить о тех, кто обратил на нашу с Лис дискуссию больше всего внимания - это Колин по большей части, потом Лив и Хаято-сан. Ну и ты сам тоже, Брюс. Не указываю пока на то, что кто-то из них может быть упырём, но это так - в продолжение мысли.

Качнула головой будто в знак согласия. А затем, вытянув затекшие от сидения в одной позе ноги, продолжительно вздохнула, вспоминая заначку, которая была приготовлена в дорогу и безнадежно упущена вместе с рюкзаком и остальными вещами.
    - Вот же... Блин.

- Может быть, было бы не так сложно, если бы не твоя позиция наблюдателя, - пожала плечами, на секунду метнув в сторону парня неоднозначный взгляд.

- Если вкратце: то сначала об автобусе; потом, когда ей многие напомнили о том, что вопрос "предысторий" решили не затрагивать ещё с первого дня - мне показалось, она отреагировала как-то довольно остро, этим вот "тема закрыта, я сказала, закрыта". Ну и буквально только что я упоминала ещё кое-что. Может быть, нервы мирной Эмбер просто не выдерживают накала и ей попросту страшно стать невинной жертвой днем, либо... Либо нет. Но пока я увидела недостаточно поводов серьезно засомневаться в ее мирности.
    А то, что сегодня ты больше активничаешь, это факт - может, не по количеству произнесенных слов, а по степени смелости твоих рассуждений, скажем так. Так сегодня не только с тобой, но не будем отрицать, что и с тобой тоже.

Последнее редактирование: 2 фев 2019

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Это эмоции?

- Я не отстранена. Раз уж опять эта тема поднимается. Я здесь, правда. Вчера я была наполовину зарыта в перечитку и записи, попутно пытаясь успеть за интенсивным темпом разговора, постоянно опаздывая. Сегодня не так, но у нас ситуация, когда мы опять начинаем почти с чистого листа. Я аналитик, мне нужна пища, поэтому моя активность идет по нарастающей и в начале ее мало. Если мне не придет в голову какой-то гениальный соц.опрос, то я примерно какой-то такой и буду.

До этого имевшая чересчур серьезный вид, Лив сбилась на смешок, но постаралась как можно быстрее вернуть серьезное лицо и отвернуться.

- Колин не то что бы отстранен, он не нападает, но не сказать, что совсем пустой. В ситуацию с Габриэллой он не вмешивался, голос вчера дал в сторону. Удобно, но еще ничего не значит. Он так может делать и как обычный человек, мне кажется, так что мне пока сложно понять. Если сравнивать с Брюсом или Августом, пока выигрывает.

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

ребята, вы говорите так, как будто это плохо. То есть если в первый день ты был больше наблюдателем и высказал свои мысли только под вечер, то теперь ты должен так делать всегда? Нет, это так не работает. Во всяком случае со мной. Не ждите, что я буду сидеть в углу, когда появляются новые данные, и когда в связи с этим у меня появляются вопросы и подозрения.

у нас тут много кто сомневается в том, что она кровосос. Но я спрашивал не об этом, а как из слов Эмбер ты решила присмотреться к комбинации я-Лив-Эллисон. Хотел понять связь.

7. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

- Не-а. Я не говорила, что это плохо - просто заметила изменение.

- Может, я неясно выразилась, но подозрения, появившиеся у меня к Эм - это отдельная тема, которая со сказанным о тебе не связана.

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    Ну тут я полностью согласна. Умирать не хочется всем, особенно после страшной кончины Габи.
    Я не причисляла его к конкретной категории. Вчера это было, как пальцем в небо. Хотя мысль о том, что он оборотень у меня мелькала. До того, как узнала, кто он на самом деле, я потом искала подтверждение своим мыслям, но есть ли смысел сейчас озвучивать, когда мы знаем правду
    Тут я скорее исхожу из поведения Рея, он не попытался вытащить напарницу, наоборот сказал, что почти уверен, что она монстер и точно сказал, что видит ее перевертышем. Эгоистично не так ли? Может кровососущие два альтруиста, которые будут защать друг друга, но мне так не кажется
    Это было предположение... возможно абсурдное, но исключать я бы его не стала.
    Эм запустила свои тонкие пальцы в торчащие во все стороны волосы и попыталась пригладить, но поняла, что это бесполезно.
    Нет, у меня сомнений нет, что я не кровосос. Фраза и правда наверно кривая получилась. Я просто знаю, что если бы Аз проверил меня той ночью, у нас с ним сложилось рбщение по другому. Без придирок и притензий. Но верить мне на слово, никого не прошу
    Это то, что я до остальных пытаюсь донести, мой блеф раскрылся с первой же ночью, когда дух Аза нас посетил
    Посмотрела в сторону Аляски и вдохнула
    Просто очень многие отреагировали негативно, на то, что я это вспомнила. Поэтому решила, что не стоит продолжать эту тему. Подняла лишь потому, что хотела объяснить момент своего выбора.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2019

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    проснулась, вытянула затекшие ноги вперед, а руки вверх, потягиваясь
    поправила наушники, затянула хвост, встала, прошлась по комнате, стараясь не подходить к каталкам

Извини, не хочется рушить твои теории, но уж с кем с кем, но с миссис Чисхолм мы можно сказать вообще не общались, ни вчера, ни сегодня. Не знаю где ты там нашла конкретное взаимодействие.
    пожала плечами
    Меня тоже смущают достаточно резкие и агрессивные выпады на конкретные вопросы которые ей неудобны. Вчера перед голосованием было также на вопрос о "знаках и перемигиваниях" Колина. При том у этой девушки задумалась я бы не сказала, что это просто такой характер. Ибо вспышки эти обусловлены только конкретными вопросами. Хотя, вполне вероятно, я ее еще плохо знаю.
    Пока не пришел? невесело усмехнулась, разминая шею

В условии, когда один перевертыш - неадекватный камикадзе, эта позиция вполне понятна. Зачем кровососам топить друг друга, если сейчас оба вполне себе неплохо прячутся? Мирных пока слишком много для такой рискованной тактики. Мне так кажется.

А вы так боитесь негативной реакции большинства? Но поверьте, лично меня больше напрягает заминание неудобной темы, чем честное пусть и не соответствующее общим тенденциям мнение. пожала плечами

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм
    Выпрямила хрустнувшую спину

Благодарю, лучше многих. Потерла поясницу. Жива - и слава богу.
    А мне вот показалось иначе, и я задала. Вашими же словами,
    проясняю подозрительные места.

И я не ищу охотника. Я говорю, что он мог хотеть его отыскать - это не одно и то же. И это также было бы ему очень выгодно. Он не сумел, но разве это говорит о том, что не пытался? Вы спрашивали, какая разница, кем Кроу считал падре.
    Так ведь в разной мотивации отдавать голос против Брюса .

В одном случае этот голос вероятно указывает на одержимость.

В другом он практически случаен. Брюс мог быть у него в списке для отвода глаз от истинных намерений, и называл его имя в первом перечислении он уже после Габриэллы и Логана .

Не скажу, какой вариант правдивее, к тому же Брюс может оказаться тёмным при любом из них. Но маркировать одну из версий очевидной и отбрасывать другие... Это странно.

Что до итогов ночи - многое видится иначе, особенно люди.

Эллисон и Аляска вызвали сегодня наибольший резонанс. Если одна из них кровопийца - то из-за сходства поведения сложно понять, кто именно.

У обеих острая интуиция: Эллисон в итоге была в числе голосовавших против Габриэллы , и голосовала против "утки" первой. Аляска же единственная высказалась против Кроу , но до голосования её подозрения не укрепились.
    Обе склонны к провокациям, что сами и признают. Аляска более экспрессивна и прямолинейна - похоже на особенность характера, хотя может оказаться и продуманным стилем поведения...немирного. Она привлекает внимание, но, в отличие от скандалистки-актрисы, вызывает симпатию. Мелькнула мысль, что Аляска может быть так уверена в виновности Лис, только если точно это знает. Однако её уверенность не выглядит большей, чем когда она обратила внимание на Кроу , о ком точно ничего знать не могла. скорее уверенность в себе и своих словах, чем в чьей-то вине.

Эллисон объясняет свое поведение
    Часть её действий будто бы отвлекают внимание. Но я обратила на это внимание лишь с чужих слов, а не сама. На чужие вопросы о своих мотивах она отвечает предельно ясно. Может быть, ей нечего скрывать. Может, и иначе.

В их разговорах достойным выглядит поведение обеих: Аляска подробно аргументировала свои претензии, а Эллисон отвечает, не отпускаясь до ссор. Не в пользу Эллисон голос отца Логана, не как аргумент против, а как повод присмотреться. Теперь мы знаем, что в его помыслах не было злого умысла, и подозрения основаны на опасениях, ни на чем более. Возможно, он увидел в ней вчера больше нашего. Не знаю.

Исключать, что в этой паре прячется монстр, не могу. Склонна полагать, что если и так, вряд ли обе, но опять же, могу и ошибиться.

Лив . Сегодня я склонна сравнить их её с агентом Брайсон . Обе собирают информацию, но делятся лишь малой её частью. Когда они задают вопросы, это похоже на поиск, но мы не всегда видим результат размышлений - а это тревожит. Слов от обеих немного, и слова эти тщательно продуманны, в них нет случайных. У Лив в речах есть то, что кажется водой - в основном, вчера. Но и её она как лекарство из пипетки каплет.

Их поведение осторожно - как для мирного, так и для злодея.

Лив сегодня делится большим количеством идей, и её предположения рациональны. Ей хочется верить, и все же я сомневаюсь.

Агент Брайсон... Категоричность в суждениях порой следствие острого ума. А порой за ней скрывается подмена понятий и манипуляция. Это... Настораживает, агент.

Фрейя, детка... Вот уж кому хочется верить. Такое удобное положение. Вчера было легко прятаться за маской влюбленной. Сегодня - за маской скорби. К тому же близость к видящему сразу располагает - он ей так доверял, хочется верить, что тому были причины. Не хочу в ней сомневаться, но сомнения все же есть. Однако к её мыслям я хочу прислушаться внимательнее. Вчера, выступив против агента в одиночку, она меня удивила своими посылками. Сегодня... Удивления на этот счет меньше.

Хаято-Сан . Умница, ищущая ответы. Не хочется подозревать. Но её кандидату в высасывающие я пока верю, несмотря на убедительность её доводов - и здесь ощущается диссонанс. Кто-то из них двоих неправ.

Агент Юнг . Он долго думает, много взвешивает, и его мысли похожи на искренние попытки всесторонне рассмотреть ситуацию. Нравится, как рассуждает вслух. Может, то попытка заморочить голову, а может, способ поделиться ходом мыслей. Я пока вижу второе.

Колин . Настораживает, но я не могу уловить источник этого ощущения. Если есть за ним монстр, я не могу этого понять разумом. Задумалась.И вчера такое же ощущение было.

Брюс . Он очень подозрителен мне, признаюсь, но предъявить ему кроме того, что уже говорено, нечего. Его личность как будто скрыта туманом - что вчера, когда он молчал, что сегодня, когда заговорил. Сейчас я пытаюсь вспомнить все, что он говорил, и вычленить главное. Это трудно.

Август . Многое не понимаю из его слов. На мои обращения к нему он не ответил, на чужие вопросы разразился потоком цветистостей. Мне интересны его мысли, я хочу их понять. Но не могу.

Он меня все же не обвинял , а задавал вопросы. А вы подозреваете? У вас есть ко мне вопросы?

- Как, по-вашему, он мог это понять? Как бы он рассуждал? И как рассуждали вы, придя к этой мысли?

Эмбер . В её словах многое, что можно понять неправильно. Однако она не стесняется прояснять такие места, и это говорит в её пользу. Мне нужно подумать, о чем её спросить.

Что касается возможных пар - размышляю над этим. Не уверена, что именно это - то, над чем стоит думать вслух.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Миссис Чисхолм
    , не в моих интересах заниматься подменой понятий. Не знаю, где вы это уловили, но раз уж мы говорим об этом, то:

И вы хотите сказать, что Кроу настолько глуп, что мог бы голосовать против мистера Огдена как против вероятного охотника? С трудом верится. Если же Кроу пошел по душу Логана, как по душу охотника, то варианту о том, что днем он мог искать конкурентов, это не противоречит.

Это, конечно, верный вывод, но не то, чтобы вы сказали что-то новое, мистер Огден.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.294
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

Нет, я хочу сказать совсем другое.

Голосовать впустую за непопулярного кандидата, из веры, что это охотник -глупая затея. А искать врага, для монстра? В течение дня господин Кроу не мог предугадать, как повернётся ход чужих мыслей. Попади под чужое подозрение его предполагаемый враг - он мог бы помочь протолкнуть эту мысль или просто поддакнуть.

Но он и так был в меньшинстве. Кроме него, голос против Огдена отдала только Лив. И уж точно он не выдавал своих стремлений. Говорил - о поиске монстров, а это цель общая. Что под этим таил - известно лишь ему и его демонам.

Допустим, он верил, что падре - охотник. Мизерная надежда на то, что охотником проверена была личность Габи и тот будет стрелять наугад, оставалась. Кроу напал на Логана ночью, надеясь остаться в живых, и у него не вышло, потому что в личности он ошибся. Но важно не это - а что голосовать против Брюса он мог не потому, что тот вампир, а потому, что популярная днем идея виновности отца Логана на голосовании не получила развития. Тогда, по сути, это слив голоса в сторону. Повернись дело на голосовании иначе - Кроу легко мог вмешать свой голос против Логана в число общих, и в меньшинстве бы не был.

Но и не гарантирует. Ваша версия хороша, но она не единственная. Вот и вся моя мысль.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Я не отрицаю этого. Но я услышала вас и то, что вы хотели мне донести, миссис Чисхолм. Если вам нужно мое подтверждение.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    Эмбер улыбнулась.
    -Как тут опять не вспомнить кагор падре.
    Хммм... возможно, самое удобное наверно для кровососов не лезть на рожон...
    Что если посмотреть под другим углом?
    Кровососы, пока мы не нашли не одного, могут вести себя вполне дружелюбно и не привлекать к себе внимание.
    Вполне возможно тогда, эти товарищи набирают симпатий.
    Эмбер посмотрела на всех.
    Возможно один или оба кровососа, кто-то из тех, кто раньше не был под подозрением. Или кто-то кто реально добивается чужих симпатий?
    Я понимаю, просто уже сказала, что меня поднапрягло. Врочем Ваша нервозность, возможно это все лишь следствие того, что у вас что-то случилось. Агрессивная реакция наверно была на то, что я сказала поняла, вопрос снят, но некоторые продолжили капать на мозги.
    Эмбер посмотрела на Августа
    Думаете старается избавится от "коллеги" но ведь так можно сильно засветить саму себя. Мне кажется это был бы слишком явный слив. Если кто-то из них и монстр, думаю, что только один. Ну это мое мнение
    Мне кажется Лив больше своих размышлений дает, агент Брайсон больше в себе держит...
    Вот Август во мне такие же чувства вызывает, что-то он пропускает мимо ушей. Зато, цепляется к тому что его не касается и раскручивает.
    А так же очень много не просто воды, а мммм... тумана, что ли... Когда не понимаешь, что и зачем он сказал.
    На сколько я помню, у Аза были к нам вопросы. Прямых обвинений он обоим нам не выдвигал. А про то, что я опасна... Вот такого я даже не помню в его словах. Вчера многие выбор делали импульсивно. Мне так кажется.
    К сожалению, наверно, я не всегда четко могу донести свою мысль.
    Эмбер развела руками.
    Спрашивайте, я готова ответить на любые вопросы
    Девушка слегка улыбнулась.
    Возможно, он думал, что падре кровосос. Не помню кто, но вчера отца Логона обвиняли, что он льет "святую воду". Возможно он считал, что за этим кроется монстер из противоположной банды.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Заметив, как Эм переменилась в лице:

- Ты хотела что-то добавить?

- Док?

- Не знаю, у кого как, но меня Эмбер скорее убедила. Если Аз решит что-то сказать - мое мнение может измениться, но сегодня моим кандидатом она не будет. Хотя... я вчера так же про Габриэллу говорила, - Сигурэ махнула рукой, мол, "это дело пустое".

- Даже удивительно слышать, что я в своих ощущениях не одинока! Будет интересно узнать, чем тебя насторожил мистер Юнг.

- Но даже чтобы сказать вот это все - ты от чего-то оттолкнулся. От своих ощущений или каких-то событий, слов, взаимодействий. Продолжай так, как тебе удобно "отталкиваться". Даже если кто-то не согласиться, это лучше, чем ничего.

Хаято вытянула затекшие от долгого сидения ноги.

- Могу сказать, что маловероятными напарниками мне видятся Брюс и Аляска, будь они заодно - я думаю, не взаимодействовали бы так открыто. И еще, наверное, Брюс, которому пеняют его неактивность, поддержал бы подозрения к Лис. Плюсов к Аляске добавляет еще то, что она все равно задает вопросы Брюсу и как показалось мне, его со счетов не сбрасывает. Стопроцентное "нет" не говорю, но пока думаю, что вряд ли так.
    - Еще в одну пару у меня плохо стыкуются Дэнниз Брайсон и Брюс, то, как недавно Дэнниз вернула фокус на Брюса, заставляет мне скорее думать "нет", чем "да".
    - Августа скорее вижу человеком, он говорит путано, но не пытается осторожничать. Да что там, человек головой недавно ударился! Эмбер я по той же причине сейчас скорее верю, чем нет.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

по-моему, она как раз и складывала в пару по принципу не общения. Но мне все равно непонятно, как из-за небольшого общения миссис Чисхолм рассматривается в роли кровососа с тобой, а тот же, например, Юнг, с которым вы общаетесь приблизительно на том же уровне - нет.

Аляска, прояснишь момент? Как у тебя так с одними и теми же данными подходят одни и совсем не рассматриваются другие. Особенно, как для человека, который уверен может быть только в своей роли.

а что даст голос обычного человека? Он также вчера ничего не знал и голосовал по своим ощущениям и подозрениям. Да его даже не кровососы убили, чтобы можно было найти какую-то связь против. Тут, скорее, даже наоборот аргумент "за".

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    Нет, просто вспомнила о своем, мужчина готовый рискнуть собой ради девушки это редкость.
    Эмбер грустно улыбнулась
    Вчера он не одну тебя насторожил, я много не выдвигала против него, но... Меня вчера насторожил он тем, что прятался больше за напарницу, но в главные кандидаты я его не ставила. Сегодня мне кажется он вышел больше на первый план, возможно тут как раз дело в том, что ему вчера высказывали, что он в тени мисс Брайсон теряется и старается сослатся на ее мнение. Не поэтому ли он решил сменить подход?
    Как вы думаете есть ли смысл рассматривать пару кровососов, как двух коллег? Мистер Юнг и мисс Брайсон могут быть за одно? Или это было бы слишком палевно? Вчера мистер Юнг говорил, что мисс Брайсон в нем на 100% уверена, а он в ней. Я еще удивилась от куда такая уверенность. На что они сослались на годы службы. Фрейя и Генриэтта родственники, но даже они не исключают друг друга из списка подозреваемых.

18. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

*услышав слова Эмбер парень повернул к ней голову.

*удивлённо посмотрел на девушку.

- Сто процентов уверен? Я не припоминаю, чтобы говорил такое. Вы не могли бы припомнить, когда это было?

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Грустно улыбнулась и покачала головой:

- Да, какие-то сплошные нытики пошли...

- Я может путаю, но мистер Юнг вроде бы как раз говорил, что он уверен: мисс Брайсон не станет оглядываться на то, что они напарники, и рассмотрит его кандидатуру со всей доступной ей тщательностью. А вот он он сам, кажется, напротив скорее был склонен ей верить... что говорила мисс Брайсон я, увы, не припоминаю. Мистер Юнг, думаю, поправит меня, если я что-то запомнила не так. По поводу могут или не могут... Сложно. Я бы эту идею со счетов не сбрасывала, но рассматривать ее первым делом считаю нерациональным, вероятность не так велика.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Я возможно плохо слышу поправила наушники, но в моем понимании "где днем между напарниками смутно просматривается конкретное взаимодействие" это ну совсем не может равняться не-общению. Хотя возможно Аляска вкладывала именно такой подтекст. Тогда я не понимаю Августа и Брюса в первых рядах, на ряду с тобой, Колин. По одному вчера высказала короткое мнение, второму сегодня задала один вопрос и то о третьем лице. пожала плечами

Я думаю имеет смысл рассматривать любые теории. Хотя бы потому, что быть на виду тоже тактика - из серии все подумают, что так просто быть не может. Это слишком рискованно. Собственно случай с Габриэллой это подтвердил и наверное даже если вчера такая тактика была уместна, сегодня она должна быть пересмотрена. Есть ли у нас вчера "спевшиеся" парочки, которые сегодня больше отстранены друг от друга? Мне на ум приходят только агенты Юнг и Брайсон.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

про Чисхолм она сказала в таком ключе:
    поэтому мне интересно почему именно она, ты не с ней одной смутно взаимодействовала. Или я что-то упустил?

В любом случае, надеюсь, что Аляска пояснит ход своих мыслей. Я все еще пытаюсь их понять.

а вчера агенты были спевшимися? Они даже голосовали по разному. Сегодня у нас все от друг друга довольно отстранены и заново приглядываются.

Не исключаю любых вариантов, но пока считаю, что для начала надо найти хотя бы одного упыря, а потом уже складывать его в пары.

Odeyalko нравится это.

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Я вот не считаю, что говорить про автобус - это какое-то табу. Бывают детали, которые цепляют, и не вижу ничего зазорного в том, чтобы честно об этом сказать. То, что ты передумала, говорит о том, что тебе важнее, что о тебе подумают другие, чем поделиться с людьми чем-то странным, что ты заметила в своем подозреваемом.

- Меня, например, цепляет, когда люди случайно где-то оказываются, типа их не должно там быть. Сильно на этом заморачиваться не стоит, потому что это может ничего не значить, но в копилочку идет, потому что это может быть следствием подозрительной мотивации: они как бы пытаются отгородиться, что они тут не при чем. Вспомним Габриэллу. И если я правильно помню из списка в соц.сети, на месте мистера Кроу должен был сначала ехать другой человек, случайный. Эллисон и Аляска тоже в некотором роде "сели не туда", я это запомнила. Акцента я на этом не делала, потому что эти мелочи можно трактовать по-разному, и может оказаться, что это действительно мелочи, но все детали составляют цельную картину.

- Еще одной попыткой отгородиться (сознательно или не очень) может быть демонстративное ничего-не-знание. У Августа амнезия, агент Юнг ничего не знал о городе и монстрах. История Августа - может быть что-то значит, а может и нет. С агентом по-другому - он активно пользовался своим незнанием, это не просто история, это его действия.

- Ты же не хотела говорить про абстрактные тактики?

- Вы правы, что выводами надо делиться. Если я задаю вопрос, и ответ на него мне что-то проясняет о роли, я об этом говорю. Если не проясняет - могу и не сказать. Ну про Эллисон и Брюса я сказала.

- Фрейя высказывалась, что вчера кровососущим было не выгодно избавляться от шиворотов. Сначала мне показалось, что она как-то очень охотно подхватила чью-то идею и развила ее в другом смысле, но я ее не так поняла. Поэтому Фрейя не стала мне ни темнее, ни светлее.

- Разговор с агентом Юнгом, который начался с его извинений. Тут я встряла, поэтому пока отложила, может, позже что-то осенит.

- Еще был вопрос про настроение Колина... Я подозревала, что причина его хмурости в том, что для него как для монстра события развиваются не очень хорошо: может быть, он ожидал, что все внимание сегодня будет на обортней, но их нет, охотник теперь не ошибется с оружием, людей еще очень много, договориться высасывающим не удается. Но могли быть и другие причины, поэтому я решила спросить. Он объяснил, что ошибся в людях. Не скажу, что он меня полностью убедил, скорее ничего не дал.

- Меня смущает, что агент Юнг поделился ходом мыслей о том, что уже не важно. Это может создавать видимость рассуждений, при этом ни к чему не вести. У меня, например, полно ходов мысли по поводу мистера Кроу, Габриэллы, я в голове проделывала большой анализ и могла бы вам тут расстилать такие простыни. Но сегодня это не нужно. Монстрам же выгодно создавать видимость.

- То, что некоторые сегодня ищут подсказки в поведении Кроу и надеятся ночью прислушиваться к его духу - вообще за гранью моего понимания.

- Тупая шутка, забей.

- Не вижу таких уж поводов исключить эту пару.

23. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

Прищурилась, но ничего не сказала.
    - Монстр может делать так как раз для того, чтобы потом все считали, что это слишком невыгодно. Тоже тактика.
    - То есть, Вы не исключаете, что если вампиры не будут договариваться ночью, то мы перестанем их искать? Это немного выглядит, как попытка защитить их, если честно.
    Грустно вздохнула.
    - А я в этом виновата?
    Уже обращаясь ко всем:
    - И пожалуйста, не думайте, что Аз проверил меня. Мы этого пока не знаем и знать не можем.
    - Да нет. Тут и ни туда, ни сюда, как бы.
    - Может, и могут как раз из-за того, что все будут думать, что это "слишком палевно". Это удобно.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Вот! ВОТ!!! Меня тоже это смущает! Но мне мистер Юнг ответил, что это просто его ход мыслей и попросил не судить его за это. Но для меня это все равно странно. С одной стороны, каждый думает так, как ему больше нравится, но с другой - имеет же какой-то смысл то, в какую сторону движутся эти мысли...

- Я не придала этому особого значения. Мне показалось, что он неровно дышит в твою сторону, и может, это был его способ сказать, что ему приятно, что ты не "перевертыш".

- Я не до конца отметаю эту идею, а просто записываю ее в "неприоритетные", если можно так сказать.

25. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Симпатии:
    2.527
    Баллы:
    160
    Награды:
    6
    Юнг

Для начала я отвечу на несколько заинтересовавших меня моментов, а потом озвучу свои предположения по поводу возможных кровососов.

- Я рад вас слышать, мистер Огден. Даже путанные рассуждения лучше полного молчания. Насчёт имён я с вами не соглашусь. Здесь многие их озвучивали. И боюсь что, за неимением, никаких конкретных зацепок, нам остаётся только одно: озвучивать вопросы и подозрения друг другу и слушать.

- Я бы не назвал это эгоизмом. Скорее холодным расчётом. В тот день мне казалось, что Габриэлла сама сдалась и не сильно-то за себя боролась. Я упомянул об этом ни раз.

- Всё так. Спасибо за прояснение, но мне всё же хотелось бы послушать почему Эмбер мои слова показались совсем иными. Это не первая её такая путаница и выводы на ней основанные.

- Возможно, сегодня мы бы общались и больше, но Агент Брайсон занята своими размышлениями и я не хочу её отвлекать. К тому же, выводы и голос я делаю сам, без оглядки на мисс Брайсон

- Я уже отвечал на вопрос об этом для Хаято-сан. Я так мыслю, вслух. Анализируя поведения мистера Кроу и его взаимодействие с Габриэллой я размышлял о возможных тактиках монстров и повторении самоубийства ради более расторопного напарника.

- Если что-то кажется вам ненужным, это не значит, что так и есть. Многие из нас утром занимались пространственными размышлениями, но если с помощью их у кого-то появились дельные мысли, я не вижу в этом ничего плохого.

Я не склонен осуждать кого-либо за его образ мысли. Только за путаницу и молчание.

*юноша понуро опустил голову.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    Наверное я некорректно выразилась, спевшиеся не в плане единого мнения на голосовании, а в плане взаимного пока-не-подозрения друг-друга. Хотя сильного взаимодействия друг с другом вчера у них тоже не было, разве что косвенное.
    Ну почему же все отстранены...Брюс к Аляске особо не приглядывался, сразу рванул за ней. миссис Чисхолм подбежала к Фрейе. Это нормально во всей этой нашей ситуации, но я не вижу сильной отсраненности в этих конкретных случаях.
    Подловила, признаю...все рассуждения сейчас хороши в том или ином плане, мы можем попасть в точку и спровоцировать реакцию монстра..а может и нет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей