1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Вопросы по работе форума и сайта

Тема в разделе "Работа сайта и форума", создана пользователем Dara_Savelly, 19 апр 2010.

1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Если вы заметили какую-либо неполадку, неточность на сайте или форуме, сообщите в этой теме, чтобы мы могли разобраться с проблемой. Здесь можно обсудить:
    • проблемы с дизайном и версткой
    • технические неполадки
    • проблемы с функционалом
    Убедительная просьба не задавать вопросы, которые не относятся к работе форума, являются вашей личной проблемой с ПК, браузерами, программами, интернетом, а не проблемой нашего сайта. Тема создана для решения внутрисайтовых проблем.

Перед публикацией вопроса просьба прочесть FAQ

Ответы на частые вопросы:
    1. Список изменений на новом движке
    2. Как исправить старый пост со спойлерами и никого не убить (в том числе пост)
    3. Как пользоваться ВВ-кодами
    4. Инструкция по заливке изображений
    5. Как правильно вставлять mp3-файлы в плеер
    6. Спойлер "съедает" переносы строк
    7. В портфолио спойлеры-картинки заранее раскрыты

На форуме существует новый раздел Помощь.

Заметили грамматическую ошибку?

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2019

2. Werecat

Активист
    Werecat
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    70
    Награды:
    3
    Dara_Savelly, то есть я тоже могу поставить....Например, плюс пять баллов кому-нибудь из форумчан за полезную помощь?

3. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Werecat, если эта помощь относится к форуму и не эфемерна, то да)

4. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Я тут не давно, когда был квест, наткнулся на новость открытия дарасимс.нет И там сказано что можно будет нашим креаторам и фан-артистам регестрироватся и публиковать там свои работы. эта идея отменилась?

5. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    endee2002, увы, да, отменилась по некоторым причинам

6. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Dara_Savelly, а как насчет делать отбор, типа туда входит только избранные?):redface:

7. endee2002

tired...
    endee2002
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    90
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, по каким если не секрет?

8. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Никита, endee2002, там было много причин, почему передумали делать:

- Посещаемость сайт низкая, там нет материалов и т.д., сайт для души и естественно просмотров мало и комментариев, в отличие от нашего форума, будет значительно меньше. Смысла дублировать загрузки авторов и, тут и там нет, тем более, что там явно не будет такой активности.
    - Остался нерешенным вопрос с регистрацией, проверкой креаторов и дальнейшей формой публикации их работ. Это нужно все премодерировать, проверять + система безопасности должна быть под это дело максимально продумана. Опять же, некому этим заниматься да и смысла нет, если у нас на форуме все это выглядит куда более удобно и продуманно.

Так что вопрос отпал почти сразу, как только начала заниматься его решением. Поняли, что смысла нет, и в итоге больше минусов, чем плюсов.

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Как жаль. (((( По мне, это была чудесная идея! Хотя бы потому что, ссылку на загрузку с того сайта имеет возможность любой форум, чем давать ссылку на загрузку с русскоязычного форума, где чтобы скачать, надо зарегиться. Мне почему то казалось, что работы потихоньку ведутся и уже совсем скоро там начнутся появляться творения наших лучших креаторов. А оно вон как печально оказывается. Мне очень жаль. :frown:

10. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Zzz-Danaya, согласна, очень жаль. Опять же проблема отбора креаторов, в ЛС стучались даже те, кто только начал заниматься креаторством и очень хотели туда попасть, каким образом и по каким критериям отсеивать людей, ведь многие могут обидеться и вполне справедливо, кому-то достанется место, а кого-то проигнорируют. Если брать всех, работы нужно проверять на СС и прочее, это колоссальный труд. Но это не самая актуальная проблема сейчас, все-таки основными выступает безопасность, премодерация, дублирование, плохое комментирование и низкий процент посещаемости.

11. симсоманчики

Продвинутый
    симсоманчики
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Насть, а мне кажется, или снег на форуме усилился?

12. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    симсоманчики, да вроде нет, настройки те же

13. симсоманчики

Продвинутый
    симсоманчики
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Dara_Savelly, :dontknow2: а у меня усилился... странно...

14. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    симсоманчики, наклон и скорость снега генерируется скриптом рандомно, а диапазон скорости не менялся. Иногда он падает быстро, иногда медленно

15. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Добавлена кнопка Наверх [​IMG] в правом нижнем углу каждого сообщения для удобной навигации. Сразу после кнопок управления сообщением.

16. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Dara_Savelly, вот я хотел предложить такое, как в каждом сообщение вверх, после неудачной идеи, который я предложил тебе поставить вверх к углу слева или справа экрана, но почему-то я забыл про них и даже не вспомнил.:crazy:

В каждом сообщением вверх, я думаю, очень удобно. + тебе за улучшение сайта)

17. knopka

лола
    knopka
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    70
    Награды:
    6
    Guess who :D
    Давно замечаю, что кнопки "Главная", "Форум", "Галерея" и далее по списку - очень чувствительные. Часто получается так, что пытаясь выйти из какой-то конкретной темы в раздел, в котором она находится, я могу совершенно без желания на то попасть на "Фан-видео".
    Вопрос всего один - это поправимо?
    Зы: Всем букам, которые подумают про кривые руки, минус в карму х) Интересуюсь же просто.

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    knopka, у тебя не кривые руки, у меня та же ситуация :handshake: (ну или мы обе с такими руками)

19. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Девочки, вы не одиноки :biggrin: Обычно, пытаясь залогиниться в оконном режиме или на телефоне я сначала попадаю в "Купить"

20. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    knopka, Lamare, 13whitemice, можно переделать, но сейчас скрипт работает по принципу: если курсор задел пункт меню, то оно выдвигается в любом случае, с задержкой или без. То есть если и поставлю задержку, то оно все равно будет мигать, но позже...

Поэтому выход один - полностью менять и переписывать скрипт. Но нужно полностью проверить его работоспособность. На сайте я написала новый, проверьте, работает ли у вас и удобен ли? Если да, ставлю и на форум. Если нет, верну обратно.

При быстром пересечении пунктов, скрипт не срабатывает, только если фокусируешься целенаправленно. Я правильно понимаю, что именно это и требовалось?

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Да. Как быстро сделала :clapping: я в шоке, ты просто золото! На сайте обновка работает и удобна. Спасибо!

22. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Lamare, все канеш замечательно, но пока скрипт конфликтует со всеми остальными скриптами на сайте и форуме, буду дорабатывать.

23. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Скрипт допилен, конфликты убраны, поставила и на сайт, и на форум. Просьба проверить работоспособность.

24. Imchuda

Участник
    Imchuda
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    Dara_Savelly, у меня отлично работает, спасибо, стало удобнее:thumb:

25. Loliart

наблюдатель
    Loliart
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    Dara_Savelly, у меня все работает отлично. спасибо!

26. Loliart

наблюдатель
    Loliart
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    я не знаю куда написать свое обращение. поэтому напишу сюда. не обессудьте...
    уважаемые школьники, постящие юмор в цитатнике, объясните пожалуйста каким боком ваши шутки про школу относятся к форуму и цитатнику форума? каждый раз захожу в цитатник при обновлении темы в ожидании чего-то прикольного и каждый раз закрываю его с лицом полным грусти. куда делись классные шутки про приколы из Симс, шутки из разработки персонала и форума, почему все это заменилось несмешными цитатами про левые школьные глупости, которые не только не вызывают смеха, но и за которые стыдно должно быть. вы высмеиваете свое и чужое отсутствие знаний в простых вещах. зачем?..
    люди, публикующие в цитатнике свои личные переписки. в большинстве ваши цитаты никому не понятны. контекст не улавливается, а приколы про людей из диалога не смешны для тех, кто вне. уж поверьте...
    я никого не пытаюсь и не хочу обидеть, но просто прошу прежде чем публиковать шутки, хорошо подумать, будет ли смешно это читать остальным форумчанам и не будет ли кому-то стыдно за ваш юмор.
    а пока я в очередной раз закрываю цитатник с грустью в глазах :frown:
    этот пост написан не ради негатива, а для того, чтобы заставить людей задуматься. надеюсь на понимание :darasims1:

Поделиться этой страницей