1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь за 7 дней: Венера Штайн

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем Джавалька, 26 июл 2014.

1. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

Короче, поехала я отдыхать и просто отрываться. А там на местном канале крутят какое-то шоу, ну и ведущая заметила меня и давай интересоваться - не хочу ли поучаствовать? А я что? Мне было по приколу. В общем мне пояснили условия - найти семерых парней без жен и за семь дней довести одного из них до алтаря. В качестве награды, ну кроме мужа, предложили на выбор этот дом или пятьдесят тысяч.

Ну дом, честно говоря, меня не впечатлил, так что я выбрала деньгами. Но это было потом. А сперва мне надо было найти семерых парней и дальше по сценарию.

И я пошла искать...

Последнее редактирование: 26 июл 2014

2. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Парни, кажется, забыли где находятся:smile:. Или совсем оробели от Венериной красоты:cool:

Хитра лиса:cool:. Знает, в каком виде надо делать уборку!

Эх, жаль, конечно, что такой красавчик вылетел уже в первый день:frown:. Надеюсь, что хотя бы Дик и Родриго еще будут в фаворе, уж больно привлекательные партии:rolleyes:

3. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Вот-вот!

А то! :biggrin:

Селяви...

Спойлерить не стану, так что ждите новых отчётов;)

Утро началось с вкусного запаха вафель, которые испёк Родни. А вкусно между прочим!

Но пока красная шапка совершал водные процедуры, я поймала Яна и немного поболтала с ним.

А уж потом поймала для разговора самого Родни.

А пока я болтала с первыми двумя парнями, Кенджи, Родриго и Карл мокли. Первый в джакузи, второй в бассейне, а третий просто под дождём при выносе газет.

Потом Кенджи надоело мокнуть и он вернулся в дом. Поразмышлять.

Вот и подошла поболтать. А Кенджи прикольный оказался, мне было интересно послушать его рассуждения.

И тут появился Родриго в поисках меня. Ну вот она я, пришла.

А он оказывается хотел рассказать о своей любви к фотографированию и как опасны солнечные вспышки для снимков.

Пока мы болтали, Карл и Кенджи решили сыграть. Вот уж не думала что мистер-бизнесмен такой игрок. С утра симпаи, к вечеру футбол...

После разговора с Родриго, я наконец нашла время поговорить с Карлом. Всё-таки он делал полезное дело - старые газеты выбрасывал. Надо же уделить и ему хоть часик разговора.

А он вместо дружеской беседы, давай заливать какой он спортивный и что в колледже был самым быстрым пловцом и вообще молодец молодцом. Хвастунишка и нудо-о-отик...

Блин, всё настроение испортил. Пойду пожалуюсь Дику.

- Привет. Что ты думаешь о звездунах? Я вот их терпеть не могу - так и норовят распустить пёрышки. Карл такой хвастун...

В общем мы мило поболтали с Диком. Он правда хотел разговаривать только о спорте, но я не была против.

А поскольку он был последним, да и время уже более десяти, то я пошла ужинать, раздумывая, кто же покинет это шоу? Яну похоже всё по барабану. Да, он поддерживает разговоры, но как-то вяло и однообразно. К тому же поймала я его у книжных полок. Сразу видно, что одиночка из него так и прёт. Родни вроде неплохой, но какой-то тоже не слишком активный и скромный. Кенджи странный, но рассуждает он интересно и его прикольно слушать. Родриго помешан на фотографировании, все разговоры пытался свести на это. Карл тот ещё хвастун оказался, а Дик помешан как и Родриго. Правда на спорте.

Пока я думала, Родриго допытывался у Родни про его мысли о фотоаппаратах и фотографиях.

А Кенджи учился летать...

И покидает шоу - Карл! А вот нечего было хвастаться. Девушки не любят хвастунов.

Карл вставал с мыслями, что неплохо было бы подарить мне цветы. Извини, дорогой. Раньше надо было думать. Пока-пока!

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :biggrin::thumb:

что за занудство?:confused:

эх. Совсем забыл старые, как с девушками общаться. А еще говорят старый конь борозды не испортит.:biggrin:

5. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    На этом моменте ей стоило задуматься, брать или не брать. :biggrin:
    Трудно вам придется ...
    Какие они тут утренние полураздетые, даже не знаю кого тут жалеть, парней или Венеру :biggrin:
    Убрать яблоки, пусть в джакузи лезут к Венерке. ;)

Пока тех, кто вылетает не особо жалко, у меня среди фаворитов , канечн мачо Родриго, ну и Кенджи - он просто прикольный. :biggrin:

6. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Жаль Карла, колоритный был мужчина. Теперь уж пусть цветочки при себе держит. А вот Родриго ясно понимает, зачем на шоу пришёл и времени даром не теряет. :biggrin:

7. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Ну вот преобладает у него черта фотографа))

Почему Карла считают старым? :biggrin: Он по возрасту даже моложе Кенджи. Просто тот из-за прически и внешности выглядит почти подростком, а Карл поход на 40-летнего дядечку. Среди парней вообще нет ни одного взрослого - все молодые;) Просто у Карала такая внешность. Я думаю если его посолярить, подкачать, сделать новую причу и покрасить волосы, то вдруг бы он дал фору мачо Родриго? :rolleyes: Но увы. Этого мы уже не узнаем.

Ну... В первый раз я играла - сердечки возникли с Джонни и с Меркуцио. А Джонни взрослый - дней 6 до старости (то есть вообще почти старый с морщинами). Но из-за своей неприличности он уже на второй день поцеловал Веню. В итоге заработал себе пропуск на все дни шоу. Правда я не знала этого и на шестой день выгнала его, поскольку уровень отношений был ниже. Но по сути он бы выиграл, поскольку с Меркуцио (тогда он выиграл, но лишь потому что я не так поняла праавила) не было поцелуев аж до 8 дня... В этот раз я исключила обоих парней, чтобы не делать преимуществ никому.

А зачем кого-то жалеть?)) Любоваться надо!

Нет, правилами нельзя перестраивать дом после начала игры. Да это уже и не важно - я прошла челлендж.

Ну сам виноват, что скептицизм свой выпячивал.

8. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Прощай, Карл... А без очков, на последнем скрине, он и правда симпатичный :rolleyes: Но... должен остаться только один, гарем в симсах дело нервозатратное, шаг влево, шаг вправо - развод :biggrin:

9. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

С утра Родриго спёк вафельки.

И скормил их соперникам. Интересно он их хочет отравить?

Впрочем, это мы выясним чуть позже. А пока есть время - поболтаю с Родриго.

Ну вот - судя по тому, что Ян играет в яблочки, он не отравлен. Пойду поищу Родни...

- Привет Родни. Какие у тебя идеи насчёт завоевания меня? Есть светлые мысли? Никаких?

Эх, всё приходится брать в свои руки...

А хотя нет - похоже парни просекли, что в борьбе за меня стоит показать себя с лучшей стороны. Так Родриго, Ян и Родни захотели помыть посуду. Неплохой ход. Но Родриго опередил соперников.

Впрочем, Ян быстро сориентировался и пошёл выносить газеты. А вот Родни предпочёл спросить совета у Дика. Не самый удачный ход, Родни. Мог бы помыть раковину или там туалет. Но дело твоё.

Хотя и Кенджи не лучше. Вместо того чтобы говорить со мной, он предпочитает думать и искать ответ на небе. Мужчины. Всё приходится брать в свои руки.

Ну ладно, помогу ему разговорами...

Тем временем Ян и Родриго продолжают соревнование. Но в этот раз опередил Ян - он и будет показывать своё умение кулинара.

А пока они соревнуются - я решила поговорить и поиграть с Диком.

Весёлая это всё-таки игра в водные шарики. Не попал, не попал!

Ну и не пойму чего вы соревнуетесь. Всё равно, кто бы не победил, а разговаривать и играть я буду с Яном.

И покидает нас.. Родни!

Пока-пока, Родни. Ты самое слабое звено сегодня. Вместо того, чтобы привлекать моё внимание, ты предпочёл спрашивать советы у соперников. Не самый лучший ход. Да и пижама у тебя дурацкая.

10. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Да-да, Родни не отличился, ну ему же хуже ... :biggrin:

11. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    и сам ты дурацкий.:biggrin:
    Все правильно не жалко.

Родриго! Родриго! Оле оле оле олеееееееее Родриго - чемпион![​IMG]

12. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ну Родни не особо жалко, так что пусть уходит. А вот Родриго не на шутку разошёлся, будет обидно, если какими-то неизвестным образом вылетит. :smile:

13. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13

14. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Да-да сам виноват.

Я смотрю тут все прямо горой за Родриго. Ну болейте-болейте:biggrin: Я-то уже сутки знаю кто победит:tongue:

15. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

Родриго снова проснулся самым первым. И даже успел искупаться в бассенйе. Вот его-то я и поймала на веранде для сплетен...

Тем временем начали просыпаться другие парни. Но пусть сперва позавтракают. Тем более мы с Родриго ещё не поговорили.

Но стоило мне только похвалить характер Родриго, как в дверях нарисовался Дик и ТА-АК глянул в мою сторону...

Ох, ты бы видела этот взгляд!

Тем временем, пока мы с Родриго играли, Кенджи покушал и как примерный мальчик побежал и застелил кровать.

Но время вышло и пора было выбрать кого-то ещё. Парни предпочитали плавать в бассейне. Кто следующий? А давай пусть будет Дик - он как раз ближе всего к лестнице.

И мы поболтали немного. И сыграли в шарики...

А потом Дик замёрз и отправился греться.

Осталось двое. С кем же говорить первым? Эники-беники ели вареники. Ян вылетает. Говорим с Кенджи. Эй, Кенджи! Есть часок для общения?

Тем временем Родриго прыгал, всячески пытаясь привлечь моё внимание...

Прости Родриго, но твоё время было утром. А теперь у меня беседы и игра с Кенджи.

И пора поговорить с Яном. Ну вот... не успела я начать рассказывать сплетни, как он развернулся и ушёл в туалет. Не очень красиво между прочим.

Ну и ладно. Погляжу пока, как Дик прыгает. Тем более он же для меня старается.

Ага, и сделаю вид, что мне соверше-енно безразличен взгляд Родриго.

ДА-А! Они соревнуются за моё внимание! Пойду запрусь с Яном в туалете и подразню обоих...

Перед выбором мы с ребятами немного посидели в джакузи. Правда всего полчаса - нужно было делать выбор.

И нас покидает... Ян!

Пока-пока, Ян. Девушки не любят, когда их игнорят и сбегают в туалет...

Почти всё время шёл дождь и я засняла радугу))

16. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    так ты уже вначале написала, что тому, кто ловил яблочки ничего не светит. Так что я за ранее знаю, что скорее всего мой мальчик останется в пролете. Тем не менее, поболеть за такого мачо будет не лишним.:biggrin:

какая она коварная!!!

ого. Неожиданно. Наверное, надо было меньше по туалетам бегать и терпеть, если женщина просит поговорить.:crazy:

18. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ну Родриго там даёт жару по полной программе! :cool: Радует, что остальные понемногу начали просыпаться и бороться за внимание Вени. А Яну действительно надо меньше по туалетам шастать, так что правильно, что вылетел. :smile:

19. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    ДА-А! :biggrin:

Конкретно так я не писала. Я написала:
    На момент ответа (26 июля) я как раз отыграла два дня и знала, что вылетят Лиг и Карл. Про остальных ничего не знала. А доиграла я челлендж 28 июля. Так что болеть не возбраняется само собой :smile:

Да, мне понравилась её реакция на некоторые моменты - она ещё зажжёт;)

Для меня тоже оказалось неожиданно. До полуночи (третий день, когда выбыл Родни) Ян был в лидерах и вдруг после полуночи я смотрю на панельку Венеры, а он там в самом конце болтается, даже дальше Родни. Оказалось, что пока я провожала Родни кто-то из ребят зашёл в туалет, когда там был другой. Я сняла мудлеты обоих на всякий случай.

Потом Ян так и не успел реабилитироваться за весь день... Он потом с утра ещё заболел, видимо поэтому был таким вялым в общении.

Ну Дик тоже старается)

20. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9

Сегодня нам разрешили выйти в город и посетить кинотеатр. Отлично. А то мне уже надоело сидеть дома. Но пока парни спали, а потом приодевались для предстоящей прогулки, я наслаждалась джакузи.

Но когда я позвонила узнать за билеты, то оказалось что сеанс только в пять вечера начнется. Поэтому я решила потратить первую половину дня на общение. И начала с Дика. Тем более что Родриго и Кенджи как раз завтракали.

А он вдруг начал выражать мне своё недовольство по поводу спортивности. Ну да, я понимаю, тебя это беспокоит. Решила похвалить его внешность - сам-то Дик весьма спортивно выглядит...

А он снова с претензиями. На этот раз про то, что посуда стоит не помытая. Ну а я тут при чём? Вас трое, а я одна. И я здесь звезда на шоу, а не посудомойка вам. А если что-то и делаю по дому, то чисто из собственных желаний.

Потом ребята вообще ушли играть в яблочки. В новых костюмах. Мальчишки. Ну ладно. Кто победит - с тем и поговорю. И это - Родриго!

Пока мы с Родриго общались, Дик всячески выпендривался, пытаясь привлечь моё внимание.

Но я делала вид, что не замечаю его.

А потом мы поехали в кино.

Правда фильм оказался не ахти. Да ещё и какой-то ребёнок всё время хныкал. Так что я с удовольствием покинула зал и разговорилась с Кенджи. А Дик болтал с Родриго.

Но что-то разговор у них не клеился.

Ну и ладно. Это их дела.

Эй, Родриго, хватит примериваться как я буду выглядеть на фото. Ты ещё не победил. А теперь нам пора домой.

Эй, Кенджи, чего хмуришься? Ах, тебе не нравится готовка.

Ну извини, повар на шоу не предусмотрен. Всё на самообслуживании. Родриго вон старается как раз. Хотя он только учится.

И вообще не нравится что-то - уходи. Ты мне не друг. Родриго и Дик друзья, а ты нет.

21. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Кенджи мне нравился, он был прикольный - но что-то на последних днях сдал и больше занудку напоминал. Итак надеюсь Родриго не подведет :biggrin:

22. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Дик с Родриго прямо голова к голове идут. Ох и жарким будет финал! Окрутит Венерка обоих, а потом еще выбирать будет, как настоящая королева...

23. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Эх, как жаль, что Кенджи вылетел, хотя он сам виноват...
    Теперь буду надеяться на Родриго :smile:

24. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Ну что ж, и Кенджи проморгал своё счастье. Ох, чувствую, устроят Дик с Родриго бойню на следующий день! :crazy: Но весь фанклуб будет поддерживать, естественно, Родриго. :holiday:

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ну и ладно. Хотя он и прикольный на мордаху. Болею за Родриго, конечно, но сдается мне он окажется в пролете.:biggrin:

26. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Согласна, Кенджи прикольный. Мне вообще все, кроме Родни нравились)

Будет! И уже сегодня расскажу кто победитель, так что читайте ниже.

Всему Фанклубу спасибо! :smile:

Итак, вот он тот день, когда останется только один. Один из парней то есть. Ну и я само собой. С утра я обнаружила, что кто-то изрезал мой зонт. Интересно кто? Кто-то из оставшихся в порыве чувств или кто-то из отвергнутых парней вернулся и мстил? В любом случае я рада, что пострадал только зонт, а не я.

Первым быстрее позавтракал Родриго - с ним и общалась. А он даже проявил инициативу и обнял. Потом правда всё равно перевёл разговор на фотографии. Ну да ладно. Он всё равно милый, хотя честно говоря никакой романтики я не испытываю к нему (у Венеры возникло желание подарить поцелуй Дику накануне, а к Родриго не было)...

А потом я пошла поговорить с Диком. Интересно будем ли мы хорошей парой?

Чтобы не давать кому-то преимуществ, я чередовала общение - 3 задания из дружелюбно с перерывами между ними на самостоятельность одному, три дружелюбных задания с другим симом. Потом из вкладки особое так же и так далее)...

Дик вон любит спортивность. И я согласна с ним - красивое тело ещё никому не вредило.

А потом он ушёл в туалет. Я немного выждала и решила пойти следом. А он прогнал меня. Чуть ли не с кулаками набросился! Какой грубиян. Пойду пожалуюсь на него Родриго.

Представляешь - этот Дик чуть меня не побил! Каков нахал. Я всего-то зашла в ванную комнату. Стесняется он что ли? Спасибо тебе за утешение...

Что? Сфоткать его? Выставить на посмешище? Ну нет, я не настолько жестокая. И вообще тебе кажется кто-то звонит. Надеюсь это не подружка. Ладно, пойду попробую объясниться с Диком...

Эй, Дик. Между прочим хотя я и люблю оранжевый, я не стала всё в доме перекрашивать под свой цвет. Видишь в гостиной даже диваны зеленые. ты же любишь зелёный? Ну ладно, может я была не права. Это же не повод для ссоры, верно?

В общем мы разговорились. Я даже разрешила ему проверить упругость моего живота. И всё в принципе шло хорошо. Я даже напомнила, что предлагала ему вначале шоу большую любовь. И возможно он её получит...

А он вдруг набросился на меня с претензиями. И посуду мол не мыла, и еда ему не та, и раковина не достаточно почищена. Совсем разошёлся!

Придержи язык, парень! Я тебе не жена и не подружка. А даже если бы и была, то никакое бритое хамло не посмело бы на меня ругаться!

Но ладно. Я не хочу показаться вспыльчивой стервой. И я решила взять себя в руки и проявить к Дику уважение, сделать комплимент его характеру например... А он так скривился, с такой брезгливостью глядел на меня...

И этому человеку я хотела подарить первый поцелуй?! КОШМА-АР! Нет уж! Теперь буду мечтать о поцелуе с Родриго...

Так что пошел вон, Дик! Ты всю неделю держался молодцом, но я рада, что твой брюзжаще-сволочной характер проявился именно сегодня, пока я не сделала непоправимую ошибку....

Дик нам подложил целых две свиньи - мало того что перестал быть другом, так ещё не удосужился прокачать кулинарию до 2 уровня. Забрал целых 2 бала у меня((

Это просто Родриго перед прыжком в один из дней. Мне понравился скрин, но в прошлые отчёты он не попал (не хотела слишком часто показывать Родриго, пока он не выиграл, хотя он мне симпатичен)

Последнее редактирование: 30 июл 2014