1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Жлоба-Погорел или как вы лодку назовете...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Burivuh, 24 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мне кажется или Парася похудела? Дуся такая миленькая. Поздравляю с рождением Люси, ох и характер у малышки. А Женёк прям примерный смеьянин.

2. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Кажется, Парасю я худить не собираюсь. Вот думаю о Дусе, но еще не уверена. Но мне кажется было бы здорово в память об отце отправить её учиться на физвоз. Кстати, почему "воз" если оно "воспитание"?

При чем, ей и дальше так же "везет" :biggrin:. Игра надо мной издевается!:biggrin:

А чего ему еще делать? Я здраво оценила его шансы на вершину карьеры и поняла, что шансов нет - староват. Так хоть пользу детям приносит.

3. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Классная отмазка, да :biggrin: Только врачи обычно ругаются, если набираешь больше положенного...
    А через пять минут криков, небось, вернулся успокаивать да укачивать! Знаем мы их "строгость". Наш папа тоже типа строгий, а слушать, как ребенок надрывается не может. Вот и пользуется этим мелкий :biggrin:
    А вообще чудесные девчушки. И по поводу Дуси я уже говорила, не мсей ее худить (ежели что, так, по-моему, на и так худее мамы)! Спорт важен и нужен, но в меру, в меру!

4. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Я месяца до шестого вообще вес не прибавляла. Мой гениколог через раз посылала меня на УЗИ - проверить, там вообще есть кто? Зато потом за три месяца наела 20 кило. Переживала жутко, но 18 из них ушли вместе с родами. При чем ребенок был 3 кило. Что же было все отсальное?!

ой, эти мелкие и "неразумные" такие хитрованы. И как-то сразу чувствуют, из кого можно вить веревки.

Так она еще подрастет, в том числе и в ширь. Но худить я её пожалуй и правда не стану. Разве что чуть-чуть

5. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Отчет 1.5 часть 1

Оглядим твои владения Параскева... Чего не хватает на этих безграничных гектарах
    ? Правильно — дома. Традиция, как-никак! Но не волнуйся, на этот раз отсутствие жилья не хроническое,
    есть — ума не надо. Как сказано в известнейшем фильме - «Утром деньги, вечером стулья!». А тебе даже до вечера ждать не придется.

Ну как тебе? Нет, ну ты не оборзела ли?! Чего тебе не хватает?! А...
    ... Ну, это дело нужное, это я тебя полностью поддерживаю! Неприменимо
    . Впрочем, расслабиться вам с Евгешей все равно не удастся. Старшее дите на горшок ходит, а вот младшей красотке вы еще смените пару тыщенок пеленок.

Но не только дом притерпит изменения... Парася Батьковна, у меня для тебя сюрприз. Оставь своих крошек с папой и пойдем со мной в местный спа-салон. Там из тебя сделают человека! Красивого, успешного человека, внешность которой соответствует внутреннему миру. Не дешево конечно, но ты на то и
    всеми доступными средствами, не противоречащими УК РФ.

За детей можно не переживать — Евгений прекрасно справляется с малышками. Или малышки прекрасно справляются с папой? Не суть важна. Главное — дети под присмотром и папу не увела наглая агитаторша из местного
    [​IMG] [​IMG]
    . Уйди, противная! Нам до абитуриентов еще столько Нутрилона, разведенного Симилаком нужно выпить, что самим страшно!

Пока эта странная девушка не ушла, у оставшейся дома части Жлобов-Погорелок тихий час. Сначала уложить тех, что помладше. Благо, детки как на подбор — лишь бы дали бутылку с теплым молоком и отстали.

А потом и самый старший Жлоба-Погорел может глубоко проникнуться чувством выполненного долга, и позволить себе несколько минут блаженного и столь желанного для каждого молодого родителя отдыха. Особенно желанного, если родитель не так молод телом, как душой.

Бывают конечно моменты, о которых маме лучше не знать. Ну вот зачем волновать ее сообщениями о том, что пока папа почивать изволил, старшая доченька выбралась из кроватки и играла с какой-то
    ? О появлении этой куклы в семье Евгений считал, что её купила Парася, Парася свято верила, что «это» - наследство от бабушки, а Дусенышу было плевать, откуда игрушка взялась, главное — она цветная и мягкая. Но и на развивающие игрушки наследница не забывает обратить внимание. Они
    ей гораздо больше.

В общем, дома все благополучно, значит — мама может спокойно заняться своими делами. Например — посидеть в читальном зале библиотеки и в тишине поработать над своим очередным
    .

Или насладиться местной природой? Исследовать небольшой парк у своего дома, что может быть полезней? Заранее выяснить, чем это место может порадовать обитателей близлежащих особняков, а может — напротив оно может стать источником непрятностей и опасностей для малышей?

На взгляд Параси, самой большой опасностью для детей здесь могут быть немытые фрукты. С другой стороны — вряд ли её девочки станут есть сырую картошку или арбузы с корками? Разве что виноград в этом отношении представляет некую угрозу. Но Параскева у нас женщина решительная. Виноград угрожает здоровью её крошек? Не жить винограду! Выкопает, выкорчует и все дела.

А после — домой. Радовать новым образом любимого мужчину. А у мужчины все мысли об одном... и вовсе не о том, как затащить обновленную, похорошевшую супругу в койку и оценить по достоинству купленное сегодня новое, где нужно — утягивающее, где нужно — поддерживающее бельишко. Молодой отец мечтал отдохнуть от своих дочек. Как это по-мужски: сбежать от жены и детей и податься по увеселительным заведениям, в то время как дома жена-красавица скучает в одиночестве. Повезет, если Параскева не взвоет от одиночества и не переключится с сока на крепкие напитки.

Но Парася не из тех, кто топит горе в водке или еще чем. Она горе «заедает». Так почему бы не заесть его чем-нибудь
    ? Коллега вот поделилась семейным рецептом вегетарианских
    [​IMG] [​IMG]
    . «Берем пакет чипсов со вкусом зелени, малосольных огурцов или паприки, высыпаем в миску...». Парася, сдается мне над тобой поглумились в циничной форме.

А папаша тем временем выгреб из почтового ящика многочисленные приглашения на разнооразные вечеринки, которые присылают Парасе в каких-то совершенно нечеловеческих количествах. Решил мужчина, что ему нужнее развлечения, а детям нужнее мама. А раз мужчина решил, значит — тому быть!

Но неудобно ведь с пустыми руками на вечеринку идти? Естественно — не ком иль фо. Почесал Евгений орган, ответственный за мыслепроизводство, и решил последовать старой истине: «Книга — лучший подарок!». Это если ты к толкиенисту с «Хоббитом» идешь или несешь поттероману коллекционное издание Гаррика. А так — на чужой вкус очень трудно угодить. И
    тут не аргумент — воспитанные люди его не дарят. Хорошо хоть не всю сумму выплатил, в этом городе к
    [​IMG] [​IMG]
    относятся с особым трепетом и почтением.

Но не судьба была нашему храброму французу погрузиться во все тяжкие традиционной русской гульбы. В городе разразилась эпидемия неведомой силы. Смехолера буквально косила мирное население налево и направо, а врачи местной больницы всеми силами старались купировать проявление заразы и уберечь здоровых жителей от беды. На борьбу с инфекцией
    и Парасю.

Несколько дней молодая мать появлялась дома только затем, чтобы продинзифицировать свой больничный халат. Благо — вирус гибнет от элементарного воздействия высокими температурами, так что домашняя духовка вполне справляется с возложенной на нее великой миссией.

А после, прихватив анализы домочадцев, чтобы убедиться в их здоровье — на новые места
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    и в больницу, разрабатывать вакцину, призванную спасти жителей города от неминуемой смерти. Со смехолерой не шутят. Она не щадит никого — ни старых, ни малых.

Слава Богу, вскоре лекарство было найдено. Естественно — благодаря Параскеве. А кто виноват, что главврач потерял листочек с формулой? Поросеночек вот молодец — нашла очень нужную бумажку и явила миру. Что можно сказать главврачу в этой ситуации? В кругу друзей не щелкай клювом и не раскидывай
    где попало! Параскеву же можно только поздравить с новой вехой в карьере, которую она будет отмечать с коллегами в самом шикарном
    города. При нынешней популярности Параси главной задачей становится не поддаться
    и помнить, что она — преданная жена и любящая мать.

Главное — помнить, что мать. Муж и так про себя забыть не даст. Чудить начал. В том, что касается внешности девочек. В основном — подросшей малдшей. Со старшей-то чего учудишь? Волосенки коротенькие, заколку с бантиком прицепил и пусть себе
    .

А вот при виде младшей однажды, вернувшись с дежурства, Параскева схватилась за сердце. При чем, Евгений долго не мог понять, что именно не устраивает жену? Он надел на дочь очаровательнейшее платье, в котором его маман носили в церковь по выходным дням, когда она с семьей... далее непереводимое шамканье на французском языке. Шамканье Парася уже не слушала. Нужно было срочно спасать волосюшки ребенка, пока их хоть как-то можно еще отмыть и расчесать...

После всех проведенных мамой манипуляций, Люську стало возможно демонстрировать в приличном обществе. Даже не просто возможно, а обязательно нужно. Из девочки получилась просто очаровательная куколка. Хоть сейчас фотографируй для социальной рекламы в женских консультациях. Про счастье материнства и прочее.

Но надолго ли хватит такой красоты? Учитывая некоторые особенности
    крошки. Не стоит забывать, что к чистоте девочка относится пренебрежительно, да и цвета предпочитает более темные, нежели любимый мамой розовый. Вот и после ванной и переодевания, не успела Параскева отвернуться, как малышка уже залезла в ящик с игрушками и работает там пылесборником.

Не может же мать за ней как привязанная ходить? У нее, к сожалению, работы полно. Доклады, отчеты, лекции для студентов, которые в их больнице практику проходят. Ко всему нужно подготовиться. Заготовки речи
    , шпаргалки с основными тезисами.

Снова к воспитанию был приставлен папа. Он у своих дочерей вообще в авторитете. Может объснить, что хорошо, а как лучше не поступать. Что старшая, что младшая, буквально в рот старичку смотрят. Хотя, может, им просто золотые зубы нравятся?

Дусенька тоже старается помочь маме и папе в воспитании младшей сестренки. Играет с ней, книжки изучает. Пока еще есть время. Хотя, со дня на день Дуся в школу
    [​IMG] [​IMG]
    . Не до малышковых игр ей будет.

Хотя и сейчас уже играет все реже. Крайне развитая девочка получилась. Вроде и мелочь еще в сравнении с матерью, но уже пишет какие-то свои детские, наивные
    [​IMG] [​IMG]
    . И даже иллюстрации к ним
    [​IMG] [​IMG]
    . Естественно — в розовом цвете.

Я переселила Погорелок в новую сохраненку, чтобы предупредить возможное возникновение нашумевшего у нас с Душеньками "университетского глюка", так как универ опять встал на "все готовенькое" и я уже дую на воду, чтобы не обжечься :smile:

Последнее редактирование: 24 май 2014

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    и сама еще съест или в землю к себе закопает.:biggrin:

Не успела я поумиляться Парськиной кепочке, как передо мной не менее очаровательная дама стоит. Парасе, как подлецу все к лицу. :smile: Люська..мммм... :heart: Мамины девчонки что и говорить.:smile:

про универ учту, а то как раз хотела спросить, куда опять поехали:smile:

7. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Какая Парася всё таки милаха, а девочки загляденье. Только вот возрастная категория "дети" в Симс 3 мне не очень нравится, что мальчики, что девочки - одинаковые, только по причёске и одежде отличаешь.
    Евгений ну такой семьянин, ну такой молодец, хороший старичок.
    А домик какой миленький отгрохали, хорошо Парася потрудилась.

8. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Закопает, конечно закопает :biggrin:

Все да не все - длинные волосы теряются в её необъятной груди :biggrin:

Этот семьянин еще преподнесет сюрпризы :mad:. Мне кажется, маразматики, которых в Симс-2 мы делали путем неуправления симом, в Симс-3 заводятся сами.

9. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    В отчетах 1.3, 1.4 и 1.5 не просматриваются скрины. Вообще ни одного. Или это только у меня так? Исправьте, плиз, потому что без скринов я чет и читать не хочу, чтоб потом, после восстановления, в полноте насладиться отчетами.

Последнее редактирование: 26 май 2014

10. The_Simovod!!!

Продвинутый
    The_Simovod!!!
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Burivuh, у меня в последнем отчете фотки в отпуск отправились :frown: Исправте, плз

11. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Домик симпатичный получился, даже снежок возле него розовенький.

Парася вся в работе, то сверхурочно трудится, то за коллегами носится в поисках решения конфликта,
    чувствую вся больница только на ней и держится. Чтобы они без неё делали?
    Ну Почему же? Вдруг Парася промахнется и товарисчь решит, что это подарок, просто врученный таким экзотическим способом))))
    Ну всяко если в голову не прилетело - уже подарок, так что на будущее подумайте.

Дамочки на вечеринке им все кости перемыли, одна даже за сердце от зависти схватилась, не зовите их больше в гости, хотя если
    подарки несут, то пусть приходят.
    Что верно, то верно, а главное плодотворно.
    ухохотайка, влез в кадр, я вообще думала, что зомби в помещения не заходят.
    Этот как прорвался? или он прям в библитеке того... зомбифицировался?
    Надышался, ага, вернее надышалась, чудесное имя Дульсинея, сразу в голове всплыл образ...но не тощего дон Кихота, а Санчо Пансы,
    они с Парасей ну очень по комплекции похожи. Автор видать тоже Сервантеса уважает.

Я так понимаю, что семейство в Сансет изза глюков переехало, с новосельем вас и чтобы на новом месте никаких глюков.

Парасеньке очень кепочка к лицу.

Что там у них во дворе за погорельцы были? Не однофамильцы часом?

Дусенька такая милашка и седовласый Евгений тоже и тут же мои поздравлямсы с рождением Люси.
    Параскева прям расцвела после рождения младшей, такая солидная дама стала в костюме, с новой стрижкой.
    Хохотала, да что уж там, просто ржала, отличное чувство юмора, спасибо, подняла настроение :smile:

12. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Asara, The_Simovod!!!, исправлю, но точно не сегодня. У дочери скоро день рождения, ищу подарки по возрасту и интересам.

Там в ту ночь позеленели все, кроме Поросенка и Евгения. Я сама чуть не заплесневела, пока на это зеленое разнообразие смотрела.

Читала конечно, но не сказать, что сильно уважаю. Я и рыцарство вообще далеко друг от друга находимся :biggrin:

Папарацци это были. Выяснила для себя, что симы от жары загораются. О как :crazy:

Ну должна же Параскева уже побыть шикарной дамой?;)

13. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Это они на жилых участках не заходят, а на общественных еще как!

А у меня такого еще ни разу не было. Хотя играю в основном с вечным летом :biggrin:

14. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Если мне не изменяет память, то у меня и на жилом было. Зомбифицировал гостью и вышел. Или я что-то путаю?

15. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Asara, путаешь скорее всего, либо глюк. У меня в дом зомби не заходили. :wacko:

На этом предлагаю закончить оффтоп, для обсуждений зомби и прочего геймплея игры, есть специальный раздел.:smile:

16. Фомка

Кря!
    Фомка
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Burivuh, отчётливо помню, что где-то в Сансете я киностудию размещала. Если время терпит, могу посмотреть и скрин выложить.

17. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0

18. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Холм, где Ландграабы и Альто живут, там 3 больших участка, 2 из них заселены, а 3й у меня после петсов занят конным центром. Но мне он обычно не нужен и я его сношу... ;)

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Burivuh, а можно вас попросить скриншоты перезалить? Начала читать династию, а с этого отчёта вижу примерно следующее:

20. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    b-lust, мне уже писали об этой проблеме и я обязательно поправлю отчеты, просто пока в связи с надвигающимся двухлетием своей дочки не располагаю свободным временем. Спланировать детский праздник, куда мы решили позвать и других деток нашего возраста оказалось не так просто, как мы с мужем рассчитывали. День рождения у нас в следующую среду. Потом - обязательно перезалью изображения.

13whitemice, ага, знаю про это место. Мы там живем :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

21. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Ну я как вариант предлагаю выселить богачей. Раскулачить, так сказать :biggrin: Потому как большой участок я в Сансете тоже не могла поставить. Напряг там с местом. Впрочем, не только там. Мелкие участки без проблем встают, а вот большие... И зачем, спрашивается, разрабы такие громадины из кроличьих нор делают?

22. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Отчет 1.5 часть 2

Жизнь течет, все меняется... Дусеныш вот уже первоклашка. Самостоятельная — спасу нет. Мать с отцом утром пикнуть не успевают, а у нее уже и кровать заправлена, и портфель собран. Всем бы родителям таких детей раздавали!

Но с другой стороны что еще остается, когда родители только и знают, что носиться с мелочевкой, без которой, на взгляд Дусильды, семья жила бы еще лучше? Но ни маме, ни папе эту простую истину не объяснишь. Раньше, когда она сама пешком под стол ходила и чтения-игрища были так сказать массовыми, групповыми, Дуся не замечала, что основной объект родительского внимания — Люся. Папа её буквально с рук не спускает.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    , игрушки, все маленькой!

Так что, когда родители заявили, что скоро она пойдет в школу, девочка восприняла это событие в штыки. Казалось, что школа — это такой зданиевый аналог вареной морковки из супа, которую «Люсенька маленькая-глупенькая не любит, так что Дуся, покажи пример сестренке!». А Дуся её тоже не любит, если кому-то интересно. Но на поверку оказалось, что учеба конечно занятие не самое легкое, но интересное. К тому же, школьное руководство то экскурсию устраивает, то
    на местный стадион для первоклашек организует.

Одна беда — домашние задания. Как будто мало Дусенька-Пусенька в классе этих противных примеров «с окошечком» нарешала, так нет же — домой попадешь и опять двадцать восемь.

Так ведь домой еще попасть надо! А то маман отпуск на сентябрь взяла — вроде как первоклашку в школу водить. А на поверку — она уже до дыр стерла колеса у новой люськиной
    [​IMG] [​IMG]
    . Ходит по району, кровиночкой своей хвастает.

В парк её водит, где опять таки хвастает маленькими победами «объекта гордости». Вот — ходить
    [​IMG] [​IMG]
    . Все срочно смотрите и завидуйте!

А старшая доченька, которой родители с пеленок про ответственность, которая возложена на её хрупкие плечики по праву первородства, рассказывают, в это время в школьном дворе маму ждет. Мама, мягко говоря, не торопится. Всех ребятишек уже по домам развели, А Жлобо-Погорельское чадушко одиноко сидит на школьном футбольном поле и рассказывает любимой игрушке, что мама обязательно за ней придет. Самовнушение — страшная вещь!

Конечно, школьное руководство обратило внимание на то, что одна из учениц первого «Б» регулярно вынуждена ждать родителей. Параскеве было сделано несколько замечаний. Но не занала учительница, вместе с детским психологом и завучем, на кого нарвались. Парася еще и в суд на них подала за ложные обвинения. Якобы о ней в школе всякие слухи нелицеприятные
    [​IMG] [​IMG]
    . После того, как школа
    Погорелам свои неосторожные замечания в денежном эквиваленте, учительница больше не придиралась. С Парасей предельно вежливо здоровались, Дусеньке ставили сплошные пятерки. Неизвестно правда, жалела учительница бедную девочку или просто получила втык от администрации за действия, которые привели к расставанию с драгоценными крохами бюджета.

Но и Параскева взглянула на свои материнские закидоны с другого ракурса. Конечно, маленькой нужно её внимание, но ведь и Дуська еще совсем ребенок. Ей тоже хочется маминой любви и заботы. Да хоть пирожков вместе с доченькой
    , а потом вместе же и изничтожить, пока никто не видит. И не в том дело, что они жадные, а в том, что Люське по малолетству не положено, а Евгению — по чрезмерной взрослости.

И ждать Дусенышу больше не приходится. Какие бы дела у мамы не нарисовывались, дочка важнее. Нужно класс сопроводить на мероприятие? Пожалуйста, Параскева
    [​IMG] [​IMG]
    .

Даже при учете того, что сразу после окончания мероприятия та же самая училка и начнет ее, параськины, снимки в соцсетях выкладывать с подписями вроде «Моя лучшая подруга!». Да как бы Дуся в классе этой воблы сушеной не училась, фиг бы Парася с ней в одном поле пристроилась. А так — терпи мать, улыбайся, да коробочки с конфетами не забывай вовремя подсовывать, на все праздники включая день татарской авиации.

Ну и главное — ребенок проявляет интерес к играм на улице? Нужно поощрять. Успеет еще зрение за компьютером испортить и зомбоящика насмотреться. А когда еще песочные замки возводить, как не в детстве?

Пока мама, аки в свой обширный филей клюнутая, носилась по школьным делам старшей дочки, папа проявлял себя образцово-показательным пастухом младенцев. Образцовым на первый взгляд. Потому что на улицу ребенка не выводили, кормили чем попроще и вообще — все время отец проводил с ней в кресле. А чего суетиться-то?

Так что, прибегая домой, Парася вначале хваталась за голову, а потом — грудью бросалась на домашнее хозяйство. Первым делом — правильно и сбалансировано накормить малышку.

Потом — посадить Люсинду с книжками. Книжки, это хорошо, это полезно. Они плохому не научат. Пускай сидит, пальчиком в корову тычит и приговаривает - «Му-му». В наше время от блондинок большего и не ожидают.

Пока ребенок занят — галопом по Европам прибраться, перемыть образованную мужем альрийскую горку из немытых тарелок вперемешку с банановой кожурой и апельсиновыми корками, приготовить хоть какое-то подобие обеда.

Ну и прибраться не мешает. Все-таки, практикующий медик прекрасно понимает, что во вдыхании пыли, неизбежно накапливающейся на всевозможных сувенирах, нет ничего полезного. Стерильной чистоты Парася не добивалась, но и свинарник Поросеночек разводить категорически не собиралась.

А что же муж? А он, как гласит народная мудрость «объелся груш». Научился Евгений у наших русских мужиков классической фразе: «Это бабская работа!». Теперь, сдав пост по уходу за малышкой жене, г-н Жлоба-Погорел неспешно делает себе протеиновый коктейль и, выпив его, с чувством собственного достоинства удаляется в спортивный клуб.

Вот уж где мужику раздолье. Хочешь — беговая дорожка, хочешь — силовые тренировки. А вокруг так и скачут юные нимфы, радующие глаз. И так приятно рассказать им о своей
    в мире спорта и своих
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    , которые, несомненно, просто невозможно переоценить.

Иногда так увлечется своими рассказами, что не замечает, как время пролетело. Глядь — а за окном темно уже. Но нельзя же разочаровывать очаровательных девушек, которые настоятельно просят уделить им еще совсем немного времени и отужинать с ними в салат-баре.

А дома жена ждет, любимое блюдо внезапно взбесившегося муженька приготовила, стол тщательно серверует. Сервиз свадебный, вилки-ложки от бабушки в наследство доставшиеся. Все по уму, лишь бы мужу заграничному хорошо было. Парася, ну собралась бы, заявилась в тот фитнес и разогнала этот шабаш! А то ишь, возомнил себя Хью Хефнером. Да любая иностранка уже развелась с таким сокровищем, а наша, отечественная баба семью рушить не хочет, дитев безотцовщинами сделать опасается.

А Евгений, кажется, домой и не собирается. Продолжает свой рейтинг в глазах девиц поднимать. Взялся сантехнику местную в рабочее состояние приводить.

Лучше бы дома в ноутбуке жены поковырялся. А то виснет, вылетает, синий экран через каждые десять минут ей отдых для глаз, а заодно — лучший расслабон в виде смены деятельности устраивает. Парася мучается со старой консервной банкой,
    . А она, на секундочку,
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    побольше некоторых, но ни копеечки на себя не тратит лишней. Все в семью, девчонкам, да тебе, паскуде старой.

Вырвется иногда женщина на ярмарку, с другими садоводами пообщаться, семенами обменяться,
    . На пару часиков всего из дома и ускользнула. Ну должен же быть и у матери семейства
    [​IMG] [​IMG]
    , отличный от стирки детских колготок-футболок и очередного больничного обхода. Так и то дергается, виноватой себя ощущает. Шнырк-шнырк между секциями с саженцами и домой. К мужу, к деткам. Ну что за психология у баб такая?!

А дома — война и бойня. Евгений на Дусеныша
    , слюной брызжит. Точно взбесился!

И чем ему наша наследница-красавица насолила? Замечательный ребенок. Тихий, спокойный. Уроки без напоминаний делает, посуду за собой моет, с сестрой возится. В свободное время не по деревьям с соседской шантрапой носится, а
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    . Да другие отцы руку бы за такую дочь отдали. Правую. А нашему все плохо. Посмела дочка подружку из школы
    .

И чем ему девочка помешала? Ну посидели школьницы, в барби поиграли, наряды новые куклам соорудили и разошлись. Всех дел с Беллой связалось, что ни одну порцию супа разогреть, а две. Что-то ты батенька темнишь!

Ну, Парася-то знает, с чего супруг бешеным медведем рычит. Он же сегодня ещё в своем драгоценном зале не был. Да вали ты, куда хочешь, папаша блин. Никаких нервов на тебя не хватит.

Тут-то и выяснилось, что так взбесило Евгения в визите Беллы. Её родители в этот же спортивный клуб записали плаваньем заниматься. Частенько сталкиваются Евгений с девочкой в самый неподходящий момент. Испугался зараза, что сытой жизни конец придет. Да все про тебя давно уже все поняли. А будешь на детей орать — плохо кончишь. Тебя убить дешевле, чем прокормить. Один твой
    в фитнес чего стоит!

Бедная Парася из последних сил бьется, мало того, что
    дополнительные берет, чтобы семья достойно жила, так и рассказы свои, глубоко личные, по разным журнналам
    [​IMG] [​IMG]
    . Платят — это конечно хорошо, но вот так, душевный стриптиз устраивать... Не привыкла к такому Парася. Тяжело ей дается. Читает потом свои произведения в переплете и вздыхает: вот сейчас кто-то над её мыслями и мечтами потешается. Ну, зато у Люси пижамка новая красивая, а у Дусеньки — тетрадки и ручки не хуже, чем у родственников мэра, которые с ней в одном классе учатся. Ради детей Парася и не то сделает.

Семью вот склеить пытается, вернуть потерянное внимание мужа. Одевается не в балахоны, укладки модные делает, макияж хороший. Красавица, персик! А то, что в теле, так худая корова еще не газель. Она конечно может себя взять в дикообразовые перчатки, сесть на диету из пара и воздуха, приковать себя к тренажеру... И что получится? Злобная, голодная, измотанная тетка, вместо милой толстушки-хохотушки.

Хорошо, детки маленькие еще, не особо понимают, что у мамы с папой нелады начались. Хотя — не такие уж они и маленькие. Вот и Люсенька скоро в школу пойдет. Хотя, относится к этому событию весьма
    [​IMG] [​IMG]
    . Сестра про уроки ничего хорошего не рассказывала...

23. Сестра_Света

Демиург 80 лвл
    Сестра_Света
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Ага, не детё а мечта :smile:
    Ыыыы. Люсенька прелесть.
    Кхе, кхе-м. Можно, еще как можно, а то русская женщина не токма ложки-вилки из свадебного сервиза может использовать не по-назначению, еще и сковородочкой приложит, ага, по плохо соображающему месту и другим, совсем не соображающим местам :biggrin: Берегись хранцузик.
    Не не не, ни в коем разе, уж лучче Евгешу обратно во Францию спровадить, раз не ценит такое сокровище. Парасенька чудо как хороша в цветочках.

24. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Я его внезапно разлюбила...:redface: Что-то вспомнились мне красавчики, которые Парасюв универе окружали, и пригорюнился демиург и обозлился на неповинного Евгения... Но для сюжета так даже интереснее на мой взгляд. А то все такие конфетно-мармеладные, что даже не верится в такое количество патологически счастливых пар на квадратный метр площади :biggrin:. Пусть в этот раз у меня будет вот такая семья :biggrin:

25. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей