1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 16 сезон - «Глубокий космос»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

Недалекое будущее. Группа исследователей из Бриджпорта отправилась с экспедицией на Марс, и когда до прибытия на планету остался всего месяц, участники вдруг стали просыпаться раньше срока... Кто и зачем вывел их состояния анабиоза? До ближайшей планеты - месяц, а вокруг лишь открытый космос и никакой связи с Землей. Или она всё же есть?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Ария Фэйбер (Лили) - мирный житель

[​IMG] - Барри Шелл (Danna981) - киллер

[​IMG] - Алиса Августин (ArinaMandarina) - мирный житель

[​IMG] - Звезда де ДараСимс (Cesi) - мирный житель

[​IMG] - Лесс Макиавелли (Джавалька) - мирный житель

[​IMG] - Ван Клод Жан Дарм (The Smile) - мирный житель

[​IMG] - Алона Кибрит (Bully Girl) - мирный житель

[​IMG] - Белла Огурцова (Мягкий ёжиик) - мирный житель

[​IMG] - Никола Тесла (El Cúle) - мирный житель

[​IMG] - Михаил Карпов (flossing) - комиссар

[​IMG] - Джеральд Марлоу (StarzzzZ) - доктор

[​IMG] - Джексон Персифони (Дмитрий 007) - мафия

[​IMG] - Бен Фошгон (Vampik) - мирный житель

[​IMG] - Пони Старк (Jessy) - мафия

[​IMG] - Эмбер Уорнер (Linochka) - мафия​

За оформление благодарность 4aika_li

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ван Клод Жан Дарм
    *протягивает руку Лесс и искренне улыбается*
    Считай, что Жан - мое второе имя.. но оно мне больше нравится *пожимает плечами и протягивает руку за конфетой* Можно, мисс?
    Я такие фильмы не смотрю, честно!
    И знаете.. *сводит брови к переносице и чешет затылок* Я вообще-то думал, что здесь все уже были знакомы, по крайней мере должны были. Тут же на борту где-нибудь есть список всей команды?
    Эмбер. Вы вначале показались мне серьезной дамой. Вроде тетки из правительства. А сейчас... *снова пожимает плечами*
    К слову о Джеральде. Прости, чувак, но мне не нравится то, как многие отнеслись к тебе. Вроде бы такая трагедия, я понимаю. Но отмахиваться в твою сторону, говоря, что не хотят верить в то, что ты убийца... Глупо. Я тоже не хочу, но возможно, есть шанс спасти, скажем пятерых симов или отпустить тебя, возможного убийцу, к дочери. И большинство наверняка выберет второй вариант. Прости. Но нельзя так безответственно к этому относиться. *тяжело вздыхает*

3. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Эмбер Уорнер

А что за то короткое время, что мы были на борту, я успела стать легкомысленной?

Какая я вам тетка? Сравнивать меня с ней, смешно. Разве я такая грымза, да тем более правительство меня никогда особо не волновало. *возмущено смотрит на Жана*
    Я независимый журналист.

Последнее редактирование: 23 июл 2013

4. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джеральд Марлоу

Возьму, конечно. Благо, ноги не успела ты мне переломать, так что дойду. :cool:

Ну, что ж я, виноват что ли, коли рожей не вышел? *усмехнулся*

Да я никому понравится даже и не старался. С чего ты взяла, что я всем понравился? Или ты под словом "всем" ты завуалировала "мне"?
    И вообще, я мужик, незачем мне пользоваться женскими слабостями.

Какие твои годы, Барри.

Прости, чувак, но я ни перед кем не лебезил, в друзья не набивался. Верят мне или не верят - это личное дело каждого, ни у кого вымаливать "Ну повеееерьте мне!" не стану. У каждого есть голова на плечах, так пусть каждый и думает так, как считает должным, давление ни на кого не оказываю.
    А безответственно к нашему делу относиться нельзя, это точно. Мне очень хочется остаться в живых, как и тебе, и остальным. И, конечно, хочется обойтись минимальными потерями, вычислив истинных преступников как можно скорее. Если тебе кажется, что я один из них, так у нас же есть свобода выбора...

Собственно, пара моих мыслей:
    Пока что явных убийц я, к сожалению, так и не смог для себя выявить. Одни только домыслы непонятные.
    Девушка Ария оставила пока что непонятное впечатление. Вроде бы и вот Вы, а вроде бы и нет Вас. Девушка-загадка, не иначе. Оставлю в подозреваемых.
    Барри, Барри... Девушка с конфетками. Самодостаточна, говорит всё, что думает, прямолинейна. Жизнь у девушки не сахар, потому и пытается быть эдаким "колючим ёжиком". Хотя очень милым ёжиком. Пока не хочется тебя подозревать.
    Алиса: милое личико, нежное юное создание. Встретишь такую на улице - подумаешь: какая хорошая девочка, эдакая тургеневская барышня. Вот не верится, что она могла всю команду тут порешить и убить Беллу. Конечно, тоже участвовала активно в обсуждении Звезды и подозрениях на её счет, потом затихла, увлеклась приготовлением бутербродов и их поглощением. Буду присматриваться к этой барышне, а то с виду ангел ангелом...
    Про Звезду разговоров у нас тут было, пожалуй, больше всего. Помимо бутербродов, конечно, они вне конкуренции. Девушка она у нас странная, как и положено звёздам! Скажет что-то не подумав, потом же за это и огребает сполна. Но пока что не подумав криминального она ничего не сказала. Ну, подруги объявились, с мужем, оказывается не лады... А сразу не сказала - так забыла же. Пока что я склонен думать, что Вы скорее невиновны, чем причастны к убийствам. Но всё может измениться.
    Про Лесс и Алону скажу сразу, что пока что они плетутся в хвосте моего списка подозреваемых.
    Теперь космонавты... Пони, Джексон и Ван Клод... Двое последних мне подозрительны более, чем Пони. Особенно Джексон. Как кажется, очень самовлюблённый. Того и гляди кажется, что сейчас запоёт что-нибудь аля "Натуральный блондин, на всю вселенную такой один...". Уж очень сильно присел на хвост Звезде, хотя по сути она подозрительна не более остальных. Либо что-то знает он... Либо просто выбрал её козлом отпущения, а посему Джексон - ты у меня намбер уан. Хочу услышать тебя, и после этого решить, отдавать голос против тебя или же нет. Ван Клод тоже кажется мне подозрительным. Вроде бы тихий, неприметный, много молчит. Возможно, потому что много рассуждает, а может и потому, что не хочет слишком светиться и привлекать к себе внимание. Я тоже присматриваю за тобой, парень, не обессудь!
    Никола - мне нравятся твои рассуждения. Не знаю, пытаешься ли ты ими нас всех запутать или действительно хочешь вывести преступников на чистую воду... Пока что я всё-таки склоняюсь к последнему.
    Михаилтоже мужик рассудительный, хотя что-то меня всё-таки в тебе смущает... Понаблюдаю ещё за тобой, ладно?
    Ну и товарищи журналисты, Эмбер и Бен... Смутное у меня представление об этих товарищах. Обоих практически не видел и с ними не общался. Старался присмотреться к Бену, ибо на его счет тоже многие высказывали подозрения. Но как был он для меня кем-то туманным, так и остался. Эмбер, впрочем, тоже... А раз так, то буду держать вас на контроле, ребятки.

5. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Никола Тесла

Я решил взвесить все "за" и "против", Джексон в отличии от многих не отходит от своих подозрений, настойчиво и уверено твердит, почему считает так. Персона мутная и много чего непонятно, думаю, стоит за ним понаблюдать ещё немного и быть может, мои догадки либо подтвердятся, либо нет, не буду голосовать, пока ситуация не прояснится.
    А Бен... Молчит, подозрений не высказывает, подозрения в адрес его, кажется, воспринимает как шутку и не пытается переубедить других. Слишком странно всё это, так что голос отдам против него, либо пан, либо пропал? Прояснять нечего, да и как прояснить, если он сам молчит и отговаривается короткими фразочками? То ли не хочет взболтнуть чего, то ли просто не понимает всей угрозы?

*после долгих и нудных размышлений Ник оборачивается к остальным*, мой голос против Бена, была-небыла...

6. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Бен Фошгон

Это было оскорблением? *Изумленно приподнял бровь*
    О, у меня еще один "приглядыватель" появился. Думаю поменять ваше мнение обо мне будет сложно, так как хорошее или же плохое, оно уже у вас есть.
    О, еще один приглядыватель...
    Теперь я выскажу свое мнение о каждом. Никто не против?
    Ария... Она очень редко вставляет что-то в разговор. Но это может быть потому что она не очень общительна... Она у меня вне подозрений.
    Барри. Она вызывает у меня больше всего подозрений, хотя добрая девушка, конфетами всех кормит... Как она сама говорила, она живет по большей мере на улице, а там могут научить многому... Но вот у нее нету мотива...
    Алиса... Какая-то она приторно сладкая, такая вся из себя милая... Постоянно говорит о том как любит своего кота.
    Звезда иногда отвечает невпопад, но думаю это из-за волнения.
    Лесс очень странная, пусть она и не одна выжила из команды, но только она не спала. А вообще... Накидывается на всех...
    Ван Клод... О вас ничего не могу сказать, мало с вами общался, как и с Алоной.
    Никола... Постоянно на всех наводит подозрения, а сам такой весь белый и пушистый.
    С Михаилом я общался мало, вернее было бы сказать- вообще не общался. Сидите, отмалчиваетесь. Но вы мне почему-то подозрений не внушаете.
    Джеральд это отдельная история. Вдруг он так хочет вернутся домой так сильно, что готов перебить всю команду?
    Джексон особых подозрений, как и Пони не внушает.
    А вот моя коллега, мисс Эмбер, не внушает доверия.
    Итак: подозреваю Барри, Алису, Лесс, Николу, Джеральда и мисс Эмбер.

Последнее редактирование: 26 июл 2013

7. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ван Клод Жан Дарм
    Нет. Просто первое впечатление о вас было именно таким.
    И причем здесь грымза, милейшая? Словосочетание "леди из правительства" вам больше нравится?

Да понимаю я все, что ты, не обижайся уж. *похлопал по плечу*
    Я по-настоящему не хочу привлекать к себе лишнее внимание нелепыми выходками, истериками и "пойду на кухню, сварганю бутеры, кому еще?". ;) Когда у меня появляются мысли - я их высказываю, а когда их нет, то думаю. Логично? Мне не интересны разговоры на посторонние темы.
    Хотя есть тоже хочется. *берет один тюбик и пробует* Не особо вкусно, смахивает на клубничную зубную пасту.
    Выскажу свое мнение, хотя с большинством из вас не общался и мыслей насчет вас нет.
    Алиса.. Вот-вот, черт вас дери, слишком молодая для, вроде бы, ученой, милый ангелочек, любит котиков, до ужаса ранима и наверное пуглива. Таких на борт брать не должны - точно. Это я про "ранима", ну и добавлю, что вы эмоциональная. Таких не берут. Не. Бе. Рут. Поэтому простите, но вы.. странная. Могу, конечно, подозревать, но только из-за вашего мягкого характера и маленького возраста - 23 года. Я ни на что не намекаю, но разве.. в 23 можно быть ученым?
    Звезда де ДараСимс. Ну.. Ну, тоже. Старше меня, а бросается такими глупыми фразами. Таких.. берут на борт? Разве?
    Лесс. Умная девушка, знает, что куда прикрутить.. Ведет себя как самый обыкновенный механик. Ну и черт с вами, то есть, простите, мало подозреваю.
    Нико. Усердно выдвигаете свои версии, чем мне и нравитесь. Без дело почти не болтаете. Это хорошо, хорошо..
    Джеральд. Тоже хорош. Но я не стану забирать свои слова обратно насчет моих подозрений к тебе.
    Джексон. Космонавт. Вроде бы уверенный себе, выдвигает свои версии насчет Звезды, но только фразы по животные инстинкты мне несколько непонятны, да.
    Бен. Отговаривается типичными фразами, не высказывая своего мнения. Мне это не нравится.
    *хмурится*
    Самые-самые.. Алиса, Бен и да, Джеральд.
    Алиса мне кажется всяко умнее Звезды и более способной на убийство. Хотя, черт, я ни в ком не уверен и думаю, что подозрения насчет Алисы и Бена напрасны процентов на 60..

8. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Я просто наблюдаю. А только потом высказываю свое мнение.

Последнее редактирование: 26 июл 2013

9. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Ария Фэйбер

Мрачная, замкнутая, загадка... *хмыкнула* Ну окей.
    Да я ни с кем не сдружилась, потому что боюсь. Боюсь разочароваться, если мой новоявленный друг окажется убийцей. Я знаю, что такое разочарование и поверьте, я не хочу его вновь испытать.
    Но я не желаю и с кем-то воевать. Да и зачем мне это? *пожала плечами*
    В общем, что касается моих размышлений.
    Алиса... Милая девушка, которая сначала показалась мне наивной, даже где-то ребенком. Однако, потом мое мнение поменялось об этой девушке. Возможно, это просто маска, которая скрывает настоящее лицо убийцы. Да, говорят, что ты похожа на ангела и я с этим согласна. Но ведь ангел может оказаться вовсе и не ангелом. Не стоит судить о ком-то лишь по его внешности.
    Лесс. Девушка-механик, которая к тому же и мыслит здраво. Это мне определенно нравится, но некая грубость не доведет до добра. И нет, я не угрожаю, если ты можешь так подумать, я просто говорю то, что думаю.
    Барри, вот уж кому досталось в столь юные года. Хотя мне ли говорить о возрасте *улыбнулась* Наличие такой судьбы не является доказательством того, что ты можешь быть виновной, поэтому я пока воздержусь от подозрений насчет тебя.
    Звезда Патрикевна, о тебе много говорили и я уже высказывалась на твой счет, поэтому не буду мусолить одно и то же.
    Алона, девушка, проявляющая уважение к своей коллеге, похвально-похвально. Однако, это и вызывает у меня сомнения, некое подобострастие даже... Если это не так, то прости, это всего лишь мое мнение.
    Михаил, первоначальное мнение было, как о типичном любителе спиртного. Однако, потом я убедилась, что водка не повредила вашему мозгу и вы хорошо рассуждаете. Только вот что может скрываться за натурой этакого поэта? Вопрос.
    Джеральд, незавидная участь, вот что могу сказать. И как бы мне не хотелось верить в то, что вы виновны, я не могу точно утверждать, что так и есть. Но в любом случае, я очень надеюсь, что вы вернетесь к дочери. Бедная девочка и так лишилась матери, нельзя чтобы и отца тоже потеряла.
    Жан, я очень надеюсь, что вы не причастны к убийству Беллы и я так же желаю вам вновь увидеть своих маленьких детей.
    Пони, чувствительный, но в то же время рассудительный. Больше ничего не могу сказать. *пожала плечами*
    Джексон, отвечаю на ваш вопрос, связывать меня совсем не нужно, я не опасна для общества. Самоуверенный космонавт, который не раз летал, очень сомневаюсь, что именно в этот раз он решил убить всех. Не вижу логики в этом. Не сумасшедший же он, чтобы так поступать.
    Эмбер. Ничего не могу сказать об этой девушке, не поняла ещё что можно от неё ожидать.
    Никола выдает неплохие мысли, кроме этого, пожалуй, ничего не скажу, ибо ничего особенного в его поведении я не увидела.
    Ну и Бен. Странный какой-то сим, "ни рыба, ни мясо", я бы так даже сказала. Впрочем, я сомневаюсь в его причастности, потому что у него в голове туман, не может ни с чем определиться, вряд ли бы он кого-то убил. Но все возможно. И я могу ошибаться.

Я, конечно, не Бог и не судья, чтобы обвинять кого-то, но того требует ситуация. И голос мой против Алисы. Очень надеюсь, что не ошибаюсь.

10. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Никола Тесла

Мне что ли на себя наговаривать, дабы казаться менее подозрительным?:crazy:
    Но это ведь неудобная позиция, столь же неудобно, как и штаны через голову надевать. Вы своим молчанием и безмятежностью только вызываете подозрения.

11. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Алона Кибрит

Пожааалуйста, кушайте, не обляпайтесь.

Эмм... ну, ты поосторожнее со словами, а то *выразительно покосилась на Барри* некоторые личности стали видеть скрытый смысл там, где его нет. Ну а мысли.... слушай, я, ведь, ничего наверняка не знаю. Так что *делает вид, что закрывает рот на замок и выкидывает ключ*

*умиляется* Умница, Поняша! Возьми пирожок с полки.

*поясничает* Не, не хочу быть Алан Делоном, хочу быть Вин Дизелем *встает в позу крутого мужика*
    *уже серьезнее* Ладно, верная лошадка, не брыкайся. Не нужна мне особо твоя хозяйка. Тут личности поинтереснее есть.

*хохотнула* Не ешь меня, а я не буду есть тебя?

*делает псевдо-расстроенную мину* Нюю, воть! А я тут старалси.
    Ну а если серьезно, Барри, то на Алена ты точно не тянешь. Хоть и шапку напялила. Ладно, чего ты хочешь? Если говорить грубо, то мы все тут друг-друга знаем без пяти минут пол тапка. И как за это время можно доскональна изучить каждого? Вот отчего-то тебе взбрело в голову, что я попросту согласилась с Лесс. Хотя, если бы ты слушала внимательнее, а не закатывала бы глазки как филфаковская Золушка, то кое-что бы заметила. И потом, Поняша твой верно подметил- я тут никому не доверяю. Я говорила почему. Можно, конечно, раскидываться тут предьявами типа: Звездень странная, значит убийца, Анка тоже не чиста на руку, потому что блондинка-анютины-глазки, а дядя Миша сто пудов мафиози, ведь он русский! Хотя, ощущение, что с этим гражданчиком не все чисто меня не покидает до сих пор. Ну, вот не знаю! Не верю я карамельным пушистикам, которые строят из себя героев, ученым мужикам, вертящимся как уж на сковородке, и молчунам. С последними вообще какая-то засада. Чего молчат? То ли лишнее боятся ляпнуть, то ли правда нечего сказать. Вон, того же Бена на ля-ля пробило только сейчас, а до этого из него слова и клещами не вытянуть было. Кстати, Барбия Барри, хочешь бесплатный совет? На обидонах и ревности далеко не уедешь. Так что, выключай Патрикеевну и прекращай искать скрытый смысл там, где его попросту нет. Хотя.. можешь и не слушать, я не настаиваю. Тем более, что ты сама здесь запросто можешь дурить головы.

12. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Бен Фошгон

А может оказаться ангелом на крыльях ночи.
    Ну тут уж простите.

Я свой голос тоже отдаю за Алису. *Бубнит себе под нос* Или против нее...

13. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Барри, можно мне тоже конфетку?

Почему сразу фигня? Разве преступники не могут просто хорошо маскироваться?

Такое ощущения, что ты начала подозревать Лесс, потому, что она пыталась убедить меня в твоей виновности.
    Что-то мне даже есть захотелось. *берёт со стола бутерброд Алисы* Спасибо, очень вкусно. Кстати, мы с трупом, что нибудь делать будем?​

14. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Барри Шелл
    Да я и не стараюсь быть похожей на какого-то Алена. Шапка моя со мной лет с 13.
    Я, честно, ничего не хочу. Сигареток хочу, вот... А про "досконально", "не досконально"-неужели у тебя нет никаких мыслей? Повторяюсь: может, я что-то упустила и сейчас зря гоню волну, но... я слышала лишь то, что ты соглашалась с Лесс. Если это не так-прошу пардону приседает в реверансе
    Кстати, ты как-то сразу начала переводить стрелки: если думать так, если думать сяк.... Лучшая защита-это нападение.

Прости, шта? Вопросительно подняла бровь Обиды? Ревность? На кого? К кому? Девушка, вы явно не в себе.
    А я разве ищу скрытый смысл? Я говорю лишь то, что вижу на поверхности. Ну, знаешь, догадки, предположения.

Ничего я не вуалирую. Просто, похоже, кому-то ты всё же приглянулся.
    А вот бывают и такие, которые на словах герои, а на деле... махает рукой

Милым? морщится Не думала, что могу быть...милой фыркает

Усмехается Мои годы...

В общем, извиняться за свой выбор я не собираюсь. Да поможет мне моя интуиция. Алона Кибрит

Ну это уже само по себе подозрительно-убеждать другого сима в моей виновности. Лишь поэтому она мне и подозрительна. Да и то, есть кадры и поинтереснее... В остальном-то Лесс...как бы... Блин. Мысли у неё хорошие, характер трудный, правда, ну а кто без этого?

15. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Эмбер Уорнер

Скорее констатация факта.
    Да, так уже лучше.

Мой голос против тебя, Алиса.

16. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Михаил Карпов

Почему не должны, если борт по большей част состоит из космотуристов? Помимо проверки на здоровье они ничего проходить, вроде как, не должны. Вы ведь вроде космонавт, разбираться в этих тонкостях обязаны, нет? Или у вас тут такие преступления каждый день случаются, потому перед посадкой нужно проходить обязательный тест на iq, и брать с собой только гениев дедукции? :crazy:

Это вы про меня? Ты уже вторая, кто это сказала. Сразу после Бена, который утверждал:
    А у него видимо какие-то проблемы с памятью, ибо я его даже обвинял в начале, потом мнение изменил. Какие вы все милаши, я не могу, ведь это всё проверяется просто в легкую))) Только отвечу тебе, Алона, твоими же словами: я должен тут распылять каждые три минуты обвинения в стиле "странная, значит убийца, русский - значит мафиози"? - я так не думаю. А действительно аргументированные доводы, хоть не часто, но я выдавал. Честно, можете даже проверить :biggrin: Глупое-глупое, беспочвенное обвинение. *Улыбается*

Но а теперь к сути. Итак, список моих подозреваемых:

Ария - сначала некоторые ее действия меня целиком убедили, что она невиновна, но вот я смотрю сейчас на голосование и вспоминаю, что с Алисой они не конфликтовали, Алия до этого против нее ничего не имела и вот на тебе. Есть подозрение, что она либо решила примазаться к уже одному имеющемуся голосу - типичное поведение преступника, либо так странно пытается слить свой голос. В общем, после ее голоса у меня появилось подозрение.
    Ван Клод - то он спасать все решился, как будто бы знал, что что-то должно произойти, то неожиданно для все объявил, что он космонавт. То он не знает как вовсе симов на борт пускают, какие требования для этого, какова инструкция. Несостыковок море, между прочим, они, безусловно, не такие нелогичные, как у Звезды или Алисы в биографии, но тоже есть.
    Джеральд Марлоу - совсем незначительное подозрение, но все-таки. Итак, что мы имеем: проснувшегося с ранами парня на капсуле, где написано "особо опасен". С одной стороны, преступнику такая "слава" среди собравшихся ни к чему, он бы, как минимум, умылся, выдумал легенду получше и лег в другую капсулу. Но с другой стороны, никто не задумывался, что он мог все эти раны заполучить в процессе убийства команды? Естественно, залечить их за совсем короткий промежуток времени - невозможно, а тут такая замечательная легенда - преступник, который защищал свою семью и которого положили в капсулу прямо с кровоточащими ранами, любо-дорого посмотреть.
    Эмбер Уорнер - извини, но я не доверяю тем, кто молчит в то время, как другие общаются, выдвигают свои предположение, чем порой наводят на себя подозрения. Голосовать против тебя я пока не готов - слишком мало информации, а вот присматриваться - да.
    Джексон Персифони - по поводу него я уже много сказал. И еще, парень, я давал тебе время на реабилитацию, но ты как воды в рот набрал уже какое-то время... Первый кто тут же начал толкать обвинения, видимо, с целью успеть первым, пока самого не заподозрили. Жертву выбрал самую удобную из удобных, а после того, как обвинять начали - замолчал.

В общем, я голосую против тебя Джексон Персифони.

17. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Алона Кибрит

*слушает Арию*
    Вот я все присматривалась-присматривалась... Знаете, девушка, но вы все больше начинаете меня напрягать. И не в обидах тут дело. *хмыкнула, посмотрев на Барри и Поняшу* Есть в вас, девушка, какая-то чертовщина. Вроде бы и говорит все складно, не докопаешься. И проехалась вроде бы по всем. Но... что-то мне подсказывает, что ты можешь без зазрения совести водить за нос любого. И ударишь не поморщившись. Любого. Да и против кого ты сейчас выступила? Алиса, которая рискует стать аутсайдером. Что это? Обычный слив голоса? Или ты с ней заодно, но сейчас решила избавится от бестолковой напарницы? Или ты все же одиночка?

Ууу, тяжелый случай. А я ведь не психиатр, чтобы в мозгах копаться. Где ты видела, чтобы я переводила стрелки? Ты вообще знаешь значение этого словосочетания? По-моему нет.

Не знаю. Я привыкла жить по человеческим, а не по волчьим законам.

*смеется* Гляди-ка, как перекосилась мина. А, собственно, с чего? Вот ты же говоришь то, что видишь. Ну и я говорю то, что вижу. И если тебе это не нравится * пародирует Барри в реверансе*

*хохотнула* А еще говорит, что ни под кого не косит.

Нюни в сторону. Я сказала достаточно. Кто плохо слышал- повторять не буду.

Ария Фэйбер

18. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Ария Фэйбер

Я как бы ни с кем не конфликтовала ;) Да и не стремлюсь к этому. И кстати, подозрения насчет Алисы у меня и раньше были, так что в этом вы ошибаетесь.
    Это какая же? Я говорю правду. И вообще, смысл мне врать? И нет, я не преступница. Хотите верьте, хотите нет.
    О Боги! Я её и раньше подозревала и ничего это не слив голоса *нахмурилась* Вы просто хотите в это верить, вот и все.

19. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Так, я тут немногим ранее практически треть присутствующих записала в свои подозреваемые. Потыкала их обвинениями, некоторых даже не единожды, вон Барри не даст соврать. Дальше понаблюдала за реакцией моих обвиняемых. И что? Пройдёмся ещё разок...

Жан-Ван - пока я вычеркнула его из подозреваемых. Может и зря, но подумаю позже.

Звезда - Проявляла завидную недалёкость ума, но с другой стороны после всего высказанного я уже начинаю сомневаться, что она способна сама организовать преступление. Возможно в сговоре, так что подозрений не лишаю.

Бен... Рыжий пройдоха в списке моих подозреваемых пока держит высокую планку. Своими мыслями особо не делится, на обвинения в свой адрес отделывается молчанием или односложными фразами. Если говорит, то тоже ерунду. В общем толковых мыслей я не услышала за весь день. Разве что в конце собрал мысли высказаться. И то... Кстати я заметила что свои мысли он высказывал про меня после слов Звезды, хотя казалось бы совершенно разного уровня люди. Или не разного? В любом случае к друг другу они в своих мнениях проявили симпатию и друг друга в подозреваемые не записали. Хотя видятся здесь впервые, если верить сказанному. Или Звезда вдруг забыла, что Бен её горячо любимый племянник? Странно это. Может они в сговоре? Внимательно смотрит на обоих.

Барри - вот насчёт Барри мои подозрения уменьшились. Опять же, может зря, но её выдержка делает ей честь. В подозреваемых она всё равно сидеть будет, но свой голос против неё, я пока придержу. То же могу сказать и про Арию.

Алиса стала вызывать больше подозрений. В основном за счёт того, что сильно ощетинилась после нападок. С одной стороны это естественно, если на тебя вдруг катят бочку, с другой никак не вяжется с тем образом и рассказом про долгие прощания, который она тут изображала вначале. Сперва пугливая, а потом даже какая-то надменность проявилась в её фразах. За весь день особо ни с кем не пересекалась во фразах. Ну поцеплялась к словам Звезды, пофлиртовала с Джеком, ответила мне, в основном потому что я её вынудила. На Михаила взъелась лишь после его обвинений. Причём так, что и голос отдала за него. А уже через пару десятков минут резко передумала. Что это было - мышление блондинки - тут хочу, тут не хочу? Не ты ли так яро утверждала, что не вовсе не дурочка, даже несмотря на цвет волос? Или ты просто слила голос, потому как заметила что остальные особо Михаила не подозревают? Во всяком случае меньше, нежели некоторых. И возможно ты далеко не так наивна и поверхностна, как выглядишь. Допускаю, что ты тоже можешь состоять в преступной группировке. Хм... Бен, Алиса и Звезда? Возможно ли это? В любом случае вы трое пока выбились в лидеры. Причём Рыжик и белокурая малышка опережают Звезду. И теперь меня терзают муки выбора - кто из них опаснее... Задумалась...

20. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Барри Шелл

Знаю, в школе какое-то время училась. А как это ещё назвать? Я сказала конкретно: не высказывала свои мысли. До нынешнего момента. Сначала ты, конечно, пояснила, кто тебе подозрителен и всё такое. А потом, вдруг, начала клонить в сторону того, что я где-то ищу скрытый смысл, уклонять тему разговора, выдумывать про обиды и ревность. Если это называется как-то по-другому, смысл от этого не меняется.

Вот именно: с какого дерева ты сняла мысль о ревности и обидах? Даже смешно. Только толком ты и не сказала, что же ты видишь. Говоришь ребусами и загадками... Девушка-загадка хмыкнула

Кто хоть этот Ален? Мне же нужно знать, под кого я кошу.

21. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Эмбер Уорнер

Знаешь такую поговорку "лучше редко, но метко"? Вот это как раз про меня. Не люблю разводить сопли, нелепую болтовню. И толку она не принесет. Если говорить, то только по делу. Когда появится предположение- тогда его и выскажу. Я смотрю тут только разговоров про бутерброды вон сколько.

22. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пони Старк

*пожимает плечами* Да я свои подозрения вроде никогда не скрывал и высказывал при первой возможности. Я правда, не совсем понял что значит "обламывать" в данном предложении. Это к тому, что я высказывался о версиях других симов или ты имел ввиду что-то другое? *задумчиво чешет голову*
    Мне кажется пока никто не может сказать зачем их подозреваемым нужно было кого-то убивать. Но... в целом я тебя понял, парень. Вопросов не имею. Пока что..
    Я думаю это что-то вроде
    Для чумы характерно резкое, внезапное начало с сильнейшего озноба и повышения температуры тела. К ним присоединяется головокружение, головная боль, слабость.
    Страдает нервная система больные напуганы, беспокойны, могут бредить, имеют тенденцию куда-то убежать.
    Нарушается координация движений, походка, речь.
    Для того, чтобы восхищаться не обязательно знать лично. Я вот Гагариным восхищаюсь, хотя не знаком с ним.
    Как скажешь. Только не забудь побриться налысо. :biggrin:
    У дикого мустанга нет хозяек:cool: *уже серьезно* Опять уходишь от разговора?

23. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джеральд Марлоу

Ага, а на Земле меня прям будут ждать с распростёртыми объятиями. Меня и так там никто не ждёт, а уж если я перебью тут всех и заявлюсь обратно, я даже шагу с корабля ступить не смогу - пулю в лоб и всё. Это не мой вариант, Бен.

А я уважаю постоянство, сэр!

Спасибо, девушка. Жаль, что никто, кроме меня не может подтвердить мои слова. А посему хотя бы за "хотелось бы верить" отдельное спасибо!

Да все мы всюду пытаемся что-то увидеть да разглядеть. Так что уже никуда не деться, надо перетерпеть.

Да? А я и не заметил. Чёрствый мы народ, мужики.
    Но моё сердце уже занято, наполовину скорбью, а наполовину любовью к дочери. Так что пока что вакантных мест нет, то ли к счастью, то ли к сожалению. *с грустью улыбнулся*

Сам фигею, что раны за столь долгий срок так и не затянулись, да бока трещат, как сумасшедшие. Консервация, не иначе.
    Да вы думаете я сам не понимаю что ли, что и весь мой вид, и статус преступника просто кричит о том - ээээй, вот он я, выбирайте меня и не парьтесь... Знаю это и понимаю, а потому никому не перечу, ибо всё равно бесполезно.

Ждал Джексона, да не дождался, поэтому не буду больше медлить и отдам свой голос против него.

24. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Барри Шелл

И...кто-то находит приятное в...таком? Страдать, рыдать в подушку, жаловаться кому-то на то, что твой благоверный ушёл к другой? Глупости. Свободная жизнь без обязательств, думаю, во многом опережает эту...любовь.

Ну, ты сравнил. Про Гагарина и я знаю. Восхищаться тем, о чём наслышан-это да. А вот то, что вне твоей жизни...
    Что такое любовь? В нынешнее время это понятие смешано с грязью. Сопливые цитатки в твиттере и фейбуке, статусы "женат/а", все эти зайки, мишки, солнышки, котятки... Это любовь? Вряд ли... А вокруг только эта дурь. И некоторым только на и нужна.

И слава богу! Лучше люби свою дочь, чем какую-нибудь блондинку-вертихвостку. Она отнимет то светлое чувство, что ты питаешь к своему чаду. А лучше-пусть всё твоё сердце будет занято дочерью... Подумай над этим.

Присаживается на пол и морщится Чёрт.

25. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джексон Персифони

Причем тут козел отпущения? Ты меня вообще слушаешь?
    Я высказываю против тебя подозрения. ПО-ДО-ЗРЕ-НИЯ. Ты мне подозрительна. Я говорю мотивы, по которым ты могла бы убивать. Это никому не запрещено. Твои абсолютно нелепые и странные ответы настораживают и заставляют задумать.

Вот. И это могут сделать на эту ночь. Вы сами противоречите своим словам.

Причем тут вообще кот Алисы? Может быть, вы не будете переводить стрелки, причем делаете вы это постоянно. Я говорю о том, что она могла убить для тренировки - вы говорите об инстинктах самосохранения.

Браво. Как только Джеральд вякнул по поводу невиновности звезды, Михаил и Никола запели под его дудку. Причем сильно. Нашли защиту, да? Скрываете преступления за чужим мнением?

Твои подозрения основываются лишь на том, что ты мне подозрительна? Браво! Браво! Браво! Продолжайте ее защищать, а то она будет вас подозревать! *Сплюнул*

Во всех.

Вот я и про то. Как только ты что-то сказал о том, что все сделали козла отпущения из Звезды, обвинять ее остался только Я, потому что не отказываюсь от своих слов, подобно Николе. Как только ты это сказал все вокруг начали бегать и орать "ты сделал из нее козла отпущения" "плохой сделал козла отпущения из невиновной Звезды" "как не стыдно из нее делать козла отпущения" "ты сделал из меня козла отпущения". Серьезно. Так все и происходит. Сначала все за тебя, а потом против. Я все-таки не отрекусь от своего мнения на счет ее виновности. Но после такого, другие становятся для меня более подозрительными.

Вздор. Я знаю ровным счетом столько же, сколько и невиновные. Мои подозрения основываются лишь на ее абсолютно глупых ответах. Такое поведение безусловно очень странное... Но опять же повторюсь, то, что все обвинения в адрес Звезды сошли на нет в тот момент, когда ты произнес свою речь.

Беспочвенные? Пфф! Где ты видел чтобы я говорил аки "фу она мне не нравится. жадная бяка. обвинять буду ее". Я говорил на счет ее асболютно безрассудных ответах. "давайте осмотрим не подозрительных" "ты подозрительный потому что ты не подозрительный" "я голосую против тебя потому что ты меня подозреваешь". Это нормально? М?

Ничего страшного, не всем же знать о работе космонавтов.

А давай ты не будешь решать за меня, где я. *Нахмурился* Я собирался с мыслями, ибо все надо точно обозначить. А не ты "он обвиняет дуру значит он убийца" Пфф! Я уже в 100500 раз толкую тебе о том, что она для меня подозрительна, но остальные тоже. Ты меня вообще слышишь или оглох? А хотя черт его знает... Больше ничего не скажу.

А теперь перейдем к подозрениям. Обозначу кандидатуры
    Звезда; Никола; Михаил;
    На счет Звезды: тупоголовый пень. Абсолютно не умеет мыслить, думать. Свой выбор объяснила тем, что я "белый и пушистый" поэтому голосую против него. Нормально, окда? Ее ответы заставляют думать, что в голове у нее не мозг, а вакуум.
    Никола и Михаил сразу же запели под дудку Джеральда. Сначала молчали, а как только Джер толкнул речь, начали "какой ты плохой так нельзя ты вообще что делаешь". Защищают Звезду, словно она невиновная. Откуда вы знаете? Откуда? Я в прустрации.
    Михаил постоянно переводит стрелки, о чем я уже говорил выше, и говорит уже не о Звезде, а о животных. Я говорил об убийстве для тренировки - вы говорите о самосохрании.
    Никола же то и дело подстраивается под окружающих и их мнения, при этом не имея собственного.

В общем Никола Тесла

26. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Михаил Карпов
    Да я и не решал, что тут решать? Еще скажи что я врал относительно того, что ты давно ни слова, ни полслова)

Ух ты, ты что нервничаешь? Жареным запахло, да? Конечно сейчас тебе выгоднее молчать и долго-долго выдумывать правдоподобное алиби, кто бы сомневался-то. Придумывать правдоподобную ложь всегда сложнее, чем правду говорить и времени больше занимает.

Статус темы:
Закрыта.