1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 16 сезон - «Глубокий космос»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

Недалекое будущее. Группа исследователей из Бриджпорта отправилась с экспедицией на Марс, и когда до прибытия на планету остался всего месяц, участники вдруг стали просыпаться раньше срока... Кто и зачем вывел их состояния анабиоза? До ближайшей планеты - месяц, а вокруг лишь открытый космос и никакой связи с Землей. Или она всё же есть?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Ария Фэйбер (Лили) - мирный житель

[​IMG] - Барри Шелл (Danna981) - киллер

[​IMG] - Алиса Августин (ArinaMandarina) - мирный житель

[​IMG] - Звезда де ДараСимс (Cesi) - мирный житель

[​IMG] - Лесс Макиавелли (Джавалька) - мирный житель

[​IMG] - Ван Клод Жан Дарм (The Smile) - мирный житель

[​IMG] - Алона Кибрит (Bully Girl) - мирный житель

[​IMG] - Белла Огурцова (Мягкий ёжиик) - мирный житель

[​IMG] - Никола Тесла (El Cúle) - мирный житель

[​IMG] - Михаил Карпов (flossing) - комиссар

[​IMG] - Джеральд Марлоу (StarzzzZ) - доктор

[​IMG] - Джексон Персифони (Дмитрий 007) - мафия

[​IMG] - Бен Фошгон (Vampik) - мирный житель

[​IMG] - Пони Старк (Jessy) - мафия

[​IMG] - Эмбер Уорнер (Linochka) - мафия​

За оформление благодарность 4aika_li

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джеральд Марлоу

Вы с сигаретками-то поосторожнее, а то не ровен час строгая мисс Макиавелли и Вам пригрозит по чему-нибудь долбануть.
    Грозная она девушка. Ух, грозная.

То, что не по своей воле я здесь - это точно. Меня сюда как преступника выслали. То ли в космос выбросить, то ли ещё что...

И ты мог. Да каждый из нас. Хотя на этом корабле сам чёрт голову сломит, где и что ломать...
    Кстати, ты часом не борешься за права зелёных человечков и их размножение в естественных условиях, нетронутыми землянами?

*усмехается* Благодарствую!

А у нас уже появились самые подозреваемые? Похоже, как ни старайся участвовать в беседе, что-то обязательно проходит мимо... И кто же у нас самые подозреваемые? Я вот для себя пока что ни одного так и не выделил. Сама мысль о том, что кто-то здесь притворяется, выдавая себя за добропорядочного сима, кажется мне нереальной.

Может, стоит чётче формулировать свою мысль? Тебе же это не составит труда, Бен!

Постараюсь уж. Всю, да не всю.. Но об этом уже и так многие перетёрли, повторяться не имеет смысла.

Да не, пустяки. Как говорят, п...ц совсем не лечится, а всё остальное само пройдёт. Но... Спасибо тебе!

3. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Вам только кажется. Да и "наигранность" сейчас абсолютно ни к чему.
    Толку от меня в этом разговоре мало, а кушать-то хочется. Я пойду состряпаю что ни будь. *Уходит на кухню*

Последнее редактирование: 21 июл 2013

4. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Никола Тесла

*кричит вслед уходящей даме* Эй, мадам, а не будете ли вы столь любезны и мне что-нибудь прихватить?:rolleyes: *бубнит себе под нос* тут меньше всего подозрений именно в адрес тех, от кого толку в разговоре мало, проще уже молчать, либо сетовать на свою судьбу и кричать "мы все умрёееем":dry:

5. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пони Старк

Убить целый экипаж, пробраться тайком на корабль, вывести из строя аппаратуру и все ради того, чтобы убить журналистку? Эта версия не выдерживает никакой критики, ага.
    Звездочка, тут кроме Джеральда никто в криминале не замечен. Кого именно ты подразумеваешь под невинными овечками? Назови имена.
    Если он сам не мафия, конечно. Похоже, дядю Мишу куда больше волнует самогон, чем убийство на корабле... Что не может не настораживать, ага.
    Между прочим, я кореной землянин!:dry: И на Марсе не бывал, ага. А ты вполне мог и приврать о причине "охоты" на тебя, вот.
    Только если она не отравлена.;)
    Я...я думал у нас все взаимно. Я был бы маленьким пони, а ты моей кобылкой... Ннно...:frown:

6. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

И вы сразу эти несколько человек записали в убийцы? А не вы ли сами в команде этих нескольких, а? Сами же сказали, что пишите сплетни.. небось проникли, как всегда журналисты любят, без спросу... а тут за три года ничего такого для сенсации, ну и решили устроить её сами. Скажете не так?

Это ещё вопрос кого раньше определили вас или его. Во всяком случае я на него ответ не знаю. Может, Джексон сам просветит.

Я подумаю над этим...

Хватит паясничать. Клоунада явно не твой профиль, детка. А про команду - убили не всех, если ты не заметила. Надеюсь и не убьют. Плюс библиотекарь Белла не из команды была. Так что тут не в команде дело, я полагаю.

Тем более повод вести себя без ногоприкладства. Ладно, не дрейфь. Я увечных не трогаю, если они не напрашиваются сами.

Кстати дельная мысль. Некоторые тут просыпались будто с перепою... Вполголоса: Знать кто их надоумил или сами притворились... Чёрт, что за напасть на мою голову...

Так в чём дело? Вперёд и с песней.

Ола-ла... Это и есть предположения? Неправильные предположения, потому что во первых, убрали не всю команду, кроме меня, во-вторых как было сказано - несколько человек незаконно проникли на борт, а я тут не первый год летаю, да и остальные из команды не просто так с улицы пришли. Хотя за них я поручится в полной мере не могу, но всё-таки смею надеяться, что мне не приходится работать бок о бок с убийцами... И в третьих , мне лично кажется подозрительным, что дамочка могла бросить спокойно мужа ради какого-то полета на Марс. Мужа, с которым небось прожила не один год. А тут начать убиваться по девушке, с которой и знакома то была давным давно. Странно это всё, скажу я вам...

Ещё один... Надеюсь слышал, что я только что ответила Звезде и мне не придётся повторять? Тем более в четвёртых - Белла была не из команды. Думаешь кто-то перепутал ту девушку со мной? Кстати, как у тебя со зрением? Куриной слепоты не наблюдается, не?

Не вижу ничего забавного и странного. Если какой-то недоумок выведет из строя корабль, то погибнут все. Вы этого добиваетесь? Мне лично этого не надо.

Подходит к одному из мониторов и выводит на экран план корабля. Вот здесь мы, по этому коридору направо, дверь в конце коридора - камбуз. Там найдёте воду, сок, еду в герметичных упаковках, шоколад, хлеб... Даже в тюбиках пасты аля бощ и каша, кому вдруг приспичит поесть именно космонавтного хавчика. Хотя честно скажу гадость редкая. Но питательная и полезная судя по напичканным в неё витаминам. Так что сами решайте... Кому приспичит по другому - идти налево, потом направо. На двери указатель. Туалетная комната общая, но там кабинки отдельные.

Не грозная, просто жить хочу и надеюсь на целом корабле прожить дольше, нежели в открытом космосе. Что же до курения - тыкает пальцем в монитор - вот есть курилка рядом с туалетом. Дорогу сами сообразите.

Хмыкает. Подходит к навесному шкафчику и достаёт аптечку, бросая её Джеральду. Лови, увечный. А то и правда, заляпаешь тут весь корабль. Хватит с нас и одной несчастной погибшей.

Задумчиво смотрит вслед блондиночке и вполголоса... Вот уж не думала что пассажиры разбираются где что на корабле проспав три года. В чём она ещё разбирается, хм...

Последнее редактирование: 22 июл 2013

7. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

*Возвращается с полной тарелкой бутербродов* Ну, думаю чтобы заморить червячка этого хватит. *Ставит тарелку на стол, садится и берет один бутерброд*

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013

8. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Может самых подозреваемых нет, но есть просто подозреваемые. Кто-то подозревает меня, кто-то Бена, кто-то Лесс, кто-то Алису, кто то Николу Теслу.
    Вы уверены, что его цель только 1 человек?;)
    Все те против которых пока нет подозрений.
    Я ему предлагала лететь, он отказался, к тому же он мне изменяет. Я всё равно хотела развестись, но это уже мои личные проблемы и я не обязана всем их рассказывать. Не волнуйтесь за моего мужа, когда я улетала он был жив здоров и я ничего ему не делала.

9. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джексон Персифони

Боже Правый! Может, подозрительные они на то и подозрительные, чтобы их проверять?
    "Давайте убьем самого не подозрительного и на одного мирного станет меньше, и я выиграю и убью всех". Так вы себе это представляете?

Джеральд, если мы все забудем о приличиях, то боюсь, что скоро окажемся за бортом.

А кто я по-твоему? Главный злодей? :cool:

10. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Михаил Карпов

Великий Максис, мне вас уже искренне жаль, хочется верить, что вы не убийца, но я уже не получается.
    Вы хотите, чтобы на вас не нападали и задумались относительно кого-то еще, но зачем же тогда в КАЖДОЙ фразе использовать такие построения, которые могут быть использованы против вас?
    "Вы уверены, что его цель только 1 сим" - нет, мы не уверены и вы не можете быть уверены, а если уверены, то вы скорее всего причастны к преступлению. Другого не может быть.

"он был жив здоров и я ничего ему не делала" - вот зачем это говорить? Ведь вы и этого доказать не сможете, а следовательно легко может закрасться нелестное подозрение, что очень даже делали, а потом сбежали, чтобы уйти от правосудия. Фразы, например: "он мне изменял, у меня есть доказательства, я нанимала частного детектива" было бы вполне достаточно.

11. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пони Старк

Против кого нет подозрений? Против кого есть? И самое главное - у кого? Тут у всех разные подозрения. Какие подозрения у тебя? Кто эти "овечки"? Имена, пароли, явки?:biggrin:
    Я понял. Мы друг друга не поняли.

12. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Кто-то того, кто-то этого... Может хватит говорить завуалировано? Конкретно кто кого? Кто меня? Ты и Бен? Или ещё кто? И почему в списке подозреваемых нет Барри, а? Выгораживаешь? Уж не сообщницы ли вы? Смотрит на одну, потом на вторую.. Хотя верится с трудом... А ученого, Николу этого, кто подозревает? Напомните, а? А то что-то я прослушала...

А с другой стороны что мужику делать, если вы постоянно в разъездах да экспедициях археологических. Да и потом - я вашего мужа не знаю, не видела. Да и вас впервые. Откуда мне знать, что вы не врёте насчёт него?

13. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    Алона Кибрит

Тюю, какие мы обижули. Предполагайте, пожалуйста, мистер умная шишка! Я вам вербальный фонтан не затыкала.

Да тут все просто: не ломай корабль- и Лесс просто лапа.

*улыбнулась* За что?

А что? Вурьянт. Тем более, что этот товарищ особо рот не раскрывает, только на других зыркает да veto накладывает на любое слово о своей персоне. Да и вообще, такое ощущение, что лишнего боится взболтнуть.

*наигранно-расстроенно* Ну, вот, шеф, ты поломала мою розовую мечту отучить землян от табака.

Ну вот опять ты себе льстишь, блондинчик. Говорю же, присматриваюсь я к тебе, пытаюсь понять что ты за фрукт. А может вообще ты мне нравишься *смеется*

14. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

*Доедает остатки первого бутерброда* Хм, действительно. Почему же все виноваты, кроме вас, Звезда? Да и такие фразы, типа "зачем вы меня подозреваете, я не виновна, своему мужу я ничего не делала" как раз таки наводят подозрение именно на вас. Неужели нельзя было просто об этом промолчать, если это ваша личная жизнь и она никого не касается, как вы говорите? *Берет второй бутерброд*

15. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Нет, я просто хочу сказать, что стоит рассмотреть их получше.
    Кто Вам сказал, чтоя уверена, что его цель не один сим!? Я просто предполагаю.

Я правда нечего ему не делала, я видела застукала его с любовницей, но есть такие ужасно назойливые особы как Барри и Джексон, которые могли бы предположить, что я, что-то сделала мужу если бы я не писала про то, что ему ничего не делала.
    Барри, Ария, Джексон. Уж больно выглядят белыми и пушистыми.
    А я отрицала, что я не виновата?
    Ну такого я точно не говорила и ничего такого не имела в виду.

16. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

Я и не говорила дословно. По крайней мере смысл ваших слов я поняла именно так.

17. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джексон Персифони

А, может, я овощ - откуда ты знаешь? *Улыбнулся*

*Наигранно мурлычет*

Именно не подозрительных? А подозрительных оставить на второй план?
    Офигеть логика!

Простите, я говорил что-то про вашего мужа? У вас глюки?
    А вообще вы знаете, мадама, вы меня напоминаете одну звезду... Звезду из мультика "Губка Боб" - Патрика... И не то чтобы отчеством.

18. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Звезда де ДараСимс
    Я разве говорила подозрительных на второй план оставить?
    Вы специально делаете вид, что не понимаете меня? Я говорю, что вы могли бы сказать.

19. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

Скушай ка бутерброд, овощ. Я для кого старалась? *Оценивающим взглядом смотрит на еду* Такое количество бутербродов я одна не съем. Да и вы ребят, кушайте. Яда в них столько же, сколько и в конфетках Барри.
    Вот именно. Тогда мы как должны сделать: всех не подозрительных отправить за борт, а подозрительные пускай остаются? А где уверенность, что эти подозрительные не из шайки мафиози?

20. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Никола Тесла

Согласен, версия потерпела фиаско, но всё-равно сбрасывать рыжеволосого со счетов не буду, пишет сплетни о знаменитостях и тут то ли решил сменить раздел, то ли ещё чего, и ради сенсации захотел выбросить три года своей жизни? Кто знает этих журналюг, но мне этот парень кажется подозрительным...
    Весело, то на счёт дружбы подозревают, то им благоверный не понравился:crazy: Не думаю, что любовные похождения мужа мадам де ДараСимс имеют отношение к нашей проблеме, да и вряд ли эта тема приятна для Звезды...
    *посмотрел на тарелку с бутербродами и на Алису* может погорячился я на счёт еды, в нашей ситуации вряд ли можно спокойно есть бутерброд, приготовленный кем-то...
    Если найдёте сима, который обвиняет сам себя в причастности к убийству - можете первой кинуть в меня камень:wacko:

21. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

Никола, по твоему я бы стала есть отравленные бутерброды? *Приподнимает бровь* Тогда, получается я сейчас должна уже лежать испустив дух. Ну, как хочешь. *Пожимает плечами*

22. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джексон Персифони

Я подозрительный, потому что я не подозрительный?
    Гениально! Где же ваша Нобилевская Премия?

А что с ними сделать? Убить? :cool:

Я много чего бы мог сделать... и природа. Например, наделить вас хоть небольшой извилиной, что не в моей компетенции.

Спасибо тебе, Добрая Лиса-Алиса *Улыбнулся, взял бутерброд. Съел* Очень вкусно, спасибо.
    Ну что мне сделать взамен? Стишок рассказать? *Легкий смешок*

23. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

А давай. Только еще на табуреточку встань :biggrin:

24. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Звезда де ДараСимс
    А почему бы и нет? Вдруг Вы просто так скрываетесь.
    Рассмотреть повнимательней, может они вовсе не убийцы.

25. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

Давайте еще голосование устроим. Кто самый подозрительный не подозрительный.

26. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джексон Персифони

*Встает на носочки*

Космонавты полетели в космос
    И на свою беду
    Наткнулись на глупую-глупую звезду
    Она была умом с лотос:
    Не было у нее извилин в мозгу

Ну все... Снегурка, а когда можно будет забрать свой подарок? :cool:

То есть, чтобы ты не думала, что я подозрительный, мне нужно быть подозрительным? Гениальнее мысли я еще не слышал! *Хлопает в ладоши*

У меня сейчас такое ощущение, что ты не умело отводишь от себя подозрения...

Статус темы:
Закрыта.