1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия: Дикие-Дикие магаданцы

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Burivuh, 13 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Династия Диких-Диких начинается от подлинного биологического сына Ефима Дикого, предоставленного мне в свое время несравненной маняф

Когда-то молодой парнишка Ефим Дикий уехал из родного города Магадан навстречу своей судьбе. И вот, спустя ровно пятьдесят лет после этого знаменательного события, я – младший из пяти его сыновей Семен Ефимович возвращаюсь в Магадан, чтобы возродить традиции семьи моего отца. Как меня сюда вообще занесло? Несколько месяцев назад мой папа, достигший к тому времени почтенного шестидесятисемилетнего возраста, слег с какой-то неизвестной болячкой. Поначалу, никто в семье не воспринял происходящего всерьез. Настолько привыкли к тому, что отец всегда выкарабкивается из любой, даже самой тяжелой, ситуации. Шли дни и недели, но отцу становилось только хуже. И вот, пару недель назад он поочередно вызвал к себе каждого из нас – своих детей. Теперь я понимаю, что каждого из нас он просил об одном и том же – вернуться на его историческую родину и с ноля, как когда-то знаменитый Семен Дикий, возродить былую славу нашего рода. Согласился на эту авантюру только я. Во-первых, я тоже Семен и тоже Дикий. Во-вторых, не мог я отказать отцу в его последней просьбе. А в-третьих, я отвечал только за себя, а мои братья все уже женаты и даже успели обзавестись потомством. Так что, дождавшись страшного дня и поддержав мать на похоронах, я взял немного денег и навсегда покинул свою семью, чтобы дать начало новой династии Диких.

Что могу рассказать о себе? По гороскопу – дева, чистоплотен, вмеру общителен, активен и мил и безмерно зануден. Что поделаешь – характер не выбирают. Женщин предпочитаю блондинистых с отменной фигуркой. Люблю деньги, а кто их не любит-то? Кому они не нужны?

По прибытии в Магадан меня ждал сюрприз – семейная легенда гласит, что мой пра-пра-пра- … - прадед просто занял приглянувшийся ему кусок земли, мне же за свой участок пришлось заплатить и не мало. Но и земли у меня теперь хоть отбавляй.

Будет, где семейным традициям следовать. Кстати, о них:

“eXtreme”

“Paranoid” - нарушено в третьем поколении

“International Turmoil”

“Presidential Physical Fitness”

“True Love”

“Patriarchy/Matriarchy”

“Free Roaming Ghosts”

“Storyteller”

“One way street”

Фамильное древо

Очки:

Невозможные желания:
    Развить пять предприятий - Семен Ефимыч
    Выучить все навыки - Ефимия Семеновна
    100 великолепных свиданий - Дарья Семеновна
    10 детей - Егор Семенович

Категории:
    Капиталист - Семен Ефимыч
    Лига плюща - Ефимия Семеновна
    Белая ворона - Зевс Егорович
    Вундеркинд - Пелагей Егорович
    Великий путешественик - Алиса

Другое
    Деньги - 7 374 043 - 10 очков (12 остаток)
    Друзья - 50 человек - 4 очка (2,5 остаток)
    Коллекция эликсиров - 1 очко (1 шт)
    Бизнес - 3 очка
    Дача - 3 очка
    Династия
    1 поколение - 1 очко
    2 поколение - 1 очко
    3 поколение - 1 очко
    4 поколение - 1 очко

Пенальти:

Федора Семеновича забрал соц. работник = -1

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

2. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Мой муж ржал, когда я ему показала :biggrin:

Бешеная морская свинка!

Впервые такая сумма пришла. Я в приятном шоке...

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Наконец-то бедный наследник отдохнет от семейных призраков! Поучиться немного, займется личной жизнью. Где не справится сестра поможет, сразу видно что девушка она способная пл этой части. :biggrin:

4. Voitto

Продвинутый
    Voitto
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Ого, экстрим какой! И не абы кого призраки выбрали целью, а наследника... Поздравляю, что смогли отвоевать!

5. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, я его как отмолила тут же погнала к телефону. Не фиг настолько дефицитному наследнику (это не Егоровы одиннадцать детей!) в опасной обстановке делать!:biggrin::biggrin::biggrin:

Voitto, у меня на лоте дурдом! Призраки ночью, пожары днем... Симы близки к красному аспирейшену, демиург по ощущениям уже там.

6. Karinad

Новичок
    Karinad
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я пока до конечных событий в вашей династии еще не добралась, еще только на шестой странице, но в предпоследнем отчете картинки со Смурфиком меня просто в самое сердце поразили. Откуда такое чудесное чудо взяли?:smile:

7. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Karinad, чудесное чудо сделали сами вручную. Если сильно приглянулся - могу запаковать пару таких псяков на лоте.

8. Karinad

Новичок
    Karinad
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Burivuh, приглянулся :redface: мне не к спеху, как будет у тебя свободная минутка.... :smile:

9. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0

10. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    СПАСИТЕ!!!! Семья моя в полном составе поехала на отдых. С участка уехали, до места не доехали. Высвечивается пустая дача в режиме строительства. Из района семья опять выгружается в отпускную локацию, соответственно на ту же пустую дачу. Бекап, каюсь, у меня очень давнишний. Примено времен Егора, наверное. Кондратий живет сейчас в универе и не пострадал. Можно ли как-то восстановить моих пупсиков? Помогите советом, пожалуйста. Если нет, будем с Кондрашей с ноля начинать.

11. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Burivuh, а СимПе у тебя стоит?

12. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0

13. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    это на МИХЕЕ советовали

14. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, я на том же михее нашла другой совет - удалить отпускную локацию, на которой симы были. Сделала и Дикие снова дома. Теперь боюсь их везти еще куда-то. А надо. Предполагаемая путешественница же старенькая

15. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Burivuh, я тоже помню у меня было что-то подобное. Но так как уверена не была советовать удаление не стала;)
    Хорошо то что хорошо кончается. А насчет отпуска, кто не рискует, тот династии не ведет. Лекарство тебе известно, так что не бойся вези!

16. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Кондратий в универе

Кондратий Пелагеич и его учеба.
    Дядя привез меня в глухую чащу, где меня ждала лишь поляна подозрительно ровных очертаний, да небольшая хибарка на ней. Реально небольшая. Где-то метров двенадцать-тринадцать, вместе с ванной и кухней. можно сказать - гостинка. Дядя Зевс объяснил, что излишества не помогают, а лишь отвлекают от изучения магии. А все, что мне на самом деле понадобится, я смогу купить в городке за лесом. Тамошние жители привыкли к магам, но лучше все же не наглеть и особо палкой не размахивать.
    Оставив мне эти инструкции, котел и книгу, дядя "растаял в клубах дыма" - тревиальненько так сел в такси, на котором мы приехали и отбыл обратно в Магадан. Мне же предстояло обживаться. К моему удивлению, через несколько дней жизни в этом богом забытом домишке, я понял, что мне не так уж нужны все эти технические навороты. Все, что на самом деле необходимо для жизни нам исправно поставляет природа.

Но, кое-какие бытовые приборы у меня все же есть. Ни готовить на костре, ни увлекаться веганством мне не хотелось, да и связываться с родителями по скайпу гораздо проще, чем писать им длиные слезливые письма гусиным перышком в свете тлеющей лучины.

Магия оказалась наукой не только увлекательной, но и полезной во всех отношениях. Найдя заклятие "Призывус помощникус", я забыл на некоторое время о том, что такое швабра, тряпка и чистящие средства. Эта добрая душа даже отдраивала мой волшебный котелок после неудачных попыток сварить зелье красоты. Освоив некоторые магические примудрости, я рискнул подвергнуть некоторому изменению и себя самого. Давненько меня привлекало заклятие "Корпус атлетикус". Дождался нужной фазы луны, сварил зелье, произнес слова, выпил... И тут же понял - пора знакомиться с инфраструктурой ближайшего городка. Ходить в потресковшемся на могучих плечах кафтане как-то не улыбалось.

Городок оказался что надо. Магазин одежды нашелся легко. И, как говорится - хвала магистрам - там были рубашки моего размера. Изначально, я не собирался сильно там задерживаться. Можно сказать - небольшая обзорная экскурсия. Но, увидев качалку - не устоял. Надо же похвастаться новенькими бицепсами перед девчонками?

[​IMG][​IMG]

Мое позерство заметил владелец этого спортзала и предложил мне работу - могу вести любые курсы, какие сам посчитаю достойными моего прекрасного телосложения. Ну и заниматься здесь конечно. Красоту же поддерживать надо? В качестве разумного-доброго-вечного моя величественная персона избрала ушу, выученное с легкой руки маман, привезшей эту японскую заразу в нашу русскую семью.

[​IMG][​IMG]

В рекордные сроки вокруг меня собралась группа девушек, желавших постичь древнее искусство. Девушки были самые разнообразные. И скромные, и смелые, и жутко смелые. В качестве своей девушки я ни одну из них не рассматривал. Ни одной блондинки. А уж ту, которая на занятия вечно "забывала" верх от формы и подавно - как такую родителям представлять?

[​IMG][​IMG]

Чтобы жизнь моя не ограничивалась одним лишь домом и залом, пошел учиться в местный университет на литературоведческий факультет. И вот тут закрутилось. Коллоквиум-контрольная-зачет-экзамен... Коллоквиум... Жутко было. Опомнился кажется уже на третьем курсе. Дело в том, что маман, узнав о моем поступлении, наехала на Зевса и тот блокирнул мне силу в отношении учебы. Теперь ни заклятие отвода глаз на шпоры навести, ни память себе расширить. Все сам, как обычный студент. Мамочка, за что ты так со мной???

[​IMG][​IMG][​IMG]

Волей-неволей пришлось техникой кое-какой обрастать. То и дело одногруппники заходят, а пугать их я не хочу. Им и так тяжело было привыкнуть к тому, что кореш то и дело начинает звездочками сыпать во все стороны и из моей сумки вечно какой-нибудь корень мандрагоры вываливается. Так что с волшебными помощниками придется пока обождать. Теперь как - и все мои друзья: посуду мою, мусор выношу и прочее. Даже чиню все сам, когда ломается - чтобы не расслабляться. Но порой кажется - за трон света убил бы. Читал о такой примочке в книге, но сам делать ещё не научился.

[​IMG][​IMG]

Читать приходится много. И главным образом сейчас не волшебную литературу. Перечитал вот на досуге Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Тургенева. Наши преподы отчего-то на русских классиков припадают. Даже на зарубежке читали Гоголя. Мол его творчество касалось Украины, а она теперь заграница. Вот такая логика.

Но, благодаря все той же зарубежке, я познакомился с девушкой моей мечты. Раздавая темы рефератов, препод объявила, что работать мы будем не одни, а парами. Товарищами по несчастью стали студенты лингвистического факультета, у которых тоже преподавала наша любительница Гоголя. Раздала нам листы с координатами партнеров и была такова. Глянул на свой лист: "Бьянка Гвен... адрес, телефон". Вот блин - иностранка. Ну хоть для кого-то Гоголь будет заграничной литературой. Был разгар зимней сессии, реферат должен был служить допуском к летней, поэтому я решил не торопиться связываться с Бьянкой, а спокойно зубрил инглиш. А вот у неё планы были другие. Уже на следующий день она появилась в моей лесной глуши. Таких потрясающих девушек я не встречал ни прижде, ни позже.

Наконец-то, спустя столько лет, я понял о чем писали все эти великие мужи. И все эти презренные бабы с их трепещущими в экстазе викингами. Я сходил от Бьянки с ума, а она оставалась холодна к моим чувствам. Её интересовало лишь написание реферата. Когда он был готов и на горизонте забрезжила желаемая пятерка, я упал перед предметом своего обожания на колени и стал в прямом смысле молить остаться со мной навсегда. Бьянка приняла мои пылкие признания за шутку, мило улыбнулась и предложила остаться друзьями. Мне казалось - это конец. Жизнь потеряла все свои краски и никогда не будет прежней.

Быть просто другом для нее я не мог, поэтому довольно долго просто не мог общаться с Бьянкой. Находил кучу отговорок, чтобы не идти с ней в кино или клуб. Ну как с ней - с ней, её парнем и его сестрой, которая очень классная, но никак не может найти себе парня. Чтобы иметь возможность дать веское обоснование отказу, я записался в университетскую баскетбольную команду и на исследование особенностей выращивания разных сортов огурцов в нашей полосе при отсутствии теплицы.

[​IMG][​IMG]

Мне удавалось избегать её до самого конца второго курса. А в начале летнего семестра третьего, она позвонила и каким-то очень грустным голосом стала рассуждать на тему того, что у меня конечно много дел, но дружбы без общения не бывает и т.д. и т.п. Это было так не похоже на обычно веселую, живую и целеустремленную Бьянку, что я тут же предложил ей заходить в гости. Вот прямо сейчас.
    - Поздно уже, Кондраш.
    - А я тебе такси вызову. Или сам к тебе приеду. Хочешь?
    - Да тебя в общагу не пустят. Ладно, вызывай такси. И это... у тебя выпить ничего нет? Что-то мне так хреново...

[​IMG][​IMG]

Вот тут я не на шутку разволновался. Что могло произойти-то? Весь час, что она ехала до моего дома топтался на пороге и перебирал в голове все возможные варианты: умер кто? заболела? из универа отчисляют?
    Правда оказалась гораздо прозаичнее - её бросил парень. Такой вариант мне лично в голову не приходил, потому что я просто не представлял, как можно бросить такую девушку??? А этот придурок нашел себе какую-то модельку. Ну не дурак ли? Бьянка - самая лучшая! Именно это я и сказал ей, пока она металась по моему дому, переходя от слез к смеху и крича, что она - типичная дура. От моих слов она просто отмахнулась. И тогда я сделал то, чего Дикие обычно не делают вот так с бухты-барахты. Вроде как до меня все в семье получали согласие девушки, до того как уложить её в постель. Я же согласие получал уже можно сказать в процессе. Но главное - ведь получил.

[​IMG][​IMG]

Под утро Бьянка попросила вызвать такси. Не хотела опаздывать к первой паре. Она у меня девушка серьезная.
    - Бьянка, мы вместе? - задал я вопрос, не дававший мне покоя всю эту до одури прекрасную ночь.
    Она присела на край кровати, внимательно глядя мне в глаза.
    - А ты правда этого хочешь?
    - Очень.
    - А ты меня действительно любишь? - могу поклясться, у неё в глазах была надежда.
    - Люблю.
    - Значит, мы вместе, Кондраш.
    Я думал проводить её только до двери своего дома, но как-то так получилось, что проводил вначале до её общаги, а потом и до лекционной аудитории. И сидел там как какой-нибудь Форест Гамп, чтобы иметь возможность целоваться с ней на переменах или когда выходит из аудитории тряпку намочить. Видимо, тряпки в их корпусе высыхают очень быстро... А в перерывах между поцелуями я пытался убедить себя, что делать предложение ещё рано. Даже очень рано. Но хотелось мне этого неимоверно.

Ждал почти год с момента начала наших отношений. Сделал все чин-чинарем. Ресторан, цветы, свечи, изысканные деликатесы и дорогое шампанское. А между основным блюдом и десертом на столе появилась небольшая коробочка. При виде нее Бьянка скорчила такую рожицу, что мне почудилось - пошлет на фиг. Но не послала, только спросила, как к такому союзу отнесутсся мама с папой. Обозвала себя лемитой и вообще море глупостей наговорила.

[​IMG][​IMG]

Мне ещё и растолковывать ей пришлось, что в моей семье на положение в обществе смотрят в последнюю очередь. Да и потом - её родственники очень уважаемые люди, просто живут далеко. Вот и вся ситуация. А для моих родителей важно одно - что я люблю свою невесту, а она меня. Они ведь много лет уже живут в любви и согласии, чего и собственным детям желают.

Мне казалось, я ей все объяснил, а она глупышка все чего-то нервничала, даже побоялась со мной ехать к родителям сообщать о нашей помолвке. Но и я на всякий случай приурочил это событие к сообщению о другой пусть и менее грандиозной, но все равно приятной для родителей новости об очередной успешно сданной мной сессии. Когда же я сказал, что обручился, родители неожиданно спустили на меня собак. Я вдруг оказался не любимым сыном, надеждой всего нашего рода, а непроходимым болваном. Минуты три у меня ушло, чтобы осознать - ругают меня не за намерения жениться, а за то, что невесту не привел. Маме не терпится начать приготовления к свадьбе. Ну уж если она возьмется - не избежать нам грандиозного события. Вспомнить хоть их свадьбу на острове. Да, а мы неожиданно попали с Бьянкой на пару. Мы-то наивно надеялись на тихую скромную свадьбу. Семейный круг и все такое. Видно получим точно противоположное. Но радует, что родители мои новости не огорчились, а восприняли все с большим интузиазмом.

[​IMG][​IMG]

17. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Какие смелые девушки живут рядом с Кондрашиной полянкой. Голышом в спортзал, это надо быть очень в себе уверенной :biggrin:

Бьянка такая... светлая и большеглазая :thumb: Под венец ее быстрее тащите :biggrin:

18. Voitto

Продвинутый
    Voitto
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Жалко, что такого в реальности нет... :rolleyes:

А вон та, с зелеными глазищами очень даже ничего!
    Впрочем, и Кондратьева невеста весьма и весьма симпатична. Правда, при помолвке правда такое лицо, будто сейчас откажет.))

Очень понравился скриншот с баскетболом и последний, с родителями. :smile:

19. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Эта девица мое проклятие. Куда бы в пределах городка ни пошел Кондратий, там носится эта психопатка в стиле ню.

Потащим при первой же возможности.

Действительно жалко. Хотела бы я кое-какие моменты после родов так же легко откорректировать.

Это мы так думаем, а Кондратий при виде нее аж заколдобился. Перечеркнутыми сердечками минуты три на меня сыпал. Видимо, чтобы демиург окончательно усвоил - эту не брать. Мог бы не волноваться. Бьянку мы уже давно у ее симовода выпросили и только и ждали, что того самого для этой прекрасной девушки.

20. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.485
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Это у нее нервный тик начался, от прикинутой стоимости колечка. :biggrin:

21. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, а я-то думаю, что это с лицом у девушки произошло... А она восхищенья не снесла!

22. Karinad

Новичок
    Karinad
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Фото просто чудесное :biggrin:

Да, каждый выражает свой восторг по своему.... :biggrin:

23. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Совсем оборзели эти чарлидерши! И куда спрашивается доблестная полиция смотрит?! Или у нас законно голышом бегать, а я от жизни отстала :smile:

Некторые - глубокой печалью :smile:

24. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    Или наколдовать.:biggrin:
    Мам, пап, знакомьтесь - жутко смелая!:biggrin:
    И Бель напеваю.:crazy:
    Под воздействием гари и выхлопных газов.:cool:
    Вот это чувства разбушевались! Ух!:rolleyes:
    Так так, я теперь тоже жду пышной свадьбы!:thumb:

25. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Streetracer, мне до их пышной свадьбы надо описать три отчета, на которые я снимков нащелкала

26. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    А пока Кондратий учится, дома... ч.1

После того, как Кондратий уехал в университет, наши призраки - видимо от безнадеги и безработицы - немного успокоились. У нас с женой и дочерьми появилась возможность спокойно жить и заниматься тем, на что раньше времени не было от морального и физического изнеможения. Дочери налегли на фитнес. Очень хотят, чтобы мы свозили их куда-нибудь за границу. Может и свозим. Даже - скорее всего.

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Но вначале наша мама желает добиться главенства над всеми "космическими пиратами" в Магадане. И надо сказать - судя по ее гонорарам и отзывам руководства, моя супруга буквально в шаге от исполнения своей главной мечты.

[​IMG][​IMG]

Поняв, что большое путешествие ненадолго откладывается, каждый в семье нашел себе занятие по душе. Лисаветта так сразу два. Днем она занималась грядками в нашей теплице, а вечерами хвасталась своми успехами на сельскохозяйственном поприще перед многочисленными кавалерами, чьего появления в нашем доме предварительно выпрашивала у неких духов из колодца.

[​IMG][​IMG]

Я же закончил осваивать искусство икебаны. Не пойму - почему в самоучителе букет из львиных зевов значился как самый сложный в исполнении? На мой взгляд, собрать по всем правилам композицию из полевых цветов гораздо сложнее, но японцам несомненно виднее. Короче - умею я теперь эти две былинки в вазу в нужном порядке втыкать.

Наша старшенькая решила, что девице практически навыданье негоже перебиваться перепавшими от родителей на карманные расходы рубликами. Поэтому Иванна с нашего разрешения разместила в Интернете объявление о поиске работы. Довольно скоро с дочерью связались из детского сада. Им нянечка нужна на вторую половину дня - после сончаса. Иванна с радостью согласилась. Детишек она любит, да и расписание крайне подходящее. Не проработав там и полгода, дочурка заслужила всеобщую любовь и уважение старших коллег.

[​IMG][​IMG]

Даже Хрю у нас теперь при деле. Алисочка не долго думая пристроила псину грызунов истреблять. Поразительно, но после этого наша генетически предрасположенная к злобе собака стала гораздо добрее. Наверное, надушив на работе кучу мышей и крыс, Хрюша уставала настолько, что злобствовать дома уже не могла.

[​IMG][​IMG]

Как и следовало ожидать, вскоре Лисавете надоело возиться с удобрениями и сорняками. Она забросила свой огородик и вернулась к излюбленным в детстве компьютерным играм. Что самое удивительное, она и Иванну умудрилась на них подсадить. Вот только у нашей старшей дочери это увлечение было контролируемо. Иванна играла каждый день полтора-два часа, остальное время было посвящено учебе, работе и подготовитльным курсам для поступления в университет.

[​IMG][​IMG]

Огородик же "по наследству" достался маме. Алиса вначале хотела выдержать характер. Долго и вдумчиво рассказывала мне о том, что я не должен выполнять работу которую сама, по собственной воле, дочь взяла на себя. Буквально через день после этого разговора, я застал жену, занятую прополкой. Покраснев от смущения, Алиса объяснила что не может спокойно смотреть на гибель прекрасных сочных помидоров.

[​IMG][​IMG]

Не успели мы закончить свой разговор на тему несоответствия педагогических постулатов и реалий нашей жизни, как в тепицу прибежала Иванна. Нашей умнице позвонили из ректората университета, в который она подала документы - Иванна теперь студентка первого курса математического факультета. Она попросила меня отвезти её в студенческий городок. Ведь впереди у нее столько дел: найти жилье, отнести оригиналы документов в деканат, купить необходимые учебники, словари и справочники.

[​IMG][​IMG]

А по возвращении меня ждали сразу несколько сюрпризов. Во-первых, после очень удачно проведенных переговоров с террористической группировкой, захватившей здание бывшего краеведческого музея, ныне гоовящагося к сносу, жена получила настолько нужную ей должность космического пирата. Интересно, какого сезона "Доктор кто" насмотрелись начальники жены, выдумавшие подобную должность?

Еще за несколько дней моего отсутствия в семье произошла рокировка собачьей стаи. Умерла Санни. И главное - так внезапно. Жена её на прогулку повела, не успели с нашего участка выйти и вот... Санни уже в собачьем раю. Лиса очень расстроилась, да и Хрюша не привыкла к одиночеству. Смурфик то у нас давно уже "на облачко переехал". Поразмыслив, решила Алиса не дожидаясь моего возвращения, купить нового пса. Отправилась в зоомагазин и вернулась с неким чудом по кличке Салюк.

[​IMG][​IMG]

Салюк этот кстати совершенно очаровательное существо. Но Хрюшка заботы хозяев не оценила. Цапается с новым другом постоянно. Довела бедного собакомужа до зубоскальства.

[​IMG][​IMG]

А я меж тем вспомнил, что обещанное дочерям путешествие так пока и не состоялось. Позвонил нашему агенту по недвижимости, заказал ремонт в нашем горном домике. А Лисе поставил условие. Каждая пятерка в четверти равняется дню в горах, за каждую тройку день вычитается. Четверка ничего не решает. Жаль раньше до такой мотивации не додумался! Впервые с первого класса у дочки ни одной тройки. Правда и пятерки всего три, но зато какие последствия эти отметки за собой повлекли...

Статус темы:
Закрыта.