1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Давайте помечтаем...

Тема в разделе "Геймплей Симс 3", создана пользователем NieRR@, 14 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Lamare
  1. NieRR@

Пчелка
    NieRR@
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    10
    Награды:
    7
    Предлагаю помечтать о... The Sims 3 будущего.
    Что бы вы хотели увидеть в новых аддонах? Новые навыки, города и страны, карьеры? И самое главное, какие?
    Поделитесь, чего вам не хватает больше всего для полного счастья :smile:

P.S.: просьба не писать про аборты, возможность сбивать пешеходов, курение, наркоманию, алкоголизм, изнасилования, полное отсутствие цензуры и т.п. Данные посты будут безжалостно удаляться.

Что касается меня, я бы очень хотела, чтобы со временем появились магия и суперстар (как в The Sims 1), чтобы была возможность собирать грибы и ягоды, чтобы была погода... Также хотелось бы, чтобы в МП добавили новые страны с интересными квестами, например, сделали бы древние цивилизации майя, ацтеки и т.п. А еще хочется для садоводства новые виды овощей и фруктов, например, всякие там огручики, баклажаны, кабачки и т.п. Ну и соответственно, чтобы море было не просто декором...

А еще хочется, чтобы разработчики научились создавать новые прически и одежду не в стиле "прощай молодость навсегда":smile:

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2018

2. Polinaria

Участник
    Polinaria
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Хочу чтобы симы поумнели:biggrin:
    Неплохая идея!

А ещё,можно было бы сделать обновление, типа "любовь":cool:
    Чтобы ДЕТИ могли испытывать симпатию, и поцеловать любимого мальчика в щёчку)

И чтобы симы не всегда отвечали взаимностью(в любви), были страхи.. короче как в симс 2!;)

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    А вы знали, что Симс 2 все еще существует, и для тех, кто хочет все точно так же, как в симс 2, можно поиграть в симс 2? ;)

4. Polinaria

Участник
    Polinaria
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Я не хочу чтобы было точно также, ХОЧУ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ СИМС 3:crazy::wacko::biggrin:
    В симс 2 боольше не ВЕРНУУУУУСь (у меня психи:smile:, не обращайте внимания...) А страхи можно вляпать в окошко с желаниями, только
    оно,страшное желание,будет чёрного цвета;)

5. SemSharin

Новичок
    SemSharin
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    1.Игра не потянет на множественные компы.
    2.Идея хорошая и можно дполнить тем что будут и забытые родственники
    3.Самолёт не сделают.Сама идея хорошая.
    Ага

Я думаю что можно убрать кроличьи норы как магазин,книжный магазин, театр,Ресторан,Бистро и т.д
    Но не ратушу,больницу,Охрану,Бизнес центр.

6. entuella

тайна-сим
    entuella
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Давно хотела написать, что хотела бы видеть изменения в КАСе. Новые слайдеры для лиц, доп. модификаторы для тела. Что-то типа "накладок" на тело, а то надоело, что все симы с идеальными фигурами. И ещё (совсем запредельное, конечно, симс 3 не потянет уже - только симс 4 :cool:) разные пропорции ног и рук, тела - чтобы можно было бы самим всем этим управлять. Разный рост. Это давняя мечта. Хочу карликов.

по мне - лучше оставить. Помните что было в симс 2? Вечно приходилось ждать пока пробьют покупку, долгое меню загрузки. Так что не. Магазины пускай будут кроличьими норами.

Ах, да. Вспомнилось. Мне очень бы хотелось более интересного развития сюжета.

7. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    А мне бы если честно полностью все кроличьи норы хотелось бы убрать.:rolleyes:
    entuella, всё что ты наговорила про КАС я бы тоже это хотел.:biggrin: Слушайте я задавал вопрос в емайле: Чего бы вы ожидаете от Симс 4, можно в этой теме на него ссылку дать.:redface:

8. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Признаюсь, придыдущие комментарии не читала, извиняюсь, если повторюсь

А я бы хотела, чтоб можно было покупать одежду. Ведь в жизни так просто не может быть: подошёл к шкафчику, в котором есть всё-всё, одел, что захотел. Ну это же не правильно:biggrin:. А на что есть шопоголики??? Многие люди словно живут ради новой одежды:D

А еще было бы не лишним, если бы можно было менять пеленки у младенцев на пеленальном столике, брать бутылочку из холодильника, купать малышей в ванне... Симс 2 же это позволял:rolleyes:

Последнее редактирование: 26 дек 2012

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Amelia, а в кармане автомобили и зомби в полнолуние - это так по-жизненному, даааааа:cool:.
    Больше всего веселит эта фраза. Без обид. ;)
    В Симс 2 были свои приятные мелочи, ну да, а что еще делать дома? По городу-то не погуляешь, по участку пробежался, чем еще заниматься. Вот и раскрашивали разрабы серый быт симов как могли.:smile:

10. entuella

тайна-сим
    entuella
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    ННеееет!! Только не это! Я, игравшая в симс 2, знаю насколько неинтересен процесс покупки одежды, не хочу этого повторения. Скорее, наоборот. Я так рада, что появлся чудо-шкаф в симс 3.:smile:

Ну, небольшое облегчение и ускорение процесса, по сравнению с симс 2. Да и как сказали до меня:

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    А знаете, почему в симс 3, скорее всего, не будет покупки одежды? Потому что одна из основных фишек игры - режим создания стиля - возможность перекрашивать все и вся на свой вкус. Как вы себе представляете эту свободу в сочетании с покупкой одежды? Я не очень представляю. Это будет ограничение, шаг назад.

12. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Lamare, Я тоже об этом думала... И всё-таки это мелочь, которой не хватает:frown:
    Может, в симс 3 это было бы интереснее... например магазины с одеждой в разных частях города, бутики, в разных магазинах разная одежда... это было бы не плохо, хоть и заняло бы больше игрового времени.
    Нет, конечно нет :D

А взаимодействий с младенцами и тоддлерами, как я думаю, не хватает:dry:. Ко всему вышемноюперечисленному хотелось бы добавить еще и обучение детей детской песенке. И я знаю, что всё это было в симс 2, но в третьей части, я уверенна, это было бы куда интересней!!!:cool:

13. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Купание малышей, кстати, очень умилительный процесс в симс 2, зря его выкинули.

Про шкафы, тут каждому свое. Мне нравится то, что в каждой семье в симс 2 набор одежды разный. Это кстати позволило бы не так подтормаживать при переодевании симов. Именно процесс подгрузки всей одежды тормозит. С другой стороны, для каждой семьи бы пришлось помнить какая одежда у нее есть. Это бы утежаляло сохраненки. В симс 2 из-за игры лишь за один лот это было проще. И да, согласна с Кариной, про создание стиля. Хотя в симс 2 спокойно это сочеталось :smile: Там были на поздних этапах зачатки инструмента создания стиля:smile:

14. mari777star

Продвинутый
    mari777star
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    Награды:
    2
    Эмм... только мальчика:crazy:

15. ЛиНоЧкА

Жду новых дополнений
    ЛиНоЧкА
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я хочу лагерей...можно устроится вожатым и воспитателем, песни под гитару перед костром, отрядов, столовых, мазать двери комнат пастой и вообще просто всё что есть в лагере.:cool::cool::cool:

16. Amelia

   
    Amelia
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    ЛиНоЧкА, конечно, летние лагеря это было бы прикольно. Но, мне думается, с пастой фокусы были бы лишние :smile:

Но я вот еще чего подумала. В Симс "Medieval" не играла, но слышыла, что там нет опции "зачать ребенка". Мне б хотелось, чтоб и в третьей части было бы такое. Ведь, когда случайно получается, этож интересней!!!:crazy:

Последнее редактирование: 1 янв 2013

17. Не вся но Я :)

С новым годом!!!
    Не вся но Я :)
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А мне бы хотелось такие дополнения как в симс 2, типа ИСТОРИИ робинзонов, ИСТОРИИ о питомцах, чтобы
    хочу, хочу, хочу!

18. Vica

Виноват Волондеморт)))
    Vica
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    :dontknow2:Я бы хотела чтоб в Sims 3 были отели с персоналом, администратором,посетителями.

19. Kalery

Участник
    Kalery
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    1

20. SillyOrange

весна бывает черной
    SillyOrange
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Кстати-кстати, о разном росте - его не будет.
    И модов тоже не будет.
    Не так все просто.
    Переводила я статью про анимацию в Sims. Так вот - анимации, например, обнимашек, представляете? Да хоть не анимацию - позы. Позы обнимашек-целовашек. А теперь представьте великана и карлика. В этих позах.
    Это невозможно реализовать - для каждого изменения роста нужно изменение анимации. Высоту рук там, наклон головы...

21. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    SillyOrange, да, всё это, конечно очень проблематично сделать, но почему бы не помечтать, правда?

22. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    SillyOrange, ну в Симс 3 не будет, да, а в Симс 4 все может быть.:smile:

23. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    а я хочу, что бы симы умели обходить предметы.;) Вот скажешь симу идти сюда, а посредине стул и он начнёт топать кричать. но стул не обойдёт.:mad: а в жизни человек бы просто обошёл стул, и вообще хочу, что бы симы были более умными.:rolleyes:

24. Анастасия

PRwomen
    Анастасия
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Cesi, понимаешь, предметы размещаются по определенным клеткам так и симы ходят по определенной траектории, поэтому чтобы такое сделать, нужно многое изменять и дополнять. А это очень проблематично)

25. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    Анастасия, я говорю, что это было бы возможно в Симс 3? Может я имел ввиду Симс 4.:rolleyes:

26. SillyOrange

весна бывает черной
    SillyOrange
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да при чем тут Симс 4?
    Про траекторию еще вероятно, а вот с ростом наши горячо любимые ЕАшники заморачиваться не будут. Повторюсь - создание анимации - дело нелегкое.

Модераторы: Lamare
Статус темы:
Закрыта.