1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Классическая династия: Дикие-Дикие магаданцы

Тема в разделе "Классические Династии (Sims 2)", создана пользователем Burivuh, 13 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Династия Диких-Диких начинается от подлинного биологического сына Ефима Дикого, предоставленного мне в свое время несравненной маняф

Когда-то молодой парнишка Ефим Дикий уехал из родного города Магадан навстречу своей судьбе. И вот, спустя ровно пятьдесят лет после этого знаменательного события, я – младший из пяти его сыновей Семен Ефимович возвращаюсь в Магадан, чтобы возродить традиции семьи моего отца. Как меня сюда вообще занесло? Несколько месяцев назад мой папа, достигший к тому времени почтенного шестидесятисемилетнего возраста, слег с какой-то неизвестной болячкой. Поначалу, никто в семье не воспринял происходящего всерьез. Настолько привыкли к тому, что отец всегда выкарабкивается из любой, даже самой тяжелой, ситуации. Шли дни и недели, но отцу становилось только хуже. И вот, пару недель назад он поочередно вызвал к себе каждого из нас – своих детей. Теперь я понимаю, что каждого из нас он просил об одном и том же – вернуться на его историческую родину и с ноля, как когда-то знаменитый Семен Дикий, возродить былую славу нашего рода. Согласился на эту авантюру только я. Во-первых, я тоже Семен и тоже Дикий. Во-вторых, не мог я отказать отцу в его последней просьбе. А в-третьих, я отвечал только за себя, а мои братья все уже женаты и даже успели обзавестись потомством. Так что, дождавшись страшного дня и поддержав мать на похоронах, я взял немного денег и навсегда покинул свою семью, чтобы дать начало новой династии Диких.

Что могу рассказать о себе? По гороскопу – дева, чистоплотен, вмеру общителен, активен и мил и безмерно зануден. Что поделаешь – характер не выбирают. Женщин предпочитаю блондинистых с отменной фигуркой. Люблю деньги, а кто их не любит-то? Кому они не нужны?

По прибытии в Магадан меня ждал сюрприз – семейная легенда гласит, что мой пра-пра-пра- … - прадед просто занял приглянувшийся ему кусок земли, мне же за свой участок пришлось заплатить и не мало. Но и земли у меня теперь хоть отбавляй.

Будет, где семейным традициям следовать. Кстати, о них:

“eXtreme”

“Paranoid” - нарушено в третьем поколении

“International Turmoil”

“Presidential Physical Fitness”

“True Love”

“Patriarchy/Matriarchy”

“Free Roaming Ghosts”

“Storyteller”

“One way street”

Фамильное древо

Очки:

Невозможные желания:
    Развить пять предприятий - Семен Ефимыч
    Выучить все навыки - Ефимия Семеновна
    100 великолепных свиданий - Дарья Семеновна
    10 детей - Егор Семенович

Категории:
    Капиталист - Семен Ефимыч
    Лига плюща - Ефимия Семеновна
    Белая ворона - Зевс Егорович
    Вундеркинд - Пелагей Егорович
    Великий путешественик - Алиса

Другое
    Деньги - 7 374 043 - 10 очков (12 остаток)
    Друзья - 50 человек - 4 очка (2,5 остаток)
    Коллекция эликсиров - 1 очко (1 шт)
    Бизнес - 3 очка
    Дача - 3 очка
    Династия
    1 поколение - 1 очко
    2 поколение - 1 очко
    3 поколение - 1 очко
    4 поколение - 1 очко

Пенальти:

Федора Семеновича забрал соц. работник = -1

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2018

2. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Voitto, все раскроется в процессе. Не переживай, все еще будет хорошо :smile:
    Я долго боролась с искушением попросить у джина способность обманывать смерть для Егора, но все же решила отпустить его в свой срок. Мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать.
    Это не грехопадение, это возобладание присущей сущности :smile:
    Сама удивляюсь своим темпам.

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Нормально у Зевса все. Эти ранние браки до добра не доводят. Надо было ему еще пару годков погулять, он бы перебесился и все было бы у него с женой хорошо. Но тогда о чем писать бедному демиургу? Вот поэтому пусть лучше симики помучаются, чем мы (демиурги) болезные...:biggrin: К ому же отрицательный опыт Зевса как нельзя быстрее вернет его в объятия любимой жены. Она в отличие от некотырых клыкастых в шею не впивается и кровушку не сосет!

4. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, ну насчет в шею не впивается я бы не стала утверждать. В порыве страсти всякое возможно :redface::redface::redface: Но вот кровью не питается, это 100 % :biggrin:

5. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Эх Зевс, такую девчину прекрасную на страдания обрекает. Все равно ж она узнает... (зачем вампиршу и колдунью обрабатываете понятно, а странная девочка в очках вам на что?:smile:)

Пелагей с девушкой тоже не подкачал :thumb:

6. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Rirun, странная девушка в очках это просто для зевсовской души :smile:
    Девочку мне дали. Ничегошеньки кроме имени о ней не знала, просто увидела и поняла, что хочу её к Пелагею. И ведь не прогадала! Три молнии сразу получились :smile:

7. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Получив некоторую сумму денег, которые отец оставил мне в качестве средств для оплаты жилья в универе, учебников и прочего, я сильно задумался. С одной стороны у денег есть вполне определенное назначение, с другой - квартирка оплачена на год вперед, плата за два семестра вперед переведена на счет универа. А вот зарабатывать деньги и желательно - немаленькие суммы, мне очень хотелось. Взвесив все "за" и "против", я решился. Выкупил небольшой участок, возвел на нем самое элементарное строение, купил подиум, кассовый аппарат и стал пускать к себе жителей Магадана, желавших по бросовой цене скинуть надоевшие авто. Прибыль моя была очень даже неплохой...

Затащив туда брата, я даже умудрился перекинуться парой слов по поводу его поведения. Вначале он пытался мямлить что-то о коллеге, консультации с родственницей пациента и еще бог знает чем. Но, настрыностью я пошел даже не знаю в кого. Отец мне про таких родственников не рассказывал. В итоге, братишка мне заявил, что ему с детства всегда мало любви. Вот мало и все! Сколько бы её не получал. Вот ведь! И в семье не изгой, и женским вниманием не обделен. Видимо, поняв, что сказанное им выше моего осознания, Зевс перевел тему на то, как здорово продвигается мой бизнес. Это-то конечно так, но вот прежний разговор волновал меня гораздо больше!

Тем временем, бизнес и вправду разворачивался. Нам даже присудили некую городскую награду. За вклад в государственную программу по утилизации авто. Вот уж не думал, что занимаюсь именно этим благородным делом, но градоначальникам виднее. Да и статья хвалебная очень пригодилась маме. Она её вырезала из газеты и носит с собой, чтобы демонстрировать подружкам в клубе садоводов сразу после свадебных фотографий Зевса и снимков малышки Доси. Я вот думаю - когда же в Магадане участятся случаи самоубиств среди пенсионерок? На почве глубокой зависти...

А однажды мама и вовсе с ума сошла на тему хвастовства. Приезжала ко мне в студгородок на выходные. Суп нерадивому сынуле сварить, котлеток пожарить, в доме прибрать. После этого эпохального визита два дня зачетку искал. А мне её в деканат нести сдавать после сессии. Все перерыл. Нету. И тут - маменька на пороге. Протягивает мой документ и объясняет, что брала только копию снять. Мол, Евдокея Филипповна не верит, что её малчик сдал сопрамат на отлично. Жуть!

В перерывах между работой и сессией заглаживал вину перед невесткой за дефицит общения со мной. Постепенно как-то так само собой её вещи перебрались ко мне в квартиру. Сначала в шкафу оказались несколько свитеров, которые она забыла. Потом в ванной появилась зубная щетка, а следом - и целая косметичка. Последним переехал её крысенок Рат.

И вот, Алиса уже готовит на моей кухне макароны с сыром. И снова макароны с сыром. И опять их же. Мне казалось - еще чуть-чуть и эти самые макароны у нас из ушей полезут. И ведь Алиса пыталась приготовить что-то другое, но все прочие блюда намертво пригорали к сковородке. Пару раз мы пробовали поужинать вне дома, чтобы хоть немного передохнуть от опостылевшей "пасты", но всякий раз дело кончалось тем, что я тащил свой костюм в химчистку. Наверное, моя красавица просто приглянулась официанту.

Но самое ужасное - это её бесконечные подружки. Господи, как я мечтал оглохнуть, чтобы не слышать, как эту дуру продинамил очередной студент-медик. А ты попробуй меньше про "Дом-2" говорить! А ещё лучше - вообще молчи в тряпку. Заодно и за умную сойдешь!

Я даже к рыбалке пристрастился. Каждые выходные - в квартиру подружка, я из квартиры. И главное Алиса вечером чуть не стонет с больной головой, как её саму достала эта недалекая любительница медиков.
    - Вот на языке вертится: "Пошла ты... Своих проблем куча!" А сказать не могу - подруга ведь, - объясняла мне Алиса, глотая крепкий чай буквально литрами, чтобы хоть как-то восстановить силы.
    Вот так весело и задорно и прошли мои университетские годы. Я многое узнал, многое постиг, многое обрел. За что и был награжден красным дипломом.

Послушать мою речь на торжественном вручении дипломов нашему курсу приехала мама. Она гордилась мной. Не на показ, тыча всем под нос моими успехами, будто желая убедиться в них самой, а искренне и тихо. Пока Алиса ходила по дому, чтобы убедиться, что в пылу переживаний, связанных с моей сдачей Госов и защитой диплома мы ничего не забыли, мама сказала фразу, которую я никогда не забуду:
    - Отец не ошибся в выборе наследника.
    Вот то, что я хотел услышать с того дня, как родители стали объяснять мне: когда-нибудь именно я встану во главе семьи. Я на этом месте не случайно, не потому что "больше некому". Я на самом деле достоин быть представителем семьи перед людьми и законом.

Сразу после вручения дипломов мы уехали домой. Предстояло столько дел! Мы назначили дату свадьбы и не какой-нибудь. Алиса всегда мечтала выйти замуж на экзотическом острове и я был настроен воплотить эту её мечту в жизнь.

Существовало лишь одно "Но". У моей невесты нет загранпаспорта. Так что - пока суть да дело, оформление и прочее, мы просто жили с моей семьей, при чем мама настояла на том, что в комнате, которую они выделили для нас, до свадьбы Алиска будет жить одна. Вот это справедливо после того, как в универе мы два года жили вместе и я имел неограниченный доступ к телу? Но, кажется, мои мучения не оставляли равнодушными только брата. Вот он искренне меня жалел, но тем не менее, все мои просьбы оказать практическую помощь, брат игнорил. У него своих дел уйма. Нужно снять на камеру первые попытки доченьки освоить танец для утренника в детском саду и просто уделить внимание своей красавице жене. Вспомнил гад про супругу, когда у брата можно сказать личное счастье рушится.

Но, все когда-нибудь кончается, подошел к концу и срок ожидания по изготовлению загранпаспорта моей благоверной. К этому моменту я уже готов был на людей бросаться от чрезмерного перенапряжения. Алиса видно тоже была в неадеквате - сшила у того же портного, что и Барбара целых два платья для нашего бракосочетания.

При всем перечисленном неудивительно, что чемоданы, которые упаковали Алиса, мама и Барбара я тащил в чемодан как будто в них не тонны нарядов затолканы, а легенький лебяжий пух. Очень уж жениться хотелось со всеми осложнениями.

Свадьба наша была потрясающей. Погода выдалась на редкость удачной - и не жарко, и не холодно. Место, которое мы выбирали по скайпу (загранпаспорт Алисы нас подталкивал ещё не к такому креативу, вернее- его отсутсвие), в жизни оказалось еще более живописным. Не испортило момента даже беспрестанное шипение Барбары на мою драгоценную: "Выпрямись! Не горбись!". Невестке вдруг в голову взбрело воспитать из моей жены идеальную хозяйку дома. А по мне - Алиса была самой красивой невестой. Через много лет, когда наши дети будут рассматривать свадебный альбом родителей, нам не будет перед ними стыдно.

Сразу после свадьбы, мама с Зевсом и Барбарой вернулись домой, а мы остались на недельку - насладиться медовым месяцем. Были у нас и прогулки по ночному пляжу...

... и романтические ужины...

... и понятыми побывали при попытке ограбления!

В общем, в наш последний вечер на острове, сидя вдвоем с женой, мы пришли к выводу, что медовый месяц был просто незабываемым! Надо будет как-нибудь повторить...

Домой вернулись аккурат ко дню рождения Доси. Дарить племяшке кучу набранных для нее ракушек нам показалось не слишком вежливо, поэтому я гордо преподнес ей щенка из очередного выводка Мей. Бежевое недоразумение по имени Санни привело Досеньку в неописуемый восторг, но тысячарублевая бумажка на барби воодушевила девочку не меньше. Мы с Алисой теперь у неё значимся любимыми дядей и тетей.

Подпортила нам праздник одна из поклонниц Зевса. Натаскала к воротам дома подарков для него - букет, дорогой адеколон, бельгийский шоколад. На все это Зевс находил банальное в нашем обществе объяснение - благодарность от успешно проапперированных пациентов. Но девушка как назло оказалась богатая и настырная. Притаранила на своем горбу огромную стереосистему. Да ещё записку в почтовый ящик подложила. Мол, дорогой Зевс, спасибо за прекрасный вечер и великолепную ночь. А почту у нас Барбара забирает.

От вселенского скандала Зевса уберегло присутствие в одной комнате с ним Доси. Кричать при дочери Барбара не стала. Но объяснений потребовала. Брат опять завел свою песню про нехватку любви и... Барб совершенно успокоилась. Выяснилось, что непреодолимое желание вызывать любовь у всего, что движется - один из симптомов заболевания брата. Барбара лишь потребовала, чтобы муж порвал со всеми этими девицами раз и навсегда.

Той же ночью Зевс отправился рвать с девицей. Девушка правда оказалась еще и нервной. Покусала брата на прощанье. Так что он теперь тоже "дитя ночи". Мама пришла в ужас. Уговаривала Зевса одуматься, лекарства нужные пропить. Жалко её очень. Стенает над гробом Зевса, будто тот и правда умирает. А он уверяет, что ему так намного легче. Уже не так сильно тянет на беспорядочные половые связи. Только крови очень хочется, но кусок говядины или свинины сырой захомячит и жажда отступает.

Мы с Алисой сейчас далеки от всех этих вампирских дел. Выяснилось, что мы ждем малыша. Так что, нам нужны тишина и покой. Маленькому никак нельзя нервничать.

8. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Burivuh, какая Алиса красавица в свадебном платье с распущенными волосами :flower2:

9. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0

10. Voitto

Продвинутый
    Voitto
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Ну да, когда так обоснована любвеобильность Зевса - то легче сразу стало))
    Свадьба такая небольшая, но романтичная получилась... И я что-то только сейчас рассмотрела, какой Пелагей симпатичный. :redface: А Алиса на последнем фото лучше всего.)

11. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Burivuh, согласна на все сто :smile:

12. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Ага, больной человек, жалеть надо и оберегать :smile:

ой, это я фото с собственной свадьбы пересматривала. Экзотических островов мы конечно не посещали, но природы тоже было много. Наша свадебная поездка была по большей части загородная :smile:

Он у нас не симпатичный, он великолепный красавец!

Беременность украшает :smile:

Lisena, :smile:

13. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Угу, при не желании получить от супруги по морде тапком еще не такое научишься обосновывать! :biggrin:

14. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, какой тапок? Это Барбара в универе грешила кедами и прочим. Теперь она истиная леди на высоких каблуках... Что еще больше стимулирует мыслительную деятельность супруга:biggrin:

15. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Какая все же понимающая Барб! Поняла и пррростила :biggrin:
    Доська папина дочь :smile: смешная девочка :smile:

Свадьба :thumb:

16. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    И на цепь дома посадила, но это позже!;)

Мне кажется в ней черты бабушки с марса выражены больше, чем в папе :smile:

И не говори! Наконец-то у меня есть кто-то, кто будет по лестницам кататься и в ванной пиратов Карибского моря изображать :biggrin:

Мерси-Мерси

17. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Умерла мама... Мы не знаем, как это произошло. Вечером она пошла на могилу отца. Не так давно у нас произошло мерзкое событие - кто-то позарился на дорогущее надгробье, установленное на папиной могиле. Вот ведь сволочи! Ничего святого нет! Мама чуть с ума не сошла, обнаружив отсутствие надгробья. У нее появился страх, что в следующий раз мородеры могут раскопать могилу. С тех пор по несколько раз за день и на ночь мама ходила на семейное кладбище. А той ночью сильно расшалились наши призраки. Особенно собаки отличились. Их фантомы прямо таки табунами носились. Зевс говорит, скорее всего, они на маму и напали.

После того, как справили девять дней по маме, Зевс вызвонил домой некую добрую волшебницу. По городу давно слухи ходили - мол они (волшебницы эти) особые чары на жилища людей накладывают, умиротворяющу. Я думал, Зевс хочет подобный ритуал провести, но его план оказался куда продуманнее. И правда - зачем платить какой-то тете, если можно под угрозами нежных покусываний в основание шеи заставить эту самую тетю обратить тебя любимого в маги, и потом делать те же ритуалы, но совершенно бесплатно.

После своего обращения, Зевс зажил совершенно непонятной нам жизнью. То, что он уволился с работы в принципе ожидаемо. Ну какие могут быть сложные операции, когда ты рискуешь наброситься на пациента и высосать его, как сок из пакетика? Но вот то, что наш домашний вампир выходит средь дня свежим воздухом подышать, да на солнышко посмотреть, несколько нервировало всю семью. Очень не хотелось хоронить то, что останется от брата после солнечных ванн в спичечном коробке. Обычно, Зевс очень неохотно забирался в свой гроб. Ну, его наверное не за что осудить. Я бы туда точно ни за какие коврижки не полез. Выскакивал оттуда, едва Солнце скрывалось за верхушками сосен и елей. Долго читал охранные заклинания, которые должны были уберечь нас от призраков прежних поколений, гулял во дворе нашего дома. Его часто можно было увидеть в компании немного подозрительных черных собак. Дося, пару раз видевшая их, уверяет, что у псов горят желтым глаза. Но, такого ведь не бывает? Хотя - меня уже вряд ли чем можно удивить.

Жизнь живых в доме сильно изменилась. Теперь, собираясь за общим столом за завтраком или ужином, мы все больше молчали, с тоской глядя на два пустующих места - мамино и зевсово. Он редко делил с нами трапезу. Видеть, как он выпивает пару стаканов цыплячьей крови - зрелище не для слабонервных. Особенно жалко Досю. Прибежит иногда из школы, радостная, пятерку получила. Начинает дневником размахивать, бежит к комнате бабушки и замирает на полпути - вспоминает, что бабушки-то больше нет. По выходным вообще труба. У нас раньше в субботу такой был борщ, а к нему неприменно пироги. А теперь, без мамы, дворецкий черте что варит. Без вкуса и запаха. Вот и сидим за семейным столом почти как чужие.

Мы очень надеялись, что с появлением нашего малыша все изменится в лучшую сторону. Алиса была необычайно хороша во время беременности. Не смотря ни на что, такая радостная, счастливая ходила. Животик и меня очень радовал. Особенно, когда малыш начал шевелиться. Бывало, приложишь руку к пузику, а оттуда такая отдача - будь здоров!

Хотя Алиса сидела дома во время беременности, дел и для нее хватало. Одна подросшая Санни чего стоит! Это просто чудовище какое-то! Вечно рычит, скалится, лает. А Доська все надеется, что в псине совесть очухается. Алисе приходится на псину чуть ли не матом орать, чтобы уберечь племяшку от укусов. Этот монстр только мою красавицу жену и слушается. На прочих членов семьи она чихать хотела со всей высоты своей собачьей злобы.

Я смог найти работу по специальности только спустя одиннадцать месяцев после окончания университета. Ну, надо сказать, в этом и часть моей вины имеется. Не хотелось моему "высочеству" с самого низа ползти, ждал более выгодного предложения. Дождался. Дикий я или не Дикий? Работа у меня отличная, как ни странно, времени и на семью хватает, и на хобби. Нарисовал ко дню рождения Алисы её портрет для семейной галереи. Ей понравилось, предложила и мой портрет заказать. Наследник я или кто? Но я хочу запечатлетьь себя более зрелым, уже добившимся чего-то для семьи. А пока я так - салага.

Пожинаю плоды нечеловеческих усилий отца и деда. В магазины, оставшиеся мне от них в наследство наведываться одно удовольствие. Поставщики надежные, клиентура постоянная имеется. Да и персонал папа с мамой наняли отличный. Только и нужно, что время от времени наведаться, бухгалтерские книги проверить, ревизию навести, да у кассы постоять ради своего удовольствия.

Вот только брат, а точнее - его дружба с песиками сильно напрягает. Не доверяю я этим псинам. И как выяснилось - не только я. Барбара, застукав мужа катающим такую собачку по полу в комнате, которую мы для малыша ремонтируем, провела с ним серьезную беседу. Ну, это ей казалось, что провела. Зевс же выдал загадочное:
    - Не бойся, пупс, все идет по намеченному плану.

Что за план такой, Барбара выяснить не смогла. И не потому что не хотела, просто Алиса рожать начала. Повезли её в роддом, где наша Барб главный врач. Она кстати и приняла нашу дочку. Мы вообще-то на мальчика рассчитывали. Так растерялись. Я даже, получая свидетельство о рождении умудрился дочь Иванной записать. Ну, зато в нашем стиле. В ЗАГСе уже и не удивляются, когда Дикие со своим креативом к ним прутся. Думаю, после того, как меня Пелагеей назвали, там уже вообще ничему не удивляются.

Появление малышки Иванны всколыхнуло всплеск родительской активности не только у нас с Алисой. Мы-то понятно, надышаться на свою девочку не можем. Все делим на кого похожа. Большой вопрос вызывает цвет глаз. У меня карие, у жены ореховые. У дочери голубые. В кого? Наверное в родню жены. Наблюдая за нами, и в Зевсе проснулась новая волна любви к дочери. Он с ней не слишком много времени проводит после того, как был покусан. Но, тут смотрю зачастил к ней в комнату. То куклу новую тащит, то стопку тетрадок с лошадками на обложках, то просто пару шоколадок под подушку сунет. У них теперь родительство в две смены. Днем Барб дежурит, ночью Зевс.

Перед нами же с Алисой стояла ответственная задача продолжения рода Диких. Поэтому, как только врач жены в лице нашей любимой тетушки Барбары дал добро, мы пошли на второй заход в роддом. Тем более - когда Иванну забирали, нас звали за мальчиком. А раз уж звали, надо вернуться. А то неудобно как-то. Беременность протекала спокойно. Алиса у меня вообще удивительная женщина. За две беременности так и не познакомилась ни с токсикозом, ни с варикозом и прочими спутниками беременности. Сюрприз нас поджидал только во время УЗИ. Деток оказалось двое, мы немного занервничали. Детей мы с женой любим, особенно - тех, которых сами наделали, но все ведь хорошо в меру. Именно поэтому я был так счастлив, узнав на двадцать второй неделе, что мальчик в проекте имеется. Да и Алиса выдохнула с облегчением. Она уже видела в своем воображении страшные картинки, где мы бьем отцовский рекорд моего папы.

Удостоверившись в наличии наследника, мы немного расслабились, стали жить в свое удовольствие. Алиса активно готовила дом к скорому прибавлению, да и Иванна уже потихоньку начинала жить за пределами своей детской. То в зал выползет, то ещё куда. Хорошо - детская на первом этаже и можно не бояться, что с лестницы чебурахнется. Так вот, незадолго до намеченного врачами срока родов выходит моя красавица в кухню и видит просто таки картину маслом: горы грязной посуды, на полу в лужах непонятного происхождения плавают детские бутылочки с остатками каш, в этих же лужах с неприличным кайфом катается Санни. Алиса как представила, что и сюда может заползти наша Ивашка, тут же оттаскала дворецкого на таких матюках, что даже я, работающий адвокатом и частенько бывающий на зонах, заслушался. После этого наш вольнонаемный ушел с работы лишь после того, как тщательнейшим образом вылизал пищеблок.

Супруга моя, посмотрев на образовавшуюся кругом чистоту-красоту воспылала желанием испытать вычитанный в интернете рецепт блинчиков-фламбе. Тем более и повод был подходящий - день Рождения нашей старшей доченьки. Все шло хорошо, пока дело не дошло до поджига. Вот тут-то и началось. Не иначе как привлеченный потрясающим запахом из стены показался дедушка Семен. Жена вскрикнула и уронила на пол и бутылочку с жидкостью для поджига, и горящую спичку. Ковер под ней вспыхнул в один миг и пламя очень быстро поползло вверх по стройным ножкам моей супруги. Не знаю, какие добрые силы нас сберегли, но пожарные появились очень скоро.

Запаниковала сама Алиса. Наверное, от страха жена немного сошла с ума, потому что со все ещё горящей штаниной кинулась в комнату Иванны, выносить ребенка из горящего дома. Та еще сценка была: бежит по дому горящая жена, за ней пожарник с огнетушителем, следом я с какими-то нечленораздельными воплями и Барб с аптечкой скорой помощи.

Пока Барбара осматривала Алису и нашу малышку, пока я благодарил пожарного за проявленный при тушении моей жены героизм, а потом сам осматривал Алису уже по-своему, прошло достаточно времени, чтобы с моим старшим братом произошли некоторые видимые изменения, которых мы, по причине пережитого стресса, и не заметили сперва.

Он умудрился наколдовать непроницаемые стены вокруг себя и одного из своих четвероногих "друзей", где и удерживал милого песика, пока тот не озверел настолько, чтобы цапнуть руку, которая его кормит. В результате чего, теперь в полнолуние мой брат покрывается густой шерстью и очень музыкально воет на Луну. Впрочем, при виде настолько приобразившегося хозяина, Санни присмирела, стала поддаваться дрессировке.

Все эти случившиеся в одну ночь события не могли не повлиять на Иванну. Девочка стала очень нелюдимой и характер её иначе как заразистым и задиристым не назовешь. Водим её к детскому психологу, авось что и выйдет.

Не прошло и двух недель после описанных событий, как Алиса родила здоровеньких мальчика и девочку. Рождение четвертого поколения Диких-Диких магаданцев мы с братом отпраздновали коньячком из отцовских запасов. Вот это я понимаю: Зевс - наш человек. Вампир, оборотень, еще бог знает кто, а милее пузатого бокала по большим событиям у него ничего нет. Именно за теми возлияниями, Зевс спросил, как собираемся детей назвать.
    - Да ещё не думали об этом, если честно. Пока побудут просто малышами, а выпишутся, на семйеном совете и решим.
    Брат лишь покачал головой, вроде как: "Ну молодежь пошла!" и вытащил из книжного шкафа стопку старых потрепанных дневников, из одного из них была извлечена вполне себе современная записка.
    - Назвать надо так и никак иначе!
    Я развернул листок: Кондратий и Лисавета.
    - И смотри мне, не перепутай, кто есть кто! От этого практически дальнейшая история семьи зависит.

Спорить с таким разносторонне покусанным братом я не стал. А то мало ли какую руку он мне отгрызет в воспитательных целях? Алису постарался положительно настроить по отношению к именам. Отнес ей в роддом историю нашей семьи, почитала. Прониклась самой глубокой симпатией к Кондратию Пафнутьевичу Дикому, а вот сестрица его Лисаветта никакой любви не вызвала.
    - Это чтобы мою девочку в честь этой жабы называть???
    - Во-первых, эта жаба - моя фиг знает сколькоюродная прабабушка. Во-вторых, осуждать каждый может, а вот понять и простить? Да и потом, у тебя есть повод не верить Зевсу? Нет. У меня тоже. Значит, все решили.
    Вскоре после этого телефонного разговора я забрал жену и детей домой. Моя карьера набирала обороты, поэтому я уже не мог так усиленно помогать жене, как это было с Иванной, но нас очень выручила Барбара. Она и просто помогла жене с малышами, и вообще могла взять сорванцов на себя, чтобы Алиса поспала или уделила внимание Иванне. Естественно, Алиса всегда выбирала время со старшей дочерью. Не хотела упустить что-то из ее жизни - первое слово, первый шаг. Все это было сделано при маме и для мамы.

Я тоже, приходя с работы первым делом кидался не к наследнику и его сестричке, а к Ивашке. Хотел, чтобы дочь знала - папа её очень любит.

Зевс опять-таки ничего не объясняя в ультимативной форме приказал мне перестраивать дом. Мол, что-то у нас не так с архитектурой с магической точки зрения. Сам мне принес чертежи, личтно чуть не над каждым мешком с цементом шаманил, чтобы все как надо было. Я очень боялся, что в результате этих манипуляций мы получим юрту сумасшедшего шамана, но мои опасения не оправдались. Вышло очень симпатичное строение. Сад - огород - пруд, все на месте.

Новоселье совместили с четырнадцатым днем рождения Доси. Девица выросла с очень специфичной внешностью. Грубо говоря: верх лица мамин, низ - папин. Долго пыталась уговорить нас всех вколоть ей в губы ботокс, но мы были неприклонны в своем ответе - нет. Зевса так и вообще данное желание дочери оскорбляло сверх всякой меры.
    - Объясните ей кто-нибудь, что тонкие, но естественные губы куда красивее, чем пухлые, но искусственные! - стонал наш всесильный чародей после очередной баталии с дочкой.

Следом за Досей подросли и наши детки. Иванне уже шесть, Кондраше и Лизе по пять лет. Решили, что первый класс Иванна, а потом и близнецы будут заканчивать в обычной муниципальной школе. Им полезно пообщаться с детьми простых работяг, чтобы больше ценили те возможности, которые дала жизнь и родители. И не задавались. Это не в правилах нашей семьи.

Призраки наши после строительства нового дома снова разошлись. Непонятно почему, но жертвой своего террора они выбрали Барбару. Однажды за одну ночь она пережила нападение сразу троих наших усопших - бабушки, дедушки и их собаки Баффи. Эта наглая псина еще и контрольный произвела. До постели Барбара добралась едва живой. Под утро ей стало так плохо, что всей семье показалось - конец неизбежен.

За несколько минут до рассвета Зевс, все это время читавший над женой какие-то заклинания, вдруг упал на колени и стал просить у кого-то не отнимать у нас его жену. Я уж думал - приехали, со страха брат в религию ударился. Но не все так просто. Он оказывается в прямом смысле слова играл со смертью. И ставкой в их игре стала жизнь Барбары. Зевс победил костлявую. Барб будто подкинуло в воздухе, на щеки вернулся румянец и невестка вновь стала дышать.

После этого брат долго носил жену на руках, как маленькую девочку, успокаивал, говорил, что все всегда будет хорошо и он ни за что не даст кому-то её обидеть.

А следующей ночью, он позвал меня для разговора. Разговора, который перевернул все мои представления о семье. О нашей семье во всяком случае.
    - Ты ведь знаешь, что до мамы отец был женат на другой женщине?
    - Ну да. Жанна кажется, она же на нашем семейном кладбище похоронена.
    - Да. Похоронена. А убил её наш папа.
    Дальше его рассказ напоминал помесь детектива и дешевого ужастика. Жанна эта была та ещё штучка с ручкой. Для такой убить проще, чем шоколадку стрескать. От шоколадки же можно лишний вес набрать. В общем, занималась барышня всем подряд - от грабижей и мошенничества, до заказных убийств. Так сказать - преступница широкого профиля. Папа узнал о многочисленных грешках жены и о готовящемся убийстве его, нашей тети и даже старших детей отца, которых мы никогда не видели, кроме того раза, когда зачитывали отцовское завещание. В общем, призрев закон, отец решил бороться за жизнь её же методами. Женщина была скормлена экзотическому растению Проглотису. Все бы ничего, да тот, кто отнимает жизнь - любым способом - проклинает сам себя. А папа убил дамочку, которая была крайне симпатична самой смерти. Уж очень старательно первая жена отца подкидывала костлявой работенку. А уж когда она собственную мать грохнула, чтобы богатый ухажер её еще пуще жалел, да с крючка не сорвался, смерть и вовсе в экстазе забилась. В общем, после того как папа убил Жанну, на него и на всю нашу семью пало двойное проклятие. Смерть от себя добавила. Теперь мы обречены преждевременно терять близких и любимых.
    - Первым был мой близнец Перун, потом папа. Но тут я не уверен - восемьдесят лет, потеря сына. Теперь мама, а вчера еще и Барбара...
    - Но ты ведь спас ее.
    - Спас. Смерть азартна. Но она вернется. И мне нужно быть готовым защитить жену, дочь и всех вас. Поэтому, когда Проглотис зацветет в следующий раз, мне нужно будет умереть.

Дальнейшие инструкции брата и вовсе могли стать сценарием к фильму ужасов. Я старался не думать о том, что нам предстоит сделать. Как раз подвернулась командировка и я не задумываясь согласился на нее. А по возвращении старшая дочь по большому секрету сказала мне, что уже несколько ночей её донимают призраки. А брат молча отвел меня в самый дальний угол нашего участка, где пышным цветом назревала клыкастая коровья голова на массивном зеленом стебле.
    - Будь готов сегодня в полночь. Нам нужно сделать все так, чтобы родные не заметили. Незачем их пугать.

Разговаривать по телефону с концелярией скорой расправы, а именно так представился скрипучий голос на том конце провода, то еще удовольствие. Каким-то неживым холодом до костей пробирает и кажется, что сейчас тебя самого затянет в мир иной, а твое бренное тельце так и останется стоять с трубочкой в руке этаким диковатым произведением искусства. Как и предупреждал Зевс, вернулся он уже другим...

Мы еще раз все обговорили. Зевс сказал, что в следующий раз мы встретимся на семнадцатом дне рождения моего сына, когда Кондратию передастся часть волшебной силы дяди, необходимая для его защиты, защиты его будущей семьи и детей.
    - Иначе никак. Теперь каждый наш наследник должен становиться магом. Иначе - проклятие победит. Не смотря на все те манипуляции, которым я себя подверг, я не смог его сильно ослабить.
    - А... я? - смалодушничал, честно признаю.
    - У тебя, Алисы и ваших детей есть моя защита, но дети Кондратия будут для меня уже не такими близкими родственниками. С каждым поколением моя защита будет ослабевать, поэтому и нужна помощь.

После нашего разговора Зевс забрал жену с дочерью и они уехали. Барбара часто звонит, узнает как у нас дела. Но о Зевсе говорить отказывается. Он запретил. Для всех он мертв. Он надеется засев на дно скрыть свое воскрешение от проклятия. Ведь энергетика-то у него вполне себе мертвецкая, так что может и получиться.

18. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    С Вороной вас!!! Живенько он у вас обернулся всем чем смог. Ну и интрига как всегда порадовала! :biggrin: Жду продолжения, сухариками и пивом запаслась.

19. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    manjaf, как говорится - с пивом потянет :smile:. Я сама удивилась, как легко все превращения нам дались. Очень с волком повезло. Их у нас в районе три ходит. Бейли, Йакс и Максимилиан. С Бейли и Максимилианом они так крепко успели сдружиться до зеленых лапок. Мы же их еще с подростковства окучивали. Вот Бейли, запертая с ним в цементном блоке, Зевса и тяпнула.

Последнее редактирование: 29 дек 2012

20. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Поздравляю с непростой категорией! Значит теперь все у вас еще и магами будут :smile:)) По Зевсу и его семье буду скучать

21. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Rirun, я их не бросаю. Потом будет и о них немного сказано :smile:

22. Voitto

Продвинутый
    Voitto
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Поздравляю с белой вороной! Ну и фантазия у тебя, так продумать все превращения... Очень интересно! :thumb:
    А Кондратий и Лисавета просто обязаны не уступать по интересности своим пращурам-тезкам. :smile:

С наступающим новым годом тебя! :smile:

Последнее редактирование: 31 дек 2012

23. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.620
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    С НОВЫМ ГОДОМ!

24. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Voitto,
    manjaf, спасибо огромное, милые мои девочки!:smile: Я в этом году тормоз - нам 31 провайдер устроил домашний праздник без интернета :smile:

25. Streetracer

всея дарамужчина ©
    Streetracer
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    80
    Награды:
    6
    Как и обещал, потихоньку начинаю наверстывать:redface:

Но прежде: Поздравляю с наступившим Новым Годом! Урааа! Желаю всех благ, удачи, любви большой и страстной, ну денег побольше, как у Диких, но об этом чуть ниже.:drink:

Во, истину глаголит! Какой расчетливый парень, сразу определил где клад зарыт.:thumb:
    Ну тут как говорится, бубенчик на шею.:crazy:
    :LOL:
    Фух, я уж испугался.
    Нуу, и в мае заморозки бывают.
    Кстати, у тебя не бывает такого то ли глюка, то ли не знаю даже как назвать, когда официанты открываю перед клиентом поднос и там пустота. Клиент продолжает ждать но ничего не происходит, в он уходит недовольным...
    Вот ведь гадина...:mad:
    Эх... везде коррупция.
    Видать не деятельность там шла, а ветер с моря дул.:biggrin:
    Видать сборный он, станок этот.:biggrin:
    Некоторым и в 20 лучше не напоминать.:biggrin:
    Звучит солидно!:thumb:
    Ого какая она у вас умная, вон какая стипендия, молодца!
    Вот он, истинный полицейский, который идет по зову сердца!
    Во я испорченный... первым делом совсем не то в голову пришло.:biggrin:
    Главное чтобы эта душа не старела!
    Мне даже страшно представить что за разрывы были... с такой-то массой плода. Но главное какого богатыря родила! Поздравляю!:thumb:
    Ух ты как красивоо:rolleyes:
    И правильно! Пусть сам все решает.
    Вот ведь ревнивец растет.:biggrin:
    Надо было подарок тещеньке заодно прикупить, без тормозов...:crazy:
    Вот это вы напродавали. У вас там случаем Ламборджини не заволялись?
    Ух ты, решили все виды бизнеса испробовать?
    Точно?:redface: Что-то по виду он не особо доволен, или это стрижка такая супермодная, которую не каждый оценить способен.:thumb:
    Я вот тоже удивляюсь как вы справляетесь. Даже никого не нанимаете?:confused:
    Вот вот. А то строят из себя не есть что, а сами только и хотят что нибудь купить.:dry:
    В каждой шутке...:redface:
    Я плакаю...:cry2:
    Кошмар... слов нет...
    Эх, во мне говорят сразу 2 голоса:wacko:. Первый молвит что такая расплата это далеко не лучший выход из данной ситуации, а второй говорит, что месть - это то блюдо, которое должно подаваться холодным...
    Вот идиот, такая красотка перед ним стоит, а он все о бильярде думает...

Правда правда. Особенно впечатлил фонтан на дороге.:biggrin:
    А что вообще эта комунна дает? А то ни разу ее не организовывал.
    Одно нечаянное заклинание иии вуаля! Деваться ему будет некуда.:biggrin:

А я пошел дальше читать и коменты строчить.:rolleyes:

26. Burivuh

Старожил
    Burivuh
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    145
    Награды:
    0
    Streetracer, ох, мил человек... Это мне чтобы на комменты ответить самой надо бы сходить перечитать эти страницы :smile:
    За поздравления спасибо огромное. Очень приятно.

Это он сходил в автосалон Райдеров и проникся как там хорошо :smile:

Бывает :frown:. Грешу на то, что не с каждым объектом, стоящим на столе тарелка может "поместиться". Во всяком случае - если стол пуст, такого не бывает.

Не тебе одному :smile:

Пока бизнес развиваем - никого. Мне проще с одним симом стправиться, чем с кучей неуправляемых работников, которые вечно от задания отвлекаются

Я тогда чуть не вышла без сохранения. Но правила есть правила. Нравится нам это или нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей