1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Sims3Студия: дома, бары, клубы и... еще чего-нибудь ;)

Тема в разделе "Продвинутые мастерские (Sims 3)", создана пользователем Zzz-Danaya, 2 фев 2011.

1. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Всем привет! Рада вас видеть в моей Sims3Студии!

Дома

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Клубы и бары

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

И ... еще что-нибудь

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Обновленные города

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Стили

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Симы

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Я - не профессиональный строитель. И даже не дизайнер. Я просто люблю Sims 3! ;) Поэтому:
    • В строительство не использую кодов, максимум moveobjects для декора.
    • Весь пользовательский контент, который использую при строительстве, безопасен для вашей игры
      (проходит тщательную проверку через Sims3PackCleaner и Sims3Dashboard).
    • Минимум предметов из Store.
    Что это дает: удобные для игры и комфортные для симов дома, бары и клубы.
    :sims3: :sims3wa: :sims3hel: :sims3amb: :sims3fl: :sims3ln: :sims3ol: :sims3gen: :sims3tl: :sims3pets: :sims3ms: :sims3st: :sims3sp7: :sims3ep7: :sims3ep8: :sims3sp8: :sims3ep9: :sims3ep10:

Приветствуются как заслуженная похвала, так и обоснованная критика!
    Желаю приятного просмотра!

Последнее редактирование: 28 авг 2013

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Zzz-Danaya, это получилось грандиозно!
    Столько трудов, и все в любимый твинбрук!
    Прям жаль, что я уже не в нем играю, но пройтись по старым-новым улочкам было здорово!
    Удивительно, как ты все это туда впихнула? Он ведь и так был почти без лишнего пространства, плюнуть некуда...
    Понравились многие решения - ну, я тебе лично поведала свои пристрастия ))) Более всего люблю Твинбрук за мрачные уголки и разбойничьи районы - здорово, что у тебя сохранился этот колорит!
    В общем, ты мега-молодец! :thumb:

3. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    4aika_li, спасибо, Мариш! Тебя всегда приятно читать! ))) :hug:
    Сама удивляюсь - у меня это уже не первая попытка перестроить Твинбрук, но до этого все заканчивались неудачей - не нравился результат, впихивание и перетасовка лотов тяжело шла. А в этот раз не могла остановиться - все что-то подделывала, меняла, добавляла. ))) Видать, вдохновение дошло! )

4. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Zzz-Danaya, Рин, ну с ума сойти... Тебе ЕА скоро приплачивать начать должно, 100 %. Переделать Твин - сумасшедшая по масштабу работа. А сохранив настроение города - почти невозможная. Снимаю шляпу. :thumb:

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Zzz-Danaya, сначала не хотела смотреть, чтобы не расстраиваться (не все же игры стоят), но как такое не смотреть! :thumb: Все очень вкусно! И ведь всем необходимым участкам места нашла, да еще такие подходящие! Ну ты ващееее мой герой!

6. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    hardnight, Lamare, спасибо, хорошие мои! Ждала вас и дождалась! И сижу радуюсь, как дите, что переделка пришлась по душе! )))

Кста, всем переезжающим в Твинбрук - настоятельно рекомендую обратить внимание на базу отдыха "Лосиный рог". Мало того, что она не дорогая, так и пустой бассейн у нее чудесным образом наполнился! (этого быть не может, так как по сути это не бассейн, а хитро обустроенный то ли фундамент, то ли стены). Но... вот

Последнее редактирование: 8 окт 2012

7. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Zzz-Danaya, Катя... не Твинбрук... это. Врешь!:cool:
    Твинбрук не узнать. Такой теперь великолепный. Спальные райончики... бары... все так туманно и красиво! Блеск! Скачаю. И опробую.

8. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Zzz-Danaya, Катюш, наконец-то добралась до коммента, уже ни раз рассматриваю твою переделку Твинбука, потому что сразу все просто не хватает сил охватить и оценить такую красоту. Работа огромная проделала,и мне все нравится:thumb: Больше всего цепляют болота, ты сохранила дух этого места, да еще и функциональным его сделала, умница!:flower:

9. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Воть это я понимаю, Твинбрук так Твинбрук! Великолепно, красиво и интересно, обязательно скачаю, как только зайду в комп.
    Действительно, как многие говорили...Это не Твинбрук! Хотя нее...Это у Вас, Катя, руки золотые!

10. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Дмитрий 007, Francheska, Danna981, спасибо! Очень приятно читать, что работа удалась!

Вот ради таких слов и стоило неделю возиться! :hug:

11. simique

space jam
    simique
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    40
    Награды:
    5
    Вооот это дааа! Просто потрясающе! Но что ж мне делать, как же быть!))))) Мне уже твой Хидден, как родной)) Никуда не хочу уезжать из него)) Эх, но все равно не могу не скачать и не посмотреть! :biggrin: Твинбрук один из самых любимых городков, а теперь, когда в нем появилось столько прекрасных местечек, куда симам можно пойти...В общем, Огромное Спасибо за такой город! :heart2:

12. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    60
    Награды:
    12
    Zzz-Danaya, спасибо за переделки всем известных городков! :biggrin: Я очень люблю, когда еашные домики переделывают, а тут целый город! В Твинбурке я не так много играла, но могу заметить, что в нём много чего изменилось, конечно, в лучшую сторону! С очень довольной моськой утаскиваю эту красотищу себе.
    Да ты же...фокусница :surprised:
    Не смогла сдержать любопытства, какие-нибудь ещё городки планируешь переделывать? :rolleyes:

13. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Zzz-Danaya, Твииинбрук :eek:
    Чеерт, ну что ж ты творишь?)) помня мой прошлый опыт с заполненным городом, у меня все будет тормозить :frown: попытка не пытка, надеюсь, обновленный Твинбрук будет чуть быстрее :rolleyes:

14. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    462
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Очень классно! Не буду повторяться. Подпишусь под каждым словом предыдущих форумчан!
    Городок великолепен!
    Я в твоем Хиддене играю уже с даты его выхода, а тут такая вкусняшка. :thumb::thumb::thumb:
    Прям беру не глядя можно сказать))))

15. (Pra)

Новичок
    (Pra)
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Zzz-Danaya, великолепная работа!сколько сил потрачено,но это того стоило!Потрясающе!!
    Всё установилось,наслаждаюсь игрой в Твинбруке:smile:)это как надо стараться,что бы всё впихнуть туда)
    Огромное спасибо за работу!!))

16. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    simique, LoLiLy, Mrs. Saberhagen, Вероничка, (Pra), спасибо за теплые отзывы! :biggrin: :heart2::dance2:

Сложно сказать. Что-то будет точно, но пока не знаю что. )) Простор для деятельности богатый - Сансет лежит с уже снесенными общественными участками, Ривер тоже один из моих любимых городков. Да и Барнакл с Хидденом уже можно снова обновить (особенно после выхода сезонов). ))) Вот насчет Бриджпорта и Аппалузы не уверена. Хотя... все от настроения зависит и от пополнения архива бездоповых участков. )

Держу пальцы крестиком, чтобы все пошло хорошо! ))

17. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    У меня ваши сейвы не отображаются. Т.е их ВООБЩЕ нет в главном меню

18. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Metiyu, а вы, простите конечно, их в нужную папку копируете? И есть ли у вас нужные города для сохранений? У меня, например, сохраненка Хидден Спринга без самого Хиддена не работала.

19. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Разумеется, в направление С/Пользователи/Имя пользователя/Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves. К тому же, я качал репак от феникса, а в него включены все сторе-материалы. Ну прям даже не знаю, что делать.

20. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Metiyu, тогда, может, дело в репаке? Я больше не знаю, на что еще посетовать.

21. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Вряд-ли. Я всегда перекачиваю, ничего не ставил лишнего. Да и к тому же, фениксовые репаки многие скачивают.

22. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Но это все ж репак, как ни крути. Лучше лицензии, или хотя бы наравне с лицензией он никогда стоять не будет. У всех здешних людей с лицензионной игрой никаких проблем с сохраненками нет, так что...думайте сами :cool:

23. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Хоть ты тресни. но пусть если ты даже среди всех дисков с остервенением ищешь лицензионный, то глюки тебя не обойдут. А мне везёт, с тех пор, как я качаю у феникса, у меня глюков нет. И к тому же, я тысячу раз качал сейвы и ничего подобного не было

24. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Ну, дай-то бог, что я еще могу сказать.

25. Metiyu

мыш (кродеться)
    Metiyu
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    70
    Награды:
    1
    Ну вот именно. Уже даже не знаю, что делать.

26. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Metiyu, :frown: К сожалению, я также не знаю, что сказать, кроме одного - бывает. Симс - игрулина капризная и видимо, кому как повезет. Возможно, те сейвы, чтоб у тебя устанавливаются, также были с репака, возможно что еще. Просто сорри, но помочь не смогу ничем.

Час до грозы, спасибо! :flower2: