1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем SepTembeR, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

ага, он и есть... Он вообще такие разумные вещи говорит порой... По лучше, чем вы все остальные... *бормоча под нос* идиоты!:dry:

меня так накрыло, а ты задаешь такие сложные впросы... Бррррр... Ну я же говорила, что я не знаю чего вы не поделили, а покрывать вам друг друга зачем? Сразу могут уличить в банде... Вам проще пудрить мозги своими нападками друг на друга... Голос Налестро ничего не решал, а лишь сравнял счет, не потому ли он проголосовал одним из последних... А да, если ты забыл... Белобрысый меня всегда настораживал.
    да он тебя подколол, а ты такой не пробиваемый подумал, что эт наезд... ха ха и начал на него бочку катить ты маф я точно знаю, ну и ему пришлось от тебя уже отбиваться...

ну может я ему больше нравлюсь и он .. ик.. оставил меня на сладенькое *ухмыляется*

*пытаясь вырваться*мне ваще по фигу просила ты или нет... Факт остается фактом... Супер-тетка пользуясь своей силой удерживает беззащитную девушку, которая явно не сможет ей противостоять... аххха, неужели так зацепили мои слова, шипучка?

от твоих встряхиваний меня начало мутить... Думаешь испугаешь что ли этим? Я то тут причем? И слушай, ТЫ, я тебя не разу не обвинила, что ты всех сюда заманила!!! Начинаешь врать, и применять силу, а значит запахло жаренным, Аманда!!

ну судя по тому, что ты сейчас со мной вытворяешь.. вряд ли.. к тому же я слегка подшофе... Поэтому, женщина, вам пора на мороз... Вы слишком разгорячились!

а че? Умной и рассудительной ты до этого притворялась чтоле? *срывается на крик* Или вы такие дебилы тут, чтобы поддерживать друг друга, вам проще наезжать друг на друга и сливать на голосовании, ну или типа сливать!!! :dry:

сама ты пьянь!!! Лучше покачай меня и спой колыбельную.. хоть какая-то польза от твоей силы будет:crazy:

3. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Хмммм, странно.... Я вроде уже протрезвел, а некоторые персонажи продолжают двоиться и троиться в глазах....
    Два копа уже точно есть...
    Дорогуша, а бренди отличным образом сказывается на продуктивности твоего словоизвержения. * это он Джерри * Ты сейчас столько интересных мыслей озвучила...
    Только вот неясно - говоришь, что Шорт рано спохватился играть в полицейского, а сама-то что тогда на рожон полезла?
    Впрочем, оно понятно, что ситуация сейчас критичная...
    Озвученный тобой мафиозный список - конечно занятен и весел - Шорт гонит против всех, Все гонят против Шорта...
    И ведь при таком раскладе даже голосование может ничего толком не прояснить... мдеее....

Что касается наших дамочек * оценивающе смотрит на верхние полушария обеих * так мне кажется, что им просто весело друг с другом.... Женская состязательность всегда была прекрасным зрелищем!

* вновь обращает внимание на "укрощение строптивой" *

Аманда
    , эй, полегче там... А то я прямо волнуюсь что ли...

Ах да, Джерри, про киллера - я не очень понял, это был большой и жирный намек? Или моя скучающая небритая хмельная рожа заставила тебя забыть о том, что ты хотела с нами поделиться этим знанием?

Последнее редактирование: 1 мар 2023

4. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(придерживая брыкающиеся ноги) И когда я говорила, что ты меня обвинила в заманивании? Тише-тише. (уворачивается от особо рьяного пинка) Обвинила не ты, но ты ответила на тот разговор (улыбается)
    (усмехаясь) Баю-бай (слегка покачивает диван)

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

*укладывясь поудобнее* спасибо Аманда... Когда будешь на небесах, это занесут в список твоих добрых дел *сладко потягиваясь* Видите ли Александр... *хмельно улыбается* ваше бренди открывает во мне скрытые чувства... Допустим это был комплимент, глаза у вас и правда красивые... У вашей дочки такие же? А про киллера... я такая уже пьянаяяяяя... * зевая* и не лезу я никуда, не кричу, что я ком... я пока *зевает* из вас из всех логиков сказала кого больше подозреваю... Там чего-то Алексис говорила про версии. Не трогайте мальчиков... Они так забавно грызутся... давайте просто убьем Аманду и всего *опять зевает* делов...

6. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Только тут опять же одна неувязочка. Если предположить, что мы все (Я, Аманда, Налестро) мафия и все гоним на друг друга, тогда получается мы просто-напросто друг друга подставляем под дневного голосование и умираем, а мирные остаются целы и здоровы. Ни одной преступной группировке это не выгодно, ведь с каждым потерянным мафом они теряют силу на дневном голосовании.

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Так то оно так, Шорт, но кто знает, на что способен одинокий маф.
    Кто-то здесь явно наводит лишнюю смуту... Дай ка мне пару минут, я попробую свести свои разбежавшиеся мысли воедино....

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

ну почему же все гонят... *зевая* Аманда тебя так поддерживает, да и ты не сильно на нее прешь... так для вида! И Налестро пару раз в ее сторону пульнул для вида... пока все сходится... А про вас двоих, я уже говорила не понял ты его подкола, а потом выдали друг друга с потрохами *ухмыляется*. А по поводу копа... я думаю это санный Никита, который прячется под кроватью или за кастрюлями... Очень удобно, я все знаю, но ничего не скажу! Я бы его тоже на мороз выставила за предательство Родине:dry:

И почему, ты убийца, Кай, тебе так хотелось верить...

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Как скажете... Смотрю я на всю эту ситуацию и понимаю, что шансов выжить, в действительности, не так уж и много. Как там Кай считал? Нас сейчас 11 симов (себя посчитала), причем 4 преступники, следовательно 7 - честные граждане. Т.е 4 врут нам в лицо, а остальные говорят правду. На самом деле я в растерянности и не знаю кому верить, а кому нет. А то что тут происходит к доверию и не располагает: 2 друг с другом заигрывают (Шорт и Налестро - "Убей меня, противный!"), 2 эээ ... полушариями меряются (Виола и Аманда), 2 прикинулись вениками (Крис и Никита), 2 пьют (Бренди и Джерри), Хелен, Фокс и я как-то сами по себе получаемся.

Насчет горячих мальчиков даже и не знаю что сказать. Вчера Кай вызвал подозрение у всех своими рассуждениями, Налестро изображал глыбу льда. А теперь ...
    Волна и камень,
    Стихи и проза, лед и пламень
    Не столь различны меж собой.
    Сперва взаимной разнотой
    Они друг другу были скучны;
    Потом понравились; потом
    Съезжались каждый день верхом,
    И скоро стали неразлучны."

В принципе, если бы не Налестро со своими сегодняшними рассуждениями, то вероятность того, что мое вчерашнее мнение сохранилось и я снова поставила Кая в первый список подозреваемых (и не только я), была бы выше. А теперь, есть желание начать голосовать против Налестро же.

Насчет девченок-веселушек - обе тянут на мафиозниц, хотя все таки Аманде верю больше, чем Виоле.

Мальчики-невидимки... Никита и вчера свою активность проявлял только на кухне, а вот Крис был активен и громогласен (что, в принципе, его и привело на скамью подсудимых, если можно так сказать). Сегодня он решил молчать, чтобы выжить. Никита продолжает свою политику невмешательства. Не знаю, поможет ли им это? Кстати, оба прикидываются, что знают какую-то тайну, но никому не скажут. Чем, по моему мнению, очень рискуют - так как они никого прилюдно не подозревают и молчат, их и уберут - зацепиться нашему расследованию будет не за что. Меньше верю... Да обоим не верю!

Джерри и Бренди, милая парочка - пьют, но при этом сохраняют способность здраво рассуждать, что лично меня заставляет думать, что я присутствую при некоем спектакле. Больше подозрений вызывает Александр.

Насчет Хелен... Я уже говорила - есть в ней что-то такое, что заставляет меня думать, что она киллер. Но фактов нет.

Фокс. На киллера не тянет ни под каким соусом! А вот насчет того, может ли быть мафиози? Не уверена. На сегодняшний день у меня вызывает меньше всего подозрений.

Очень верно подмечено!

10. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Позволю себе еще раз пройтись по именам присутствующих здесь....
    В-первых, что мы имеем? Среди нас прячутся: убийца, мафиози, чудо-доктор и возможно коп? В ситуации тотального недоверия и обмана довольно сложно определить, кто есть кто. Тем не менее...

Фокс Блейд
    - чуть не пала жертвой маньяка. Из чего можно сделать заключение, что сама она таковым не является, а так же доктором ей не быть. Однако, это не исключает ее возможную причастность к мафиозной группировке. А то, что она может быть копом - исключает новоявленное доверие к Шорту, который сам себя так называет. Ее скрытность, молчаливость, неуверенность - весьма подозрительны, т.к. девушка может одинаково бояться быть убитой или раскрытой.

Кай Шорт - первый претендент на роль комиссара. По правде, я был бы рад, чтобы это было так. Ответственен, самокритичен, спокоен, адекватен. 100% не имеет отношения к простым мирным жителям или доктору. Маловероятна роль киллера. В виду категоричности суждений - явно в чем-то осведомлен. Либо о своих либо о чужих сообщниках.

Алексис - было бы очень занятно, если бы за этой тихой и логичной особой скрывался расчетливый преступник. Но пока складывает о себе представления, как о безобидном мире, который пока что не в силах разобраться, кому верить, а кому нет. Возможно, обладает целительными способностями.

Хелен - прошу простить, но меня несколько напрягает то, что между нами усматривают какую-то связь. Из наблюдений пока очевидно, что пытается завладеть тем или иным расположением. Держится с высока. Невинная наигранность - чрезмерна. Может быть как киллером, так и обособленным мафом. Комиссар - нет. Простой мир - возможно, но пока верится с трудом.

Налестро - претендент на роль мафа №1 - по мнению Шорта. Подозрителен, колоритно будет смотреться и как убийца, и как маф. Внешне хладнокровен, под стать своему прозвищу. Может максимально контролировать себя, в том числе и совершая преступление. Основной акцент - обвинения, высказанные Шортом, а так же Джерри. Как минимум - по утверждению уже двоих является мафом. Сам выдвигал довольно ограниченные обвинения в поиске скорее убийцы, чем мафии.

Джерри *укоризненно посмотрел на почти заснувшую девочку* - претендент на роль комиссара №2, причем уже не первый день, однако в последний момент отрицающая это. Множество обвинений всех и вся. Основной акцент - на Аманде, Шорте и Налестро.
    Старательно шифрует свои наблюдения под сумбур и внезапность различных выходок, чем уже привлекла к себе много негатива. Жаждет заполучить ведущую роль. Может быть кем угодно без ограничений.

Аманда - подозреваемая №1 по мнению Джерри. Кстати, тема о том, что никакие меньшинства не могут быть плохими в кино - это тоже своего рода расизм, так что предлагаю убрать данное ограничение из нашего сознания и предположить, что даже вампиру преспокойно можно быть убийцей, главное не путать причины и следствия. Аманда, ваш сарказм и бесстрашие отчасти объяснимы, но так же и дают повод задуматься. Однако, у меня лично - пока нет повода подозревать вас в чем-то более, чем простой доктор.... А вероятнее всего, то перед нами обычный мир, просто не самой скучной наружности....

Виола - не спорю, большая мафиозная семья тебе безусловно идет, но как и в случае с Амандой - это все кажется лишь внешним шармом... Хотя... опасностью от тебя веет за километр, но это может быть опасность совсем иного рода. Красота - тоже страшная сила. Коп? Нет. Доктор? Тоже нет. Убийца? Вряд ли. Маф - возможно. Мир - вероятно.

* задумался * По части вас обеих - допускаю, что мнение мое подвластно страстным чарам, которыми вы сбиваете трезвый мужской ум в пропасть самообмана. Джерри, вся надежда только на тебя.

Кто там остался? Крис? Что-то его сегодня не видно совсем... Неужто у Никиты под кроватью так много места?

11. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Верно, одинокий маф - это тот же самый киллер, но вот когда мафов всего двое, то им сложнее договориться друг с другом. То есть нам пока очень выгодно убрать именно одного мафа, чтобы их осталось только вдвое, а потом сосредоточиться напрямую на поиске киллера.

12. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

*мысли вслух*
    Вы знаете, что у меня вызывает сомнения в рассуждениях Джерри, Бренди, Кая и Налестро? То, что они активно пытаются вычислить, есть ли среди нас ком и доктор. Если я на кого-то и думаю, то буду молчать, чтобы дать им шанс пережить ночь. Если эти господа мирные, то зачем им это знать и прилюдно об этом говорить? Эта информация больше нужна преступникам, чтобы ночью точно не промахнуться. А все остальное, это так, для отвлечения внимания, рассуждения ни о чем... Похоже на то?

13. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Да ты бредишь, я ни разу не пытался. :wacko:
    Если и вставлял слова про Никиту, то только для красного словца, всё равно все же понимают, что он никем не является.

Последнее редактирование: 2 ноя 2011

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Алексис
    , ты права, это может выглядеть подозрительным.
    Однако в виду того, сколько сейчас развелось комиссаров - хотелось бы их как-то структурировать, чтобы в первую очередь именно мирные жители смогли понять, кому верить, а кому нет. Ведь если выбор вечернего голосования будет ошибочен, то всем нам будет одна большая крышка.
    А пока что кто-то точно очень сильно пудрит всем мозги.

15. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Хорошо, тебя вычеркиваю! :crazy:

Угу и подписать таким образом смертный приговор для комиссара. Отличный ход! *язвительно*

16. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

Откуда вы это знаете?? Так это были вы той фигурой в темноте?? Вы хотели меня прикончить сегодня ночью?? Вы маньяк?! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....сболтнули нечаянно, ага? Ну спасибо, Бренди, спасибо.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

ха.. ты это так говоришь как-будто я тут денно и нощно, а чтобы ты знала ... Я пью бренди первый раз, а до этого было пиво и то бутылка в самые грустные моменты моей жизни.. Да и было-то там на донышке, спроси у Бренди он подтвердит... Я не думала, что меня так развезет... Аманда опусти меня уже... что-то сон не идет. Чего вы все верите Каю? Чем он вас так убедил? Размерами мышц что ли?

а! Что я тебе говорила, Хелен... Не обольщайся!:tongue:

мистер Текила это вы чтоле меня в пррррретнденты записали... Я тут не кричу, что я коп... Я просто говорю, что я права и не ошибаюсь никогда. *понимая, что звучит глупо. Закрывает лицо руками и начинает смеяться* Ооооо, ну меня и развезлоооо... ик... Больше не пью!

ааааа вот и неееет. Сюрприииииз!!! перед нами самый НЕ обычный мир, просто САМОЙ скучной наружности!!! Йахуууу *явно веселится*

*взгляд исподлобья* а что Алексис с целительными способностями не помогает? Ща я тебе скажу.... *спрыгивает с дивана* Что там про чары, вон те чтоле, которые через 10 лет обвиснут до пупа? Ну так накой они тебе наука?? У Виолы комплекция крупная - она тебя задавит... Я так думаю и "чарами" своими удушит... У Аманды... да она какая-то противная и *шепчет на ухо* мерзкая, а еще съест тебя. *хихикает* . Поэтому!!! *хлопает дружески по плечу* голосуем против Аманды:crazy:!!! А про глаза я тебе правду сказала.. лови момент пока во мне говорит бренди...
    Поэтому...
    Алексис!!!
    чего? Аллее тетенька!!! Я лично пытаюсь сказать, что Кай не тот за кого себя выдает. особенно мне по фиг кто тут Доктор Рвач... :dry:
    И вот этим вот на воде построенным фактом я что-то снова засомневалась в вашей персоне...

Ну и сколько, м?? Кай и Никита. Всего-то два... Можно проверить, убив Кая, он давно просит, ну может ему жиззььь уже не мила. Чего он так в споре с Алексом смерти просил... :dry:

18. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(отпуская диван, иронично улыбается) Премного благодарна. Думаю ты слегка преувеличиваешь, вампиры в основной своей массе убийцы...
    (мягко улыбается)
    Ммм, надеюсь Крис воспользуется другим убежищем...
    Не совсем так, Кай не искал кома, он обвинял в связи с мафией определнных личностей. (смотрит в сторону Налестро)

19. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

(размышляет вслух) Интересно, а если ее отнести в комнату и првязать к кровати чтоб не бродила пьяная по гостинице... Она сильно орать будет? (задумчиво смотрит на шатающуюся Джерри явно что-то прикидывая)

20. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Ого! А ведь верно - пока мистер Бренди нам такое не сказал, мы не знали, на кого было покушение! Такое могли знать двое - доктор, который спас и киллер, который покушался. Ну и кто же вы, мистер Бренди? По-любому Вам не выжить - если док, то ночью киллер не промахнется теперь, чтоб под ногами не мешался, а если киллер..., признавайтесь лучше сами, очистите душу перед смертью!

А кто нам чуть выше предлагал Никиту в качестве кома?! Следить надо за словами, детка! И бросай пить, до добра это дело не доведет. Вон из-за выпивки наш мистер Текила спалился!

Ну так я его вычеркнула уже из списка! :crazy:

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.142
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Откуда я знаю про Фокс? Я удивлен, что никто не знает кроме меня.... Я был уверен, что утром уже все все обсудили. Нет?
    Тогда считайте, мне повезло. Когда я пробирался по коридору, уже не припомню, в туалет или из него, что-то мутное в тумане входило или выходило из комнаты Фокс. По правде, я был не в том состоянии, чтобы разглядеть, кто это, и уж было решил, что убийца, но на том и отключился. Как добрался до номера - не помню. А утром увидел, что Фокс жива, а остальные обсуждали, что есть среди нас и доктор-спаситель.

В новостной ленте газеты Свияга-самиздат фигурировало имя Фокс как спасенной доктором, вот и весь секрет. Позднее видимо объявление было исправлено свыше

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

на тебя точно не буду, дорогууууша!

у мистера Бренди похмелье... может он что-то перепутал или ему что-то приснилось? Стал бы человек себя так палить???:dry:

*передразнивает*Следить за словами надо детка... Никита - он один!!! А не НАС!!! Кого я еще предлагала-то? Поэтому...
    :dry:

*заводится* Не зли меня!!! Там было на дне.. и где ты сейчас видишь что я пью??? Я уже как часа два пытаюсь протрезветь!!! И ваши мозги прочистить, как это делает Кай Коротышка!!! Кай, я стараюсь все схватывать на лету ;) Ты будешь мной гордиться, я уверенна!!!

23. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

*всхлипывая* не понимаю, кому я могла помешать. Неужели какое-то из моих вчерашних предположений было верным, и поэтому меня решили убить??

Так-так-так...поразмышляем. Я выдвигала кандидатуру Джерри, Хелен и Вольдемара. Но Вольдемар мирный житель, остаются Джерри и Хелен.

У Джерри бывают приступы агрессии, однако далеко не факт, что это она.
    Это могла быть и Хелен, потому что я проголосовала против нее. Одна единственная. Раз я перешла ей дорогу, то вполне может быть, что загадочной тенью в темноте была она.
    Но мог быть и кто-то другой!

*вздыхает*

24. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Ты бы лучше доктору спасибо сказала! Если бы я был доктором, я бы пошел к кому-угодно, но не к тебе. Потому что никогда бы не подумал, что именно тебя будут "бить".
    Выбор мафиози очень странный.
    Вы не ценили, когда я был с вами. Тем более пытались избавиться от меня на голосовании...

Последнее редактирование: 2 ноя 2011

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Ой... *смотрит с раздражением* только не ной сейчас, а? Помешала значит кому-то!! Может не любит киллер тихих мышей...

мистер Бренди, вас что так смутил мой комплимент про глаза? Я что-то не вижу реакции? Или вы только на "чары" реагируете?;) так я вам уже объяснила что с вами будет, если не перестанете!

26. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

доктор, огромное тебе спасибо!! я расцелую тебя, если мы останемся живы!!

слабых и беззащитных всегда бьют.

Статус темы:
Закрыта.